919
Сын общается с 14-летней девочкой
Ему 27, безумно понравилась девочка 14 лет, школьница. Общаются, букеты, подарки, разговоры, ее родители его знают. Я, собственно, не знаю как реагировать. Он говорит, что любит и подождет несколько лет и женится. Так то он взрослый уже, ясно что все сам решает. Но вот как-то мне странно. А вы бы что сделали?
Свернуть
Ответить
Предупредила об уголовной ответственности
Ответить
За что?
Общение с 14-летним взрослым человеком нынче является преступлением?
Ладно б ребёнок был возраста до 12 лет.
Общение с 14-летним взрослым человеком нынче является преступлением?
Ладно б ребёнок был возраста до 12 лет.
Ответить
Ебанько что ли? Она несовершеннолетняя! У нее даже возраст согласия еще не наступил.
Ответить
кто-то говорил, что они непременно трахаются?
Ответить
Мужику в 27 лет нормально с девушкой годами за ручку ходить? Поэтому, в любом случае свихнутый - или педофил, или импотент.
Ответить
+ 1000
ее в 14 что Т888хать плохо, что за ручку ходить.....
парню конечно проще, чем с 25 летними ровесницами, НО я тоже вижу в этом психическое отклонение. какую надо иметь травму, чтоб не мочь общаться с ровесницами? у нас полгруппы в институте перелюбились, кто-то женился, кто-то так... но отношения были всегда на одном возрастном уровне. Не исключаю выхода замуж за папиков, это норм...
ее в 14 что Т888хать плохо, что за ручку ходить.....
парню конечно проще, чем с 25 летними ровесницами, НО я тоже вижу в этом психическое отклонение. какую надо иметь травму, чтоб не мочь общаться с ровесницами? у нас полгруппы в институте перелюбились, кто-то женился, кто-то так... но отношения были всегда на одном возрастном уровне. Не исключаю выхода замуж за папиков, это норм...
Ответить
У меня был знакомый, который дружил с девочкой на 8 лет положе, гулял с ней, подарками баловал, но спал он с другими девочками постарше. Ее домой отводил, сдавал маме и на гульки с ровестницами. Через 5 лет они поженились, когда она 11 класс закончила)))
Ответить
Даже если он в нее не залез еще, то за развратные действия пойти может. Я не против такой любви. И в моей молодости многие девочки начинали лет в 14-15 со взрослыми парнями, некоторые замуж вышли за них. Но сейчас закон строг.
Ответить
Ага-ага. У него к ней платоническая любофф! Только он же на ней жениццо собирается. Педофил поханый.
Ответить
10
Наступил. Как раз 14 лет.
Половозрелая особь вполне, никак не ребёнок. Родить уже даже может, вступить в брак и пройти процедуру эмансипации - и будет считаться совершенолетней.
Все вполне реально и жизненно и законно.
Половозрелая особь вполне, никак не ребёнок. Родить уже даже может, вступить в брак и пройти процедуру эмансипации - и будет считаться совершенолетней.
Все вполне реально и жизненно и законно.
Ответить
С 16 лет возраст согласия. До этого - педофил и статья УК.
Ответить
Возраст согласия в рф 16 лет! Запишите!
Ответить
Нет. Возраст согласия подняли до 16 лет.
Ответить
Взрослым? вы окуели? Отдайте свою дочь педофилу и радуйтесь тогда
Ответить
С каких это пор 14 лет это взрослый человек? Взрослый в 18.
Разводка.
Разводка.
Ответить
14 лет - это уже не девочка, знаете ли :-) не ребёнок, взрослая особь, знает что делает.
Вас что смущает?
Была бы тётка 41 год - вы бы тоже были недовольны.
Вас что смущает?
Была бы тётка 41 год - вы бы тоже были недовольны.
Ответить
14 лет ребёнок, мозги и разговоры совсем детские. Что могло взрослого мужика привлечь - загадка. Разве что отклонения в психике.
Ответить
Смотрю на свою соседку Любу 14-ти лет... Высокая, красивая, сиськи минимум 4-го размера, умна, интеллектуалка, визуально 19-20 лет. Как же в такую не влюбится)))))
Ответить
20
А мама Любы как бы отнеслась к 27 летнему "влюбленному"?
Ответить
Вы как то плохо смотрели))) детское лицо видно, по разговорам всегда видно, что не 20 лет. А сиськи сейчас и у первоклашек есть. Конечно не 4 размер, а первый - второй, так почти у всех.
Ответить
Нормально я смотрела. Она одноклассница моего сына))) Знаю ее и общаюсь с ее рождения. В одной песочнице так сказать. Разговоры у нее очень взрослые, лицо ухоженное - форма бровей, легкий макияж, маникюр, парфюм....
Ответить
Вы описываете какую то 45 летнюю бабу, которая выглядит на 25 :) 14 летняя девочка, не может быть с не ухоженным лицом :)
То что для вас разговоры ребёнка, выглядят как взрослые, говорит только о том, что у вас проблемы в развитии. И достаточно сильные проблемы. Что собственно понятно, по описанию 14 летнего ребёнка....
То что для вас разговоры ребёнка, выглядят как взрослые, говорит только о том, что у вас проблемы в развитии. И достаточно сильные проблемы. Что собственно понятно, по описанию 14 летнего ребёнка....
Ответить
Что в вашем понятии ухоженное лицо? Вот прям интересно? Ухоженных реально единицы, что в 14 что в 45. Это на еве все в 45 выглядят на 25, а в жизни на выпускном стоят жирные 25-30 летние на вид бабы рядом с тщедушными детьми и все они с одного года рождения!!!! Всегда обращала внимание на брови.... либо татуаж угольный, либо естейственные.... ухоженных мало!!!
Ответить
" на выпускном стоят жирные 25-30 летние на вид бабы"
какая помойка в вашей голове (
какая помойка в вашей голове (
Ответить
Я не знаю, что можно сделать в 14 лет с лицом, что бы оно было не ухоженное. Да, да, татуаж и 14 летний ребёнок, прям тема дня :)
Ответить
Ну, например.запустить подростковые прыщи
Ответить
В 14 лет? :-0 они ж в 12....
Ответить
30
Кто это вам сказал? Они заканчиваются с нормализацией гормонального фона, а это внуренний процесс. Если начать половую жизнь раньше в надежде избавиться от прыщей, результат будет отрицательный.
Ответить
Это фейк из серии манту мочить нельзя, с половой жизнью прыщи никак не связаны.
Ответить
Хм, до начала :))) У меня эта половая жизнь уж закончилась давно, а прыщи все еще со мной :)
Ответить
=D>
Ответить
попробуйте крем фирмы КОРА. мне нравятся их крема и у них есть линия именно от прыщей. продается только в аптеках. по крайнем мере, я их больше нигде не видела.
Ответить
дочери 16 скоро, мучения с прыщами те еще.
По инету смотрела эту тему - полно таких. И не только в 16, но и в 20.
Как только люди не стараются, куда только не обращаются.
По инету смотрела эту тему - полно таких. И не только в 16, но и в 20.
Как только люди не стараются, куда только не обращаются.
Ответить
Брови брежнева, усы, прыщи, нос в черных точках и просто страшная от природы
Ответить
ну если все так плохо, тогда да. Из всех одноклассниц моей дочери я таких вообще не видела ни одной. Наверное, где-то ходят, раз вы видели
Ответить
40
Наверное они просто ухоженные)))) Вот и весь секрет___
Ответить
ну да. умываются регулярно и поря тональниками не забивают с ранней юности
Ответить
Рослая брюнетка всегда будет казаться старше своего возраста особенно при наличии 4 размера сисек.
Ответить
у нас рядом с площадкой школа, старшеклассницы часто садятся рядом с нами на качелях, болтают о своем. Я регулярно их вижу.Детство не детство, а выглядят они лет на 20 минимум, макияж, волосы , а уж про разговорчики вообще молчу. так что хотите вы этого или нет, сегодняшние 14-15 летние - это девушки в самом прямом смысле слова, готова поспорить, что половые сношения уже имели некоторые точно. и как бы вам не нравилось, и как бы вы ни причитали про нравственность, в них влюбляются и они влюбляются. А уж что из этого выйдет, это дело воспитания и темперамента каждой. Акселерацию не стоит отвергать. Смотрела недавно на фото выпуска школы моей бабушки, там совсем реально девочки, хотя им 17 было. Сейчас дети другие. И причитать бесполезно.
Ответить
у меня дочь 14 лет и ничего, кроме сисек, нет ещё. Какой, нахрен, макияж в 14??
Ответить
Моя очень даже красится, не боевой раскрас, но но все-таки. Возможно дело в том, что у нее есть старшая сестра с боевым раскрасом.
Ответить
Ну мало ли что родители позволяют. Некоторые пьют и трахаются в 14.
Ответить
Борьба с раскраской и не нравящейся родителям одеждой - борьба с ветряными мельницами, и по сути не важно красится ребенок или нет, есть более важные вопросы. Это я еще со старшей поняла. Младшая у меня еще и в дырявых джинсах ходит, и зимой в тяжелах ботинках а ля скинхед, как и пол города подростков :-), фишка у них сейчас такая.
Ответить
какая вы темная( бедные девочки таких матерей. Прозрачный розовый бальзам для губ, тушь, тонак прыщи замазать не? читаю, какая-то темнота
Ответить
Зачем в 14 лет тушь?))) всегда успеют. Есть конечно мамы в детский сад уже с " макияжем" отправляют., но все же это исключения :)
Ответить
50
эх...че говорить вам. Как хорошо, что у меня мама была не такая в мои 14.
Ответить
Ну бляди были во все времена :) Да и будут конечно, никуда не денутся.
Ответить
Все уже ясно с вами) для вас ухоженная накрашенная девушка блять) у нас бабушки такие у подъезда сидели, фыркали на девушек, что лифчики без лемок носЮт и волосы распущенные, ффе. А надо ворот наглухо и косу. Тогда порядочная)
Ответить
Девушка? Речь вообще про детей 14 лет, а не девушек 25 лет :)
Да, для мне эти дети малолетние бляди, обычно они это не скрывают, и уже во всю имеют секс. Ничего нового.
Да, для мне эти дети малолетние бляди, обычно они это не скрывают, и уже во всю имеют секс. Ничего нового.
Ответить
понятно, понятно) я открою вас секрет - тушь и помада не обязательно означают блядь) Больше того, знала одну девочку, которая не красилась, носила совершенно детские платьица, любила мороженное и училась на пятерки, и в 12 лет при этом делала минеты водителям маршруток на конечных.
Ответить
Этот секрет и и все остальные оставь...
12.02 16:54
Этот секрет и и все остальные оставьте свои детям. Мне секреты блядей не интересны. Ни в их 14 лет, но в 12, и даже в 45. Блядь и блядь, ничего нового, как я уже говорила. Всегда были, есть и будут :)
Ответить
смотрите, додержите свою дочку до пенсии в девах) ну зато никто не скажет, что блять) таких тоже видели
Ответить
Между 12-14 годами и пенсикй, есть ещё очень много лет. Вы не переживайте, время для туши у неё появится, не как у вашей в 12 конечно, чтоб в 35 вид пенсионерки, но появится :)
Ответить
от туши в 35 вид пенсионерки?)))) ну вы точно моя бывшая соседка)
мне самой 28, у меня сын, так что насчет дочери мимо )
мне самой 28, у меня сын, так что насчет дочери мимо )
Ответить
Ну вот глянь на себя в 35 лет, потом...
12.02 17:04
Ну вот глянь на себя в 35 лет, потом поговорим :)
Ах ты сыну блядь ищешь, ну тоже бывает. Найдёт, не переживай. Их всегда было много.
