Школа
16
Anonymous
Телефон Доверия
27.10.17 22:40

сказал смотри новости

Муж в командировке
А мы с ним посрались
В Пензу улетел, обратно сегодня же ...аутсорсы
Смсить не будет
Сказал, что если катастрофа, то узнаю в новостях
Может, я спать все же лягу?
Или новости мониторить?

Свернуть
Ответить
в онлайн табло есть отслеживание рейса (на сайте аэропорта отправления) - там все пишется - взлетел/задержан/приземлился/непогода и т.д.
Ответить
Да ну...есличо, то я узнаю, ну пусть утром
Ответить
Вот дурак. Пришлите- смс- "Потеряла пульт от ТВ.Поэтому новостей не знаю.Подскажи где штопор милый"
Ответить
+ 1
Anonymous
28.10 00:46
+ 1
Ответить
+2!
Anonymous
28.10 17:43
+2!
Ответить
Приземлился. Попросила его сигарет купить. Сказал - сама.
Свинья же , нет?
Ответить
Автор, я вас поддержу. Свинья.
Это он всегда такой? Тогда что вы рядом с ним делаете?
Ответить
Два манипулятора на уровне детского сада...
Ответить
Ага, совсем дети они
Ответить
Уехать отдохнуть на недельку, выключив телефон, оставить записку- если мой труп найдут- узнаешь из новостей.
Ответить
Приехал, с конфетами пензенскими. А я фильм такой страшный посмотрела - Майор.
Надо обсудить...а он в аутсорсах...
Пусть спит. Буду общаться с ДБЛ на ФБ
Ответить
Спит и храпит. А я беруши купила. Буду читать Геймана.
А сестра его кобыла толстозадая вечнобеременная, фуbля
Ответить
А сестра-то тут причем? Что-то с вами не то, автор.
Ответить
Я бы спать легла и ничего ему больше не писала. А если бы разбудил или с утра спросил, то сказала бы, что "Новости посмотрела, там было про Путина, про тебя ничего не было, вот я спать и легла со спокойной душой":-D

Ну ведь реально, чего бы не спать-то? Чему быть, того не миновать. Своим неспаньем этого не предотвратить, ничего не изменится от этого. Кроме, конечно, нервов, которые не восстанавливаются:-D
Ответить
Алкаши!
Anonymous
29.10 12:16
Алкаши!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)