Школа
674
Anonymous
Телефон Доверия
23.02.18 20:25

Помогает ли ухоженный вид в личной жизни?

Всем известна поговорка - не родись красивой, а родись счастливой. Так у меня вот такой вопрос - у кого больше шансов наладить личную жизнь: у женщины, которая вкладывает в себя и деньги и усилия, или, которая просто забила на все и наслаждается жизнью (уж любит она себя или нет такой какая есть - другой вопрос). По сути, ведь мужчины любят глазами, и кажется, что красивая, ухоженная женщина будет пользоваться спросом больше, но...ведь у ухоженной и запрос будет выше. А т.к. большинство мужчин у нас вызывают больше жалость, чем восхищение, так может быть лучше выбрать путь - не отказывать себе в еде, не тратить деньги на косметолога и на фитнесцентры? тогда и запросы будут ниже и по внешности и материальному уровню мужчины? Может быть тогда станет меньше и одиноких женщин и мужчин. А то только и слышишь - ах, какая женщина и одинока! И ведь таких одиноких большинство...

Свернуть
Ответить
Ухоженность важна, но без фанатизма. Главное, не зацикливаться на своей внешности, но и забивать на свой внешний вид тоже нельзя. К тому же, если не следить за фигурой и жрать всё подряд, то проблемы со здоровьем ещё появятся. Тогда уж точно никому не будешь нужна.
Ответить
Я не имела в виду крайности. Я говорю про вообще в принципе - приложение усилий. Вот если просто в меру баловать себя сладостями, не особо заморачиваться обновлением гардероба, спортом не заниматься регулярно. Просто быть такой, как природа дала. Ведь мужчины с собой особо ничего не делают, в большинстве своем.
Ответить
Ну мы такие с мужем оба. Я ухаживаю за собой сама регулярно, но ни разу не была у косметолога и тем более, у пластического хирурга. Лет мне немало уже, выгляжу на свой возраст хорошо, но следы старения присутствуют и они меня не парят совершенно. У меня мужчины всегда были. Сейчас во втором браке живу с мужем уже 15 лет и абсолютно счастлива. Муж не нищеброд, но и не богат. Он сам не Ален Делон, такой же, как я, обычной внешности. В спортзал мы не ходим, лишний вес имеется у обоих, но не много, толстыми нас не назовёшь. Питаться стараемся правильно, но на диете для похудания не сидим. Вот это я и называю золотой серединой :).
Ответить
И что за пример Вы привели? Вопрос не к тем, кто давно в браке и всем доволен, т.к. привыкли друг к другу
Ответить
Так я второго мужа встретила не будучи супер-пупер ухоженной красавицей. В первом браке 12 лет прожила после развода буквально сразу второго встретила. Я никогда не заморачивалась внешним видом. У моего второго мужа был выбор - свободные красотки или я. Выбрал меня.
Ответить
для разных целей выбирают разных женщин, если для семьи, то выбирают домашних, спокойных, а для гулек конечно выберут знойную красавицу
Ответить
для "гулек" красавиц перебирают, нах постоянная-то?
Ответить
А где вы указали, что вопрос старым девам адресуете?
Ответить
это не золотая середина, это дно.
Вы зря относите себя к ухоженным женщинам
Ответить
Дно - это ты, безмозглая.
Ответить
Да это пишет несчастная завистливая баба. Деньги в себя вкладывает. а отдачи в виде мужа и счастливой семейной жизни нет. Вот и пытается уколоть побольнее.
Ответить
))))) ядом не подавитесь
все хорошо у меня и с мужем и счастьем

А правда вам, убогим и уе**щным не нравится, да?)))))
давайте теперь какахи кидайте, может хоть на 300 гр похудеете, когда просретесь))))
Ответить
В тебя нет смысла ничем кидаться. Ты своим говнищем от злобы подавишься :) Никто не любит тебя, красаву, хоть обколись своим ботоксом :-Р
Ответить
)))) о а вот и днища ответилО)) ухоженное, ахаха
Ответить
А вот и мукла натянутая появилась :)
Ответить
Для вас жизнь в счастливом браке дно? Ну и стандарты...
Ответить
Для вас уход за собой это обязательно косметолог и пластика? Да, я не хожу к нему и не делаю никаких салонных процедур. Но я пользуюсь хорошей, недешёвой серией по уходу за кожей (мицеральная вода, сыворотка, дневной и вечерний крем, маска этой же серии). Маникюр и педикюр раз в неделю обязательно, у меня идеально гладкие пятки и аккуратные ногти. От волос на теле тоже избавляюсь регулярно. К парикмахеру хожу раз в месяц - стрижка и покраска, плюс маски для волос. Одеваюсь хорошо, ношу обувь на каблуках, костюмы, платья. Из косметики - тени,тушь и помада - ежедневно. Это разве дно? Дно - это когда вообще ничего не делается. А это именно золотая середина, без фанатизма.
Ответить
В вас говорит зависть к замужним
Ответить
рада за вас и не слушайте завистливых стерв.
Ответить
вы не правы, мужчины очень за собой следят, по крайней мере фитнес, бассейн или хотя бы просто лыжи, велосипед, футбол почти каждый занимается, я в фитнесе часто слышу от мужчин что ходят на какие-то массажи и даже укольчики, а уж на маникюр каждый третий точно ходит
Если с женщиной интересно и есть общие интересы и выглядит не чучундрой, то вполне себе подойдет для мужчины, на внешность обычно молодые смотрят, чтобы типа не стыдно пацанам показать
Ответить
А не факт что у той, которая в себя не вкладывает и по косметологам не ходит будут запросы НИЖЕ. Это уже от самооценки зависит, вот она себя ощущает королевой и любит впервую очередь себя, вот и будет искать такого мужчину, чтобы на руках носил ее. И на меньшее согласна не будет. И наоборот, вся ухоженная , а самооценка низкая, что она никому не нужная...и будет цепляться за первые попавшиеся штаны.
Ну и для мужчины. Чего ему с этой ухоженной? Ну потрахает и все, а жить с ней скорее всего не будет, расходов на неё больше. Спасёт только то, если она сама хорошо зарабатывает, и всю свою ухоженность оплачивать будет сама. И ещё деньги на семью останутся. Скорее всего ,выберет второй вариант, если там не совсем крокодил, конечно) Или будет искать золотую середину.
Ответить
А я считаю, что даже если у той с высокой самооценкой и будут запросы, то шикарного мужика она все равно не отхватит. У шикарных выбор огромный. Так что максимум что ей светит - мужчинка ниже среднего, и по внешности и по способностям
Ответить
А вы присмотритесь к женщинам успешных мужчин. Среди них очень много обычных и не сильно ухоженных. Многих ,наоборот, сильно обколотые отталкивают. Здесь много что играет роль. Одно могу сказать, что чем старше мужчина, тем больше он становится прагматичнее, а это уже проблема.
Ответить
Эти женщины успешных мужчин уже давно рядом с ними, поэтому похожи на всех остальных замужних женщин, а замужние меньше за собой следят. Думаю, никто это оспаривать не станет. А мы обсуждаем тему женщин, у которых было неудачным предыдущее замужество.
Ответить
я не соглашусь что замужние меньше следят за собой. я всю жизнь замужем и всегда хорошо одеваюсь, все в порядке с маникюром, педикюром, уместная бижутериа, здоровые волосы итд итп

