Школа
698
ОБХСС
Телефон Доверия
2.02.17 22:38

Дармоедки, а как вы готовитесь к пенсии?

Вопрос к Евским домокозявкам и иже примкнувшим к их рядам прочим дармоедкам.
Как вы жить собираетесь?
Если кошель ваш тугой в туманной дали растворится? Один или в обнимку с феей/феем?
Че есть - пить будете? Чем за жилье платить (если оно ваше), налоги опять же, не копеечные, страховки, жировку драконовскую?
А если трусы порвутся или каблук отлетит? А если зубы вываляться? А если нога или рука или сердце откажет - на какие шиши лечиться собираетесь?
Какие планы у вас, признавайтесь немедленно!

Свернуть
Ответить
зря вы так презрительно. моя подруга, например, после замужества не работала ни дня, трое детей, все успешные, муж успешный, у них есть недвижимость, их общая, у них общий счет, у нее пенсионные накопления, которые откладываются ими на определенный счет, у нее все в ажуре )))
Ответить
Ну вот, началось, у подруги... в ажуре.... на абажуре...
Причем здесь ваша подруга.
Я спрашиваю реальные истории реальных людей.
Например, я, Иванова Марьиванна, в девичестве Веткина, не работала ни дня, не имею ни шиша, кроме мужней зарплаты и мужней хаты.
Если муж уйдет - пойду побираться по помойкам - воот, это реальные планы реальной жизни, а не ваши ажуры - абажуры))
Ответить
хм а в чем нереальность, если это моя подруга и я знаю их семью 27 лет?
Ответить
В том, что вы их знаете со стороны. Не изнутри. Вы не знаете ни точных сумм отчислений (кстати, куда они отчисляют?), ни количество любовниц мужа, ни прочих тонкостей зависимой женщины...
Ответить
я знаю все )) мы очень близки и было время жили вместе, и про тонкости и про любовниц ))) и в чем она зависима? у нее есть своя квартира, свой счет, свой пенсионный счет, три квартиры для сдачи.
Ответить
Спрашиваю еще раз - что за пенсионный счет? Расшифруйте, коли все про нее знаете))
Ответить
вам конкретный счет? и ключ приложить? ))) этим я не интересовалась, я просто знаю, что это так и есть, отчисляют куда-то ей на пенсию и детям до совершеннолетия, всем троим.
Ответить
Причем тут конкретный счет? Мне интересен сам механизм, где, в каком банке/фонде есть такое? По какой сумме надо отчислять, чтобы к пенсии получить что-то толковое? И как получить?
Вот поэтому вам сразу и сказали, что с чужими примерами идем мимо.
Идите ужу лесом.
Ответить
сам механизм есть в любом банке. вы странная честно. хотите узнать подробности, идите туда, разговаривайте, выясняйте. я лишь пример из реальной жизни привела.
Ответить
Еще раз, это не пример это ОБС.
С вами все ясно, дамочка в пижамочке, идите спать ужо)
Ответить
с вами однако тоже )) и кстати, в пижаме не сплю ;-) пошла под любимый бочок ))
Ответить
Мои пенсионные накопления находятся в Газпроме, у мужа в сбере.
Ответить
Что вы имеете в виду, говоря о Газпроме? Накопления в виде акций или вклад в ГБ?
Ответить
http://gazfond.ru/
Anonymous
3.02 16:57
Ответить
а он каким боком к вам, если вы домохозяйка? Ваш муж туда делает отчисления на вас?
Ответить
Да, делает.
Anonymous
6.02 11:07
Да, делает.
Ответить
ну у меня пенсионный счет в TDBank, вам это что-то говорит? или вам нужно портфолио? сколько денег на каких мучиал счетах? Я кстати работаю большую часть замужества, у мужа пенсионный счет там же, муж тоже перечисляет на мой счет, т.к. так выгоднее, зп выше - выше налоги, таким образом деньги выводятся из под налогов, в ввиде возврата, деньги мои снимать не могу, точнее могу, но должна буду вернуть государству налоги, как с дохода, есть доступ к счетам мужа, у него к моим. еще вопросы?
Ответить
Вы же не в России, о чем базар?
Узбагойтесь ужо.
Ответить
а что не в России кушать на пенсии не надо или можно не платить по счетам?
Ответить
Это форум русских и для русских, нафига вы нам сдались из своих Гейроп?
И потом, вы же работаете - опять мимо кассы.
Здесь вопросы к тунеядкам, как они жить на пенсии будут?
А нас вас нам глыбако пофиг!
Ответить
дык я и не сумневаюсь, что вам пофик на меня....ну как вы понимаете чуйства взаимны, у меня много друзей и родственники в России, родители там же, а чеб не потрепаться...просто так ....можно подумать, что кто-то сюда приходит за реальными советами....ну а если серьезно....я понимаю, что есть наверное дуры, которые сидят и не думают о завтрешнем и после после завтрашнем дне, но реально не будет нормальная тетка "дармоедствовать", если у нее нет гарантий, тем более в России, да в принципе в любой стране, вы так не считаете?
Ответить
Вы такая дура... Или жирный тролль.
Ответить
Тем более подруга может пиздить что все в случае развода ей останется, а на самом деле даже совместно нажитое в браке мужики не делят, если жена не работала ни дня, покупаются и суды и адвокаты и чешет она вдоль полосы обратно домой пешком, в лучшем случае алименты и на обратный билет даст. Она все имеет пока с мужем живет, а это может быть не на всю жизнь.
Ответить
квартиры оформлены на нее, машина тоже )))
Ответить
А что за важное вложение - машина?!
"Машина на ней"- это вообще ни о чём. Машину содержать надо. С каждым годом и проезженным км она теряет в цене. Какие идиоты считают машину капиталовложением? ! Это дыра в бюджете малоимущих. Огромная дыра))))
Ответить
хм, ее можно продать если станет напрягать, так что чего так переволновались-то? )))
Ответить
а зачем вам это? Самооценку поднимаете себе таким образом ?
Ответить
видимо, только бесполезно ))
Ответить
А дети есть? Что мешает сейчас пойти поработать. У меня приличный стаж, сейчас не работаю.
Ответить
Ну вот я МарьИванна, не работаю 4 года и больше не планирую. Есть стаж 17 лет. Отчисления в пенсионный фонд делает мне муж и если верить сайту, то моя пенсия на данный момент составляет 13687 рублей. Есть две хаты трешка и двушка мои добрачные (наследство), есть дача, которая в последствии тоже будет моя, я одна наследница с мамой фееричные отношения. Есть совместная трешка, дача, двое детей. Если припрет ооочень сильно, то без проблем пойду мыть полы, на кассу в пятерку и т.д.
Ответить
Дэушка, во-первых до пенсии еще дожить надо, во-вторых можно выйти на работу в любом возрасте, даже в пенсионном, если есть здоровье, а если нет, то от семьи и страны зависит, в-третьих раздел имущества в случае появления феи и развода еще никто не отменял,алиментов тоже. Ну а в четвертых - какое ваше дело кто на что жить в старости собрался?
Почему вы домохозяек называете дармоедками? Вобще-то они работают без выходных, без зарплаты и часто еще круглосуточно) Это с какой стороны вы смотрите, что их труда не видите?
Ответить
+
и еще с них спрос за домашние дела (уборка, готовка. по кругу) другой, не такой как с работающих.С работы пришла, ножки кверху - я работала, кушайте. что подано.
Ответить
мы откладываем денежку и покупаем квартирки,которые правильно оформляем.
Ответить
а как правильно оформить квартирку? ))
Ответить
На свою маменьку,а маменька мне ее потом подарила.
Ответить
Это если ты одна у маменьки. А у меня такая сестра стерва, что из глотки выжмет и не подавиться, не играет такая схема.
Ответить
ну а вы для себя как на эти вопросы отвечаете?
Ответить
А вы? Если максимальная пенсия от государства 30000?
Ответить
это шикарная пенсия, на нее можно и путешествовать ))
Ответить
Это нищета, по сравнению с тем доходом, которые есть у меня. Личным доходом, разумеется.
Ответить
а чего вы так за домохозяек распереживались?
Ответить
ну посмотрим что будет через лет 20 ок? )))
Ответить
Пешком до дачи
Рики-тики-тави KF
3.02 10:29
Пешком до дачи
Ответить
А схуяли вам МАКСИМАЛЬНУЮ пенсию платить будут?
Для дармоедов пенсия 5 тыс и усе. Приплыли.
За пенсию в 30 тыс вы должны годами горбатиться и зашибать деньгу как не в себя. От ведь дуры - куры на Евке-то)))
Ответить
Ну вот вы годами горбатитесь и зашибаете деньгу. А пенсия всего 30000. У меня сейчас доход только от от аренды 70000. Еще и 5000 буду от государства получать, а Москва будет мне доплачивать до прожиточного минимума - до 14000. Итого 84000.
И кто из нас дура-кура?
Ответить
Москва не доплачивает тунеядкам до прожиточного минимума.
Нет страхового стажа и отчислений - нет доплат.
Эх, кура - такая кура)))
Ну и про квартирки - будет все налогом облагаться, пока налог оплатить, с гулькин член тебе на булавки останется)))
Ответить
Так ты и законов не знаешь. Всем доплачивает.
Ответить
не пизди)) Всем не доплачивает, для тунеядок есть специальная социальная пенсия - уши матчасть, кура)))
Ответить
И все равно доплачивает до 14500. Социальную платит ПФ РФ, а региональную доплату - соцзащита Москвы. И в сумме все равно будет 14500
Ответить
Нет. Соседка вышла на пенсию, не работала ни дня, стажа нет, муж помер давно, она недвигу продавала, питалась с нее. Получает 5 тыс, социальных доплат нет, она не одинокая, у нее еще сын. Так и грызет батарею по ночам, от голода.
Ответить
Значит,у нее несколько вариантов: она не оформила доплату или у нее нет на нее права,например, не прописана в Москве более 10 лет.
Ответить
Москва до 14500 доплачиваем всем,кому назначена пенсия по старости. Даже если она назначена с минимальным стажем сейчас в 8 лет (или социальная в 60 лет при его нехватке) и составляет 4 тыс.
Ответить
Да и вы не особо умная,как показывает диалог с вами.Среди моего окружения полно людей,кто впахивал ,как Папа Карло,а денег от государства нэма.Моя бабушка откладывала внукам денег столько,что каждый в те времена мог купить себе волгу.Но купила я в память о бабушке книгу по своему хобби.На большее не хватило.А пенсии у большинства смешные,даже очень.Моя мама,которая гробила здоровье,облучаясь,получает минимальную ! пенсию.И стаж у нее не малый.А сейчас,будучи пенсионеркой,вкалывает ,еще и налоги платит!
Ответить
у моей бабушки (ветерана ВОВ) 43 000.
Так что - не максимальная ;-)
Ответить
Ну у военных и по 80 есть, у судей тоже, и депутатов не малая. Ещё на вредности повышенная, но не такая большая, как в первых вариантах.
Ответить
За вредность не повышенной. Мои родители по первой сетке ушли на пенсию 18-19 получают.
Ответить
Вы бы еще героев Куликовской битвы вспомнили...
Причем тут ветераны? Их очень мало и они не в счет.\
Точно также пенсии военных, мвдешников и прочих ведомственных в разы больше обычных, но мы же об обычных людях говорим, верно?
Ответить
я всего лишь отвечала на пост о максимальной пенсии, если вы не заметили. не более того.
Ответить
Смотря каких военных и мвдешников. Телек насмотрятся и рассуждают. Все зависит от выслуги и звания. Да, у полковника 21000 примерно пенсия, но не все же до полковников дослуживаются. У капитанов и майоров 11000-15000, не слыхали? Это как про ЗП учителей по телеку говорят и все верят. Да, в Москве молодой учитель получает 25000-27000, а в регионах знаете сколько? 12000!!!
Ответить
Да все отлично у нас, квартиры, машины, счета, дома, земли. На трусы хватит, не переживайте :)
Ответить
Хочу тоже присесть на шею, вот слушаю, присматриваюсь!
Ответить
Ну удачи :)
Anonymous
2.02 23:18
Ну удачи :)
Ответить
а вам то , что за печаль? Не спицца, что кто-то дома сидит и не работает:)?
Ответить
А с какой целью интересуетесь? А почему столько презрения? Сами то чем будете питаться в старости? Мой папа, например, работал с девяти(!!!) лет до 60. Но в силу причин был без пенсии лет так 20, только несколько лет получает копейки, на которые невозможно прожить без моей помощи. А работал честно от зари до зари.
Ответить
Кому? Современному рабу пэйчека? :)
Трудитесь, не отвлекайтесь.
Ответить
квартирки буду сдавать. Добрачно-наследные.
Ответить
Сдам квартиры и перееду жить в дом. А вы что будете делать, если ваша зависть так и будет пожирать вас с потрохами? Если паранойя эта не отступит до весны, а?
Ответить
Работала до 1 мужа и между мужьями.
Есть часть вполне успешного бизнеса с БМ, в него я вложилась финансово (наследство) сейчас получаю дивиденты.
Есть хатка добрачная 3-ка. Есть 3 совместнонажитые хатки детям.
Если кормилец раствориться до их отчаливания во взрослую жизнь - аренда+дивиденты с бизнеса+непыльная работенка (найду)
Если после - продам свою 3-ку, куплю 2 однушки попроще и одну сдам. Плюс бизнес все тот же.
Если сильно на старости лет - я у родителей единственный ребенок.
Ну и минимально необходимый стаж и баллы для пенсии есть.
Ответить
Милая, боюсь что желание растворится с феем будет у меня, потому как, имущества на меня столько оформлено на 4 поколения безбедной жизни хватит.
Ответить
держаться подальше от такого быдла, у которого подобный словесный понос вырывается, в первую очередь.
Ответить
Мужа тваво уведу
Anonymous
3.02 13:18
Мужа тваво уведу
Ответить
Объясните, мне тупой. В чем большая будет разница между домохозяйкой и рабочей лошадкой когда придет пора пенсии?
Минимальная пенсия по старости = прожиточный для пенсов, по Москве это сейчас не то 11,4 не то 14. Как-то так.
Предположим женщина работала с белой зарплатой, ну например за 50-70. Дык с этого у нее пенсия будет 15-17 где-то так.
Итого имеем разницу в 2-3 тыс рублей в месяц. И ВСЁ!!! Оно стоит того что бы об этом говорить?
По моему вопрос поставлен некорректно.

