Красота как бонус
Обидно, черт ну просто обидно. Будут кидаться тапками и говорить что я завидую, да, я завидую. Я не подруга, я такая нехорошая, да я такая нехорошая и я уже не подруга. Потому что обида, зависть и злость меня переполняют, я не могу уже дружить с ней, потому что мне завидно, да, я не могу советовать что-то объективно и положительно для нее, потому что мне обидно и я зла, да, даже зла на нее. Я отошла в сторону без объяснений и причин. Я просто для нее пропала.
Ситуация: были подруги.обе из одного города, понаехи в Москву) Одна красавица, модельной внешности, очень красивая с длинными густыми волосами, рост 172, отличная фигура, стоячая грудь, длинные ноги. И другая, рост 155, из серии короткие ручки и короткие ножки и попа где-то там болтается внизу, волосы плохие и всегда чтобы они как-то лежали и не редели, потому что от природы генетически это заложено, девушка за ними сильно ухаживает. В лицо тоже девушке приходится вкладываться, подкалывать губы, потому что от природы рот "съеденный", боролась с акне, даже переделала себе нос и все равно он даже после пластики не иделаьной формы, а стал просто обычный, для идеала, хирург сказал надо еще как минимум два вмешательства. На все девушка зарабатывает сама, нет, не проституцией конечно, а трудится, остается по вечерам, смотрим в рот начальнице, надо остаться, так не проблема. Готова даже в субботу выйти, берет еще и подработки на воскресенье. Пашет, пашет и пашет и пахала всегда, даже учась. Также девушка, которая от природы не вау, понимала что надо зарабатывать самой, самой, никто обеспечивать не будет. Потом и кровью заработала маленькую квартирку-студию и рада по уши, сама заработала, без чьей либо помощи.
Обеим подругам по 26 лет. Как жила красавица? А красавица, обработала хорошего парня, который ей писал курсовые, мосвич, перебралась к нему жить, практически сразу как приехала и оставила одну страшненькую девушку в снимаемой комнатке. Сказав. я теперь буду жить у Пети, пока. Зачем мне платить за комнату, а тебе даже лучше, будешь одна в комнате теперь жить, как королева, хм)). Этот парень дул ей в попу, любой каприз для Леночки, кофе в постель, курсовые, подрабатывал в выходные чтобы сводить ее в клуб в выходные или что-то ей купить. Пришло время и кинула. Нашла другого, уже со своей квартирой, а зачем с мамой жить? Переехала к тому, ничего даже не объяснив этому. Прогибала, обрабатывала, хотела жить на законных правах, но мужчина не сдавался, жить, так живи, квартира моя добрачная, а жениться не хочу. Но обеспечил, деньги понахапала, машину хорошую урвала, денег у него натырила за 3 года и купила девушка себе студию в Химках, на его деньги, накрысенные. И сразу же и послала. Другого нашла. Вот сейчас замуж выходит и будет законной женой и это еще не все, он имея хорошие деньги, Леночка его так обработала, что покупает сразу квартиру в браке, настолько без ума от ее красоты и секса, и будет это фигурировать сразу как совместное жилье. Хотел купить до регистрации брака и до подачи заявления, поскольку Леночка с ним уже живет 2 года и не работает, она же так устала, красота ее поблекнет, ее надо обеспечивать. Но Леночка закатила такой скандал и пригрозила своим нежным пальчиком, что иначе бросит и уйдет, что Гоша настолько ей не доверяет и что это за выверт такой, покупать до брака? Ты меня тогда больше никогда не увидишь, я уйду, я к маме на родину уеду, я другого найду, я ночевать пойду на вокзал, но с тобой жить не буду. Только брак, роспись и тогда покупка квартиры. Почесал наш Олень голову, да деваться некуда, придется в браке, так в браке, а то меня такая красавица бросит, а где я еще найду такую красивую и высокую и такую-растакую. Вот свадьба назначена, роспись будет и сразу же покупка двушки. И наша Лена ручки потирает, ну я с этим лохом немного проживу и разведусь и буду я теперь не химчанкой, а москвичкой. А ты, бедненькая моя Настюша, ты наверное так устала работать, ты хоть за студию то рассчиталась? Ах ты бедная, ну да, куда тебе деваться, работай, тебе надо все самой....................................................
