Школа
872
Аня
Телефон Доверия
16.04.17 08:48

Очень очень очень больно

Пожалуйста, поговорите со мной, а то мысли о самоубийстве. Месяц назад потеряла работу из-за собственной дури, были постоянные переработки, весь месяц без выходных и 8 марта заставили работать. У меня был нервный срыв, разрыдалась на работе и не могла успокоиться. Отправили в отпуск за свой счёт, а теперь узнала, что на моё место вышел другой человек. В пятницу бросил любимый мужчина. Спасибо за прожитые годы, но мы не можем дальше быть вместе. Больно физически, не могу дышать, не могу глотать, не могу плакать, читаю в инете про суицид. Как избавиться от боли или чтобы хоть чуточку стало легче?

Свернуть
Ответить
заняться поисками работы, активно...и поставить себе цель работа-работа-работа....об стальном подумаете потом....завтра...когда зарплату получите. А сейчас резюме и собеседования. Работы сейчас мало, желающих много...у вас должен появиться азарт. И спортзал бы вам, если был абонемент. Ежедневно, вечером после собеседований.
Ответить
Надо, конечно. Просто как-то все в один момент оборвалось
Ответить
лучше сорок раз за раз, чем один за сорок раз
Ответить
Мне кажется Ваш совет только усугубит
Ответить
наоборот. когда у человека есть цель, уже как-то есть смысл.
Ответить
Ну если эта цель вынужденная, то будет только хуже. Цели от души не имею ввиду.
Ответить
Сбегайте в ПНД, поплачьте там, выпишут транки какие-нить, чтоб быть в более менее спокойном состоянии пока кризис.

Надеюсь, Вы головой-то понимаете, что Ваши злоключения не очень страшны? А то, что в груди болит - это пройдет. У всех проходит и у Вас пройдет))
Ответить
Спасибо:) "он та любовь, что дороже жизни, так иногда бывает"
Ответить
Будет еще такая же)) Вы, конечно, можете и поисками работы заняться, как советуют. Но только если уверены, что не задрожите губой на собеседовании)) Расплакаться в таком случае - это еще себе неуверенность нажить.
Не зная Вас как личность, трудно что-то советовать. Некоторым помогает идти в люди, т.е. не оставаться одной, другим, наоборот, побыть с собой и перемолоть все произошедшее.

Что касается суицида - это всегда успеете)) Стоит все-таки попытаться выдрать у этой жизни еще чуть-чуть счастья
Ответить
Спасибо ещё раз, я знаю, что Вы очень сильный человек, читаю Вас всегда с удовольствием
Ответить
Да ладно. "Та" вот так не уходит. Будет лучше. Работу ищите.
Ответить
Если это так, то вы мадам
1. Созависимая
2. С нарциссической травмой
И 3. Возможно. Демонстративной, то бишь истероидной, акцентуации.

К дохтуру. Это лечится. Зуб не дам, свои жалко,, на сама такая была.
Ответить
Это цитата из песни Богушевской "Подруга" :)
Ответить
В данном случае это не цитата, а ваше самоощущение.

И не надо ссылаться на Богушевскую, а то я сошлюсь на слова того, кто вроде бы ее трахал (не поручусь, может и врал, но вряд ли...)
Богушевскую, кстати, нежно уважаю .талантливая тетка, но для моего слуха у нее голос высоковат.
В общем , недоеб у вас, матушка. Сейчас проплачетесь и срочно ищите любовника. Пофиг, что не любите. Все равно расклинит.
Ответить
Мне ссылку на эту песню прислала подруга, которой я плачусь по 2 раза в день :) Но песня прямо про меня, да :) с Богушевской я сто лет назад была знакома, удивительная женщина, и очень сильный человек
Ответить
Моему знакомому нравилось, что она тощая)

Подругу убить. Впрочем, она себя защищала. Два раза в день не ааждый выдержит
Вам сейчас лучше рамштайн или блайнд гардиан.
Или рокнролл
Ответить
:))) моему знакомому тоже нравилось, что она тощая. Он тогда занимался выпуском ее диска... И нравилось, что я тощая :)))) эх, позвонить что ли ему?..
Я вот сюда пишу, чтобы подругу разгрузить немножко, понимаю, что за вчера у неё от меня передоз
Ответить
Звоните, конечно. Дружеский трах под кофе еще никому не помешал.

Если этому знакомому нравятся тощие и длинноволосые, то возможно это один знакомый. Мой, правда, больше по технике звукозаписывающей.

И я думала, что вы пишете сюда, чтобы себя разгрузить;)
Ответить
Значит не один и тот же знакомый, мой знакомый - продюсер:) да, видимо бурная личная жизнь была у Богушевской :)))) поэтому и песни такие, опытный человек.
Пишу сюда и чтобы отвлечься, конечно, большое спасибо за Ваши комменты
Ответить
Избавьтесь от идиотской привычки говорить спасибо за всякую хрень. Просто получайте удовольствие;)

пс продюсеру грех не позвонить. Вдруг у него контрамарки на какое нибудь мероприятие завалялись. Не потрахаетесь, так хоть потусуетесь.
Пост прошел, и верующим можно)))
Ответить
Я действительно очень благодарна всем, кто мне отвечает :) шутку про пост я оценила!
Продюсер классный, мы здорово зажигали, за ночь успевали на 2-3 модных концерта скататься :)
Ответить
ИЗБАВЬТЕСЬ!
Воспринимайте, как должное. Это нормальная реакция нормальных людей. И, поверьте, никто себя не ущемляет, отвечая вам:)
Благодарность принимаю)))))

Звоните ему. Даже если облом с ним - все равно это действие, направленное во внешний мир. Они вам сейчас нужны.
Ответить
Позвонила продюсеру. Сегодня встретиться не может, но "завтра утром, днём, вечером... (многозначительная пауза)... ночью - я полностью в твоём распоряжении!" :) поднимает самооценку
Ответить
Благословляю вас на отпадный трах.

(Тут смайлик, паказывающий язык)
Ответить
Благодарить не надо, я помню!
Ps: Вы классная
Ответить
Не, я жуткая зануда. Это сегодня сбой программы и дождь за окном ( в Пасху, блин). В общем, вы меня спроворотили на птичье молоко. Сейчас в избенку за ним пойду. Оно там, как раньше в праге. Там еще штафетки классные были .

Я к тому, что из темы пока сваливаю.
Ответить
Ну вы и нашли тему для Пасхального утра... "Читаю про суицид". Я не религиозна, и то читать отвратительно было. "Не могу дышать", "не могу глотать" - и это из-за мужика? Или из-за работы? Чего вам больше жалко-то?
Ответить
Я не знаю, как убрать боль :((( в пятницу купила бутылку водки, хотя вообще не пью. Не помогает. Про Пасху я не знала, извините.
Ответить
Вы как с Луны свалились. Сколько вам лет-то, что у вас в жизни потерь не было? Никак. Водка и лекарства не убирают душевную боль. Время лечит. Найдёте новую работу. И, может быть, найдёте нового мужика со временем.
Ответить
Мне 37 лет. Потеря была одна, когда мне было 16 умерла бабушка, которая меня воспитывала
Ответить
Будет у вас ещё работа, вы вполне молоды ещё и для трудоустройства, и для новых отношений. Надо взять паузу, отдохнуть, летом природа помогает. А осенью начать поиски работы и поиски нового мужчины.
Ответить
Я не готова к новым отношениям. У меня был идеальный мужчина, таких больше нет. Я люблю его.
Ответить
Идеальный не бросил бы в момент нервного срыва, когда вам нужна поддержка.
Ответить
Срыв был месяц назад. А с любимым начались проблемы перед Новым годом, я почувствовала, что он остыл ко мне
Ответить
Даже остывший идеальный мужчина никогда не бросит некогда дорогую ему женщину в момент нервного срыва и неопределенности с работой. Свербило ему уйти вотпрямщас? Значит, не идеальный. Идеальный бы не добавил боли.
Ответить
Видимо, свербило, он не готов больше тратить свою жизнь на меня. Он меня намного старше, может быть, возрастной кризис
Ответить
Дед ушел? Вот и радуйтесь. У него климакс на носу, весь мозг бы вам сожрал своими страданиями.
Ответить
Последнее время что-то уже тяжело было. Он раздражался на меня, мог резко ответить, хотя сам по себе очень интеллигентный и воспитанный человек
Ответить
Хех. Мой 11летний ребенок за последние четыре года потерял четырех родных людей и поменял школу.
Полагаете, вы слабее ее в свои 37?
Ответить
:((((( сочувствую
Аня
16.04 16:09
40
:((((( сочувствую
Ответить
Нехрен сочувствовать. Она уроки учит.Если ей посочувствовать- учить перестанет.

Раз на спа денег нет - заварите мед с молоком или соль с ромашкой - и в ванну. Потом сделаете себе педикюр.
Сейчас поставьте на закачку сериальчик.Декстер хорошо пойдет.
И в ванну.
К вечеру отпустит, а завтра пойдете шкафы разбирать.только не все сразу, а по полочке. Это важно. По полочке, в смысле.
А, еще,если опять дыхание перехватывать начнет - вдыхавем глубоко носом, задерживаем дыхание и выдыхаем мелко резко несколькл раз через рот
Два три раза цикл сделайте
Или просто присесть раз десять в быстром темпе.
Ответить
Никак. Договориться и перетерпеть. Не вы первая. И бывает и больнее.
Если совсем невмоготу, а можно и без невмоготы - обратиться в службу психологической помощи.
К концу первого сеанса почувствуете себя не одна, к концу второго почувствуете себя дурой, а там и полегчает.

