Школа
1149
Anonymous
Телефон Доверия
28.02.17 15:30

Обман, но необычный.

Парень крутил любовь с девочкой. Парню 23, девчонке - 19 на момент начала истории. Оба из хороших семей, у парня обеспеченная, у девчонки поскромнее.
Как водится, девочка беременеет. Сообщает парню аккурат к его окончанию института и больше склонна к аборту.
А парень собирается переезжать в другой город. Родители его перебрались уже полгода как к тому моменту, туда отца перевели, там и у парня перспективы.
Парень стал уговаривать девушку остаться пока у матери, рожать обязательно, никаких абортов. Он ребенка признает, а распишутся через год, когда он ее заберет к себе. Так как сейчас только решают вопрос с квартирой, с ремонтом, он устраивается на работу, условий для нее особых там нет, смысла терять декретные - тоже. Плюс надо пробить возможность перевода в другой ВУЗ, а пока учиться здесь.
Мать девушки согласилась, без восторга, но согласилась помочь, чтобы дочь оставалась с ней до следующего лета. Дело в том, что мать вышла второй раз замуж, родила, пребывала в отпуске с ребенком, и самочувствие после родов было не фонтан. Девушка планировала жить отдельно. Никто ее не выгонял, так планировали все вместе, под это дело меняли жилье. В жилье девушки оставалось сделать ремонт.
Девушка воспряла духом и оставила ребенка.
Далее было нормально, но не безоблачно. Напрягало то, что парень не приезжает, занят-занят, и что не спешит что-то покупать младенцу.
Ребенок рождается. Парень приезжает, делает анализ и ... уезжает обратно. Ребенок не его.
При этом он говорит, что был уверен, что ребенок не его, почти стопроцентно. Ему рассказали о поведении девушки на одной вечеринке, где был общий знакомый. Дева там явно переборщила с алкоголем, да так, что сама толком не помнила, и была уверена, что ребенок от ее парня. Уговаривая оставить беременность, таким образом, связав ее ненужным ребенком, парень ее наказал.
Если бы ребенок оказался его, то он бы был рад, что не взял грех на душу с абортом.
Молодая мать в слезах и панике, декретные мизерные, помощи с ребенком ждать не от кого. Короче, вместо свадьбы, любящего мужа и красивых прибамбасов для младенчика ей светит нищая жизнь одиночки, что ей в кошмарном сне бы не предвиделось.
Девушка не маргинальная, не шлюха, не алкоголичка, похоже, что и правда вляпалась. Сама не может толком сказать, кто возможный отец. Не помнит ничего. Отношение к ребенку у нее сейчас такое, как будто у нее забрали родного ребенка от любимого и подсунули монстра от насильника.
И как водится. Ваше мнение, кто есть кто и что кому делать.

Свернуть
Ответить
"Самое дорогое на свете это глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить." У девочки и во время вечеринки (что-то не очень верится, что она залетела полпинка), и во время беременности должна была быть своя голова га плечах.
Ответить
Да в 19 лет залетают сполпинка без предохранения, что естественно. Никому из моих знакомых 10 пинков не было нужно. :-)
Ответить
Ну и ничего страшного. В 30 у нее уже будет 10-летний ребенок. Можно тогда и подумать о замужестве, ребенок подрощен, сам в школу - сам из школы, можно оставить дома одного. Спокойно можно вечерами по свиданкам бегать.
Ответить
эти 10 лет прожить как-то надо.
Ответить
А она хотела устроиться за счет парня и навешать на него чужого ребенка обманным путем?? :-о Чтобы он тянул на себе ее ребенка и она жила спокойно эти 10, а то и всю жизнь? :[-X Пусть шалава сама за свои поступки отвечает. Не знает кому пизду дает и в нее не знает и на помнит даже кто спускает. Мерзость какая! Да еще и хотела парня своего облапошить эта потаскуха! Другой бы еще пиздюлей ей навешал и был бы прав, за такое.
Ответить
ой, не зарекайтесь. Знавала я таких как вы. Сами относясь с гонором к другим, как в этом случае, под сраку лет оказались в похожей ситуации.
Ответить
в какой? с пузом непоймиоткого после секса в беспамятстве на вечеринке?
Ответить
именно. А учитывая предклимактерический период и перебои с циклом(вроде бы перебои из-за этого), еще и узнала тогда, когда уже срок приличный был. А от кого и не знает.
Ответить
таких дур мало. очень мало. большинство все-таки в курсе где их п***да развлекается
Ответить
сейчас вам расскажут "ну и кому старая перешница да еще и с чужим ребенком нужна" :), когда много 20-летних и без детей
Ответить
да какая разница, от кого ребенок. парень сволочь.
Ответить
Серьезно? Вы бы желали сыну девку переспавшую с другим и от него залетевшую?
Ответить
Я б не желала дочери такого мальчика-чмошника. И неудивительно, что его сперматозоиды не добежали)
Ответить
Вы просто по другую сторону баррикад. Меня интересует сыну хотели бы?
Ответить
Знаете, я очень сомневаюсь, что могла бы вырастить такое вот верующее (судя по всему) чмо. Грех на душу не взял, ага. Тьху. Ну вот почему-то очень многие верующие с диагнозом по жизни.
Ответить
А при чем тут верующий-неверующий?
Ответить
Вы стартовый месседж перечитайте, мальчик не хотел брать грех на душу. Пиздец.
Ответить
Это только ЕЙ решать, аборт или не аборт. Она решила, что подсунет лоху чужого ребенка. Не вышло.
Ответить
Вот именно, только ЕЙ решать. А она повелась на уговоры, к сожалению.
Ответить
так она сама не знала.
Ответить
в этом он как раз прав. правда, вместо одного греха он взял другой и я не могу сказать, какой легче.
Ответить
Тут чмошница эта девица, а не парень. Правильно он поступил, она сама вляпалась не пойми от кого, он при чем?
Ответить
А то что дочь ипалась не понятно с кем, это ок? Да ещё и парню этого ребёнка подсунуть пыталась :) прелесть а не девочка. Парень красавиц. Он не потащил девочку на аборт, сделал все честно, своего бы признал, а чужого, пусть теперь девочка вспоминает с кем трахалась и на ого вешает ребёнка.
Ответить
И девочка - дура, и парень - подлец.
Ответить
Парень все равно сволочь
Ответить
ну сначала сволочь - девка, не?
Ответить
Не. Психиатрически неблагополучна, но не сволочь
Ответить
Ага, а девочка-ромашка, только потому что девачка?))) Нажирается до беспамятства, трахается с первым встречным без презерватива, типа ничего не помнит, потом соглашается на какие то сомнительные условия. А потом офигевает, что ее взамуж с чужим ребенком не взяли. Чудесная девочка.
Ответить
Попробуйте нажраться до беспамятства с непрвычки. Столько юной не выпить. Вырвет.
Высока вероятность, что подмешали что то героине.
Ответить
И вообще подстроили ситуацию друзья.
Ответить
(Подымая челюсть) а ему надо было растить не своего ребенка?! С какого перепугу он сволочь? Сволочь тут как раз молодая мать....
Ответить
Ему надо было сразу же высказать девочки свое недоверие... Думаю - девочка бы приняла бы решение сама, расчитывала бы только на себя, а не радостно верила бы песенкам через год-лалала -заберу- погремух-ползунков- накуплю
Ответить
Надо. Я там прочла одно НЕ, где его не было :)
Ответить
+, тогда девочка приняла бы иное решение, а отомстил мч как-то низко, недостойно такое поведение мужчины
Ответить
Была высокая вероятность что отец-он. Это же факт. Вы с легкостью верите в гипотезу что он заранее запланировал низко отомстить,чем в неопровержимые факты. Ну и да, предположим он запланировал мщение. Основания у него для этого есть? Попытка поймать на живот есть?
Хорошо,он сказал о своих сомнениях заранее,она же побежит избавляться от ребенка. Не отказываться от человечка,а убивать его.
Ответить
Если бы он сказал о своих сомнениях заранее - это было бы честно. А уж что девочка при этом сделала - ну, так это только ее дело, и больше ничье
Ответить
Для нее жизнь не кончилась. Откажется от ребенка в роддоме и продолжит нажираться до беспамятства.
