Мне отказали - 2
Не знаю, как понять прошлую тему..
Коротко:
Дружу с мужчиной, ежедневное общение в ватсапе, совместные поездки загород, прогулки по лесу.. сказала ему, что он мне интересен как мужчина, на что получила отказ.
Ну ок. Я расстроилась, но решила, дружба так дружба, я к нему привязалась, он интересный..и опять ежедневное общение нон-стоп. Вчера приезжал ко мне на дачу, сидели при свечах, выпивали, болтали.. Потом повез меня на такси домой (дача рядом, ехать минут 20), ждем такси у калитки, стоит меня обнимает) сели в машину, взял за руку, ну так, знаете, когда пальцы переплетаются, а второй рукой меня поглаживал :)) кажется, я перестала понимать, что такое дружба.. пришла домой, мне смайлики с сердечками..
Так мне ж отказали?:mda
Ну что...он гей?:) или все же с потенцией не алё?:)
Я только опять настроилась на дружбу :(
Уже думаю, может, что со мной не так..:(
во так 5 лет просранной жизни.
Не совсем адекватный персонаж))
Зачем позволяла себя обнимать? Ох...ну потому что, вы правы, мне это приятно..
А так, я на свидание сходила, и еще собираюсь, так что все ерунда, да :)
У меня было что-то подобное. Оказалось, дядя занимался серьезно психологией отношений. Начитался книжек типа "уроки очарования спецслужб" и ставил на мне эксперименты. Психологические этюды блин...
Перед тем как вчера приехать, я ему сказала, раз мы друзья, то я пойду на свидание, с мч, которого он знает, кстати. Тут с ним случился небольшой припадок ревности, что, зачем, а куда, и какой-то даже негатив.. но я все равно пошла, потому что мч тот мне нравится :) ну а потом вот приехал ко мне по-дружески на дачу..и вот.. :(
А импотенты вроде не хотят ничего? Чего со мной дружить, мужики же есть.
У меня был такой....все думала, что во мне что-то не так....Как до раздевания дошло, так я поняла )
Вчера на дачу ко мне шел через лес несколько километров по дождю..
Тут несколько вариантов-
проблемы со здоровьем и нет потенции
маленький "прибор"
Товарищ из секции динамо(есть такие любители, читала про них)
Сумасшедший
Никакой дружбы тут нет.
а расскажите про мужиков динамо?
Ну и больше не трогаем друг друга:) дружим, гуляем, разговариваем.
Если ничего нет - то Вы только смутили МЧ
С ночевкой :)
Его положу в гостиной, сама в спальню :)
Если коротко - то когда Вы сами к нему липли и были навязчивой, он не хотел и пытался ограничить общение, потом малость подзабыл Вашу навязчивость, и подумал, почему бы и нет, почему бы не пообщаться с симпатичной девушкой? Главное сейчас все не испортить и не выдумать себе "отношения".
Приезжал. Приехал, правда, поздно. Сидели у костра до 6 утра, пили, обнимались :) потом я вырубилась :))
Хорошо время провели :)
Кто-то там выше писал... я себя тоже считаю свободным человеком :)
Я в трусы не полезу, не смогу :)
Еще по поводу моего ему предложения сказал, что он сложный человек, лучше не лезть в эти дебри, а еще, он знает, всем с ним плохо.
Трахает меня в голову что ли?:)
Познакомились по разовой работе, собственно. Сначала по работе общались, потом стали на другие темы.. вот так плотно только 2 месяца последние.
Попросил денег в долг :(
Отказала, сказав, что нету..
Че-т это...:(
Я не банкомат.
Обидно стало. Еще не трахал, а денег уже хочет :)
Обидно мне, оййй обиднооо..
говорю по личному опыту, началось тоже с 20 тр....
ищите другого - этого в топку, пусть горит!
Действуйте от противного. Поиграйте, это же весело. Чаще, так не навязчиво, но чтоб было понятно, подчеркивайте, как здорово не ипаться, а дружить! Как все прекрасно и круто, и если он переходит рамки и дразнит вас, то не все ему позволяйте.