Помогает ли ухоженный вид в личной жизни?
Всем известна поговорка - не родись красивой, а родись счастливой. Так у меня вот такой вопрос - у кого больше шансов наладить личную жизнь: у женщины, которая вкладывает в себя и деньги и усилия, или, которая просто забила на все и наслаждается жизнью (уж любит она себя или нет такой какая есть - другой вопрос). По сути, ведь мужчины любят глазами, и кажется, что красивая, ухоженная женщина будет пользоваться спросом больше, но...ведь у ухоженной и запрос будет выше. А т.к. большинство мужчин у нас вызывают больше жалость, чем восхищение, так может быть лучше выбрать путь - не отказывать себе в еде, не тратить деньги на косметолога и на фитнесцентры? тогда и запросы будут ниже и по внешности и материальному уровню мужчины? Может быть тогда станет меньше и одиноких женщин и мужчин. А то только и слышишь - ах, какая женщина и одинока! И ведь таких одиноких большинство...
Вы зря относите себя к ухоженным женщинам
все хорошо у меня и с мужем и счастьем
А правда вам, убогим и уе**щным не нравится, да?)))))
давайте теперь какахи кидайте, может хоть на 300 гр похудеете, когда просретесь))))
Если с женщиной интересно и есть общие интересы и выглядит не чучундрой, то вполне себе подойдет для мужчины, на внешность обычно молодые смотрят, чтобы типа не стыдно пацанам показать
Ну и для мужчины. Чего ему с этой ухоженной? Ну потрахает и все, а жить с ней скорее всего не будет, расходов на неё больше. Спасёт только то, если она сама хорошо зарабатывает, и всю свою ухоженность оплачивать будет сама. И ещё деньги на семью останутся. Скорее всего ,выберет второй вариант, если там не совсем крокодил, конечно) Или будет искать золотую середину.
для меня это удовольствие, не проблема, мне нравится чувствовать себя ухоженной и иметь разные детали в порядке.
А , ещё губы !
Если честно, тоже разочарована, Предпочитаю уже во всем без них обходиться. Тратиться не хотят, наглые как черти. хотят все в лучшем случае на халяву.
Какие там помады и размер 500 руб, как аноним выше написала. Сами еще деньги стреляли, на сигареты, взаймы просили, пожрать за мой счет.
Мне порядком это настопи, не хочу больше, одной лучше и спокойнее.
о накаченных и надутых филерами и ботексом речь нет, конечно.
Первая - это та, которая старается ради кого-то, а вторая - ради себя ну или просто природа так постаралась.
Если такое реноме это труд - то, конечно, обидно, если все зазря. А если это просто привычка так жить - так здорово!
Вы разницу видите?
Так и мужчины тоже видят...
С мужиками сложнее: не ухоженных просто игнорируют, им ничего не светит. Поэтому любому заинтересованному мужику стоит начинать с собственной внешности.
Нет, у нее бешеное количество " поклонников" - с сз, фб и пр...
А семьи нет и можно сказать не было...
В отличии от не таких красивых и не таких ухоженных подруг...
Если дама сверхухожена, то мужики не дураки - выводы делают
- Она в поиске, т е зацепят и в загс - не заметишь как.
- У нее высокие требования к мужчинам
- Она привыкла много на себя тратить
- пирогов и детей от нее не дождешься.
Про неухоженных тут вообще все понятно.
В маркетинге есть отличное понятие - целевая аудитория. От нее приемы и зависят )))

вот так помогает)
Лично меня просто не интересует типаж мачо, который ищет себе телочку с обложки журнала. Я могу быть красивой, а кто-то всегда окажется красивее.
А совсем по сабжу: есть знакомые девки (разведенки), охотятся на мужиков с хорошим доходом. Да, требования к внешности высоки. Деуки и так себе что надо пришили, где надо отрезали, что надо кололи, но не тянут!
В школе выходной ?
Выше писала про знакомых девушк в поиске.
Они как на работу ходят в места скопления более-менее приличных мужчин. И так там крутятся и эдак и ничего не получается.
А ведь и фигуры, и сиськи - все при них.
Гыыыыы, есть же такие незамутненные!
У меня карта золотая давно есть , редко юзаю.
У меня карт 3, юзаю ту, что мне доход приносит ( кэш бэк)
Золото спецом использовала 2 раза : осенью на Сейшельские билеты Эмирейтес покупала (10% скидка , зимой авто в sixt примерно с 15% скидкой .
