Имею право выгнать бывшую невестку?
Моему сыну 26 лет. На последнем курсе института женился на однокурснице, девушке из многодетной нищей и неблагополучной семьи. Отец бухает, мать на инвалидности, живут в деревне в жутких условиях. Брат неизвестно где, сестра родила неизвестно от кого...
Я была, понятно, против, но не смогла ни отговорить, ни настоять на своем. Просила только не спешить с детьми. Если честно, рассчитывала, что быстро разбегутся. Но все пошло не так.
Буквально через пару месяцев после свадьбы умирает ее сестра, внезапно, официальная версия - тромб, а что уж там... Невестка убеждает сына удочерить ее двухмесячную дочь. Я говорила - куда вам чужого ребенка, отдайте в дом малютки, там с руками отхватят маленького здорового ребенка. Нет, слезы, сопли, слюни... сын идет на поводу, удочеряют, живут. Через два года - бац, беременность. Причем не просто, а двойня. не исключено, что нагуляная - сын утверждал, что тщательно предохранялся. И дети не похожи вообще на него. Но это мои подозрения, сыну ничего не говорила, конечно.
Итого в 25 лет у сына трое маленьких детей. Жена как дойная корова, растолстела, сын один весь этот балаган кормит... Понятно, что не выдержал. Встретил достойную девушку, из хорошей семьи. Месяца три как ушел к ней окончательно, подал на развод. Алименты платит на троих 35 тысяч на детей. Бывшая грозит подать еще на свое содержание. Почему-то я не сомневалась, что этим кончится - обдерет как липку.
Вопрос собственно вот в чем. Мой первый муж рано умер, нам с сыном в наследство осталась двухкомнатная квартира. В ней молодые и жили, у меня есть еще жилье, где я живу с 18-летней дочерью от 2-го брака. У девушки сына своя хорошая квартира, он живет у нее, а бывшая невестка с выводком - в нашей с ним общей. Ставить точки над "и" по поводу квартиры он с ней не хочет всячески избегает этого вопроса. Во мне сентиментальности куда меньше.Требую от сына решить вопрос с бывшей в ближайшее время, иначе мне придется подать в суд на выселение. Сын мямлит, что надо оставить ее пока, ей некуда идти с детьми. Типа к родителям не вариант, там отец алкаш, нет условий, нет работы. Ну а я то-тут причем? Я ему все с самого начала говорила, как предвидела, что ничего хорошего из этого брака не выйдет. Нельзя жениться на голодранках.
И что мне делать в этой ситуации? Мне дочь скоро отселять нужно, большая уже девочка.
Правда, разводка слишком очевидна.
2. если дети его - забрать себе и растить, с нее - алименты
3. дать ей срок, скажем, год, на поиск места жительства, после этого выселять, но раз ваш сын там собственник, а экспертиза ДНК покажет, что дети его - подавать только на выселение БЖ, детей не выселят по-любому, включая усыновленного, т.к. с усыновленным он знал, что ребенок не его, так что отказаться от обязанностей не получится.
Кстати, у автора не написано, что сын сомневается в отцовстве. А автору по сюжету сомневаться положено, ибо она не хотела, чтобы эти дети вообще были. Проще ведь сказать "не наша порода", чем признать себя г-ном.
Не обольщайтесь, вернется ваш сын к своей бабище, У приличных девочек тоже семьи не сумасшедшие, что бы такого зятя своей дочери желать.
1. Юридический. Вы не в ту конфу пришли. Идите в юридическую и описывайте факт.положение дел. Чья собственность, кто зарегистрирован, хочет ли сын оспаривать отцовство двойняшек? Вам ответят, какие есть варианты в суде. Скорее всего, окажется, что выселить внуков вообще невозможно, а их матери дадут право проживания до 18 лет младшего (это если в суд пойдет Ваш сын) или вообще - никого не выселите (если пойдете в суд Вы без сына). И всё, что Вы сможете - это продать свою долю квартиры за копейки, став сыну и внукам врагом на всю жизнь.
2. Моральный. Ну это Вам тут уже расписали.
Сообщите сыну, что от Вас в наследство ему достанется вторая половина квартиры, в которой живут его дети. Остальное - его сестре. И выдохните. Надо отселять дочь - купите ей квартиру или разменяйте с ней ту, в которой живете.
