23
Что подарить коллегам на 23 февраля?
Бюджетные подарки на 23 февраля, проверенные на коллегах
Накануне Дня Защитника Отечества мы узнали у еварушниц, какие бюджетные, но интересные подарки они вручали своим коллегам. Честно сказать, некоторым удалось нас удивить!
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-35203.htm
Свернуть
Ответить
у нас уже который год есть мысль подарить мужчинам пиво и рыбу, думаю, на следующий год так и сделаем)
Ответить
в этом году дарим мужчинам подобное. Главное чтобы орешки не были просроченными, а рыба с червяками.
Ответить
Неокубы купили своим мужчинам, заказали на али. По 300-500 руб вышло. Все рады очень
Ответить
Дарили футболки комуфляж, типа хаки.
Ответить
на одном из моих мест работы была такая штука прозрачная крутящаяся (для клиентов заказывали вытягивали номера выигрышных позиций)
ее то и использовали на 23 февраля (аналогом может стать просто мешок с жетонами из бумаги)
у каждого подарка был номер и к нему шуточный стишок. Помню дарили порошок стиральный, кейс носков, ящик пива и прочее прочее
все это классно под шутки прибаутки - помню мне понравилось.
ее то и использовали на 23 февраля (аналогом может стать просто мешок с жетонами из бумаги)
у каждого подарка был номер и к нему шуточный стишок. Помню дарили порошок стиральный, кейс носков, ящик пива и прочее прочее
все это классно под шутки прибаутки - помню мне понравилось.
Ответить
Подруга прислала фото в прошлом году как мужикам дарили букет цветов из носков (типа розы скручены)
но мне идея как то не очень если честно...
но мне идея как то не очень если честно...
Ответить
На работе дарить носки как-то слишком интимно. А женщинам на 8 марта колготы или гольфиы эластичные тогда
Ответить
мужу трусы дарили :ups1 .
я в другом топе писала, меня ещё обвинили, что у меня комплексы [-( .
мне кажется, эт за гранью уже. лучше б просто на словах поздравили без подарка
я в другом топе писала, меня ещё обвинили, что у меня комплексы [-( .
мне кажется, эт за гранью уже. лучше б просто на словах поздравили без подарка
Ответить
10
Большинство не знают о чем 23 февраля? Почему надо поздравлять ВСЕХ мужиков?
Ответить
а почему не подарить? у нас уже давно не зацикливаются на смыслах 23 февраля и 8 марта - просто женщины поздравляют мужчин и наоборот, по-моему прикольно!
Ответить
Ага, куда уж прикольнее. Мне лично противно, когда тетки "проплачивают" себе подарки к женскому дню, поздравляя и одаривая мужиков, вообще к защите отечества отношения не имеющих и не собирающихся иметь. А то вдруг обидятся и не поздравят?
Ответить
Тогда посмотрите календарь праздников, есть и международный мужской день, подарите подарок 19 ноября вместо 23 февраля ) Главное ведь внимание!
Ответить
А у нас, к моему счастью, не принято одаривать мужскую часть коллектива по поводу праздника, к которому они на 90% не имеют отношения. Иностранная компания, много сотрудников из других стран. И, если честно, бесит эта тупая традиция, особенно в отношении школьников, которых потом одаривающие мамочки будут отмазывать от службы всеми силами.
Ответить
Подарили сегодня коллегам-мужчинам сухпайки, все оценили,т.к. все офицеры запаса или в отставке.
Ответить
капец...что они оценили то?
Ответить
Я своему боксеры подарить хочу. А то из семек яйца торчат.
Ответить
коллеге?
Ответить
20
Мужу
Ответить
Ахаха )) а если муж категорически боксёры не приемлит!? Мой оскорбился - над своими яйцами трясётся и говорит в тесных трусах они запревают
Ответить
они у него толстые?
Ответить