А так смысла в Золоте нет, сколько не смотри )
Аааа, ну ещё вип-менеджер в банке, но, блин , строго в определённых адресах:-)( офигительная плюшка, ога)
Во всяком случае в отделении Телефон Доверия:ups1
Сейчас я такая же обычая внешностью, но у меня все та же нормальная фигура и я хорошо одеваюсь и выгляжу, конечно в 1-ю очередь с помощью моего мужа который не дает мне беспокоиться ни о чем.
Итак, для меня в моей жизни что вышло главное, внешность или обстоятельства? Я считаю, абсолютно обстоятельства, тк природная внешноть обьективно ничем не превосходит.
Поэтому за собой тоже слежу.
Нравится мне цитата на эту тему:
« Когда мужчина небрит, я не могу понять, симпатичный он или нет. »
Вот про меня прям
Вы видели его новую девушку ?
На мой взгляд , обыкновенная !актриса, правда )
Я понимаю что и яа им ерунда.
Таким образом все довольны.
Мой мужчина это типичный европеоид, светлый, высокий, белый, интеллигентный, обеспеченный что значит некоторым образом самостоятельная личность.
Какое отношение это имеет к ухоженности моего мужа?
Вы считаете, что у женщины влечение только кошелёк тугой вызывает?
Красота ухода не отменяет.
Я в 18-29(до замужества и родов) куклой красивой была, счастья мне это не прибавило, но и не убавило, мужиков часто меняла, а вот что бы прям влюбиться только один раз было, 5 лет встречались и устала я от этой любви, здравый смысл победил. Замуж вышла позволяя себя любить)), тоже лет 5 прожили, сейчас гармония есть пара любовников.
А красота мне гармонии не добавила, как же меня бесило, что во мне прежде всего красивую куклу все видят.
Видимо , к моей красоте ещё и ум прилагается ... Считаю , «5 раз замужем» - больше беда:-)
Я не говорю, что у всех мужиков так, но это надо быть слегка педофилом, чтобы нравилось именно просто молодое.
Но ухоженная женщина некрасиво выглядеть и не будет.
Я стройная - 44-46 размер в 37 лет, соответственно выгляжу моложе. При этом у меня не бывает плохого настроения, поэтому я получаю нужное мне сравнительно легко - справки выписываются в день обращения, телефон чинится при мне, мелкие нарушения не замечаются :-) знакомства завожу легко, беседу поддержать любую могу, в телефоне куча контактов, в доме постоянно гости и толпа народа готова прийти на помощь - буквально вчера в этом дважды убедилась :-)
Забивший на себя человек симпатии и уважения не вызывает, ему не доверяешь подсознательно.
Мне вот толпы в доме не нужны .
А на помощь приходят без просьб :-)
Стареть хочу красиво и благородно, без нервяков из-за морщин. Дамы, которые после 30 на укольчиках очень заметны: озабочены и нервозны и им всем кажется, что выглядят они моложе.
Я - знаю, что я это я
Вы- знаете...
Как вы?
Пожелаем им крепкого мужского плеча...
Но ухоженность с мужской точки зрения. В этом списке нарощенных ресниц нет и не было...
P.S. Мне даже в школе проще было из-за внешности.... не говоря уже о работе, где есть мужчины
Родились такими.
И в детстве их родная бабушка так называла:evil
Безусловно неоходимое, думаю, делают все женщины автоматически- моятся, лицо мажут увлажняющим кремом.
Маникюр же или прическу, имхо, вполне можно себе самой сделать.
Можно научиться определять и носить красивую одежду.
Не надо тратить на парикмахерские или маникюрные салоны деньги. Это вас привлекательнее не сделает ни на йоту.
Основная база привлекательности-харизма, а это из области психологии и никак не дорогого маникюрного салона.
Вам не мешало бы хоть изредка посещать парикмахера и маникюршу, вы на бомжиху похожи
На последних фото как раз белач кайма прям поверх обгрызанных ногтей. Видимо, прикупила на Али наклейки "французский маникюр":think
В юности со мной чаще знакомились , когда я была без макияжа или с дачи ехала с немытой головой, очень даже симпатичные ребята.
