Дочь ее МЧ и я
Старо как мир. Не нравится мне избранник дочери.
Ей 19, учится, живет с нами. Год встречается с МЧ, хочет жить вместе с ним (он снимает кв)
МЧ вроде неплохой, но:
родом из Ср. Азии. Студент института физкультуры. Внешне не сразу скажешь, что азиат. Имя национальное. В Москву его семья еще в середине 90 перебралась, мальчик хорошо пошел в спорте, призовые места, сейчас в сборной Москвы+ тренером подрабатывает+тренировки у него самого
Моя втрескалась по уши, грустит, что времени на нее у него мало, поэтому и хочет к нему.
Так жаль ее, жаль ее времени впустую. Я пока ничего не говорю прямо, так просто вопросы наводящие на размышления ей задаю. Расстраивается.
И терять ее не хочу, давить с ультиматумами тоже, но и отношений этих не хочу.
Какие аргументы ей можно мягко привести против?
Я не автор, но мы тоже будем с мужем против жениха-невесты других национальностей. С ними можно дружить, общаться, но кровь наша должна сохраниться. И мне абсолютно безразлично, что типа таких ,как вы,думаете!
Учится, работает, живёт самостоятельно))
Познакомьтесь с ним, с его семьёй.
Может, там приличные люди с высшим образованием и везде из национальной илитки;-)
А может наркобароны :sad3
Здесь все пишут, что своим мальчикам с водителями хотят девочек с водителями, а чужим девочкам предлагаете с таким интеллектуалом связаться? Ясно же все.
Я бы тоже такого своей дочке не хотела бы.
Я что то очень сомневаюсь, что молодая-красивая москвичка-интеллектуалка из хорошей семьи соблазнится на такого "В голове - не особо много, видимо, так как ногами деньги делает." По Сеньке и шапка
Племянница мужа очень умненькая и благовоспитанная барышня))) член национальной сборной по ватерполо, студентка 3 курса
Факультет хитро называется, связан с ЗОЖ, там упор на биологию-медицину
Вот они в массе своей без мозгов вообще.
За 10 лет фитнеса я встретила только одну женщину -тренера в которой все было прекрасно.
Вопросы задавать можно и нужно :).
Сколько таких случаев знаю про эти самые МЫ), причем больше таких когда на такую онужемать как вы плевать стало подросшей деточке)))и остались они одни на своем заработанном добре ради деточки)
Советы давали, а вот мужа я себе сама выбирала)
в возрасте дочери автора, я уже жила отдельно от родителей и ухаживала за парализованной бабушкой, училась и еще успевала подрабатывать.
А в вашей видимо совсем все по другому, мне искренне жаль таких девочек, на которых давят родители во всем, и я уже писала есть случаи когда родители не приняли выбор детей, детям сейчас 40+ у них все хорошо, а вот родителям не очень, внуков нет, здоровья тоже не прибавилось, очень счастливая старость.
Поздравляю))))
Ни одна приличная русская девочка нетбуки связаться с черноопым парнем. И это да, воспитываются. Но вам не понять ) вам и такой сойдет
В вашей голове много мусора, национальность это не диагноз)
Только не нужно поучать других, ипитесь с муслимами и не отсвечивайте
Тогда свое мнение засунь себе в жопку.
Миллион факторов от вас вообще не зависит.
Есть шанс, что вы сможете купить её выбор. Но уж никак не вложить. Или она у вас беспозвоночное, лишённое зачатков критического мышления?
Мир сильно поменялся с ваших замшелых времён. Вон принц на мулатке женится.
"Вкладывание" вызывает протест у здоровых организмов.
Но совсем открыто вряд ли кто что говорит, они как-то с детства умные на это дело. На лице меланхоличное выражение, а в душе..
Не националистка ни разу.Но эти меньшинства,что держаться за СВОЕ ..только их деточки почему то хотят блонд-жен,белых детей,итд Выбирайте своих,с монобровью,епрст нееет..Я иду со своей блонд дочерью по ТЦ,иду чуть отстав,и охреневаю..она магнит для чурок.Глаз не сводят,пока на мой злобный взгляд не натыкаются.