Топы с белыми окладами по 300 это другая категория, это те же кто с кучей недвижки, накоплений и т.д. т.е вообще на гос-во не рассчитывает. А уж на что рассчитывает каждый из таких это отдельная история, не имеющая отношения к домохозяйству.

Получается домохозяйки в лучшем положении, здоровье точно более сохранно будет, да и имущества скорее всего за ними останется больше, чем у обычных простых работяжек.
Ответить
ну насколько я знаю етсь некая социальная пенсия. Да. она маленькая. Только вот мама моя, которая в садике всю жизнь отработала до пенсии, как и свекровь - с той же профессией, получают на копейки больше ее.
Сама я тоже, увы, из дармоедок с точки зрения закона, из этих "серых". Какое-то время была мысль, раз работодатель гад, может самой подсуетиться и либо добровольно платить взносы, либо зрагеить ИП (и с тем же работодателем работать по договору уже). Посчитала-прослезилась.
Хуже того, у меня и муж даромед, так как работает не в российских компаниях и никаких отчислений понятно за него не делают.
Ответить
Вот здесь вам ответ: http://eva.ru/topic/63/3474020.htm?messageId=94320357
Удачи!)
Ответить
ха ха
Anonymous
3.02 19:19
ха ха
Ответить
Те, кто рвет жопу на работе до пенсии не доживают, поэтому ими уплаченных налогов хватит на оставшихся:)
Ответить
Какая пенсия? О чем вы? Сначала они увеличат возраст выхода на пенсию, а потом и вовсе отменят ее.
Ответить
А что вы за них так переживаете? Что-то личное? Вот я к примеру работаю с 4 курса института, то есть уже более 20 лет. Доросла до начальника отдела крупной компании, зарплата неплохая, но сложностей вских много было, по факту накоплений нет. Купила квартиру и машину (и то недорогую). Сейчас замужем, и я и муж в замоте, но период сложный, стали меньше зарабатывать. Хватает на жизнь, немного на отдых не так часто, как хочется. На кружки и тп детям. И всеееее. Даже дачу не купили. И теперь в мои 40 я очень парюсь по тем же вышеозвученным Вами темам . Что будет на пенсии? Что дальше?! И ты ды и ты пы. И это при том, что я всю жизнь пахала. И не за 30 тыр в мес. У некоторых моих подруг- длмохозяек накоплений куда больше)))
Ответить
Мою подругу-домохозяйку муж трудоустроил в нашу же компанию. Я финдир, так в курсе событий. Ей начисляется ЗП, средняя по компании, а саму выплату (идет на карту подруге) и налоги компенсирует ее муж. Так что пенсия у подруги будет ровно такая же, как и у работающих сотрудников.
Ответить
вот так и будем вечно в говне жить из-за таких житрожопых :(
Ответить
А что вас не устраивает? Налоги выплачиваются.

А то, что у человека нет рабочих обязанностей, так это право коммерческой организации. Может она цветы поливает.
Ответить
меня не устраивает гнилая сущность людей, везде нае-ть готовы
Ответить
В каком месте вас лично это касается?
Чтобы человеку шел стаж с зарплатой 10000, работодатель платит 30% социальных налогов.
2200 р идет в пенсионный фонд, 510р - в фонд медицинского страхования и 290 р - в фонд социального страхования.
Плюс к тому сам работник платит 1300 рублей НДФЛ.
Чтобы бизнесмен мог отдать работнику на руки 8900, он должен перечислить государству 4300 рублей. Половину его дохода. Взамен гос-во дает систему медобслуживания, при которой больной сам себе покупает лекарства, дороги с ямами, и социальную пенсию 6200 рублей.
Кто кого тут н..ет?
Ответить
Кто и кого нае-л? Конкретизируйте.

Гос-во получает налоги почти 50% ФОТ (в нашем случае меньше, так как мы IT компания), из которых и платит пенсию.

Компания тоже не в накладе.