для меня это удовольствие, не проблема, мне нравится чувствовать себя ухоженной и иметь разные детали в порядке.
Ответить
я говорю о большинстве замужних женщин. поверьте, я работаю с людьми и знаю о чем говорю. Да, и среди замужних есть те, кто себя любит, но основная часть давно погрязли в быту и забила на свой внешний вид. Всегда удивляюсь - как можно не стричься месяцами и не красить седые корни, Какой уж там маникюр! Хорошо, если гардероб обновляют периодически. знаю очень много неухоженных замужних женщин.
Ответить
В моей выборке неухоженных больше среди незамужних
Ответить
В большинстве своем замужние более неухоженные и даже опустившиеся. Я не говорю даже про цветные шеллаки на ногтях, про педикюр регулярный, я говорю уже про элементарную гигиену. Многие даже душ не принимают каждый день, голову моют раз в 3 дня, не пользуются дезодорантами и зубы не чистят. Незамужние в целом более ухоженные, более опрятные, как не парадокс, хотя и живут с детьми, сами все тянут, работают, а тем не менее.
Ответить
Сегодня ехала в лифте с уборщицей подъезда, у нее цветной шеллак... И поняла, что вот шеллак я больше делать не буду. В принципе я уже года два его не делаю, но вот тут поняла, что все, беее.
Ответить
кого же вы собираетесь обвинить в собственно неудачном замужестве?
Ответить
Кто сказал, что я кого то обвиняю? Я пытаюсь наладить свою жизнь, поэтому и рассуждаю на эту тему
Ответить
Ухоженность =обколотость ?гыыыы
А , ещё губы !
Ответить
Если она даже выглядить ОXXXYительно, то не такой уж у нее огромный выбор. Вот если у нее папа в совете директоров Газпрома или другого образования, или шишка министерская, тогда шансы резко повышаются. Надо быть из КРУГА, желательно учиться в соответствующих учебных заведениях, дружить с кем надо. Одна внешность мало что дает.
Ответить
+100500 абсолютно согласна
Ответить
Мужичишки ниже среднего живут с такими же бабенками ниже среднего, страшненькими, бедненькими, глупенькими. Ни одна ухоженная и даже симпатичная не даст и они прекрасно это осознают. Обычно и тюнингуются чтобы подцепить все таки не ниже среднего, пусть даже не в мужья, хотя бы в любовники, который бы и денег подкидывал и на курорты вывозил и подарки дарил. Иначе какой смысл этих всех вложений, себе в убыток? Себе в убыток никто не будет в себя кучу бабла вкладывать. Да и на этот весь тюнинг тоже обычно раскручивают мужиков или мужей.
Ответить
Может научите, а то никогда не умела раскручивать мужиков хотя бы себе на уход) Не способная я, либо такие скупердяи только и попадаются)
Ответить
Смотря какой уход, но я другой аниматор. Если пластика и косметолог, то врят ли раскрутите. Если уход в виде тоника для лица, геля для душа и шампуня, то можно раскрутить. Ну можно даже на помаду в размере до 500 руб раскрутить или на тушь для ресниц. Я прямо обычно говорила, если что-то в пределах до 500 руб, то покупалось лю. А так да, сейчас мужики скупердяи, даже от постоянного лю ничего не дождешься, если только попросить, поныть, да и так жалкое подспорье, которое на него же и вымажется. Не знаю кто раскручивает на сиськи, на филлеры хотя бы, не представляю как? Мужья то не все тратятся. Я симпатичная, свободная, без детей, 28 лет. Мне кажется что потом и этих "трат" не будет в рамках косметики(((
Ответить
Да уж....сама разочарована дальше некуда...С одним М общались два месяца, плотно общались, встретились, у меня особой симпатии вроде как не было, но решила присмотреться, по общению было немало положительных моментов. А ситуация такая, что я его домой пригласила, чисто на чай, просто не могла выезжать на тот момент, а ждать он не захотел. Приехал с коробкой конфет за 300р, ну попили чай, даже покормила его слегка. Потом переписка опять вроде как и смотрю на чай опять напрашиваться стал, а я ни да ни нет, и смотрю - как то поутих....Потом я подождала немного и психанула, ему пишу - ты знаешь, если бы ты какую то заботу проявил, спросил что купить из продуктов, не обеднял бы на тысячу рублей, то и к тебе бы отношение было лучше, а ты приехал один раз с коробкой конфет и типа я тебя должна в постель на второй встрече пригласить? На что он ответил - Ты знаешь, я не могу заботиться о всех женщинах мира, вот когда будет мне женщина кем то, то да, тогда я готов, а так просто нет. Я фигею, дорогая редакция!!! на что я ему ответила - испокон веков было так, сначала мужчина ухаживал и проявлял заботу о женщине, а потом она уже становилась кем то.....Так что обмельчали мужики, все хотят халявы, либо они о себе такого высокого мнения, что уже сами по себе уже подарки....так что какой уж там - раскрутить....проще самой себе купить, вот только с халявщиками общаться совсем не хочется
Ответить
Они считают себя подарками. Еще должна радоваться что именно вас визитом пожаловал, а не другую. И как так, потратился на целых 300 рэ. Вы должны теперь и минет фигет и не только чай, но и обед и вино к столу.
Если честно, тоже разочарована, Предпочитаю уже во всем без них обходиться. Тратиться не хотят, наглые как черти. хотят все в лучшем случае на халяву.
Какие там помады и размер 500 руб, как аноним выше написала. Сами еще деньги стреляли, на сигареты, взаймы просили, пожрать за мой счет.
Мне порядком это настопи, не хочу больше, одной лучше и спокойнее.
Ответить
Я тоже с вами согласна, вот только одной очень плохо, скучно и одиноко...вот как с одиночеством быть? иной раз себя деть некуда, не говоря про праздники, когда все с семьями и мужчинами...
Ответить
заблуждение что ухоженность и красота стоит больших денег.
о накаченных и надутых филерами и ботексом речь нет, конечно.
Ответить
Токсом
Вес/на OH*
23.02 23:39
Токсом
Ответить
Есть разные категории "ах какая женщина"
Первая - это та, которая старается ради кого-то, а вторая - ради себя ну или просто природа так постаралась.
Если такое реноме это труд - то, конечно, обидно, если все зазря. А если это просто привычка так жить - так здорово!
Вы разницу видите?
Так и мужчины тоже видят...
Ответить
Подцепить мужика на один раз ухоженной гораздо проще, за ней головы сворачивают в толпе. Но к замужеству это отношения не имеет, потому что это же картинка, нарисованная на лице. Замуж выходят те, у кого интересный внутренний мир.
С мужиками сложнее: не ухоженных просто игнорируют, им ничего не светит. Поэтому любому заинтересованному мужику стоит начинать с собственной внешности.
Ответить
Ухоженность заметна только нам, женщинам. Мужикам на это пофиг. Они заметят яркую женщину (несколько перебравшую с украшательствами), но не факт, что это им понравится и они будут рассматривать такую женщину как спутницу жизни.
Ответить
Моя самая красивая и ухоженная знакомая совсем одинока...уже лет 7...
Нет, у нее бешеное количество " поклонников" - с сз, фб и пр...
А семьи нет и можно сказать не было...
В отличии от не таких красивых и не таких ухоженных подруг...
Ответить
У нее видимо просто требования другие. Не станет с кем попало.
Ответить
Не факт. Скорее всего ей не предлагают замуж.
Ответить
Не фига не помогает. Полно ухоженных, не только ухоженных, а красивых и даже еще молодых, а достаются разные козлы. А много страшненьких, не ухоженных, которые захомутали отличных мужчин.
Ответить
А в чем ухоженность заключается? У меня вот есть коллеги: бегают каждую пятницу к маникюршам-косметологам-стилистам. Но при этом на завтрак едят шаурму, в обед пиццу заказывают, в перерывах бесконечное количество сладостей поглощают. Ну и выглядят в свои 30-35 на 45-50. А есть пара женщин около 40, которые просто в нормальном весе, одна танцами занимается, другая бегает, уход за собой своими силами, т.к. не хотят время на салоны тратить. Так выглядят они моложе и свежее.
Ответить
Каждой твари по паре. Единой формулы нет. Единственное, я наверное все же делала акцент, что любить надо себя, а не делать все ради мужчины. Женщине все же должно быть самой приятно за собой ухаживать и любить свое отражение в зеркале, а не кроить себя по журналам мож и максим с надеждой, что мужчине эта кройка понравится.
Ответить
Не помогает, отвечаю. Любят все таки не за внешность, как выяснилось и от ухоженных красоток могут сбежать к страшненькой серенькой мышке. Как тут не поверить в колдовство?
Ответить
Ну да, одна моя знакомая с врожденным дефектом - сухая рука, никогда одна не была, правда у нее свой магазин и с ней то один альфонс был 15 лет, потом с ним рассталась, познакомили ее на СЗ с мужчиной, после первого свидания сразу попросил прекратить поиски и сказал - я нашел то что искал. Через две недели он уже у нее жил и вскоре была свадьба. Счастья ей, но в голове до сих пор не укладывается. У большинства не так просто второе-третье знакомство складывается в отношения и не факт, что надолго, а тут одно свидание - и все! Тоже мысли, что не все здесь чисто, тем более, что я слышала, что такие уродства просто так не даются, значит в роду колдуны были. Хочешь верь, хочешь нет
Ответить
Ее не Лена зовут? У меня такая знакомая в юности была - всегда в центре внимания и при лучшем кавалере
Ответить
Нет, другое имя
Anonymous111
25.02 18:32
Нет, другое имя
Ответить
Тут мне кажется крайности не нужны. ...
БелкаЛедниковогоПериода SD
26.02 12:41
Тут мне кажется крайности не нужны.
Если дама сверхухожена, то мужики не дураки - выводы делают
- Она в поиске, т е зацепят и в загс - не заметишь как.
- У нее высокие требования к мужчинам
- Она привыкла много на себя тратить
- пирогов и детей от нее не дождешься.
Про неухоженных тут вообще все понятно.
В маркетинге есть отличное понятие - целевая аудитория. От нее приемы и зависят )))
Ответить
Целевая аудитория - да. Но если женщина просто хочется нравиться себе, особо не рассчитывая на встречу с мужчиной своей мечты? Не всегда она на кого то нацелена, просто старается выглядеть и все, потому что себя уважает, и да, все равно надеется на счастье...Так что не всегда есть ориентир, все больше зависит от достатка, от мозгов - перебор или не перебор и в целом от вкуса
Ответить
Не помогает, бред это все.
Ответить
вот так помогает)
Anonymous
26.02 18:12