Ответить
С чего бы она приняла другое решение? Если она толком и не помнила, что происходило на той вечеринке. Она свято верила, что он отец.
Ответить
Она не сволочь, она дура. Не с теми пила. Так, что не помнила. А сволочь как раз он.
Ответить
не защищая его, но зависит от обстоятельств. Если он правда не поверил знакомому, если он узнал про ее измену не сразу....то вроде он не такая уж и сволочь....девочка тоже что-то стала вспоминать, могла бы предположить, что ребенок не от ее бф....т.е. тут с вами соглашусь, что она таки дура...и вроде как она его обманывала, хотя может и не специально
Ответить
он ее тоже обманывал. и цели обмана были разные
ее цель (даже если обманывала) - сделать счастливым своего ребенка
а его цель - сделать несчастными двух человек - ее и ребенка
так чта...
Ответить
благими намерениями, как говорится.... вот дева себе ад и обеспечила
Ответить
т.е. вы считаете, что когда любимая юевушка изменяет это делает мужчину счасливым? более того она еще забеременела и родила не от него....ну осчасливила? а на счет парня, не ну может он , конечно и сволочь, но думаю, что он все-таки думал что ребенок его, а наговорил кучу гадостей когда выяснилось, что от другого
Ответить
Соглашусь... если сомневался, разлюбил, подозревал измену - вперед: скандал, разрыв... а вот это "наказал, связав ненужным ребенком..." тьфу
Ответить
Ну эта "ромашка-девонька" вся из себя воздушная, пушистая и белая, которая летает, а не ходит по земле, от своей "святости", тоже его предала и обманывала. А сама оказалась последней блядью. Так что они квиты!!!!!!!!
Ответить
Давайте от условий задачи не отходить.
По вводным автора, девица была уверена в том, что ребенок его, а она сама ему верна. Так что обмана не было.
Ответить
Это как? Не знала что её трахали неизвестные личности и что это называется блядством? Не знала что от этого можно залететь? Парень прав, была вероятность что ребенок его и он сделал все возможное чтобы ребенок родился. Уверена- рождение ребенка от приличного человека закрыло бы вопрос ее блядства. За своей .издой следить надо,товарищи! Эта проблядушка сама себя наказала.
Ответить
А наличие анализа ДНК этотак, ерунда. главное. что она типа ничего не помнит.
Помнит все девочка и не первый раз у нее такие тусы :)
А мальчик молодец.

Решение о родах принимала девочка, мальчик чисто физически не мог ее заставить рожать, а вот тот фактЮ что ребенок не его освобождает его от любой ответственности. А своего он абортировать не хотел, о чем он девочке и сообщил
Ответить
Парень тоже надеялся, что он отец, поэтому и приехал анализы делать
Ответить
Ребенок при чем в этих ваших "квитых" - парень позволил родиться ребенку, который с его легкой руки стал наказанием для матери... которая-то собиралась его холить и лилеять и растить в полной семье...
Опять же, изходя из данных в первом посте,- девушка на момент зачатия была в неадекватном состояниии и сама не в курсе кто отец... вполне себе можно приравнять к насилию... Растить ребенка зачатого так - кто знает, что за тараканы у матери в голове...
Ответить
Ребенок будет расхлебывать поступки матери, к мальчику это отношения не имеет.
Мальчик ничего никому не позволял, решение о том. что ребенок остается принимает женщина. Данная женщина вела разгульный образ жизни, и даже если теоретически предположить, что ее насиловали, это она никак бы не забыла, не надо ляля, а скорее всего девочка просто искала легкого секса и ей в клубе не отказали, а чужого ребенка она решила подсунуть мальчику, никак не ожидая, что тот сделает тест.
Не помню - это в пользу бедных.

Ответственность вся и полностью на девочке.

И как удобно говорить о насилии только после того, как все вскрылось :)
Ответить
Ответственность , безусловно, вся и полностью на девочке. Что не отменяет подлости мальчика.
Ответить
В чем его подлость? Он надеялся, что все-таки ребенок его.
Ответить
То есть даже если была без сознания , не забыла бы?
Ответить
Почему "последней"? И можно "портрет" предпоследней бляди огласить?
Ответить
Она не обманывала
Humpty Dumpty D*
8.03 15:41
Она не обманывала
Ответить
да-да. она думала, что это просто ее эротические фантазии.
Ответить
Именно. Дереализация у дамы.
Ответить
это как, простите? и ребеночек тому доказательво
Ответить
Дама больна.
Humpty Dumpty D*
12.03 17:24
60
Дама больна.
Ответить
Да ваще я в шоке, если уж всерьез. Любимая девушка с кем-то была на вечеринке, обстоятельства неясны, она грит, что ничего не помнит - и вместо того, чтобы попытаться выяснить правду, он вот так поступает.
Ответить
Бухать надо меньше. Или компанию менять. Сама виновата, увы.
Ответить
Ее могло со стакана унести, это вообще неважно, я сейчас написала не об этом. А если вы - говорящее радио, то бухтите кому-нибудь другому, пожалуйста.
Ответить
А могла и сама нализаться не одной бутылкой водки. А если вы говорящие радио, то харе бухать уже.
Ответить
Это вы говорящее радио, сами с собой разговариваете.
Ответить
Да ты в дрибана уже смотрю.
Ответить
Нет, пить мы в выхи будем.
Ответить
Вы как теоретик или как практик говорите?
Ответить
А кто скажет ему правду? Девчонка бы сделала огромные глаза, ревела и клялась бы, что это наговор. Заведи она тогда тему, вы бы писали первая, что парень - козел.
Правда в ДНК.
Ответить
Девочке, которая живет с одним, тр-ся и залетает от другого - могла и придумать все про "наказание ребенком".
Ответить
Да, могла придумать. Но может и не придумала ничего.
Ответить
+ много
Anonymous
28.02 20:36
+ много
Ответить
как ни странно-соглашусь...что значит наказать...дева -дура, а парень сволочь,может и хорошо, что ребенок не его..такие всегда найдут за что наказать.
Ответить
В чем вина парня? Он готов был признать отцовство. Ребенок оказался не его. Он спокойно уехал. Или должен воспитывать невесть кого? Он ждал СВОЕГО ребенка, надежда все-таки была, иначе он не приехал бы делать анализы.
Ответить
Не надо мне миллион раз писать одно и то же, заело у вас, что ли.
Нормальные люди поступают честно и вслух. Отношения строят и выясняют.
Мне просто любопытно, если бы ваш партнер с кем-то переспал на вечеринке и залетел или заделал, вы бы тоже промолчали? Ничего бы не спросили? Это же ваще неадекват.
Надежда, мой компас земной... Вы же хуйней думаете.
Ответить
Вот девочка и должна была честно ему сказать что ребенок возможно не его. А то она может играть в амнезию,а он догадываться не может. Что вообще за бред,как она не могла этого знать заранее,а он мог. Это невозможно в принципе. Она обманывала всех,надеясь что прокатит.
Ответить
Мало ли что она может, что он может. Условия заданы: он знал. Вот это и обсуждаем. Что за буйная фантазия.
Ответить
Хорошо, пусть так. А она не знала? Я считаю что она знала и помалкивала.
Жизнь для нее не кончилась с рождением этого ребенка. Если она дорожит своей личной жизнью, может сразу отказаться. Это в любом случае лучше чем аборт.
Ответить
Вот я хз, знала или нет.
Я не пролайфистка.
Ответить
Если на вечеринке партнер заделает ребенка и признает отцовство - моим партнером он точно больше не будет.
Ответить
А если не признает?)
'monkey' KF**
6.03 14:33
А если не признает?)
Ответить
Т.е. она ему изменяла, а он должен чужого ребенка воспитывать?
Ответить
Я этого не писала. У вас что с пониманием?)))
Ответить
А в чем он сволочь? Что не хотел своего ребенка убивать?
Ответить
Если вы меня спрашиваете, то я, кажется, довольно подробно здесь УЖЕ написала, почему он сволота и гаденыш.