Так кто пострадал?
Ответить
Когда прижмет, тогда и думать будут, пойдут работать. Вам то что?
Ответить
слуште, а на сколько хватит 25 тыс долларей при своем жилье и скромной еде?
Ответить
А когда вам на пенсию?
Когда 25 зеленых планируете раскупорить?
Давайте считать.
25000Х60= 1 500 000
Если растянуть на 5 лет, то в месяц будет как раз 25 тыс рублей. Но из них вам надо будет заплатить коммуналку (- 8-10тыс), поесть - попить (-8 тыс), плюс лекарства и прочие житейские радости (-8 тыс).
И остается кот наплакал...
Ответить
В Москве отлично работает центр жилищных субсидий. При таком раскладе коммуналку будут возмещать почти 100%
Ответить
100% никогда не будут возмещать. Мама пенсионерка, ветеран труда, соц. фонд из 5 тыс квартпаты возмещает только 1200 и все, никаких 100% и в помине нет!
Ответить
а почему вы не помогаете деньгами маме-ветерану?
Ответить
Какому ветерану, идиотина?:)
Ответить
"Мама пенсионерка, ветеран труда,"
это вы про чью маму писали?
Ответить
Еще как будет, если доходов нет. Пока я была в декрете без всяких выплат, кроме 50 руб, , нам возмещали абсолютно полностью квитанцию ЖКХ+полностью свет.
Ответить
Пенсионерам с пенсией в 15 тыс не возмещают полностью. Так понятно? Возмещают незначительную сумму, но не 100%, такого никогда не было!
Ответить
Что значит "никогда не было"? Я получала субсидию 100% в 2003 году (и еще 90 квт электричества бесплатно)
При этом я была официально замужем, но прописаны были я и дочь, муж был прописан у себя в квартире.
Ответить
Как круто жить в Москве, и пенсию дотягивают до 14500 и коммуналку платят за тебя
Ответить
Переезжайте!
Anonymous
3.02 12:21
Переезжайте!
Ответить
Мне тоже тут нравится
Ответить
Пиздят бабы, не верьте.
Слышали звон, да не знают, где он.
Никто на пенсии 100% коммуналку не возмещает и до 14 тыс не доплачивает. Не доплачивают тунеядкам и дармоедкам, врут они все.
Ответить
Доплачивают:tongue2
Anonymous
3.02 13:24
100
Доплачивают:tongue2
Ответить
При чем тут пенсия??? Мне 100% платили субсидию, хотя и не на пенсии
Ответить
У меня субсидия на оплату коммунальных услуг 100%
Так что не надо говорить, что не будет 100%
У меня 2 детей и доход сейчас только пособие на детей. Прописана я и мои дети.
Ответить
а чего не работаете?
Ответить
У моего папы при таких же вводных из 5 тыс субсидия 1860, 100 киловат света бесплатно, 360 рублей доплачивают на телефон, раз в год санаторий бесплатно.
Ответить
что-то вы не договариваете) у нас без всяких чинов и заслуг идет 100% субсидия. доход чсупругиленов семьи считается прописанных + супруги.
Ответить
Сколько в месяц расходов. Если 2 тыс.долларей, то на год с лишком не жируя.
Ответить
Года на полтора.
Anonymous
3.02 08:51
Года на полтора.
Ответить
Я делаю нычку от мужа - кошелька. Уже 10 лет нычу, к десятку лямов приближается. Потом либо на маман свою куплю квартирку, либо так и буду в разных банках под процентами держать.
К пенсии планирую наныкать еще 10-15 лямов, мне еще не скоро на пенсию)))
Ответить
обещают денежную реформу, сгорят ваши миллионы
Ответить
Тогда и ваши сгорят. В одной очереди за бесплатным супом стоять будем.
Ответить
все мои накопления в недвижке
Ответить
И чем вы будете платить коммуналку, если никто не будет арендовать вашу недвижку? Вель все вокруг будут нищие!
Ответить
Все нищими не будут, только вы
Ответить
Размечталась, коза.
Ответить
Не мечтай,тебе квартирку дешево не сдам!
Ответить
А нафига мне твоя дешевая халупа? Пусть гастарбайтеры там живут, у меня свой дом есть.
Ответить
на что дом содержите?
Ответить
на деньги.
Anonymous
2.02 23:40
на деньги.
Ответить
Понимаю, читала, что в деревнях дома не дорого обходятся
Ответить
Ваша однуха в Зажопинске и того дешевле.
Ответить
моя квартирка у метро
Ответить
возле станции Аметьево?
Ответить
вам адрес написать?
Ответить
нах адрес?метро бы озвучили:), а главное сколько шагов до этого метро:)?
Ответить
а метро в Новосибирске.
Ответить
в Нью-Йорке
Anonymous
2.02 23:53
в Нью-Йорке
Ответить
станция называется Гарлем?
Ответить
вы снять хотите?
Anonymous
2.02 23:57
вы снять хотите?
Ответить
спасибо, сами с местными разбирайтесь.
Ответить
а вы крышу в доме латали этой осенью?
Ответить
похоже у тебя уже крыша прохудилась, ща я тебе налатаю и накалдыбаю за раз!
Ответить
иди спать ложись,тебе на утреннюю дойку рано вставать
Ответить
Да нет, это тебе вставать и на метре шкандыбать в офис. А я дармоедка, буду спать до 11. Потом пойду пойду на шоппинг и на фитнес. А ты паши, трудяжко. А то пенсии тебе не видать.
Ответить
Ну помечтай хоть здесь, на евке.
А то завтра в 5 утра как подорванная вскочишь, на оТ 2 часа будешь до говноработы добираться и потом вечером, умотанная в пыль и с кучей обвесок домой будешь тащиться))
Ага, финтес у нее, до-до, верим-верим. Где словов-то таких вумных нахваталась? Ты хоть на трусы для фитнеса уже заработала, или в своем ссанье стоптанном полезешь на треньки?
Ответить
Ты уж, коза, определись, дармоедка я или работаю на говноработе. А то у тебя раздвоение сознания начинается.
Ответить
Ты в мечтах - дармоедка, а в жизни - говноработа и говносумки с едой на двух плечах и хребте.
Про трусы для финтеса заценила?:)
Ответить
А, Семен Семеныч... так ты свою тяжелую жизнь решила мне приписать?
Иди уже баиньки, а то проспишь завтра, начальник заругает, премии лишит.
Ответить
Рисковано, лучше сейчас уже что-то купить.
Ответить
Сейчас придёт заслуженная домохозяйка всея Евы, и расскажет, как она проведёт старость в элитном доме для престарелых.
Ответить
140
Фууууу, блеванула...
Ответить
Настена?
Anonymous
2.02 23:20
Настена?
Ответить
а вы - :tongue2в НЕэлитном
Роза Азора KF**
3.02 14:32
а вы - :tongue2в НЕэлитном
Ответить
Трое детей вырастила. Все хорошо зарабатывают. Буду их трясти. Или не отпишу наследство что им ууплено и буду сдавать.
Ответить
Всегда вымораживают такие мамаши.
Во- первых, тряси - не тряси, ежемесячно вам никто не будет давать фиксированную сумму на жизнь, у ваших детей будет своя жизнь, свои семьи, мужья/жены/дети, не будут они мамашу содержать.
Ну и про сдавать наследство.
Либо вы все ютитесь у друга на головах и сдаете купленные детям квартирки, либо распускаете детей по квартирушкам и сосете куй, или последний хрен без соли доедаете.
Иное только в вашем воспаленном мозгу))
Ответить
дети могут снимать себе квартиры, зачем всем ютиться?
Ответить
Ну да, ну да.:scared2
Покажите мне тех детей, которые при 3 квартирках, которые мамаша и ртом и жопой юзает, пойдут жить на съем?:scared2
Да что там пойдут? бегом побегут, теряя тапки.:scared3
Ответить
А какие у них варианты, если им эти квартиры не дадут ? Никаких
Ответить
ваш муж у своей мамани отжимал квартирку?
Ответить
Ему от бабули досталась.
Ответить
Стометровая сталинка?
Ответить
Почти....
Anonymous
2.02 23:25
Почти....
Ответить
а детям вашим кто квартирки оставит?
Ответить
Че курим? Вштыривает вас не по деццки))
Ответить
Всегда вымораживают такие мамаши.
______
А какие?Нормальные дети,которым дано хорошее образование,как старт в жизни,будут своим родителям помогать в случае необходимости.А раз вы считаете не своим долгом своим родителям помогать,то вы либо дурно воспитанны,либо вам родители чего-то не додали.
Ответить
а вам сколько лет, если ваши дети уже хорошо зарабатывают?
Ответить
Мне 40, детей родила рано, на ноги поставила, квартиры купила, не работаю.
Это ева, детка!=D>
Ответить
а ваши все дети сразу после школы пошли работать?
Ответить
Блина, а чего вы не добавили, что выглядите на 25 и вам не продают без паспорта пиво?_)
Ответить
пиво не люблю
Anonymous
2.02 23:29
пиво не люблю
Ответить
Мне 55. Детям за 25. Все пристроены и работают. Живут отдельно, у всех своя Личная жизнь. Но квартиры на нас с мужем оформлены. Вернуться некуда, мы себе двушку оставили и все не влезут да и не пойдут. Так что либо помогают, либо сами сами. Пусть ипотеки берут, снимают, взрослые уже. Много в них вложили, что бы еще в попу дуть до пенсии.
Ответить
а зачем вы столько нарожали? Вы ж детей не любите?
Ответить
Муж хотел детей. Вот и нарожали. Люблю умеренно, себя и мужа больше.
Ответить
бедные ваши дети
Ответить
Почему же бедные? Все устроены хорошо, у всех пара есть, детишки почти у всех. Мы их растили, любили. Неужели если я останусь одна с прлблемами они бросят? Я уверена будут помогать и сейчас помогают но не финансово. Потому что у нас с отцом все хорошо. А вот если не будут, то и я покажу себя не с лучшей стороны. Мы себе базу оставили.
Ответить
а вам бессмысленно объяснять почему бедные. Только конченные сидят на лишней недвиге, а дети "пусть ипотеки берут, снимают". А еще вот это "понравилось": муж попросил, а мне особо и не нужны типа эти дети были. Херовая вы такая мамашка.
Ответить
Мне одного бы хватило, муж хотел много. Только конченые от зависти бесятся. Люди должны иметь цель, а не сидеть у родителей на шее. Вот и содержите своих до гроба. А мои самостоятельные и смогут себя обеспечить.
И сейчас кстати живут бесплатно, а не снимают.
Вы смотрю супер мамашка. Дайте в жопу до последнего.
Ответить
Вам завидовать, старой перечнице, которая размножается не по своему желанию:) и херить своих детей? Увольте:)ЗЫ "Дайте в жопу до последнего" - оговорочка, старушка у тебя:) . Как очко- то ваше сильно разработано, дающая в опу:)?
Ответить
Ну если автозамена оговорочка, то конечно. А ты типа молодая и о пенсии уже трясешься ? Сама то сколько родила и тех опекать надо, боишься без тебя и не выживут? Квартирки им, еду покупай , трусы стрирай до их пенсии. Не можешь вырастить людей достойных и не хрен рожать.
Ответить
а вы кем всю жизнь работали,если ничего себе не заработали?
в двушке старость коротаете
Ответить
В двушке мы живем, еще четыре квартиры сдаем, детям ничего не дали специально, пусть сами-сами-сами)))
Ответить
собака на сене?
Ответить
Жмётесь в двушке на старости лет? Сочувствую.
Ответить