Ах ты сыну блядь ищешь, ну тоже бывает. Найдёт, не переживай. Их всегда было много.
Ответить
60
лучше веселая блядь, чем уксусная девица под 30 да еще с запросами, чтобы ее ценили за ее неиспорченность) бр
Ответить
Ну вашему партнёру вернее чего ему лучше. Блядь и блядь, ну выбрал и выбрал. Ну хотите вы блядь для сына, бывает, главное что бы он тоже хотел с блядью жить. И все будет ок в вашей блядской семье :) .
Ответить
а вы чего такая порядочная и такая злая?)
Ответить
да потому что так рассуждаю последние бляди))))) Помнит молодость)))))
Ответить
А че не пиздите)))))) У меня сестра двоюродная такая)))) Нам ее всегда в пример ставили... вот пришла с улицы, сапоги помыла, вот кровать ровно заправила, вот какая молодец не красится, вот умница борщ приготовила.... в 16 лет сделала 3-й аборт
Ответить
Вы не Гера, он же педифил Герман, случайно? Решили с нами своими сексуальными фантазиями поделиться?
Ответить
Ни "ухоженная", ни "накрашенная" не должно применяться к девочкам. Краситься должны минимум 18 летние и старше...ну в крайнем случае 16-17-летние. Но никак не младше. А "ухоженная" обычно говорят о женщинам за 40.
Ответить
это ваше древнее мнение. Вы как из подвала выползли. Масса девочек краситься гораздо раньше 18 лет. Другое дело, если для вас "краситься" означает боевой раскрас
Ответить
Если масса красится, это не значит, что это правильно. Другая масса не красится и выглядит прекрасно
Ответить
70
если другая масса не красится, это не значит что это правильно) я не вижу причины, почему бы девушке в 15 не поучиться пользоваться косметикой. Это уместно делать как раз в 15, а не в 20. И вообще. У меня папа был продвинутый, он мне и сам вино налил первый раз, сказал, лучше ты дома научишься правильно пить, чем во дворе, и к моей любви к косметике относился лояльно. И вообще, многие темы были обсуждаемы в кругу родителей. А мне всегда жаль девочек, которых усиленно от всего ограждали, запрещали даже и думать о каких-то естественных вещах, а потом эти девочки в 20 не могли себя понять
Ответить
какой-то бред понаписали. Как я понимаю, своих 14-леток у вас еще нет, себя вспоминаете?
Я своей дочери сама вино налила и косметику покупаю. Но у нее чистое лицо и яркие черты, ей достаточно немного блеска или гигиеническую помаду от пересыхания. Большинству ее одноклассниц тоже. Мало кто настолько некрасив или с явными недостатками, чтобы полный макияж накладывать в свои 14
Я своей дочери сама вино налила и косметику покупаю. Но у нее чистое лицо и яркие черты, ей достаточно немного блеска или гигиеническую помаду от пересыхания. Большинству ее одноклассниц тоже. Мало кто настолько некрасив или с явными недостатками, чтобы полный макияж накладывать в свои 14
Ответить
Ну, конечно. Я вылезла из подвала, а вы из лучших домов ЛондОна и Парижу. :) "Краситься" - это ежедневно пользоваться косметикой. Может, допустимо накраситься девочке на какое-то мероприятие, как бал, танцевальное шоу, этситера...Но точно не пользоваться косметикой каждый день. Иначе к 30 годам, она будет выглядеть как старушка. Вы хоть уписайтесь, доказывая вашу правоту, но ресницы от туши портятся, кожа от тонального крема портится, и все тут. Это реальность, детка.
Ответить
Зачем? В 14 лет не надо ничего замазывать, если не жрать дрянь. Губы от мороза мажутся гигиенической помадой, тушь ни к чему. Вам нравятся блядские подростки размалеванные? Мне нет, и моя краситься не станет сейчас.
Ответить
у вас два стереотипа - блядский подросток и бледная неухоженная девушка половозрелая с нещипанными бровями, с небритыми ногами, обветренными губами, прыщами и без малейшего признака ухода за собой. Ну что ж, сочувствую вашим дочерям
Ответить
Мы точно сейчас о девочках говорим? :-0
Ответить
прыщи тональником замазанные ухоженнее не становятся. И у вас какой-то кошмар, а не описание девочки 14 лет.
Ответить
Прыщи и прочая дрянь зависит только от генетики, это значит, что некоторым еще как приходится замазывать.
Ответить
Я знаю. Пишу же, что от генетики зависит.
Ответить
80
зачем? прыщей нет, тушь ни черные молодые ресницы что мажь, что не мажь. Розовый бальзам на розовые губы в чем прикол? максимум зимой гигиеническая помада от пересыхания
Ответить
"Лицо ухоженное" у 14-летней девочки? Гыгы. Поумнее чего-то напишите. А то, вас не видя, тоже можно подумать, что вам 14. А то и меньше...ну или 114, и вы уже в маразме.
Ответить
Вам бы сказки писать.
Ответить
Эротические рассказы скорее
Ответить
т.е. если бы ваш сын сейчас стал общаться с 27-летней тетей, все было бы ок?:) или онжеребенок еще?
Ответить
Именно что ребенок. А особь ебанутая это ты
Ответить
вы не охерели??? 14 лет-это ребенок, а вы просто старая блядь, раз считаете иное. Тоже по рукам пошли с малолетства?
Ответить
Чего-то у него с головой не того (
Ответить
что такого? моя подруга счастливо замужем уже 15 лет за человеком, с которым она познакомилась в 13 лет, а ему было 22.
Ответить
И что? Это не отменяет того факта, что они немного не в себе оба.
Ответить
90
с чего не в себе? нормальные люди, их жизнь уже как бы доказала, что оба в себе. И кто это может определить? Для меня лично не в себе скорее те, кто проповедует карьеру до сорокета и потом идет делать эко в 45 и водят на пенсии детей в школу.И то это мое личное мнение, нравятся пусть делают
Ответить
Брррр....
Ответить
Задрот обыкновенный, не интересный женщинам своего возраста. Остаётся искать внимание среди малолеток и пенсионерок
Ответить
многим нравятся свежие цветочки, так что уймите свою зависть)
Ответить
Сыршенно другой аноним я. Но... а чему завидовать? :-O
Ответить
всегда смешно, когда начинается вот это - да что он в ней нашел, она же такая молодая глупенькая, а мы такие умные и опытные) ну вот не всем нравятся зрелые истасканные бабы, хлебнувшие всего и разочаровавшиеся во всем. А в них что приятного? кому-то по душе именно неопытность, наивность, неискушенность
Ответить
Плюсую! Лолита- это классика!
Ответить
Детей трогать нельзя! Толпы свежих наивных 18-летних, вот пусть там и пасётся. Если они от него не шарахаются, конечно.
Ответить
подарить букет - это трогать? вы до 18 лет хранили себя?
Ответить
Давайте ерунду не писать. Всем понятно, что букет только начало. Если мужик не импотент.
Ответить
100
" вы до 18 лет хранили себя?" - а что это ненормально? Вполне логично. Секс - это ответственность за последствия, которые могут нести только совершеннолетние.
Ответить
Ну уж можно как- нибудь без последствий... Для этого как раз взрослый парень подходит лучше.
Ответить
А можно и до 18 не чесать п...ду. Одна польза и никакого вреда. Взрослые парни, соблазняющие 14-летних вызывают как минимум массу недоумения. Ровесницы не дают что ли?
Ответить
ну для вас нормально это, для кого-то другое. Я лично в 14 и целовалась, и встречалась, и подарки получала от парней. Не вижу, что здесь такого. И многие знакомые девчонки делали так же. Секса может и не было в 14-15, а встречи были. Или предлагает ровно в 18-летие выходить на поиски?
Ответить
Эм... а чего там ищут 14-летние соплюхи? Разве что приключений на вторые 90.
Ответить
там это где?
Ответить
Да нет, чего тянуть, идите по рукам с 14. Не учиться же в таком возрасте, пора уже на улицу выходить.
Ответить
у вас середины нет. либо себя зашить до 30-летия, либо по рукам. Все нормальные девочки уже в 15 имеют кавалеров, вопрос спят они с ними или нет, а гулять за ручку, ездить в парк вместе и целоваться в подъезде нет ничего ужасного
Ответить
Девочки в 15 встречаются с мальчиками почти ровесниками. А не с дядями 30 лет. Нормальному мужику дети не могут нравиться, им хочется нормальной половой жизни. Здесь правильно Лолиту вспоминали - педофил с поехавшей кукушкой может на детей зариться. Или шизик-импотент.
Ответить
вот всегда интересен был вопрос, чем лучше в этой ситуации подросток. Ну, трахнет ее 15-летний подросток, и ? от этого что-то изменится? чем лучше 15-летний с бушующими гормонами взрослого уже более менее опытного мужчины, который хоть знает что делает и что будет? Или вы думаете, что 15-16 летние мальчики секса не хотят? хотят да еще как. Только у них мозга в этом возрасте еще нет совершенно, они могут банально с собой не совладать и жестко изнасиловать эту девушку, потом будет не только репутация подмочена а еще и другие дела в раздрызге( была ситуация такая во дворе в молодости)
Лолите 12 было, давайте не будем. Девица в 14 вполне уже половозрелая и внешне в том числе особа.
Лолите 12 было, давайте не будем. Девица в 14 вполне уже половозрелая и внешне в том числе особа.
Ответить
110
Мальчики тоже ещё неопытные и наивные. У всех первые чувства, интересы и жизнь школьная. Вы же сами там выше писали, что мужики не хотят потасканных опытных тёток. Вот и девочкам потасканные дядьки с больной крышей не нужны.
Ответить
женщинам как бы не всегда нужна неопытность, ее она может оттолкнуть в мужчине
Ответить
Вы всерьез верите, что дядя под 30, который типа жениться собирается, ни о чем, кроме букета, не подумает?
Не, всякое бывает. Я тоже знаю товарища, который с будущей женой в ее 14 познакомился, а первая ночь у них была только после свадьбы. Но там народ сильно верующий.
Не, всякое бывает. Я тоже знаю товарища, который с будущей женой в ее 14 познакомился, а первая ночь у них была только после свадьбы. Но там народ сильно верующий.
Ответить
теми, кому нравятся, обычно есть кому заниматься и статья подходящая
Ответить
Да, тоже вариант. С неопытной девочкой не так страшно общаться, легче изображать взрослого и полноценного.
Ответить
А то что женщины под 30 не нравятся молчелу вы не рассматриваете? :)
Ответить
Кто ж ему мешает на 10 лет моложе искать
Ответить
есть только два варианта- под 30 и малолетка?
Ответить
+100. У знакомой сыначка 22 лет тоже встречается с 16летней дурочкой, которая ОГЭ смогла только с 3 раза на тройки сдать. Другая ему не даст ни за что, а это в рот смотрит и ноги раздвигает.
Ответить
120
Я познакомилась с первым своим мужчиной, когда мне было 16. А ему почти 22. Дурочкой не была, да и он красавец-мужчина , не было отбоя от девушек. Но таки любовь. Секс через год, еще два года встречались, еще два вместе жили и собирались пожениться после моего диплома. Когда я была на 5 курсе разошлись ввиду разных жизненных целей.
Вот ни разу не сочла бы его педофилом, которому никакая другая бы "не дала".
Вот ни разу не сочла бы его педофилом, которому никакая другая бы "не дала".
Ответить
Ну сравнили, ему почти "22", вам уже "16" и 14 летнюю с 27 летним. Разница 5 лет и 12 лет , даже в 30 лет сильно заметна.
