крик души...подскажите ...
Девочки, подскажите как себя вести в подобной ситуации.
начну с того, что мой муж ушел к моей лучшей подруге. Ушел так ... просто вытер об меня ноги.
не буду описывать что я прошла ... и казалось , что это конец .. но .. это оказалось не самым страшным
самое ужасное то что они начали травлю на меня. По закону он имеет права на 50% времени на ребенка. Нашей малышке всего 3 и когда они берут ребенка с ночевкой, моя эта "подруга" просто промывает ей мозги на тему , что ОНА ЕЕ настоящая мама, а я нет.
Что ОНА ее любит (закармливая ее конфетами) а я нет, что ее дети , настоящие брат и сестра и что она скоро будет жить с ними ... и все в таком "психопадочном" духе.
Не просьбы, ни угрозы .. ничего не помогает...
бывший муж настолько проманирулирован , что не слышит совершенно меня.Даже не идет ни на какие обсуждения что касается ребенка.
Помогите советом кто может, как себя вести в такой ситуации ? идти в суд , что они настраивают ребенка против? настраивать ее против них ? (очнеь переживаю за эмоциональное и психологическое состояние ребенка.
хочу оговорится, что мы живем не в России.
спасибо
А то тут вам насоветуют...
Так называйте сразу страну. В каждой стране свои законы. Или вам просто надо языки почесать?
Навскидку, идите по детским психологам. Вам нужно получить заключение о том, что поведение "той тети" вредит состоянию ребенка. И с этим заключением в суд с требованием к бывшему оградить ребенка от общения с тетей.
Еще вариант, переехать куда-нибудь подальше. Но тут надо смотреть, какое у вас законодательство, не станет ли это проблемой для вас же.
А уж как в вашей стране это сделать...
сочуствую вам!
Это просто папина точка зрения на события.
"Грязь" - это нечто другое...
Надеюсь, Ваши пожелания Вам вернулись сторицей :-) ?
Пы.Сы: не переживайте, наш папа ещё и не такое рассказывал, но у меня мозгов, в отличие от многих отметившихся в этом топике, включая Вас, хватило не реагировать не это. Поэтому сейчас деть папу всерьёз не воспринимает, а про меня говорит "самая лучшая мама не свете". Но он никогда от меня плохого слова о своём отце не слышал.
Выходите замуж за местного. Оперативно.