Я домохозяйка, муж содержит всю семью. Жили с детьми в 4 х комнатной квартире, потом они разъехались постепенно продал, мы купили себе двушку и всем по двушке организовали. Еще от родителей мне достанется квартирка. Муж то еще со мной, пока все хорошо.
Ответить
не тесно вам в двушке?
комната вам,комната мужу,а залы нету
Ответить
Мы не принимаем на званные вечера. Спим вместе все еще. Так что спальня и зала в принципе есть. Только в спальне я чаще обитаю, муж только спать идет. А если болеет, спит отдельно. А детей и в зале можно принять и на кухне мило. Мы не претендует на особые излишества, живем как нам комфортно. Когда было много метров и нас двое, было не уютно.
Ответить
а вам в своем хруще впятером не тесно в однушке?
Ответить
залы???? это что такое? в двушке? поясните
Ответить
Колонные, конечно.
Ответить
КАк вы из четырешки купили три двушки? Че врете-то?
Ответить
за МКАДом купили
Anonymous
2.02 23:38
180
за МКАДом купили
Ответить
Так постепенно покупали. Каждому ребенку по очереди. В конце разменяли семейную. Муж то зарабатывал нормально. На еду, образование и жилье хватало. Не сразу конечно. Но вопрос решили. Сейчас работает в щадящем режиме только для нас. Дети сами на себя.
Ответить
дети в ваших квартирах сейчас живут?
Ответить
Сейчас да, на свои еще не заработали. Но надеюсь смогут. Так что вариантов много. Эти потом внукам можно оставить.
Ответить
Во времена шатковятких дел мужа завела в семье привычку - все покупки оформляются на меня!) ну и развод конечно предварительно оформила. В итоге по факту проживает у меня дома голодранец)) захочет идти к фее или к праотцам с голоду не опухну)
Ответить
С праотцами понятно, а вот в случае с феей делиться придется.
Ответить
Чем? Тем что мать одиночка себе приобрела будучи давно не в браке?
Ответить
Понятно, на евке опять одни миллионЭрши собрались))) С кучей квартир, любовников и денег.. Скушно..
Ответить
а разве вы бедно живёте?
Ответить
Да тут всего два человека отвечают :)
Ответить
На такой топ думаете нищебродки налетят ? Чтобы оправдание писать за жизнь никчемную?
Ответить
а в чем смысл вашей жизни?
в служении офису?
Ответить
Так можно и в офисе пахать и голодать на пенсии. А я с 25 задумалась о своей пенсии и не рассчитываю на государство. А на себя и детей. Потому что родителям помогаем, они хоть и ударники труда, а живут как нищие.
Ответить
Главный нищеброд тут автор топа, у которой 30-ка к пенсии - заветная мечта.
Ответить
Не мечта, но я бы не отказалась от 30-ки к пенсии, вот честно.
Пока с этими баллами и прочими трихомудиями от ПФ одна лажа получается, к тому же что будет завтра ваще непонятно:(
Ответить
и чем же ваше положение завиднее положения дармоедок? а, трудяга?
много квартир на сдачу купила? сколько детей воспитала в почитании родителей и с перспективами стать успешными?
Ответить
А чего вы так возбудились-то.
Квартиры у меня 2, наследных, не считая ту, в которой живу, плюс земля и дача.
У дармоедок положение хуже некуда, если кошель сдуется - все хана всем.
Ну а про успешность детей пока рано судить, поступили в вузы бесплатно, доучиваются, что дальше пока не ясно, никто с распростертыми объятиями их на работу не позовет.
Ответить
в супермаркет на кассу ваши дети могут устроиться
Ответить
После МГУ?:scared2
Да ни в жисть, костьми лягу поперек дороги к супермаркету!:sick2:sick4
Ответить
Сама будешь хлебушек неустроенным дармоедикам носить?
Ответить
Нет. Буду ждать, пока они на ноги встанут, устроятся и меня будут икорочкой и трюфелечками откармливать))
Ответить
а если они до сорока лет не устроятся на достойную их работу?
вы их всё это время кормить будете?
Ответить
Ни у кого пенсии государственной не будет, товарищи. Ни в Америке, ни в Европе, ни в Китае, ни в России.
Ну хорошо, будет 200 евро, а именно 10-15.000 рублей максимум. Потом сами увидите.
Копить, продать недвижимость, переехать во что-то намного более дешевое в другом городе или стране.
И учиться экономить и жить на пресловутые 10 тыс уже сейчас. Я не шучу.
Ответить
Откуда у вас, у человека живущего не в России, такой трезвый взгляд на жизнь?
Мы вот до сих пор в розовых соплях, государство выплатит пенсии, будем выбивать льготы и пособия, даже в этом топе прочитайте.
А у вас все по делу, но откуда? Вы живете в богатой стране, в достатке. Когда у вас мозги-то успели перестроиться и розовые очки упали?
Честно, я без стеба, научите, как не считать, что тебе страна должна?
Ну и про учиться экономить.
Блин, это так тошно, когда же жить? Если уже сейчас учится, а в старости ваще сдохнуть от бедности?
Как же херово-то все, получается...
Ответить
да отчего же страна не должна?? я ей, стране, должна чуть ли не с рождения, и на кой черт тогда все мои обязанности? пусть страна возмещает.
Ответить
Я экономист в третьем поколении:) Я правда не Плешку заканчивала как мама и бабуля, а международную экономику в техническом Вузе. Уже 20 лет варюсь в экспорте-импорте в кругу путешествующих по миру людей и знаю, что реально происходит и в мире и у себя. У меня аналитика хорошая, и интуиция. Думать о пенсии не надо. Надо стать минималистом, не забрахляться, мало есть и сидеть на природе. Никогда не надо жить, где не нравится .вот это уже сейчас надо решать. Одна старая родственница-дворянка пережившая всякие ужасы рассказала мне недавно, что ей всегда хватало ее пенсии. Не надо жаловаться.
Ответить
Отлично написано .Респект!
Ответить
Поддерживаю Ваше мнение. До пенсии еще 20 лет работать (если ее поднимут у нас для женщин до 63-х лет), если, конечно, будут таких старух держать. А к тому времени уже и пенсию платить передумают или оставят минимальную совсем. Буду жить скромно, если дети не забудут - спасибо. Перспективы нерадужные, мда.
Ответить
да можно уже сейчас есть прекращать, чего небо коптить - пенсии ждать?
Просто удивительно, насколько у некоторых скромность атрофировалась. И как все любят кризис в своем кошельке выдавать за кризис всей экономики.
Ответить
именно потому что она не в россии))) я живу тоже в европе, откладываю себе на пенсию уже лет 15, в то время как многие мои знакомые в россии не думают о завтрашнем дне, зато сейчас ни в чём себе не отказывают)))
..а знаете как тошно, когда платишь офигенные налоги, а гарантии никакой нет, что когда тебе нужна будет помощь, государство поможет? наоборот говорят тебе без стыда: люди, копите себе сами на пенсию!
Ответить
А вам не кажется, что людям просто нечего откладывать? Большинство же живут от Зарплаты до зарплаты
Ответить
Вы что, бохачек повыше не читали? На сдачу квартиры покупают, по 4-5, у мужей такие зарплаты, чот и живут препиватучи, и ныкают, и мужья ещё и им пенсионные отчисления делают. Вы прям как не с Евы. Нет тут нищих, нет, все или миллиардеры, или, по меньшей мере, миллионеры. А вы про какие-то откладывать несчего.
Ответить
Да, именно так у меня и есть, слово в слово.
Надо всего лишь откладывать 20 лет по 20% дохода и инвестировать их под 20% годовых.
При доходе семьи 100 тыс. через 20 лет вы будете иметь капитал 62 миллиона рублей и ежемесячный доход 1 миллион рублей.
Но можно двадцатку в месяц непринужденно профукивать на кафешки и шмотки, и книг умных на тему личных финансов не читать. Или читать, но им не верить. Или верить, но ничего не делать. Тогда только и остается, что заводить подобные темы.
Ответить
Пошла смеяться, и про огромный доход в 100 тыров, и в отклад 20% с этого огромного дохода под 20% годовых (а чё не месячных???), и капитал в 62 лимона через 20 лет, дающий лимон в месяц. Вы, наверное, великий финансист.
Ответить
По сравнению с вами - конечно.
Ответить
Естественно, даже и не сомневаюсь. Начать с того, что мой личный доход - в три раза выше вашего семейного.
Ответить
А с чего вы решили, что я в примере привела свой семейный доход?
Ответить
да мне всё равно, что вы привели, как "большой доход", сам ваш пример - это пример идиотизма.
Ответить
Понятно. Встречу вас через 20 лет - подам милостыньку.
Ответить
Наоборот, женщинко, но мечтайте дальше. Кстати, вы даже милостыню от меня не получите, щетаю, что дурки этого не заслуживают.
Ответить
Да вам не с чего давать. Ни сейчас, ни потом. Вы себя выдали в первом же посте, не поверив, что на Еве есть богачки.
Типичная завистливая нищебродина.
Ответить
Есть, конечно, я, на пример. Только их очень мало, и вы - не одна из них.
Ответить
Не примазывайся. Ты себя выдала с головой. Работай, а то уволят за сидение в евке.
Ответить
Иди, считай, сколько будет 20% от 20% охуенного семейного дохода в 100 тыров, а то лапу сосать невкусно будет.
Ответить
Сама не сможешь сосчитать? Из 9 класса за двойки выгнали? И как тебя еще на работе держат....
Ответить
Мне не надо ТАКОЭ считать, это для совсем нищих, типа тебя. Вот сиди, считай. Ещё рекомендую в килограммы перевести, поскольку через 20 лет цены в них будут, а не в рублях.
Ответить
Все с тобой ясно, тупенько. Иди, доставай свой лоток, грей в микроволновке.
Ответить
Зая, не проецируй. Из лотка твой муж щи вонючие хлебает, пока ты толчки драешь к его приходу. Не отвлекайся.
Ответить
Откуда возьмутся 62 миллиона через 20 лет? Может, что не так считаю, конечно. Но 20% от 100 тысяч - 20 тысяч рублей. За год (12 месяцев) будет 240 тысяч. 20% годовых (хотя таких процентов в надежных банках нет, 10,5 - максимум) принесут еще 48 тысяч. Итого грубо 250 тысяч в год. И за 20 лет это выльется в 5 миллионов, что и отдаленно 62 ляма не напоминает.
Ответить
Вы не капитализировали проценты, но в любом случае эти 62 млн с зп в 100 тыс на семью- идиотизм.
Ответить
Ну да, я грубо посчитала. Поленилась считать с капитализацией процентов. Мне хватило точного понимания, что миллионов на выходе будет минимум в 10 раз меньше, чем 62:)
Ответить
Вы ошиблись в 10 раз.
http://planetcalc.ru/573/
Введите исходные данные - пополнение 20000 в месяц, Процентная ставка - 20%, срок - 240 (месяцев)
Получите вот это:

Ответить
Не я ошиблась, а правила калькулятора по своей ссылке надо внимательно читать. Там сказано, что берётся ежемесячный процент. При 20 годовых это 1,7 в месяц. Тогда увидете настоящий итог, а не придуманный со ставкой 240 процентов годовых, как у вас получается.
Ответить
Детонька, повтори математику и азы экономики. Параграфы "геометрическая прогрессия", "сложные проценты" и "капитализация".
И не неси пургу, недоучка.
Ответить
Может быть, может быть. А посчитайте по этому калькулятору, не затруднит? http://fincalculator.ru/kalkulyator-vkladov

Ответить
Даже не жалко такую дуру.
Да, блин. % начисляются ежемесячно и капитализируются.
Да, блин, это выгоднее, чем начислять % раз в год.
Что тут непонятно?
20% годовых с ежемесячной капитализацией - это 21,9391% прироста в год.
Каждые 10000, вложенные под 20% с ежемесячной капитализацией за 20 лет превращаются в 528000 р.
Это - сложные проценты, дубина ты стоеросовая.
Кем тебя на работу-то взяли? Тебе даже в пятерочке на кассе не место.
Ответить
Зачем мне в Пятерочку на кассу?:) Там, точно, мне не место. Чего так нервничаете, поберегите нервы. Еще же миллионы тратить на пенсии, а без нервов и миллионы не в радость будут:) Выгодно - и отлично, удачи вкладчикам.
Ответить
Ну и вам не хворать. С вашей пенсией 18000 вам лекарства не по карману будут.
Ответить
А я не рассчитываю жить на пенсию. Вообще странно в современных реалиях надеяться на нее жить.
Ответить
вы еще ммм приведите в пример.
и покажите банк с 20% на 20 лет)
Ответить
Не существует вкладов под 20% в мире. В странах повышенного риска, на Украине, может, и есть.
Ответить
НУ откуда великому финансисту это знать? Что проценты по вкладам напрямую зависят от инфляции? И если где-то и дают 20%, то это значит, что цены за год возрастут на минимум столько-же?
Ответить
Кроме вкладов дальше ничего не видите?
DJI за 7 лет вырос на 100% - это 10% в год + ежегодная ДД от 5 до 15% по большинству инструментов.
На IRAO я за полгода получила прибыль больше 200%. От 1,89 до 4,05.
Просто и надежно облиги iГеотекС 1 - 80% к октябрю 2019.Купил и каждый квартал стриги купоны.
Да таких историй тысячи.
Ответить
И тысячи историй потери денег. Но риск- благородное дело, конечно:-D
Ответить
У тех, кто не рискует и тратит всю зарплату до копейки, шанса на безбедную старость вообще нет.
Ни одного.
А чтобы не потерять - так есть народная мудрость не класть яйца в одну корзину.
Ответить
Зачем тратить всю зп до копейки? Конечно, если зп 100 тыс. на семью, то тут не только безбедной старости, безбедной жизни нет и быть не может. А зп бывают разные.
Есть еще народная мудрость, дурак думкою богатеет.
Ответить
Это вы себя так утешаете? Вам нравится быть дураком, который только в мыслях богатство видит?
Мне жаль вас. Вами рулят страхи потерять все нажитое.
Ответить
Я про это

Надо всего лишь откладывать 20 лет по 20% дохода и инвестировать их под 20% годовых.
При доходе семьи 100 тыс. через 20 лет вы будете иметь капитал 62 миллиона рублей и ежемесячный доход 1 миллион рублей.
:-D:-D:-D
Ответить
Ну поржи, лошадка, поржи.
К овсу уже привыкла? Ничего больше на свою пенсию не купишь.
Это просто прекрасно что вас тут много :)
Ответить
Это воображаемые миллионы так воздействуют на психику? От них столько хамства в вас?
Ответить
К теткам, которым в десяти постах постах надо объяснять, что 2*2=4 я без хамства относиться не могу.
Пыталась вежливо объяснить, но ваш тупизм достал.
Ответить
Зай, а инфляцию за эти годы ты суммируешь? Или ты в долярах играешься? Потеряла, кстатЕ, сколько?
Ответить
А вы во Францию переезжайте, вас здесь уму - разуму научат. Здесь вам - не там))
А скоро президента выберут, который социал отменит, так ,вообще, небо в алмазах все увидят.
И кто,интересно, вам сказал, что Франция - богатая страна?! Она даже уже не средняя, она тупо - нищая, с огромным дефицитом бюджета и огромными внешними долгами.
Я так же, как и ваш оппонент, иллюзий не строю.
Никто никому ничего не даст.
Копите сами. Как можете, так и копите.
Просматривайте все возможные варианты достойной и экономной пенсии уже сейчас.
Ответить
Кхм ,кхм вспомнила анекдот из СССР
Иностранцы приехали на завод в СССР и спрашивают чей этот шикарный завод?
Им отвечают- Рабочих и всего народа .
А чьи это машины на стоянке возле завода ,рабочих ?
Нет ,машины - заводских начальников .
Приехала советская делегация за границу ,пригласили их на завод
Они -А чей это завод ,рабочих ?
-Нет , заводского начальства .
А чьи это машины возле завода ,заводского начальства ?
Нет ,машины рабочих!
Ответить
Люди судят о богатстве страны по уровню жизни простых людей .А не по дефицитам бюджета и величины ВВП :-)
А вообще беда многих стран это ни нехватка денег в бюджете ,а их неправильное использование ,приводящее к дефициту .Я не о банальном воровстве ,когда крадут все, а на народ положили . Я о разбазаривании бюджетными структурами госсредств ,а так же отчасти о том ,когда государство тратит на себя ,пусть даже на развитие научном медицины ,т.е. на будущее ,за счет средств ,которые сегодня клиенты больничных касс перечисляют на текущее .
Это все от самих клиентов зависит ,борьба за выживание ,если тупые .то их частично пустят под нож.
Если не тупые ,то будут выбирать альтернативу .:-)
Ответить
Французские простые люди давным - давно в огромной *опе))) а дальше будет только хуже))
Ответить
В какой же оп.. простые французы и по сравнению с кем ?
Я живу в Израиле ,думаю у нас уровень жизни пониже .чем у вас и то не скажу .что простые израильтяне в оп...
Ответить
В Китае и сборов на пенсию нет.
Марфенька(Ккот) KF
3.02 09:24
В Китае и сборов на пенсию нет.
Ответить
поживем - увидим... от судьбы все ра...
самка подкустовного выползня D*
3.02 01:53
поживем - увидим... от судьбы все равно не уйдешь, как ни стели соломку :)

мне вот, если честно, гораздо тревожней за поколения наших детей-внуков, чем за собственную старость... мы-то еще успели пожить, а вот им грядет полнейшая жопень... и выживать они не умеют так, как умеем мы... такшта еще может так повернуться, что это мы им будем помогать картошкой с огорода...
Ответить
Совершенно не согласна. У детей много возможностей, главное не забывать пока усердно учится.
Ответить
А пенсии, разве, не упраздняют?
А пока картина вырисовывается такая, что домохозяйка-москвичка на пенсии получает больше, нежели всю жизнь въябывавшие жители большинства других регионов.
Ответить
Напишите письмо в Думу,пускай запретят домохозяйкам платить пенсии
Ответить
Зачем? Я совершенно не против пенсий домохозяйкам.
Ответить
Никак не готовлюсь. Будет день - будет пища ;-)
Ответить
Я хоть сейчас и работаю, но я все равно скорее отношусь к клану домохозяек. Мне даже до уровня самоокупаемости далековато, я на бензин в месяц четверть зарплаты точно трачу.
Ну и так сложилось, что вокруг меня много иждивенок при мужьях.
Мы с девочками вчетвером встречаемся кофе попить: каждый приехал на своей машине (при этом у меня самая дешевка), поболтали, разъехались. Из них только у меня совместно нажитая с мужем квартира, у остальных свои собственные (только у одной именно ее, двум другим купили их квартиры мужья до браков).
Зато сейчас, где я работаю, наблюдаю женщин, работающих, замечу, со своей средней по стране зарплатой, с жизнью с родителями.
И что-то мне подсказывает, что пенсионные перспективы у первых куда радужнее, чем у вторых.
Как-то так.
Ответить
у большинства моих друзей в России жены все-таки работают, даже когда семье это и не надо, есть пара неработающих, но я не думаю, что им будет не на что жить, но даже при самом плохом раскладе