Водкой с лимонной кислотой хорошо стекла протирать. Больше она ни на что не годится в ситуации "жить надоело".
Шоколад и бананы лучше помогают.
Ответить
Я даже не знала, что сегодня пасха. Я настолько не религиозна, что даже не отслеживаю.
Автора понять можно. Для Вас этот день кулича пожрать и яичком обменяться, а у неё жизнь рухнула. Да, всё поправимо, но сейчас она нуждается в поддержке.
Ответить
У вас проблемы с пониманием прочитанного? "Для Вас этот день кулича пожрать и яичком обменяться" - это вы сейчас кому? Мне или в воздух? Дубль два: я НЕ религиозна.
Ответить
Не знаю, религиозна или нет. Людям, которым по фиг не будут писать про "такой день". :-) Но то, что Вы лицемерка - факт. Как только язык повернулся обвинить человека в том, что ему плохо .[-( Горе не знает календаря и дат.
Ответить
:crazy Горе???? Да вы недалекая. Как только язык поворачивается называть горем такую фигню...
Для одноклеточных: потерю члена горем называть не менее лицемерно, чем Пасху - праздником. Так что в своем глазу покопайтесь. Там у вас бревно.
Ответить
Тогда какого, простите, *** Вы в пер...
я тебе не киска D**
16.04 10:24
Тогда какого, простите, *** Вы в первом же посте приплели пасхальное утро? Вот тоже уже читать противно - чуть что везде: "да как можно в пост", " да как можно на церковный праздник" и т.п. Как будто в праздники - будь они религиозные или светские - у людей ничего не случается и настроение всегда должно быть отличное. Я уж не говорю о том, что действительно не все религиозны.
Ответить
Потому, что я живу среди людей. И как нормальный человек стараюсь уважать чувства окружающих. И писать о самоубийстве в Пасхальное утро считаю верхом неуважения к верующим форумчанам. Но бисер метать дело неблагодарное. Вы этот *** засуньте куда-нить по назначению. Говорят, если его правильно применять, меньше проблем с пониманием.
ПыСы: ключевое слово вам выделила для понимания, что речь в моем посте не про горе и беду, не про боль и одиночество.
Ответить
Карима, я ещё раз прошу прощения у Вас и всех форумчан, которых могло задеть моё сообщение. Я действительно не подумала
Ответить
Автор, Аня, я пишу исключительно про суицид. Даже не думайте! Не читайте, забудьте, выбросьте из головы! Будет у вас и работа, и новый мужчина рядом!
Я вашу боль понимаю и сопереживаю вам. Но никаких мыслей о конце жизни! Жизнь продолжается вопреки всему!
Ответить
Спасибо большое, мне очень помогает разговор и поддержка здесь
Ответить
Дожились... уже упоминание о самоубийстве стало тянуть на неуважение к чувствам верующих. Верующих в интернет силой никто в пасхальное или любое другое утро не тянет, можно провести его в храме. Там уж точно никто о самоубийстве или прочих небогоугодных вещах говорить не будет.
За завуалированный мат я извиняюсь, тут меня наверное и правда занесло, но в общем и целом согласиться с Вами никак не могу. И считаю такие укоры, что на СВЕТСКОМ форуме в религиозный праздник затронули "неподобающую" тему еще большим неуважением к чужим чувствам.
Ответить
Соглашаться со мной или нет - личное дело каждого.
Ответить
Т.е вы хотели бы, чтобы человек не просил о помощи, а тихонько сам разобрался (еще неизвестно как), лишь бы не ранить ваши нежные чувства?
Ответить
Я бы хотела, чтобы автор не писала о своих суицидальных намерениях вообще, тем более в христианский праздник. Мои чувства анонимные суицидники никак не могут ранить, даже если это будет в Новый год, 8 марта, День взятия Бастилии и Всемирный день борьбы с диабетом.
Ответить
А почему кого-то должно волновать, что вы хотите? Вас вот не волнует, что хочет автор. Сидите тут в христианский праздник, сплетни собираете и учите всех жить.
Ответить
А почему меня должно волновать, что вам это не нравится? Что хочу, то и пишу. Сидите тут в выходной день, сплетни собираете и учите меня жить.
Ответить
:D:D:D Да, сижу. Сплетни собираю. Жить вас не учила. То, что вы пишите мне невероятно нравится =D> Почему, догадайтесь сами :party2
Ответить
Не пишите, а пишете в данном контексте :tongue1 Можете догадаться сами, почему :party2
Ответить
Я в курсе)) Но вы-то как рады, как рады! :party2
Ответить
Много вам платят за один пост? А то вдруг могу посоветовать ресурсы, где подороже. И наценка за выходные дни. Если что - обращайтесь:party1
Ответить
:-о Ничего себе :mda Нет, спасибо мы с вами не коллеги.
Ответить
Слава Труду!
Karima65 ☆ ♧* Clair
16.04 15:46
Слава Труду!
Ответить
Вы к верующим не относитесь, так что нехрен их защищать
И верующие и разберутся сами, и подобрее вас будут.
Ответить
Нехрен мне указывать, что и где мне писать. Я без вас разберусь.
Ответить
Уууу, как все запущено...

Карима, вы правда считаете, что вы правы? Как бы я считала вас... умнее.... а, оказывается, вам надо без баек пр голубей, прямой наводкой.

Иначе говоря, Карима, какого хера вы лезете с защитой православных? Мы и без вас разберемся.
Ответить
Иначе говоря, не знаю вашего имени-отчества, какого хера вы лезете с защитой автора? Она без вас разберётся, что мне ответить на мой пост. Но ведь лезете, как та собака, не укусить, так хоть побрехать.
Ответить
Хампти Дампти меня зовут. Мне автор нравится, вот и лезу. А вы с вашей псевдорелигиозностью нет. Раньше только псевдорелигиозность не нравилась, а теперь и вы разонравились. Ибо лицемерны..

А автор сейчас мало чего может ответить, по крайней мере послать неспособна. Поэтому лучше пошлю вас я. В свой православный праздник. Во имя добра, человеколюбия, терпимости и вечной жизни. Шли бы вы....
Ответить
В таком случае шли бы вы туда же (или в другое место, не знаю ваших половых предпочтений), всё лучше, чем пустомелить про доски.
Я прям щас кушать не смогу от переживаний, что разонравилась форумной балаболке.
Ответить
Карима, извините, что раньше считала вас умной. Ошибалась, бывает.
Ответить
вас извиняю, вам простительно.
Ответить
Сколько в вас любви к ближним! Какая вы молодец! =D>
Ответить
мда...неожиданно как то от вас такое читать..верхом неуважения к верующим это указывать о чем думать в этот праздник...как те бабки в церви, которые прогнали женщину...
Ответить
Не менее неожиданно непонимание моего сообщения от вас.
Ответить
У нас с Вами наверное разное понимание о Боге и воскрешении. Человек слаб, его мысли и поступки и были причиной жертвы Христа. Самоубийство конечно грех, но человек вообще существо склонное к греху. Поэтому думает и делает так как делает..и в праздники и в будни. Так же как и ругается в пост. И потом праздник этот не для всех. Многие уже отметили воскрешение. Больше всего в последнее время меня стало напрягать именно навязывание своих взглядов верующими.
Ответить
Мне вас хочется стукнуть, чем нибудь тяжелым. Я с трудом удерживаюсь от этого небогоугодного дела в этот пасхальный день.
С большим трудом.
Ответить
Не отказывайте себе ни в чём. Дамский мордобой мой любимый вид спорта.
Ответить
Я не по морде, а по пролетарски -доской по кумполу. Для надежности.
Ответить
Ну, если жить надоело - не отказывайте себе ни в чём, вэлкам. А то не мешки ворочать такая смелая на форуме, а приехать и ответить за не мешки - слабо? Смелее, я ж никуда не денусь, доска-то есть у вас?
Ответить
Приехать? Карима, вы всерьез полагаете, что вы можете значить что-то за пределами этого форума - для меня?)))))))
Вам скоко лет, что вы ведете себя, как подросток в пубертате?
Вот к автору я бы еще могла сорваться теоретически , а к вам -нафига?
Ответить
Вы всерьёз полагаете, что я хоть на минуту считала вас не форумной единицей, а взрослым человеком, отвечающим за свои слова? Вам сколько лет, что ведете себя, как подросток в пубертате (с)? Это не вы мне на форуме угрожалки кидаете про доски и т.п.? Не?
Ответить
Вы таки дуро. Извините.
Найдите и процитируйте угрозу. А я посмеюсь.

За базар я отвечаю, когда деньги беру. А не перед теткой с расширенным ЧСВ, пытающейся выехать на политических трендах.
Ответить
Вы таки тоже. Извините.
Не вы ли еле сдерживались, чтобы не ударить меня? Сдержались? А ведь как красиво фантазировали и про орудие, и про орган приложения. И как всегда - как отвечать, так и доску найти не можете, и объект приложения доски вам уже разонравился, и вообще вы бесплатно досками не размахиваете...Всё, как всегда.
Ответить
Вы не пьяны?
Humpty Dumpty D**
16.04 17:01
Вы не пьяны?
Ответить
А вы?
Karima65 ☆ ♧* Clair
16.04 17:02
А вы?
Ответить
Не связывайтесь с ней, тетя вообще с крышей не дружит.
Ответить
А вы та самая крыша?
Humpty Dumpty D**
16.04 17:16
А вы та самая крыша?
Ответить
Но... если уж вдаваться в подробности, Пасха - это что?
Ответить
У автора ничего не рухнуло. Хреново -да. Но до рухнуло еще как до луны пешком. А традиции и ритуалы помогают выползти даже из самой большой задницы, собственно в этом и есть их единственный смысл.
А вот куда у вас мозги рухнули?
Ответить
и не социальны - новости не слушаете
Ответить
Терпеть не могу голубей -символов мира. Знаете почему? Злобные и жестокие птицы - заклевывают своих сородичей, больных и слабых.
Но почему - умудрились стать символами добра.

Надеюсь, достаточно прзрачно;)
Ответить
Терпеть не могу собак - символов верной дружбы и помощи. Знаете почему? Брешут-брешут-брешут, а караваны всё идут и идут. А они всё брешут и брешут. И умудрились стать символом верной дружбы. Надеюсь, не менее прзрачно(с)
Ответить
)))))
katyuwkin *
16.04 17:24
)))))
Ответить
куры....куры -хуже голубей, повадки те же, но еще и не летают....
Ответить
Зачем вы назвали Кариму курицей?
Ответить
неееее, не Кариму конкретно.....так ассоциативный ряд...
Ответить
а почему пасхального, если тема высвечивается как от 19 сентября?
они могут дублироваться? то-то смотрю было похожее, но типичная ситуация, почему бы не повторяться
Ответить
Первое сообщение автора от 16 апреля.
Ответить
Работу ищите
Anonymous
16.04 08:53
Работу ищите
Ответить
Нет сил :(((( даже резюме не шлю, даже вакансии не смотрю
Ответить
Ну и не смотрите. Отдохните пока :)
Ответить
+1, если пока средства есть - почему...
я тебе не киска D**
16.04 10:27
+1, если пока средства есть - почему бы не отдохнуть. И не стоит жалеть о работе, где постоянные переработки, это кого угодно из себя выведет.
Ответить
а вы посмотрите. все веселей. ну или сделайте себе план - 1 неделю отдыхаю, 2-ю неделю шлю резюме. надо что-то делать, от безделья только грусть.
Ответить
Мне обычно хватает на перезагрузку три дня полного уединения и ничегонеделанья. Вам сколько надо?
Ответить
во-первых сказать спасибо за то, что избавились от нервной работы )))
во-вторых, сказать спасибо любимому за то что все это время был с Вами.....и идти дальше ))))
в-третьих, сказать спасибо за то, что вы живы - за то, что у вас есть руки, ноги, мозги (наверно) - значит будет и все остальное....собраться и продолжать жить )))
Ответить
Мозга уже не осталось! Он разрушен
Ответить
ну и дура.....убивайтесь, если ваша жизнь вам не дорога ;);););) - а ведь она очень короткая.....
"...Бог забирает у нас что-то, чтобы дать нам еще лучше..."
Ответить
Что значит - потеряла работу? Вас уволили? На каком основании? Почему не спорите? Где иск в суд? Чем соплями захлебываться, лучше идите правоту доказывать. А то здесь вы вон какая бойкая, на Кариму наехали, а на работе за себя постоять не можете.
Ответить
Я не наезжала на Кариму, а извинилась, что не знала про Пасху
Ответить
Ой, только не говорите, что аноним ниже - это не вы. :-D
Ответить
Не я, все мои посты я подписываю моим именем
Ответить
Ну хорошо. Не наехали на Кариму. Против остального возражений нет?
Ответить
В суд я не пойду. Рынок очень узкий, пойдёт дурная слава, не смогу на другое место устроиться. Сейчас постараюсь хоть какие-то деньги с них получить
Ответить
Поити может и не надо. А намекнуть на такую возможность и решимость стоит.
И рынок не только для вас узкий, но и для них. Деловая репутация -не хухры мухры. Иногда достаточно пустить слух, что нп держат слово. Среди нужных людей, конечно. ОСОБЕННО на телевизионном рынке.
Ответить
А про рынок Вы правильно догадались. Удивлена
Ответить
Не стоит. Бывает. Работу вы найдете)
Ответить
Хорошую;)
Все, вам тут сейчас пофеячат, а я сваливаю за тортиком)
Ответить
Возвращайтесь вечером:) с Вами хорошо разговаривать
Ответить
Фиг вам. Вечером я буду делать протокол разногласий по 223-фз. Вам и без меня сейчас тут нафеячат)
Ответить
Тогда завтра :) пожалуйста
Ответить
Ааааааааааа!!! Какое отношение Карима имеет к Пасхе?