И меня лично всегда смешит «я ухоженная, поэтому выгляжу младше». Ухоженность, дорогая одежда, хорошие манеры всегда прибавляют возраста. Но имхо лучше выглядеть на красивые 40, чем на неухоженные 35
Некоторые ухоженные прекрасно носят обыкновенный Кэжуал . И да, выглядят моложе , чем неухоженные 20-летние ...
Вы не видели прикол , стоят выпускницы 11-класса и подпись - примерно ,» как хорошо , что я в свои 30 выгляжу моложе , чем они в 18»:-)
Не понятно, зачем выглядеть на 18. И уж точно никак нельзя выглядеть моложе, чем 18 в 30. Это и волосы другие, и кожа, и фигура. В 30 - это еще молодая женщина, нужно хорошо выглядеть как молодая 30-ти летняя женщина.
Вообще эта потребность выглядеть моложе непонятна. Или это для тех кто в поиске?
У вас гирсутизм?
У меня вот почти нет волос, но я их брею обязательно то что есть, раз в неделю, чтобы руки были гладкие. Как и на ногах, конечно.
А если бы была брюнетка, то эпиляцию бы делала.
Мне очень нравится такой пушок.
Вам нравится, вы может и на ногах такие носите. А я вот считаю это неопрятным. Так же как и волосы на ногах.
Пушок на руках мне тоже нравится, если бы не нравился, я бы удалила, но он такой милый, его только выгоревший и видно. Никогда до этого топа не задумывалась, что он кого-то может смущать.
Я так встретилась со своей дальней родственницей, она приехала в Москву. Тогда в конце 80х еще не все убирали волосы с ног. Вот у нее были волосатые, и хоть волосы и русые - это очень видно. А она увидела мои ноги и стала смеяться, мне было лет 17 и я брила ноги очень тщательно. Она смеялась и повторяла "лысые ноги, хаха, лысые ноги"..
Я имею ввиду именно тот случай, который вы называете пушком. Вот про это речь, про тонкие редкие еле заметные волоски. Для вас это легкий пушок, для меня - волосы на руках и от них надо избавляться.
А у вас таки гирсутизм.
брить руки- этжесть)) нечто нервенное в сем)
У мужа кстати только на руках и ногах волосы))
Ухоженность это не обязательно мудреные процедуры и уж точно не мукольный тюнинг. Это прежде всего ЗДОРОВЬЕ, а уж в здорповье вкладывать деньги и усилия просто необзодимо. Чтобы наслаждаться жизнью.
И от спорта тоже можно очень даже наслаждаться.
И от полезное й еды, которая моет быть более чем вкусной.
И "забивать" на себя не обязательно.
А касательно личной жизни...ну тут еще от запросов и стандартов зависит.
И уэ точно логика "если мужчины вызывают лишь жалость" - то чтобы сравняться с ними - надо на себя заюить - увы, не сработает.
Во-первых, даже жалкие и плюгавые мужички будут считать себяч достойными красоток.
Во-вторых, нафига женщине, любящей и уважающей себя - "мужчина, который вызывает лишь жалость"?
А насчет "ах, какая женщтна - и одинока" = так еще в МОЕ деццтво был такой типо анекдот:
- Вот Вы такая красивая, умная - почему не замужем?
- Красивая - потому что НЕ замужем. А не замужем - потому что умная.
Но впереди ухоженного вида однозначно:
- улыбчивость
- легкий характер
- реальные запросы
- большие сиськи
- маленькие сиськи
- длинные ноги
- спокойствие в быту
- увлеченность данным конкретным мужчиной
- одна "песочница"
- схожие интересы
- попадание в типаж женщин рода
....
могу продолжать, да лень.
Впрочем, про "одну песочницу"... Есть песочницы, где ухоженность - мастхэв. Например, дипломатический корпус. Тут да. Слава Богу, таких не много )))
любителей было достаточно )))))))))))
Или вчера так сильно отметила выходной, что не выветрилось до сих пор?
Мне кажется, мужики все только и рады поддержать компанию, причем любые. Мне к 50-ти, уже лет 15 не изменяю мужу.
За телом очень слежу, за осанкой, походкой. Морду подтянула, но очень естественно все вышло. Ничего себе не колю. Мажусь кислотами и ретинолом(производными). Занятия в зале ежедневно, но у меня времени много и обязанностей никаких.
Больше года прошло, потрясающий эффект, ни те брылей, ни грусти в глазах и даже носогубки стали как в прошлые годы. Делала СМАС, платизму, височную.
