Почему русские женщины так себя не уважают?
Девы, что случилось с нашим женщинами? Почему и из-за чего они терпят унижения и готовы себя растоптать. Говорила с подружкой - немкой, рассказа вкратце содержание многих Евских топов, особенно про мужних жен. Меня лично потрясли топы, где беременные женщины оправдывают измены своих мужей, да еще жалеют своих благоверных, типа им же так тяжело, они же влюбились и страдают. А мы же боимся разрушить семьи и лишить детей отцов, мы же должны терпеть, перетерпеть.
Какие-то нереальные терпилы, а главное зачем и почему?
Почему вы себя ТАК не уважаете?
Моя подруга - немка мне не поверила, сказала, что рабство давно отменили и такого просто быть не может! И тем не менее, каждый второй топ в ТД про измену мужа и его прощение, ради мира на земле:(, причем не важно, что женщина беременна, что у нее мал-мала меньше по лавкам, что она вообще-то и сама ЛИЧНОСТЬ!
А уж если женщине больше 35,то вообще ужас - кому я нужна такая старуха?
Девы, что случилось с женщинами в нашей стране? Войны давно заканчились, а женщины живут по принципу на 10 девчонок -8 ребят?
Или как в старой пословице: "За своего Кузьму сто сот возьму, а ты со своей Аринкой побегай-ка по рынку"???
Будь отец в семье, ему пришлось бы и подвезти ребенка в школу, и учить с ним уроки. Теперь все это должна делать мать в одно лицо, а отец прохлаждается в свое удовольствие.
Так что справедливо, что он должен оплачивать и содержание ребенка, и двойную нагрузку его матери.
А вы дешево цените свой труд.
И вы полагаете, что эти люди должны содержать вас дебилов?
не сами ли женщина должна думать от кого рожает, что у нее есть и т.д.?
а если клуша сидит дома 10 лет, потом ее выставляют на улицу и вот тут то, она вдруг начинает думать остатками мозга.
А о чем ты раньше думала?
К слову о социальной защите, защищать будут детей, а не женщин, а это значит, что тот, кто остается с детиби получит некие привилегии и тогда. мужчины резво будут скакать в суд и отсуживать детей у женщин.
Вот крсота, правда?
Сейчас уже выросло поколение новых мужчин и еще след скоро совсем, которые без проблем будут оставлять детей с собой, а тетеньки будут пахать и отваливать на содержание деток достаточно и навещать в выходные.
Как вам такой вариант?
Лично для меня, когда я осталась одна с ребенком было важно только одно - остаться ВМЕСТЕ с ребенком.
НО, несмотря на мой юный возраст, у меня была работа хорошо оплачиваемая - и это только моя заслуга, был сад у ребенка, было жилье - т.е. я была абсолютно готова и развод был для меня скорее моральной трагедией, но никак не материальной :)
Годами сидят те, кто не хочет и не может работать, хочет только на шее сидеть и все!
Да,есть алкаши,наркоманы и геи. А есть еще лесбиянки,наркоманки и алкоголички. Так что и там "каждой твари по паре".
h***ttps://www.theguardian.com/world/2016/oct/17/fertility-rate-germany-rises-33-year-high-births-children-population
Мужики в Германии хорошие, гораздо лучше русских в массе.
Я тоже от своего прекрасного русского мужа не рожаю, мне интереснее на работу ходить, чем пелёнки менять. Так и немецкие женщины. :)
А вообще, в Германии много детей имеют либо очень богатые, либо очень бедные. Средний класс как-то не стремится плодиться.
Там бабы за гулящих чмошников дерутся и полтопа их оправдывает
это бесполые существа и внешне и внутренне
думаю, что подруга автора думaет, что все люди имеют право на счастье, и имеют право жить так, как считают нужным, если это не нарушает закона. И что лучше быть страшной феминисткой с самомнением, но счастливой, чем живущей по Домострою красивой но забитой и несчастной.
Про гей-парады европейские вы тоже забыли? Они запрещены в России, не знали? У нас не встретишь на улице двух мужчин, идущих за ручку, в Европе - легко! и местные не реагируют, для них это естественно и обыденно. О том, чтобы легально женить такие пары, как делается в некоторых странах Европы, в России можно даже и не мечтать, славьте..
Чем вам геи-то мешают? Ревнуете?