Как верующий (ну агностик, но Господь меня простит за мои шалости, это наши с Ним разборки) ответственно вам заявляю - ВАМ НЕ ЗА ЧТО ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ,
Тем более у Каримы.
Захотите попросить - придете к батюшке, исповедуетесь, он грехи отпустит именем Господа.
Кстати, само по себе очень очищающее таинство. Освобождающее.
На душе после него светлее. Даже таким агностикам, как я)
Ответить
Надо было послать в пень эту дуру, а вы еще извинялись.
Ответить
А на хер такая работа нужна?
Ответить
А на хер сопли распускать из-за на хер ненужной работы?
Ответить
Это НОРМАЛЬНАЯ реакция в подобной ситуации.
Ответить
Абсолютно не нормальная. Нормальная реакция - если хочешь работать, не писать заявление "по собственному", пусть попробуют уволить.А если работа не нравится - перекреститься и радоваться, что избавилась.
Ответить
Абсолютно естественная. Тем более после такого цейтнота на работе и расставания с любимым человеком.
Ответить
Ненормальны все поспешные решения "в сердцах", под влиянием эмоций. Любой умный человек "заморозит" ситуацию, возьмёт время на раздумья.
Ответить
Ну вы ведь понимаете что причина в нервном срыве. Лечить надо, к специалисту обращаться. Работа найдётся,лучше прежней. Мужики приходят и уходят. Чего сразу о конце думать то? Других увлечений в жизни нет что ли,кроме работы и мужиков?
Ответить
Сочувствую. Придется пережить и помочь себе.
- Прекратить себя винить
- Это ваш шанс для позитивных изменений, чтоб найти нормальную работу и надёжного спутника
- Решите, что вы хотите в профессиональном плане, разместите резюме, подумайте о LinkedIn. Поставьте цель отправлять X резюме в день. Может, сейчас момент повысить квалификацию или получить новую.
- Спорт, прогулки каждый день. Общайтесь с друзьями.
- Представьте вашего спутника. Дайте шансу произойти (клубы, друзья, сайты)
Удачи. Все наладится. В конце 2016 года за месяц я похоронила трех близких родственников, меня прооперировали в срочном порядке, сыну наложили гипс, его брата прооперировали, в машину стоящую на переходе врезались, первый раз за 15 лет получили два штрафа за неправильную парковку и я потеряла работу. В январе у меня случился срыв. Дала себе отдохнуть неделю и продолжила жить, ища прелести в мелочах. Работу пока не нашла, очень упорно над этим работаю.
Ответить
Принять ванну, скачать сериал и сделать себе маникюр -педикюр.
А завтра прибраться в квартире, особенно внутри шкафов. Все отдраить, помыть окна, если тепло будет. Купить шоколадный торт, сожрать в одну морду.
Во вторник зайти на hh и начать писать резюме, ориентируясь на самые понравившиеся вакансии. В среду начать его рассылать.
Если есть поклонник, который давно хотел вас трахнуть - позвонить ему.
Е ли нет - прсто сходить в кафе на чашечку кофе.

Жизнь не кончилась, просто момент хреновый. Шит хэппенс. Бывает. Пройдет.
Бросил -ну и хер с ним. Значит с гнильцой был, не разглядели.
Работу найдете для начала можно попроще.
Ответить
когда вы на дне, путь есть только наверх
черпайте оптимизм в этом
да, неприятности ходят кучами
а может это не так и плохо, один раз отстреляться со всеми и начать заново строить будущее
Ответить
Радуйтесь, что со здоровьем серьезных проблем нет. Всё остальное приходящее.
Ответить
Да мы с Вами собраться по проблемам)
тоже несколько месяцев почти без выходных работала, уволилась с работы, ушел мужчина((
и все почти одновременно
Работу ищу, сложно,но что делать, деньги нужны
Спортзал, хочу похудеть и искать нового мужчину))
Так что выше нос, у нас с Вами время перемен))
и есть шансы построить все лучше, чем было))! Удачи Вам!!! и мне))
Ответить
Всё пройдет и станет лучше, просто нужно подождать. неприятности случаются всегда, просто когда всё сваливается одновременно, кажется что это конец и ничего уже не будет хорошего, но это не так. Я сама через такое проходила, обратилась к психологу Илье Павловскому, отзывы мне скинула девушка, которая так же меня поддержала в то время, когда мне было плохо и одиноко. https://www.existential-psy.ru/ С психологом, я смогла открыть на глаза на многие вещи, которые раньше пропускала мимо, поняла свои возможности и потребности, стала легче относиться ко всему) Сейчас вам кажется, что мир рухнул, но поверьте пройдёт время и вы увидите, что плохое всегда заканчивается и даёт дорогу для чего-то нового и интересного!)
Ответить
К неврологу, конечно. Возможно, полежать в клинике неврозов. Люди и не такое переживают, все пройдет, не накручивайте себя.
Ответить
Врачи онкоцентра приглашают всех, кто в депресии, к себе на экскурсию
Ответить
Ещё можно в детский дом съездить или в хоспис. Чтобы увидеть чего стоят свои "проблемы".
Ответить
Я была много раз в детских домах и хосписах
Ответить
Ох,нет,к сожалению той волшебной таблетки, есть проверенные,но не очень любимые способы-прежде всего полюбить себя,заняться спортом,да-да,очень поднимает самооценку-я вот полюбила групповые занятия на фитнесе.Если день не задался-вечером пилатес -это мое все.И как-то все печали растворяются.
Ответить
Понимаю, когда так все наваливается, то просветов вообще не видно. У меня было помню такое же состояние, но причины были другие. Так же не было сил начать что-то новое, сделать новый шаг, я просто остановилась и не понимала в какую сторону теперь двигаться, хотелось просто остановится и больше ничего никогда не решать. Но пообщавшись в сети с другими девочками, я немного приободрилась, мне посоветовали обратиться к психологу Светлане Гриневич, отзывы о ней в сети были очень хорошими https://www.s-boutique.ru/ и я решила попробовать, хотя никогда до этого даже не задумывалась о помощи таких специалистов. Но на приемах мне очень понравилось, Светлана действительно оказалась такой, как её все описывали - доброй, веселой и очень внимательной. Она окружила меня такой заботой, что я вновь почувствовала себя важным и нужным человеком, она напомнила мне о моей семье и друзьях, которым я дорога и которые дороги мне. Эти консулттации оказались очень ценным опытом для меня, иногда когда у меня вновь наступает "чёрная полоса", я вспоминаю Светлану и всё то, чему я научилась у неё и черное превращается в серое, что уже не так плохо))
Ответить
Вы уж определитесь кого Вы рекламируете : Покровского или Гриневич ))))
Ответить
вспомнить байку про позитивнее
а что такого ужасного?
рабская работа вас бросила, потому что сами б не решились ее бросить и вообще б скопытились
любовник свалил - лучше сейчас, чем еще с ним тратить время и душевные силы
у вас открывается новая дверь - с посиком новой работы и возможностью новых отношений
да ни за что б вы не решились прервать это унылое существование и что-то изменить, кабы всленная не дала пинка
вот и воспринимайте это пинком - устыдитесь себя прежней и надейтесь на лучшее в будущем
не сидя на попе в слезах, а действуя
Ответить
Идите гулять и наматывайте круги до вечера.
Ответить
Вы так реагируете ,потому что вымота...
Марфенька(Ккот) KF**
16.04 09:39
Вы так реагируете ,потому что вымотаны такой ненормальной работой .Зачем вам нужно место ,где начальство не ценит преданных сотрудников ,а считает ,что незаменимых нет?
Радуйтесь ,что это случилось сейчас ,а не тогда,когда вы серьезно заболеете из -за непосильной работы ,а вас вышвырнут.
Если что я и сама работаю в бешеном темпе и много часов,но я люблю так работать ,терпеть не могу растягивать время ,а главное ,что мой работодатель это ценит и сам заставляет отдохнуть лишний раз ,когда видит ,что нервный срыв близок. Это совсем другое чувство и отношение,когда ты для фирмы все и фирма для тебя многое. .:-)
Ответить
С работой обидно, очень:(((
Ответить
Хреновня это всё.
Заказывайте в интернет-аптеке антидепрессант флуоксетин и пейте первую неделю по одной, дальше по две в день, если не помогает, то по три, через месяца два так же снижайте и бросайте. В первое время можно добавлять валериану по 2 штуки в день, будете, как танк.
Все пройдет. У вас просто депрессия, уберите ее, а потом решайте свои вопросы.
Ответить
Автор, вы одна или дети есть?
Мужик то хрен с ним, а вот потеря работы в наше время, это серьезнее.
Правильно вам говорят, легкие антидепрессанты и искать работу, ещё можно спортом заняться, сначала через не могу, а потом чтоб приходить домой и мордой в подушку, не останется сил на переживания.
Держитесь))
А может вам на море умотать прямщас?
Ответить
Я одна. Без поддержки мужчины трудно будет, я привыкла с ним все проговаривать
Ответить
Ой, да ладно вам, не раскисайте, молодая же тетка ещё)))) порыдайте и берите себя в руки!
Ответить
Спасибо:) Я стараюсь. Я вообще красивая, с внешностью повезло, так что мужчины ещё будут, наверное. Но нужен-то именно этот. Самый близкий, самый заботливый, самый нежный.
Ответить
отвыкайте
вселенная хочет вас заставить отучиться от роли прихвостня штанов и жить своим умом
странно, но может он у вас есть, просто не пользуетесь
Ответить
На будущее: если с мужиками все проговаривать (дословно: выносить им мозг), то они рано или поздно (чаще рано) сваливают. Не могут мужики бесконечно обсуждать ваши эмоции, чувства, переживания и пр. Они молчуны, они по факту могут принимать решения, совершать поступки, помогать делом и словом. Но перетирать проблемы - это бабское занятие. Для этого найдите подружек или психолога
Ответить
Очень хочется вас поддержать!!! Все будет ХОРОШО!
Ответить
Большое Вам спасибо за поддержку:)
Ответить
Если есть возможность, то смотайте о куда-нибудь на недельку, отдохните, приведите мысли в порядок, и нервы тоже. И вперёд-к новой жизни. В вашем случае-все к лучшему. Ищите работу новую, новые люди, новые знакомства, в конце-концов новые мужчины. Ничего у вас такого не случилось, чтобы загонять себя в такую депрессию! Считайте, что возрождаетесь к новой жизни. И никаких НО
Ответить
Да возможность вроде бы есть, бывший сам предложил чтобы я съездила отдохнуть, материально он поддержит
Ответить
Вот и езжайте отдыхать. Срочно. И все наладится.
Ответить
Я не понимаю, почему он ушёл. "Мне было хорошо с тобой, моя девочка. Ты такой для меня останешься, как я увидел тебя и полюбил - mon petit Parisienne. С только твоим взглядом из под челки, грацией и тонкостью. Да, я любил тебя и продолжаю любить. Но мы не можем больше быть вместе"
Ответить
Знаете что! Не ведитесь на это словоблудие ! Всегда с насторожённость относилась к подобным впрыскам и мужикам, , которые так изъясняются! Он ещё промотает вам нервы, вот увидите, будет туда-сюда бегать. Так что у вас только один шанс избежать дальнейших нервных срывов-бросить его самой окончательно и бесповоротно! И не поддаваться на эти словесные сопли
Ответить
Как говорила мне моя подруга ещё 7лет назад: "тебе что в нем нравится? Говорит красиво? Так у него такая работа, красиво говорить" Он журналист
Ответить
Пошёл он на фуй! Птица-говорун, твою мать. Ничего не бывает так просто-или бабу нашёл , или кто то залетел от него, или жена бывшая всплыла, если такая имелась, или просто захотелось новых ощущений испытать без вас. А вас он просто на крючке хочет подержать-вдруг ничего не выйдет, да и страдания ваши ему приятны, мол во какой я роковой мужик! А вы назло ему не страдайте. Уезжайте отдохнуть, даже не думайте.
Ответить
Он просто меня разлюбил, я это чувствовала. Ну и новые ощущения ему нужны, ему за 50, у них всякие кризисы в этом возрасте
Ответить
Да все к лучшему, поверьте!!! Вы молода, наверняка хороша собой, свободна. Отпустите его и вперёд-к новой жизни. Прошли через кризис, пострадали немножко-и хватит ) Оставьте все в прошлом и вперёд к новому .
Ответить
Я думаю, что Вы правы про мои страдания и его желание почувствовать себя роковым мужчиной в уже неюном возрасте.
Ответить
Ох ты ж блин. За 50, 7 лет водил за нос и не женился, теперь лапшу на уши вешает. Автор, да у вас шанс появился наконец найти не пиздофона, а мужчину, от которого вы детей родите и получится семью на всю оставшуюся жизнь. 7 лет потратить на это Г и теперь еще оправдывать кризисами? Да нет у него никакого кризиса, не оправдывайте. Мудак обыкновенный. Езжайте отдыхать и найдите себе ровесника-скандинава.
Ответить
Словоблуд. Мерзкий причем, играющий на чувствах, пытающийся закидывать свои крючки.