Настя действительно устала, то что Леночке дается легко, для Насти приходится зарабатывать и долго трудиться. Та же внешность, Леночка встала с постели, головой тряхнула и она шикарна, с красивой фигурой, обалденными ногами и гривой волос, пухлыми губами от природы и чудесным овалом лица с густющими ресницами. А Насте чтобы выглядеть хотя бы средне, надо пахать над собой, фигура яблоко, приходится корректировать залом раз в неделю хотя бы, хочешь не хочешь, С лицом я тоже все описала. Одеваться приходитс шикарно, чтобы отвести взгляд и внимание от своих погрешностей во внешности. И Настя еще попутно на хату сама трудилась, Настя правда очень устала и нет у нее мужчины, нет даже любовника, потому что ей некогда. Да и без всех ее вложений на нее никто не клюнет, разве что совсем отстой и она прекрасно это понимая, училась и много работала всегда. А Леночке все просто достается по жизни легко и просто, именно за ее красивые глазки, и она прекрасно уверена что она и этого кинет и уж будучи москвичкой еще с оттяпанной квартирой она найдет Оленя еще круче, потом и на покруче хату разведет, на особнячок на Рублевке, тем более у него друзья есть побогаче и будущего мужа и Леночка об этом даже не стесняясь говорила лучшей подруги, Насти. А Настю знакомить с этими друзьями нельзя, ты что, с ума сошла, сказала Леночка, ты не их уровень, они красивых любят.
Печальная история, да. Ну я наверное все равно сволочь завидущая, конечно)
* Хорошая разводка, жизненная.
Я вот тоже красавица от природы, вот все бог дал, встала, как выше написали, волосами тряхнула и красавица, люди постоянно на улице насчет волос комплименты делают, а вот дура дурой.
Все по страстям и любовям замуж выходила))) В итоге все сама сама)
да, есть и ребенок уже подросток и квартира и машина, работа, только с неба ничего не падало. дура, одним словом)
Я даже после всех вложений в себя, паханий в зале над фигурой, маски в домашних условиях постоянные на волосы и морду, все равно выгляжу даже не средне, а ближе к минусу. Потому что рост ничем не увеличить, фигуру лишь как то скорректировала спортом и бесконечными диетами, устала уже ничего не жрать и себя ограничивать постоянно, но все равно фигура в разы хуже чем у многих. Морда стала не страшная конечно с новым носом и подкаченными губами, но самый среднячок, далеко не красивое даже лицо. А было откровенно страшненькое, один носяра что стоил при малюсеньком рте, это что-то. Причем фигура в мать, у матери еще всю жизнь спина колесом, мне приходится спину постоянно прямить в зале, чтобы не было такого колеса, потому что генетика паршивая по внешности со всех сторон. В общем устала в этой вечной битве хотя бы за средний уровень внешности. Да еще и пашу и никто никогда не помогал, все самой приходится зарабатывать в жизни. Правда уже срыв.
Хотя знаете, у меня есть знакомая, вот я когда ее первый раз увидела, аж отшатнулась, она такая страшная, нет, СТРАШНАЯ.
Рост 150, квадратная фигура, в 22 года были сиськи до пупа, жидкие волосы, нос крючком, глаза навыкат, ну жеееесть.
короче, через час общения, я была влюблена в нее как в человека, по уши)))))
Там такая харизма, ум и ч/ю оказались!!!
И главное, она счастлива в браке, двое детей и как специалист состоялась.
Так что не в красоте счастье, работайте над характером.
Желаю вам настоящего женского счастья, видно, что вы девка не глупая и не злая))))
Вы ноете, вы ищите проблемы, где их нет. С такими людьми очень сложно общаться, тяжелые они.