одна, например, работает у мужа в фирме, не знаю как сейчас давно не спрашивала, раньше когда дети были маленькие приходила в офис раз в неделю делала какие-то проводки по бухгалтерии, когда дети в школу пошли работала полдня пока они в школе, после универа, онамфилолог, закончила бух курсы, не думаю что она офигенный бухгатер, но мама и жена замечательная, есть такие женщины - прирожденные домохозяйки, гостеприимные в доме идеальный порядок, с детьми рисуем/лепим/читаем без остановки, ну а работала ...., вроде в люди вышла, пообщалась, потом теща там так спала спокойней, что дочка должна(!) работать, а то мало ли че, и в фирме не то что она мужа контролировала, там кстати было не надо, но как бы мелькала, тетки из бухгалтерии ей все сплетни рассказали, соответственно официально оформлена, зп, стаж - пенсия будет,если че может и правда поработать опыт есть, про банковские счета не знаю, квартира в 2х уровнях, думаю оформлена на двоих, про другую недв не знаю, собирались дочкам по квартире купить, наверное купили, но утверждать не могу
Ответить
Материнский капитал на пенсию отправлю) Квартиру будем сдавать. Совсем в старости дети надеюсь тоже не бросят.
Ответить
У меня лично:
1.Четыре квартиры:3+2+2+1. Гараж:2.Дача-1.
2. ВО. Работала в прошлом по 4-м разным специальностям.Где-нибудь,да пристроюсь.Хоть круьером без оформления,бумажки развозить.Или буду чужих детей по кружкам сопровождать).
3. Есть маткапитал ,неиспользованный.
4.Найду дедка,бывшего военного,которому на шею присяду.
5. Дети вырастут,будут подкидывать).Сын-старший ,через 7 лет ему 20 будет,пойдёт работать.
Ответить
хоть я и не верю в Бога, но каждый день благодарю Космос, что имею счастье не работать и не созадю подобные топики.
Ответить
Я без наезда хочу спросить, а чем Вы занимаетесь, Вам не скучно?
Ответить
КАК!!! может быть скучна полная свобода?
Ответить
По-моему, это как раз работа сильно ограничивает жизнь. А так, занимаешься чем хочешь и когда хочешь. Что может быть прекраснее?:)
Ответить
хочешь - на диване сидишь, хочешь - вышиваешь, хочешь - в окно смотришь. Не жизнь, а кайф.
Ответить
А хочешь - путешествуешь, катаешься на лыжах, плаваешь в море. И не 28 рабочих дней в году, а хоть все 365.
На работе, конечно, намного интереснее. Хочешь - отчеты делай, хочешь - бредни начальника выслушивай. А хочешь - вставь пистон подчиненным и жди пистона от директора. С дебилом из соседнего отдела еще пофлиртовать можно от скуки. Не жизнь - малина... Мечта каждой домохозяйки! :party2:party2:party2
Ответить
А на какие шиши вы плаваете в море и катаетесь на лыжах? Или вам на это муж зарабатывает, а вы путешествуете без него в свое удовольствие, пока он батрачит?
Ответить
а где в Семейном кодексе РФ написано, что нельзя без мужа отдыхать ?
Ответить
А для этого должен быть кодекс?
Ответить
а с чего вы решили, что это плохо?
Ответить
Да вы правы, у всех по-разному. Мне без мужа это все было бы неинтересно. Мы отдыхать предпочитаем вместе.
Ответить
отдыхайте,кто вам мешает?
Ответить
Детка, читай по буквам: на п-а-с-с-и-в-н-ы-й д-о-х-о-д!
Муж тоже дармоед.
Ответить
Но это должен быть очень большой пассивный доход :), чтобы и вы и муж могли пускать по несколько тысяч долларов в месяц на путешествия и катания на лыжах.
Но это конечно оптимальный вариант, когда такой же высокий доход, который приносили две работы состоявшихся профессионалов, можно продолжать получать со сдачи недвижимости и шиковать на этот доход. Но это не всем удается достичь.
Ответить
Вовсе нет. Содержание апартаментов в Черногории обходится в 1000 евро в год + электричество и вода, пока мы там живем.
Ответить
Простите, но не всем хотелось бы жить в Черногории и еще и в апартаментах, а не в комфортном доме.
Ответить
Прощаю. Тебе с твоей зарплатой 50000 до моих апартаментов даже не доехать :) А туда же, дом ей подавай. Сиди уж на своей даче-кляче.
Ответить
Все же вы все такие похожие.
Некоторые привыкли к другим условиям жизни, живут в более развитых странах, восточная европа - это в основном слабо развитые страны с низким уровнем жизни. И да, после дома в апартаментах жить очень не комфортно.
Ответить
Зато ухода меньше.
Дома не люблю, туда живность всякая заползает.
Ответить
Уход не обрименителен. А вот уровень комфорта совсем другой.
Ответить
В западной европе дохренищи беженцев. Опасно дом без присмотра оставлять, заселит всякая шваль.
Ответить
Зависит от района.
Ответить
А их к району гвоздями не приколачивают. Сегодня они в одном районе - завтра в другом. А послезавтра еще 10 миллионов придут и будут повсюду. В восточную европу так не лезут, им там социалку не платит никто.
Ответить
А вы не думали, что люди с комфортом живут не только в Западной Европе?
И в Западной Европе тоже эти мигранты совсем не везде кучкуются, в основном в крупных городах.
Ответить
Я знаю. Это вы за каким-то хреном убеждаете меня, что комфортно именно в западной европе.
Ответить
Отнюдь, я пытаюсь объяснить, что в Восточной Европе - не комфортно. Там жить точно не хотелось бы.
Ответить
А я и не говорю про жить. 1-2 месяца в году - это не жить, а отдыхать.
Ответить
Отдыхать уж тем более, есть куда более приятные и интересные места.
Ответить
Для этого есть остальные 10-11 месяцев в году, в отличие от работяг, ограниченных отпуском.
Ответить
Ваш муж тоже работяга, ограниченный отпуском :)
Но речь была не о путешествиях и отдыхе, а о жизни. Или вы постоянно нигде не живете, а только путешествуете?
Ответить
Муж - владелец бизнеса. По вашей терминологии - дармоед. Отпуск у него неограничен практически ничем и никем.
Ответить
А вам не приходило в голову, что работающие женщины тоже могут работать в своем бизнесе, без необходимости ходить в офис?
Ответить
Простите, а где живете Вы, и чем так плохо жить в Черногории, Словении, Болгарии, Турции и на Кипре?
Ответить
Это все страны бывшего соц-лагеря. Я живу в развитой западной стране первого мира. Значительно выше уровень жизни. А в Турцию и Черногорию я бы и в отпуск не поехала, низкий уровень сервиса.
Ответить
В западных странах первого мира каждый второй негр, индус или мусульманин.
Я нетолерантна, Их наглость напрягает меня больше, чем сервис, (какой сервис? я в своей квартире живу).
Ответить
Про каждого второго вы загнули.
А сервис - да любой сервис: по обслуживанию машины, в кабинете дантиста, спорт залы, рестораны, парикмахерские, просто общественный транспорт.
В квартирах у нас живут или студенты, или совсем старенькие, которым тяжеловато в доме жить.
Ответить
Нафига мне обслуживание машины, дантист или парикмахер на отдыхе? Летим на самолете, волосы у меня по метру в год не растут, зубы я только своему стоматологу доверю.
И нечего свои комплексы провинциальные выпячивать. Ты в западной европе и не была никогда.
В Париже каждый второй - алжирец или еще чернее, в Берлине - турок. В Лондоне полно пакистанцев и индусов. Б-р-р-р.
Ответить
А, вы все еще про отдых? Я то про жизнь. Но на отдыхе сервис тоже важен. Обслуживание в ресторане, кухня. Если снимаете дом - уровень жизни в этом доме. Машину в рент не берете? Мы всегда. Качество продуктов в супермаркетах тоже важно.
Так в ваших Болгариях и Черногориях отдыхать не интересно. Есть страны интересней.
И не хамите мне, не тыкайте.
Ответить
Я про отдых начала и про отдых продолжаю. Это вас куда-то в сторону от тему уносит. Ваши фантазии о постоянном месте жительства по соседству с исламистскими террористами мне неинтересны.
Наверно, жить там, где обстреливают Лувр или Бакатлан захватывающе интересно, но я люблю более спокойную жизнь.
Ответить
У нас нет террористов.
А у вас спокойная жизнь простите... в России?
В Черногории наверно комфортнее жить было бы.
Ответить
Боже мой, как же я раньше не поняла. Процветающая страна Западной Европы, в которой вы живете - это Украина!!! :dash1 Там нет террористов и говорят по-русски! Спасибо, паззл сложился!
Ответить
Цэ Эвропа...Аж дышать стало свободно
Ответить
Вот вы глупая. Я в Канаде.
Украина не считается Западной Европой.
Ответить
гы, в Канадчине за 2 тыс евро на рыло.
Ответить
Ну какие же евро на Канадчине. Да и зарплаты здесь совсем другие. Правда и траты другие.
Но не вам об этом рассуждать.
Ответить
канадчина- помойка с индусами. Божечки, были в гостях , там индусские дети у общем бассейне накакали.
Ответить
Интеллект из вас вагонами выходит :)
Красотка вы наша
Ответить
я про бассейн написала то, что видела собственными глазами.
Ответить
может, хватить корчиь из себя потомка лорда? Уже стало смешно
Ответить
Вы бы в Черногорию не поехали, потому что вам не по карману из Канады лететь :)
Блин, канадская хохлушка учит меня, где мне отдыхать. Умереть со смеху можно :)
Ответить
А зачем из Канады лететь в нищую Черногорию,заполненую нищими русскими вроде вас? Достаточно на Карибы,Багамы,Бермуды.
Ответить
Эка вы ее подловили!:)
У нее ступор, похоже, тужиться - тужиться, но ничего выкакать не может!
Ваш вопрос загнал тупку в тупичок:)
Ответить
И все? не густо. Ни истории, ни архитектуры. Новодел и туземцы.
Ответить
Зато нет нищих вроде вас вокруг и не надо себе на керосинке криветку жарить ,усираясь от счастия . Зачем история на пляже? Люблю я эти рассказы русских про отдых в Европе. Квартирушка в 50 метров ,плита и 3 км до моря ,где они ведут борьбу с такими же нищебродами ,как они за место под солнцем и лежак. Зато они фюкты кушали,и сыру купили наконец таки ,бо дома им такие покупки не по карману.Это ты дома соседям рассказывай про свою квартирушку в "европах" они тебе позавидуют .
Ответить
Вы это зря, мы как раз ездим в Европу. Во Францию ездим, и нет там нищебродов, там можно снять прекрасно полдома посреди виноградников, ездить по старинным деревушкам, есть фуагру, купаться в море и забираться в горы посмотреть на водопады. И лежаки там ни к чему.
Но в Черногории и правда не могу представить что может быть интересного. Ну может история, да, но как-то не хочется в этот социализм возвращаться. Ну их нафиг, этих соц-братьев.
Ответить
КрИветка, що за звирь :)?
Ответить
вот тоже соглашусь. Пляжный отдых на раз. Ни прогуляться, ни сфоткаться. Не думаю, что она с мачете пробирается по джунглям Гондураса. А вот по Италии и Югославии, Франции, можно всю жизнь кататься, и что то новое узнавать. Видимо, она из тех, кто заливает зенки мартини и отмокает в бассейне. Типичный быдлоотдых, но шоб как из фильма.
Ответить
В Италию по карману, в Ирландию по карману, а в Черногорию не по карману? Вот дорогая страна то, буду знать.Тем более на нее не буду замахиваться.
Ограничимся Западной Европой.
Ответить
Солнышко, а ведь ты врешь.
Первое сообщение от тебя - в 12-38, последнее - в 22-36.
В Оттаве в это 4-38 и 14-38.
Так я и поверила, что ты в 4 утра продрала глазенки и села за Еву :)
Ответить
Конечно нет, я в 4 утра писать здесь не стану. Но с чего вы взяли, что это я вам выше писала?
И причем здесь Оттава?
У нас сейчас 4-40 дня.

