Серьезно, как он с ней живет?
Реальная история, не приукрасила не на грамм. Вот не понимаю что держит его рядом с ней и почему он с ней живет? Уже думаю что не приворот ли? Мой брат, уже живет 10 лет с бабой, баба старше его на 12! лет! Бабе 42, брату 30. У бабы не было детей, за 10 лет и брату никого не родила. Взяла его в оборот еще студентом, но он и студентом подрабатывал, на шее ее не сидел в общем то. Баба страшненькая, я не преувеличиваю, именно страшненькая, волосы не красит, шатенка и уже с проседью, не красила никогда, три волосины и носит задрипаный хвостик или обсоски на концах это если голову помоет, что тоже наблюдаю за ней редко. Обычно когда приходила в гости, бывало что на голове был прямо жир, причем так не пожирятся волосы даже если мыть их через день, а там явно не мыта голова была дня 3, а то и больше. Не красится вообще. Одевается кое как, хотя мой брат ей покупал по первости и платья и наряды сам, но потом понял что бесполезно и она не вылезает из джинсов. Конечно же не работает, дома сидит, поработала первые года 4, как начали жить и вот уже 6 лет сидит дома на шее у брата. Насидела лишний вес и значительный, кг 15 надо скидывать, проблемы с варикозом, вены торчат особенно на одной ноге, прямо узлы и ничего делать с этим не хочет, живот тоже торчит, талии нет, бедра массивные, при всем грудь 1 номер, она даже при таком номере и лифы не всегда носит, не говоря уже о пуш апах, вес считаю критичный при ее маленьком росте, рост от силы 155, это от силы, потому что при моих 162 и без каблуков, она значительно ниже меня, порядком думаю около 10 см. Лицо обычное, не могу сказать что очень страшная, но серая моль, бесцветные глаза, при цвете волос, а она шатенка, достаточно бесцветные ресницы, как у блондинки, брови тоже маленькие и тусклые. Конечно не о какой коррекции и покрасить брови и ресницы, сделать татуаж и речи быть не может. Выглядит на свой возраст, носяра крупный, рот маленький, губы узкие. Как человек тоже весьма не интересна, поговорить о политике не может, не разбирается ни в музыке, ничего не читает, разговоры только о ток шоу и глупых сериалах, которые никому не интересны. Как хозяйка вообще никакая, дома грязище, пылище вечно, даже пованивает помойкой или несет их холодильника. Готовить не умеет, но точнее может пельмени отварить, сосиски, картошка с селедкой, яичницу. Брат всегда когда жил в родительской семье любил поесть, вкусно поесть, мама и пироги пекла и готовила вкусные супы, разные вторые, десерты. У этой жены и рядом ничего не стояло, она не умеет из этого делать ничего и это даже не скрывает, а наоборот выпячивает что она как кулинар полный нуль. В доверительных беседах со мной о сексуальности, пришла к выводу что секс тоже ее не интересует и даже там она полный нуль. Вот ничего не преувеличиваю. Я и наша мама поражаемся что он забыл с ней? Потомства уже не будет, бабенка не о чем, не дура конечно, но и посредственность полная во всем, вот прямо серая мышка, внешне тоже далеко не красавица, ближе даже не к среднячку, а к страшненьким. Вот что он потерял рядом с ней? Ну по молодости еще понятно, нравились ему тетки старше себя, но потом то? Из всех плюсов у нее только данная в наследство однуха, братом там сделан хороший ремонт и куплена новая мебель, ну в принципе за счет усилий и вложений брата там для двоих хорошо. Все, больше не перспектив, не плюсов никаких у нее нет. Еще и характер неважный, может обижаться, дуться, или язвить со своим поджатым маленьким ротиком. Просьба не кидаться тапками в меня, я правда не понимаю? Даже абстрагируяст что это мой брат, просто со стороны. что мужчину может держать рядом с такой бабой, да еще и старше?
радуйтесь, что хоть такая позарилась.
Да, кстати, готовить она не любит, чаще это делает он.
И вот любовь...