Ответить
Ну разница и несомненная есть. Если человек знакомится с женщиной с ребенком это одно, если он узнает, что ему его девушка изменила и забеременела-это другое. И конечно он не должен этого ребенка воспитывать. Нехорошо в этой истории то, что он уговорил отказаться от аборта и потом свинтил...
Ответить
Как водится,разводка,причем, примитивная!;)
Ответить
Ничего не делать. Жить дальше. На будущее не ипстись с кем попало, не выдавать чужого ребёнка за " своего"
Ответить
и не пить в компаниях, ежели потом ничего не помнишь
Ответить
Ну да, а то так не только ребёнок может появится....
Ответить
В приличной семье светит нищая жизнь? Это как?
Ответить
Ну она может отказаться от ребенка и отдать его на усыновление. Маленький ребенок от нормальных, немаргинальных родителей, не пребывавший в системе, обретет родителей очень быстро.
Вариант 2 - ставить в известность реального отца ребенка, подавать на алименты.
Вариант 3 - отдавать ребенка в ясли, идти работать по специальности.
ВАриант 4 - мама девушки все равно сидит дома со своим ребенком, может и этого понянчить заодно. Девушке - идти работать.
Ответить
1. От одного немаргинального родителя. Отец неизвестен. Но девушка рассматривает этот вариант.
2. Как? Она не помнит, кто с ней был.
3. Яслей сейчас нет. Отдаст в 3 года. До этого как работать? Как учиться?
4. Не рассматривается. По многим причинам.
Ответить
вы видимо мама этой девочки :)
Ответить
Чот у вас по второму пункту не сходится. Вроде отца ж вычислили. Или ваша девочка с ротой солдат переиплась?
Ответить
Девочка сказала, что НЕ ПОМНИТ, с кем она трах-сь
Ответить
классная девушка, чоуж!
Ответить
Пусть у осведомленного жениха узнает.
Ответить
Ну нихуя она себе ужирается.....
Ответить
100
Ясли сейчас есть. Если парень знает, кто отец, пусть скажет. Пусть вообще покажет этот результат теста, может, это вообще вранье все.
Ответить
он может не знать, может не захотеть сказать. да и что даст знание? паспортных данных нет, ничего нет. даже иск подать не к кому.
Ответить
Слушайте, вы с таким завидным упорством гнете свою линию, хотя автор еще вчера ответила, что семья девчонки сама переделывала анализ. Не читатель?
Ответить
Значит, я раньше написала, чем автор. я как раз внимательно читаю.
Ответить
Девушка как раз самый настоящий маргинал, вы ее мама или сама девушка?
все она помнит, но так сейчас удобно, ой, я ничего не помню.
Ответить
это же как надо было ужраться, чтоб не помнить ничего после вечеринки :scared2
Ответить
и не помнить член входящий ..:scared2:scared2:scared2
Ответить
не в курсе, чего нужно добавить в выпивку, чтоб безнаказанно кого-то отыметь?
Ответить
Вытяжку "трубы ангела".
Ответить
Милая компания у девушки.... Мдя...
Ответить
нет, в кругах извращенцев не вращаемся
Ответить
Есть такие люди, их со ста грамм вина в зюзю развозит. Одногруппница была такая. И мой БМ (поэтому он ничего и никогда не пьет, вообще).
А одногруппница на новогодней вечеринке выпила в 24.00 бокал шампанского, ее развезло страшно, утащили в другую комнату, положили на диван. Больше ничего не помнила, а через два месяца... месячных нет, по утрам тошнит. Она ничего не понимала, потом на всякий случай сходила в консультацию. Беременна. :( Еле-еле успела аборт сделать, уже сроки кончались.
Ответить
То есть, ее изнасиловал кто-то знакомый?
Ответить
Автор ниже пишет, что вечеринка была из друзей... Те просто секс по пьяни, никто не насиловал
Ответить
Если женщина лыка не вяжет - это статья.
Ответить
Только в вашей фантазии.
Ответить
Здесь ТОЧнО статья. У вас - кажется, уже есть.
Ответить
Кажется это вообще к психиатру.
Ответить
УК к психиатру?
Север D
28.02 17:57
УК к психиатру?
Ответить
Его тоже можете с собой взять.
Ответить
Да у меня очки есть, мне не надо, чтоб кто-то его читал мне :)
Ответить
Ну мозг правит то психиатр. А глюки у вас и без очков.
Ответить
Какие глюки? Если женщина докажет факт невменяемости от опьянения, то секс с ней подпадает под статью УК Испании, изнасилование. Так что потом будет мужик доказывать, что это мои глюки :)
Ответить
Так надо еще и мужика найти :)
Ответить
В приличных странах это дело полиции. У вас - не знаю.
Ответить
Это где можно прийти в полицию с просьбой найти отца ребенку,зачатому неизвестно когда неизвестно где?
Ответить
дело полиции пойти не знаю куда и найти не знаю кого и не знаю почему?
Ответить
Ошибаетесь. Это называется изнасилование лица, находящегося в заведомо беспомощном состоянии.
Ответить
Вы когда-нибудь общались с человеком, который ничего не помнит потом наутро? Я - да. Никакой беспомощности. Она могла и виснуть на мужике, и себя предлагать, и отвечать уверено, что это ей нужно. Поведение пьяного человека, но определить, что человек себя не контролирует, возможности нет. Ну, если только знать этого человека как облупленного. Секс с пьяным законом не запрещен.
Ответить
Да, общалась. И считаю что такой человек либо вообще не должен брать в рот алкоголь, либо сам себе идиот.
Для совместной жизни такие точно не годятся, если не придерживаются принципа полного отказа от спиртного. Тем более - в компании посторонних.

Зы. Секс с пьяным бесчувственным телом законом расценивается как изнасилование при отягчающих обстоятельствах.
Ответить
Суд решит.
Север D
1.03 13:23
130
Суд решит.
Ответить
Секс с пьяным не запрещен. Но если она наутро заявит, что ее изнасиловали, то это будет изнасилование и статья.
Ответить
может и так, тогда изнасилование, а может девушка не лежала там беспомощной, а сама инициировала секс, кто его знает как там было....если знакомый мч что-то видел, то скорее второе, иначе мог и вмешаться, а так если девушка сама хочет
Ответить
в УК тоже
Humpty Dumpty D*
8.03 22:14
в УК тоже
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=hFio...
Вес/на D*
28.02 17:57
Ответить
Именно, что статья. По крайней мере всех цивилизованных странах.
А парень - гнида. Если он был в курсе происшедшего, ему надо было с ней поговорить начистоту. И пусть бы сама тогда решала, что ей делать.
Ответить
+10000000
LaTiana KF**
2.03 20:36
+10000000
Ответить
Если она была пьяна, то это именно насилие.
Ответить
это изнасилование, если она там лежала и ей воспользовались, а если она сама полезла на парня и инициировала секс? то что она пьяна совсем не значит изнасилование, может просто секс по пьяни...кстати, может это то что и видел знакомый ее мч, если он видел, что ее насиловали, то почкму не вмешался, а так женщина сама хочет
Ответить
Какая нафиг разница? Парень не отец и не насильник. Очень хочется раскрасить девочку под жертву? Так не получится, она должна была хотя бы помнить с кем пить садилась,если не последняя пьянь.
Ответить
"Очень хочется раскрасить девочку под жертву? Так не получится, она должна была хотя бы помнить с кем пить садилась,если не последняя пьянь" - вы меня читали или предыдущую реплику и не туда ответ поставили?
Ответить
Вообще-то автор пишет, что девочка секса не помнит. А использование беспомощного состояния девочки - это однозначное изнасилование.
Ответить
Изнасилование или нет,сути абсолютно не меняет. Она пыталась обмануть парня,он ей отомстил. Кстати довольно элегантно. Интересно как развивались бы события если бы ребенок был его.
Ответить
Как она пыталась, если она сама не знала. Интересно?
Ответить
Я не верю в то, что можно не знать что тебя отымели. Она пришла в себя через неделю,когда там уже все было сухо? Ее не насторожило что её раздевали? Эта версия попросту фантастическая,гораздо более фантастическая чем предположение о том, что парень знал и таким образом отомстил. Она последняя блядь и обратного не доказать,факты неопровержимые.
