про "ровню" в браке, шатур и прочее...
просто поделиться забавной историей... вчера вечером, сидючи в ресторации и дожидаясь сильно опаздывающую подружку, невольно прослушала интересную эпопею... тетенька за соседним столиком красочно живописала своим спутникам, что случилось с ее сослуживицей...
сначала была предыстория (насколько я смогла понять, произошла она около года назад)... итак, семья коренных из нижнего слоя среднего класса: хорошая иномарка в кредит, хорошая трешка в ипотеку, добротная дачка по новориге, единственный сын в приличном перспективном вузе, спортсмен-красавец-мамина гордость... умирает бабушка, оставив в наследство внуку хорошую большую однушку в очень ближнем замкадье... и вот там, в этом самом замкадье, сынок знакомится с сомнительной понаехой, которая с 2-мя подругами снимает трешку в этом же доме, где его однушка... занимается непоймичем - то дизайном, то музыку пишет, то квесты проводит, и по стремным клубам шастает... девочка красивая, с характером, норовистая... сын к родителям: люблю-не-могу-женюсь! родители в лучших евских интонациях возопили "ааа! шатура!" и кинулись принимать меры по спасению единственного отпрыска... типа, не для того мы детачку рОстили! подробностей не поняла, но, видимо, мамаше удалось вычислить и выловить наглую девку и чего-то там такого ей наговорить... как повел себя сынуля, рассказано не было, но в итоге девочка в грубой форме послала в сад всю эту семейку, родители вздохнули с облегчением...
спустя примерно год коренные случайно узнают, что та самая победно изгнанная шатура - из ОЧЕНЬ состоятельной региональной семьи, папа там в сырьевом бизнесе, мама в местной администрации, свое поместье, дом в испании, второй ребенок (сын) учится в америке... короче - материальный и социальный уровень в разЫ выше, чем у героев нашего рассказа... а дочка, рокерша и бунтарка, чегой-то вдруг взбрыкнула, не захотела идти по гладкой дорожке, которую ей любовно подготовили родители, и сбежала покорять богемную столицу... потенциальная свекровь богатой наследницы сгрызла локти по самые плечи, но все, поезд ушел...
Если не сечет разницы между шатурой и ...ундергровундом;-)
Лично я бэграунд чела считываю с расстояния 200 метров
он мальчик из приличной московской семьи, которому мама все мозги проканифолила, чтобы не попадался на крючок хватким провинциальным сокурсницам
а он попался, дурачок
а мама "предприняла меры", ну мальчик маму послушался
через некоторое время у нее был уже новый роман с нашим же согруппником, по иронии там мамы были знакомы
мама нового жениха воспитывала его одна и сказала, женитесь, но денег на свадьбу у меня нет, тогда решено было отпраздновать у родителей невесты в маленьком уральском городке... ну не очень маленьком.... а папа там оказался генеральным директором очень известного и важного предприятия и все дела при нем - и дом, и квартир немеряно, и виллы в заграницах
девочка никогда не светила этим, разве что намного лучше всех нас одевалась, иногда диву давались ее нарядам
потом мама первого жениха почему-то прокляла маму второго) типа увели, наглые, а ее Андрюшенька ни с чем остался
ну а молодым потом папа в Москве все обеспечил
Либо с обеспеченными родоками, либо реально творческие, которые потом смогут свои стартапы раскрутить и сделать бузинесом.
Вместо sex, drugs, rock'n'roll - ЗОЖ, йога, витграс и кашка из киноа))))
Маманя с локтями просто вся в своих кредитах и строительных рынках - и нихyя не петрит в трендах:D
Это что-то из личного опыта? Полизываешь своей?
У меня дочь, представила такого бунтующего миллионера из глубинки. Нафик-нафик. Все хотят своим детям скромных и любящих.
Съёмная сталинка на пр-те Мира. Там постоянно тусило человек 20...днём и ночью. Одни приходили, другие уходили;-)
и отжимала квартиру у родственников бывшего мужа
Квартира была мужняя. При чем тут его родственники?
У вас кроме московской прописки и нет больше ничего "выдающегося".
вот есть у меня квартира в Москве, но прописана/зарегистрирована и живу я в другом городе
Он и на себя её не приватизировал.
Он ее отцу отдал. Чтобы тот его отправил в дойчланд, а не на нары.
Еще вопросы?
почему ты решила за нее судится?
Свекор судился с паспортным столом о несоблюдении правил при моей прописке и признании ее недействительной.
Я проходила свидетелем;-)
Суды шли три года:-7
Это была моя квартира.
С хера ли я должна была съезжать? Моему отцу от работы квартиру не дали в ВЦСПСовском доме на Парфенова из-за того, что я выписалась от родителей.
Муж - ответственный квартиросъемщик. Я прописана))
К сожалению, там был еще деверь-шизофреник прописан, который ни дня в той квпртире не жил.
Был бы у меня адвокат - легко было бы его признать "не приобретшим право на жилье".;-)
Но я же не судилась;-)
но как Шатура не хотела покидать эти квадратные метры.
Твой любимый бывший муж не захотел помогать тебе отжать квартиру свекра.
Пока муж был в ссылке;-)
Выписывал меня три года. Потом приватизировал.