Ответить
Я мальчика вижу, ему никто не даст даром, кроме этой дуры. Что там у вас было, не в курсе, может запоздалого развития молодой человек, обычно в этом возрасте мальчикам нравятся девушки постарше, способные научить как следует трахаться, а не помоложе, чтобы за ручку держать.
Ответить
в 27? научить парня трахаться? что-то вы того
Ответить
Я про 22, но в 27 тоже разные бывают, как и в 14. Для меня 15 летней один мой 25 летний поклонник был дряхлым стариком, повидавшим жизнь. Мы были совершенно из разных миров. Ладно мужика может потянуть на свежатинку, особенно если сам не сильно умный, но девочке в 14, чтобы нравился старик, это надо безотцовщиной быть или еще какой закомплексованной.
Ответить
Я как раз знаю, что очень многим девочкам льстило, что с ними встречается не вася с параллельного класса, а студент или даже взрослый чел. И опять, к чему эти разговоры, у всех свои вкусы.
Ответить
а зачем молчелу умница, сдавшая егэ? ну не все хотят интеллект в избраннице, примите уж этот факт
Ответить
+ много
Ответить
показала бы психиатру
Ответить
130
Он в курсе, что ближайшие два года ему можно только за ручку с ней держаться?
Ответить
А лучше 4. Ибо "возраст согласия" имеет смысл только в случае, если дама сама признает, что была согласна. А если нет... или родители ее слишком настойчивы окажутся... греха не обрешься
Ответить
Знакомая семейная пара: парню 19 было, девочке 14, влюбился, ухаживал, поженились между 18 и 19 её. Секс после 18 первый случился, да, ходили 4 года за ручку, любил, берег, не домогался.
Хорошая семья, 2-е детей (первого почти сразу родили), больши 20-ти лет вместе уже.
Родители её, кстати, очень хорошо к нему относились, может и не с первого момента, не знаю, но когда поняли, что парень хороший, всех остальных претендентов гнали взашей :)
Хорошая семья, 2-е детей (первого почти сразу родили), больши 20-ти лет вместе уже.
Родители её, кстати, очень хорошо к нему относились, может и не с первого момента, не знаю, но когда поняли, что парень хороший, всех остальных претендентов гнали взашей :)
Ответить
у меня обратная история, парень под 30 любил 15-летнюю дочь знакомых, парень был хороший, зарабатывал, свой дом был, девушку очень любил. Но ее родители их разбили, вот он старый, вот тебе будет 30, ему 45, ужас ужас, зачем тебе оно. В итоге они ее куда-то услали, она раз вышла замуж, развелась, потом два вышла замуж, родила ребенка и буквально развелась через года 2. Так что счастья они своей дочке не сделали. Да и тому парню тоже, возможно, он уехал потом из города
Ответить
"счастья они своей дочке не сделали" - а вы уверены, что с этим "парнем" она была бы счастлива?
30 и 45 это не ужас-ужас, а вот 15 и 30 куда хуже.
30 и 45 это не ужас-ужас, а вот 15 и 30 куда хуже.
Ответить
я уверена в том, что нельзя перебивать любовь только потому что сильно взрослый, вот и все. Ну глаза есть у родных, если мужчина нормальный, работящий, умный, с пониманием, если все в рамках и дочь рада, так почему бы и не дать добро? Пацанчики, которые хотят секса, уж поверьте не станут знакомиться с ее родителями и ее знакомить со своими и даже имитацией серьезных отношений себя не станут утруждать.
Ответить
Дают добро на такие связи только маргиналы, у которых принято в 16 лет начинать плодиться. В нормальных семьях девочки в этом возрасте учатся и строят планы, куда дальше поступать после школы. Допы, репетиторы, романы с мальчиками-ровесниками, а не слюнявый ненормальный дядя 30 лет.
Ответить
причем тут плодиться?? а учиться и любить не, нельзя? и чем это дядя ненормален в 30 то?
Сочувствую иногда дочкам таких вот мамаш. Сначала всю жизнь перековеркают дочкам, потом эти дочки тут пишут, что мужчин боятся и отношений построить не могут
Сочувствую иногда дочкам таких вот мамаш. Сначала всю жизнь перековеркают дочкам, потом эти дочки тут пишут, что мужчин боятся и отношений построить не могут
Ответить
140
У меня история. Ей 15, ему 24. Она беременеет, он с пузырем идет к ее отцу -люблюнимагужиьбудемвместе!. Мать девушки умерла рано. Ну живут, она рожает, ребенка он признает, но не женятся. Она как сыр в масле катается, он хорошо зарабатывает, ребенку дуют в попу, избалован до чертиков, она учится заочно где-то, поездки, машины, дорогая одежда. Проходит 8 лет, они не женаты, она снова беременна - двойня. Я ей говорю: "Иди в ЗАГС, не шутки уже!". Ой, да с животом, да зачем, да потом, да и он пока не хочет вот так. На большом сроке преждевременные роды, дети погибают оба. Через несколько месяцев он гибнет в ДТП, завещания нет, она на последние деньги организует похороны. Далее несостоявшаяся свекровь выкидывает ее с ребенком из квартиры, наследница только девочка с бабушкой. А разбирая документы, она находит переписку своего сожителя с любовницей. Пока она двойню носила, он собирался ее бросить и отвалить к любовнице со всем совместно ими нажитым, оставив ей только алименты.
Ответить
По башке настучать! Пригрозить, что яйца собственноручно оторвете!
Понимаю, что некоторые девочки вглядят старше своего возраста, но это не повод для букетов, это педофилия.
Понимаю, что некоторые девочки вглядят старше своего возраста, но это не повод для букетов, это педофилия.
Ответить
букет - педофилия?))))
тут по ходу пишут дамы, которые имеют почти взрослых дочек. И наивно думают, что они ни-ни) себя вспомните в 14-15
тут по ходу пишут дамы, которые имеют почти взрослых дочек. И наивно думают, что они ни-ни) себя вспомните в 14-15
Ответить
+1000!!!
Прихожу за сыном в школу - я теряюсь! По разговорам слышу, что это пятый класс - но этотне девочки при всём моём желании. А уж про "девочек" постарше вообще молчу - начиная с 8 класса это женщины, нет в них уже ничего девочкового. Созревшие взрослые женщины.
Прихожу за сыном в школу - я теряюсь! По разговорам слышу, что это пятый класс - но этотне девочки при всём моём желании. А уж про "девочек" постарше вообще молчу - начиная с 8 класса это женщины, нет в них уже ничего девочкового. Созревшие взрослые женщины.
Ответить
Вы старая несчастная мымра. А в 14 лет у сына в классе именно девочки. Красивые распускающиеся цветы. А не бабы, как у вас в глазах. А уж 11 летних пятиклашек обосрать - вообще тварью надо быть
Ответить
Я сама молодая ещё женщина - 36 лет, и меня тоже поражает как выглядят девушки 11-12 лет.
Вы можете сколь угодно отрицать очевидное, но 14-15 лет - это уже не девочки.
Это не обсирание, это констатация факта.
Вы можете сколь угодно отрицать очевидное, но 14-15 лет - это уже не девочки.
Это не обсирание, это констатация факта.
Ответить
в Москве девочки, что там у вас в аулах кто ж знает.
Ответить
Вот и я про Москву.
Проверьте зрение что ли
Проверьте зрение что ли
Ответить
150
У меня со зрением всё отлично. А у вас то ли школа для маргиналов, то ли с головой переклин.
Ответить
И у вас сЫночка, да?
Ответить
+100 у меня сын в 5 классе, все девочки нормальные у них в классе. Да, они несколько старше выглядят чем мальчишки, но никакие они даже еще не девушки :), а уж тем более не женщины!
Ответить
Вам, видимо, есть что вспомнить. Но не все так рано начинают по мужикам таскаться.
Ответить
конечно есть) признания в любви, валентинки, подарочки, гуляния за ручку, поцелуи, совместные мечты, кровь по венам)
Ответить
Это всё как раз с ровесниками у девочек есть. Первая любовь и гуляния за ручку.
Ответить
То есть у тёти 45 лет и МЧ 36 лет не может быть первой любви и гуляния за ручку. Спасибо, я записываю.
Ответить
У тёти 30 лет и мальчика 14 лет не может быть, да. Запишите. Статья УК.
Ответить
задолбали вы со своими статьями, законами... отсудит квартиру, посадит за педофилию, по закону, по закону... Еще жизнь есть, а не статьи.
Ответить
Да, закон гор Вам привычнее, понимаю.
Ответить
160
вам просто надо понять, что не все в жизни укладывается в рамки закона и статей. Прежде всего важны совесть и разум, вот и все. Это мне напоминает, как дамы приперевшие пузом мужа к загсу и потом оставшиеся одни восклицают - да я же все по закону! да он же мне должен алименты по закону и видеться с ребенком и любить меня и его, а он гад такой не платит и видеть нас не хочет. Потому что изначально все было сделано в расчете на то, что какой-то закон ее от чего-то убережет. А надо на человека смотреть
Ответить
это может быть как с ровесниками, так и со взрослыми. И грязный трах может быть как с одноклассником, так и со старым соседом. Это не зависит от возраста мужчины, это зависит от девушки и ее воспитания
Ответить
Дело в том, что при такой разнице в возрасте от девушки ничего практически не зависит. Взрослый дядя в любом случае уболтает ее на что угодно. Просто опыта у него больше, весовые категории разные.
А предположить чистоту намерений мужчины довольно сложно, все-таки 4 года без секса, но с желанной девушкой рядом, выдержать сложно.
А предположить чистоту намерений мужчины довольно сложно, все-таки 4 года без секса, но с желанной девушкой рядом, выдержать сложно.
Ответить
нет, не уболтает если она сама не хочет. Поверьте, от подростков-дрочеров вреда будет больше, чем от умного взрослого мужчины.
Ответить
А если хочет? Девочка в процессе созревания, ее развести на то, чтобы "захотела" ничего не стоит. Разве вы этого не понимаете?
Подростки-дрочеры с этой точки зрения менее опасны, потому как тоже не умеют себя вести. И уболтать не смогут, да и сами еще не уверенны в себе, большинство и не полезут.
У меня вообще-то дочери вот-вот 14 исполнится. Одноклассники некоторые да, уже обращают на девочек внимание. Но далеко не все, да и те, кто обращает, пока только издали посматривают.
Подростки-дрочеры с этой точки зрения менее опасны, потому как тоже не умеют себя вести. И уболтать не смогут, да и сами еще не уверенны в себе, большинство и не полезут.
У меня вообще-то дочери вот-вот 14 исполнится. Одноклассники некоторые да, уже обращают на девочек внимание. Но далеко не все, да и те, кто обращает, пока только издали посматривают.
Ответить
если девочка хочет, она найдет с кем. Одногодки опасны тем, что у них сильное внезапное желание может затушить разум. У на сбыл случай, девочки лет 14 общались со своими же дворовыми мальчиками соседями. у кого-то часто сидели слушали музыку вместе, гуляли вместе. А потом уже спустя год парни группой изнасиловали двух девочек, с которыми сами же год и общались без всяких поползновений. Потом общалась с матерью одного из них, она плача говорила, что сын говорит будто ему просто мозги застлало и он себя не контролировал. так что подростки кавалеры ничем не лучше взрослых
Ответить
Вы мой пост не прочитали, похоже.
Взрослый мужчина отличается от подростка тем, что (при наличии общения и желания) сможет раскачать любую девочку. Потому как гормоны-то у всех одинаковые.