Ответить
и как девочка будет доказывать что ее насиловали? основание - я не помню? :)
Ответить
Ответить
Да. Она потом, когда ходила с квадратными глазами и ничего понять не могла, поделилась с одной знакомой, которая тоже там была. А та ей сказала, ну так ты же с *** была... я случайно в комнату заглянула, а он на тебе... с голой жо.... вот после этого Маринка и понеслась к гинекологу. А было уже почти 11 недель, мля. Вот так вот чуть не родила хз от кого.
Ответить
Я поверю если выяснится, что парню мягко говоря не про одну вечеринку рассказали.
А вот версия с единственным случаем патологического опьянения, она такая версия)))
Ответить
откройте гугл.
'monkey' KF**
28.02 17:37
откройте гугл.
Ответить
на тему?
Сирокко KF
28.02 17:42
150
на тему?
Ответить
Не шлюха и не алкоголичка,но вспомнить кто отец ребенка не в силах. Нестыковочка.
Называть все своими именами, особых вариантов нет-или она ставит крест на личной жизни или детдом и продолжать посещать вечеринки.
Ответить
Всё правильно сделал.
Вес/на D*
28.02 17:50
Всё правильно сделал.
Ответить
Какая же она не шлюха, если даже не помнит кому дает по пьяни, как дает и где дает. Да еще и идет на подлость, вешая это все на парня, с которым встречалась? Не, вы считаете что он должен был подобрать эту грязь, может еще и усыновить? Правильно МЧ все сделал, а она пусть теперь расплачивается за ошибки своей шлюшеской молодости и растит одна ребенка.
Ответить
парень подлец, девчонку жаль. она, конечно, не показатель ума и воздержанности, но 19 лет и алкоголь на всех влияет по-разному.
хотя парень не говорил, что признает любого ребенка, включая чужого, он не говорил, что будет делать тест, возможно, она не думала чей ребенок или надеялась повесить на него в любом случае, что тоже подло. но его подлость осмысленная и выверенная.
Ответить
Девушка изрядная дура. Нельзя перебирать алкоголь на вечеринках до потери памяти. Тем более среди не особо знакомых людей и в отсутствии своего парня.
Парень изрядный козел. Девица, может, что и заслужила. А ребенок чем перед ним провинился? Если есть подозрения - озвучь сразу и позволь принять решение. В конце концов, анализ можно было сделать и до рождения ребенка. Тем более она не хотела рожать.

Как обычно, крайним оказался ребенок.
Ответить
+ много
LaTiana KF**
2.03 21:27
+ много
Ответить
Пусть оформляет отказ от ребенка - его слету заберут в приемную семью.

Чем бы ни руководствовался парень - о чужом ребенке он заботиться не обязан.
Возможно, на момент уговоров он еще не знал о маленьком приключении его подружки.
Ответить
В первом посте сказано, что знал, нарочно наказал. О чужом ребенке он заботиться, конечно, не обязан.
Ответить
Версию парня по этому поводу мы не знаем.
Ответить
Вот это вы сочинили. Отличный сюжет, на роман в журнале Лиза потянет. Могли бы прямо туда и написать, тысяч 5-10 срубили бы. А тут никакой благодарности...
Ответить
Обмануть хотела девица, но у нее не удалось. Парень поступил очень грамотно и ее проучил. Молодец!
Ответить
Редко так говорю, но.... самадуравиновата
Нефиг было изменять

Но на месте девушки стоит сделать анализы еще раз. Странная история. И подлог со стороы юноши тоже исключать нельзя.
Ответить
А по сути ее и изнасиловали. Раз она была в состоянии, которого не помнит. Да и напиться до беспамятства очень сложно, если ничего не подсыпали.
Ребенка жаль.
Пусть выясняет, кто отец.
Ответить
таи внизу автор уже написала, что она вспомнила тот секс, и с кем был секс. и что это было не изнасилование, а просто пьяный секс, лткуда парень мог знать, что у нее сознание в отключке, он же тр-л не бесчувственное тело, а занимался сексом с подвыпившей девушкой
Ответить
А по-моему креативно.
mllerelena KF**
28.02 15:40
А по-моему креативно.
Ответить
Отвратительный мужик. Если, конечно, история не придуманная.
Ответить
нормальный мужик
на убийство ребенка дуру не отправил, окажись ребенок его была бы и свадьба и содержание, кто этой дуре виноват, что упивалась в хлам и иплась хз с кем?
Ответить
Это только ее решение. Он ее уговорил обманом не делать аборт. Глупая она была, что послушалась.
И не нужно тут размахивать транспарантами про убийство ребенка. Ребенок - это когда родился.
Ответить
Ну она б сразу сказала " не твой" и вопрос бы решился.
Ответить
Не сказала бы. У такой юной и беременной мозги совершенно набекрень, можно что угодно наговорить и она поверит. И она поверила.
Ответить
Да, она поверила, и сделала очередную глупость.
Ответить
Да все б так делали :ups1
Ответить
Чем отвратительный? Он мог открыть карты сразу, и была бы вероятность, что убили бы его ребенка. Заведи тогда автор топ, вы бы орали, какой он козел. Всего одна вечеринка, вряд ли был залет, а он девчонку пользовал, а теперь сомневается.
Ответить
А жить с девочкой и растить общего ребёнка парень планировал? Он же знал об ее измене, жить с ней не собирался в любом случае, но ей наплел про свадьбу.
Ответить
Сказал, что простил бы.
Ответить
Если был бы его ребенок, растил бы. А так....
Ответить
Он подлый. Девица тоже, конечно, хороша, но он подлый. Так что ей и ее ребенку будет лучше без него.
Ответить
А с чего подлый-то? Он изначально с ней не хотел жить? Это из чего-то видно? Но хотеть жить с девицей и ребенком - это не одно и то же, что хотеть жить с девицей и чужим ребенком.
Ответить
Потому что он изначально практически был уверен на все сто, что ребёнок не его. Однако делал вид, что ничего не знает о факте измены и делал вид, что всё пучком.
Ответить
А смысл?
Север D
28.02 17:10
180
А смысл?
Ответить
Смысл - написано же: наказать хотел.
Ответить
Так ребенок мог быть и его.Кого бы он тогда наказал? Самого себя?
Ответить
Мог бы, но он знал, что вероятность не высокая. Да и вряд ли он задумывался над этим, тестостерон и мстительность взяли свое, плюс интеллект явно невысок.
Ответить
Как раз вероятность что его была высокая.Он с ней спал постоянно,а кто-то присунул 1 раз всего.
Ответить
да у него сперматозоиды нежизнеспособные просто. и хорошо. таким не стоит размножаться.
Ответить
Ну этого мы не знаем,поэтому не будем выдумывать то,чего и нет.
Ответить
ага и не не "стоит" в 23 года и спермограмму он сдавал, потому что пытался зачать годами и т.д., зачем фигню писать?
Ответить
И он это знал. Хорош ухажер. Но девушке он это решил не говорить. И свои сомнения не озвучил.
Ответить
А зачем? Смысл какой? Решил без грязного белья.
Ответить
А зачем ей это говорить,когда спала она же,а не он.
Ответить
Затем , чтобы не врать про будущую свадьбу, и счастливую жизнь. Сказал бы сразу , что в ней сомневается. Врать зачем надо было ?
Ответить
Даже если и отомстил - ничего страшного. Что бы сделала девочка, узнав, что ее милый обрюхатил бабу в то время, когда регулярно встречался и спал с ней самой?
Ответить
вы взрослая женщина объясните мне как он мог знать(!) , что ребенок не его? сроки зачатие и секс с ним? тогда почему она не знала? использовал презик, тоже не 100% гарантия, чтоб знать(!)
не оправдываю сейчас ни его, ни ее, просто ъочу понять как(!) он мог знать
Ответить
Смысл? Без этой низкой мести (парнем). Потому что это всё-таки месть. Если бы он сразу сказал девушке, что знал, во-первых она сама бы разобралась с тем, что произошло той ночью. Особенно если она действительно ничего не помнила (кстати сейчас достаточно всяких "таблеточек", которые благополучно подсыпают в бокал и девушка не будет помнить совершенно ничего. Так и называются rape drugs). И девушка уже более осознанно могла принять решение, что ей делать.