так что,пусть национальный мальчик женится на своей национальной девочке.Они созданы друг для друга.А своей дочери надо было капать лет с 10,как они все твари..надеюсь,сейчас еще на поздно..
где то тут прочитала ,что в Дубаи наших парней тоже любят их дамы в кустах иметь..это к тому же-как интересно трахаться с белыми)
Так что автору можно расслабиться, вряд ли тот мальчик готов жениться на ее дочери.
Переехать к нему, чтобы в 19 лет стоять у плиты и убирать за ним? Без перспектив.
Я в 19 жила с мальчиком, все вместе делали, и секс регулярный еще был, за муж не стремилась, но просто жить без обязательств, очень устраивало.
Причем я хоть и с русским жила, но он еле еле 6 классов закончил, вечерку бросил, и зарабатывал ремонтами, на тот момент без перспектив)
Но ещё в начале 90-х он уехал в Германию, обнаружив у себя 1/8 немецкой крови))
И даже алименты в марках платил.
Дочка, кстати, получилась редкостной красоты - актриса Болливуда:-7
В нем ещё и русской крови была четверть
Родители - типичные ташкентские дети 40-х, смесь местных с эвакуированными и ссыльными
Подозреваю, что у автора №1
Да всё!
Ну вот моя ватерполистка... Большааая спокойная добродущная девушка. Флегма с внешностью валькирии. Вряд ли будет грести деньги лопатой исключительно за счёт ширины плеч и силы броска. Если не задержится в сборной, будет диссер писать, в аспирантуру пойдет. Вряд ли в фитнесс-гуру. Очень основательная девочка...в родословной д
бабы/деды - научная интеллигенция.... Правда, мама-папа типичные "отрыжки 90-х", у которых "всё сложно"
Короче, Автору нужно присматриваться к потенциальным сватам...и их родителям.
Автор, попользуют вашу дочь и под зад ногой, когда время жениться настанет.
Вам это надо донести до нее. Чтоб голову не теряла.
Сказали " видно, что мальчик из хорошей семьи")))
Вот Вы автор мне ту маму напомнили
А в 19 лет пожить с молодым, красивым, спортивным парнем это не терять время, а хорошо его проводить.
А чурка и в Африке чурка и даже в вашем примере это хорошо видео.
Но такие как вы примитивные не понимают.
Просто интересно стало, другой мир для меня
Я в 17 стала жить с мч, и разрешения ни у кого не спросила. А в 19 ушла от него, точно зная, какой мужчина мне точно НЕ нужен.
Опыт, собственный опыт, позволил мне не проморгать моего идеального мужа в 22. И я счастливо замужем 18 лет.
Не надо мешать детям получать свой опыт, набивать свои шишки. Только личный опыт формирует человека.
Такая любовь была, с 16 лет от неё ни на шаг не отходил, отвадил всех друзей-подруг, утром провожал, потом встречал из школы, потом из института-практически жил у нас. Чувствовало моё сердце-не будет добра из этого, нельзя так растворяться в мужчине...После 4 лет знакомства поженились. А ещё через 4 года ушел, оставив её с грудным ребёнком на руках.
Мама научила манерам- вперёд пропускать, руку подавать, а про то,что нельзя ТАК с женой поступать- не научила.
Мама научила-жен может быть много, детей тоже, а она одна.
И вообще-жизнь одна, надоело-переступи и иди вперёд не оглядываясь.
Может,и у русских так бывает, но мне никогда такие мерзавцы не встречались. Причем бабушка и дедушка тоже знать ребёнка не хотят- сынуле не надо и им не надо.
Много чего ещё могу рассказать...
Держите свою девочку изо всех сил. Какой бы интеллигентной не казалась семья, в определенный момент национальный менталитет вылезет.
Бывают исключения, говорят...Но лучше НЕ НАДО!
Так вы у своего еврея спросите ))))
Весь Форбс почти одни евреи. А уж в плане ориентирования на семью и детей, практически нет равных, с редкими исключениями.
Евреев - коренных москвичей - тоже нет. Про черту оседлости не забываем;-)
мамаши, учтите, любовь - чувство стихийное, завязанное на гормональном уровне, выстреливает неожиданно и к самым непредсказуемым партнерам, и если ваша дочь влюбится, то посрать ей будет на все ваши многолетние разговоры, вкладывания и воспитание и протесты. Пошлет вас подальше и поползет за мужчиной мечты, даже если он будет мелкий корявый таджик без образования.