вот так помогает)
Ответить
забила на все и наслаждается жизнью ? - это как? Живет на помойке, месяцами не моется? Но при этом - все зашибись? :):)
Ответить
Нет, не помогает... Если б дело было в ухоженности, то все длинноногие красотки были бы при мужиках, а так и их бросают тоже, и жизнь не залаживается, и спиваются, и из окон выбрасываются.. Хотя - с чего бы? - ухоженная ведь.. имхо
Ответить
В зависимости от того, какого мужика подцепить надо.
Ответить
так я и говорю, что запросы у всех высокие, а приличных мужчин почти нет, да и те, будут высматривать лет на 15 моложе, явно не ровесниц.
Ответить
ну как-то же находят некрасивые, толстые, немолодые тетки себе мужчин? И зачастую неплохих.
Лично меня просто не интересует типаж мачо, который ищет себе телочку с обложки журнала. Я могу быть красивой, а кто-то всегда окажется красивее.
А совсем по сабжу: есть знакомые девки (разведенки), охотятся на мужиков с хорошим доходом. Да, требования к внешности высоки. Деуки и так себе что надо пришили, где надо отрезали, что надо кололи, но не тянут!
Ответить
В 30 лет 15-летних?гвыыы
В школе выходной ?
Ответить
Смотря для чего внешность? Для найти себе парика это один вопрос. Найти себе богатого жениха другой. Найти себе обычного менеджера...охранника..тут разные типажи внешне. Самый главный бонус - это молодость.
Ответить
Разница только в одном. Те, которые следят за собой, могут сами делать выбор, а не ждать, когда их выберут.
Ответить
А вот не соглашусь, среди мужчин и по внешности ниже среднего и по доходу еще хуже, выбора больше, чем завидных женихов. Поэтому женщине ухоженной выбор зачастую делать не из кого...
Ответить
Да щас!
Выше писала про знакомых девушк в поиске.
Они как на работу ходят в места скопления более-менее приличных мужчин. И так там крутятся и эдак и ничего не получается.
А ведь и фигуры, и сиськи - все при них.
Ответить
вот и я про тоже...а какая нибудь серая мышка при мужичке, пусть и таком же сером, но вр=полне возможно они счастливы
Ответить
Так это и есть возможность выбора. Хочет - приличного выбирает, хочет, серого мышонка. Понятно, что приличного труднее найти, но хоть шанс есть.
Ответить
А серый не может быть приличным?
Ответить
Приличный, для меня лично, хоть что то за душой есть и не импотент...это уже много по нашему времени(
Ответить
сколько должно быть за душой?
Ответить
ну это же весьма банально - жилье и отсутствие кредитов - уже предел мечтаний
Ответить
Разведенец с алиментами вас устроит?
Ответить
если он полноценно будет содержать себя в семье, не быть обузой, то наверное да, если конечно будет взаимность и гармония в остальных моментах.
Ответить
но его квартира будет завещана не вам
Ответить
Именно это я и имела в виду, чтобы мужчине было куда привести женщину, а не идти к ней примаком. если он идет к женщине на ее территорию, да еще и в сексе никакой, на фига он вообще такой нужен. Поэтому и говорю, что мужчина с жильем и без кредитов - уже предел мечтаний, не говоря о других составляющих. Какая уж здесь внешность? не до нее уже)
Ответить
Эти серые мышки только внешне серые. Вы же не знаете, как она в сексе) может там огонь, раздвоение личности. И второе, серая мышка может понимать как сам себя, затронуть такие струны души, чего не сделает ни одна красавица. Комфортно с ней может быть. А если ещё и готовит оторви башка, и уютная вся такая, вот она готовая женщина для дома.
Ответить
готовка сейчас никому не интересна, полно готовой еды продаётся
Ответить
Не скажите, многим она интересна, если такое приложение к женщине имеется. Да, и рестораны приедаются. Вот у нас есть холостой друг, подруг меняет, постоянной нет, очень обеспечен, золотые карты, его везде знают, ест только в ресторане и не абы каком. Избалованный мужчина. И вот как-то давно занесло его случайно к нам домой, на праздник, зашёл что-то срочно передать, ну и я пригласила его к столу, как радушная хозяюшка))) Очень нервничала правда, домашняя еда и торт был собственно испечённый. Я правда хорошо пеку, как в кондитерской, но зная что он такой весь из себя эстет( наслышана была от мужа) Ему так понравился торт!!! Хотя уж каких он тортов не ел) я его этим расположила, он мне постоянно теперь приветы передаёт и в пример своим дамам ставит:) А вы говорите не интересна)))
Ответить
Он вам польстил
Anonymous
23.02 22:58
Он вам польстил
Ответить
А зачем ему это надо? Уже много лет льстит? Даже муж сказал как-то, надо же как Дима тебе симпатизирует.
Ответить
Золотые карты .....
Гыыыыы, есть же такие незамутненные!
У меня карта золотая давно есть , редко юзаю.
У меня карт 3, юзаю ту, что мне доход приносит ( кэш бэк)
Золото спецом использовала 2 раза : осенью на Сейшельские билеты Эмирейтес покупала (10% скидка , зимой авто в sixt примерно с 15% скидкой .
А так смысла в Золоте нет, сколько не смотри )
Аааа, ну ещё вип-менеджер в банке, но, блин , строго в определённых адресах:-)( офигительная плюшка, ога)
Ответить
Что ещё у вас есть? Это вы какая то незамутненная) расскажите подробнее о себе, не стесняйтесь:)
Ответить
Я вот не серая мышка, но и не супер красавица с обложки, короче, мужчинам нравлюсь, Готовлю лучше чем в ресторане, хозяйка хорошая, добрая и заботливая....Но...одна. нет мужиков!
Ответить
а в сексе вы как?
Anonymous
23.02 22:01
а в сексе вы как?
Ответить
Вполне раскрепощена, холодной никогда не была
Ответить
А я вот не раскрепощена и холодная, но клюют на меня только так, сама не знаю почему, секс мне не особо, но иногда могу отжечь( под настроение) Мужчины все клеились обеспеченные, будто мёдом намазана. Либо не в том озере плаваете, либо что-то не то в вас. Я ещё и стерва редкостная)
Ответить
а почему на вас никто не женился?
Ответить
А почему никто? Давно женились и повыбирала ещё) у меня никогда не было дефицита мужского внимания, и качество при этом не страдало. Я даже не заморачивалась никогда на тему мужиков. А вернее вот ещё что...я никогда не стремилась замуж, и меня всегда пытались в него захомутать. Может мужики чувствуют это и включается инстинкт охотника? Не знаю
Ответить
Почему на вас приличные мужчины никогда не женились?
Ответить
На мне женился приличный и самый успешный. И женат до сих пор. Если что интересует, спрашивайте, не стесняйтесь)
Ответить
Интересуюсь. :). И в каком же озере вы плавали?
Ответить
Не в том озере. Всегда было много мужского внимания, но они либо молодые слишком, либо женатые, либо никакие
Ответить
Для дома будут держать как прислугу, а в свет и для секса будет иметь другую, красивую. Емсли женщина серая мышка, она и в сексе такая е унылая и серенькая.
Ответить
Неа, сексуальный темперамент и любовь к шмоткам и косметике не связаны, как бы вам ни хотелось верить в обратное.
Ответить
Часто бывает как раз обратная закономерность. Сублимация;-)
Ответить
Кстати, один знакомый мужчина говорил - Мне не нравятся красивые женщины, они умеют любить только себя. А какая нибудь серенькая мышка будет мужчину боготворить и в той же постели стараться изо всех сил, чтобы компенсировать отсутствие природной красоты и удержать мужчину.
Ответить
А как можно в постели стараться изо всех сил? Вообще мне кажется сексуальность и ебабельность или дана или нет от природы.
Ответить
Можно, если мужчина интересен в каком либо смысле. А если на него пофиг то и ничего не хочется особо и стараться в том числе
Ответить
Да не можно. Женщина которая хороша в постели будет такой со всеми партнерами которые ей нравятся. Ну и есть бревна с любыми мужиками.
Ответить
Я и пишу, если мужчина интересен!!! Читайте внимательно! Он может нравится чисто физиологически, даже по первости может быть все зашибись, но если в дальнейшем его поведение в постели далеко от идеала, то эта симпатия быстро испаряется и желание, а стало быть и желание для него делать что то приятное, тоже.
Ответить
А мне кажется сексуальность и ебабельность не одно и тоже. Мне вот сексуальность дана, а ебабельность нет, лени много)
Ответить
Вы сами себя как сексуальную так оценили?
Ответить
Не смешите. Им выбирать не из чего, очередь желающих на них жениться за ними не стоит.
Ответить
Даже по Еве заметно, что все неухоженные замужем.
Ответить
Замужем - это одно, они давно там и просто расслабились. А речь о тех, кто уже не замужем...Нужна ли ослепительная внешность для второго, третьего раза найти мужчину или нет? Дает ли она шанс на успех?. Вот я все больше убеждаюсь - что ни фига!
Ответить
Гы ) я замужем второй раз )))
Ответить
И за приличным мужчиной вы замужем?
Ответить
Вполне )
Inga_groza SD**
23.02 21:36
Вполне )
Ответить
Он хорошо зарабатывает?
Ответить
Нам достаточно )
Inga_groza SD**
23.02 21:43
Нам достаточно )
Ответить
значит мало
Anonymous
23.02 21:49
значит мало
Ответить
Это значит, что нам достаточно ))
Ответить
свой достаток вы много раз показывали
Ответить
И? Нам достаточно ))))
Inga_groza SD**
23.02 23:25
И? Нам достаточно ))))
Ответить
И? Я объективна. По моим наблюдениям, достаток семьи Инги выше "среднего по палате".
Во всяком случае в отделении Телефон Доверия:ups1
Ответить
Все таки это, видимо, либо судьба либо нет. У меня есть подруга, у нее все в порядке с внешностью, проблем с мужчинами никогда не было, хотя трое детей. А есть у которой и детей нет, и внешность в порядке, а кроме женатиков никого почти и не было. Так что - судьба за все в ответе
Ответить
Вот, у меня тоже есть такая подруга с тремя детьми, и тоже почему то уверена, что вот разведись она, одна не останется. Когда куда то идём, на неё клюют мужики первую из нас, она говорит что у неё трое детей и замужем, все равно клеят. А мы, незамужние, оттюнингованные сидим одни. Сначало даже обидно было. Сейчас уже привыкли. И мужики все достойные)
Ответить
А в чем ее изюминка?
Ответить
Ничего особого ослепительая внешность не даёт. Мои подруги красотки все одинокими остались, увы. А серые мышки счастливо замужем.
Ответить
Даёт) значит не настолько ослепительны. У меня все подруги эффектные и фигуристые разобраны, правда не после десяти мужей, в первых браках все. У всех мужья более чем))) мужья ими гордятся.
Ответить
про себя думаю так: я когда была молодая, ыла обычная, может даже не самая прекрасная, но у меня была очень хорошая фигура, которую достигла не без помощи внутренних установок и занятий спортом. С мужчинай проблем нет, что значит есть любимый муж.

Сейчас я такая же обычая внешностью, но у меня все та же нормальная фигура и я хорошо одеваюсь и выгляжу, конечно в 1-ю очередь с помощью моего мужа который не дает мне беспокоиться ни о чем.

Итак, для меня в моей жизни что вышло главное, внешность или обстоятельства? Я считаю, абсолютно обстоятельства, тк природная внешноть обьективно ничем не превосходит.
Ответить
я бы мужа разлюбила, если бы он забывал побриться, вовремя сделать нормальную стрижку и забил бы на внешний вид.
Поэтому за собой тоже слежу.
Ответить
вы мужа только за внешность любите?
Ответить
на моё влечение это влияет.
Ответить
Абрамович вам противен?
Ответить
Мне лично противен.
Нравится мне цитата на эту тему:
« Когда мужчина небрит, я не могу понять, симпатичный он или нет. »
Вот про меня прям
Ответить
Но Абрамовича вы тоже вряд ли заинтересуете.
Ответить
Да я на него и не претендую собственно)
Ответить
другой аноним: реально насрать заинтересую ли я Абрамовича, при всем уважении. деньги не делают разницы, есть жизнь
Ответить
А кто его знает ...
Вы видели его новую девушку ?
На мой взгляд , обыкновенная !актриса, правда )
Ответить
мне неприятны мужчины типичной еврейской внешности как Абрамович например.