После окончательного заседания он мне сообщил, что суды- адвокаты-медики обошлись ему раза в полтора дороже, чем комната в коммуналке, "но дело было в принципе":-7
Я довольна, чоу)))))
Весна тут не раз рассказывала, как к ней пришел ее ухажер и привел своего друга. Весна усекла, что у друга есть квартира и немедленно переключилась на него, а ухажера бортанула. И вышла замуж в нежные 18 лет мужа (ей было за 20), а потом решила развестись и жадно раскрыла рот на квартиру свекров.
Теперь по ее версии свекор "отжимал" СВОЮ семейную квартиру из лап пришлой шатуры!
Дитя хрущевок и тахты, что вы хотите!
Возраст уже поджимал, она выходила в тираж, а более успешный никто ее к себе на шею не сажал.
Пришлось заманивать к себе странного юношу квартирой и сексом.
Поэтому она заменила ему всех и вся, внушила ему, что без нее он пропадет,
подарила ему радость секса.
Так что не вышло обратки... не вышло:sad3
Раз в год пьяный папО звонит Весне и просит дать его фамилию ее ребенку от второго мужа.
Типа это будет его внук.
Потому что внуков у мужчины нет. От обоих сыновей:sad2 все бесплодные. Свинкой видимо болели:evil
Готов даже на жену с памятью о другом муже.
Муж поездил по общим знакомым, вспомнил молодость, поплакался, оттопырился - и вернулся в Дойчланд. А Весне через друзей передал диск вот с этим фильмом.
Фильм Весне понравился.
https://www.kinopoisk.ru/film/ona-prekrasna-1997-1658/
А ваш муж миллионер?
примаком не стал.
Так понятно, что вам квартира была нужна. Не в коробке же от холодильника жить. А в городе закрепиться хотелось - в нем и магазины, и теятры. А дома-то одно сельпо и клуб сгорел давеча:sad2
Или вы просто впроголодь живете и одеваетесь в секонде ради своей еботеки?
https://eva.ru/topic/63/3508893.htm?messageId=95840896
которые позволили купить квартиру.
Вы меня не знаете. Как вы можете учиться у меня?
Если я не знаю этого слова, значит, оно в какой-то дальней нише совряза..
ПРИМА́К, примака, и ПРИМАКА, примаки, муж. (обл. устар.). Человек, поселившийся после женитьбы в семье жены, принятый в семью жены.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/973590/ПРИМАК
Про вашу нишу ничего не написано.
ОБЛ - "областное" - означает как раз региональный диалект.
УСТАР. - "устаревшее" - означает архаизм
Впрочем, в диалектах архаизмы сохраняются дольше в современном пласте.
ЗЫ: гугл не выдает почему-то такого ответа на вопрос
https://www.google.ru/search?newwindow=1&dcr=0&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%B9+%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B&gs_l=psy-ab.3...177423.187436.0.187656.56.56.0.0.0.0.172.4659.48j8.56.0....0...1.1.64.psy-ab..0.48.4086...0j35i39k1j0i131k1j0i22i30k1j0i22i10i30k1j33i22i29i30k1j33i160k1j33i21k1.0.ftvl5NFoO7U
Зря вы так стесняетесь своих корней.
Не будьте манкуртом. И закруток маманиных не стесняйтесь.
"Очарованный странник" мимо вас прошел, пока вы готовились к покорению архитектурных самцов?
Не, ну мужа у левой девы отбить это одно. Но сына)))
И вообще не верится, что кредитоспособная горожанка не отличает шатур от умненьких стартаперш.
Сейчас ей 35. Прекрасная жена и мать. Перебесилась. В её новую семью папа на радостях много миллионов долларов вложил.
А с 20 до 27 много было у неё приключений. И муж был тоже очень.....специфический.
Приятельница потом с гордостью рассказывала, что они прописали бедную девочку У СЕБЯ В МОСКВЕ. А мне что-то так жалко ее папу... Понятно, единственная дочь, любовь.
Почему кто-то что-то кричит не знаю, дур/дураков везде много. В рай можно и девочкам, и мальчикам - каждому сообразно с его личными способностями, а не за чужой счет :)
ее действительно прописали в москве.
этот мальчик точно так же мог жениться на девочке-сироте, родить детей и так же "благополучно" развестись.
жизнь - она такая непредсказуемая...
Вы слишком зависимы от виртуальной жизни)) Реальная - она несколько иная.
А сын мой давно уже не "масег", он сам со своей жизнью разбирается.
никого никем не обзовут. скорее обзовут клушей ту, что сидит в декрете от звонка до звонка. бежать на работу как раз нормально.
У моей кузины отец военный. Они когда в 70-тые вернулись из Германии с вагоном богатства, то ооочень здорово отличались от рядового населения. А кузине только-только 18 стукнула и в первое же лето у бабушки в деревне влюбилась в местного парня. Залёт и свадьба. Тётя моя приложила все усилия, чтобы этот брак распался. Тем более вместе жили в 4-х комнатной. Развела. Хотя парень был действительно хороший. В результате на сегодняшний день у того парня нормальная семья, внуки уже . А у кузины три брака за плечами и одна сейчас .
Бунтарки делятся на две части: ебнутое *мат* и интересные бабы, с которыми и с кучей масегов интересно.
например разгр*мат* *мат*
отгадайте:)
А между прочим фраза имеет нормальное значение :)
Вот прям интересно - чем эта торговля жизнями кончится...
а сами кудахчут как на рынке