Школа
33
Anonymous
Телефон Доверия
21.10.17 13:01

Мужчина моей мечты (какой он)

Какой мужчина Вашей мечты, и встретили ли Вы его?
Я-нет.

Свернуть
Ответить
да встретила ))) даже двоих ))) умный, щедрый, с прекрасным чувством юмора, благородный, спортивный, любящий
Ответить
Нет. И не встречу, потому что его не существует..... (((
Ответить
он на самом деле женщина)
Ответить
А Вы?
Anonymous
21.10 19:30
А Вы?
Ответить
я тоже
Anonymous
23.10 13:56
я тоже
Ответить
Психически здоровый.
Ответить
Бывший муж, но я это поняла только после развода.
Ответить
а нахрен развелись? Никогда не понимала женщин жалеющих о разводе.
Ответить
Встретила и замуж за него вышла.
Ответить
и я встретила и замуж вышла :-))) а потом еще одного встретила и за него тоже потом замуж вышла

мужчины моей мечты совпадали по внешности - высокие. худые. черноволосые. первый был еще и очень красив, а в 16 лет мне это приоритетом казалось. Второй был умный, любил путешествовать, возил меня по разным странам, умел готовить и вел сам домашнее хозяйство - в 30 лет меня это прельстило :-)))
Ответить
Ну а я за одним замужем, потому что он действительно тот кого я искала, а таких не много, больше не встречались, да и не нужны были.
Ответить
ну мне бы тоже никто не нужен был, если не разные обстоятельства. Мужчины хоть и мечты, но могут умереть...
Ответить
Искренне сочувствую. Пусть второй живет долго, здоровья ему.
Ответить
И я)) Только пока не вышла за мечту номер 2)) Не предлагает, зараза)) Неужели придется встретить мечту номер 3))))
Ответить
За свою жизнь только одного такого встретила. Но он был только для мечты), для жизни думаю совсем не подходит. Да и женат был.
Больше мужчины-мечты не встречались. Думаю на этом все, надо жить реальностью)
Ответить
нет не встретила
скоро встречу
Ответить
Это актер. Какая ж это мечта? Сколько Вам лет?
Ответить
И что? Много мне лет, уже под 40. В жизни на него похожего не встретила.
Ответить
Не ну вот я лю Райф Файнса, его внешний образ, мой 100%, но как его можно назвать мужчиной мечты? Внешность актера- это одно. А жить то с человеком, его характером, привычками...
Ответить
фу, терпеть не могу.
Ответить
на моего мужа похож :-))))
Ответить
жена у него красавица.
Ответить
Ни разу не видела даже. Я желаю противоречащих друг другу качеств.
Ответить
это какие интересно?
Ответить
Видела. Но он был уже женат:).
Второго видела:). Но тот был на 11 лет младше и тоже женился:)
А в реальности мне ничего не досталось:)
Ответить
+1 принимайте в компанию. Мой тоже моложе на 10 лет и женат. Сижу у разбитого корыта.
Ответить
Замужем за ним.
Aprill D**
23.10 19:23
Замужем за ним.
Ответить
не встретила, уже не встречу, потому что возраст - уже сама к сексу остываю, а мужчина мечты без этого как?)))) Да и ладно, тоже мне печаль! все равно нет его)))
Ответить
Встретила, оказался чужим мужем. Вздохнула горько и пошла дальше. Мне на мужиков никогда не везло, особенно на красивых.
Ответить
А почему в единственном числе?
Ответить
Мечтала чтобы мой мужчина был умным, добрым, интеллигентным, человеком дела, науки - врач или препод... Такой во всех отношениях порядочный и светлый.
Встретила и полюбила срвсем другого - очень сильный и духом и телом, решительный, грубый с криминальным прошлым...
Ни по одному пункту не совпал с ожиданием, но я люблю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)