Меня именно так и воспитывали. Я на пушечный выстрел к себе чурбанов не подпускала. И лишь одна такая была в школе, кто ипался с черными и она была известная в округе млядь
У меня такая одноклассница была. Жила в доме Наркомфина, если понимаете:-7
Не...мама-папа и ба-де у нее атеисты конечно были. А пра в мечеть ходил)))
Муслимы и в Африке муслимы и типа в не религиозной семье переклинивает когда не ждешь.
И вот как раз с татарвой пример и был. 10 лет прожила жена и трое детей, а потом у мужа кукуха и уехала или ты мусульманка в одежке и я имею еще жену или...
Знакомая выбрала или...
Доча втюрилась, год провстречавшись, с молодым красивым, естественно хочет с ним жить и иметь как минимум секс постоянный)
Это я как дочь с большим экспириенсом спрашиваю))
Я дочь автора не знаю и меру влияния автора на дочь тоже.
Просто со стороны получается год мама терпела, а тут вот здрасти, меня не устраивает, глупо как то выглядит.
Личный опыт у меня таков, бабушка маме все запрещала, тоже принца искала, мама за первого такого принца и выскочила, лишь бы от родителей сбежать, меня в 19 родила, через 5 лет с отцом разошлась, хотя по меркам автора он прям отличная партия. Замуж больше так и не вышла, не понравилось ей там))))
Меня ни к чему не принуждали, если спрашивала совет давали конечно, замуж я почти в 30 лет вышла, за понаеха кстати) не имеющего на тот момент ничего, сейчас спустя 12 лет у мужа своя фирма, я на работу так и не вышла после рождения сына, помогаю мужу с документами, учусь для поднятия квалификации, квартирку поменяли, дом строим)
А когда, кому и от кого рожать решать только одному конкретно взятому человеку, жить по чьим то шаблонам полный бред
https://eva.ru/topic/63/3514495.htm?messageId=96091853
https://eva.ru/topic/63/3514495.htm?messageId=96091174
это был мой ответ вот на этот
https://eva.ru/topic/63/3514495.htm?messageId=96091120
дальше идет мой первый пост этой ветки)
https://eva.ru/topic/63/3514495.htm?messageId=96091099
Вы там принимаете что то? В трех соснах заблудились?
Мне собственно без разницы, что Вы там считаете, я вот считаю, что люди оскорбляющие других людей, совсем им незнакомых, увы не отличаются умом, так что вам увы никак не помогло, что вы позже родили:)
Я такая вод девушка, только мой избранник был кудааааа забористее, чем в этом примере.
Семья моя образованная, обеспеченная, весьма снобская..ну и что?
Сначала орали, отбирали ключи, потом язвили - сарказм демонстрировали, папа, в момент крайнего отчаяния, дал первый и последний раз в жизни по мордам. От беспомощности. Потом мама за мной ходила по улице и плакала в голос. Умоляла вернуться.
Что они могли сделать реально?
Я бы лучше о контрацепции ее позаботилась и напирала бы на опфуенность позднего материнства. А вообще, мамо, живите свою жизнь, говорю я вам, вспоминая себя в 19 лет.
Ворчит на мужа, а тёща защищает? А что ей теперь делать остаётся, раз дочь уже беременная. Будет теперь все шероховатости заглаживать, чтобы к разводу дело не пришло.
И с мальчиком самим тоже бы не мешало познакомиться.
моей 18, летом собирается жить с парнем ( больше года встречаются), он правда не азиат, но своего ничего нет у него и у родителей...
ну я только за, пусть живут и помогу чем смогу...
как можно вообще не отпускать свою дочь .... не понимаю. я бы возненавидела свою мать за такое.
Дочь опять скучает, у мальчика очередные сборы.
21 год. Конечно же он не тренер сборной, тренер в каком-то клубе.
Залезла в его ВК. Не особо активен там, общих фото с дочерью нет только немного фото с соревнований. А еще он состоит в группе чего-то мусульманского, то ли про ислам, то ли еще что-то., не стала я туда заходить.