Про то, что нормальные парни до такой степени могут потерять контроль, что пойдут на насилие, это может, но это все-таки неимоверная редкость. Если гнилые, то да, могут. Но это от возраста не зависит.
Взрослый мужчина отличается от подростка тем, что (при наличии общения и желания) сможет раскачать любую девочку. Потому как гормоны-то у всех одинаковые.
Про то, что нормальные парни до такой степени могут потерять контроль, что пойдут на насилие, это может, но это все-таки неимоверная редкость. Если гнилые, то да, могут. Но это от возраста не зависит.
Ответить
спорить не стану. Взрослый человек себя контролирует, а подросток с гормонами нет. Потом он может и пожалеть, а толку. И вообще, непонятна эта озлобленность и какое-то ханжетсво. парню 27, молодой, самое то жениться, жену может хочет молодую. Ладно бы там мужик за 40 пристроился.
Ответить
Дело не в парне, ему жениться самое время, да. Дело в девочке. Ей всего 14. Ей надо в школе учиться, а не в жены к этому товарищу. Попутал он возраст невест. Или специально искал не там.
Ответить
Есть вещи, в которых даже подросток с гормонами уже должен себя контролировать. К тому моменту, как у него силы появляются. И насилие любого вида их их числа.
Про то, что парню в 27 самое оно жениться, я совершенно согласна. Но жениться, а не ждать этого четыре года минимум. Да еще и без секса обходиться два года минимум.
Про то, что парню в 27 самое оно жениться, я совершенно согласна. Но жениться, а не ждать этого четыре года минимум. Да еще и без секса обходиться два года минимум.
Ответить
170
и что вспоминать? ну была одна, которая в 14-15 сделала аборт от такого воздыхателя 27-лет. Пошла по кривой дорожке дальше. Особого уважения у ровесников не вызывала.
Ответить
гм. А вы сами-то? Ваши слова не свидетельствуют о вашей психологическом здоровье.
Ответить
Сын ваш дурак что ли? Дообщаются скоро, что родители его за решетку упекут этой девчушки за растление малолетней.
Ответить
предупредить об уголовной ответственности.
диковато, конечно, правда сейчас такие девочки, что многие в 15 тянут на хороший, уверенный 20ник. но именно внешне. что-то о педофилии навевает. лолита.
диковато, конечно, правда сейчас такие девочки, что многие в 15 тянут на хороший, уверенный 20ник. но именно внешне. что-то о педофилии навевает. лолита.
Ответить
Ваш сын умственно отсталый или педофил? Есть еще один вариант, ловербой, но это уже статья связанная с торговлей людьми, врядли ваш сын в секс индустрии. Так что либо УО либо педо.
Ответить
рукалицо) торговля людьми уже пошла)
Ответить
180
Я вам 3 варианта разложила, как криминалист и сказала что вероятнее всего первый.
Лучше бы не смайликами изьяснялись, а этой самой рукой сына по лицу к реальности вернули.
Лучше бы не смайликами изьяснялись, а этой самой рукой сына по лицу к реальности вернули.
Ответить
Донесла бы до сына, что это педофилия. Ему с ней может быть интересно только в 2 случаях: либо он педофил, либо УО на уровне подростка.
Ответить
тут часто возникает это слово УО... вот я например не знала очень долго, что такое УО. Откуда такие познания у вас? В какую тему не зайди, пишут - вы УО? ваш сын УО? откуда вы так хорошо знаете эту терминологию? у вас самих кто-то УО?
Ответить
Познания у людей из книг и других источников информации. Вы почитайте школьный учебник биологии хотя бы, много нового, похоже, узнаете :-)
Ответить
Слишком тут часто это слово встречается. Я его например не употребляю. В моем обиходе его нет. А тут - УО, УО. О чем-то говорит.
Ответить
Угу, о том, что тут очень много уо, вот вы например, меня очень удивили, что не знаете про уо, впервые о ней прочитали на Еве. Чем не пример то? Вас тут как на подбор. Хотя когда вам было? Вы же сексом занимались с 40 летними за блага, не до развития было. :) ну вот и получите, полное отсутвие базовых знаний.
Ответить
не на еве. Я узнала это слово, когда сыну подруги ставили уо и аутизм. До сего времени при мне это слово никто не употреблял. И я его употреблять нужным не считала. Это термин врачей и родителей с такими детьми.
Я? сексом с 40-летним? хде про это? Точно УО...
Я? сексом с 40-летним? хде про это? Точно УО...
Ответить
ну я рада, что о вы признали, что точно уо. :)
Ответить
ой ладно. У о не Уо, а доебистая вы точно. Тоже хорошего мало. Наверное, лишились девственности за 30. Бывает.
Ответить
Очень хорошо знаю тему, т.к. в институте заканчивала дефектологический факультет. УО делится на 3 стадии: дебильность, имбецильность и идиотия. Первая - самая легкая, ее сложно отличить от нормы. Поэтому ваш сын - вам виднее
Ответить
190
Садись, двойка. Прогуляла лекции нах и теперь олигофрению не отличаешь от других видов псих.заболеваний.
Ответить
Обычная традиционная разница в возрасте.
У меня есть пример.
Молодой человек из очень обеспеченной семьи, представитель золотой молодёжи, начал ухаживать за 14 летней девушкой в свои 23. Влюбился сильно. Она очень красивая и необычная была. Стихи писала.
В её 18 лет поженились. Двух детей родили. Он без башни был чувак - зарабатывать не надо, и так всё уже есть от родителей. А она выучилась, стала зарабатывать сама. Познакомилась с новыми интересными людьми. После её 30 он ей стал не интересен. Нашла себе нового мужа из своего нового круга. Муж очень плохо это пережил.
У меня есть пример.
Молодой человек из очень обеспеченной семьи, представитель золотой молодёжи, начал ухаживать за 14 летней девушкой в свои 23. Влюбился сильно. Она очень красивая и необычная была. Стихи писала.
В её 18 лет поженились. Двух детей родили. Он без башни был чувак - зарабатывать не надо, и так всё уже есть от родителей. А она выучилась, стала зарабатывать сама. Познакомилась с новыми интересными людьми. После её 30 он ей стал не интересен. Нашла себе нового мужа из своего нового круга. Муж очень плохо это пережил.
Ответить
Тётки, вы совсем тут крышей поехали? Ей 14 лет. Дитё. Даже статья УК есть. Оставьте детей в покое, им учиться надо, а не мужиков 30-летних ублажать.
Ответить
14 лет - это не дитё. Это уже "девочка созрела". Молодая женщина. Имеет право на личную жизнь также как и вы.
Даже паспорт имеет, может замуж выйти.
Даже паспорт имеет, может замуж выйти.
Ответить
Просто шок, что детей-школьников кто-то считает женщинами. В каких аулах такое? Чечня?
Ответить
Это дите. Даже если бюст вырос, все равно дите. Которое пока еще не в состоянии понимать толком, что делает. Для тех, кто не может этого понять своими мозгами, даже статью в УК придумали.
Ответить
Почему не понимает? УО?
Нормально развитый 14-летний взрослый человек вполне отдаёт отчёт своим поступкам и их последствиям.
Дети - это категория людей до 12 лет.
Откуда желание принизить половозрелых девок?
Нормально развитый 14-летний взрослый человек вполне отдаёт отчёт своим поступкам и их последствиям.
Дети - это категория людей до 12 лет.
Откуда желание принизить половозрелых девок?
Ответить
Видимо оттуда, что в нормальной цивилизованной среде это не девки, а девочки-школьницы.
Ответить
а где написано, что нельзя влюбляться в школьниц? или дарить им цветы?
Ответить
Влюбляться можно хоть в собственную кошку. К школьницам с букетами взрослым мужикам ходить не надо.
Ответить
200
ну это ваше мнение, черствая весталка)
Ответить
Боитесь что вам букетов и конфет не достанется?
Ответить
Веселят такие комменты. Неужели кроме темы "где бы снять мужика" других в жизни нет? Даже не понимаете, о чем здесь спор? Не умещается в вашей голове такая сложная этическая проблема, снова всё на "нижний этаж" переводите?
Ответить
+мильон. Такое ощущение, что самые испорченные это те кто досидели фиг знает до какого возраста, а теперь ярятся.
Ответить
По любой мерке - это не девочка.
Как минимум - девушка.
А школьницей можно быть и в 18 лет.
Как минимум - девушка.
А школьницей можно быть и в 18 лет.
Ответить
То есть когда вашего масика в 14 лет будет обихаживать 30-летняя тётка, вы ничего против иметь не будете?
Ответить
Потому что ребенок! И она еще не может отдавать полный отчет своим поступкам. Если бы могла, то возраст совершеннолетия снизили бы до 14, а не повышали возраст согласия до 16.
Ответить
Сегодня повысили, завтра понизят - причём тут закон? Это всего лишь прогиб под чью-то инициативу, вещь меняющаяся. Как юрист говорю)
А выдачу паспорта снизили с 16 до 14 лет при этом :-)
И эмансипацию не убрали из ГК РФ :-)
А выдачу паспорта снизили с 16 до 14 лет при этом :-)
И эмансипацию не убрали из ГК РФ :-)
Ответить
Странно слышать от юриста "причем тут закон" :) :)
При всем вообще-то. Раз уж есть такие, кто не понимает, что девочка в 14 это ребенок.
При всем вообще-то. Раз уж есть такие, кто не понимает, что девочка в 14 это ребенок.
Ответить
210
мне вообще странно, девочка в свои 15 лет и 355 дней - типа дите. А в 16 ровно уже можно)
Ответить
прекрасно, а что?
Ответить
Моей скоро будет 14. Если какая-либо гадина, любого пола, к ней приблизится, заявляя, что девочка созрела, гадине на одну ногу наступлю, а за другую дерну.
Ответить
Это всё слова и пустые угрозы смешные. Тоже мне Кин-конг. Что конкретно собираетесь предпринять?
Ответить
Подарить УК педофилу...в подарочной обложке ))
Ответить
а я отстрапоню так, чтоб удовлетворить его наконец-то, ему, бедняжке, всего лишь мужик хороший не встретился
Ответить
Посадить за попытку развращения малолетней. Даже если реального срока не получит (до секса ждать незачем), потаскают изрядно.
Ответить
Посадить. Сейчас это раз плюнуть.
Ответить
220
Это вы тут одна на весь топ дрочите на "молодых четырнадцатилетних женщин". Вы их вообще видели? Дети!
Ответить
Замуж выйти не может. Учите мат часть.
Ответить
Тетки, откуда столько грязи? ублажать, таскаться по мужикам... вы не переживали романтические истории в молодости? у вас первой любви не было? или она была в 40? вот и понимаешь. откуда тут ноги растут, когда видишь посты - муж ушел к молодой, муж меня не хочет, не могу встретить своего мужчину.
Ответить
Речь о связи школьницы 14 лет со взрослым мужиком. Называем вещи своими именами.
Ответить
речь о любви школьницы 14 лет с мужчиной. Про связь я нигде не увидела.
Ответить
какая нахуй "любоффь"?
он девчонке мозги пудрит и дрочит на ее инсту
это пока
а если "любоффь" прорастет в еблю, то будет шоу Малахова и передачки педофилу на зону...
и его разорванное там очко
он девчонке мозги пудрит и дрочит на ее инсту
это пока
а если "любоффь" прорастет в еблю, то будет шоу Малахова и передачки педофилу на зону...
и его разорванное там очко
Ответить
как мрачно) вам не хватает романтики. Очко, зона, дрочит... Не получили сами в том возрасте когда нужно начинать любви, а теперь вот они результаты.
