Не знаю что и думать ...
Женаты 13 лет. Трое детей.один из них майский. Работа сложная и большие сложности последние полгода. Переходят в другое место . Стал в 21 час приходить летом. Я приспособилась сама и купать всех и укладывать. Без сил конечно . Не всегда успею убраться, муж без претензий, сам приберется, посуду помоет. И еду себе может приготовить
Бывало что работали до 1-2 в ночи -вот такие обсуждения дел ночью , под вкусный стол и алгоголь.
Эти каникулы провели супер. Старших по бабушкам, малыш с нами. Сексом назанимались наконец то)) в кино сходили)) по гостям поездили.
И вот. Вторник первый рабочий день. Вечером -извини, буду поздно . Пришёл в 2:40. Сегодня спросил во сколько надо дома быть? Я зря наверно написала , что уложу сама всех. В 21 дети ложатся.Он сказал что в 22 придёт . Пишу ему сейчас где он . ответ - "я плохой муж! Прости. Сегодня буду. В школу завтра Васю отведу". Что происходит спрашиваю? Спиться решил? Он-"общаемся про будущее". Есть у него коллега , любит ночью "пообщаться", семья у него есть и хорошая, дети маленькие.
Я в недоумении. Обижаться? Есть ли смысл... как общаться.. просто принять это?
а друг просто прикрывает
Единственное, что можно сделать - договориться о разделении вечеров, мне помогло сильно:
3 дня - что хочет делает - с друзьями/спорт и тп, 2 дня - приходит не позже 20, я иду в бассейн или занимаюсь другими своими делами, а он сам с детьми, в вашем случае не 20, а на 19 надо договариваться (19-21 - ваше лично время).
Можете сказать, что вам необходимо именно на спорт ходить (в моем случае именно необходимость медицинская была - или операция, или бассейн регулярно, чтобы мышцы правильно прокачать - опущение почки сильное после родов).
И почему Вас не берут в это общение?
И откуда у людей столько времени на всякую х...ю?
вы хоть работаете? жилье за вами есть?
Куда приятнее трепаться за жизнь даже не с бабой, а с дружбаном, или даже просто кем-то левым.
Его можно понять.
Но ясен пень, не оправдывать. Дети и его тоже. И да, это называется "плохой муж".
И баба там иди деда не важно, важно, что у вас трое детей и вы одна. Надеюсь у вас хватит ума на работу выйти очень быстро... удачи вам, держитесь
Работа у меня специфическая. И зарплата максимум 35-40тр. Куда мне деть 8ми месячного ребёнка?...и двух летку?(сад м сентября только)
Так что, автор, не факт что фея, всякое бывает. Но дома Вашего мужа мало что держит, это факт
Знакомый так ушёл от проблем - жил в однушке с женой, сыном, дочерью и собакой, устал от тесноты, ушёл к женщине без детей и животных.
1.Объединяйтесь с женой того друга, попробуйте сократить эти посиделки.
2.Давите на чувство вины мужа, раз он поддается влиянию.
3.Забейте. Может, наиграется и успокоится.
Не пришёл вовремя домой - дети пошли спать невыкупанные. И папе это поставить на вид.
Какие на хрен разговоры до ночи, когда дома ТРОЕ детей?????