Да, еще кое-что. Если его двойняшкам нет 3 лет, то содержание БЖ - это не "обдерет как липку", а законная обязанность Вашего сына - платить алименты на своих детей и на содержание БЖ до тех пор, пока двойняшкам не исполнится 3 года .
"Историческая родина" у двойняшек - в этой квартире.
Выселить несовершеннолетних детей сособственника - очень непросто, если не в "другое жилье без ухудшения жил.условий детей".
И Автор сама, без активных действий сына, этого сделать вообще не сможет.
Пусть проконсультируется у юриста, хотя бы до Юридической дойдет, там подскажут точнее.
А закрыть может, а вселиться может, и продать (дешево) может. А вот " Имею право выгнать бывшую невестку?" - не может.
Еще раз. Не там разговор ведется, в Юридической ему место. Там профи и разобрались бы быстро, что Автор может (именно Автор, не её сын, чья позиция пока вырисовывается совсем не по-маминому) и что не может.
"Я говорила - отдайте в дом малютки. Нет, удочеряют"
"Ставить точки над "и" по поводу квартиры он с ней не хочет, всячески избегает"
"Алименты платит на троих 35 тысяч на детей" - это еще до суда, сын еще только "подал на развод".
Что-то не очень у этой мамы "надавить" получается. Не делает её сын, "как надо" маме.
Давно таких тошнотных топов не встречала, и таких мразей, как автор.
про врагом сыну - ерундите. он уже гуляет вовсю, более того, не гуляет, а живет, следовательно, на детей ему плевать. а уж если с новой появятся дети, то тем более.
2. автор в своем праве.
3. согласна на все 100%.
И двойняшки не его (конечно, баба прямо с младенцем на руках по куям скакала, как же еще-то). И алименты он платит не своим двойняшкам, и жилье им предоставил. И двушка порядочная легла под женатого многодетного отца, увела из семьи - ну такая хорошая девушка, прям образец для подражания. Как и семья ее "хорошая", не объяснившая правда, что спать с чужим мужем - позор.
"Я бы подала на установление отцовства" - это как? На чьем месте? Дети рождены в законном браке, у них уже есть отец, оспорить отцовство может только он сам, но не его мать никак.
"выселение через суд" - Кто будет подавать в суд на выселение? Автор?
И на каком бы основании ВЫ подали (представим, что вы мать незадачливого папаши)? Вы вообще в этой ситуации кто?
Ищите, ищите невесток из благополучных, ага они вам родят.. К собакам человечнее относятся, чем вы к своим внукам.
Т.е. молодая женщина, которая из жутких условий поступила в институт, не бросила племяшку, смогла ужиться с вашим сыном в непростых условиях, родила ему двоих детей - это голодранка с выводком. О ужас - растолстела после родов двойни, поди еще и кормящая.
А шлюха, которая прыгнула под женатого мужчину с совсем крохотными детьми - это достойная девушка.
Ну раз у вас совсем мозгов нет, то подавайте на выселение и продолжайте другими способами портить сыну жизнь. Только вопрос спорный, квартира не только ваша, детей из нее выселить у вас не получится точно.
Даже объяснять не хочется, всё равно не поймёте
То есть отдельно то, что решает Ваш сын, а отдельно то что решаете Вы. ВЫ имеете право делать что хотите со своим имуществом. Сын имеет право делать что хочет - со своей жизнью.
ТО есть хотите через м суд - имеете право. И это будет Вашего сына проблема, как ему разобраться со своими женами-детьми.
(разводка-не разводка, но суть та же)
Может, вынут козырь.
А вдруг - по авторской задумке - окажется, что один из двойни - родной, а другой дитёныш - нагуляный. О как! Вот вам будет поворот сюжета...
А так, вы имеете право делать со своим имуществом то, что пожелаете
Сдать ребенка в дом малютки. Нехорошая мысль...
2. почему сдать в дом малютки плохая мысль? скажу честно, мне кажется, что для ребенка гораздо лучше расти в семье, где он нужен, где для него есть условия. чем быть не пришей кобыле хвост там, где его взяли только чтобы совесть не мучила, но видеть его не хотят и копейки потраченные на него считают, потому что он ненужный, лишний, он раздражает и его постепенно начинают ненавидеть как источник постоянного раздражения. сюжет с приемной племянницей очень показателен. не думаете?
А где дети прописаны, кстати?