А то выходит, что парень целый год строил из себя влюблённого жениха и даже такой план наворотил. Подло.
Ответить
Так он не строил жениха, автор же пишет, подозрительно стало, что не приезжает, а потом приехал и видимо сразу на тест потащил
Ответить
Молодой и беременной девчонке очень легко навешать подобную лапшу на уши. Всему поверит, потому что у нее рулят гормоны, она уже любит ребенка и уже надеется на счастье создать семью.
Ответить
ах таблеточки, ну милота, чего :)
так пусть тогда не шляется по клубам без парня, а раз такая самостоятельная, значит вся ответственность за произошедшее она берет на себя.
Подло подсовывать ребенка.
И не заметить,что девочку ипали, а раз как вы говорите была таблетка. то явно не нежно, просто не возможно.
Допустим, девчока не помнит, но она точно знала, что ее имел и не парень, но тем не менее ребенка она парню подсовывала.
Ответить
Подло, гадко и мерзко - поступил парень.
----------
А девчонка дура, но ему она ребенка не подсовывала. Читайте первый пост.
Ответить
Прочтите еще раз описание сюжета. Изначально хотел ее наказать. Вот это и есть подлость.
Обманул специально, и наказать решил и ее, и ребенка. При том, что она вполне правильное решение изначально принимала - хотела сделать аборт, потому что не уверена была, очевидно, от кого ребенок, и не уверена была в потенциальном отце.
Дерьмо как есть.
По правильному должен был бы с ней поговорить и признать, что во-первых видел, что у нее был секс с другим, поэтому не уверен, что это его ребенок. Во-вторых, даже если это и его, не готов становиться отцом.
Ответить
Из написанного в первом посте совершенно не видно, что он хотел ее наказать.
Ответить
А, махнулась, быстро прочла. Прочла "был НЕ уверен, что ребенок не его".
Ответить
Обманул специально, а она белая и пушистая, НЕ СПЕЦИАЛЬНО гульнула, а нечаянно.
Ответить
Да, обманул специально, а она дура, Ну, три раза она ДУРА. Он от этого лучше не выглядит
Ответить
А почему бы девочке самой в тот момент не сказать правду - "не знаю, милый, ты ли". Отомстил именно так, потому что не знал, как еще отомстить за свои поруганные чувства. Молодой, глупый. Но... так шалаве и надо.
Ответить
Это мое мнение. Такому руки не подала бы.
Говно и есть.
А вы можете думать иначе. Объяснять смысла нет.
Ответить
Да, надо было быть честным и не играть в господа бога, хочу казню, хочу милую. Мудак он. И отлично, что ребенок не его и его в жизни этой девушки не будет. Все еще у нее утрясется. Представляю, как бы он издевался над ней, если бы стал с ней жить.
Ответить
Именно. У нее все лучшее впереди. А он с таким "потенциалом" и на работе себя покажет, и в семейной жизни.
Ответить
кстати, если не глупый, то подлость в карьере порой очень помогает (хотя конечно мерзко), один мой одноклассник сделал потрясающую карьеру, бросив любившую ее девушку (со стороны казалось что и любимую) и женившись по расчету, но он по жизни умен, карьеру делал сам, но был сильный начальный толчок от тестя
Ответить
Да, подлость в карьере очень помогает, это классика. Если бы в этой истории парень просто бросил девчонку, было бы не так гадко, ИМХО.
Ответить
Тест на отцовство можно сделать до рождения ребенка.
Тем и отвратителен, что он всю эту ситуацию срежиссировал намеренно. Да, девица лопухнулась, и довольно сильно. Но не она лицемерила, не она улыбалась и обещала и уговаривала оставить ребенка.
Ответить
Вот именно. Именно так это и видится со стороны, так оно и есть.
Ответить
Нет. Это делается после 12 недель, так что ничего не меняет.
Ответить
Открыла первую попавшуюся ссылку.
"Анализ может быть выполнен в любое время, начиная с 9-й недели беременности."
http://mosplod.ru/opredelenie_otcovstva.php
Ответить
У меня не только дети, но и внуки, но я слышу про 9 недель первый раз.Сколько здесь было топов, где звучало "родится - проверим, его ли ребенок", но никто ни разу не написал про проверку на маленьком сроке.
Думаете парень - гинеколог?
Ответить
Кто мешал девочке сделать аборт, парень ее к батарее на 9 месяцев приковал?
не она улыбалась? именно она, подсовывая чужого ребенка, в надежде, что ее увезут и будут обеспечивать.
Ответить
Не приковал, но уговаривал. Зачем?
Ответить
Чтобы его ребенок не пострадал. Чужой ребенок ему не нужен.
Ответить
Особенно тем, что благодетелью прикрылся. Как же, как же, аборт - убийство.
Ответить
+1. Как ни странно, мерзость часто прикрывают показной добродетельностью.
Ответить
Странная девочка..Вообще обычно нормальные девочки если сомневаются кто отец ребенка ,то втихую делают аборт и никому об этом не сообщают. А эта решила сделать ставку на честность парня и промахнулась. Парня понять можно.Спасибо что СПИДом не наградила.
Ответить
Она говорит, что вообще не помнила про секс тот, поэтому не сомневалась ни разу. У нее был шок, когда она узнала результат.
Ответить
У вашей девочки было патологическое опьянение, оно и с одного глотка бывает.
Ответить
Какая разница-патологическое или нет? Потом она может и врет...
Ответить
Как бы вам сказать то..Вы верите в то,что парень кончил в девушку,а она даже и не заметила утром ничего странного?
Ответить
Если ее развезло - вполне. Как это заметишь-то, если парни догадались трусы назад надеть?
Ответить
Ага, однако быро поняла, где и когда. Все она знает, просто сказать стыдно.
Ответить
Что она поняла, где и когда? Ей объяснили, где и когда. Других вариантов не было, она не шлялась и не напивалась больше. По крайней мере, я верю.
Ответить
Кто, я стесняйтесь, спросить ей объяснил? :scared2 типа все знали, кроме неё весь год? Варианта два, либо разводят вас, либо вы нас, другого не дано :)
Ответить
Знали, конечно. Парень знал и тот общий знакомый, который ее парню и сдал. Я ж писала сразу об этом.
Ответить
То есть все знали что ее трахали и что в нее кончили кроме нее самой?
Ответить
На изнасилование намекаете?
Ответить
На то что вам она знала :)
Ответить
Она действительно может ничего не помнить.
Вы думаете, там по ногам текло?
Ответить
Да если так, то знать об этом она все равно должна была, ровно теми же способами, что узнали все остальные - сплетни. Не возможно не знать, когда знают все. Можно делать вид, что хата с краю, да, но не заметить этих сплетен невозможно.
Ответить
А прикиньте, если ее там по кругу пустили, кто ж друг на друга доносить будет?
И где щастливый папаша, чо рожу не кажет?
Ответить
И что? Разговор ни о чем. Темболее если её там всем составам пялили, кто ж знает кто отец, и кому надо рожу казать ( деревня)
Ответить
Если ее всем составом пялили, то надо идти в полицию.
Ответить
С чем? Что детка решила перед ротой ноги раздвинуть? Бггг
Ответить
Вы вообще в себе? Нельзя трахать человека в измененном сознании, это изнасилование. Уголовный-то почитайте.
Ответить
Бггг вам точно почитать надо :) ×
Ответить
Вот и почитайте. Вон, сидят уже красавчики, хз, как их звали. Щастливы щас, наверное. Каждый день теперь секс имеют.
Ответить
Она была пьяна. Это изнасилование. Закон такой.
Ответить
Сейчас то что это обсуждать? Думать надо было 9 мес назад
Ответить
Тут ваша правда.
Север D
28.02 16:48
Тут ваша правда.
Ответить
Спустя 9 месяцев? Оригинально.
Ответить
Легко.
'monkey' KF**
28.02 16:36
Легко.