Она всегда ему говорил о разнице. Замуж за него не хотела из-за разницы. Но у нее никого не было до нее, сколько ее знала. А вот он бы быстро пару нашел. (с)
Переведите, плз
Мужик уже тоже не молод, 30 лет, при том что перспектив на хорошую должность и хорошую зарплату уже нет, сотня это его потолок.
Не имеет своей квартиры к 30 годам. А жить со стареющей вашей мамаше и вы не ровен час можете еще припереться поругавшись с мужем или вообще разведясь, значит еще жить и с вами, какой молодой или даже женщине его возраста это надо?
Также как и вечно что то снимать, тоже знаете ли не лучший вариант. Потому что если ребенок то снимать надо двуху, в однухе будет совсем беда. А двуху снимать это 40-50 минус из зарплаты. А на что тогда он будет семью и ребенка содержать? Ну ладно, если бы своя у него была хотя бы однуха, можно было бы как то расширяться, взять ипотеку на много лет, выплачивать. А так ребенка то куда?
Да и не мальчик он уже, чтобы на него кидались женщины детородного возраста, но которые еще сами не обзавелись детьми. А 30 летние с детьми, видимо ему самому не нужны, он не вытянет материально чужого ребенка, с учетом что у самого не двора ни кола, куда он женщину с ребенком приведет? Опять же к маме в трешку, где еще и сестра может в любой момент оказаться?
Для этого есть отец ребенка, нет?
Может, в Вашем мире живут только мужики-"потребляди". Жаль, что Вам не повезло, потому, что те существа, которых Вы описали, к мужчинам никакого отношения не имеют.
Да не об этом речь даже. Поразило просто, что вы говорите как о герое о мужике, который не общается с собственным ребенком. Это гадко и это не нормально, даже если взамен он обожает пятерых детей от чужого мужика.
Я бы тоже дружила и еще бы не нарадовалась, если бы мой брат нашел нечто подобное. Не надышалась бы на такую жену с квартирой и что наследниками не обзаводятся. Это мечта поэта.
Знавала таких дам, сами из себя ноль целых ноль десятых, а мужиков своих заклевали так ,что ой нуууу...
Если ваш брат обладает спокойном нравом и совестливый, то вполне вероятно, что она просто его самооценку понизила ниже плинтуса.
Вы не были свидетелем, что бы она его высмеивала?
Пришел к намв отдел новый сотрудник. Коллектив у нас дружный, сплоченный. Как то сразу он влился без проблем. Внешне очень классный. Девчонки сразу стали с ним флиртовать, без скабрезности, цели в койку его затащить не было, просто у нас в отделе так фривольно общатсья всем нравится. А он отмораживался, ну натурально смущался как мальчишка и бежать. Это выглядело глупо и по детски. Потом у нас лучился корпоратив. И он пришел с женой. Мама дорогая!!!! Она лизнула винишка и весь вечер стебала его за начинающую лысеть макушку. Прям зло, прям в в глаз. Он тушевался и краснел. Пока одна из наших сотрудниц не сказал, мол Маша, вообще лысеющие мужчины это признак высокого тестостерона, значит наш Олег Петрович очень даже ого-огоо, типа девчонки налетай. и давай его наперебой на медленный танец приглашать. Он, бедный сразу повеселел, взбодрился.
А эту его мерзкую бабу хотелось прям по башке треснуть... ну нельзя же так над близкими людьми издеваться...
Его просто на танец приглашали, что бы немного взбодрить, настроение поднять. Никто к нему в трусы не лез.
Своих муев лучше б бодрили, дурищи :crazy
Еще раз: ваша сорокалетняя невестка лодырь и распустёха (если всё написанное вами правда, конечно) . Но ваш брат почему-то с ней живет. Поэтому все вопросы только к брату. У него есть друзья? У них молодые жёны, дети? Почему он не хочет детей?
Вот прям по пунктам, как вы по снохе прошлись.
Рост, вес, цвет волос и глаз, черты лица, сложение тела: длина ног, упругость задницы, рельефность мышц.
Кем работает и сколько зарабатывает, чем увлекается, есть ли хобби, что читает, какую музыку слушает, какие фильмы смотрит. Курит? Выпивает?
С кем дружит, кого у уважает?
Вместе, скорее всего, потому что привык братец к опекающей женщине рядом. Не говорю, хорошо это или плохо, просто вот такая модель у человека. Ну и нашёл соответственно.
