32
Я противный человек
Противна сама себе и не могу от этого избавиться. Говорят, что надо себя любить. А как это? У меня не получается. У меня есть друзья и я искренне не понимаю почему они со мной. Мне кажется, что во мне нет ничего достойного и интересного для дружбы таких людей. Ещё и поправилась, всегда была стройной, а сейчас 66 кг, не могу никак избавиться от веса. Внешность жутко не устраивает. Я не плачусь, мне просто хочется уйти из этого состояния.
Свернуть
Ответить
Вы противный человек и совершенно справедливо не понимаете, почему Ваши друзья до сих пор с Вами дружат. В Вас нет ничего достойного и интересного для дружбы. Еще и поправились.
Ужас!
:)
Ужас!
:)
Ответить
А к психологу с этим вопросом не обращались? Такая дикая нелюбовь к себе... Если, конечно, Вы не рисуетесь...
Ответить
может, гипноз бы помог?
психотерапевт не помогает
ненавижу себя вне зависимости от веса, все равно мерзкая тупая дура - скорее бы сдохла, надо бы ей помочь;)
но уж дружба от веса не зависит точно)
психотерапевт не помогает
ненавижу себя вне зависимости от веса, все равно мерзкая тупая дура - скорее бы сдохла, надо бы ей помочь;)
но уж дружба от веса не зависит точно)
Ответить
А муж у вас есть? Что он вам говорит?
Ответить
рост 150? чтоб называть это "поправилась"
вы про друзей или любовников? первым пофиг на ваш вес
вы про друзей или любовников? первым пофиг на ваш вес
Ответить
Причёску сметите, маникюр сделайте и шмотку новую купите. С друзьями в ресторан ещё.
Ответить
нажритесь там, чтобы стало очень плохо, тогда можно будет временно забыть о своем несчастье, суперспособ!
а никакая шмотка и прическа мерзкое *мат* не превратит в человека
а никакая шмотка и прическа мерзкое *мат* не превратит в человека
Ответить
Я себе не противна.Но признаЮ , что я очень сложный человек.Это же признают мои взрослые дети.Но при этом огромное количество не родных мне людей ко мне тянутся, дружат со мной, и что самое интересное (и непонятное мне )-считают меня легкой, веселой, беспроблемной..) Вот как так? Причем я и с ними ,и с детьми совершенно одинаковая-прямолинейная, бескомпромиссная, впечатлительная, эмоциональная..Как так может быть?
Ответить
10
Считаю, что одинаково.Но это я так считаю.Потому и назвала главные вредные качества, которые детям тяжело переносить-бескомпромиссность , прямолинейность, то есть свою точку зрения имею и , хоть и не навязываю, но отстаиваю.И с подругами точно также.Но если детям это не нравится, то подруги наоборот часто даже просят озвучить именно мое видение ситуации, которое не всегда совпадает с их видением, и больше того, не всегда им нравится.Но тем не менее, они очень плотно со мной дружат.А дети частенько выказывают недовольство..Говорят-мам, ты противная..:)
Ответить
Детей достали уже. А новым в новинку, а может выгода для них от Вас какая есть, вот и льстят Вам.
Ответить
Все сказали?
Кому НОВЫМ??
Со мной дружат по 25-20 лет! И уже к ним примыкают новые. Но уж за 25 лет- то уже бы отвалились от меня? А, эксперт?
А выгоды от меня нУль! А вот подруг и друзей много и богатых, и тех,, которые для меня были бы полезны:) Да только мне и от них ничего не нужно. Ни разу ничем не пользовалась, не нуждалась и не просила.Это они как раз больше инициируют со мной общение, от которого уж точно им нет никакой выгоды, кроме душевного общения со мной:).
Так что ,увы, не получается по- вашему, уважаемый эксперт:)
А детей, ага, достала:):dash1
Кому НОВЫМ??
Со мной дружат по 25-20 лет! И уже к ним примыкают новые. Но уж за 25 лет- то уже бы отвалились от меня? А, эксперт?
А выгоды от меня нУль! А вот подруг и друзей много и богатых, и тех,, которые для меня были бы полезны:) Да только мне и от них ничего не нужно. Ни разу ничем не пользовалась, не нуждалась и не просила.Это они как раз больше инициируют со мной общение, от которого уж точно им нет никакой выгоды, кроме душевного общения со мной:).
Так что ,увы, не получается по- вашему, уважаемый эксперт:)
А детей, ага, достала:):dash1
Ответить
А чего так реагируете тогда???)))
Ответить
А надо было молча согласиться:)?
Неа...Не согласна с Вашими выводами о выгоде друзьям от меня:):):)
Неа...Не согласна с Вашими выводами о выгоде друзьям от меня:):):)
Ответить
Очень эмоционально!