На кого вы тратите свою жизнь?! Задумайтесь.
Ответить
Я не понимаю, что его заставило так поступить. Зачем играть чувствами, если они у него есть? И зачем говорить мне, что до сих пор любит, если этих чувств уже нет?
Ответить
Зачем вам рыться в его мотивациях? Деда плющит - ни семьи, ни детей, карьера к закату, потенция туда же. Вот и устраивает себе веселую жизнь, имитацию бурной молодости с ее страстями.

Не пойму, как вы его в папики произвели, он же ведет себя как подросток. Или в детство стал впадать..
Ответить
Вы правы, с работой у него последнее время были большие проблемы, на потенции тоже отразилось. Я думала, что все временно, переживем :(((
Ответить
Ещё он говорил, что я слишком молода для него и у него не хватает на меня сил
Ответить
Ясное дело. А через 5 лет у него вообще никаких сил на вас не будет, ни на один половой акт.
Ответить
Он всегда говорил, что я его последняя любовь и это до конца жизни, и я верила. Я ненавижу себя за свой дебилизм
Ответить
Я, конечно, к шапошному разбору, но на кой ляд вам сдался этот пиздобол-ипохондрик?
Ответить
Тююююю, мозготрах обыкновенный. Ну решил уйти - уходи, вот без этого наигранного надрыва, ведь прекрасно понимает, что эти слова вы будете прокручивать в голове с бесконечными "почему". Автор, ну правда, вы поймете это позже. Я понимаю насколько больно сейчас, но я также прекрасно знаю, что обязательно будет легче потом. Просто надо потерпеть и все наладится, я знаю о чем говорю. Выберите для себя что-то - хоть ванну, хоть прогулку бесцельно или даже отпуск, если есть возможность и постепенно будет отпускать, не сразу, не быстро, но так и будет
Ответить
Он наверное думал, что так будет менее болезненно
Ответить
А вот в это я не верю, уж простите. Взрослый мужик и не дурак, судя по всему, не может не понимать, как женщина воспримет эти слова. А в отпуск поезжайте, отдых и новые впечатления вам необходимы ;)
Ответить
В отпуск он сам предложил, сказал, что понимает, что мне нужно отвлечься и отдохнуть. Материально будет поддерживать, пока не найду новую работу
Ответить
Позанудствую - вроде же ma petite Parisienne. Вы же женского рода? Это я Французский учу сейчас ;)
Ответить
Он не знает французского :)
Ответить
Слова старые как мир и говорят их и ...
Надежда Круппская SD*
12.05 23:52
Слова старые как мир и говорят их и молодые и старые:)Моя первая, сильная любовь так и не смог сказать что разлюбил, а до последнего говорил как он меня любит и я такая замечательная и т.д.. Вот эти слова можете вообще забыть, ничего не значат и поняла я это по прошествии многих лет.
Ответить
Не принимайте поддержку отбывшего. Просто тупо ВОЗЬМИТЕ ДЕНЬГИ. Все. А поддержка - это очень подлый ход. Попытка вас подердать на веревочке.
Ответить
Я не понимаю его поведения, вообще. А была уверена, что знаю этого мужчину от и до
Ответить
Автор, извините, но вот это "моя девочка, взгляд из под челки..." при расставании в сочетании с его возрастом за 50, семилетними отношениями в никуда, сливом тогда, когда вам плохо и сложно - вот это всё очень последовательно с его стороны, если опустить туман "мы понимаем друг друга с полуслова" и прочее обольщение его личностью, которое посторонним через форум не ощутить. Говорун и павлин.
Ответить
Если Вам не сложно, напишите, пожалуйста, более развёрнуто. Интересно
Ответить
Милая автор
Умоляю вас даже не думайте о суициде. Там вам будет много хуже, чем здесь и сейчас...
Что же тогда мне делать. Погиб муж. Я с двумя малышами дома. На работу не могу не с кем их оставить .да и не работала никогда. Пробовала найти место уборщицы на пару часов в день так нет ничего. Всем на целый день надо.
Мне очень плохо. Я вижу любимого в гробу и плачу постоянно.
По моему у вас то все хорошо. Работу найдете.
Извините если что не так написала...
Ответить
Я Вам очень сочувствую!!!!! Пожалуйста, держитесь
Ответить
Поверьте, ничего страшнее смерти нет.
У вас все будет хорошо.
Просто потерпите, боль будет притупляться.
Ответить
Я от всей души желаю, чтобы Вам тоже стало легче
Ответить
Аня,у всех свои способы выходить из депрессии.Мне в своё время очень помогла Ева.)).Так как о своих переживаниях я не могла ни с кем поговорить,писала здесь.И вы знаете,через какое то время поняла что волшебный пендель делает своё дело.Даже не знаю как это объяснить.Я тоже считала что потеряла самого лучшего мужчину.И что больше в моей жизни таких чувств не будет.Отрицала очевидное.Сейчас прошло уже некоторое время.Мужчины в моей жизни нет.И чувств таких нет.Но знаете.Я уже готова к новой любви.Абсолютно другой любви.
Плачьте.Плачьте 3 дня,неделю.И вот когда вам уже всё это надоест,вы найдёте новые силы идти дальше.
Ответить
Плакать пока не получается :(((((((((((
Ответить
Аня, а может разозлиться? На кого, на что,выбирать вам. На первой стадии очень помогает.
Ответить
На работу я злюсь. Со мной поступили очень несправедливо, и все мои коллеги от этого в шоке, потому что я на работе дневала и ночевала и все это видели, выкладывалась по полной. На любимого человека злиться не могу, потому что люблю, а он же не виноват, что разлюбил
Ответить
У меня похожая ситуация произошла с работой. Выкладывалась по полной, очень раздражал ненормированный рабочий день, я приходила домой в 21:00, открывала комп и продолжала работать. Получалось все хорошо, но начальник вечно находил какие-то недочеты, которые потом оказывались верными, это просто ему так показалось. Я, честно, все время хотела вырваться оттуда, тянула время, то до НГ, то до лета хотела продержаться. Но случайно узнала, что мне ищут замену, и стало очень обидно. Наезды начальника усились, и я в итоге решила уйти сама, потому что не могла больше жить в стрессе. Теперь виню спб за то, что отдала свою работу, в которой уже очень хорошо разбиралась, кому-то другому. Но не хотелось мне сидеиь и дожидаться, когда мне открыто предложат уйти.
Ответить
Я раньше 23 не приходила домой и выходных не было, но зарплата была немаленькая
Ответить
Аня, очень вам сочувствую. У вас как, холодно? Может, вам пока окна помыть? ВКлючить себе веселую музыку и навести дома порядок? тупая физическая активность очень помогает от душевной боли. а потом будете сидеть в чистом доме с приятной усталостью и у вас появятся совсем другие мысли!