Ответить
да все у меня было
в том числе и "влюбленный" в меня шестнадцатилетнюю художник-диссидент
я блядь была его музой
но первый свой оргазм с мужчиной я испытала в 21 год со своим 18-летним мужем
а до этого меня 5 лет тупо использовали взрослые уроды
в том числе и "влюбленный" в меня шестнадцатилетнюю художник-диссидент
я блядь была его музой
но первый свой оргазм с мужчиной я испытала в 21 год со своим 18-летним мужем
а до этого меня 5 лет тупо использовали взрослые уроды
Ответить
фу, муж малолетка
Ответить
230
этот малолетка был меня во всем опытнее, даже с учетом моей досовершеннолетней ебли с уродами
и у него была собственная квартира и средства для моего содержания
так что я была ЗА мужем с тем малолеткой
и у него была собственная квартира и средства для моего содержания
так что я была ЗА мужем с тем малолеткой
Ответить
да причем тут квартиры. А ему как было, со старой теткой?
Ответить
Вы то ли романтичная великовозрастная дура, то ли мама этого дебила. Оба варианта грустные (
Ответить
А про любовь школьницы где увидели?
Ответить
С трудом верится, что нормальный здоровый мужчина старше 20 лет имеет исключительно "романтические" поползновения в сторону девочки? А трахает он кого?
Ответить
В моём примере в начале ветки молодой человек спал с другими взрослыми свободными женщинами, пока его невеста подрастала.
Ответить
Интересно, а невесте он рассказал, что трахает посторонних теток, пока ее бережет. Или пожалел детку, не надо ей знать про такие нехорошие вещи?
Ответить
Не думаю, что он её посвещал в подробности)) Могу спросить. Я с ней общаюсь по сей день.
Ответить
И вот это все любовь типа, да?
Ответить
Абсолютно, причём. Любовь и секс не одно и то же. Он жить без жены не мог. Чуть не помер, когда она от него с детьми ушла. До развода всё ей прощал и на многое глаза закрывал. Любил, короче.
Ответить
Представляете, учится надо ге всем и...
12.02 00:02
240
Представляете, учится надо ге всем и не все способны учиться. Ну и в моём примере молодаявыучилась почище мужа и послала его ради более образованного и интересного мужчины. Жизнь сложнее правил.
Ответить
во сколько здешние дамы тут впервые поцеловались?
Я в шоке, страна
Я в шоке, страна
Ответить
Я в 15 целовалась. С одноклассником.
Девственность потеряла в 17,5.
И то, и другое, считаю, было слишком рано. Впрочем, за те ошибки я ответила по полной.
Девственность потеряла в 17,5.
И то, и другое, считаю, было слишком рано. Впрочем, за те ошибки я ответила по полной.
Ответить
А вы? В 13 надеюсь уже опыт был? Не опоздали, не затянули до 15?
Ответить
В 14. С одноклассником. Вообще не понравилось. Если б полез 27-летний усатый мужик - я бы просто умерла от отвращения.
Ответить
почему усатый то?)
Ответить
В 17 лет. Мой одноклассник. Встречались с ним с 14 лет, гуляли по городу, болтали, сердце,конечно, ухало))) Первый секс в 19(но мы уже много умели и знали), потом стал моим мужем.
Ответить
В 16 лет с РОВЕСНИКОМ, что не помешала выйти замуж в 19 за мужчину на 20 лет старше )))
Ответить
В 12)) Он был на год старше)) и это было в 70-е
Первый мужчина был в 18 и старше на 4 года
Ачетакова?
Первый мужчина был в 18 и старше на 4 года
Ачетакова?
Ответить
В 17, ему было... ну лет 20, наверное. 30 лет казались далекими, как Антарктида, и почти нереальными. А в 14 вообще казалось, что это динозавры какие-то старые-престарые. :)
Ответить
250
О чем он с ней говорит? Какие у них общие темы?
Ответить
да неправда это. Топ придуман ,, по живому,, .Давеча же вроде у Малахова обсуждали малолетку проститутку, посадившую парня в тюрьму.Вот и авторица решили замутить народ.
Если бы это было в реале, значит у аввторицы сын дебил
Если бы это было в реале, значит у аввторицы сын дебил
Ответить
Показала бы психиатру. Какие разоворы? О чем он говорит с ребенком ? Какие у них общие темы ?
Товарищ либо умственно отсталый либо прямиком топает к нарам.
Оба варианта хуже.
Товарищ либо умственно отсталый либо прямиком топает к нарам.
Оба варианта хуже.
Ответить
у 27-ти семилетного интерес к 14 летке??? Не поверю.
Или задрот, у которого секс раз в год, или же у парня явные какие-то отклонения.
Или задрот, у которого секс раз в год, или же у парня явные какие-то отклонения.
Ответить
Вот я тоже так думаю. Это не нормально. Мужу моему 28, не представляю чтобы его заинтересовал 14-летний ребенок.
Ответить
+100 в 20 лет еще поняла бы, но в 27...явная склонность к педофилии. И причем наверняка по жизни будет иметь жен все моложе и моложе себя. Отклонение ИМХО, точно также как 25-30 летние мужчины "влюбляются" в 50-летних теток и женятся на них (ну или просто трахают их, это же как мать трахать, явно что-то с психикой в детстве было).
Ответить
Что-то я напряглась. Моя дочка общается в парнем 27 лет. Это дальний-дальний мой родственник. Он живет в гражд. браке с девушкой. тоже молодой - 20 лет. Но он периодически ходит с моей дочкой в кафе, в парки аттракционов и т.п. Предварительно он спрашивает моего согласия. Дочке будет 15. А длится уже года два.
Это что может быть? Секс. связи нет, недавно, в 14 лет гинеколога проходили в школе.
Это что может быть? Секс. связи нет, недавно, в 14 лет гинеколога проходили в школе.
Ответить
Взрослой девушке 15 лет, какие аттракционы?))) вы правда в это верите?
Ответить
260
Это вы опять - про взрослых девушек? Не сотрите пипиську
Ответить
не только верю, но и сама с ней на аттракционы хожу :-) летом на американских горках прокатилась.
Да они всем классом туда ходят с удовольствием :-)
Уточню, я не про обычные карусели, конечно, я про луна-парки и дисней-ленды
Да они всем классом туда ходят с удовольствием :-)
Уточню, я не про обычные карусели, конечно, я про луна-парки и дисней-ленды
Ответить
Да что угодно. Чего б ему со своей девушкой не ходить?
Ответить
Ну сегодня есть, завтра нет. И вообщ...
12.02 10:55
Ну сегодня есть, завтра нет. И вообще это тайна, врач не имеет право вас оповещать. Если уж вообще брать, что врач смотрела наличие целой плёнки.
Ответить
А Вам самой такая связь не кажется странной? Что ему от неё может быть нужно? Школьные проблемы обсудить? Его девушка в курсе такой нежной дружбы?
Ответить
да, кажется немного странной.
Его девушка в курсе. Я знакома с ней. Моя дочь знакома с ней. Его родители тоже в курсе. Что ему нужно - я не понимаю. Спросить его не пробовала - боюсь спровоцировать мысли, которых у него может и нет вовсе.
С одной стороны, мы родственники, почему бы и не общаться. У него родных братьев-сестер нет.
Его девушка в курсе. Я знакома с ней. Моя дочь знакома с ней. Его родители тоже в курсе. Что ему нужно - я не понимаю. Спросить его не пробовала - боюсь спровоцировать мысли, которых у него может и нет вовсе.
С одной стороны, мы родственники, почему бы и не общаться. У него родных братьев-сестер нет.
Ответить
А я бы спросила! Если ему просто нравится наличие "сестренки", то для роли сестренки ваша дочь уже взрослая достаточно. Вы мать и ничего такого нет если вы у ВЗРОСЛОГО мужчины спросите для чего ему ТАКОЕ общение с подростком. И да, что вы переживаете. Либо пусть гуляют втроем (с его девушкой за компанию), а уединяться вдвоем...ну однозначно нехорошие мысли у любого нормального появятся.
Ответить
знаете...
мы запоем общались с моей кузиной в ее 14-18 лет и мои 28-32.
вместе ходили по клубам, на концерты...я ей писала списки must для чтения, просмотра и прослушивания, а потом "принимала зачеты"
а теперь обратная отдача пошла))) Машка теперь меня образовывает, вытаскивает по театрам и поясняет, что имел в виду Богомолов в той или иной своей фишке:ups3
знаете...бывает так, что люди просто очень близки друг другу эмоционально и духовно))) при этом между ними может быть вот такая разница
мы запоем общались с моей кузиной в ее 14-18 лет и мои 28-32.
вместе ходили по клубам, на концерты...я ей писала списки must для чтения, просмотра и прослушивания, а потом "принимала зачеты"
а теперь обратная отдача пошла))) Машка теперь меня образовывает, вытаскивает по театрам и поясняет, что имел в виду Богомолов в той или иной своей фишке:ups3
знаете...бывает так, что люди просто очень близки друг другу эмоционально и духовно))) при этом между ними может быть вот такая разница
Ответить
:-) я тоже на это надеюсь.
Ко мне тоже тянулись дети лет на 10-12 младше, и родственники и соседские - мне нравилось с ними гулять. Ну только этот период был, когда мне 16-20, а им 6-10. Потом не до того стало.
Ко мне тоже тянулись дети лет на 10-12 младше, и родственники и соседские - мне нравилось с ними гулять. Ну только этот период был, когда мне 16-20, а им 6-10. Потом не до того стало.
Ответить
270
Настя, можно Вас попросить составить список "must для чтения, просмотра и прослушивания" для 15-16 лет? Очень интересно. Хочется ребёнку дать новой инфы )
Ответить
сейчес несколько другие списки будут
мой недавно Кена Кизи прочитал...и посмотрел фильм с Николсоном
это must
сестричка моя была очень "ранняя" интеллектуально
поэтому у нас были общие пристрастия в 90-е
Ника Кейва слушали... индастриал...dark folk... Джона Кейла...swans...Диаманду Галас...Псоя Короленко))) Наташку Медведеву... Аукцыон... на концерты соответствующие ходили...
из новеньких мне Mujuice нравится...и Faraoh...
но вообще немного выпала и культурного контекста, поэтому рада, что Пашка на эту тему общается с тетей....хотя у них уже 18 лет разницы)))
мой недавно Кена Кизи прочитал...и посмотрел фильм с Николсоном
это must
сестричка моя была очень "ранняя" интеллектуально
поэтому у нас были общие пристрастия в 90-е
Ника Кейва слушали... индастриал...dark folk... Джона Кейла...swans...Диаманду Галас...Псоя Короленко))) Наташку Медведеву... Аукцыон... на концерты соответствующие ходили...
из новеньких мне Mujuice нравится...и Faraoh...
но вообще немного выпала и культурного контекста, поэтому рада, что Пашка на эту тему общается с тетей....хотя у них уже 18 лет разницы)))
Ответить
Спасибо! ) Погуглю. Я вот тоже выпадаю всё больше, работа и прочая суета, чтоб её. Ну и разница поколений ощущается. Меня от МХТ штырит, а подросток мой остался в недоумении от Карамазовых ))
Ответить
Вы с кузиной вашей одного пола. А интерес 27 летнего дальнего родственника к 14 летней седьмой воде на киселе - кто его знает напаркуа
Ответить
Да даже если там есть полуосознанный эротический подтекст, совсем необязательно это приведет к пробованию запретного плода.
И называть всё своими именами совершенно необязательно. Просто вот такой вот опыт - в бОльшей степени эмоциональный, чем чувственный.
И называть всё своими именами совершенно необязательно. Просто вот такой вот опыт - в бОльшей степени эмоциональный, чем чувственный.