Рост ваш - это не минус, вы маленькая дюймовочка. Для женщин малый рост - это возможность мужчинам носить их на руках. Им это нравится.
Вам бы деньги на психолога потратить, чтобы принять себя такой, какая вы есть.
Да и красота уже завядать начинает у многих.
Смотрю на своих некогда красивых одноклассниц (39 нам) - обычные тетки, некоторые еще и рано состарившиеся, у многих поплыла фигура.
Половина первых красавиц разведены, некоторые так и остались одни.
Так что у нее будет шоколад и дальше.
Да и с таокй внешностью ей будет только 35, она еще кого то подцепит, кто будет полностью содержать.
А унылая правильная Настенька продолжит свой нелегкий жизненный путь....
Что-то мне подсказывает в душе, что поменяйся автор с Леночкой внешностью - все равно остались бы все на своих местах :)
Вышла красавица за одного, сын у нее, потом за другого - еще богаче, сестра вышла замуж за простенького, но любимого, а потом им обоим стало по 40 с лишним лет... И тут вдруг выяснилось, что красота красавицы сильно потеряла, и мужу богатому она уже и так и нужна, сына он ее от первого брака он продвигать не хочет, ей денег не дает, в общем, малина закончилась. Работать даже гонит красавицу-блондинку, а она ничего делать не умеет и на работу ее никто не берет. Поэтому терпит все от мужа и молчит в тряпочку.
Сестра ее так и живет со своим мужем, заработали за жизнь, путешествуют, то, что в 20 казалось так себе, в 40 благодаря усилиям в спортзале, пластике и умение одеваться прямо-таки расцвело, мужики на нее смотрят, муж за нее держится, потому что самодостаточна она совершенно, двое детей ее любят... как-то так.
Жизнь длинная, короче. И умение делать себя - хорошее умение.
А характер, да, никакой в плане флирта и себя подать, здесь вы тоже правы. Леночка, она кокетка и от нее исходит секс. А я прямолинейная и не умею строить глазки. У меня все просто, да так да, нет так нет)
Все равно хочу быть любимой женой, хочу быть красивой, хочу чтобы любил меня мой будущий муж, а не просто жил, а трахал и изменял с красотками.
Может я дура, не знаю? Ну хочется уже наконец себя женщиной почувствовать, ну черт побери(((
И парни/мужья всегда от 180 были, перестаньте комплексовать, меняйтесь внутренее.
Мужчины любят веселых, кокеток, хохотушек.
1. за красотками, если скучно, волочатся и все кому не лень и под платье к ним лезут тоже. Это не показатель серьезных намерений. И красоткам ох как сложно распознать скучающего дон-жуана и серьезно любящего человека. Так что если на вас кто взглянет - то точно не скучающий ловелас. А уж если клюнет, то за вашу, вашу именно внешность, со всеми вашими достоинствами и недостатками. И не будет такой увиваться за "красотками". У всех людей критерии красоты разные. Помню в 19 лет отдыхала в Адлере. Там была семья очень богатых армян. Они пели в свое удовольствие в кабаке, сняв почти весь зал. А моя соседка по комнате, еврейка, очень была на них похожа и там с ними проводила вечера. И как-то меня туда тоже пару раз затаскивала. Соседка была небольшого роста с фигурой...нет, не груша, а колобок, самый настоящий, потому что самое большое было посередке). так вот, как же руководитель этой диаспоры и все родственники ее уговаривали замуж!! Что только не обещали))) А меня называли за глаза кобылой, потому что я была для них высоковата - 173, 56кг, 88-60-94)) . светлая блондинка, с вьющимися волосами и темно-серыми глазами. по крайней мере французы предлагали стать моделью. Но вот видите, каждому свое)) я тогда была очень рада, что я им не нравилась, нафиг-нафиг такие знакомства))
2. вы крупно ошибетесь, если выйдите за того, кто вас будет любить. Если это будет без взаимности, то вы просто на стенку полезете очень быстро и сделаете несчастным и его и себя. Надо искать того, кого любить будите вы, взаимно. Но именно сначала ваши чувства, а потом выбирать мужчину.