Солнышком называйте ваших подружек. И не тыкайте. Учитесь вести себя прилично.
Ответить
https://eva.ru/board/63.htm - но вот этот перл уж точно ваш. И все последующие с разницей в 5-10 минут тоже.
Написан в 6 утра, если, как вы говорите, у нас разница в 10 часов.
Верю-верю, что вы в Канаде :))))
Ответить
Я не в Канаде, дурко, мы в Европе. Иди прими таблеточку, а то тя повет от перевозбуждения:) Гыыы:)
Ответить
В какой ты Европе, если 10 минут назад ты написала, что у вас сейчас 14-40? Дурында, не умеешь врать - не берись :)
Ответить
Она запуталась, она считает что мы один и тот же человек.
Ответить
Не получилось у вас скопировать.
В 6 утра я кофе пила, могла что-нибудь и писать, но вряд ли.
Вы можете не верить. Мне то от этого ни холодно ни жарко.
Вы просто один из местных клоунов форумских.
Ответить
У тебя раздвоение? Половина в Европе в мужниной командировке, половина в Канаде кофей пьет?
Ответить
Вам разные люди пишут. Все специально, чтобы запутать. А вы бы попробовали не переходить на личности, тогда и не пришлось бы сравнивать у кого сколько времени и запоминать кто и что написал.
Ответить
Ну почему же раздвоение.
Муж сейчас в Европе, я в Канаде, в чем проблема-то?
Или вы к своему мую цепями прикованы и за ним как в кандалах мытыкаетесь по всему белу свету?
Ответить
Вы еще ей объясните, что вы это не я :)
Ответить
Ты, уж, чумичка, определись, и ври точнее. "Мы" в Европе или один только муж.
http://eva.ru/topic/63/3473931.htm?messageId=94325023
Ответить
Я не вру, сама ты все врешь. Я сейчас не в Канаде, у мужа длительная командировка, мы сейчас совсем в другой стране, ты мне надоела, дармоедка и тунеядка, иди отсель!
Ответить
Опаньки. Как же тебя, такого ценного сотрудника, с работы отпустили в длительную командировку мужа?
Получается, ты такая же дармоедка, как и я.
Ответить
Сколько же родни Вы со свету сжили, чтобы так шиковать на п-а-с-с-и-в-н-ы-й д-о-х-о-д?
Ответить
Ваш пост очень много говорит о вас.
Ответить
И муж, и семья, и семья моего мужа, и собственные сбережения и доходы. Склоняюсь все же к тому, что если бы у Вас было подобное положение, вы бы тоже на дядю работать не ходили.
Ответить
Или у нас с вами разные представления о хороших доходах :)
Я работала и на себя, и на дядю, и сейчас снова хочу пойти на дядю работать - это интересней, больше возможностей. Но у меня состоявшаяся карьера и очень интересная работа, такую работу бросать не хотелось бы.
Но и до пенсии пока далеко, еще лет 20 (до 65)
Ответить
Нет, ваши доходы намного ниже моих. И к чему Вы мне рассказываете про себя? Интересней и больше возможностей- это быть свободной от РАБоты
Ответить
Мои доходы намного ниже? Вы в России ведь? Значит это ваши ниже. Собственно, ваши рассказы о вашем образе жизни и указывают на это.
Ответить
Да, ваши доходы ниже, потому что эффетивнно работать на себя вы не умеете. Это я поняла из вашего поста про то, что вы не смогли работать сама на себя, т.е. вы способны только на то, чтобы вами управляли. А на должности РАБочего наемного персонала много не заработаешь. Мой пассивный доход выше вашего дохода
Ответить
У вас, простите, просто узкий кругозор. В некоторых областях интереснее работать, когда ты часть большой компании. И... это я один из управленцев, то есть не мне говорят, что делать, а я говорю, что делать. Но моя частная работа тоже остается. Просто этого недостаточно, масштабы другие.
Ваш пассивный доход все равно ниже моего, особенно если вы... где там? В Азербайджане? Ну вот просто примите это, что есть люди, у которых не только очень интересная работа, но еще и большие деньги на ней зарабатывают. Совершенно другие перспективы в жизни.
Ответить
Узкий кругозор- это работать в офисе на дядю. Где бы этот офис не был, я так полагаю он в Германии у вас, странно, что вы еще это тут не озвучили. А, или в Англии, для отвода глаз. И интерес работать на дядю- это отсутствие своих интересов и интересов своей семьи. Остеохондроз и низкиое либидо- главный спутник РАБочего персонала, а также хронический стресс до 65 лет в обмен на жалкую зарплату в 2 тыс евро после уплаты всех налогов и кредитов . Вы хоть понимаете, что у меня в месяц на руках больше, чем у вас? Ах да, мы забыли про сомнительную пенсию.. Одно слово "возраст дожития" меня ввергает в уныние. Запомните, у вас будет ДОЖИТИЕ, а не житие. Каждому свое, грандик.
Ответить
Извините, но вы примитивны до удивления. Спустились бы уже со своих гор то, даже близко не имеете представления, как люди могут и жить и работать.
Ответить
Ну так расскажите нам, или вы еще не придумали?:tongue2
Ответить
Зачем мне вам рассказывать? Какой мне от этого интерес, да и вам?
У вас своя жизнь (что, правда в Азербайджане? Не знала, это забавно), у нас своя, которая вам должна быть так же по барабану.
Ответить
А затем, что у вас очень скудная фантазия, серая стремная жизнь и маленькие забавные доходы, но вы всем доказываете, что вы состоятельная и успешная. Азербайджан- прекрасная страна, в которой мой супруг работатет по контракту, а не то, что ты подумала в силу своего скудоумия. забавно- это быть второым сортом в Германии и шариться по чужим паспортам, грандик
Ответить
Было бы на то позырить в твоем паспорте:) Но я поржала и проблевалась, спасибо вашему паспорту:)
Ответить
зырь свои жалкие поездки в 2 недели, шлюшка -менеджер работодателя
Ответить
Ого:)
А почему вы всех стразу шлюхами обзываете?
Интересно, что бы сказал дедушка Фрейд?
Если она всех всегда считает шлюхами.. значит... значит... она сама... это самое... выгодно продается:) И не важно кому, мужу или просто мужику.
Подумай на досуге об этом, Розка Позора, просто подумай!
Ответить
И Розка Позора пошла расчехлять свой гавномет и началось!
Тыдыщ - тыдыщ - тры-ды-ды-ды-дыщщщщщщщщщщщщщщ!!!!!
Ответить
Ржууууууууу)))))
Девки, хватит вам шморить Позорную РОзку - пожалейте домокозявку, она не переживет)))))))
Ответить
Аааа-аааааа-аааааа, ржу в голос!
Ату, Розку в Позоре, ату ее, голооооос!))
Ответить
Тсц.. сейчас она из хамама своего кааааак вып-рыг-нет, как рыыыыыг-нееееет!
И пойдут очки по закоулочкам!!!
Позор Розке Позора!) Ржот)
Ответить
Ыыыыыыыыы) Пац сталом))))
Ответить
Вы, в дурку по поводу раздвоения личности не обращались?
Видно же, что сама с собой разговариваешь, чудо!
Ответить
Рожа Позора, узбагойся.
На твоей улице грузовик с прияниками не перевернецци))))
Аааааа-ааааа, ржуууууууууууууууууу)))))
Ответить
доброе утро. У тебя была одинокая тяпница? Заметно.
Ответить
Потому что другого в жизни своей она не видела . Хз может в Азербайджане женщине работать на чужого дядю - это и позор ,это же КаУказ? :-) Ну а понять .что Баку,.это не весь мир и даже не цивилизованный западный мир , это слишком для ее кругозора:-)
Ответить
Она из топа в топ с удивительно тупым гонором продолжает талдычить про свою щастливую жизнь с азербодом. Помню как она писала, что себе поломоек подбирает, чтобы они обязательно мылись и ей пиндой своей не отванивали. Вы понимаете, сколько у нее важных дел.
Пока перенюхаешь десяток - другой поломоек, чтобы одну из них угодливо взять себе на мытье полов и унитазов, вот и весь день пройдет.
День пройдет, а гонор останется.
Помню она еще чето про плов вещала.
Как она рис на 4 часа замачивает, чем то его поливает и еще 8 часов потом готовит:)