Сынок ваш конечно лапа еще та, сам решить не может ничего, а пусть снимает хату своим трем детям ижене, или на ее месте я бы детей отдала ему с новой женой сама бы пошла работать. Дети то к вам пойдут, дорогая наша баббушка
1) "Встретил достойную девушку, из хорошей семьи." - пока был в браке, верно? тоисть хорошая-достойная без зазрения совести легла в койку к женатику и увела его из семьи с тремя малолетними детьми, так? отличная деваха, чоуш...
2) если экспертиза ДНК покажет, что двойня - ваши родные внуки, вы по-прежнему будете обзывать их "выводком" и мечтать выгнать в деревню к деду-алкашу?
дети воспринимаются многими по матери. не нравится невестка, не нужны ОТ НЕЕ внуки. это для мам девочек какой бы зять ни был, внуки ИХ, т.к. ИХ ДОЧЕРИ. не знаю почему так, но так.
заповедь не прелюбодействуй придумана людьми и есть пустой звук, если нет предательства. она никого не предала, следовательно, ее вины нет. иначе ложиться в койку можно только после венчания ну или как минимум после официальной регистрации брака, что есть бред.
и девочка никого не убивает, никого не придает. она как раз не делает ничего, что противоречит какой-то морали.
Ну тогда готовьтесь - рано или поздно появится рядом с вами существо, для которого заповедь "не убий" или "не укради" тоже окажется неудобной, "людьми придуманной", а потому к исполнению необязательной. И не обращайтесь в этом случае к закону за защитой - вы же сами не признаете его власть над людьми.
вероятность оказаться в роли жертвы выше у вас и это очевидно. тупое следование приказам еще никогда никого ни от чего не спасало.
и всегда исходить из позиции - он выглядит слабее, поэтому, должен тот, что представляется в более выигрышном положении, не верно. все может быть с точностью наоборот. более слабого нельзя обижать, нельзя пинать, но это не означает, что есть обязанность катать его на загривке либо обделять себя в угоду ему. подать руку, поддержать, если этот слабый человек, заметьте, не выглядит как человек, а является человеком, да. но не посадить на шею и тащить. с другой стороны, человек и не станет кататься на чужих загривках. и не потребует чужое. это противоречит его натуре. да, ситуации бывают разные и порой даже самый замечательный человек встанет себе на горло и будет терпеть, если нет иных вариантов. как девушка, отписавшаяся здесь, живущая в квартире бывшего мужа и отказывающаяся съезжать. она, по сути, не права, но в то же время права абсолютно.
может, несколько сумбурно. перечитывать не буду, но, думаю, суть ясна.
это и еще и следование определенным моральным нормам и принципам.
плюс порядочным человеком не может быть тот, кто связался с непорядочным
2. с моралью - см. п.1. принимать и способствовать - совершать активные действия, в данном случае действий нет. да и со стороны БЖ ожидать от другого постановки интересов БЖ перед своими = быть гуаном) девочка предательству не способствует, просто не предпринимает активных действий по направлению в семью и к детям, ну так она и не должна, не ее БЖ, не ее дети. БЖ она ничего не должна и ничего не обещала. она свободна и вправе гулять с тем, с кем ей нравится.
А так по вашей логике, если он грабит банк, а она стоит на стреме - она тут тоже ни при чем так? Она ведь просто не препятствует ему грабить банк и вообще вправе гулять там, где ей хочется, включая место, где она стоит на стреме.
если она стоит на стреме - нарушает и способствует. в данном случае она на стреме не стоит. если гулять не праве там, где грабят, то все случайные прохожие - соучастники) но это к делу не относится. просто ваш пример очень неудачен.
осуждать имею полное право
Противоречие полнейшее.
Ну и как раз порядочность включает в себя и определенное долженствование
Если они есть у человека, то он не в состоянии состоять в отношениях с тем, кто ведет себя по-другому
Ан. Не проставилось почему-то
Закон законом, а по-человечески вы помогать невестке тогда обязаны. Не только не выгонять, а и продукты ей покупать :).
На косметику,на салону, может, найдет кого, а то ваш сыначка ей все карты спутал и в кусты.
1 муж: оставил им впополаме квартиру, где и живет с детьми невестка (раньше жил сын).