Я понимаю что и яа им ерунда.

Таким образом все довольны.

Мой мужчина это типичный европеоид, светлый, высокий, белый, интеллигентный, обеспеченный что значит некоторым образом самостоятельная личность.
Ответить
противен. От слова "ужасно".
Какое отношение это имеет к ухоженности моего мужа?
Вы считаете, что у женщины влечение только кошелёк тугой вызывает?
Ответить
В данном вопросе все очень не однозначно))
Красота ухода не отменяет.
Я в 18-29(до замужества и родов) куклой красивой была, счастья мне это не прибавило, но и не убавило, мужиков часто меняла, а вот что бы прям влюбиться только один раз было, 5 лет встречались и устала я от этой любви, здравый смысл победил. Замуж вышла позволяя себя любить)), тоже лет 5 прожили, сейчас гармония есть пара любовников.
А красота мне гармонии не добавила, как же меня бесило, что во мне прежде всего красивую куклу все видят.
Ответить
Мне кажется по жизни что фигура делает первенство во внешности чем классичесткая красота лица, как то: большие глаза, пухлый рот, правильные черты итд... фигура и ухоженность рулит в наши времена, а не красота, не возраст.
Ответить
С фигурой все нормально всегда было, ноги и сейчас от ушей, лишнего веса нет, но на куклу в 41 уже не тяну))
Ответить
В 41 год куклой уже и не надо быть. Если у вас есть красота от природы, и сохранили фигуру, то можно быть супер и в 41. Джейн Фонда в свои годы какая? Женщина, если у неё есть красота и она ее не растратила и не убила, зреет как хорошее вино. К таким дамам всегда интерес. У меня такая знакомая есть, все при ней и без короны на голове. Пятый раз замужем, и следующий муж круче предыдущего.
Ответить
в 41 кукольной внешностью не берут, берут отношением к жизни.
Ответить
А я не писала что берут кукольной внешностью, но внешностью тоже берут, она редкой красоты тётка, плюс умна и свой бизнес у неё. Бизнес от второго мужа. А последний пятый квартиру и дачу подарил. И какое у неё отношение к жизни, если она пятый раз замужем? Живет для себя всю жизнь, мужчин использует,но и много им даёт. И вот, хоть наверху и пишут что это неважно, трое мужей очень любили пожрать и именно ее готовку предпочитали, сама сказала, когда выпивали и ее мужей обсуждали.
Ответить
отношение к жизни разное может быть. как раз когда человек любит себя его зачастую любят и другие люди. детали бывают разные, но смыслто один, кто в себя верит тот и преуспевает.
Ответить
Вот счастье-то- 5 раз замуж выходить .
Видимо , к моей красоте ещё и ум прилагается ... Считаю , «5 раз замужем» - больше беда:-)
Ответить
про возраст вы загнули
Ответить
я не загнула по возраст. я верю что в любом возрасте человек выглаыдит и чувствует себя лучше с хорошей здоровой стройной фигурой
Ответить
молодое тело другое дело.
Ответить
Ну смотрите, я по себе сужу. Мне сейчас мужчины примерно моего возраста 35-40, если в хорошей форме нравятся гораздо больше, чем 20-ти летние. Тех воспринимаю просто детьми.
Я не говорю, что у всех мужиков так, но это надо быть слегка педофилом, чтобы нравилось именно просто молодое.
Ответить
Жуть какая:sad2 А без любовников вы себя неполноценной чувствуете?
Ответить
А Вы считаете, что в 40 с небольшим пора уже отползать на кладбище и мужчина уже не нужен?
Ответить
наверное, по большому счету, внешность не имеет значения. Тут либо судьба, либо нет. Может и красавице партия хорошая выпасть, а может и серая мышка удачно выйти замуж, пусть без звезд с неба, но вполне стабильно и счастливо. И в то же время, может и красавица менять мужчин, но не быть спокойной и довольной в браке, так же как и некрасавица будет сидеть дома в четырех стенах и плакать в подушку от одиночества. Может все таки есть карма и реинкарнация, когда мы приходим в эту жизнь с багажом жизненных условий и шансов? мне кажется, что да
Ответить
Ну может быть случай. А вообще, чтобы найти успешного мужа, нужно быть там ,где они водятся. Это 50% успеха. Если ты красавица, это ещё 50%. Поэтому красавицей быть лучше, все даётся легче. Я со своим мужем познакомилась случайно, поэтому случай ,это как раз про меня. Ну и я была очень даже ничего и с очень высокой самооценкой( она у меня до сих пор высокая), не заметить меня было нельзя:)
Ответить
Ухоженность разная бывает. Можно все лицо гелем напичкать и стоять в стороне с гордым выражением лица, или можно быть естественной, но со вкусом одеваться, краситься, подавать себя с выигрышной стороны. Конечно у ухоженной и общительной, без лишних комплексов женщины намного больше шансов привлечь много качественных мужчин и из них выбирать. Дальше включаются другие качества - какая она личность и насколько умеет строить отношения с мужчинами. Мужчины несомненно первым делом клюют на внешнюю привлекательность.
Ответить
Но, думаю, что возраст здесь имеет значение...Когда 50 лет, все шансы резко падают, при всей общительности и яркой личности. Просто по причине отсутствия приличных ровесников или чуть старше
Ответить
Я с Танцами согласна. В Америке полно качественных мужчин за 40к. Многие мужики в 40-50 не смотрят в сторону 20летних. Им нужны ровесницы. У меня несколько подруг замуж вышли за 40к за ровесников или моложе немного.
Ответить
Однозначно сейчас культ ухоженных людей. Не обязательно красивых.
Но ухоженная женщина некрасиво выглядеть и не будет.
Я стройная - 44-46 размер в 37 лет, соответственно выгляжу моложе. При этом у меня не бывает плохого настроения, поэтому я получаю нужное мне сравнительно легко - справки выписываются в день обращения, телефон чинится при мне, мелкие нарушения не замечаются :-) знакомства завожу легко, беседу поддержать любую могу, в телефоне куча контактов, в доме постоянно гости и толпа народа готова прийти на помощь - буквально вчера в этом дважды убедилась :-)

Забивший на себя человек симпатии и уважения не вызывает, ему не доверяешь подсознательно.
Ответить
согласна, ухоженные люди красивы, не "красивые". может хоть негритянка с плоским носом или азиатка с непривычной внешностью пользоваться успехом с точки зрения стиля. Главное - фигура а потом - цепляющая внешность, не оязательно классическая.
Ответить
Это если вам надо все это.
Мне вот толпы в доме не нужны .
А на помощь приходят без просьб :-)
Ответить
И что? А у меня сходные данные отличные - в 40+ ни седины, ни лишнего веса, обаятельная и привлекательная. Полно друзей-знакомых + семья.
Стареть хочу красиво и благородно, без нервяков из-за морщин. Дамы, которые после 30 на укольчиках очень заметны: озабочены и нервозны и им всем кажется, что выглядят они моложе.
Ответить
у ухоженной женщины однозначно выше шансы на более высокооплачиваемую работу, при одинаковом уровне образования и опыте. Проблемы поиска работы после 40 их гораздо меньше касаются. Привлечь мужчину ей также легче, а вот удержать - это уже от других качеств зависит
Ответить
При прочих равных да.
Вес/на OH*
23.02 22:25
При прочих равных да.
Ответить
вам это не грозит
Anonymous
23.02 22:57
вам это не грозит
Ответить
Что?
Вес/на OH*
23.02 22:59
Что?
Ответить
Весна, не обращайте внимания на дур...
Ответить
Сейчас вам скажут, что вы - это я:think
Ответить
Да, плевать на тех, кто скажет...

Я - знаю, что я это я
Вы- знаете...
Ответить
вы это кому написали?
Ответить
Вы пьяная? Или от злобы вас трясет, и вы не способны следить за репликами в треде?
Ответить
На кого мне нужно злиться?
Ответить
Весна на свой полтос и выглядит
Ответить
А как надо? Как вы?
Anonymous
23.02 23:14
А как надо?

Как вы?
Ответить
Даже если и так, то что в этом плохого?:-*
Ответить
нет, счастья у них в жизни, вот, и лезут ко всем со своими заметками...

Пожелаем им крепкого мужского плеча...
Ответить
А где вы прочитали, что плеча этого нет?
Ответить
У кого есть, тому до других теток дела нет...
Ответить
вот вам же есть дело до чужих тёток, значит у вас мужика нет?
Ответить
Весна отлично выглядит. И как Лизон деформированную, приплюснутую жепу не выставляет на показ.
Ответить
и слава богу хватает ума
Ответить
Ухоженный вид всегда по жизни помогает: и в карьере и в личном...
Ответить
не всем
Anonymous
23.02 23:09
180
не всем
Ответить
Поверхностно да, в мелких моментах.....А вот в глобальном смысле - в плане поиска мужчины на всю жизнь, не всегда
Ответить
Ухоженный вид - всегда!

Но ухоженность с мужской точки зрения. В этом списке нарощенных ресниц нет и не было...