Ответить
Да ладно? А факт изнасилования как доказать? :-O
Не, я канеш теоретик, меня жизнь миловала. Но чисто теоретически. Меня изнасиловали. Я отряхнулась и дальше пошла. Потом 9 месяцев вела половую жизнь. А потом меня торкнуло и я пошла писать заявление, что 9 месяцев назад меня где то кто то изнасиловал, но кто и как я не помню? Следов уже нет. И ?
Ответить
У нее следы вон уже, агукают, поди) свидетели, психологи. Уверена, что при желании все можно доказать.
Ответить
Следы ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Сперма, следы, синяки, микроразрывы. Вы никогда не слышали о том, что даже мыться нельзя и белье стирать? Это так каждая баба может любого посадить. Думать раньше надо было. И заявление подавать сразу, как проснулась с полными трусами спермы.
Ответить
Думаю, что собеседование с психологом может доказать, помнит ли она что-то, и что. Я говорю, было бы желание у наших правоохранительных такими делами заниматься. Сроков давности тут нет, насколько я понимаю. Это уголовка.
Ответить
уголовка, если есть доказательства, без них никто дело возбуждать не будет.
Ответить
Ну как же, а 57ая школа?
'monkey' KF**
28.02 16:54
Ну как же, а 57ая школа?
Ответить
Там тоже прошло 9 месяцев?
Ответить
там прошли годы, и кроме свидетельских показаний, ничего нет.
Ответить
нет, вы не в курсе, дело завели по свежему, он буквально вот спал с мальчиком (14 или 16 лет) и были сделаны фото. Вот за это его сейчас разыскивают и будут судить. А вовсе не за те много лет назад якобы приставания, не подтвержденные ничем. За те ему ничего не будет, тк нет доказательств.
Ответить
нет, этой информации не было, когда весь инет стоял на ушах. а что, он и по девочкам, и по мальчикам?
Ответить
оказалось что да, он с кем-то из старших учениц вместе спали с мальчиком и снимали фото. Были пойманы, мужик сбежал заграницу. А то, что инет стоял на ушах это ерунда, ничего бы ему за это небыло, максимум могли уволить и все. Судить и сажать оснований небыло.
Ответить
Я этого не знала.
Вообще, надо какой-то механизм наказания отрабатывать для таких вот ублюдков.
Ответить
собеседование с психологом - ни о чем, вне зависимости от того, что она помнит.
Ответить
Не, это не доказательство. Де-факто, ничего уже не доказать.
Ответить
Вот, блять, очень жаль. Сколько женщин было изнасиловано еще детьми или подростками, когда они заявить не могли в силу разных причин. Сколько насильников ходит рядом с нами ненаказанных. Ужасно это все.
Ответить
Может и по кругу,если столько людей в курсе. Счастливый папаша после такого вряд ли будет выявлен,ему дети от такой девушки точно не нужны.
Ответить
Ну дык, какой парниша, такие и друзья. Твари.
Ответить
А разве она с его другом переспала? Но вообще ситуация так себе,девушка выглядит дешевой всем дающей блядью,даже если это и не так. Так что не желание на таком жениться понять тоже можно.Вы бы вышли замуж за мужчину,который по пьяни всем присовывает не предохраняясь? Даже если он этого потом и не помнит?
Ответить
Я знаю, что бывают состояния, когда человек улетает от бокала и ничего не помнит. Называется патологическое опьянение, я выше писала. Он в таком состоянии и убить может. И ответственности не понесет.
Компания у них там общая, это понятно. А на месте молодого человека я бы поинтересовалась, кто мою девушку ебал. Для начала.
Ответить
Да какая разница кто от чего улетает? Есть и мужики такие,кто после 1 рюмки ипет все что шевелится и потом не помнит.Но только кому ж такое в мужья то надо? На месте молодого человека проще другую девушку найти,чем опрашивать всех кто спал с его и кто в нее кончал,а кто нет.
Ответить
Разница огромная, погуглите. Это может случиться с любым в любое время, особенно после стресса.
Да, и еще раз: ебать бесчувственное тело нельзя, это наказуемо.
Ответить
Вы бы вышли замуж за мужчину.который по пьяни всех ипет? Для вас очень уважительной была бы причина что у него это от стресса?
Ответить
Да, уважительной. Я десятый раз говорю, вы не имеете понятия, о чем щас пишете. Это может случиться с вами. Хоть завтра.
Ответить
Да не случиться с нами такого.Я вообще не пью. И тем более не шлындаю по клубам. И тем более быстренько сделаю аборт,если вдруг потеряю сознание на улице и меня отымеет неизвестно кто мимо проходящий. Но в жизни не преподнесу такой подарок мужу :) Вот вы упали,потеряли сознание и вас изнасиловали бомжи.Вы об этом естественно молчите как партизан. А через месяц вы мужу радостно сообщаете что беременны от него?
Ответить
Я вам еще раз говорю: с любым это может быть.
Мужу-то расскажете или как?
Ответить
Зачем такое мужу рассказывать вообще? Чтобы не одной попереживать? Молча бы выпила постинор,сдала бы все анализы на инфекции и успокоилась на этом.
Ответить
пиздец. я охреневаю от вашей морали. еще чего-то тут про девочку обсуждаемую пишете.
сколько месяцев воздерживались бы от секса?
Ответить
Сколько там у нас период окна на ВИЧ? 6 месяцев кажется? Вот 6 месяцев и воздерживалась бы. А зачем мужу знать ,что меня кто-то там изнасиловал,если я физически не пострадала,да и вообще этого еще и не помню?
Ответить
ну то есть у вас доверия в семье в принципе нет? лгали бы ему? жеееестко.
Ответить
Не лгала бы,а просто молчала на эту тему. Причем тут доверие то?
Ответить
ну то есть вас муж спрашивает, в чем проблема, что с тобой, почему ты расстроенная, почему секса нет, а вы такая изнасилованная и после аборта: голова болит, милый. жопа какая-то...
Ответить
Да,именно так.Есть вещи,которые мужу рассказывать не стоит и это как раз из их числа.
Ответить
мда. вы друг друга заслуживаете. ваши мужики делают детей на стороне, а вы со своими секретами.
Ответить
Наши мужики не делают детей на стороне и мы не делаем и не пьем и не даем всем желающим.Но в случае изнасилования фиг знает кем без потерь для здоровья не вижу смысла об этом распространяться.
Ответить
а вы-то откуда знаете?) раз у вас в семье принято скрывать такие вещи, то логично, что и муж ваши взгляды разделяет.
Ответить
Вы выпили что ли? Причем тут дети на стороне и изнасилование в невменяемом виде с отшибом памяти? Я понятия не имею кто там мужа мог изнасиловать,но со мной такого не случалось.Если бы случилось-промолчала бы. Думаю муж бы тоже промолчал,если бы напился с друзьями в баре до потери памяти,а утром обнаружил.что его отымели. :scared2:scared2
Мне такие знания точно ни к чему.:sick4
Ответить
такие вещи нельзя скрывать.
Ответить
Почему нельзя то? Меня лет в 13 мужик в лифте зажал и я долго смотрела как он дрочит и еще и наглаживала ему кое что.Ну двери открылись,я дома помыла руки и забыла этот случай. Никому не рассказала,вот вы первая будете. Зачем об этом рассказывать,тем более мужчине с которым живешь?
Ответить
Так это когда было. А это сейчас, при нем. Партнер имеет право такие вещи знать. Что вы вот вчера пошли и, оказывается, аборт сделали... А тогда вот, две недели назад, вас, оказывается, изнасиловали.
Дело-то ведь в том, что вы не доверяете, мужу, ведь так. Не уверены, что он вас после этого не пошлет. Вот и все.
Ответить
Да при чем тут "не уверены, что не пошлет"? Вы своей подруге сможете рассказать? Чтобы что? Чтобы она ржала вам в лицо, радуясь, что не ее, и что вы раздавлены?
Ответить
Север, вы в этой теме ведете себя, как неадекватный человек. Я своему партнеру доверяю и рассказала бы, кому еще, как не ей. И друзьям доверяю. И ржать никто не будет. Из адекватных.