Так что ни кто вас просто "трахать" не будет. Просто трахать будут красоток. ну может некоторые денег дадут, если увидят в ней содержанку.)
3. если вы найдете того, с кем вам будет хорошо, то деньги уйдут на третий план, не в них счастье, поверьте, счастье в здоровье, в отношениях и в довольстве жизнью, если последнего нет, то ни какие финансы мира не сделают вас навсегда счастливой, только лишь на миг.
4. всем мужчинам нравятся РАЗНЫЕ женщины, красота для всех разная. Если бы нравились только одинаковые красотки - земной шар вымер бы в одночасье. И мужчинам нравятся здоровые женщины, не ноющие, позитивные, легкие на подъем, не конфликтные, внимательные и любящие жизнь.
Может я дура, не знаю? Ну хочется уже наконец себя женщиной почувствовать, ну черт побери(((
хочет она быть женой.
как в детстве говорили - много хочешь - мало получишь
Это только на Еве зп нереальные и все себе купили квартиры сами.
А знакомый Ваш, который еще аж до закладки фундамента квартиру себе купил, ГДЕ жил? И на что?
Вы всерьез думаете, что кроме Вас тут больше никто считать не умеет, никто ипотечным калькулятором не пользуется? ;)
Просто для примера, мне 30, мои друзья моложе мне на 2-6 лет. Без детей все. Только ленивый не имеет своего угла и только одному квартиру подогнали родители, но ремонт он делал на свои и очень даже не плохой ремонт.
Я маленькая и не красивая. Ну комплексовала, врать не буду. Но внимание на меня обращали очень даже. И замуж звали и брали )). И сама многое сделала.
Свекровь моя совершенно средней внешности, всю жизнь при мужчинах небедных живет в свое удовольствие, а ее сестра - красавица и умница, вот правда очень красивая женщина и еще умудрилась МИФИ с красным дипломом закончить (а там на минутку одни мужики ))). И всю жизнь работает много, мужчины заботиться не торопятся, в разводе, женатый любовник... И самое обидное, характер у нее нормальный... Где логика? Нет ее.
Так что забудьте про Леночку и радуйтесь своей самостоятельности, а мужчина найдется как только перестанете на этом циклиться.
И это определяет их жизненный путь :)
Обе ниже 1.5. Одна очень худенькая, ну прям подросток, мордочка никакая, в прыщах, волосы прямые, очень тонкие и редкие. Вполне вероятно, что генетика какая -то, потому, что вот совсем все неженское. Училась со мной в Бауманке, в другой группе, да кафедра совсем мужская. Так что она была единственная девочка в группе, староста, так ее ее ребята чуть ли не на руках транспортировали. И слушались и благоговели.
Другая тоже очень низая, еще и тумбочка. Ухоженная, это да, с сиськами. Волосы не супер, но всегда покрашенные, уложенные, в отличии от первой. Ее знала позже, так на нее все мужики везде и всегда стойку делали, прям до неприличия и моей зависти.
Так что точно не во внешности дело.
А сказки про "своим трудом" - только мантра, чтобы от слез не захлебнуться.
Другое дело, если человек дурак, то он дураком и останется, хоть он леночка, хоть настенька.
Или вы имеете ввиду то, что Например: Задорнов "ну, тупые!" и у него опухоль мозга?
Так опухоль и у милейшего человека, который на благо других жизнь положил, может быть.
Все частности и можно притянуть за уши, т. н. "расплату".
я секс мягко говоря обожаю.. ни разу не ледышка и все такое.. и че? где оно все?
ваше щастье - вы худая. Худым вообще больше везет.((
я конешно не центнер, но вот тож на любителя..
кароче, это судьба) или звезды .. или карма... или все вместе...