найдете себе работу еще лучше, чем была и жениха более богатого, чем прежний))

ну или походите по магазинам, пойдите в бассейн поплавайте - надо как-то шевелиться, а то затянет.
Ответить
Для окон пока холодно, мне кажется. Работу новую хочется, а вот жениха не хочется :) такого больше не найду
Ответить
Ну так ванну намойте, шкафы разберите. А жениха найдете еще лучшего, точно вам говорю. Найдете француза себе или шведа и умотаете еще в Швецию. и пусть плачут те, кому мы не достались!
вон в Индии есть блоггерша одна, замужем за индусом - высоким и красивым. две девочки у них, обе красивые, как ангелы. и продает она всякое индийское тряпье в россию и очень отлично себя чувствует.
В Австралию только не выходите не замуж, там сильная солнечная радиация и крокодилы))
Ответить
Вы знаете, прочитав Ваш пост, я впервые за 3 дня заулыбалась :)))
Ответить
200
ну и отлично). начинайте уже учить английский, женихи женихами, а с английским вы не пропадете в любом случае))
Ответить
я очень вас понимаю и очень-очень вам сочувствую. Знаю о чем вы и как это, когда воздуха не хватает. Те кто пишут, что это ерунда , они не теряли . Земля из-под ног уходит. Держитесь. Говорят полгода в среднем. Не оставайтесь одна. Ищите свободные уши и проговаривайте-проговаривайте. Нет разницы ушел человек или умер. В твоей жизни его больше нет. Я не знаю как можно сказать про близкого тебе "да пофиг, переживете. Забейте и не думайте". Лицемерны те, кто так рекомендуют. Так легко рассуждать, когда не ты потерял.
Ответить
Да, спасибо за понимание. Для меня это очень большая потеря. Я им жила
Ответить
А вот жить другим нельзя! Нельзя растворяться в другом никогда! Нельзя терять себя, надо быть в гармонии с собой. Уделите время себе- всякие приятности, сауна, массаж, что любите. Через не хочу. Физ активность тоже верно. И уехать- да! Обязательно! Смена обстановки творит чудеса, это ещё в "Онегине" было сказано.
А я вот влюбилась неожиданно для себя в молодого любовника, а он начал сливаться... ерунда конечно, но мне грустно. Да ещё и дождь идёт... а вы красивая и молодая, все ещё будет у вас!!!!
Ответить
Я жила им. У нас были немного странные отношения. Я плохо помнила своего отца и нашла мужчину, как мне казалось, похожего на него. Дети мне не были нужны, я сама была "дочкой".
По поводу Вашего любовника - не ерунда. Грустно, понимаю
Ответить
Вот, вы психотип отца ищете, тут мне кажется с психологом поработать надо....я не хочу обидеть, но это важно! Иначе будуте тот же психотип и дальше искать. Вы можете быть взрослой, самостоятельной, но в душе ребёнок. Как ни горько, надо взрослеть. Я сама такая была. Тоже раньше на "папиков" западала. И муж на 16 лет старше. Теперь вроде повзрослела и молодой мальчик приклеился))) все закономерно.
Ответить
Вы с психологом поработали? У меня такая зацикленность на этом мужчине, потому что отец может быть только один, других не будет. Не знаю, как обьяснить
Ответить
Нет, я как то сама постепенно. Перелопатила кучу психологической литературы. Параллельно карьеру делала, чувство самодостаточности и мат независимости очень помогает. Чувствую себя хозяйкой судьбы, делаю то что нужно мне. Если у вас зацикленность, боюсь без психолога не справится. Заодно он поможет вам выбраться из кризиса. Удачи!
Ответить
И Вам удачи!
Аня
16.04 12:40
И Вам удачи!
Ответить
Вам , автор, надо выговорить свою боль. Всю, без остатка. Подруге, маме, сестре. И не делайте хорошей мины, пусть будет грусиь-печаль, не прячьте ее, это как вирус, поболит и пройдет. Потерпите. Всех бросали и мы бросали. А потрм еще лучше рядом чел появится. Вот только не засиавляйте себя через силу на спорт идти или еще куда. Отлежитесь, пусть силы появятся. А еще лучше- пригласите пожить к вам подругу или маму.
Ответить
Подруга выслушивает, за что ей огромное спасибо, а мамы и сестры у меня нет
Ответить
тогда только переболеть. Плюс знаете какой? )) Похудеете сейчас очень нехило )))
Ответить
Мне бы не надо худеть-то, некуда :)
Ответить
тем более )) Юбку покороче и на море!
Ответить
Те, кто пишут, что это ерунда -это пережили.
Во всех смыслах.
И в среднем год-полтора
Ответить
дольше. но пережить можно и нужно.
Мизерикордия ♤* Clair
16.04 16:26
дольше. но пережить можно и нужно.
Ответить
В среднем. Я тормоз, у меня два с половиной.
Ответить
у меня три.
Мизерикордия ♤* Clair
16.04 17:20
у меня три.
Ответить
я о такого рода сообщениях: https://eva.ru/topic/63/3484720.htm?messageId=94812166
Ответить
Аня, главное, чтобы вы понимали, что так сложились обстоятельства.
Они вот так сложились. И дальше будут продолжать складываться. И могут сложиться, что будет новая работа, новые отношения. Сейчас поплачьте сколько надо, включите каких-нибудь фильмов, килограмм мороженого - в общем, все то, что вас поддерживает. А может вам ходить надо много и долго? Значит, выходить из дома и идти. И самое главное, запомните сейчас это состояние, пройдет время, будете вспоминать и улыбаться.

Все перемелется, мука будет!
Ответить
Фильмы смотрю, спасибо
Ответить
Не психолог, и не психотерапевт, но немного в теме, поскольку работаю с людьми с разными душевными расстройствами. У вас, скорее всего, психологическая травма, вызванная потерей доверия к близким вам людям. У вас нет чувства, что вас предали, вогнали нож в спину и убрали почву из-под земли? Вы чувствуете, что тот человек, которым вы были до этих событий, и теперяшняя вы - два разных человека? Нет веры в себя, понимания, куда вам идти дальше и кем вам быть в будущем, раз тогдашняя вы не нужна ни на работе, ни любимому человеку? Надо ли менять себя, и тогда - как менять, на что? Вот все это вам надо проговорить со специалистом.
А пока пригласите любимую подругу в гости. Испеките что-нибудь вкусное. Живите одним днем. Вот прошел день, а что в нем было хорошего? Не делайте далеко идущих планов типа поиска работы. У вас ментальных сил и так мало, направьте их на другое. Найдите ваши способы избегать плохих мыслей. Кому-то помогает прогулка в быстром темпе, кому-то любимое хобби. Спорт - обязательно. Эндорфины, вырабатывающиеся при занятии спортом, помогают бороться с депрессией. Музыка любимая и аутотреннинг Скарлетт О'Хара: "Я не буду думать об этом сейчас, подумаю завтра". Наденьте резинку на запястье, и как только появляются ненужные мысли, оттяните резинку и отпустите. Это привлечет ваше внимание к тому, что вы опять об этом думаете, надо отвлечься. Найдите кого-то, кому тоже плохо, и помогайте, как сможете. Вот навскидку несколько приемов, которые помогают при душевной травме. Удачи вам. Время лечит, но вам надо ему помочь :) Начните со специалиста, а если нет денег, то почитайте специализированную литературу.
Ответить
Нет, чувства предательства нет. Скорее шок и удивление. Огромное спасибо за Ваш отклик
Ответить
Уже хорошо, значит Вы в той фазе, когда еще болит, а не когда наступает отчаяние и ощущение того, что этот мир не для Вас.
Ответить
чтобы испечь что-нибудь вкусное надо купить, а человек без работы. Советы ни о чем Автор вам бы пересмотреть служебный роман. Займитесь поиском работы. Даже с утра встали накрасились и выходите как будто на работу. то есть идете гуляете. К середине дня появятся идеи а к концу может когонибудь захороводите удачи. Ловите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Ответить
Каждый понимает написанное так, как ему позволяют когнитивные ресурсы. :) Если автор найдет рациональное зерно в советах специалистов, приведенных мною выше, то хорошо.
Ответить
Ну испечь можно и блины, на них надо не так много. Другое дело, что когда хреново, то ни печь, ни есть не хочется.
Ответить
Вот именно. Для себя - не хочется. А вот когда приглашаешь кого-то и отвлекаешься на рецепт, потому что надо сосредоточиться, то особо не думаешь о своих проблемах. У нас мозг так устроен: можно сконцентрироваться только на одном действии, требующем сфокусированного внимания.
Ответить
Самое дешевое из готовки это пироги.
Ответить
Специализированную не надо
Девочка и пустыня и Бегущая с волками будет ок
Можно еще Луизу Хей
Ответить
Вам нужны ЛЕКАРСТВА. Не обвиняйте себя, и не пытайтесь справится с сами, иначе может все кончиится оченъ плохо.
Идите к врачу. Не переоценивайте свои силы!
Ответить
Сейчас ей нужно хорошее спа. Лекарства погодят.
Ответить
Каждому свое. Мне вот спа не интересно совсем. Выкинутые время и деньги. Никакие проблемы это не решит.
Ответить
А таблеточки, значит, интересны?...
Ответить
Таблеточек я побаиваюсь, и так не в себе малость, ещё химией усугублять. Ладно сдохну, а если умишком тронусь окончательно?
Ответить
Не тронетесь, не выдумывайте. Таблеточки ваше все, только пусть врач назначит. Оживете, жизнь заиграет красками.
Ответить
Да не надо вам таблеточек, у васне депрессиё, у вас любовный трагедь
Вам в спа надо. С молодым любовником. Для начала можно и с ровесником.
Ответить
Причем тут таблетки? Я не автор если что, не страдаю. Но спа очень сомнительный способ отвлечься. Один на один с собой. Лучшее средство это живое общение с людьми. Или даже с животными.
Ответить
Вы не были в спа. Там всегда есть массажист, косметолог, еще массажист, маникюрша -педикюрша и прочие.
Моюно и с животными.... в контактный зоопарк ..... или в котокафе)))))
Ответить
Котокафе у меня дома :)
Ответить
240
)))))))))))))))))))))))))
Приду в гости
Ответить
Ага, не была. Я ж с гор только вчера спустилась. Сотрудники салонов - это не тот контингент, с которым следует общаться в таком настроении. Да и не каждый может с чужими разговаривать. Я в основном там молчу. Массаж и другие спа процедуры подразумевает медитацию и уход в себя. На массаже разговаривать это нонсенс.
Ответить
а вот меня эта песня мотивирует. Adele - Skyfall (Lyric Video)
Ответить
К песням I will survive, Глория Гейнор
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w Лучше это песТни для автора нет
Ответить
Автор нахрен вам сдался немолодой говорливый мужик? Может вам новый нужен молодой, чтобы детей захотелось...и жизни.
Ответить
Да детей он не хотел, я иногда задумывалась, что хочу от него ребёнка. Но хотелось сына именно от него, чтобы на него был похож
Ответить
Автор найдите себе любовника на 10 лет моложе, клин клином!
Ответить
Это 27 лет? О чем с ними говорить, вообще не представляю, это дети
Ответить
не факт что дети :)и в постели будет адреналин а с вашим уже наверное 1 раз в week -end
Ответить
Да реже было в последнее время :((( а мне да, секс нужен (извините что в Пасху про это) Ссорились мы на этой почве, что ему ничего не надо. Может, я этим его и достала и он решил уйти
Ответить
при чем тут Пасха? В Пасху и пол мыть нельзя и голову,вообще мыться неделю....все прям следуют видимо...
Ответить
Да это я про дискуссию выше, не знаю, можно ли в Пасху говорить про секс, а то опять кого-нибудь обижу
Ответить
учитесь слать обиженных нахрен...у меня друзья евреи и...о, ужас!!! в субботу спускают сами унитаз.
Ответить
у него климакс наверное . Автор наверняка вы красотка да и в Москве наверное у вас там такиееее сеkcи ходят а вы за старика цепляетесь , можно понять если б в глубинке жили.
Ответить
Для разнообразия после этого можно не говорить;)
Ответить
Это к вам не горе, это к вам счастье привалило. Потом поймете.
Ответить
воот, нужен мужчина от которого захочется родить...вам повезло, со старым вы потеряли бы время, которого на самом деле не так много....может вам в спортзал?
Ответить
Я никогда не смотрела на него как на старика. В спортзал я хожу, последнее время мне это не доставляло удовольствия
Ответить
а вы не для удовольствия, надо а)- загнать себя до безмыслия....б) там много мужиков ...разных...посмотрите на них....просто посмотрите, они бывают разные.
Ответить
На мужиков не мешало бы посмотреть, поскольку я 7 лет ни на кого, кроме него не смотрела
Ответить
Аня, дела вам говорят, ищите моложе лете а 5-10 и не для разговоров, а для секса, а там вкус жизни появится, глаза загорятся и думать забудете о своём деде. Не обижайтесь, мне 38 и мужики за 45 для меня деды.
Последний об был как раз на 10 лет моложе, это чудо, что такое, и поговорить есть о чем, кстати, но лучше поменяешь разговаривать, побольше сексом заниматься))))
Ответить
Дело. Т9 пишет че хочет)
Ответить
Девочки, пофеячьте автору, чтобы она хорошую работу нашла:) Лучше прежней.
Ответить
+boy frend
Anonymous
16.04 17:49
+boy frend
Ответить
Автор ,а сколько лет вашему мужчине?
Ответить
54
Аня
16.04 17:52
54
Ответить
у него климакс
Софора H*
16.04 18:00
у него климакс
Ответить
И что мне надо было делать? Я не так себя вела?
Ответить
ничего....вы тут не причем
Ответить
в таком возрасте они все к своим бывшем жёнам возвращаются и к подросшим детям . Хобби у них такое .
Ответить
Детей нет, бывшая жена умерла
Ответить
было, да. только давно очень.
три месяца рыдала, с работы уволилась, место жительства сменила, хомяка через год завела, как отпускать стало. и прибился ко мне тогда мужик. нормальный обычный мужик. вот я до сих пор с ним. трое детей у нас.
и вот этот мужик - он самая моя большая в жизни ошибка. клин клином не вышибают ((((
короче, не пляшите на моих граблях. первые полгода будет очень хуево, потом отпускать начнет
жить есть на что?
Ответить
За полгода я точно сдохну :( На жизнь он оставил 300 тысяч, это типа на "отдохнуть и найти новую работу". Кредитов нет, квартира своя. Может, с работы чего стрясу, когда заявление буду писать.
Трое детей это по-любому большое счастье, в каком-то смысле я завидую Вам
Ответить
а нафига Вам писать заявление за просто так? Если они настроены от Вас избавиться, что, кстати, не факт (может, в связи с объемами работ ввели вторую ставку второму сотруднику), пусть башляют.
дети-то даааааа. ))))))))))))))