2 муж: есть квартира впополаме с дочкой (может и муж там же. Но дочу собираются выселить в квартиру первого мужа, а сына по-любому наследства лишают. Отсюда и сырбор. Если бы нищебродная автор не выходмла взамуж ща техже нищебродов и нерастила детей с той же нищебродной психологией, то доча нашла бы куда отселиться, не притесняя женщину с тремя детьми крошечными, которуюкинулее братец.
P.S. Скорее всего - разводка.
Выводок переезжает к новой супружнице в полном составе, она ж достойная и не откажет. Да что там, рада будет! Все достойные рады бывают, ищо как!
БЖ даете пару недель (вы ж не сволочь, да?) на вывоз хрунья на родину и все.. Чо тут переживать то.. Все ж просто. Еще и алименты платить не придецца, одни плюсы! Автор, даже не переживайте..
Конечно, трое детей в таком юном возрасте - большое испытание, он его не выдержал. Однако это не значит, что изначально был козлом.
противоестественно то, что происходит у них сейчас. отдать на усыновление племянника, конечно, тоже, но она брала его не имея возможности содержать. собственной возможности, а это есть подставить и себя, и, прежде всего, его.
могли родить и своего, несомненно. и то, что усыновили в этой ситуации тоже нормально. НО каждый человек, принимая решение, рассчитывает на СЕБЯ. она совершила поступки, рассчитывая на другого, что глупо и неосмотрительно, особенно учитывая, что речь о детях. у нее не было никаких оснований, считать, что с ней должны будут жить и ее содержать ТОЛЬКО на том основании, что ОНА приняла на себя обязательство растить и воспитывать 3х детей. он должен, но должен свою часть. ее часть должна она сама.
Интересно, откуда столько злобы по отношению к постороннему человеку? Уж не ее ли когда-то пинком под зад турнули за нагулянное чадо?
Другого объяснения не вижу. Так чаще всего бесятся, кому на больную мозоль наступили.
А проживание кота два-три дня в квартире, подозреваю, с пайкой в водой, все - твари.
Вот я там тоже предложила кота в приют сдать.
Как бы ни согласна я бы с человеком, но тут злоба к человеческим детенышам, перевешивает все то здравое, что она пишет.
п.с.: кота мне тоже жалко. У самой коты живут.
Удочерение вообще идиотизм в данном конкретном случае.
Но со своей половиной квартиры сын сам решает, что делать. По закону вы, автор, не сделаете ничего.
В следующий раз будете писать разводку, старайтесь лучше. Девушка была лишняя. Надо было, чтобы сын вернулся к вам. :-)
Весь этот "выводок" будет на сыне :), долго ли ваша приличная девушка продержится?
А сыник???
Вам на невестку молиться надо!
А так - разводка голимая :) и недавний топ на еве, как невестку с двумя детьми выселяют, и сама невестка из маргинальной семьи, и двойня не от сына ;) (ну, сделайте ДНК-тест, чтоб успокоиться)
окажутся в дд какие-то дети или нет - абсолютно вне интересов сб, даже, если эти его собственные, чего в рассматриваемом случае нет.
любой нормальный человек пожмет руку тому, кто отказался от чужих детей, "впаренных" ему обманом. точно также же это ни коем образом не скажется ни на работе, ни на окружении.
Нормальный может понять, что был факт измены и что человек развелся с женой из-за этого, а вот отношения с детьми - уже совсем другое дело.
И пожать руку можно как раз тому, кто умеет отделять мух от котлет. Все же фраза "не тот отец, кто родил, а тот, кто воспитал" не теряет своей актуальности
А если своих потом нарожает от "приличной девушки", это как смотреть на своих и знать, что такие же свои вот тут рядом в казенном доме живут.
А вырастут эти свои и придут папе в глаза посмотреть. К тому же алименты он будет продолжать платить уже государству, никуда эта обязанность не денется. Ну, и везде и всюду за ним будет шлейф этой информации, что вот у этого "товарища" трое детей в детском доме растут.
Дети-то его скорее всего, как там жена могла с грудным на руках ребенком еще гулять на стороне? У нас не позапрошлый век, уже про возможность ДНК-теста знала. Может имели место какие-то манипуляции, чтобы забеременнеть от мужа, это не исключаю, но вот в отцовстве детей как-то мало сомнений. Вот у свекровей их обычно нет :)
предположения могла или нет - всего лишь предположения. решить может только тест и признание записи ошибочной м.б. только на основании него. слышать про днк-тест и включить мозг, подумав, что он м.б. применен к ней - большая разница)
По сути вопроса, хоть топ и разводка, мне моя рубашка ближе к телу. Если бы к участникам процесс не было бы никаких чувств, как в данном примере, то да, дала бы срок на выезд и все.