P.S. Мне даже в школе проще было из-за внешности.... не говоря уже о работе, где есть мужчины
Ответить
Автор, ну и стерв ухоженых много. А со стервой не всякий захочет связыватся. Или завистливый и злой человек. Да хоть заухаживайся, все равно от такой красоты все бежать будут. По моему главное легкий нрав (хороший характер ) и опрятность. Ну а иметь хорошую фигуру можно и без зала. Во-первых можно просто быть худой, на диете сидеть, все равно под одеждой особенностей не видно, а во вторых заниматся можно бесплатно. Не обязательно же быть фитнесняхой:) Ну и естественно, здоровый образ жизни хорошо сказывается на внешности, да и на характере.Не обязательно впроголодь жить что бы иметь хорошую фигуру. Но и забивать на себя тоже не дело, в 70 лет ноги волочить кому захочется?
Ответить
Себя надо любить.
И быть стервой, да.
Но тщательно это скрывать;-)
Ответить
да!
Anonymous
23.02 23:20
да!
Ответить
Да не у всех возникает необходимость стервой быть....некоторым просто так везет
Ответить
просто они еще не знают, что они стервочки )))
Ответить
Да не обязательно быть стервой и любить себя. Вернее это не равные вещи, не значит стерва = любить себя. И зачем что то скрывать и изображать из себя то что ты НЕ есть на самом деле? :)
Ответить
=D>
Вес/на OH*
23.02 23:37
=D>
Ответить
Так некоторые ващще не напрягаются "стервой быть";-)
Родились такими.
И в детстве их родная бабушка так называла:evil
Ответить
При чем тут стерва и себя любить? Вернее в тот смысл что я вкладывала - злых, негативных, завидующих людей. Себя любить надо в любом случае, стерва ты или нет. Не зависимо что под этим подразумевается.
Ответить
каких высот вы стервозностью добились?
Ответить
Меня кстати стервой один мужик назвал несколько лет назад, я так и не поняла почему:) Вернее моя догадка была что я не делала так как ему хотелось бы. Не любовник, просто родственник не кровный:)
Ответить
На самом деле, "стерва" - это комплиментарно только в дискурсе тренингов для унылоговняшек:ups1
Ответить
Никаких. Я на дне. Жру ил вместе с тобой:sad2
Ответить
Автор, гдупости- словосочетание"ухаживать за собой"
Безусловно неоходимое, думаю, делают все женщины автоматически- моятся, лицо мажут увлажняющим кремом.
Маникюр же или прическу, имхо, вполне можно себе самой сделать.
Можно научиться определять и носить красивую одежду.
Не надо тратить на парикмахерские или маникюрные салоны деньги. Это вас привлекательнее не сделает ни на йоту.
Основная база привлекательности-харизма, а это из области психологии и никак не дорогого маникюрного салона.
Ответить
Моются
Вам не мешало бы хоть изредка посещать парикмахера и маникюршу, вы на бомжиху похожи
Ответить
Больше всего, мне кажется, отпугивает категоричность. Вот это «вам надо» и «вам не надо». После 30 лет единственная реакция на такого человека в жизни- отодвинуться, каким бы ухоженным и с какой харизмой он не был бы.
Ответить
+10000
LadyInGreen D**
24.02 06:03
+10000
Ответить
Под ухоженностью я принимаю выражение немного шире - занятие спортом, ограничение в еде или диета, салоны свою лепту вносят - не покрасите Вы себя сама как положено, не говоря о стрижке, да и красивый маникюр вряд ли кто сам сделает. И уколы красоты(я не про накачанные губы говорю), тоже очень многие делают, что сильно омолаживает лицо, не говоря о других процедурах - массажи, обертывания. Так что более ухоженной будет выглядеть именно такая женщина, а не та, которая намазала лицо кремом на ночь и подпилила сама себе ногти, о зарядке давно забыла, и любит себя побаловать пирожками и конфетами.
Ответить
Кому вы говорите? Вы видели руки Лизон? Ногти на ногах в грибке, корни волос она закрашивает тушью, а залысины специальной пудрой с Али.
Ответить
Когда от харизматичного человека воняет немытым телом - то никакая харизма не поможет.
Ответить
Чистота тела - это гигиена, а не ухоженность.
Ответить
Чистота тела - это адресовано _лично_ Элиззи. С её харизьматичностью. Так-же, как и неупмянутые мною обгрызенные ногти с чОрными каёмками, грязные потрескавшиеся пятки, засаленные волосы и прочее. Никакая харизматичность. Это не компенсирует, разве что, в её фантазиях.
Ответить
Видимо, ваша визави ещё не знакома с милой Элиззи:ups2
На последних фото как раз белач кайма прям поверх обгрызанных ногтей. Видимо, прикупила на Али наклейки "французский маникюр":think
Ответить
вы всегда тщательно рассматриваете фото Элиззи?
Ответить
Простите, ту грязь чтобы не увидить - надо быть или слепым или самой Элиззи.
Ответить
Когда вы были последний раз в салоне красоты/парикмахерской у профессионала ?
Ответить
Никакая *харизЬма* вас не спасёт, если вы голову мыли последний раз в прошлом году...:ups1
Ответить
Все же разные :-) По моим наблюдениям, мужчины, которых привлекают очень ухоженные женщины, чаще изменяют и предъявляют к жене завышенные требования по поводу внешнего вида.
В юности со мной чаще знакомились , когда я была без макияжа или с дачи ехала с немытой головой, очень даже симпатичные ребята.
Ответить
Критерии ухоженности для всех разные. Отсутствие макияжа- как по мне, это вообще с неухоженностью не связано. В отличии от отсутствия маникюра, например.
Ответить
Мне кажется, у ухоженного человека больше шансов на всё: и в поиске партнера, и в работе, и просто при коммуникации. Если он на этом не зациклен, конечно. Это как сообщение в общество: я здоров, у меня сильная воля, я уважаю себя и окружающих, я умею распорядится своим временем и успеть все, что надо. Причем мне кажется, что чем старше человек, тем более это важно. Молодость компенсирует небольшие недостатки, то, что молодых смотрится мило (те же волосы на руках или колючие ноги) - на женщине в 40 выглядит грустновато.
И меня лично всегда смешит «я ухоженная, поэтому выгляжу младше». Ухоженность, дорогая одежда, хорошие манеры всегда прибавляют возраста. Но имхо лучше выглядеть на красивые 40, чем на неухоженные 35
Ответить
Странная Вы- и Колючие волосы ваши прикололи., ...и мнение , что ухоженные все носят дорогую одежду .
Некоторые ухоженные прекрасно носят обыкновенный Кэжуал . И да, выглядят моложе , чем неухоженные 20-летние ...
Вы не видели прикол , стоят выпускницы 11-класса и подпись - примерно ,» как хорошо , что я в свои 30 выгляжу моложе , чем они в 18»:-)
Ответить
"кэжуал" бывает весьма дорогим. И это видно.
Не понятно, зачем выглядеть на 18. И уж точно никак нельзя выглядеть моложе, чем 18 в 30. Это и волосы другие, и кожа, и фигура. В 30 - это еще молодая женщина, нужно хорошо выглядеть как молодая 30-ти летняя женщина.
Вообще эта потребность выглядеть моложе непонятна. Или это для тех кто в поиске?
Ответить
+100 И про кэжуал согласна и про старание выглядеть моложе.
Ответить
Где я написала, что ухоженные носят дорогую одежду? Я говорю о том, что тщательность в одежде прибавляет возраста. Но это не плохо.
Ответить
Вы волосы на руках удаляете?
У вас гирсутизм?
Ответить
А вы нет?
У меня вот почти нет волос, но я их брею обязательно то что есть, раз в неделю, чтобы руки были гладкие. Как и на ногах, конечно.
А если бы была брюнетка, то эпиляцию бы делала.
Ответить
У меня редкие пушковые бесцветные волоски на руках. Кавказцев в роду нет.
Мне очень нравится такой пушок.
Ответить
Вот и у меня такие. И я их убираю.
Вам нравится, вы может и на ногах такие носите. А я вот считаю это неопрятным. Так же как и волосы на ногах.
Ответить
Вот очень правильное слово. Неопрятным. У меня аналогичное ощущение
Ответить
А мой муж аж трясется, когда на руках у меня эти редкие волоски выгорают, его это заводит. Не сбрею ни за что.
Ответить
У моей знакомой мужчина запрещал с ног волосы удалять. Бедняжка в брюках все лето. Потом послала его, конечно.
Ответить
Мне никто ничего не запрещает. Муж тащится от меня любой. Когда я была на 18 кг больше, тащился еще больше, но ему пришлось смириться с моим стройным телом.
Пушок на руках мне тоже нравится, если бы не нравился, я бы удалила, но он такой милый, его только выгоревший и видно. Никогда до этого топа не задумывалась, что он кого-то может смущать.
Ответить
Пушок..... ну кто-то и ноги бреет и считает это нормальным. Говорю же, у каждого свои критерии ухоженности и прекрасного, это не плохо, просто факт.
Ответить
Ноги я эпилирую воском - на них волоски, хоть и тоже редкие, но потолще и не бесцветные, а русые.
Ответить
Ну вот. А на руках тоже видно, просто вы не привыкли их убирать.
Я так встретилась со своей дальней родственницей, она приехала в Москву. Тогда в конце 80х еще не все убирали волосы с ног. Вот у нее были волосатые, и хоть волосы и русые - это очень видно. А она увидела мои ноги и стала смеяться, мне было лет 17 и я брила ноги очень тщательно. Она смеялась и повторяла "лысые ноги, хаха, лысые ноги"..
Ответить
Мне и на лице пушок нравится)) Персик:ups2
Ответить
на лице кстати нормально смотрится, на щеках.
Ответить
230
Смотря какой пушок :)
Ответить
Это да :-) но вообще у взрослых женщин я пушка не видела, только «пушок». У подростков обычно персиковые шеки
Ответить
На руках их видно. Но главное- на ощупь совершенно другое тело.
Ответить
У меня не видно. Только если вплотную к лицу руку приблизить.
Ответить
Видно :).
Anonymous
24.02 17:17
Видно :).
Ответить
Да ладно вам, вы просто не знаете, когда реально у женщины волосатость на руках, как у мужика, только что цвет светлый у волос, но густота и длина точно как у мужика. У одной моей знакомой так было, я когда видела ее руки, которые торчали из под рукавов, глаза на лоб вылезали, реальный ужас. Вот как с такими руками можно ходить - вот это жесть! А легкий пушок - фигня
Ответить
Да я ж не настаиваю, мне вообще до чужих рук все равно, я сразу написала- у всех свои критерии. При этом ваша знакомая наверняка счастлива и считает, что у нее всё в порядке. Ну и пусть.
Ответить
Ах я просто не знаю, а вы просто знаете :).
Я имею ввиду именно тот случай, который вы называете пушком. Вот про это речь, про тонкие редкие еле заметные волоски. Для вас это легкий пушок, для меня - волосы на руках и от них надо избавляться.
Ответить
Я пушком называю именно пушок. Когда волоски не только бесцветные и тончайшие, но и длиной в несколько миллиметров. Их видно только если руку поднести вплотную к глазам против света.
А у вас таки гирсутизм.
Ответить
щетина на руках- канеш, совсем другое ощущение))
брить руки- этжесть)) нечто нервенное в сем)
Ответить
не, если тонкие совсем волосы и редкие - никакой щетины. Но если брюнетка и волосы на руках толстые и достаточно заметные, то от таких будет щетина, такие надо эпилировать.
Ответить
Брить- это жесть. Причем многие бреют и думают, что это не видно. Поднимет такая руку летом- а там черные пеньки торчат. И ноги тоже в пнях часто
Ответить
Так не у всех черные волосы и "пни".
Ответить
Подмышки бритые годами- у всех пни. Ноги- пни у большинства бреющих. Просто я (и не только я :-) внимательна к таким вещам. Но скажу в 100-тый раз- это право женщины ходить с пнями, ее личная драма, не мое дело. Также ее право носить на лице куриную задницу от мимических морщин, неестественный цвет волос или волосы плохого качества, закорузлые пятки и так далее. Делать маникюр с педикюром «перед новым годом и 8-мым марта»- каждая имеет право жить как ей нравится.
Ответить
ото... кста, видела давеча видела од...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
24.02 20:12
ото... кста, видела давеча видела одну такую руку, черный Волос , густой и до плеча.. ( спину у девы не видела))
Ответить
У моей золовки черный пух на спине:sick2
У мужа кстати только на руках и ногах волосы))
Ответить
у меня были пушковые волосы, серые. я удаляю лазером. как и на других частях тела.
Ответить
Как по мне-это единственный приемлемый вариант обращения с волосами на теле. Всё нафик долой лазером.
Ответить
Э...не поняла, чем одно мешает другому. Почему в о внешность и физическую форму надо обязательно "вкладывать деньги и усилия" (в смысле в ущерб "наслаждения жизнью")?
Ухоженность это не обязательно мудреные процедуры и уж точно не мукольный тюнинг. Это прежде всего ЗДОРОВЬЕ, а уж в здорповье вкладывать деньги и усилия просто необзодимо. Чтобы наслаждаться жизнью.
И от спорта тоже можно очень даже наслаждаться.
И от полезное й еды, которая моет быть более чем вкусной.
И "забивать" на себя не обязательно.
А касательно личной жизни...ну тут еще от запросов и стандартов зависит.
И уэ точно логика "если мужчины вызывают лишь жалость" - то чтобы сравняться с ними - надо на себя заюить - увы, не сработает.
Во-первых, даже жалкие и плюгавые мужички будут считать себяч достойными красоток.
Во-вторых, нафига женщине, любящей и уважающей себя - "мужчина, который вызывает лишь жалость"?
А насчет "ах, какая женщтна - и одинока" = так еще в МОЕ деццтво был такой типо анекдот:
- Вот Вы такая красивая, умная - почему не замужем?
- Красивая - потому что НЕ замужем. А не замужем - потому что умная.
Ответить
Может быть, и помогает...примерно где-то в десятую очередь. Если не в 15-ю.
Но впереди ухоженного вида однозначно:
- улыбчивость
- легкий характер
- реальные запросы
- большие сиськи
- маленькие сиськи
- длинные ноги
- спокойствие в быту
- увлеченность данным конкретным мужчиной
- одна "песочница"
- схожие интересы
- попадание в типаж женщин рода
....

