Обман, но необычный.
Парень крутил любовь с девочкой. Парню 23, девчонке - 19 на момент начала истории. Оба из хороших семей, у парня обеспеченная, у девчонки поскромнее.
Как водится, девочка беременеет. Сообщает парню аккурат к его окончанию института и больше склонна к аборту.
А парень собирается переезжать в другой город. Родители его перебрались уже полгода как к тому моменту, туда отца перевели, там и у парня перспективы.
Парень стал уговаривать девушку остаться пока у матери, рожать обязательно, никаких абортов. Он ребенка признает, а распишутся через год, когда он ее заберет к себе. Так как сейчас только решают вопрос с квартирой, с ремонтом, он устраивается на работу, условий для нее особых там нет, смысла терять декретные - тоже. Плюс надо пробить возможность перевода в другой ВУЗ, а пока учиться здесь.
Мать девушки согласилась, без восторга, но согласилась помочь, чтобы дочь оставалась с ней до следующего лета. Дело в том, что мать вышла второй раз замуж, родила, пребывала в отпуске с ребенком, и самочувствие после родов было не фонтан. Девушка планировала жить отдельно. Никто ее не выгонял, так планировали все вместе, под это дело меняли жилье. В жилье девушки оставалось сделать ремонт.
Девушка воспряла духом и оставила ребенка.
Далее было нормально, но не безоблачно. Напрягало то, что парень не приезжает, занят-занят, и что не спешит что-то покупать младенцу.
Ребенок рождается. Парень приезжает, делает анализ и ... уезжает обратно. Ребенок не его.
При этом он говорит, что был уверен, что ребенок не его, почти стопроцентно. Ему рассказали о поведении девушки на одной вечеринке, где был общий знакомый. Дева там явно переборщила с алкоголем, да так, что сама толком не помнила, и была уверена, что ребенок от ее парня. Уговаривая оставить беременность, таким образом, связав ее ненужным ребенком, парень ее наказал.
Если бы ребенок оказался его, то он бы был рад, что не взял грех на душу с абортом.
Молодая мать в слезах и панике, декретные мизерные, помощи с ребенком ждать не от кого. Короче, вместо свадьбы, любящего мужа и красивых прибамбасов для младенчика ей светит нищая жизнь одиночки, что ей в кошмарном сне бы не предвиделось.
Девушка не маргинальная, не шлюха, не алкоголичка, похоже, что и правда вляпалась. Сама не может толком сказать, кто возможный отец. Не помнит ничего. Отношение к ребенку у нее сейчас такое, как будто у нее забрали родного ребенка от любимого и подсунули монстра от насильника.
И как водится. Ваше мнение, кто есть кто и что кому делать.
Высока вероятность, что подмешали что то героине.
Хорошо,он сказал о своих сомнениях заранее,она же побежит избавляться от ребенка. Не отказываться от человечка,а убивать его.
ее цель (даже если обманывала) - сделать счастливым своего ребенка
а его цель - сделать несчастными двух человек - ее и ребенка
так чта...
По вводным автора, девица была уверена в том, что ребенок его, а она сама ему верна. Так что обмана не было.
Помнит все девочка и не первый раз у нее такие тусы :)
А мальчик молодец.
Решение о родах принимала девочка, мальчик чисто физически не мог ее заставить рожать, а вот тот фактЮ что ребенок не его освобождает его от любой ответственности. А своего он абортировать не хотел, о чем он девочке и сообщил
Опять же, изходя из данных в первом посте,- девушка на момент зачатия была в неадекватном состояниии и сама не в курсе кто отец... вполне себе можно приравнять к насилию... Растить ребенка зачатого так - кто знает, что за тараканы у матери в голове...
Мальчик ничего никому не позволял, решение о том. что ребенок остается принимает женщина. Данная женщина вела разгульный образ жизни, и даже если теоретически предположить, что ее насиловали, это она никак бы не забыла, не надо ляля, а скорее всего девочка просто искала легкого секса и ей в клубе не отказали, а чужого ребенка она решила подсунуть мальчику, никак не ожидая, что тот сделает тест.
Не помню - это в пользу бедных.
Ответственность вся и полностью на девочке.
И как удобно говорить о насилии только после того, как все вскрылось :)
Правда в ДНК.
Нормальные люди поступают честно и вслух. Отношения строят и выясняют.
Мне просто любопытно, если бы ваш партнер с кем-то переспал на вечеринке и залетел или заделал, вы бы тоже промолчали? Ничего бы не спросили? Это же ваще неадекват.
Надежда, мой компас земной... Вы же хуйней думаете.
Жизнь для нее не кончилась с рождением этого ребенка. Если она дорожит своей личной жизнью, может сразу отказаться. Это в любом случае лучше чем аборт.
Вариант 2 - ставить в известность реального отца ребенка, подавать на алименты.
Вариант 3 - отдавать ребенка в ясли, идти работать по специальности.
ВАриант 4 - мама девушки все равно сидит дома со своим ребенком, может и этого понянчить заодно. Девушке - идти работать.
2. Как? Она не помнит, кто с ней был.
3. Яслей сейчас нет. Отдаст в 3 года. До этого как работать? Как учиться?
4. Не рассматривается. По многим причинам.
все она помнит, но так сейчас удобно, ой, я ничего не помню.
А одногруппница на новогодней вечеринке выпила в 24.00 бокал шампанского, ее развезло страшно, утащили в другую комнату, положили на диван. Больше ничего не помнила, а через два месяца... месячных нет, по утрам тошнит. Она ничего не понимала, потом на всякий случай сходила в консультацию. Беременна. :( Еле-еле успела аборт сделать, уже сроки кончались.