Ну и потом, только по 2 - м фотографиям судить нельзя. Среди моего выпуска как раз много с поздними первенцами. Сама дочку только в 35 родила. В мою молодость страшно рожать-то было.
http://www.ecole39.ru/gallery/displayimage.php?album=90&pid=5098#top_display_media

Две крайние тетки явно полтос, посредине тяжело оценить из-за ракурса.
Зачем я буду показывать себя, вам и так комплексов недостаточно? У меня 170 роста, 56 килограмов веса, волосы длинные и естественного цвета. Может, у вас в Америках толстух полно, у нас в Европе как-то женщины ещё так не опустились. Следят и за одеждой, и за внешностью, и за весом.
Сужу по ровесницам 39-40 лет, большинство хорошо выглядят, до теток на этом фото им далеко)
http://eva.ru/topic/77/3493269.htm?messageId=95187737
Обыкновенные тётки, ваши ровесницы точно такие-же.
Покажите мне девочек на этой фотографии с выпускного.
И зачем мне среди этих теток что-то угадывать? Я говорю что среди тех кого я знаю таких еще поискать надо.
З.Ы. Фото выставляла, омолодили всех прилично.
Нет, конечно, есть женщины, которым можно дать на 3-5 лет меньше, чем на самом деле, но их - единицы. Болшая часть женщин в за сорок выглядят или на свой, или старше, и довольно похо из-за расплывшихся фигур, фантазий парикмахера и жуткой бабской одежды.
Отмыть, причесать, поменять бабскую одежду на смарт кэжуал - и лет 5 долой точно. А если бы ещё за фигурой следили... А пока как есть.
З.Ы. Читайте внимательнее - я фото показывала и не только свое.
https://www.google.com/search?q=dutch+women&client=safari&rls=en&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj_kae1nszUAhUEMJoKHb_xBV8Q_AUICigB&biw=1419&bih=739
Кстати, воспитанные люди, вне зависимости от национальности, делают вид, что не замечают ошибки или оплошности других. Но это не про вас, русская женсчино.
Как я понимаю, ромашковым чаем надо пользоваться вместо секса, да, как в анекдоте? Нет, мне не к чему. Пейте сами, а муж ваш, думаю, пропустит, если таковой вообще имеется, судя по розовым соплям и правописанию слова за мужем. Никто так красиво не рассуждает об этом, как старые побитые молью дЭвы.
У нас зачастую женщине сложно уйти из -за материальных проблем , проблем с жильём ( уверенна, что половина ушла бы сразу , будь у них материальная база , многим смелости не хватает уйти некуда )
Конечно есть много исключений , есть много женщин которые не боятся остаться одни после 40 и 50 , сами себя обеспечивают и тд . Но все же - ещё многие хотят сохранить семью ради семьи , ради детей . Есть ещё институт брака который у нас ценят .
Не нужно мне ничего доказывать , это не моя история, я в подобных ситуациях не была , но я живу и многое видела .
Поругают своих мужей , а потом - какой есть , зато мой родной и любимый .
Одна краше другой !
Я не спорю , что разные народы по своему красивы , но блин !! Их столько ???!!!
Красота это редкость, а к нас прям кладезь . А если не красавица , но милая и хорошенькая . Следят за собой , модные .
Есть конечно везде исключение .
А вот у немок и англичанок часто грубые мужские черты лица. На отдыхе я их много перевидала. Не то что красавиц, даже миловидных мало.
А уж их любовь к наколкам на все части тела! Да и толстые тоже не редкость.:tongue2
Неграмотность - это на клавишу буквы П пропустить нажать? ну, тогда я безграмотная, а вы - умная и грамотная, будет чем три дня гордится. Толку-то? Думаете, красивее-умнее станете или в лотерею выиграете?
А вы сами-то немка или тётя с брылями ? ))))
Это кто по-вашему, немка?

Но останусь при своём мнении: славянские женщины красивее европеек.
Живут на сьеме, кушают еле еле, но дружно живут, я смотрю что нормлаьные отношения у них ( он англичанин) , И вот я гляжу на нее и думаю, кесли бы она знала что ее жизнь так кардинально изменится после развода, может быть она бы как то по другому решила ту проблему? Жалуется мне на то что тяжело, никакой подушки вообще нет, помимо квартиры, которую уже года три не может продать.