ЗЫ: Выше прочитала, как вы его пытались познакомить. Это уже при жене было? Если топ не разводка, то очень зря вы это затеивали.
Да нормальная вполне у автора невестка, не хуже большинства баб. Но старше, это да... в контексте, что не родила - и это уже вряд ли поправить.
мужики на тему "да какому ты кроме меня нужен!!!" рефлексируют еще хлеще баб...
С другой будет непросто с этим вопросом, а эту все устраивает.
Неуверенный в себе и закомплексованный человек.
Или прочно вбитые ориентиры, что ты женат, поэтому другие ни-ни и до гробовой доски обязан.
Ну и так далее.
ЗЫ. Мне было бы тоже обидно за своего брата, и за сыновей тоже :(
Как вариант, было и прошло.
Разве что с соседом изменять ему, пока он на нее въяпывает.
Хозяйка нулевая, готовить не умеет вообще, бардак всегда в квартире, грязь годами по углам, за одеждой не следит, сама одевается жутко, часто все грязное-мятое. Характер веселый, компанейский :) но, последнее время начала пить ( и довольно прилично пьет, почти каждый вечер вхлам и общаться с ней невозможно в таком состоянии.
Уже была история с лишением прав на 2 года.
Брат симпатичный, с хорошей фигурой, занимался спортом, все мои подруги в детстве по нему сохли, от девочек отбоя не было. Умный, руководитель в крупном холдинге. Хозяйственный, убирает, готовит, гладит, ремонты своими руками раньше делал. Приезжает поздно, устает, может психануть наорать на жену и до часу ночи убирать засранную кухню.
При этом всем живут дружно :) дети выросли хорошие, квартиры покупают, везде ездят, дом строят, говорит что любит ее такую какая есть, единственное, очень переживает из-за проблем с алкоголем.
Если люди детей вырастили и квартирами снабдили?
Не меньше 500 тысяч, думаю, получает.
Наверное, приходит кто-то 1-2 раза в неделю. Но жена успевает за следующий день все заср....ть.
Неаккуратные бабы (и мужики) могут загадить кухню за одно приготовление яичницы из двух яиц.
Стол на кухне по-моему вообще не вытирает, вечно в липких пятнах, пол не моется месяцами.
Но - по правде - среди таких засранок высок процент веселых-компанейских-душевных... с легким характером. И по-настоящему добрых.
Это я вам как мизантроп-аккуратистка говорю:evil
Кроме того, ванну она может принять днем)))) Расслабляющую... или с процедурами всякими))
Так что вечерний душ отнимет 3 минуты.:ups2
А для пола робот-пылесос придумали, если что.
Чашки-бокалы она ополаскивает под краном и ставит на полку, типа "и так сойдет", посудомойка и так всегда полная.
Она дома в 5 вечера уже, он часто к ночи приезжает и падает спать, грязную кухню и не видит, так как не заходит туда. Уезжает в 7 утра.
Когда есть время делает все сам.
И неважно, кто что делает в свободное время - спортом занимается или вино с подружками пьет.
Он очень много делает по дому в свободное время, плюс все выходные на стройке.
Значит, неэффективно использует рабочее время.
Например, на работе бухает и смотрит ТВ:ups1
Во-вторых, он вырос в простой семье, он пока не дозрел до помощниц по хозяйству и уборщиц, к тому же жена впадет в истерику, она считает, что это будет как претензия к ней, что она плохая хозяйка. :(
Домохозяйка, это как признание ее несостоятельности.
И не руководитель холдингА, а руководитель в холдингЕ. В одном из подразделений.
Кому он еще нужен, кроме его жены.
Нищеброд, конечно, согласна.
Они нашли друг-друга, так и живут.
Пусть будет, мне-то что, я разве против? :) Это его жизнь.
Все остальные покупки Вы проигнорировали? :) И много лет оплачивался очень дорогой спорт детей, делался два раза капитальный дизайнерский ремонт квартиры с перепланировкой.
Брат мой отличный муж :) дай бог каждому такого (ттт).