От такой жизни сам на работу сбежишь, ну нафиг:)
Ответить
Пьяные посты в час ночи, очень тебя характеризуют. Забыть не можешь, как тебя на кастинг поломоек не взяли? Ну извини, воняешь, вся ева от тебя в шоке. Где уж тебе до персидского плова.
Ответить
Час ночи у тебя, идиотина!
Кастинг поломоек? Ого, твой опыт сбивает меня с ног! Ну и как там было, расскажи-ка? Хотя нет, не надо, вижу, что тебя все же не взяли, даже с твоим высшим фармацевтическим:) Видимо все же не дотягиваешь ты до элитной поломойки, подваниваешь местами)))
И ошибаешься, вся ева от ТЕБЯ в шоке, и здесь тебе не один человек об этом написал!
Ответить
похмелилась? Теперь понятно, кто ползает за мной по всем топам, физус алкоголика налицо у Вас, дорогуша!
Ответить
Во всех топах у тебя одно и тоже - недоеп и опохмел.
Это судя по тому, что ты все твоим оппонентам именно эти качества приписываешь.
Видать большой опыт по части впить и поипацца))
Ответить
А кто Вы такая, чтобы говорить о кругозоре. У вас извините, вообще никаких мыслей, я ваших постов не читала и в первый раз вас вижу. И с чего вы взяли, что ваш мир цивилизованнее моего мира?
Ответить
А кто ты такая, чтобы осуждать всех направо и налево?
Не много ли на себя берешь?
Или совсем от нюханья чужих пёзд свихнулась?
О какой цивилизации ты можешь говорить, находясь в жопе мира?
Иди уже жрать готовь и хорошо ублажай свой кошелек, а то... на рабту придется выходить))))) Ржу)))
Ответить
с удовольствием сижу дома и ублажаю, вот ты себя и выдала с головой, что тебе ублажать некого, если в общих чертах сформулировать труды Фрейда: если женщина не суксуальна, то она агрессивна:tongue2
Ответить
ну и как иноверца черноопого ублажать? Прикольно:)?
Ответить
Гыыыыы))) Она уже на людей бросается от щастья, поублажает -поублажает и как наброситься, фуххх, и как мантру себе повторяете - а зато я не работаю, муя (а муя ли? или сожителя может?) облизываю))))))
Ответить
То ,что вы с удовольствием сидите дома и вам есть кого ублажать - мы за вас рады .Когда будут спрашивать советов как ублажать ,занимать досуг мы с интересом вас выслушаем .
А вот с вашими советами в темах ,касающиеся заграничных уровней жизни ,зарплат ,карьер - ну не позорьтесь .Нет охоты или возможности путешествовать ,так хотя бы книги читайте ,фильмы смотрите ,чтобы понимать где цивилизация ,хотя бы бытовая ,а где бытовой аскетизм ,мягко выражаясь.
Ответить
Это вы демонстрируете ваш кругозор ,а не я говорю о нем.
Во всех темах ,вы демонстрируете варианты "голь на выдумку хитра " считая их вариантами "шикарно ".Значит шикарно вы в глаза не видели.
По поводу цивилизованности миров все очень просто ,если бы и вы путешествовали по заграницам ,а не только Азербайджан-Россия (подчеркну ,к шикарной Москве вы тоже никаким боком),то даже вы бы поняли ,ху есть цивилизованный мир,т.е. что такое красиво-качественно-элегантно-обеспеченно.
Ответить
Знаете, иногда лучше жевать чем говорить. С каждым постом только глупее выглядите.
Ответить
врете, дети в школе ,муж на работе ,так что все равно сидите дома.
Ответить
Вы безногий инвалид или мозгов нет? Какую-то вы дуру описали. Может из-за того, что вы не имеете возможность не работать, у вас фантазии только на диваны и окно хватает.
Я понимаю, что не каждый человек умеет себя занять, жить с пользой для себя. Большинству удобнее, как при крепостном праве жить, когда есть работа, хозяин и за это плошка с едой. Оставшись наедине с собой, теряется и не умеет сделать свою жизнь важной. Фантазии хватает на еду приготовить, квартиру убрать и диван. Бывает, что уж.
Ответить
А чем весело на работе? БОльшую част...
Радиола розовая SD**
3.02 11:36
380
А чем весело на работе? БОльшую часть жизни проводить с чужими людьми. Теперь мне расскажите о работе, ради которой можно покласть на семью.
Ответить
Смотря с какими чужими людьми .от коллектива многое зависит.
Я работаю с докторантами ,психологами ,инженерами -программистами ,разработчиками программ, математиками .Мне очень интересно их послушать .У нас устраивают лекции для техотделов ,так и я начала ходить , хотя я из финотдела.Это все очень расширяет горизонты .Потом люблю разные задачки на сообразительность загадывать домашним и остальным знакомым.
Гы ,прикольно ,особенно реакция одного известного юриста из друзей семьи,он вдруг покрылся испариной и стал оправдываться ,что дико устал и у него на неделе было 5 выездов к задержанным в полицию.А вообще он содержательный человек ,практичный .Но до простого инженера .как оказалось ,ему далеко:-)
Ответить
какая скука???
я с ноября не работаю и до сих пор не могу избавиться от эйфории))) такое счастье не работать!!!
Ответить
Хожу гулять, каждый день по часу-полтора, мое хобби- цветы (большой розарий), хвойники, кулинария, ипподром, вышивка, шитье, фотография, книги. люблю бродить по развалинам со старшим, посещать пиры, йогой не владею, но именно там наступает какаое то ... просветление что ли. езжу на выставки минимум раз в 2 недели, 3 раза в неделю- спортивный зал, сауна и хамам,люблю путешествия 1-2 дня в горы, а вот типичный шоппинг меня только раз в месяц. Обожаю рапродажи. Я просто люблю наслаждаться жизнью . В прошлом много работала, после рождения 2 ребенка решила, что "все не охватишь" и ушла, т.к. была возможность. К сожелению, большинству женщин настолько забили-зазомбировали голову обязательной РАБотой, что они даже не представляют, чем можно заняться вне РАБоты.
Ответить
А вы в горы без мужа ездите?
Дело в том, что все эти приятные развлечения не очень возможны, когда муж то продолжает работать.
Сауну и спортивный зал вы считаете развлечением, для меня они обычный быт, от наличия работы не зависят.
На выставки можно ездить и имея работу.
Ответить
у работающих все очень сжато по времени
Ответить
Вовсе нет. Утром в театр не пойдешь, он обычно вечером. Да и в ресторане утром тоже нечего делать.
Так что до 5-ти оба работают, потом - театр, опера, кино, рестораны, концерты. И два дня выходных. И еще есть длинные выходные, отпуска. Так что более чем достаточно времени сделать все, что хочется сделать.
Ответить
а где вы оба работаете до 17.00?
Ответить
На своих работах. Мы не в России.
Ответить
Понятно,что на своих.
А кем?
Ответить
У обоих сеньорные должности. В подробности вдаваться не буду. Но у нас здесь не принято задерживаться на работах. Работа/жизнь баланс очень важен для людей.
Ответить
утром после завтрака я сплю до 11-00 , какой театр? Днем спорт, сад, хобби и семья. Работающая точно не спит до 11
Ответить
а так важно спать до 11?
Ответить
Так людям и не нужно спать до 11-ти. Нашли чем хвастаться.
Ответить
рабам конечно придумали про 7 часовой сон. Я сплю не менее 10
Ответить
Что-то вы разошлись не на шутку :)
Как бы.. не все ложатся спать в час ночи.
Ответить
а вы любовью с мужем в какой час занимаетесь? Не забывайте, что после работы в ресторане, в опере, Вы на выставке. Там нельзя, не поймут.
Ответить
утром занимаемся,перед работой.
Ответить
утром у нее пробежка на побережье, опять неувязочка
Ответить
Ну слишком много спать тоже вредно. Мозг без нагрузки очень ленится, тонус снижается. Если это войдет в привычку, то скоро и 10 часов мало покажется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)