Ответить
66 кг???? Вот это да. Это ж надо так разожраться!!!
Ответить
20
Нувычо?! На Еве все весят 55 кило максимум, тонкие и звонкие, зарабатывают по 300 тыщ, волосы не красят, макияжи не делают, к косметологам не ходят - всё своё шикарное)))
Ответить
Если автор метр в прыжке, 66 много.
Ответить
а вы всю жизнь себе противны?
дочка у меня растет с дикой ненавистью к себе. не пойму откуда это взялось.
с самого детства не любила, когда хвалили (было за что, заслуженно хвалили)
сейчас внешность не любит свою, ненавидит даже
и я не знаю как помочь...
дочка у меня растет с дикой ненавистью к себе. не пойму откуда это взялось.
с самого детства не любила, когда хвалили (было за что, заслуженно хвалили)
сейчас внешность не любит свою, ненавидит даже
и я не знаю как помочь...
Ответить
И у моей абсолютно так-же (( немного повлияло, когда моя двоюродная сестра, которую она видела первый раз, "мимоходом" и очень... естественно чтоль, похвалила ее... Тогда чуть взбодрилась. А так.. одни замечания в свой адрес (((
Ответить
я такая же. с детства. у вас скандалов дома не было таких, чтобы дочка это наблюдала ? Я вот помню это всю жизнь, когда мама с папой ругались. Они просто ругались, потому что разлюбили уже друг друга, а я считала, что это все из-за меня, это я плохая и тд.
Ответить
мои тоже ругались, ненавидели друг друга, а я похожа на отца и уродина, мне с детства об этом говорили и мать, и отец.
конечно, я себя ненавижу, как в зеркале вижу, так хочется убить срочно!
конечно, я себя ненавижу, как в зеркале вижу, так хочется убить срочно!
Ответить
она не верит вашим похвалам, это вранье бесит
Ответить
Я тоже себя не люблю. Уже 45, а все не полюблю никак. Но у меня есть тому причины, мне часто говорили в детстве, что я обезьяна, мама подруги спросила у нее:"А чего ты себе такую некрасивую подругу выбрала?" А подруга мне передала :). Как-то зашла к соседской подружке, а там бабушка ее:"Ой, ну ты вроде немного получше стала, а то раньше как-то совсем " (господи,взрослый вроде человек).Много было таких эпизодов.Потом выросла, фигура стала красивая,мужчины стали внимание обращать, а я все время пугалась очень, зажата была от испуга (чего им от меня надо, как с ними общаться, я боюсь, издеваются). Долгое время шарахалась от них. Замуж вышла за реально красивого мужчину-спортсмен, высокий, образованный (красный диплом, да даже не в нем дело, реально умный парень, интересный). И вот живу с ним 18 лет и периодически возникают какие-то необоснованные приступы ревности, понимаю, что от моей неуверенности в себе, но сделать ничего не могу. Самой тошно от себя.Как-то наткнулась на стихотворение Заболоцкого "Некрасивая девочка", так плакала :( будто про меня написано.
Ответить
Хвалите часто. СЕБЯ!
Начните с того, что перестаньте бояться находить в себе и своей жизни положительные моменты
https://www.instagram.com/p/BZ1O_CNHZdM/?taken-by=metodfilatova
Также цените мелочи своей жизни, к которым привыкли
https://www.instagram.com/p/BaFpD8YHqx4/?taken-by=metodfilatova
Начните с того, что перестаньте бояться находить в себе и своей жизни положительные моменты
https://www.instagram.com/p/BZ1O_CNHZdM/?taken-by=metodfilatova
Также цените мелочи своей жизни, к которым привыкли
https://www.instagram.com/p/BaFpD8YHqx4/?taken-by=metodfilatova
Ответить
30
У меня какая-то двойственность. Я вроде и люблю себя, и противна одновременно, и тоже из-за веса. Но я, о Боже, имею вес целых 75 кг. Поправилась после рождения второго ребенка до 68, но вместо того, чтобы похудеть, растолстела ещё больше. Но я ничего не делаю, чтобы как-то исправить ситуацию, хотя мне, реально, уже стыдно выходить на улицу и ходить на работу, общаться с коллегами. Мне кажется, что на меня все глазеют и думают: "вот толстуха", и что я всем противна. Но не могу почему-то взять себя в руки.
Сейчас пришла к выводу, что все же не могу сказать, что я себя люблю такой.
Сейчас пришла к выводу, что все же не могу сказать, что я себя люблю такой.
Ответить
Какой у Вас рост? У меня 170 рост и вес сейчас 80. Это много. Но я себя люблю любой. Важно себя принимать такой какая ты есть. И меняться к лучшему если есть желание.
Ответить