Долгое время не было заметно и он не говорил, а последнее время стало ясно, что это проблема. Она покупает алкоголь тайком и прячет его по квартире, какой шкаф на кухне не откроешь, там стоит недопитый бокал вина, или початая бутылка. Я раньше иногда заходила с вином посидеть-поболтать, сейчас брат попросил не покупать, "не провоцировать".
жена ее брата работает, а это тяжело совместить с ежедневными пьянками.
Это цитата из фильма, но возможно у вашего брата именно этот вариант. Он чувствует что он ей нужен. А все остальное для них может быть не важно.
А аффтар вся такая-растакая - нет.
Мож эта тетя просто живет и дает жить своему мужу? :)
Но вот по-чесноку... Чем та гипотетическая баба занимается-то?
Чем живет?
Я с позиции домокозявки....
Ок... не работает. Но - судя по словам Автора - домом не занимается, себя в порядке тоже не поддерживает, "Сартра не читает"...
Впрочем... если не разводка - то наверняка утрирует Автор.
у вас уже ... того? :scared2
Каждый день по нескольку часов катаюсь-хожу... по делам-покупкам-иващще)))
Мне непременно нужно выходить из дому. Выезжать.
Обязательно себе дела придумываю. Лучше на другом конце города. Чтобы покататься)))
В пробках, естественно, в смартфоне)))
Домики фоткаю.
Ну и потом можно покупку где-нибудь подальше заказать в самовывозе:ups3
это что, старческий эгоцентризм? :ups1
Я еще на выставки заезжаю, например)))
Книжки хорошие читаю.
Люблю в кафе посидеть с книжкой.
Короче, мне каждый день нужно выходить из дому. Если нет дел - я их придумаю.
Надо же ботинки выгуливать.:ups1
недорого вы обходитесь хозяину.
Да и вообще он в 30 живет с ней, будет потом 31, будет 32, а в 35 ему и самому уже ничего не захочется менять, будет приходить с работы и с женой зыркать ее сериалы. Да и кому нужен он будет в 35 без квартиры? Даже если уже с мамой вашей что случится. На эту трешку еще и вы наследница. Значит продавать и купить он себе тоже только однуху. Молодуха лет 20-25 на это не позарится, она может найти 25 летнего с перспективами и с квартирой и обеспеченными еще родителями. А дама 35 летняя у нее дети, к тому времени,опыт за плечами, а он уже сдуется к своим 35 и в лучшем случае будет эти 100 тыр то иметь. Поэтому не думаю что он уже куда то уйдет. Если до 30 никого не нашал, то потом и подавно.
Газ - если вдруг в доме газовая плита - это фиксированная оплата, собственник сам оплачивает. Деньги небольшие - у меня при з-х зарегистрированных в квартире это меньше 200 руб. в месяц.
Так что в 30 т.р. со счетчиками вместе отлично можно уложиться при аренде однушки.
Парковка в спальных районах все еще бесплатная на многих улицах, и шлагбаумы не везде стоят. В крайнем случае, можно оплатить парковку как резидент - меньше 1 т.р. в месяц выйдет.
А ваша невестка вам прямиком и сказала, что секс ей не нужен - это ли не прозрачный намек, что поэтому она с вашим братом-импотентом живет? Плюс к этой версии - детей нет.
Тетка живет как хочется, не напрягаясь, зная, что мужик не уйдет. Он живет, прощая ей все, зная о своей ущербности и что идти ему некуда) Плюс взаимная симпатия и даже любовь, не мучаются же они оба)))
А в Европе это вообще не возраст, в 35 - так... молодая невеста.
Этот вы сами написали что с 20 хотел иметь детей. А брат автора с 20 начал встречаться с женщиной старше себя для секеса бурного, до этого тоже вел бурный ОЖ раз курил с 15 и баб трахал с 16.
Не думаю что его торкнет и он захочет иметь детей ближе к 40? Ну даже если и захочет не факт что найдет ту, которая согласится к его матери придти жить. Не к этой же жене он приведет новую еще жену?:)
Да такие обычно если к 30 не созрели обзавестись ребенком, врят ли уже их это приколит и потом.
Ему с ней удобно. Не надо напрягаться чтобы зарабатыать больше. Наверняка быт ей устроен, за ним ухаживает. Квартира отдельная, баба под боком. Ему ничего и не надо больше. А разовый секс на стороне может он и так имеет время от времени, может и жена об этом в курсе и разрешает.