все у Вас будет замечательно, эту черную полосу просто надо пережить
Ответить
Заявление вряд ли кто-то будет заставлять писать, буду числиться в отпуске за свой счёт непонятно сколько времени
Ответить
Наверное это банально, но подумайте о тех людях, которым реально не на что жить, о тех у кого серъёзные проблемы со здоровьем...просто представьте на минуту, как они страдают. Потом выдохните и скажите спасибо судьбе, что вы здоровы и вам есть на что жить. На те деньги, что он вам оставил реально прожить полгода. Если, что то у меня реальные проблемы со здоровьем - последствия тяжёлого перелома голеностопа и мне только, что позвонил муж и сказал, что будет жить отдельно от нас с детьми. Что он устал. А я...Я буду выходить на работу, хоть ещё и хожу с канадками. И боли никуда не делись. Моё место с которого я ушла на больничный уже занято выйду на меньший оклад. На хлеб хватит на лечение надеюсь тоже. А
Ответить
Ну что я могу сказать? Мужики бросают в самый неподходящий момент :(((( Сколько же вокруг страданий
Ответить
Клин клином вышибают. Мы не знаем по какой причине дед ушёл может у него личные проблемы ,а может подружку нашёл .Если автор в большом городе то познакомиться не составит труда. И может завтра такого принца встретит ого го! а вы "полгода будет " Отлично всё будет! Автор молода , чтоб принца найти надо из дома выходить а не слёзы лить.
Ответить
может, принца она и встретит... но в этом новом мужчине она принца НЕ УВИДИТ. Потому что ее душа и разум в прошлых отношениях. Увязать там нельзя, это надо выплакать, простить и отпустить. иначе будет как у меня: мужик хороший, надежный, все в семью, детей любит... а у меня не ёкает, увы
Ответить
Анька, выше нос!
Месяц назад меня тоже оставили, подыхала, тосковала, рыдала) Вешаться конечно не планировала, но жрать перестала, посему дохла на глазах. Потом недели через 3 мне это надоело, я всё обдумала, собственно говоря чего ради такие жертвы?) Встала, причипурилась и вперёд, к новым приключениям!
Всё будет хорошо, ты даже не сомневайся!)
Ответить
:))))) и тебе удачи и хорошего настроения
Ответить
- О! Приключения! Радостно подумала жопа.
- Бл@ь, опять жопа, ужаснулись приключения!
Ответить
))))
Песня ветра F**
16.04 19:27
))))
Ответить
Как вы сейчас себя чувствуете? Что думаете? С вами многие поговорили. Много разных советов дали. Проговорите свои мысли теперь, изложите словами. Пусть будет длинно. Или в двух строчках. :)
Ответить
Советы все очень актуальны. Настроение и самочувствие не очень хорошее, дышать тяжело и глотать. Ногти накрасила :) Завтра в обед кофе с бывшим поклонником, а потом к подруге в гости. Мне нужно чем-то себя занимать, хоть чем-то.
Ответить
Правильной дорогой идете, товарищ! :...
анонимно, а то вдруг шутка тупая)
16.04 19:46
Правильной дорогой идете, товарищ! :-)
Ответить
Да не совсем правильной, это же искусственные шаги. В голове крутится наше знакомство, первая встреча, последняя встреча, тихого голоса звуки любимые
Ответить
это не важно. Мне в такой ситуации бывший поклонник очень помог. Правда мне перед ним до сих пор неловко ))) Я ему моск весь вынесла своей несчастной любовью ) Но он две недели честно каждый вечер приезжал к подъезду за мной, а потом просто катал по городу полночи. Даже в кафе не заезжали, меня на стрессе физически мутило от запахов еды. Но спасибо ему огромное, не оставлял одну.
Ответить
Я не смогу кататься на машине ни с кем, кроме него :(((((((( и у меня болезненное желание вспоминать и говорить о нем, у Вас тоже так было?
Ответить
У всех так. А на машинке сможете.