Ответить
Да не надо мне проверять "адекватных". Я ЗНАЮ, как люди к этому будут относиться. Это ИНСТИНКТ. Как бы его ни припудривали цивилизацией, он вылезет.
Ответить
Подруга будет ржать и радоваться??
Нормальные люди в полицию пойдут, и насильника посадят. И уж точно не будут от женщины как от прокаженной шарахаться и радоваться
Ответить
ВОООТ. В полицию. И полиция должна найти насильника. Посадят ли - это уже дело десятое. это не адекватное, ИМХО, наказание за изнасилование - тюрьма :)
Ответить
А что, на электрический стул?
Alta Vista ♫♫ ♤** Noblesse
28.02 18:31
А что, на электрический стул?
Ответить
Можно. Только доказательства должны быть неопровержимые :)
Ответить
подруга будет ржать и радоваться??? вы уверены, что выбрали правильное слово?
Ответить
Хорошо, "тихо радоваться твоему несчастью". Так лучше?
Ответить
Вы уверены, что это подруга?
Ответить
Да нет таких подруг, которые искренне бы переживали по этому поводу.
Ответить
Вы не в ту степь мыслите.Зачем ему об этом говорить,чтобы он тоже попереживал? Причем он это делать будет качественнее меня раз в 10. Одной то переживать скучно что ли? Да хоть всем знакомым об этом расскажи,назад фарш не провернешь и нафиг забивать людям проблемой,которая уже кончилась, голову?
Ответить
Полностью поддержу. Зачем портить жизнь близкому человеку ?
Ответить
Я потерялась.... Какие "дети на стороне"?
Ответить
Никакие :) просто буйная фантазия :)
Ответить
Я да. И немедленно разведусь. Плюс не буду общаться с детьми. Зачем моему мужу жена-блядь, а детям - мать-потаскуха?
Ответить
Серьезно? А я - нет. И мужа прощу, если это один раз за долгую жизнь.
Ответить
Ну ваш выбор. Я бы тоже развелась. Жизнь одна, не вижу смысла тратить её на людей, которого это не достойны, и не дорожат мной.
Ответить
Кем дорожить? Грязной тварью?
Ответить
Север, я еле сдерживаюсь, чтобы не послать вас... в гугл. уже сто раз посылала, но вы, вместо того, чтобы немного просветиться, продолжаете сыпать оскорблениями. это глупо.
Ответить
Оскорблениями кому? Вас изнасиловали? Так чего примазываетесь? Любая женщина, на которую только покушались, четко знает, выход, если ее изнасиловали, один - самоубийство.
Ответить
вы с дубу рухнули, что ли?! пьяны? вспомните хоть потом, что тут писали?
меня пытались изнасиловать, да, было дело.
Ответить
Нет. Да, прекрасно. Все это думано-передумано тогда, когда на меня первый раз напали. Мне посчастливилось, я убежала. Тогда мне казалось, что вот взрослым женщинам не так все же страшно, они уже замуж вышли, детей родили, ну, муж бросит, ясно, но дети... А теперь понимаю, что не смогла бы в оставшуюся жизнь даже появиться на глаза детям. Смерть при жизни.
Ответить
:scared2:scared2 Самоубийство вообще...
28.02 18:10
:scared2:scared2
Самоубийство вообще никогда не выход. Особенно изнасилование, когда женщина ЖЕРТВА и вообще не виновата!!

Вот от такого менталитета женщины боятся заявлять об изнасилованиях, обвиняют себя, стыдятся, а насильники ходят безнаказанные :-(
Ответить
И ЧТО? Это, как наезд машины и отрезанная ею нога. Ну. да. Жертва тот, на кого наехали. А жить-то как ему дальше? Причем без ноги как-то можно, а вот когда ты у собственных детей гадливость вызываешь - КАК?
Ответить
ПОЧЕМУ у собственных детей такое чувство будет? Если без ноги будет, тоже будет чувство гадливости?
Как я уже написала, именно из-за такого (уже устаревшего и уходящего) менталитета имеем то, что имеем.
Ответить
Нет. Нога-рука - это другое. Это не уходящий менталитет, это инстинкт. Волки просто горло перегрызут волчице, унюхав запах чужого кобеля, или просто задушат ее щенков.
Ответить
ну, слава Богу, мы не волки и у нас ...
28.02 18:27
ну, слава Богу, мы не волки и у нас таких инстинктов нет. По крайней мере у большинства в циливизованном мире (да, может где-то и камнями женщину закидают, если увидят её с кем-то).
Ответить
Есть. Как ни работают с женщинами, которые родили от насильников, все равно они или самоубиваются, или убивают детей. Во вполне себе цивилизованном мире. И те, кто во-время выпил таблетки, тоже работают-работают-работают с психологами. И все равно бесследно это не проходит.
Ответить
Ну, всё есть. Некоторые из без ноги ...
28.02 18:35
Ну, всё есть. Некоторые из без ноги самоубиваются, потому что не могут неполноценными жить.
А другие живут, переживают этот факт, может и с психологами, и живут дальше. Особенно если вокруг окружают адекватные люди, которые не считают женщину недочеловеком
Ответить
Да какая разница, что кто там считает. Основное - как она будет жить? Жизнь на антидепрессантах - это не жизнь.
Ответить
Ну, это ваше такое мнение. Многие жи...
28.02 18:47
Ну, это ваше такое мнение. Многие живут и без антидепрессантов, и даже вполне нормально. Пережили, пошли дальше.
Ответить
Соглашусь. Пережить тяжело, но можно.
Ответить
???? что-то вы, похоже, несвежего поели. а то и выпили.
Ответить
Баранки, наверное, просроченные были :)
Ответить
видимо, рас вас вдруг так унесло)
Ответить
Наверное, вы берете вариант брака длинною в 1 год, когда вы человека толком не знаете.
Ответить
На данный момент моему браку 17 лет. Если завтра узнаю про фею, соберу ему чемодан.
Ответить
Да-да-да, верю-верю, что с одного бокала вина можно улететь :)
Ответить
Что значит "верите"? Это факт, просто факт. Гугл откройте, почитайте.
Ответить
Да улететь теоретически можно и с капли,но зачем же жениться на такой даме,которая с капли улетает и всем ноги раздвигает и потом чужих детей домой приносит?
Ответить
Если вы завтра улетите, тоже побежите разводиться?
Ответить
Сделаю аборт молча и больше ни капли в рот,ни сантиметра... Но не мужу же принесу такой подарок.Он то в чем виноват,что я такая вся поддатливая и беспамятная была с другим мужиком ?
Ответить
Но это не всем буквально можно "улететь". А если есть склонность пьянеть, наступив на винную пробку, какого хрена она вообще пьет?
Ответить
Вы мне щас, Север, сами пробку напоминаете) если вы чего-то не знаете, эт не значит что так не бывает.
Ответить
Север в своей длинной жизни НИ РАЗУ не видела людей, которые пили-пили, пили-пили, умели пить, и вдруг от бокала вина улетели.
Ответить
еще чего вы не видели? в париже метро видели?
Ответить
Видела и ездила. И почитала сейчас о патологическом опьянении. Да, бывают такие люди. Но они или знают это уже, или пробуют винище первый раз.....
Ответить
Жениться вообще не зачем , если не хочешь :) К парню в этом топе другой вопрос: зачем было уговаривать и врать про свадьбу?
Ответить
так это не парнишины друзья. раз дева там на вечеринке была, то это скорее ее друзья. Какие друзья, такая и дева
Ответить
Друзья ей бы сказали, что ее трахали. Да и друзья и не дали бы ее в обиду.
Ответить
С каких пор секс между людьми по пьяни считается нанесением обиды?
Ответить
Слушайте, ну что вы под дурочек косите? Уже не одного посадили в похожем раскладе. Идите, поспорьте с нашим правосудием.
Ответить
за что посадили? за секс совершеннолетней девушки и совершеннолетнего парня по обоюдному согласию? автор не писала, что дочку бесчквственную трахали, она написала, что дочка не помнит секса, она могла вообще сама соблазнить того парня, что она говорила и делала она не помнит, а тот парень откуда должен знать, что у нее сознание в отключке? подвыпившая девушка предлагает секс, 19- летний подвыпивший парень соглашается.