могу продолжать, да лень.

Впрочем, про "одну песочницу"... Есть песочницы, где ухоженность - мастхэв. Например, дипломатический корпус. Тут да. Слава Богу, таких не много )))
Ответить
вы на большого любителя
Ответить
Это мне плакать надо? :))) Главное, что таких любителей всегда было достаточно )))
Ответить
неудачники все?
Anonymous
24.02 09:19
неудачники все?
Ответить
Да. Успокоились? Ну, уже идите к своим... удачникам-профессионалам ))))))
Ответить
ахаха
любителей было достаточно )))))))))))
Ответить
Инга - просто милашка)))

А Вы чего такая злющая?
Ответить
Инга теперь пьёт и по утрам?
Или вчера так сильно отметила выходной, что не выветрилось до сих пор?
Ответить
А ты уже перестала по утрам пить? :)))
Ответить
И не начинала. Я и не пишу глупостей.
Ответить
Зубы не заговаривай. Так перестала или нет? :) Ответь! )
Ответить
Инга, а с кем вы вчера пили?
Ответить
С тобой. Ты уже забыла с перепою? :))) Нельзя же было так нажираться. До дому-то добралась или так в подвале и заночевала?
Ответить
Ты подавала мне плохую закуску?
Ответить
Да. Поэтому ты без закуски квасила. Я пыталась удержать, но куда там....
Ответить
мне не понравилось твоё хрючево?
Ответить
Да. Но ты притащила с собой водку, ее и выкушала. всю ) Это тебя утешило.
Ответить
Я люблю водку, но только " Белугу"
Ответить
Вот Белугой ты и нажралась до невменяемого состояния. Богатейка, чо.
Ответить
Мое ИМХО - веселый, легкий нрав с долей здорового скептицизма, хорошая фигура, боль-мень симпатичное лицо и с таким понятием как "искать мужика" ты в жизни не столкнешься.
Мне кажется, мужики все только и рады поддержать компанию, причем любые. Мне к 50-ти, уже лет 15 не изменяю мужу.
За телом очень слежу, за осанкой, походкой. Морду подтянула, но очень естественно все вышло. Ничего себе не колю. Мажусь кислотами и ретинолом(производными). Занятия в зале ежедневно, но у меня времени много и обязанностей никаких.
Ответить
А как подтянули? Прямо операцию по подтяжке делали или что-то другое? Просто я сильно похудела, лицо обвисло, брыли...тоже бы подтянуть.
Ответить
Прям, операцию. По другому не бывает, все остальное развод на деньги.
Больше года прошло, потрясающий эффект, ни те брылей, ни грусти в глазах и даже носогубки стали как в прошлые годы. Делала СМАС, платизму, височную.
Ответить
SMAS-лифтинг на аппарате Альтера (Ulthera System) ?
Я такое делала под глазами, эффект нулевой был :(
Ответить
Это ж реальная операция, а не ваши примочки аппаратами. С разрезами, отрезами, швами и прочим.
Ответить
Никакой не лифтинг. А СМАС пластика, когда его отдирают от привычного места обитания и перетягивают. Это не как раньше только кожу тянули и получалась маска на пице, а тянут СМАС, кожу просто кладут на новое лицо. Операция длится под общим наркозом 3-4 часа.
Т.ч. я и писала, что все процедуры - деньги на ветер. А операция - реальный результат и надолго.
Ответить
По моему мнению внешность важна для любой женщины, однако душный характер может испортить любую красотку
Ответить
Я ни фига не ухоженная, даже не крашусь и не веду ЗОЖ. При этом выгляжу значительно моложе своих лет: наследственность и мелкость. Все в шоке, когда называю свой возраст, что меня дико раздражает. До сих пор на работе на меня норовят какую-то дополнительную нагрузку повесить, типа молодая. Мужчин не привлекаю. Впрочем, особо не парюсь. Если даже разведусь со своим мужем (первым и единственным), то больше никого себе искать не собираюсь. Буду жить для себя: кошки, книжки и цветочки. Ну и внуки по выходным. Нагуляться я до замужества успела. Довольно много парней было. Не знаю почему. Внешностью никогда не блистала.
Ответить
Не знаю ни одного мужика, который заценил бы все эти многочисленные "ботоксы-филеры-гели" и уж, тем более, более серьезное - блефаропластику, подтяжки, нити разные... Это тетки для себя делают...
Кому-то это уверенности добавляет... Но мужикам точно пофигу.
Ответить
Так мужики про них и не знают, по идее.
Ответить
Ну вот мой "мужик" тоже не заценивает все это. Он любуется мной - свежей, моложавой, ухоженной и каждый раз говорит, что женщины зря все это вкалывают, вот лучше как ты: свежий воздух, йога, ПП..ботокс, губы, носогубки, биоревитализация, ресницы - все делаю. Но молча. Ресницы(ну не дала природа натуральных) без загибов и короткие, губы самую малость, ботокс только в лоб, самое активное мое место, а гусиные лапки специально оставляю и тд
Если без перегибов, то мужчина никогда ничего не заметит.
Ответить
Ну вот что за бред?!!! Вот мужики в этом точно ничего не смыслят, они даже не догадываются где и какой филлер применили, он видит хорошее ровное лицо и оно ему нравится. Я не говорю про перебор в этом вопросе, но с удивлением сама узнавала, что давние знакомые то одна то другая пользуются уколами красоты, думала, что просто от природы хорошие данные и кожа. И с блефаропластикой одну девушку знаю, у нее были нависающие веки по природе, она сделала эту пластику, взгляд стал более открытый, а она еще более симпатичной. Сестра двоюродная тоже делала ее, уже по возрасту, тоже стала лучше выглядеть, но не стала от этого более искусственной. Так что если с умом подходить к современным методам косметологии и хирургии, то можно прибавить себе хорошее настроение и привлекательный внешний вид. И ни один мужчина не догадается причины всего этого. так что не понимаете - не пишите чушь!
Ответить
Конечно же для себя что бы выглядеть свежо. А свежий, отдохнувший вид всегда привлекателен.
Ответить
я знаю. Мне бм всегда говорил что такие тетки ужасные, но пришло время и сам стал все это оплачивать от пластической хирургии до.... всего на свете, полюбил такую даму, поддерживает ее в порядке.
Думала он жадный, мне за один сеанс косметолога все мозги выел, я сама все делала дома, ан нет, не жадный совсем оказался в крепких то ручках.
Ответить
Не поняла, вы не знаете не одного мужчину, которому бы нравилась красивая и ухоженная девушка/ женщина ? У все мымры? Серьёзно? :scared2
Ответить
Некоторые под "уходом" понимают бесконечные инъекции и "губы".
Ну а красивых любят, да.
Ответить
Коллега у меня "ухоженная". Ползарплаты тратит на маникюр и фитнес. Злая как собака при этом. Ни одного мужика я рядом с ней не видела за 12 лет.
Ответить
просто мужчин реально мало, кому повезло, те женщины живут в семье, да и то не часто хорошо живут. А женщин злых и раздраженных много, потому что всем хочется кусочка счастья, а где же его взять, если ты одна и просвета никакого...хорошо, если дети уже есть, а сколько таких, у кого ни мужа, ни детей и часики уже натикали, что шансов почти не осталось
Ответить
Так даже в этой теме очень многие написали, что не имели/не имеют проблем с мужчинами. Так что дело, видимо, все же не в том, что мужчин мало.
Ответить
Разве это показатель? тем более, что написать можно все что угодно)
Ответить
Баб в стране 78 миллионов, а мужиков всего 68. Да и половина мужиков этих - неликвид конченный. В этом все дело, точно совершенно.
Ответить
+1000, увы...так что хоть как гадай почему и кому везет, хоть что с собой делай, но если тебе не повезло, так просто не повезло, какая бы ты ни красавица и умница была, хорошая хозяйка с прекрасным мягким характером!
Ответить
Не, ну что вы! Тут тех, кому повезло просто распирает от гордости - они же правильный выбор сделали :) Это они - умные, лучшие, красивые! А остальные - дуры конченные, которые не видели, за кого выходили.
Ответить
Так и половина баб неликвид, если не больше...
Ответить
Нет, вы не правы. Баб неликвидных во много раз меньше.
Ответить
С женщин спрос всегда выше. Что прощают мужчинам, никогда не простят женщине. Все опять по той же причине - мужчин меньше, а нормальных мужчин гораздо меньше. А свободных нормальных мужчин практически нет, а если есть, то они ровесниц не ищут.
Вот возьмем меня - мне 48 лет - работа, квартира, машина, дача, есть лишний вес (не ужас-ужас, но есть). К такому мужику очередь бы стояла из девушек на 10-20 лет моложе. У меня - голяк.
Ответить
И у меня так же, только без лишнего веса и дачи))))) тоже самое - голяк, не считая желающих халявы и отсутствия перспектив)
Ответить
Эх... (припала к плечу) Одно радует в нашей ситуации - у нас есть надежда :) У тех, кто живет с уродами, а таких немало, ее вообще нет.
Ответить
Как бы себя не было жаль, не считаю, что надежды много...увы...есть шанс на чудо, если только) Или как я говорю - в каждом правиле есть исключение, вот только вопрос - достанется ли оно тебе?)...
Ответить
Согласна.
Anonymous
25.02 22:31
Согласна.
Ответить
маникюр и фитнес стоят копейки, если зарплата не 15к конечно)))
И коллеге вам мужиков показывать нужно, чтобы вы были осведомлены???? )))
А злая она для вас, ибо жирнюхиколлеги вечно лезут не в свои дела и получают за это по мордам морально )
Ответить