Ну или ок, работают с женой, только тогда квартира ни шиша не его будет. А если ребенок был, так вообще всю жене с ребенком оставит.
На мой взгляд в 30 с ребенком жених куда менее привлекательный. Это как будто вы второй женой идете и по фиг, что та бывшая. У нее его первый ребенок, и она вам будет мозг через него много лет выносить.
Сейчас зрелище ужасное вообще. Она не работала ни дня, по дому ничего не делает вообще, только глушит кофе и курит как паровоз. И это при росте 147. Землистый цвет лица, воняет жутко, гостей может встретить с грязной непрокрашенной головой и в растянутых трикотажных шортах, откуда свисает дряблая жопка. Убраться к редкому приезду родителей не считает нужным (это при том, что она целыми днями дома), гостей ждут грязные раковины, грязные толчки, отвратная еда. Тупа как пробка, ничего не умеет и не хочет уметь. Считает свой брак очень крепким, живут уже 17 лет, есть сын. У неё ещё и проблемы с алкоголем сильные, т.е. если капля в рот попала, то пока в гауно не ужрётся - не остановится. При разговоре из неё постоянно летят слюни, жрачка вечно на губах. Зрелище очень отвратное. Сын наверняка погуливает, зимой просил его прикрыть, сказать, что у нас ночевал.
Мы много думали - ЧЕМ она его так держит-то? С этим в одну кровать невозможно лечь. Закрадываются мысли, что в постели присутствуют какие-то извращение, иначе вообще зацепиться не за что.
И еще любопытно, что за жрачка у нее на губах, если она не готовит?
Я допускаю, что она его любит и уважает, что редко бывает у современных женщин. Ну, и извращения мож какие разрешает тоже.
У мужа брат живет с женщиной на 22 года старше. Вы бы вообще сошли с ума о том такого ужаса, да?
Магия бывает предохранительная и продуцирующая.
Когда иголки втыкают в покрывало невесты - это предохранительная.
А когда зерном осыпают молодых или во время календарных обрядовых танцев машут х.....ем бычьим на палке - это продуцирующая. Содействующая плодородию.
Огромная часть женского населения в это вовлечено. И свято уверено в.
Котов всеравно какого окраса брать?
Если бы вы получали 100 тысяч, а не ваши 30?
Своя квартира+секс, терпилы только о таком и мечтают.
ЗЫ: вы не ответили на вопрос.
Повторяю.
Стали бы вы ради экономии 30 тысяч жить и ебaться с противным вам мужиком, при этом полностью его содержать (на МИНИМУМ те же 30 тысяч)?
Это больная для вас тема?
Вы живёте с неприятным вам физически и всячески человеком за кров?
Ну так вы значит и не 100 тыр получаете, верно?
А гораздо меньше
Потому что либо вообще не хочет детей, либо хочет своих.
Я даже не понимаю, как у двух людей могли получиться трое таких детей: моя старшая золовка (прекрасная талантливая тонкая высокоорганизованная личность...к сожалению, рано умершая, в 28 лет:-(...мой муж - прекрасный! ... и вот эта ТЛЯ (последыш поздний:tongue3
То, что родители сухо разговаривают, так это не показатель ничего. У многих прекрасных во всех отношениях невесток плохие отношения с родителями мужа, там могут ненавидеть невестку просто по факту ее существования. Меня, помниццо, мой будущий муж привез знакомиться к родителям в другой город. Я была очень юна и бестолкова, конечно же. Наверное, не слишком им понравилась. Когда мы уезжали, они сыночку так провожали, так обнимали, меня же ждало ледяное молчание и такие же взгляды. Мы прожили 26 лет, недавно мне сын представил свою девушку и я вспомнила ту давнюю поездку уже с высоты своего возраста :).
Дядька мой также жил с женщиной старше себя, не красавицей, не родила ему, и вообще то история похожа. Долго они прожили. Умерла она и остался он один. И претендентки сразу нарисовались, и молодые девицы и тетки интересные. Сеча встречается с кем -то. Но видно, что мужик однолюб, ту любил очень..