И в машинке тоже ;)
Ответить
У нас в машинке все начиналось :) Прям как будто вчера это было. Он за мной заезжал каждый вечер, чтобы вместе поужинать. Мы старались поужинать как можно быстрее, а потом до ночи в машинке и разговаривали. Разговаривать в машинке мне почему-то нравилось больше, чем в ресторане
Ответить
Погуглите
Ulitza как грамотно погубить девушку
Ответить
Нашла, прочитала. Увидела только одно сходство - хорошее владение словом - и очень много различий. Мой мужчина почти всегда был в хорошем настроении, много смеялся, и над собой и надо мной в том числе, я даже злилась иногда :) Придумывал мне всякие дурацкие прозвища: после моей командировки в Тюмень долго называл меня Тюменькой, а один раз я заблудилась в переулках и не могла найти Сретенку, так все смс-ки потом начинались: "Сретенка, Сретенка, приём! На связи?". Он никогда специально не замолкал, а уж тем более не лишал меня секса, когда с этим начались проблемы, начал пить таблетки типа Виагры, хотя от них у него давление скакало. Не помню, чтобы он на меня обижался, это я довольно часто обижалась, а он терпеливо выспрашивал, что случилось. Никаких разговоров о несчастности не было, даже болезнь, смерть и похороны своего отца он пережил очень стойко. Разговаривал в тот период меньше обычного, а через неделю после похорон сказал: "Жизнь продолжается!" Я удивлялась, как он в любой ситуации умеет собраться и держать лицо. О проблемах умел говорить не жалуясь, а с иронией, посмеяться над ситуацией. Как же мне не хватает его оптимизма.
Да, и никаких собственноручно собранных цветов и конфеток (я понимаю, что это символы). Всегда все очень прагматично: "я не умею выбирать, у меня нет вкуса. Вот тебе деньги, иди и купи." В материальном плане всегда был щедрым. Категорически против того, чтобы я что-то тратила на хозяйство из своей зп, считал, что мужчина должен обеспечивать
Ответить
Ну так радуйтесь, что все это было. И живите дальше.
Лучше так, чем когда отношения реально зашли бы в тупик.
Ответить
Работу ищите!! Интенсивно!! Самое полезное!! Задно дело будет!
Ответить
Эх, ну вынудили меня рассказать...
Автор, меня так однажды бросил МЧ, было мне хреново, прям как вам сейчас. Тоже дома лежала, делать ничего не хотела, слушала Земфиру и перечитывала его смс-ки... Дура дурой. Сейчас понимаю - я для него ВООБЩЕ ничего не значила, я страдала от ПРИДУМАННОГО мной. И если бы кто-нибудь сказал бы мне тогда, что через год я буду порхая на крыльях счастья готовиться к свадьбе С ДРУГИМ, я бы точно не поверила и расплакалась бы еще больше. А ведь так все и случилось. Через месяц надоело мне страдать, сделала себе новую прическу, похудела, вдруг стала пользоваться бешеной популярностью, стала ходить на свидания. И через полгода встретила своего будущего мужа :)
Не тратьте свою жизнь на эти страдания, пожалуйста! Поверьте, оно того не стоит. И прекратите слушать Богушевскую, правильно вам выше сказали. Врубите уже что-нибудь побрутальнее и потяжелее :party4
Ответить
Оптимистично :) а сколько Вам было лет?
Ответить
30.
Anonymous
17.04 10:00
30.
Ответить
Автор, ваша неземая любовь вас промурыжила столько лет и оставила ни с чем, когда у него стал плохо стоять и он понял, что женщина ему больше не особо и нужна. Если хотите на кого-то разозлиться -разозлитесь на себя за глупость.
Ответить
У нас не только на сексе были завязаны отношения
Ответить
Это вам так казалось. У мужчин всё проще -перестал на женщину стоять, тогда зачем она нужна? Особенно, если как у вас нет совместного быта, детей, короче говоря, семьи. Промурыжил вас ваш дедушка и слил, гад он, конечно, по большому счету.
Ответить
Почему Вы решили, что у нас не было совместного быта? Мы жили вместе
Ответить
Так вас ещё и с вещами на выход попросили? Ну всё автор, п..ц. Обидно конечно, но что делать?
Ответить
Нет, он ушёл, мы жили в моей квартире
Ответить
Где глупость? Автор - не экстрасенс, как можно предугадать, что у мужика в один прекрасный день х-й стоять перестанет.
Ответить
Автор уже сама написала что не "вдруг" Отношения портится начали еще с нового года
Ответить
Хм.."вдруг" только катастрофы случаются.Но "вдруг" никого не увольняют и мужья не сваливают.Значит всё к тому шло.а вы просто не договариваете.К неврологу сходить,начать искать работу и прекратить упиваться своим горем.Ибо "горе и беда" это когда человек уходит в другой мир,всё остальное-временные трудности.
Ответить
По поводу "увольняют" не соглашусь с вами, я была на очень хорошем счёту, так что как раз вдруг. По поводу мужчины говорила, что понимала, что происходит, он изменился ко мне, остыл. Я пыталась его вызвать на разговор, ещё неделю назад он говорил, что его отношение ко мне стало более спокойным, но это ничего не значит, я огромная и очень важная часть его жизни, что есть и привязанность, и взаимопонимание, и его интерес ко мне, что строить отношения намного сложнее, чем разрушить в один момент из-за временных трудностей. Говорил, что любит. Я чувствовала, что у нас сложный период, но не думала, что он так резко все порвёт.
Ответить
Значит не были,вам так казалось.Ценные кадры не увольняют да же за прогулы..Чувства не меняются за неделю (если только не было измены.предательства и тд).Остывал он уже давно но вы не хотели этого замечать до последнего.Слова-это только слова,он просто пытался подсластить пилюлю.Вы жили в мире иллюзий,пора снять розовые очки и начать жить реальностью.
Ответить
У нас увольняют, если проект заканчивается, чтобы лишних денег не платить, потом часто этих же людей зовут обратно. Проект я вытянула. Остывать мужчина стал перед Новым годом, стал мне меньше рассказывать, ну и с сексом начались проблемы. Но на все мои попытки что-то выяснить отвечал, что я придумываю и что просто у него на работе сейчас тяжело
Ответить
Значит уволили вас не вдруг,вы прекрасно знали что так может случится.С мужчиной получается вы прекрасно видели что происходит но предпочитали закрывать глаза.Так что всё не "вдруг" и вполне предсказуемо.Вы сами себе страдания из пальца высасываете.Займитесь уже своей жизнью и карьерой.
Ответить
К такому невозможно морально подготовиться заранее, все равно оглушает
Ответить
Нет,не оглушает.Не надо пытаться выдавливать из себя страдания.Топайте в спорт клуб,займитесь телом,запишитесь на занятия верховой ездой,дайвингом.воздушной акробатикой и тд и тп.Найдите новую работу.И запретите себе ныть и жалеть себя.
Ответить
Ну вообще-то я почти 2 года не была в отпуске, только пару раз брала по дополнительных 2-3 дня отгулов к праздникам. Так что отдых мне не повредит.
Ответить
О!Уже появился свет в конце туннеля..Я бы посоветовала бы дайвинг..С одной стороны море,песок и тд.С другой это общение с большим числом народа в том числе и с большим количеством мужчин)))))Появятся новые друзья
Ответить
А я бы посоветовала легкий поход в горы с небольшой компанией, что-то вроде этого http://pogoram.net/crimea/pokoryaem-chatyr-dag/ . Кардинальная смена обстановки, физическая нагрузка, новые впечатления - то, что нужно.
Ответить
Путешествовать пока не тянет :((((( В мае может быть съезжу куда-нибудь.
Ответить
Уверена, что все у вас будет хорошо!
Ответить
Автор посмотрите, не появилась ли у вашего дедушки новая звезда? Либо помоложе и посвежее, чтоб лучше стоял. Либо его возраста для улучшения бытовых условий.
Ответить
По нему непохоже, он скорее последнее время был очень уставший и весь в себе. Все вечера дома, никаких телефонных разговоров и смс, его телефон и ноутбук у меня в доступе. Когда он влюблён, он по-другому себя ведёт, я помню
Ответить
А куда он ушёл? Ну устал от ваших отношений, бывает. А чего вы не поженились -то за столько лет?
Ответить
В свою квартиру. Жениться он не изъявлял желания, а я не настаивала на официальном браке
Ответить
Это называется "помотросил и бросил". Что делать, бывает. Надо радоваться, что вам не придётся терпеть рядом с собой стареющего постороннего дядьку.
Ответить
Не поматросил. Была жизнь, было хорошо. Дальше тоже будет хорошо, но по другому и с другими.
Ответить
Да пофиг. Зачем автору это выяснять? Не надо. Ей надо дальше жить, самой, а не за всякую хрень цепляться.
Ответить
Вот Вы правы. Какая мне разница, есть ли у него кто, если он уже не со мной?
Ответить
Радуйтесь ,автор! Без боли рост не возможен.
начинается новый этап в вашей жизни.
Ответить
Автор, берите себя в руки.
вы ничего не потеряли, о чем бы стоило жалеть. работа была нервная, и вы не были счастливы там, иначе бы не ревели на рабочем месте.
мужик, судя по вашему описанию - ни денег, ни секса, ни перспектив - по таким не плачут! А скорее радоваться надо, что сам ушел, а не повис еще лет на десять. Кстати, а почему вы с ним провели столько лет? И почему работали на такой нервной работе?
Для начала антидепрессанты!!!, абонемент в спорзал и заниматься каждый день по максимому. Если грустные мысли - сразу 10 отжиманий, 100 приседаний, вот правда работает.
И вперед, постройневшая и похорошевшая, свободная - на поиски работы мечты и мужчины мечты! но для начала срочно повышайте самооценку и разрешите себе брать только лучшее от жизни!))) Удачи!
Ответить
Мне очень нравилась моя работа, но от переработок случился нервный срыв. Раньше я была моложе, выносливее и такого не случалось. С этим мужчиной провела столько лет, потому что его любила и люблю.
Ответить
Конечно!) только на любимых работах не плачут. Только если иногда можно прослезиться от счастья в особенно удачные дни. Ищите такую же но без переработок. Открывайте свой бизнес если вы классный специалист)
По поводу любви, я все понимаю, только время, через год вы со мной согласитесь.
Единственное, спасение утопающих дело рук самих утопающих, и есть работающие техники переживания расставания. Все будет хорошо!
Ответить
Немного моих новостей: стараюсь жить и отвлекаться, вчера сходила на свидание со старым знакомым, неплохо провели время. Физически пока не легче: ком в горле и есть не могу, сразу тошнит. Ещё добавилась на нервной почве женская проблема, межменструальное кровотечение. Но очень помог здешний совет, как правильно дышать, если не можешь дышать: становится лучше и сердце не давит. С уборкой пока не очень получается, слишком много вещей связано с любимым. Начинаю разбирать вещи и ухожу в воспоминания. Но Особенно тяжело засыпать и просыпаться без любимого человека. Подруга говорит: не заставляй себя насильно прекращать его любить, тебе никто не запрещает его любить даже на расстоянии, ну помнишь, мы в детстве в артистов влюблялись? Фантазирую на тему "мы снова вместе". Позвонил коллега, рассказал, что без меня на работе возникло много проблем, предлагает завтра встретиться и обсудить. Считает, что мне стоит побороться за возвращение обратно (готов мне в этом помочь), так как пришедший на моё место человек явно не справляется (ещё бы, по 12-13 часов в день работать - привычка требуется и выносливость) . Вот такие новости
Ответить
Берете мешок большой, толстый, мусорный, и складываете туда все, что с ним связано. Выбросить все равно не сможете. Поэтому завязываете и выставляете на балкон или увозите в гараж. Или на дачу.
Раньше,чем через год не вскрывать
Ответить
Это полквартиры надо выкинуть :))) и практически всю мою одежду. Потому что "это мы покупали там-то, а так я была одета, когда мы полетели туда-то отдыхать, а про это платье он говорил то-то". Да даже не про вещи - каждое утро чищу зубы и думаю: " А когда я покупала эту зубную пасту, мы ещё были вместе ". Бред, я понимаю :)) но пока так
Ответить
ну и выбросите. Наживете еще новое. Освободите место для новых эмоций.
Ответить
Автор, обратитесь в кризисную службу. Надеюсь, что в Москве такое есть. Подумайте серьёзно насчёт работы. Нынче хорошее место найти непросто. Может, действительно стоит подумать о возвращении. Про вашего экс я вам уже всё сказала. Время лечит.
Ответить
Пока у меня две антикризисные службы - моя подруга и Ева :)) На встречу с коллегой завтра съезжу, даже любопытно, что у них там на работе происходит. Место было хорошим и жалко его терять.
Ответить