жирнюха это она, несмотря на фитнес. 15 к и уходит на всю ее ухоженность, ползарплаты. мужчин у нее нет и не было постоянных за 12 лет, секс на один два раза. она пипец какая злая, я мужиков понимаю:)))
Ответить
Хм. У вас тоже мужиков явно давно не было, на добрую вы совершенно не тянете.
Ответить
Позавчера был:) моложе на 11 лет, красивый:)
Ответить
ну да, поставили галочку))))) эх, бедные мы женщины...разве может осчастливить разовый секс даже с красавцем, 5 минут удовольствия и горечь в душе на неделю
Ответить
честно? мне не хочется никаких "атнашений". он звонил вчера, я трубку не взяла, не хочу. и до этого красавца еще парочка была, менее красивых...не могу я второй раз встречаться, и все.
Ответить
Все, конечно, разные...но мне лично удовольствие может быть только от мужчины, с которым у меня есть хотя бы немного влюбленности и когда оба хотят этого секса не на один раз, а в принципе хотят.....был один мужик, были как друзья, странные отношения, конечно, секс был регулярный, но у него он был, а у меня только та самая галочка, послала его куда подальше - что он есть что нету
Ответить
раньше я влюблялась, потом меня бросали, рыдала-мучилась. теперь вообще не собираюсь страдать. захотела мужчину, познакомилась, встретились-понравились, утром проводила или сама ушла, все, до свидания.
и то успевают на жизнь пожаловаться за короткое время:))))
Ответить
А чего вы такая злая тогда? Жизнь-то, помимо того, что отьебали единично позавчера - как, вообще? Семья? Жилищные условия? Доход?
Ответить
Вы плохой интернет-диагност:)
Ответить
То есть на самом деле ваш пост о коллеге сквозит теплом, любовью и добротой?
Ответить
А с чего мне ее любить, если она злющая мегера?:)привела пример, что баба вся с иголочки, а злая и мужика нету.
Ответить
так и вы - злая, даром, что мужик позавчера случился. я ж не говорю, что вам надо её любить, я говорю - что у вас злющий пост получился, то есть вы ничем от неё не отличаетесь.
Ответить
это только ваше мнение. я вообще не злая. пример привела, потому что коллега целыми днями фырчит, как ошпаренная кошка, хоть и ухоженная:)
Ответить
Пример можно обьективно привести, у вас-же в каждом слове злобище сквозит.
Ответить
Знаете...посмотрите на свои посты и отЫбитесь от меня.
Ответить
Смотря какой фитнес. Если персональные тренировки с тренером то они не дешевые. 2-3 раза в неделю, минимум. Пилатес студия тоже например не дешевое развлечение. Лыжи, гольф, скалолазанье. Но можно конечно и обойтись малой кровью если желание есть не тратить ху..ву тучу денег.
Бегать на улице, зарядка дома. Тоже еффективно и не затратно.
Ответить
Так ухоженность это необходимое, но не достаточное условие.
Ответить
у вас прям математическая формулировка :)
Ответить
Профессиональное.
Anonymous
25.02 18:19
Профессиональное.
Ответить
я так и подумала "рыбак рыбака ...."
Ответить
Если мясцо не первой молодости, то можно тратиться на внешность, можно не сильно тратиться, можно искать другие аспекты. Потому что ВСЕГДА найдутся те , которые глаз будут радовать больше. Разве этом дело, когда вы общаетесь с мужчиной? Вы его только за апполонистость любите? Так и мужчины общаются по другим критериям
Ответить
Дачортегознает))))
Вот например
Сидим мы в кабинете - 4 женщины разных возрастов
2 ухоженные
2 нет
У всех четверых есть мужья/бойфренды
Ответить
Неа. Как в анекдоте про очередь в гинекологии - кого только не епут:))
Ответить
Опять стройные одиночки против толстых матрон?)))
Ответить
Я бы добавила - озлобленные ухоженные одиночки против счастливых семейных матрон :chr2
Ответить
Почему вы отказываете в существовании ухоженным семкйным матронам? Я знаю парочку, очень приятное зрелище
Ответить
А если стройная и счастливая семейная - куда идти? :-)
Ответить
Нас не существует, уходим.
Ответить
В соседний топ, вам там сейчас обямнят, что счастья не существует, это привычка [-X
Ответить
Нет, средние мужчины побаиваются, да и мне, в основном,неинтересны, но планку уже снизить сложно. Выгляжу хорошо, тк работаю в соответствующей сфере.
Ответить
А почему идет противопоставление ухоженности и любви к себе?
Ответить
Если баба страшная на рожу и ухоженная, не посмотрят. Вот хоть башкой апстену. Но если на мордочку славная, то и на ногти и чистотусапог уже не сильно смотрят. Это я наблюдаю на работе постоянно.
Ответить
Это вообще миф. Давно уже все знают, что на вкус и цвет все фломастеры разные))) а вот волосатые ноги и вонючая писта, отвергнут от любой красивой рожи.
Ответить
Сейчас нарочно спросила у мужа. Он сказал, что песту помыть можно, а вот страшную рожу уже ничто не спасет. Он выбрал красивую и неухоженную. Хотя я всегда на мази - чистоплюйка, ухоженная с ног до головы и офигенно красивая)))))) и мой муж не какой-то там дворник с вокзала. Рукоаодитель высшего звена, солидный дядька.
Женщина не тем мыслит. У мужчин все гораздо проще.
Ответить
Тогда держите его крепче) а то всякое бывает...вроде идеальная семья, а потом вдруг раз....извини, дорогая, но у меня есть другая женщина.....Это я к тому, чтобы поменьше хвастались, а то ведь сглазить можно)
Ответить
Да уже походу, у жены с вонью проблем нет, а муж уже знает, как че делать надо, что б спать приятно было.
Ответить
Как так вышло, что жена чистопюйка, а муж про вонючие пиписки отвечает? :mda
Ответить
Тему прочитала и спросила у него. Вообще неухоженность и грязная писька не совсем одно и то же.
Ответить
И вам вообще не обидно за свой выбор? Что он готов ипать вонючку?
Ответить
Он не готов. Где я такое писала? Неухоженная и вонючая не одно и то же
Ответить
Главный критерий - быть ох@ительной в постели. Сосать как в последний раз. Точно коюнет и надолго.
Ответить
А если мужчина не хочет, чтобы сосали?))))) Сама в шоке, но уже двоих таких встречала, даже не притронешься))))) вот чем таких брать?)
Ответить
Значит у него отклонения и бЯжать от такого)))))
Ответить
всем должен нравится оральный секс?:))) моему вот не нравится, говорит, ощущаю себя беспомощным.
Ответить
надо сначала с терминологией определиться - что значит "помогать в личной жизни"? Если просто выйти замуж (как венец жизненного успеха), пофиг за кого - то нет, не помогает. Не мешает, правда, тоже. Тут, как писали выше, важнее легкий нрав, общие интересы и сиськи.
Если стоит задача удачно выйти замуж, то вряд ли это удастся с заскорузлыми пятками и волосами цвета "спелый баклажан". Так что, нравится или нет - будь добер. Маникюр, педикюр, волосы (тут кому что надо), кожа, фигура (опять же кому что надо), зубы, шмотки. Все это не отменяет легкого нрава, сисек, общей приятности и умения связать слова в предложение длиной больше 5 слов.
Ответить
сисек нет, маникюр, педикюр, волосы раз в год - лень мне. что не помешало удачно выйти замуж и уже бог мой 25 лет жить не тужить. в отличии от моих ухоженных подруг.
Ответить
радуйтесь, вам просто повезло, Вы ничего не сделали, чтобы это заслужить. Так что гордиться здесь нечем и унижать тех, кто оказался не так удачлив, тоже ни к чему
Ответить
Накрасить рожу и сделать ногти - это значит заслужить хорошего мужика? Насмешили право...
Ответить
да повезло. а заслужила характером своим, легким, спокойным. и сказать могу, не в маникюрах счастье девки. не на то силы тратите.
Ответить
Да кто вам сказал, что у тех, кто при маникюре плохой характер?)))))
Ответить
По вашему заслужить=сделать педикюр? А если с педикюром и без мужа - просто не повезло??? А ху-ху не хо-хо?
Ответить
Кто общается на уровне лексикона Эллочки Людоедки, даже говорить не хочу)
Ответить
нет не помогает. реально все-таки родись счастливой
Ответить
Я разные примеры наблюдала и наблюдаю. Внешность (и в частности степень её ухоженности) имеет значение, конечно, но для большинства это не самое главное.
Ответить
По-моему, скорее, мешает. Мужиков это пугает.
Недавно один сказал: "Симпатичная, но слишком гламурная".
Ответить
Что мужик, что вы - оба умственно ограниченные, если не различаетесь понятия «ухоженность» и «гламурная тюнингованность».
Ответить
Большинство мужчин слова "ухоженность", думаю, вообще не знают :)
И да, для молодого возраста "ухоженность" где-то близко к "гламурности".
Ну а для немолодого, наверное, нужно быть ухоженной, так как красота проходит, хоть как-то увядание отсрочить, как бы ни грустно это звучало.
Ответить
Но это же совсем разные понятия. Чистая кожа, хорошо прокрашенные волосы, макияж умеренный , маникюр (может быть и с бесцветным лаком), чистая опрятная одежда, легкий шлейфовый аромат еще ни одного мужчину не отпугнули.
А хламууур дааа, гусеницы-брови, губы уткой, нашеллаченные когтяры и ресницы буренки, наполовину облезлые у многих, плюс песцовая жилетка это ууу, даже меня, тетку, пугают
Ответить
"Чистая кожа, хорошо прокрашенные волосы, макияж умеренный , маникюр (может быть и с бесцветным лаком), чистая опрятная одежда, легкий шлейфовый аромат еще ни одного мужчину не отпугнули." - а почти все это не опрятностью называется?