Ответить
Мама сыначки перестаньте всем отвечать, что это нормально! Это не нормально!!!
Ответить
Да это разводка. Сидит кто-то и дрочит, представляя 14летних "женщин"
Ответить
Похоже на то
Ответить
А может пытаются специально общественное мнение сформировать, чтобы снизить возраст согласия. Педофилов много среди влиятельных шишек, для сутенёров всех мастей это хороший бизнес. Постоянно на "Еве" эта тема муссируется - то совращение 15-летней не считать совращением, сама же пошла добровольно. То такая вот тема. Кому-то очень мешает, что секс с детьми под уголовным запретом.
Ответить
У меня был такой знакомый - мне 15, ему - как он сказал 23 (оказалось, 28). Шла вечером домой, троллейбус сломался, а он водитель на скорой, подвез, поболтали, ничего такого. Попросил прийти в гости, несколько раз приходил. Жил с мамой, так до сих пор и живет, кстати, ни разу женат не был - инфа от общих знакомых.
Вот раз пришел, два, с мамой моей познакомился, конфеты к чаю, все прилично. А потом пришел, а мамы нет. И прижал меня к стене всеми яйцами. Полез руками, и целовать, запах ужасный, мужиком вонючим несло. Я заорала и дала по морде.
Ходил еще несколько раз, дверь ему не открывала.
Вот раз пришел, два, с мамой моей познакомился, конфеты к чаю, все прилично. А потом пришел, а мамы нет. И прижал меня к стене всеми яйцами. Полез руками, и целовать, запах ужасный, мужиком вонючим несло. Я заорала и дала по морде.
Ходил еще несколько раз, дверь ему не открывала.
Ответить
280
Да чего тут обсуждать то? У мальчика явно проблемы с психикой. Или он или он сильно отстаёт в развитии, лет так на 15, что ребёнок 14 лет ему интересен. Либо ему в принципе нравятся дети....
Ответить
Это не отменяет того, что у него отклонения. У нормального мужчины, не может быть эротических действий на тему ребёнка, какой бы он затюканный не был.
Ответить
ребенок это 8 лет. Девушка с оформленной грудью уже не ребенок.
Ответить
Грудь у них уже и в 6-7 лет. Да и ваше мнение никого не волнует. Для таких как вы, есть ук.
Ответить
если грудь в 6, это гормональное нарушение. грудь начинает самое ранне в 11 расти.
Ответить
Недавно разговаривали с моей подругой детства. Вспомнили молодость. И она и я никогда, никогда ничего не хотели с одноклассниками или ровесниками. Был опыт, но очень неприятный, аж стало тошно вспоминать! В 16 у нас были дядечки под 40.
Причем, у подружки дочки, им она тоже не желает первого опыта со слюнявыми, прыщавыми мальчиками.
Причем, у подружки дочки, им она тоже не желает первого опыта со слюнявыми, прыщавыми мальчиками.
Ответить
40??? Я стесняюсь спросить, а вашим отцам тогда сколько лет было? :-0
Ответить
А при чем тут отцы? Мы ж не с отцами по@бывались!
Ответить
Вы не ответили на вопрос. Но вы отлично поняли мой вопрос, что да, сексом вы занимались с мужчинами старше ваших отцов, или их ровесники... А те в свою очередь с " дочерями". Нормальный такой инцест вышел.... Ну извращев во все времена много было. А в каком возрасте вы перешли на менее " опытных"? Не с 80 летними же сейчас спите? ))
Ответить
290
Я не помню, сколько было моим родителям тогда. Честно. Можно посчитать, конечно, но зачем?
У нас среди ровесниц вообще мало кто с одноклассниками или ровесниками встречался, они же дети совсем, это не инцест? У мальчика тлько пися созрела, он еще весь прыщавый, мозг от девочки отстает года на 4. У меня самой сейчас парень- подросток. Девки пытаются с ними обжиматься, а у них все мысли о компе, а иные и лего еще собирают!
У самой был случайный опыт, лет в 17-18, ничего более противного не помню! С мужчиной взрослым цветы, романтика, его уверенность, умение доставить женщине удовольствие... А с сосунком какая- то нелепая возня, его мелкие обидки, запах ребенка от него, радость от увиденных вживую сисек, а то и сплетни потом с одноклассниками... Фу, щас блевану!
У нас среди ровесниц вообще мало кто с одноклассниками или ровесниками встречался, они же дети совсем, это не инцест? У мальчика тлько пися созрела, он еще весь прыщавый, мозг от девочки отстает года на 4. У меня самой сейчас парень- подросток. Девки пытаются с ними обжиматься, а у них все мысли о компе, а иные и лего еще собирают!
У самой был случайный опыт, лет в 17-18, ничего более противного не помню! С мужчиной взрослым цветы, романтика, его уверенность, умение доставить женщине удовольствие... А с сосунком какая- то нелепая возня, его мелкие обидки, запах ребенка от него, радость от увиденных вживую сисек, а то и сплетни потом с одноклассниками... Фу, щас блевану!
Ответить
В смысле не помню? Вы по сей день не знаете сколько родителям лет?)))) хорошо хоть вздрочнули пока придумывали?))
Ответить
Ну а вы- то вздрочнули на 15-летних мальчиков?
Ответить
У вас Альцгеймер, дамо говорила про секс с ровесниками, а не про секс мальчиков с 40ми тетками.Так что о дрочке давайте вас послушаем, как вас папик трахал.Буээээ.Подозреваю, вы щастливы будете, когда вашу 15 летнюю дочуру какой нибудь 50летной хрен ипанет.
Ответить
Ну слушайте: он так сладко трахал, такой опытный был, я визжала и стонала, а он приговаривал "ну, кто тебя еще так вы@бет?" Я прижималась к его волосатой груди, обнимала крепкие плечи, ловила его крепкий, мужской запах... Это было волшебно!
И всем дочурам не советую связываться с сосунками! Мальчики долго зреют! В 15-16 они совсем еще дети. У них не любовь, а сиськи помять!
И всем дочурам не советую связываться с сосунками! Мальчики долго зреют! В 15-16 они совсем еще дети. У них не любовь, а сиськи помять!
Ответить
Папани сладко трахал дочуру.... Мдя....
12.02 13:44
Папани сладко трахал дочуру.... Мдя.... Вы сайтом ошиблись :) ну или разделом...
Ответить
Что у вас в голове????
Ответить
У меня все отлично, в отличии от фантазий про секс 16 леток с 40 летними :)
Ответить
Думайте как хотите. Мне чуднА другая точка зрения. Неужели по своей воле, а не чтоб просто абы с кем, можно что- то иметь со слюнявым ровесником? Мне было очень хорошо. Даже жалко, что нельзя повторить!
Ответить
А что тут думать то? Между 16 и 40 есть ещё куча всяких цифр))) но фантазия задрота именно инцест. Дрочите дальше, я смотрю оргазм вам это все равно не доставляет, полное половое бессилие.
Ответить
300
:crazy
Лечитесь!
Лечитесь!
Ответить
А почему он слюнявый то? У меня был ровесник, неописуемой красоты пацан, чистый и нежный. И у нас все было как в кино. А вы седые мудя за колготки подаренные облизывали, фубля
Ответить
Ну вам нравится нежный пацан, а для меня это табу. Это ребенок. Я могу спать только со взрослым мужчиной. Даже без колготок)))
Ответить
Вас в детстве изнасиловал взрослый мужик? Откуда такая страсть по седым яйцам?
Ответить
между чистым неопытным юношей и седыми мудями у вас ничего нет?
А для меня странно, как может юная девушка желать такого же чистого неопытного парня. У меня был в 17 парень, ему было 19. И вот он мне признался, что еще ни с кем, и вообще, в принципе был нормальный хороший парень, но вот никакого желания он у меня не вызывал, никакх таких мечт секси характера. Друг и друг. А когда годом позже встретила мужчину на 11 лет старше, вот тут и поняла, насколько может заводить зрелость, опыт.
А для меня странно, как может юная девушка желать такого же чистого неопытного парня. У меня был в 17 парень, ему было 19. И вот он мне признался, что еще ни с кем, и вообще, в принципе был нормальный хороший парень, но вот никакого желания он у меня не вызывал, никакх таких мечт секси характера. Друг и друг. А когда годом позже встретила мужчину на 11 лет старше, вот тут и поняла, насколько может заводить зрелость, опыт.
Ответить
Фу...для меня, когда я была 16-летней, 40-летние были почти стариками и никакой с ними эротики вообще связать было даже в мыслях не реально, тем более ложиться под них чтоб типа опытный был. Для меня в то время "взрослыми" и опытными были 25-30 летние, не старше.
Ответить
Студентики, подрабатывающие в макдаке?)))
А вот нас вставляли уверенные в себе мужчины, с хорошим достатком, жизенным и сексуальным опытом.
А вот нас вставляли уверенные в себе мужчины, с хорошим достатком, жизенным и сексуальным опытом.
Ответить
Макдональдс появился позже, чем когда мне было 16 лет :D, да и не в Москве я жила. Вы видимо сильно моложе меня, в мое время девочки 16-летние не были такими расчетливыми как сейчас, и все-таки 40-летние это был перебор в любые времена для 16-летки.
Ответить
Вряд ли я моложе вас, но я из Москвы. У нас как- то большинство ровесниц встречались с парнями сильно старше. Кто мордой вышел, тот смог и постарше себе мужика отхватить. Мы с подругой смогли найти таких. И рассет тут ни при чем. Но все же приятно ложиться с ухоженным, приятно пахнущим мужчиной, нежели с сосунком в застиранных трусишках.
И вот, кстати, моему мужу сейчас за 40, он не старик, вполне может быть интересен молодой девушке. А ваш?
И вот, кстати, моему мужу сейчас за 40, он не старик, вполне может быть интересен молодой девушке. А ваш?
Ответить
Вы так пытаетесь всем доказать что вы крутышка :D что трахались со старыми мужиками по расчету, что аж смешно и мысли только что вы тролль обыкновенный.
Ответить
310
Вы завидуете что ли? Я даже не пытаюсь доказать ничего, делюсь опытом. А вы прям гавном исходите от зависти.
Ответить
Завидую :D? Вы дура что-ли еще ко всему прочему? ЧЕМУ завидовать :D:D:D?
Ответить
Вы всегда такая эмоциональная?
12.02 13:40
Вы всегда такая эмоциональная?
Ответить
Обеспеченные мужики , появились в конце 90х, не считая гопников бандитов в начале 90х. Но с ними трахались отъявленные бляди, которым море по колено было.. В 40 лет мужчина пахнет козлом , даже если обольется с ног до головы томом фордом. А насчет вашего мужа, не смешите, это вам он интересен, потому как больше никто вас не хочет трахать. А молодым девахам от вашего мужа нужны только деньги, ради бабла сейчас молодые прошмандовки готовы и с 40м вонючим извращенцем перепихнуться.
Ответить
Сразу видно, хорошая девушка написала:)
Ответить
Да пи*дит она! Не было в 80-хх (а именно на те года приходится 16-летие нынешних 40+) обеспеченных вкуснопахнущих мужчин. Ну с запахом это дело субъективное конечно, но даже бандюки еще не появились в те годы. Тетка завралась...
Ответить
Учились в школе плохо? Воспользуйтесь калькулятором. Мне почти 40. Какой был год, когда мне было 16?
Ответить
Да не, это вы в школе плохо учились (ну это и понятно, когда учиться когда надо было думать перед кем ноги раздвигать :)). Ваше http://eva.ru/topic/63/3475331.htm?messageId=94383372 ? Так вот, милочка, мне 45 в этом году, первый Макдак в Москве открылся в 1990 году, когда мне было 18 лет ужО, я студенткой была 1 курса института и прекрасно помню как мы стояли на Пушкинской в него очередь 2 с лишним часа :)... А 16 мне было в 88г. Так что же тогда пишите, что вы не моложе меня :-D?