Да, жесткая, сильная, трудолюбивая, прямоа, но я думаю что с выосты прожитых лет она бы лучше в офисе работала за спиной хорошо зарабатывающего мужа.
Дело в даме и уме Ее)
Жили, живут не в Германии, дети учились в английских частных школах, потом учились в Лондоне.
Живут они ( родители) в другой стране, маленькой очень, здесь с трудоустройством глухо.Дети в Англии живут.
В Германию только их сын вернулся, родители не хотят менять страну на Родину.
Живёт не на родине, языка, видимо, не знает, работает не по образованию, во-время не подсуетилась привлекательную профессию получить, а что уборщицы не в хоромах живут - это везде так.
Не в разводе дело.
При этом и как мужики они так себе.
Просто есть категория женщин, для которых одиночество хуже. А так теплится в них надежда, что одумается их мужик, и будет еще счастье. Потому что видят, нет рядом других, нормальных-то. А так свои, АВОСЬ поумнеет? Вот и вся причина.
Давайте,на минуточку,представим,если бы российксая женщина получала не 50 евро в месяц на ребенка,а 192 евро.А первый год по 300 или 370.А если бы муж ушел от нее с младенцем на руках,то еще бы и ее содержал,т.к. до садиковского возраста она не может выйти на работу.А если мужа вовсе нет,то государство бы ее обеспечивало.
Вы немке-подруге реалии России тоже рассказали?
Речь идет,конечно,не о 50 евро,а о рублях.Поправьте,если больше получают на детей.
Как он не просил прощение , как не умолял - она гордячка от него ушла с младенцем на руках .
Прошли года , она встретила другого человека , любовь и все такое . Я знала её мужа , очень хороший был . Грузин , красавец ! Она уехала к нему в Тбилиси .
Но она мне не раз говорила , не надо было ей тогда так себя вести . Надо было простить и остаться .
Потом кстати не муж ей тоже изменил с соседкой - говорит космы ей подрала и руку сломала ( горячая женщина ) , но мужа простила . Ещё двоих сыновей родили .
Вот недавно сидели с ней и опять того мужа вспоминала , что не права была . Всякое под бывает , если любовь и дети - можно простить . Наверное ей- пролившей длинную жизнь , что-то виднее
Немки, кстати, вовсе не страшные. Просто глаз другой национальности ищет себе привычные черты.
Про турков посмешили.
То есть драки, скандалы и прочее для Вас является эталоном счастливой семьи? В моих глазах - это просто жизнь насекомых.
Если Вам не нравится, что не все видят мир через Вашу призму - не мои проблемы.
Вас, видимо, задело, что другие могут жить иначе и быть счастливым без скандалов и прелестей созависимости. И не соглашаться с утверждением, что единственные в мире красотки - это русские женщины.
Да и к теме о неуважении русских женщин к себе, Ваши ответы не имеют никакого отношения.
И, кстати, не надо про МЫ. Вас, таких, эпанутых, конечо, достаточно, но и нормальных полно, слава богам.
Никто ни под кого не прогибается.
Странное у Вас видение мира. Это надо же так другие национальности ненавидеть на ровном месте.
ПС. Я впрочем не считаю что русские самые красивые, нет конечно, много красивых разных.
Приходилось мне наблюдать таких - 38 лет, трое детей, не работала ни дня в жизни, муж ушел\умер...
В крестьянский семьях работали все, от мала до велика. Иначе не выжить. И заставлять не надо было.
http://eva.ru/topic/63/3493040.htm?messageId=95175477
Но неужели размер пособия позволит снимать квартиру (или тоже бесплатно ?), оплачивать страховку (бесплатно ?), проезд и мобильную связь, покупать продукты, одежду и обувь, ездить отдыхать на море .... и так годами? А тут и пенсия подоспела....
При такой системе на низкооплачиваемых работах (санитар, уборщик, грузчик и т.д.) граждане не работают? А зачем, если пособие не намного меньше зарплаты...
Только трудовые мигранты работают?
Конечно, дети. Первый и второй ребенок-194 за каждого в месяц, третий ребенок- 200 евро в месяц, с четвертого и дальше- 225. Итак, рожаете четверых- это гарантия того,чтобы вы до 18 лет детей будете получать 813 евро только пособие.
Квартира- если вы не работаете, можно оформить пособие на квартиру. Будут оплачивать львиную долю. Такие законы.