Для совместной жизни такие точно не годятся, если не придерживаются принципа полного отказа от спиртного. Тем более - в компании посторонних.
Зы. Секс с пьяным бесчувственным телом законом расценивается как изнасилование при отягчающих обстоятельствах.
А парень - гнида. Если он был в курсе происшедшего, ему надо было с ней поговорить начистоту. И пусть бы сама тогда решала, что ей делать.
А вот версия с единственным случаем патологического опьянения, она такая версия)))
Называть все своими именами, особых вариантов нет-или она ставит крест на личной жизни или детдом и продолжать посещать вечеринки.
хотя парень не говорил, что признает любого ребенка, включая чужого, он не говорил, что будет делать тест, возможно, она не думала чей ребенок или надеялась повесить на него в любом случае, что тоже подло. но его подлость осмысленная и выверенная.
Парень изрядный козел. Девица, может, что и заслужила. А ребенок чем перед ним провинился? Если есть подозрения - озвучь сразу и позволь принять решение. В конце концов, анализ можно было сделать и до рождения ребенка. Тем более она не хотела рожать.
Как обычно, крайним оказался ребенок.
Чем бы ни руководствовался парень - о чужом ребенке он заботиться не обязан.
Возможно, на момент уговоров он еще не знал о маленьком приключении его подружки.
Нефиг было изменять
Но на месте девушки стоит сделать анализы еще раз. Странная история. И подлог со стороы юноши тоже исключать нельзя.
Ребенка жаль.
Пусть выясняет, кто отец.
на убийство ребенка дуру не отправил, окажись ребенок его была бы и свадьба и содержание, кто этой дуре виноват, что упивалась в хлам и иплась хз с кем?
И не нужно тут размахивать транспарантами про убийство ребенка. Ребенок - это когда родился.
не оправдываю сейчас ни его, ни ее, просто ъочу понять как(!) он мог знать
А то выходит, что парень целый год строил из себя влюблённого жениха и даже такой план наворотил. Подло.
так пусть тогда не шляется по клубам без парня, а раз такая самостоятельная, значит вся ответственность за произошедшее она берет на себя.
Подло подсовывать ребенка.
И не заметить,что девочку ипали, а раз как вы говорите была таблетка. то явно не нежно, просто не возможно.
Допустим, девчока не помнит, но она точно знала, что ее имел и не парень, но тем не менее ребенка она парню подсовывала.
----------
А девчонка дура, но ему она ребенка не подсовывала. Читайте первый пост.
Обманул специально, и наказать решил и ее, и ребенка. При том, что она вполне правильное решение изначально принимала - хотела сделать аборт, потому что не уверена была, очевидно, от кого ребенок, и не уверена была в потенциальном отце.
Дерьмо как есть.
По правильному должен был бы с ней поговорить и признать, что во-первых видел, что у нее был секс с другим, поэтому не уверен, что это его ребенок. Во-вторых, даже если это и его, не готов становиться отцом.
Говно и есть.
А вы можете думать иначе. Объяснять смысла нет.
Тем и отвратителен, что он всю эту ситуацию срежиссировал намеренно. Да, девица лопухнулась, и довольно сильно. Но не она лицемерила, не она улыбалась и обещала и уговаривала оставить ребенка.
"Анализ может быть выполнен в любое время, начиная с 9-й недели беременности."
http://mosplod.ru/opredelenie_otcovstva.php
Думаете парень - гинеколог?
не она улыбалась? именно она, подсовывая чужого ребенка, в надежде, что ее увезут и будут обеспечивать.
И где щастливый папаша, чо рожу не кажет?
Не, я канеш теоретик, меня жизнь миловала. Но чисто теоретически. Меня изнасиловали. Я отряхнулась и дальше пошла. Потом 9 месяцев вела половую жизнь. А потом меня торкнуло и я пошла писать заявление, что 9 месяцев назад меня где то кто то изнасиловал, но кто и как я не помню? Следов уже нет. И ?
Вообще, надо какой-то механизм наказания отрабатывать для таких вот ублюдков.
Компания у них там общая, это понятно. А на месте молодого человека я бы поинтересовалась, кто мою девушку ебал. Для начала.
Да, и еще раз: ебать бесчувственное тело нельзя, это наказуемо.
сколько месяцев воздерживались бы от секса?
Мне такие знания точно ни к чему.:sick4
Дело-то ведь в том, что вы не доверяете, мужу, ведь так. Не уверены, что он вас после этого не пошлет. Вот и все.
Нормальные люди в полицию пойдут, и насильника посадят. И уж точно не будут от женщины как от прокаженной шарахаться и радоваться
меня пытались изнасиловать, да, было дело.
Самоубийство вообще никогда не выход. Особенно изнасилование, когда женщина ЖЕРТВА и вообще не виновата!!
Вот от такого менталитета женщины боятся заявлять об изнасилованиях, обвиняют себя, стыдятся, а насильники ходят безнаказанные :-(
Как я уже написала, именно из-за такого (уже устаревшего и уходящего) менталитета имеем то, что имеем.
А другие живут, переживают этот факт, может и с психологами, и живут дальше. Особенно если вокруг окружают адекватные люди, которые не считают женщину недочеловеком
и кто вам сказал, что это первый круг, по которому пустили девочку?
и кто сказал, что последний? :)
Если девушка вела регулярную половую жизнь, то могла и не заметить. Еще, поди, и голова болела с утреца.
Да такой подлюка мог бы и спецом и с еплей по пъянке подставить - проверил-избавился! Моральный урод!