Ваш сын не одуванчик, конечно, ни разу, но по крайней мере в этом он прав - это жилье его детей. И их матери, покуда он сам не готов этих детей растить.
У автора там 1/2, и кого она туда поселит: дочь или таджиков - ее личное дело.
В топе "Освободить квартиру" за мужика который БЖ спустя два года после развода решил на улицу выгнать многие вступились, а сдесь прям такое обратное единодушие)
Ваша невестка, судя по всему, умная и целеустремленная, раз вопреки незавидному положению семьи в вуз поступила и закончила его. Добрая и порядочная, раз не бросила осиротевшую родственницу и не рассматривала иных вариантов, кроме как взять ее в семью и воспитать как родную.
Здоровая, коль без проблем забеременела, выносила и родила двойню (что, увы, тоже по нынешним временам редкость - толпы юных девиц лечат женские болезни и бесплодие).
Любила вашего сына, раз семью с ним воздала, вопреки вашему активному противодействию (можно только представить, какими помоями вы поливали ее в лицо).
Ей просто не повезло. Не разглядела в нем сразу слабака и ушлепка. Что в общем объясняется отсутствием жизненного опыта, но в этом нет ее вины. Не повезло, что племянница осиротела и пришлось сразу стать "детной", с разгона, без подготовки. Однако тоже не ее вина. Не повезло, что родила родила сразу двойню - с двумя детьми, конечно, несколько проще, чем с тремя. Но тут уж как бог дал. Все у нее будет хорошо. У хороших людей все бывает хорошо.
А ваш просто дурак, выбрал беспринципную дрянь "из хорошей семьи". Чтобы сбежать из своей. Да и что это за семья такая хорошая, которая до своей дочери/внучки не донесла базовые нравственные принципы и не осудила подобную связь. Ничего хорошего нет ни в семье, ни в новой любви. Это понимание придет чуть позднее.
- не бросила племянницу лишь из-за страха "что люди скажут"
- двойню нагуляла от другого
- замуж вышла не по любви, а "часики тикают. пора"
автор, делайте днк тест, потом решайте
ну и следуя вашей логике про бумеранги, раз невестка осталась брошенной с тремя детьми - это ей бумеранг за что-то прилетел, даже усыновление племянницы не спасло.
и как вы странно реагируете, то пели про бумеранги и всеобщую справедливость, а как конкретный пример привела (что невестке бумеранг) так сразу выкручиваться начали
так что думайте в следующий раз прежде чем впустую языком махать)
за всю историю существования человечества (и даже с развитием науки) еще никто не доказал, что есть жизнь после смерти, пока это все на уровне религиозных заморочек и рассказов шизанутых теток с разговорами "я точно знаю, тк видела в осознанных снах", не более.
кроме того, если бы прилетало, то прилетало бы и таким как вы - тем, кто разевает рот на чужое и желает другим гадостей. так что порадуйтесь, что болтаете глупости.
Каждый должен нести отвественность за свою жизнь. Я ребенка одна растила на сьеме, мне это помогло вырасти по жизни и в карьере. Жизнь дает уроки, надо их усваивать. Ничья это не обязанность тянуть за уши других взрослых людей. Ну можно конечно, если семья очень богатая и может себе позволить, но в большинстве евских топов об этом речь не идет.
Сын должен делать что положено ему - платить алименты, брать детей регулярно, помогать их растить. Автор топа ничего не должна, если у нее нет желания.
мужчина - не тот, кто отдает свое, забивая на желания второго собственника, даже, если вам хочется думать иначе.
отец он или нет может показать тест. вполне вероятно, что он не отец ни одному из детей, а, значит, ничего не должен ни детям, ни БЖ.
Мать-не та, кто отбирает у одного ребенка недвигу, доставшуюся ему от отца в пользу других своих детей.
если она хочет отжать часть сына, чтобы поселить туда дочь, выгнав при этом девочку с детьми, она не права, если она просто хочет распорядиться своей собственностью - она права.
первый пост помню, но, вероятно, это всего лишь эмоции чисто потому что бывшая невестка не нравится. а уж почему - кто его знает. может и обоснованно, а может и нет.