некоторым все легко дается, а другим приходится пахать за свое счастье... и то, не факт, что получится.
Внешность ваша - дело десятое, хотя и не последнее, но при веселом нраве, здоровой ебливости и у вас бы было не все так хило.
А судя по вашему рассказу, вы выглядите терпилой. Леночка вас опускала и опускает, был бы у вас характер, самая распрекрасная леночка такого себе не позволила бы.
Настя носит дорогую одежду, тюнингует тело и лицо, много работает, но мужика нет.
Значит в консерватории (в Насте) что-то не так делают.
После 45 Настенька может почувствовать жестокое разочарование от того, что ее жизненные завоевания, так сказать, не идут ни в какое сравнение с затраченными усилиями. Накатит кризис экзистенциальный, отчаянно захочется пожить для себя, любимой - и забыть о семейных неурядицах, бесконечной канители с детьми, ограниченных финансах и невыплаченной ипотеке.
Леночка подойдет к этому рубежу более подготовленной - успела отрастить броню, подготовилась финансово не переутомилась на работе.
Да, я Настенька, я нашла своё место в жизни, у меня тихой сапой всё хорошо и Леночка мне завидует.
имхо
Даааа лааадно)))
2)Ну уж явно не урвать всего и побольше за чужой счет)
И есть еще одна знакомая, вернее, подруга детства. Не так худа, не так красива, не так высока. Зато умна, коммуникабельна, внимательна к людям и обладает легким характером. И прекрасно живет с третьим мужем. Первый был ее много старше, и довольно быстро умер, оставив ее состоятельной вдовой с ребенком. Потом был "муж для удовольствия", но она решила, что тот перестал быть рентабельным и с ним рассталась. Вышла замуж третий раз за почти ровесника достатком ее повыше.
Так что помимо красоты нужны и другие качества характера, одной красоты мало, чтобы удержать.
Пора издавать книгу 1001 сказка Евы.ру
Живите уже автор своей жизнью. Хорошо, что у вас есть квартира и работа. Это уже не мало.
я была всегда скорее "Леной" и в универе и потом на работе много раз слышала....да и оценку мне легко хорошую получить (мехмат, занималась и знала все билеты) и на работе легче, как? и лучшая подруга (кстати отнють не "Настя") скрывала мч боялась, рассказала только когда расстались и она мне пришла в жилетку плакаться, хотя за мной такогг никогда не водилось, и много всего
З.Ы. Автор, красота очень часто мешает.
Это ваши комплексы.
Она не думает о том, что в ней что-то не так. Живет полной жизнью как хочет. И своим позитивом наполняет своих мужиков, которые ее на руках носят.
Любите себя! Вы уникальны. Второй такой как вы больше нет. Цените свою молодость и свое время.
И что-то мне подсказывает, что проблема не во внешности...
Мне на парней везло, но у меня и своя квартира есть, но чтобы в 18 встретить парня и замуж за него-нет! Не хотела я так рано. Были мужики и девчокни тоже охали и ахали, даже по месяцу были, если это не мое, а он мне дарит цветы и часы например, или конфеты и ключик тиффани, я возвращала, но они не забирали, такие были у меня мужчины. Сертификаты часто дарили на покупку белья, купальник же тоже можно купить на сертификат. А они все охали и ахали.
Вы просто злобная, завистливая дрянька. Мужчины на дух таких не переносят. Сидите на попе ровно.
Но мне, как леночке, пох н вас - искала нормального самца с нормальным обеспечением, а что не сложилось - уж разрулю, опыт выживания имеется;)
2. Красота - Божий дар. Я всегда любуюсь красивыми людьми с наслаждением, как произведениями искусства.
3. Представьте красивый цветок, который пахнет, допустим, навозом. Или красивую птицу, которая орёт дурным голосом без остановки. Что Вы почувствуете? Правильно, разочарование и отвращение. То же самое и красивые женщины с некрасивой душой. Завидовать здесь странно.
самой интереснее!