Ответить
У вас нормально со здоровьем? Сердечко не шалит? Ну нервы- да.....
Просто сейчас я напишу, что все же моложе и вам вообще плохо станет! Моложе!
Просто сейчас я напишу, что все же моложе и вам вообще плохо станет! Моложе!
Ответить
Да плевать мне на вас если честно :D, так что можете не продолжать упражняться в "сердечках, нервах..." . Вы наверное из не полной семьи? Или из не совсем благополучной? Воспитания у вас явно не достаточно раз в 16 лет уже под взрослых женатых мужиков ложились и это было для вас предел мечтаний и до сих пор гордитесь... Надеюсь жизнь у вас сложилась более-менее.
Ответить
320
ты из барака?
мой папа был прекрасно одет, пострижен у "знакомого парикмахера" в салоне "Чародейка" и пользовался хорошим парфюмом из Березки и Золотой розы)))
и таких мужчин было МНОГО
и они были и в 30-е, и в 50-е, и в 70-е
впрочем, разумеется, все зависит от среды обитания и ареала распространения
два мира - два детства(с)
зы: бандотва, кстати, только к 2000-м научилась стильно одеваться и принимать душ два раза в день
бляяяя....сколько же тупиц на Еве, ПРОГОВАРИВАЮЩИХСЯ, из какого они вылезли ГОВНА:sad3
мой папа был прекрасно одет, пострижен у "знакомого парикмахера" в салоне "Чародейка" и пользовался хорошим парфюмом из Березки и Золотой розы)))
и таких мужчин было МНОГО
и они были и в 30-е, и в 50-е, и в 70-е
впрочем, разумеется, все зависит от среды обитания и ареала распространения
два мира - два детства(с)
зы: бандотва, кстати, только к 2000-м научилась стильно одеваться и принимать душ два раза в день
бляяяя....сколько же тупиц на Еве, ПРОГОВАРИВАЮЩИХСЯ, из какого они вылезли ГОВНА:sad3
Ответить
Кто тупица? Я тебе тоже могу с три короба рассказать кто я и откуда, поверишь? Вот и я не верю, что хабалки рождаются у интеллигенции.
Сколько же говна в некоторых евах...до сих пор удивляюсь этому ну откуда СТОЛЬКО говниЩа чтоб вот прямо за счастье видимо им, убогим, его на кого-то слить...фу пля...
Сколько же говна в некоторых евах...до сих пор удивляюсь этому ну откуда СТОЛЬКО говниЩа чтоб вот прямо за счастье видимо им, убогим, его на кого-то слить...фу пля...
Ответить
Обеспеченные мужики были всегда, не криминалы просто они были образованные, осторожные и умные , ухоженные, не понтовались... у меня был такой в 80х..исскуствовед, по сегодняшним меркам - миллионер... мне было 15 ему 50 в отличной форме, харизматичный, образованный, встречались 8 лет в тайне ото всех... была в него влюблена он тоже.. потом он меня отпустил, не хотел быть эгоистом ..секс был улетный, нежность, романтика, поездки в Крым, помогал мне во всем, я училась, лелеял ... ничего у него никогда не просила, подарил мне помолвочное кольцо старинное с брильянтом 1 какрат, но не могла его носить чтобы не увидели..
Ответить
Иди уже в другое место дрочить, старый козел!
Ответить
А у нас со стариками (а для 16-летки 40 летние это уже старики) трахались только как раз те, на кого молодые 20+ даже внимания не обращали, но этим страшным тоже хотелось блеснуть в компании что их тоже еПут :D
Ответить
Ну в деревне свои порядки. Там целку замуж отдать надо!
Ответить
А в вашем городе замуж только проституток брали :D ? Вот вы тупая!
Ответить
Ой, ну что Вы муть такую несете. Молодость и свежесть ничто не заменит, никакие духи-одеколоны. Смешно сравнивать даже.
Вы мужиков спросите, кого они предпочтут, 40+ с одеколоном или 16 лет "в застиранных трусишках", хахах. Ну так вот и наоборот - то же самое. :)))
Вы мужиков спросите, кого они предпочтут, 40+ с одеколоном или 16 лет "в застиранных трусишках", хахах. Ну так вот и наоборот - то же самое. :)))
Ответить
Ну шлюхи вы малолетние, такими и остались
Ответить
:-) я помню, когда я была 16-летней (как раз в институт поступила) - я описывала преподавателя - ну он уже старый, лет 35 :-)))
Ответить
Я вообще не гналась за опытностью. В 16 лет ценила эмоциональное и интеллектуальное совпадение. Одноклассник вполне подошёл. Ровесники родителей? Вот уж точно жуть-они на то время стариками казались, да.
Ответить
Эмоциональное и интеллектуальное совпадение с мальчиков 16 лет? Ну-ну. А я про секс вообще-то. А что вы все про родителей? так зависимы от них? Запуганы? Я никаких параллелей с родителями не проводила.
Ответить
Так и пишу же, что было важно другое. Не тянуло на старперов. Как то понимание в голове было, что не нужно по рукам ходить, чтобы в сексе чему то научиться. Всему свое время. И никого я не боялась, хотя бабушка моя любила меня попугать, что "в подоле принесу". Нормально принесла в 27 лет, с тем же парнем, еще со школы. В нашу квартиру. Ценности другие привиты были.
Ответить
Если честно, то мне кажется, что вы завидуете. Что вы в этой жизни видели? Да- да, я понимаю, что вы и сексу вместе учились, и на жизнь вместе зарабатывали, и все вы делали вместе, и ценности у вас другие. А я вот не хотела тратить молодость на то, чтоб по подъездам шарахаться с вероятностью принести в подоле. Мне нравилось, что за мной ухаживали, красиво, красивый мужчина, и секс классный был. Правильно заданные ориентиры, высокая планка, позволили найти потом достойного мужа.
Ответить
Это мужчины годящиеся в отцы - высокая планка? :-0
Ответить
+100 тоже удивилась. Отрабатывать подарки - зашибись какая высокая планка.
Ответить
У вас философия прожжёной мадам ) Понимаете, ваш богатый муж девочкам из хороших семей не подойдёт. Подобное к подобному. Но это не значит, что мальчик-одноклассник из такой -же хорошей семьи не станет достойным мужчиной с высокими доходами) Просто пара пройдёт путь от чистых чувств в школе до нормальной семьи. И детей таких-же потом будет воспитывать, с моральными векторами. А не учить по койкам богатых дядей с малолетства попрыгать, чтобы потом самого сговорчивого в мужья затащить.
Ответить
Моральные устои и вектора у вас может и нормальные, а вот отсутствие хорошего секса и усталость от мужа-мальчика из хорошей семьи явно чувствуется.
Ответить
340
Ожидаемый ответ ) Как вы все одинаково типажны, мадам
Ответить
Господи, ну что же вы такая прямолинейно мыслящая? :-) Кто же вам сказал, что я молодость "потратила"? Я любила, меня любили. И подарки были, которые ценились. Подарок не за то, что малолетка ноги раздвинет и надо оплатить сие действие. Ориентиры у меня были изначально правильные, мне для их поиска не пришлось эмпирическим путем по фуям скакать. Скажите, у вас с появлением мужа романтика, секс и подарки закончились? Вы как то ностальгируете по тому периоду,когда вас одаривали. Вы то понимаете, что кроме вашего девичьего тела,им ничего не нужно было? Они отрабатывали сценарий, в который вписана была оплата: деньги, отель на час, подарки, романтический флер. Да уж лучше совместное становление в жизни двух 16-ти леток, чем тааак размениваться на "романтику".
Ответить
А вы за открытку давали за сиськи потрогать. Думаете, в 16 лет от вас что- то другое нужно было?!
Ответить
Вам в 16 лет хотелось показывать свою грудь за деньги? Вы так зарабатывали? Т.е. в школьном возрасте вы учились правильно себя продать. И вы не понимаете других интересов между подростками?
Ответить
Мы про интересы или про сексуальные отношения?
Ответить
И правда, какие недогадливые - вы то про бизнес, а они все о душе ))
Ответить
А что ДЛЯ ДУШИ может дать 16-летний сосунок, у которого под кроватью кипа картинок, на которые он безостановочно дрочит? И мечтает только вживую голую письку увидеть?
Ответить
Тоже что и 40 летний , который дрочит на детей. Только в первом случае секс без денег, второй за деньги. Вот и все.
Ответить
Аааа, так вас расстраивает, что за бесплатно отдались?
Так мне тоже наличными никто не давал, не расмтраивайтесь!
Просто с состоявшимся мужчиной приятней как- то. Ну там в клуб сходить, на его машине поездить, попросить встретить и отвезти- привезти, даже просто совет дать, уши кому-то надрать))) Да, я и не скрываю: мой вектор - это "мужчина делает для меня", а не "я делаю вместе с мужчиной".
Просто с состоявшимся мужчиной приятней как- то. Ну там в клуб сходить, на его машине поездить, попросить встретить и отвезти- привезти, даже просто совет дать, уши кому-то надрать))) Да, я и не скрываю: мой вектор - это "мужчина делает для меня", а не "я делаю вместе с мужчиной".
Ответить
350
Это поведение девочки, у которой ничего в жизни нет. Возможно, маргинальный образ жизни родителей, когда хочется вырваться из таких обстоятельств. Но это только возможность подняться в глазах окружающих за счёт ресурсов мужчины. Путь инждивенки, да. Кому то и такое сгодится. Бартер честный, вы ему-он вам. И вы не поймёте, как можно иначе.
Ответить
Про ваших родителей вообще все становится ясно. Не могут нормальные люди воспитать человека, который оскорбляет незнакомых ему людей, чьих- то родителей. Впрочем, вы же сами упомянули, что с мужем аж с 16 лет на ноги вставали до 27, плохо видно все было...
Я даже на вас не обижаюсь. Ну судьба у вас такая.
Я даже на вас не обижаюсь. Ну судьба у вас такая.
Ответить
Ой, а чего это вы обиделись то? Вы же гордились, что за бартер любоффф дарили. Или все же сомнения в правильности действий? И да, лучше с молодым одноклассником жизнь строить, чем со старым пердуном за деньги играться. Выброшенное время.
Ответить
Вы попробуйте осмыслить хотя бы не то, ЧТО я пишу ( это вам трудно), а то КАК я пишу. Сравните с тем, как вы пишете. И станет ясно, кто набирался ума и опыта, а кто время не понятно на что тратил. Ощущение, что вам и сейчас 16. Ну а то, что в сексуальном плане муж вас не удовлетворяет - об этом вы просто "кричите"! Спокойнее, достойнее себя нужно вести.
Ответить
====Вы попробуйте осмыслить хотя бы не то, ЧТО я пишу
Осмыслила. Мысли те же. Форменный менталитет 16-летней проститутки, которая может за все это оплатить своим телом. Пока оно юное и находятся дедечки, готовые оплатить свои извращенные желания. Вы даже не понимаете, что не вы использовали, а вас. Потаскали, а дальше надо как то на чистую волну выплывать. Не вы первая, не вы последняя.
====== кто набирался ума и опыта, а кто время не понятно на что тратил
Спасибо, мне опыт юной проститутки не пригодится. За себя заплатить могу сама, машина тоже в наличии. Вы искренне радовались, что вас катали на машине, а потом вам приходилось кататься на его друге. Опыт очень нужный, да.