Ну и варианты, когда маман выдавливает одного своего ребенка, чтобы пристроить второго, а зачастую так вообще на шею первому посадить-каждая вторая тема тут. Психологически, имхо, квартиру мать должна бы считать квартирой сына, а квартирой дочери-ту квартиру, которая появилась вместе с отцом этой дочери, вне зависимости от того, на кого что оформлено. Иначе половина квартиры отца сына может уйти совсем посторонним ему людям. Вряд ли его такой вариант бы порадовал.
психологически автор ничего не должна. она может считать обе квартиры своим вкладом в свое пенсионное обеспечение.
Кстати не факт, что невестка зарегистрирована в этой квартире, сын без согласия матери мог только детей зарегистрировать, если нет, то мать смело может невестку уже сейчас выселять с полицией на место ее регистрации.
По умолчанию любой собственник может пользоваться всей квартирой, своей долей в каждом квадратном сантиметре, если не определен порядок пользования (обычно в виде закрепления за собственником конкретной комнаты, общие зоны остаются общими). Автору никто не запрещает жить в этой квартире, хранить барахло, вселить дочку и т.д. Но и сыну автора никто не может помешать сделать то же самое.
Никаких судов не было, у него не было регистрации, так что и оснований для нахождения в квартире тоже. Решение суда нужно именно на выписку, а вот потом уже физическое выселение.
У нас пока еще правовое государство, и при отсутствии регистрации или по месту жительства или по месту пребывания человек легко выселяется, потому что у него нет законных оснований находится в данной квартире.
Более того если невестка зарегистрирована в другом субъекте РФ, то автор может смело писать заявление участковому, ей еще и штраф выпишут за нарушение регистрационного режима, а участковый премию получит за хорошую работу с населением.
Вас послушаешь - так все прям строго по месту прописки живут:)
А замки? Что замки? Если дети в квартире зарегистрированы - замки взломает их законный представитель. Мать или отец. И еще в суд подаст на мамашу за чинение препятствий к пользованию жилым помещением. И у кого по-вашему больше шансов в этой игре победить - у одинокой старухи или двух молодых сильных людей, которым она подкинет повод дружить против нее?
А рожать тогда, когда ипотеку выплатишь, свою, чтоб не дай божЕ это не было добрачной жп мужа, так многие бы лишь к 50 рожать смогли... А не тут ли орут, что дуры в 35 рожают, ибо в этом возрасте надо бабушками становиться? Какие-то сплошные двойные стандарты.
А с какой стати автору наследную квартиру сына считать своим пенсионным обеспечением-вообще загадка.
А по квартире...если по документам она ваша, то выписывайте и на улицу, предупредите ее только хоть за пару месяцев.
Хотя, уверена на 100%, что это разводка.
Маша, ты тут живешь до 1 января 2020 года. Потом-куда хочешь.
ИМХО отца детей следовало бы стерилизовать, чтобы больше нищету и безотцовщину не плодил.
на сколько ее хватит - ее вопрос. это ее дети и ее ответственность. если двойняшки его - она имеет полное право отдать их ему.
здесь тоже жаль и девочку и 3х детей, но на праве автора распоряжаться своей собственностью и не желать в ней видеть посторонних и нелюбимых ей людей это никак не сказывается. даже, если двое из них ее внуки. конечно, было бы здорово, если бы она их любила, но она не любит. и почему - не ясно. возможно, чувствует, что не родные, возможно переносит на них отношение к их матери. к делу это не относится. она НЕ должна обеспечивать жильем ни детей, ни девочку.
любовь просто исходя из сходной крови - утопия, обман или самообман. но можно себе внушить ее наличие при желании. очень большом желании. вопрос в том, чтобы увидеть необходимость этого желания.
у него уже новая любовь, ему на бж и детей наплевать (такая вот психология у мужчин, они любят детей от любимой женщины, даже если они не родные, и не любят детей нелюбимой, даже если они родные). Связываться не хочет, оставил все, как есть, но шевелиться и выкупать что-то там, чтоб отдать нелюбимой женщине он не будет.
Достаточно дописать "с моей помощью" и сцена встречи деушки, как и весь топик, внезапно заиграют совсем другими красками :-).
Правда, во внуках не сомневается.
Как-тут планируют родных внуков на улицу выставлять, ума не приложу