Разрешите себе поныть. Не глушите ничем. Признайте, что Вам очень плохо. Вот лягте пластом (почти уверена, что вы валяетесь в кровати или даже под ней). Лежите и думайте. Если суицид, то? А если все наладится, то? Скажите себе: я ною, осознаю, что делаю себе еще хуже, но жалеть себя не перестану. Потому что я - жертва и мне комфортно сейчас так. Постарайтесь себя не угробить. Потом надоест - встанете и придумаете чем новеньким Вам хочется заняться. Позитивно-созидательным. А еще лучше: ныть и делать. Делать что-то хорошее для себя. Например, обдумать, какие мысли и действия Вас привели в сегодняшнее состояние. Как поймете, что это как вирус (то есть пройдет время и все наладится) - легче станет. Женщина ОБЯЗАНА самой себе хотеть, желать, отдыхать чаще, наслаждаться жизнью (не алкоголем, нет). Вот лежите и думайте, как Вы теперь будете жить, чтобы успевать любить себя, да еще и на работу ходить. Мужик - дело наживное. Их много, поверьте.
Ответить
Я не запрещаю себе ныть. Это волнами идёт - иногда понимаешь, что боль нестерпимая и хочется даже не ныть, а вслух орать. А иногда чуть-чуть отпускает, я это даже с удивлением воспринимаю: кажется, мне легче... Но отпускает ненадолго :((
Ответить
Автор, вам должна помочь физическая нагрузка. Начните обои клеить или бегать на длинные дистанции.
Ответить
Вчера несколько часов гуляла, прошла несколько километров быстрым шагом. Не понравилось :(( Какой-то лихорадочный бег от самой себя, глупо
Ответить
Не глупее, чем загибаться от всего того, что Вы тут описываете.
Ответить
Ну просто мне не становится легче от физической активности
Ответить
С физической активностью тоже надо, чтоб количество перешло в качество.
Ответить
Ну тогда страдайте дальше. Сорри, но у вас уже патология, если даже зубная паста вам бывшего напоминает. Идите к врачу, попросите прописать медикаменты на острый период.
Ответить
Да я понимаю, что это болезнь. Но медикаменты не хочу употреблять. Грипп же сам проходит. И я надеюсь, что мой организм справится без таблеток
Ответить
Ну страдайте дальше. Мужчина у вас был какой-то странноватый, простигосподи. Ну на вкус и цвет.
Ответить
А в чем его странность?
Ответить
Его юмор, который вы выше описали.
Ответить
Ну это наши дурацкие шутки были :)) я же говорю, тогда злилась, а теперь очень тепло вспоминаю :)) Нет, он и серьезное тоже говорил. Я его часто просила: расскажи, как ты меня любишь! И он каждый раз придумывал что-то новое, иногда смешное, иногда серьёзное, иногда нежное
Ответить
На меня вы оба производите очень инфантильное впечатление. Какие-то разговоры ни о чём, вместо взрослых отношений. Но это только моё мнение.
Ответить
У нас обоих очень ответственная напряженная работа, особенно у него. Поэтому в отношениях друг с другом мы расслаблялись, снимали напряжение, нам так было комфортно
Ответить
У вас с моей точки зрения были какие-то приятелтские отношения, а не взрослая жизнь пары.
Ответить
У нас была взаимная страсть плюс дружба. Мне все эти годы казалось, что этого достаточно
Ответить
По-моему он просто устал юморить.
Ответить
Он и до меня такой был, и после меня таким останется :))) Нет, мы ж не только смеялись, серьезных разговоров было много. Мы вообще всегда много разговаривали обо всем - книги, фильмы, политика, работа, история, философия
Ответить
Автор, повторюсь,, что по-моему вы только разговоры разговаривали, а не строили что-то совместное. Поэтому ему и было так легко уйти, надоело болталогия. Но вам наверное и не надо что-то строить, какие-то взрослые проекты претворять в жизнь.
Ответить
Не, мы точно не строили ничего. Мы жили и получали от жизни удовольствие
Ответить
Кому как конечно, но по-моему в молодости необходимо построить что-то своё, свой дом, свою семью и тп. В идеале - с подходящим партнёром. Только у вашего мужчины всё это уже было вероятно, а вы как-то застряли в детстве при папе. :oops Отсюда и детские реакции (истерика на работе).
Ответить
Дом у меня и у него был, что такое семья, я не знаю. Истерика по работе была нервным срывом, это подтвердил врач. Я очень устала к тому моменту, в предыдущий день уехала с работы в 3 ночи (или утра?), а в шесть утра надо было быть на мероприятии. Я отработала мероприятие на отлично, а потом разрыдалась от перенапряжения. За все годы работы это случилось впервые.
Ответить
В ваших отношениях не было базы, ни к чему не обязывающее приятное общение и всё.
Ответить
Была общность интересов, доверие, понимание с полуслова, привязанность, взаимная поддержка и прекрасный секс.Это не считая того, что называют "химией", но мне ближе слово влюблённость
Ответить
Секс увы закончился, а остального оказалось недостаточно. Странно,, что мужчина, несмотря на хорошие отношения слился. У вас была дружба +, как говорят на западе.
Ответить
Вот и для меня это самое странное. Наверное, он понимает, что мне сложно будет относиться к нему просто как к другу
Ответить
Значит, не особо он и дорожил вашими отношениями, увы. Иначе бы не слился.
Ответить
Да, это я понимаю
Ответить
думаю что он оставил Вас потому что не хотел быть эгоистом, наверно хотел чтобу у вас была семья, дети, а этого он вам дать не мог..
у меня были такое отношения в прошлом.. когда начали встрчаться ему было 50, встречались 8 лет, большая разница в возрасте, очень харизматичный, интересный человек.. я и сама понимала что вместе мы не будем.. позже вышла замуж, родила и никогда с ним не общалась больше, а недавно узнала что он умер (.. одна общая знакомая мне рассказала, что он вспоминал меня все эти годы, узнавал как я.. был рад за меня
Ответить
Я читала Вашу Историю в другой теме, ещё там хотела написать, что все очень похоже. Вас там многие не поняли, а мне Ваши отношения с мужчиной показались один в один как мои.
Ответить
у меня было немного по другому - он был женат, а я слишком молода , совершенно без опыта отношений и одинока
мне помогло то что я стала обращать внимание на других мужчин, конечно это было не то, к чему я привыкла, но надо идти вперед, чо-то менять
все что не происходит - все к лучшему!
вам надо начать встречаться с кем-то, выходить, ездить куда-то - это отвлечет, не обязательно это будет тот с кем вы построите семью
я совершенно забыла о нем и не разрешала себе вспоминать его много лет, текущая жизнь важнее , мысли о нем на потом, когда у вас все будет хорошо )
Ответить
Когда я говорила, что отношения похожи, я имела ввиду похожи не по форме (Ваш мужчина был женат, мой нет, Вы были неопытна и юна, а мне 30 и у меня уже был опыт отношений), а по содержанию. То, что Вы рассказывали о том, почему Вы любили его, как он к Вам относился, эмоции, которые Вы испытывали - мне это очень близким показалось ещё тогда
Ответить
Сайчас с возрастом , я его понимаю лучще чем тогда
Ответить
Может быть и я когда-нибудь пойму, что он был прав
Ответить
В таком случае ему надо было пожертвовать собой ещё лет пять назад. Может, в России что-то действительно радикально изменилось, но 37 лет -это уже далеко не девочка и найти новые отношения будет непросто.
Вообще странно, что дядька ушёл от налаженного быта. Мужчины так редко поступают. Возможно, он устал от измотанного автора на пути к нервному срыву. В этом случае он просто эгоист.
Ответить
значит он пришел к этой мысли позже, надеялся что все будет хорошо
37 лет, это не страшно, я в 38 только нашла настояшего мужчину ( я не в России , но муж русский ) , а в 40 родила дочку
до этого был был неудачный брак 7 лет, без детей.. я тоже не из тех кто решатся поставить точку в отношениях
теперь я самодостаточна , люблю себя и свой комфорт
Ответить
Я очень рада, что у Вас все хорошо в жизни!
Ответить
У Вас тоже все будет хорошо !
Ответить
Извините, у меня ещё один вопрос. А Вы последующих Ваших мужчин сравнивали с тем, о котором рассказывали?
Ответить
Нет, даже не искала никого похожего, чтобы ничего не напоминало о нем...встречалась только с ровестниками ,,, первый брак был не удачным, БМ был мизогином, я это поняла поздно, зато сейчас в браке я сама меньше отдаю чем беру., сейчас думвя о моем первом мужчине я понимаю что он поступил правильно, мне надо было идти дальше, а он выбрал для себя комфорт с женой (она знала о наших отношениях и ждала его). Он наверно не мог представить наши отношения на другом уровне, Позже общаясь с моей приятельницей он говорил что жалеет что не смог быть более смелым
Ответить
Я вчера думала над этими Вашими словами. Я пока подсознательно ищу похожего :( Ну как ищу? Перебираю в памяти, с кем неплохо было бы встретиться. Что-то ровесников в этом списке нет :( а надо, конечно, попытаться методом от противного
Ответить
Мы оба мало заморачивались бытом
Ответить
Как вы, автор? Полечге вам?
Апфельсинка F**
20.04 10:18
380
Как вы, автор? Полечге вам?
Ответить
Сегодня с утра да :)) хорошие воспоминания и мысль: "как же хорошо, что в моей жизни это было! Столько лет счастья!" А Вчера был жуткий день, била себя по рукам, чтобы не позвонить ему и не написать письмо с уговорами вернуться. Еле удержалась.
Ответить
Вы молодец. Если у вас есть просветы, а особенно с утра, все очень хорошо. И то, что вы отлично себя контролируете, прекрасный показатель. У вас все получится! Все наладится.
Ответить
Хорошо, что есть Ева. Очень помогает :)) Я не чувствую себя в одиночестве
Ответить
Это да. Но не забывайте про настоящих подруг. Звоните, просите о помощи. Не сидите дома одна. Может даже поживите у кого какое-то время. Даже мама сгодится.
Ответить
Мамы нет, а подруги на связи. Сами звонят каждый день. Ругаются, если я не отвечаю
Ответить
Что-то вы лукавите, автор. Ну не могут ценного работника из-за одной истерики уволить.
Ответить
Меня отправили в отпуск с формулировкой "надо отдохнуть, в таком состоянии ты не можешь начинать новый проект, там все очень сложно". Потом я узнала, что новым проектом начал заниматься другой человек.
Ответить
Так вас не уволили официально? Такое решение можно понять. Или вы фрилансер?
Ответить
Нет, официально не уволили. Я на постоянке в штате
Ответить
Так о чём сыр-бор тогда? У вас всё хорошо.
Ответить
Вы не потеряли работу, а потеряли проект. Это не одно и то же. То есть у вас остается выбор: остаться на этой работе или искать новую, пока вы и так в отпуске.
Если мужчина бросил, значит, не любит. Лучше узнать об этом раньше и до рождения ребенка, чем много лет спустя.
Вы, наверное, немного инертны, сами никогда не решитесь поставить точку в бесперспективном союзе (личном или профессиональном). Вот ваши ангелы и расчищают место для новой работы и новой любви в принудительном порядке. Чтобы поставить на полочку что-то новое и красивое, надо сначала сбросить с нее старое и неудачное. Будет очень глупо уйти из жизни как раз накануне следующего, более счастливого, этапа вашей жизни. Пора испытать азарт, а не уныние! Вся жизнь впереди!
Ответить
Я не могу сказать, что инертна, но мне всегда очень жаль ставить точки! Правильно Вы сказали
Ответить
ну так у вас впереди столько всего - и новая работа и новые отношения. Купите хорошего вина, выпейте и отоспитесь. Потом почистить перышки и в новую жизнь. Тоже мне беда - лишиться работы на которой пахать без продыха и гнилого мужика.
Ответить
Ещё день прошёл. Быстрее бы они проходили, а то так тянутся, не дождёшься когда уже можно спать лечь. Выходила в магазин, готовила, но так и не поела. Прочитала на одном дыхании книгу Нины Шацкой о Леониде Филатов Биография любви, оказалось очень близко. Там письма Филатова к ней - я читала, как будто мои уничтоженные, я всю почту удалила, жалею. Сейчас посмотрю фильм Забытая мелодия для флейты и усну. Хоть бы завтра было не совсем тяжело
Ответить
Я бы вам советовала читать и смотреть не про любовь и отношения, а что-то противоположное: комедии, ужастики!
Ответить
От ужастиков я боюсь одна спать, мне и без них ночью страшно одной, а чувство юмора напрочь отшибло, надеюсь, что временно
Ответить
Ясно же, что автор не хочет отвлекаться. Она хочет страдать, пока не надоест. Надеемся, что надоест скоро. Может, мужчина и сбежал оттого,, что она уж слишком прилипла к нему? Задушила в объятиях, так сказать.
Ответить
Я хочу отвлекаться, но не получается. По поводу "слишком прилипла" это правильно, он говорил, что его за всю жизнь никто так не любил, как я
Ответить
Автор, чем дольше читаю вас, тем больше понимаю, что мужчина от вас очень устал. Вы постоянно с ним разговоры разговаривали, а бытом "не заморачивались", то есть не обеспечили ему уют. Вот он и устал быть другом -любовником и захотел покоя на старости лет. При таком раскладе надеяться, что у вас каким-то волшебным образом в новых отношениях всё будет хорошо, наивно. Вам надо подумать и для себя решить,чего вы хотите в отношениях от мужчины. Если разговоры разговаривать, то не надо ни с кем съезжаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)