А если не красить волосы, это плохо? мужчины таких не любят?
Ответить
Нет, опрятность это просто чистенько -аккуратненько. Ухоженность, это и посещение косметолога и процедуры для волос и т.д. , когда женщина хорошо выглядит, холеная и при этом естественно все, не выпячено.

Если седины нет, можно не красить. Но у большинства женщин за 30 она все же есть и мало кому идет.
Ответить
А что за процедуры для волос? А то я вроде ухоженная ухоженная, а тут вона как, еще какие-то процедуры для волос надо. Это зачем?
Ответить
Слушьте, ну может вам не надо, а кому-то надо. Маски всякие, салонный уход.
Вообще , от природных данных многое зависит, бывают женщины с идеальной кожей, зубами, ногтями, длинными ресницами и прекрасной фигурой.вот таким можно вообще ничего не делать, и без всего выглядят ухоженно.
Ответить
Если волосы густые и эластичные - не нужно.
С возрастом нужен специальный уход. Крашеные волосы нуждаются в увлажнении.
Я делаю ламинирование + еще что-то... в общем, "уход" - я не вдаюсь в подробности. Месяц - окрашивание, месяц - ламинирование/уход.
Ответить
Ну я пока не крашу. Мне кажется что если я еще на краску еще и ламинировать буду, они просто отвалятся.
Ответить
Креститесь, когда кажется.
Я тоже не красила волосы до 47 лет.
Последние три года крашу. И вынуждена параллельно ламинировать и делать разные маски профессиональные - горячие, холодные (короче, я не в курсе частностей - просто доверяю мастеру). Иначе волосы будут пересушены.
Слава Богу, с объемом мне еще не приходится заморачиваться.
Ответить
У автора все речь про косметолога, фитнес и тд. Чистая одежда, все же из другой оперы. Губы уточкой к теме автора подходят больше, чем ваш вариант покраски волос.
Ответить
Косметолог в меру норм, фитнес , а что тут такого экстраординарного?
Ответить
Мой муж не стал бы общаться с женщиной, которая может сказать "прокрашенные волосы".
Кстати, волосы красить обязательно?
Ответить
Ну и сидите в с ним в обнимку , кому он нужен кроме вас ;-)
По поводу красить, читайте выше. Или мозгов хватило лишь на одну фразу?)
Ответить
Грубость ваша тоже очень отталкивающая.
Ответить
У него проблемы с логопедией? Чем там страшна фраза, что он даже общаться не сможет?
Ответить
Логопедия ни при чем.
"Прокрашенный" - это маркер.
Баб, которые с детства красят волосы. Но не имеют денег на салон.
Обычно к 30 годам у них на головах мочало.

В общем, это показатель определенного социального круга. Пэтэушница.
Ответить
Сами мастера в салонах любого уровня употребляют это выражение.
Ответить
Мастера имеют право.
Как и микологи могут разглагольствовать о грибках на ногах своих пациентов.
Ответить
А почему не мастера не имеют такого права?
Ответить
О, прям твой уровень :party2
Ответить
Маркер. Ну и другие словечки и выражения не заставят себя долго ждать при общении. Обычно они все в совокупности представлены.
Ответить
Ага. И мой бы сблеванул:sick4
Ответить
Вы че совсем тупые? если седина есть, а она бывает даже в 20 лет, не говоря про 30-40 то нормальная девушка будет ее закрашивать
Ответить
Нормальная женщина будет КРАСИТЬ ВОЛОСЫ.
Оттенять.
Оживлять.
Менять имидж.

"закрашивать седину" - это убого. И показатель того, что делают это дешевой красочкой в собственной ванной.
Это нормально. Но не выпячивают.
Как и бритье ног, например. Или эпиляцию песты.
Ответить
а я и не говорю про дешевую краску! Я отвечаю на тупой вопрос - красить волосы обязательно?) А уж оттенять или нет - это совсем из другой области, здесь у кого на сколько ума хватает и уровня жизни
Ответить
А я и аноним говорим о КОННОТАЦИЯХ слова.

Даже если женщина и "закрашивает седину" - то она будет говорить "крашу волосы", а не "прокрашиваю корни")))))

Разница такая же, как между "делать эпиляцию" и "брить песту".

Впрочем, если нужно объяснять, то не нужно объяснять(с)

У нас с вами разные мужчины. И вряд ли мы друг другу будем соперницами))))
И это правильно))))
Ответить
Тетки, вы слишком большого мнения о своих мужьях..
Ответить
приведите источник в пример, где написано, что прокрашиваю корни неправильное выражение?)))) чушь пишете
Ответить
Если нужно объяснять, то не нужно объяснять.

Вы всегда уточняете, что "вычищаете грязь из-под ногтей", когда "делаете маникюр"?
Ответить
А это синонимы для вас?
Т.е. если я после пересаживания цветов под струей щеткой вычищаю грязь из под ногтей - для вас это то же самое что "делаю маникюр"?
Ответить
Вы тупее землеройки
Вес/на OH*
26.02 12:52
Вы тупее землеройки
Ответить
Это вы так попытались образованность показать? Еще щеки надуйте, тогда не так заметно будет, что аргументов у вас нет.
Ответить
Аргументы закончились?
Ответить
разговор ни о чем, так же как замечание о неправильном выражении о прокрашивании корней) займитесь чем нибудь полезным лучше)
Ответить
Я занимаюсь параллельно)))
А внимание на блевотность этого выражения не я первая обратила.
Ответить
Так сходите проблюйтесь уже , пока мужа дома нет
Ответить
Не, вы все же объясните нам, почему можно говорить "промытые овощи", а "прокрашенные волосы" нельзя.
Ответить
И "промытые овощи" - так тоже не нужно говорить.
Лишнее это - сообщать, что вы ПРОМЫВАЛИ овощи от налипших комьев навоза.

ЗЫ: а вообще - успокойтесь.
Лично я за здоровую сегрегацию.
Нам не нужны ваши мужчины.
Мы не нужны вашим мужчинам)))))
Ответить
Т.е. вы никогда салат от песка и частиц земли не промываете? Или вы перосто такое не едите и поэтому не в курсе, что некоторые продукты необходимо промывать и отнюдь не от "комьев навоза"?
Вы бы уже заканчивали позориться что-ли...
Ответить
Нет, я ничего не ПРОМЫВАЮ. Не ПРОЧИЩАЮ. и не ПРОКРАШИВАЮ.

Только мою, чищу и крашу.

Листья я ем ежедневно. На завтрак. Но обычно я уже мытые покупаю.
Ответить
Вы уверены, что для вас эти листья хорошо промыли?
Ответить
мне похyй
Вес/на OH*
26.02 13:51
мне похyй
Ответить
странно
Anonymous
26.02 13:54
странно
Ответить
Это ваши личные половые трудности.
Ответить
Хорошо, прокрашенные волосы, это волосы, которые поддались окрашиванию краской и качественно окрасились, без изъяна, без намека на седину)))) думаю, такое объяснение вполне логично? или будете настаивать на том, что так нельзя говорить?)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)