29
Почему мужчина врет?
Встречаюсь с мужчиной, говорил, что живет на съеме, а на самом деле квартира его. Квартира так себе, в долях. У меня большая единоличная, и не одна, и он знает об этом.
Узнала случайно. Ему не говорю пока. Его цель..?
Свернуть
Ответить
Как вариант, чтобы поменьше тратить на вас. Или чтобы вас к себе не водить, если вдруг захотите поменять декорации.
Ответить
Не, миллионеры они такие, всегда прибедняются, а сами тем аременем секут, бескорыстно ли их любят!:love3))
Ответить
Знаете, есть такие патологические вруны. Врут ради искусства. Мне один такой встретился в жизни. Врал ВСЕМ! Даже родной маме, родному брату, друзьям, про себя уже и не говорю. Врал всегда по мелочи, беспричинно. :))) Думал, что преследует какую-то выгоду, но это капец полный. Думаю, что это психическое отклонение.
Вы "своего" помониторьте, может, все же есть реальная причина. Если нет, делайте ноги.
Вы "своего" помониторьте, может, все же есть реальная причина. Если нет, делайте ноги.
Ответить
Чтобы вы не думали бесплатно переехать к нему, сдав ту, в которой живете.
Прибедняется. Что часть доходов тратит на съем.
Кто остальные собственник? Возможно, отдает им деньги по каким-то причинам - типа снимает.
Просто любитель врать, без повода)))
Прибедняется. Что часть доходов тратит на съем.
Кто остальные собственник? Возможно, отдает им деньги по каким-то причинам - типа снимает.
Просто любитель врать, без повода)))
Ответить
Чтобы, если вы к нему переедете, брать с вас половину за съем :)
Идея про прибедняется, что много на вас тратить не получится, тоже понравилась.
Квартира на самом деле может быть не его: например, ФИО его деда, который полностью с ним совпадает (мой сын полностью тезка своего деда по ФИО), или он номинальный владелец (например, мой другой сын участвовал в приватизации жилья бабушки, де-юро ему принадлежит, де-факто он не имеет никакого отношения к той недвижимости).
Образное выражение - если он с кем-то в долях собственник, а живет один, то второму может оплачивать что-то вроде аренды за то, что второй там не живет и не пользуется. Получается, что "снимает" :)
Идея про прибедняется, что много на вас тратить не получится, тоже понравилась.
Квартира на самом деле может быть не его: например, ФИО его деда, который полностью с ним совпадает (мой сын полностью тезка своего деда по ФИО), или он номинальный владелец (например, мой другой сын участвовал в приватизации жилья бабушки, де-юро ему принадлежит, де-факто он не имеет никакого отношения к той недвижимости).
Образное выражение - если он с кем-то в долях собственник, а живет один, то второму может оплачивать что-то вроде аренды за то, что второй там не живет и не пользуется. Получается, что "снимает" :)
Ответить
Я к нему переезжать не собиралась, и он знает об этом тоже.
Квартира в долях с братьями-сестрами. Говорил, что живет на съеме, а квартира та, в которой у него доля, тоже там рядом. Почему было не сказать правду? Даже если платит немного денег за аренду?
Квартира в долях с братьями-сестрами. Говорил, что живет на съеме, а квартира та, в которой у него доля, тоже там рядом. Почему было не сказать правду? Даже если платит немного денег за аренду?
Ответить
Ничего не понятно.
"Говорил, что живет на съеме, а квартира та, в которой у него доля, тоже там рядом." - он живет где? В квартире, в которой есть доля? Или в другой, которая рядом с квартирой, в которой доля? ;)
"Говорил, что живет на съеме, а квартира та, в которой у него доля, тоже там рядом." - он живет где? В квартире, в которой есть доля? Или в другой, которая рядом с квартирой, в которой доля? ;)
Ответить
10
Живет на съеме в другой квартире. А та, в которой доля, в том же районе.
Ответить
Так где вранье-то? Живет на съеме? - живет. Он просто не сказал, что есть в другой квартире долька. А это так важно?
Ответить
Да нет)) он говорил, что живет на съеме, а другая квартира в том же районе. По факту оказалось, никакого съема нет, живет в той квартире, в которой доля.
Ответить
Так в долях же, не личная. Может реально платит. Вы себя то прочитайте, то его, то в долях. Либо его либо в долях :)
Ответить
Да, я намудрила:)
Итак. Говорил:
1. Живу на съеме в квартире А.
2. Есть доля в квартире Б.
По факту, живет в квартире Б.
Зачем врать было про съем?
Итак. Говорил:
1. Живу на съеме в квартире А.
2. Есть доля в квартире Б.
По факту, живет в квартире Б.
Зачем врать было про съем?
Ответить
Как вариант не хочет светить тем что у него есть. Многие люди так делают. И еще как вариант, что скорее всего, хотел перебраться к вам а свою долю подсдать за деньги и эти деньги откладывать и копить, а у вас пока так проживать, каждый за свои.
Ответить
Ответить
Чтоб вы рот на него не разевали ;)
Ответить
Боится, на жилье польститесь и взамуж захотите за него, бриллиантового такого
Ответить
20
так может он братьям/сестрам за аренду платит?
Ответить
Возможно. А врать зачем?
Ответить
Говорил, живу в квартире "А", хозяева заграницей, сдают мне недорого, боятся, что квартиру разворуют.
Ответить
брехло обыкновенное
Ответить
Да, видимо, так. Я прекратила общение.
Ответить
ну сл богу дошло до вас
Ответить
Хочет, чтобы вы считали его несколько менее, чем более состоятельным. И в перспективе, и в структуре момента))))
"тратить лишнее" на вас не намерен. Связывать с вами жизнь в каком-то ином формате, кроме как "ни к чему не обязывающий секас" - не собирается.
"тратить лишнее" на вас не намерен. Связывать с вами жизнь в каком-то ином формате, кроме как "ни к чему не обязывающий секас" - не собирается.
Ответить
Я б спросила, че за фигня..
Ответить