Обозначить?
У меня есть знакомая, совершенно не близкая, вообще у нас товарно-денежные отношения + бабский треп. В процессе трепа она поделилась, что у ее мужа проблемы с документами. Я пересказала ее ситуацию двум знакомым мужикам, которые по работе несколько связаны с такими вопросами и они оба мне сказали, что такой ситуации как она описывает быть не может, т.е либо она врет, либо ее муж врет ей.
Ей врать мне как бы незачем, она могла мне это вообще не рассказывать.
Женщина она молодая и наивная, очень доверчивая, это я как специалист вижу, как раз та порода людей, которые рискуют попасть в секты и пирамиды.
И вот теперь я мучаюсь сказать ей или не сказать, что есть вероятность того, что ее муж ее обманывает. Женаты они года полтора или два, ребенка планируют. Если сказать, то в какой форме.
Типа "прикинь, как интересно получилось. Помнишь, ты мне рассказывала про ....."
Отстаньте от нее, она ХОЧЕТ в это верить.
Мне одна дама из бывшего УФМС доказывала, что у гражданина не может быть официально два паспорта РФ, а на самом деле было и плюс ещё паспорт Украины.
если надо - через день скажете как есть. Если не надо - значит она все понимает, но ей так удобнее))