Школа
23
Anonymous
Телефон Доверия
11.10.17 11:56

Посоветуйте отель для романтики

Обычно езжу в один отель, но на нужную дату номеров нет:(
Итак.. люкс, минимум двухкомнатный, в идеале, трехкомнатный. Этаж не ниже 20 ого. Панорамные окна и вид из окна.
И бюджет, к сожалению, не очень большой, хотелось бы уложиться в 20 тыс (сутки).

И второй вопрос :) куда еще можно выехать за романтикой? Хочу именно выехать из дома. Загород? Баня-шашлык? Вроде, не особо романтично.. или пойдет?:mda

Свернуть
Ответить
Вам в Баден Бадене или в Лос-Анжелесе?
Ответить
В Баден Бадене 20 этажных зданий нет!
Ответить
Любовника повезёте выгуливать ?
Ответить
Отель-бутик Сенешаль- делюкс как раз 20 рублей в сутки. Романтика -романтичнее не бывает...
Ответить
Интерьер такой...очень на любителя..
Ответить
"Лес" :)
Anonymous
11.10 15:43
"Лес" :)
Ответить
Елка полагаете будет на уровне 20-го эт.?;)
Ответить
Не, там симпатичные домики по 2-3 этажа, но в стоимость входит все: еда, все бассейны, все мероприятия, кроме индивидуальных типа массажа.
Ответить
Москва-сити
Anonymous
12.10 06:44
Москва-сити
Ответить
10
Высотки, например..
Ответить
Я боюсь спросить,а зачем вам для ебли аж 3 комнаты и 20 этаж? Или у вас там целый свингер клаб на выезде?
Ответить
Одна комната - спальня, вторая - гостиная, третья, в идеале, - кухня, но кухню можно и опустить. Спальня и гостиная обязательны, маленькие номера не люблю ужасно. 20-й этаж это красивый вид из окна, это романтично, есть в этом некий изюм..
Ответить
я вот тоже романтик, но если я хочу его, мне пофиг какой этаж и какой вид )))
Ответить
А мне и то, и то :)
Автор
11.10 18:35
А мне и то, и то :)
Ответить
Ну может она с мужем едет. Киношку в гостинной посмотрят, ужин на кухне приготовит и баиньки пойдут в спальню)
Ответить
Угу. Пельмени сварят. Самое оно для романтИк
Ответить
А может у них ролевые игры-она повар,он официант например)))
Ответить
*заинтересоваласи* а можете схематич...
самка подкустовного выползня SD**
11.10 19:35
*заинтересоваласи* а можете схематично набросать, что вы делаете на романтикЕ в гостиной и в кухне? а то, может, я что-то в жизни упускаю...
Ответить
Если это загородный дом, курим кальян, едим, киношку можем посмотреть на диване...там, куда люблю ездить, вино пьем, сидя на огромном подоконнике панорманых окон.. на кухне по-разному. Ну а потом и в спальню ;)
Ответить
Что там с 20 этажа увидишь? Вот красивый вид. 3 этаж.
Ответить
бюджет???
Anonymous
11.10 19:41
бюджет???
Ответить
Вроде, указала
Автор
11.10 19:42
Вроде, указала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)