по следам родить ли общего ребенка
Мне 33, есть сын 12 лет.
Мужу 37 детей нет. Всю жизнь занимался карьерой,зарабатывал,путешествовал,детей любит,но не до одури и временно.
Есть такие мужчины.(может пока своих нет,не умеет,не проникся,незнаю)
К моему сыну относится с его 7 лет отлично,дружат,мальчик подросщий сразу достался.
На детях не настаивает,но поговаривает иногда.
А я думаю,если мне уже 33, мне вроде как и не надо,одного хватает, я тоже по детям не специализируюсь, мне интереснее другие сферы жизни, когда ж он разродится на желание заиметь ребенка,я не захочу еще больше или вообще не смогу. Под старость лет пеленки соски. Не хочу,честно. Меня все устраивает.
Поговорить с ним серьезно? Может он не понимает что женщине с каждым годом сложнее даются роды дети? Сроки озвучить?
С финансами все ок,хватит всем. Пугать что уйдет к другой тетке,чтобы родила ему,не надо,не наш случай)
Я вас просить о том, чтобы вы мне родили, не могу. Да и не хочу:ups3
Вы не можете знать, уйдет он или нет, если вдруг кто-то окажется рядом, что захочет и сможет прям щас родить ему ребенка, да и он сам этого не знает, потому что для него самого это совершенно новая и иррациональная область.
Я бы это не сбрасывала со счетов при принятии решения. НО решение все равно ваше и должно в первую очередь вас устраивать. Удачи!
Конечно мужчины разные, но такой вариант совсем не исключен.
Я бы на вашем месте родила бы, собственно я бы ужу на этапе знакомства с бездетным мужчиной предполагала, что если я хочу с ним серьезных отношений, то придется рожать общего ребенка, ну если мужчина не убежденный чайлдфри.