=======Ну а то, что в сексуальном плане муж вас не удовлетворяет - об этом вы просто "кричите"!
О неудовлетворенности в браке кричите только вы. Из своего опыта, явно. Мне жаль, что вас может удовлетворить только старпер, а оргазм у вас случается после катания на машине и ресторана. Бывает. Может, к врачу?
Осмыслила. Мысли те же. Форменный менталитет 16-летней проститутки, которая может за все это оплатить своим телом. Пока оно юное и находятся дедечки, готовые оплатить свои извращенные желания. Вы даже не понимаете, что не вы использовали, а вас. Потаскали, а дальше надо как то на чистую волну выплывать. Не вы первая, не вы последняя.
====== кто набирался ума и опыта, а кто время не понятно на что тратил
Спасибо, мне опыт юной проститутки не пригодится. За себя заплатить могу сама, машина тоже в наличии. Вы искренне радовались, что вас катали на машине, а потом вам приходилось кататься на его друге. Опыт очень нужный, да.
=======Ну а то, что в сексуальном плане муж вас не удовлетворяет - об этом вы просто "кричите"!
О неудовлетворенности в браке кричите только вы. Из своего опыта, явно. Мне жаль, что вас может удовлетворить только старпер, а оргазм у вас случается после катания на машине и ресторана. Бывает. Может, к врачу?
Ответить
Неудовлетворенные в сексе женщины почему- то очень часто терзаемы вопросом, кто кого в постели использует. Видимо, девственность- единственная их ценность....
Почему вам даже невдомек, что меня совершенно не волнует, кто и кем пользовался? Нам обоим было хорошо. Что мне очень кайфово, что квартиры и машины мне покупают мужчины и мне не приходится платить за себя самой. И что на мнение женщины, которая никого, кроме "мальчика из хорошей семьи" , который ничего ей в этой жизни не дал и дать не может, не смогла соблазнить своей целкой, мне наплевааааать!:D:D:D
Почему вам даже невдомек, что меня совершенно не волнует, кто и кем пользовался? Нам обоим было хорошо. Что мне очень кайфово, что квартиры и машины мне покупают мужчины и мне не приходится платить за себя самой. И что на мнение женщины, которая никого, кроме "мальчика из хорошей семьи" , который ничего ей в этой жизни не дал и дать не может, не смогла соблазнить своей целкой, мне наплевааааать!:D:D:D
Ответить
---Что мне очень кайфово, что квартиры и машины мне покупают мужчины и мне не приходится платить за себя самой.
Т.е. проституцией так и продолжаете зарабатывать?
---- что меня совершенно не волнует, кто и кем пользовался? Нам обоим было хорошо.
А! Теперь понятно, что вы из тех немногих девушек с пониженной социальной ответственностью, которые умудряются при оказании платных сексуальных услуг еще и удовольствие получать. Не, нормально, по призванию работаете.
Т.е. проституцией так и продолжаете зарабатывать?
---- что меня совершенно не волнует, кто и кем пользовался? Нам обоим было хорошо.
А! Теперь понятно, что вы из тех немногих девушек с пониженной социальной ответственностью, которые умудряются при оказании платных сексуальных услуг еще и удовольствие получать. Не, нормально, по призванию работаете.
Ответить
Не устали еще? Что вы пытаетесь мне доказать? :)
Ответить
Ну блин, для этого не обязательно с " отцами" надо было спать. Вот вас жизнь то приложила...
Ответить
соглашусь на все сто. Счастливых людей совершенно не волнует, кто там с кем, мальчик с мальчиком, или девушка с дяденькой, или тетя со страпоном. По себе знаю, была в двух ипостасях. С первым мужем счастья не было вообще, так и подмывало кого-то осудить, над кем-то поржать. А со вторым мне совершенно пофиг, кто чем и с кем. Хочется просто всем счастья. такого же как у меня.
Ответить
360
Не, ну ладно в 16 лет вы раздвигали ноги за " на машине поездить", но сейчас то? Вы что так и раздвигаете ноги за " поездить на его машине"? :-0
Ответить
Вы в силу своего извращенного мышления, все категорически не правильно поняли. Я стараюсь не вести беседы с непролеченными жертвами детских травм.
Ответить
Как написали, так и поняли :) ну трахались вы за деньги со старикам, не первая вы и не последняя. На трассах таких девочек очень много, правда все думаю им больше 16...
Только я так и не нашла, когда вы встали на ноги, и перестали спать со стариками?
Только я так и не нашла, когда вы встали на ноги, и перестали спать со стариками?
Ответить
Может, и не перестала, теперь 70+ обслуживает, хахаха. Они ж по сравнению с сорокалетними куда солиднее и опытнее. :)
Ответить
Бред какой-то. В 14-16 лет дяди 40 лет кажутся стариками из другой скучной жизни. Ровесники родителей же. Про физиологию вообще молчу. Мне и в 30 лет противны те, кто старше на 20 с лишним лет. Пенсионеры без 5 минут.
Или у вас с подругой заработок такой был в то время? Тогда понятно, не до выбора, кто платит, тот и красавчик.
Или у вас с подругой заработок такой был в то время? Тогда понятно, не до выбора, кто платит, тот и красавчик.
Ответить
Смотря что считать скучной жизнью. Наверное очень весело с сосунком прятаться по подъездам.
Ответить
Да уж лучше для 16-летки пройти этап романтической любви к "сосунку", чем с 40-летним мужиком женатым по гостиницам "на час" трахаться, пусть даже после этого он еще в ресторан сводит "покормить". ИМХО конечно.
Ответить
Да? Ну кому что. Для меня это не романтика. А то еще и последствий можно огрести от неопытного мальчика.
Ответить
У вас родители маргиналы были ? Сразу видно отсутствие воспитания и желание за пачку сигарет и стакан бухла перепихнутъся. Для вас романтика, чтобы старый хрен вас напоил дешевым портвейном, а потом дыша перегаром трахал где нибудь в дешевых номерах. Вы себя похоже и в 16 лет и сейчас на помойке нашли. А Шекспира вы похоже и не читали в школе, даже живя в Москве.
Ответить
Не захлебнитесь:)
Ответить
370
объясните мне ради святого, отчего с одноклассником васей может быть романтика, а с 30 летним мужчиной нет? вот только не надо про блядей, про них уже написали. Ответьте на сей вопрос, мне правда очень интересно.
Ответить
+ мильон. У него ни квартиры, ни машины, только и жди что папа с мамой придут и засекут. Целоваться по подъездам и гулять по мокрому парку. Вот супер то.
Всегда были мужчины +15. Другие не интересовали и желания никакого не вызывали вообще.
Всегда были мужчины +15. Другие не интересовали и желания никакого не вызывали вообще.
Ответить
+100 с возрастными дядями имели дело только те девочки, которые на материальные блага рассчитывали, на подарки, на рестораны и на покатать на дорогой машине
Ответить
А вы были честные давалки? Ах-ха-ха!
Ответить
Не , дешевка, мы были чистыми , романтичными девушками, которые ждали своего Ромео. А не давали себя ипать за стакан портвейна .Бу га га
Ответить
дождались хоть?)
Ответить
Ах-ха-ха! 5 баллов!
Ответить
))) ну реально ржачно) сидели, ждали они) а потом тут темы - муж изменяет, нашла фото голых баб, алименты не платит.
И потом, почему принцу быть не 16 летним, а 30 летним?
И потом, почему принцу быть не 16 летним, а 30 летним?
Ответить
Дурко. Тебе не понять. Жалкое зрелище вы из себя представляете,мадам.
Ответить
не слюнявые и не прыщавые мальчики на вас не обращали внимание?
Ответить
380
На месте родителей я бы вашего сына на кол посадила бы! Это я вам, как мать 14летки, говорю.
Ответить
Гера... Прикольное имечко для темы.
Ответить
Что за Гера?
Ответить
Ох, тому уж 6-7 лет.
Но ровно в 14 лет моей дони влюбился в нее мужчина лет... 23? Студент меда. Познакомились на рок-концерте. Живут в разных городах. Писали друг другу, изредка встречались. Не то что моя монашкой сидела и ждала его, вполне активно вела свою подростковую жизнь с друзьями и всем полагающимся. Года шли, общение продолжалось. Потом дочь стала студенткой, он окончил свой мед и стал специализироваться в ординатуре. Приезжал-уезжал. Вот только весной они встречались на пару часов, я даже видела их вдвоем, мужчина- красавец и с интеллектом. И возраст выровнялся- 19 и...27-28, как-то так, оба при деле. А потом дочь влюбилась в сокурсника и все оборвалось.
Но ровно в 14 лет моей дони влюбился в нее мужчина лет... 23? Студент меда. Познакомились на рок-концерте. Живут в разных городах. Писали друг другу, изредка встречались. Не то что моя монашкой сидела и ждала его, вполне активно вела свою подростковую жизнь с друзьями и всем полагающимся. Года шли, общение продолжалось. Потом дочь стала студенткой, он окончил свой мед и стал специализироваться в ординатуре. Приезжал-уезжал. Вот только весной они встречались на пару часов, я даже видела их вдвоем, мужчина- красавец и с интеллектом. И возраст выровнялся- 19 и...27-28, как-то так, оба при деле. А потом дочь влюбилась в сокурсника и все оборвалось.
Ответить
А зря! Вышла бы замуж за доктора!
Ответить
Я сама расстроена, но от меня ничего не зависит.
Я так себе ( но только себе, ни с кем не делясь) мечтала. Пусть съедутся после ее окончания школы, в его городе тоже есть университет, и пусть моя дочь учит хоть историю искусств, а он под себя ее воспитывает. Но девушка не ищет легких путей! Эмансипация, чтоб ее!
Я так себе ( но только себе, ни с кем не делясь) мечтала. Пусть съедутся после ее окончания школы, в его городе тоже есть университет, и пусть моя дочь учит хоть историю искусств, а он под себя ее воспитывает. Но девушка не ищет легких путей! Эмансипация, чтоб ее!
Ответить
Мне и в страшном сне не приснится, чтобы какой-то мужик мою дочь "под себя" воспитывал, а она мечтает об этом. Нет слов.
Ответить
может это решать дочери, а не вам? может она хочет, чтобы ее воспитывали под себя?
Ответить
Нет. Моя дочь - дочь своей матери. Она точно этого не хочет.
Ответить
390
)) вот так и ломают жизнь своим детям
Ответить
Лучше уж мать, чем старый мужик будет "под себя" ломать.
Ответить
действительно. Нет бы дать дочери самой выбирать, кто ей нравится. так нет, мать будет навязывать свои стереотипы. Оттого так много несчастливых дам в нашей стране
Ответить
дубу врезать может и юная 16-летняя, простите за мой французский.
от того, что мама распоряжается даже тем, с кем ей быть в постели. И главное, считает себя правой. Вот в чем ужас.
от того, что мама распоряжается даже тем, с кем ей быть в постели. И главное, считает себя правой. Вот в чем ужас.
Ответить
Чисто статистически, сколько у вас мужчины живут?
Вообще-то имеет право, мама в смысле. Как и посадить "жениха". За развращение. ЛеХко.
Вообще-то имеет право, мама в смысле. Как и посадить "жениха". За развращение. ЛеХко.
Ответить
И зачем вам чистая статистика?) Статистика это статистика, а жизнь это жизнь. И выходить за нелюбимого ровесника, с тем чтобы он де не помер раньше тебя... бред какой-то
Ответить
Не ожидала встретить столько педофилов на ЖЕНСКОМ форуме. Или это один и тот же Герман воду мутит?
Ответить
Да один и тот же. Не первый раз уже.
Ответить