Конечно, будут приходить приглашения на работу, когда дети станут постарше, но их можно будет обходить, думаю, если постараться.
Еще оплачивают спорт.секции, поездки школьные, не все, конечно, но тоже есть помощь.
При рождении ребенка выдают помощь, примерно 500-700 евро на одежду для беременных и мебель.
Я думаю, что сама по себе помощь-это хорошо, но есть те, кто злоупотребляет, я бы делала временные выплаты, чтобы у людей был стимуп идти работать.
Образование ведь не у всех. И семья, где муж, например, рабочий на заводе, а жена - санитарка в госпитале, имеет доход не намного выше, чем социал. За аренду квартиры надо платить, за страховку тоже. Работа сменная, тяжелая, дисциплина железная.
А социальщики получают не намного меньше, аренда и страховка (почти) бесплатно. Бонусом - уйма свободного времени.
Мужики моего возраста все женаты, остаётся неликвид, которых нахрен не упёрся. Молодые ищут ровесниц или помоложе, старая тётка им тоже не сдалась. Так что нет тут шоколада о котором вы рассказываете.
Мне замуж за них не надо и денег не надо.. Вечером в приятное место сходить - уже хорошо)))
у меня таких примеров-масса
Проблем нет с мужчинами.
Может у вас что то с профайлом не то?
Но один (Германия) все равно хотел жениться и даже переехать к ней в Хабаровск. :) Еще и она всегда помоложе искала, 30-40, не больше. Они хоть о внуках не говорят. :)
пип%ц, простите
Одна моя знакомая жалуется уже лет 10 на мужа, но ничего не меняет. У нее нормальная работа, может попилить дом, один ребенок уже в высшей школе. Может некоторым женщинам нравится быть в роли жертвы?
Но вообще, если есть жилье и алименты, мозно и поучиться и работу подыскать. Можно как-то встать на ноги.
То есть конечно есть всякие семьи, и шелтеры есть, как выше кто-то отметил. Но в целом женщины намного независимее, и мужчинам даже в голову не прийдет говорить и делать, что наши мужчины делают.
Кроме "выписки по почте" вы, кстати, других способой замуж выйти не знаете? Очень рекомендую обыкновенное знакомство, личное. Хотя вам и такое не помогло.
Да, и всех заграничных женщин именно по почте выписали, по-вашему? Свои на западе перевелись?
Вы, Уши, как набредите, так хоть психиатром становись. такой боХатый материал пропадает.
Зачем вас унижать , вы сами готовы унижаться , при чем с радостью.
Хочу заметить, что у "жён по почте", выходящих замуж за состоятельных иностранцев, есть большая плюшка - легальный брак, подразумевающий, что в случае развода половина имущества останется за женщиной, включая пенсионные накопления и часто алименты. Так что выгоднее за плохие штаны как раз НЕ держаться; за штаны будут держаться только те, кто совсем дезориентирован в новой стране или забит мужем до такой степени, что боятся позвонить в полицию.
Ты хотя бы по почте выйди замуж, а то не по почте не получилось. Попробуй поунижаться, как я повыше описала, посмотрим, получится ли, убогая. Тебе только и остаётся, как завистью исходить.
Я коммуналку сама плачу, с чего вы взяли то?
Я по почте замуж не хочу , я вообще замуж не хочу. Меня ваши проекции не касаются, меня моя жизнь вполне устраивает, я за штаны не держалась и не держусь.
Коммуналку ты платишь, если родители не успели, сама писала, и многие читали и помнят, уже не отмоешься от того, что писала, что пенсы на 8 тыров жируют. Поэтому меня ничего в твоей жизни заесть не может, была бы хоть не такая злобная дура - может, пожалела бы, а так - вызываешь исключительно брезгливость.
Не хоти замуж, тебя, бракованную на голову, и так никто не возмёт. И держатся не за штаны, а живут - с любимыми мужьями, воспитывая с ними общих детей. Но тебе это не светит.
Таакс, что еще там из унижений моих? А, деньгами я распоряжаюсь. Муж прям выгоняет меня на шоппинг, к парикмахеру постоянно- чтоб себя, униженную, порадовала )) Но вы, конечно, не поверите мне.
Ну, правда, он меня никуда не выписывал, мы просто встретились в жизни ))