Ответить
может друзья уже привыкли, что она бухает и трахается на вечеринках, поэтому и не сказали. зачем, если все как всегда.
Ответить
А зачем счастливому папаше шалава и ее ребенок? :)
и кто вам сказал, что это первый круг, по которому пустили девочку?
и кто сказал, что последний? :)
Ответить
А врал он зачем? зачем уговаривал ?
Ответить
И вытекало утром по любому и ощущения после полвого акта в 19 лет должны быть:) Это в 50 после 3 детей можно пролететь со свистом и на заметить и уж тем более если даже другие знали,то мимо нее это точно не прошло. Просто девочка решила что пронесло и сейчас она радостно будет жить дальше с ребенком за счет того,кто более вероятен в качестве отца.
Ответить
Вытечь могло до утра) если было немного.
Если девушка вела регулярную половую жизнь, то могла и не заметить. Еще, поди, и голова болела с утреца.
Ответить
Вытекло бы в трусы и утром не заметить что у тебя все трусы в сперме нельзя,она еще и воняет специфически. Голова больная ее зрения и обоняния же не лишила ...
Ответить
Может, и заметила. Да испугалась. Особенно, если действительно ничего не помнила.
Ответить
Ну испугалась,поняла что с кем то спала и он в нее кончил. Нафига своему парню после этого неизвестно чьего ребенка выдавать за его? Заняла бы у матери денег и сделала бы втихую аборт,честнее бы было.
Ответить
+ много, а так хотела дурой прикинуться и на парня все повесить. Не получилось, тк не надо врать.
Ответить
Да 19 лет, ребенок, чего вы хотите.
Ответить
нашли ребенка, бухает и ебется с кем попало
Ответить
Да какой она ребенок,о чем вы? Как соврать что ребенок от него она как-то быстро сообразила. Я родила в таком возрасте тоже,но если бы как у этой девушки было,то выпила бы не одну пачку пастинора,проверилась бы на все инфекции и бросила бы пить на всю жизнь. Если бы пастинор не помог-то бегом на аборт и чтобы ни одна живая душа не знала,что это вообще имело место быть.
Ответить
Тогда ататата надо по жопе матери, которая за ребенком не следит и не воспитывает.
Ответить
Вот это точно.
'monkey' KF**
28.02 16:52
Вот это точно.
Ответить
Намекаю на то,что кто-то из троих сильно врет. Причем этот кто-то похоже именно девушка. Если уж мужики в компании знали что ее обрюхатили ,а она ни сном,ни духом даже.
Ответить
Они вообще могли ее целой компанией оттрахать, знаете.
Ответить
Могли и девочка об этом прекрасно знала. Не бывает такого,чтобы все вокруг были с курсе что с девочкой переспали и кончили и только она об этом не знала :)
Ответить
замечательные, прекрасные мальчики!
Ответить
Все хороши. Сидели бы дома трезвые и проблемы бы не было.
Ответить
это точно. девочкам не стоит ходить с мальчиками на вечеринки. опоят, выебут, и такие все невиноватые. еще и в сеть видос выложат.
Ответить
Девочки должны сидеть до замужества дома, правильно! :)
Ответить
девочкам лучше встречаться с девочками, чем с такими ублюдочными мальчиками, правильно!
Ответить
И детей иметь от девочек. И секс тоже :) Все же девочки - лесбианки по определению, не так ли? :)
Ответить
детей, я думаю, можно будет в довольно скором времени иметь от девочек. уже было зачатие без участия хромосомы у. а пока есть банк спермы.
Ответить
Секс у всех тоже будет с девочками? :)
Ответить
Конечно. Какие проблемы?
Ответить
Еще раз - ВСЕ девочки лесбианки?
Ответить
С такими мальчиками скоро станут. Учитывая то особенно, что половина точно би.
Ответить
Я не знаю, где вы столько би находите. Среди моих подруг были и те, кто явно был би, но я не могу сказать, что их была "половина". А с какими мальчиками? С такими, как выдумал автор? Так я таких вообще не видела.... Училась на потоке с парой идиотов, но их было не больше, чем дур-девок.
Ответить
Я из не ищу, они сами по себе... Такие.
Ответить
НУ, почему кругом меня нормальные мужчины?!!!!
Ответить
Потому что вы их на вечеринках не видели?
Ответить
Я их видела на местных праздниках в ассортименте. И праздников, и мужчин :)
Ответить
Ой, Север, я вас умоляю, где вы и с кем, и где мы.
Ответить
Я вас умоляю, вы с кем? :) В обществе, где половина, не меньше, уродов?
Ответить
Бинго!
'monkey' KF**
1.03 00:28
Бинго!
Ответить
Ну, уезжайте из таких ужасных условий.
Ответить
Ну, могла бы - уже уехала б.
Ответить
Кто-то паспорт отобрал?
Ответить
И при наличии паспорта, это не так просто, как вам кажется. К сожалению.
Ответить
Есть очень много стран, где вполне проста иммиграция. Если там ТАКИЕ уроды, можно попробовать рассмотреть варианты с Америкой. Я имею в виду континент :)
Ответить
А что мешает не пить и не трахаться налево и направо до брака?
Ответить
Вот, казалось бы, логичный вопрос, однако..... :)
Ответить
можно и не пить, все равно изнасилуют. это не особо влияет. подсыпать что-то можно и в стакан с водой. можно и вовсе ничего не подсыпать.
Ответить
Да кто вам дома подсыпет что-то стакан с водой? Не таскаться по вечеринкам не пробовали?
Ответить
Вас всегда насиловали, что ли? Ко мне ни один друг не полез с настойчивыми предложениями, я уж молчу о попытке изнасилования. Вообще - НИ ОДИН. Я уникальных мужчин лишь знала?
Ответить
Совершенно верно и все нормальные девочки об этом знают. Так же как и мальчикам не стоит искать развлечений на задницу в виде катаний с горок на мопедах,а то шея сломать можно. А пить всем вредно вне дома,очень часто кончается разными гемороями для обоих полов.
Ответить
хорошие у нее друзья....если трахали компанией пока она была бесчувственной в отключке....ее мама сказала,бчто она была в компании друзей....но кстати, то что она ничего не помнит не значит, что она была бесчквственной, это может быть был просто секс по пьяни, который она не помнит, причем парень или парни могли вообще не знать, что она в отключке, подвыпившая девушка и подвыпивший парень/и поимели секс по обоюдному согласию
Ответить
Ну вот как-то не верится. Пусть бумагу хоть покажут. Ну и если парень знает, кто отец, так пусть скажет. цирк какой-то.
Ответить
А она сама анализ делала? или только со слов мальчика?
Ответить
а вы не спросили, как можно было не заметить, что был секс? :)
Ответить
Мда..... Как изменилась жизнь..... В мое время нормальные девочки четко знали, кто отец их ребенка. Если речь не шла об изнасиловании.
Ответить
правда??? Ну вы и сказочница.
Ответить
ППКС
Вес/на D*
28.02 17:51
ППКС
Ответить
Он нормальный, парень-то этот? Наказать хотел, иди ты...Что теперь делать - утирать слезы и растить ребенка, который не виноват в том, что вся эта троица - каждый по-своему - идиоты. Подать на установление отцовства можно на того, другого и трясти с него алименты - как еще один вариант. Ну и мать умолять, чтобы не бросала.
Ответить
А что парень мог сделать? Вдруг это был бы его ребенок ? Нельзя же установить отцовство до рождения?
Ответить
Парень должен был сказать, что об измене знает, жить с девочкой в любом случае не будет.
Ответить
Почему не будет? Был бы ребенок его и жил бы спокойно с ней. Факт измены был не доказан?
Ответить
Вы дурная?Он ее наказать хотел (и наказал - кака така любовь???) как с таким жить-то? Он же еще повод найдет.. господин муж...
Да такой подлюка мог бы и спецом и с еплей по пъянке подставить - проверил-избавился! Моральный урод!
Ответить
Родился бы его ребенок и было бы все хорошо. И подставить того,кто не пьет и не раздвигает ноги несколько затруднительно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)