Я такое делала под глазами, эффект нулевой был :(
Т.ч. я и писала, что все процедуры - деньги на ветер. А операция - реальный результат и надолго.
Кому-то это уверенности добавляет... Но мужикам точно пофигу.
Если без перегибов, то мужчина никогда ничего не заметит.
Думала он жадный, мне за один сеанс косметолога все мозги выел, я сама все делала дома, ан нет, не жадный совсем оказался в крепких то ручках.
Ну а красивых любят, да.
Вот возьмем меня - мне 48 лет - работа, квартира, машина, дача, есть лишний вес (не ужас-ужас, но есть). К такому мужику очередь бы стояла из девушек на 10-20 лет моложе. У меня - голяк.
И коллеге вам мужиков показывать нужно, чтобы вы были осведомлены???? )))
А злая она для вас, ибо жирнюхиколлеги вечно лезут не в свои дела и получают за это по мордам морально )
и то успевают на жизнь пожаловаться за короткое время:))))
Бегать на улице, зарядка дома. Тоже еффективно и не затратно.
Вот например
Сидим мы в кабинете - 4 женщины разных возрастов
2 ухоженные
2 нет
У всех четверых есть мужья/бойфренды
Женщина не тем мыслит. У мужчин все гораздо проще.
Если стоит задача удачно выйти замуж, то вряд ли это удастся с заскорузлыми пятками и волосами цвета "спелый баклажан". Так что, нравится или нет - будь добер. Маникюр, педикюр, волосы (тут кому что надо), кожа, фигура (опять же кому что надо), зубы, шмотки. Все это не отменяет легкого нрава, сисек, общей приятности и умения связать слова в предложение длиной больше 5 слов.
Недавно один сказал: "Симпатичная, но слишком гламурная".
И да, для молодого возраста "ухоженность" где-то близко к "гламурности".
Ну а для немолодого, наверное, нужно быть ухоженной, так как красота проходит, хоть как-то увядание отсрочить, как бы ни грустно это звучало.
А хламууур дааа, гусеницы-брови, губы уткой, нашеллаченные когтяры и ресницы буренки, наполовину облезлые у многих, плюс песцовая жилетка это ууу, даже меня, тетку, пугают
А если не красить волосы, это плохо? мужчины таких не любят?
Если седины нет, можно не красить. Но у большинства женщин за 30 она все же есть и мало кому идет.
Вообще , от природных данных многое зависит, бывают женщины с идеальной кожей, зубами, ногтями, длинными ресницами и прекрасной фигурой.вот таким можно вообще ничего не делать, и без всего выглядят ухоженно.
С возрастом нужен специальный уход. Крашеные волосы нуждаются в увлажнении.
Я делаю ламинирование + еще что-то... в общем, "уход" - я не вдаюсь в подробности. Месяц - окрашивание, месяц - ламинирование/уход.
Я тоже не красила волосы до 47 лет.
Последние три года крашу. И вынуждена параллельно ламинировать и делать разные маски профессиональные - горячие, холодные (короче, я не в курсе частностей - просто доверяю мастеру). Иначе волосы будут пересушены.
Слава Богу, с объемом мне еще не приходится заморачиваться.
Кстати, волосы красить обязательно?
По поводу красить, читайте выше. Или мозгов хватило лишь на одну фразу?)
"Прокрашенный" - это маркер.
Баб, которые с детства красят волосы. Но не имеют денег на салон.
Обычно к 30 годам у них на головах мочало.
В общем, это показатель определенного социального круга. Пэтэушница.
Как и микологи могут разглагольствовать о грибках на ногах своих пациентов.
Оттенять.
Оживлять.
Менять имидж.
"закрашивать седину" - это убого. И показатель того, что делают это дешевой красочкой в собственной ванной.
Это нормально. Но не выпячивают.
Как и бритье ног, например. Или эпиляцию песты.
Даже если женщина и "закрашивает седину" - то она будет говорить "крашу волосы", а не "прокрашиваю корни")))))
Разница такая же, как между "делать эпиляцию" и "брить песту".
Впрочем, если нужно объяснять, то не нужно объяснять(с)
У нас с вами разные мужчины. И вряд ли мы друг другу будем соперницами))))
И это правильно))))
Вы всегда уточняете, что "вычищаете грязь из-под ногтей", когда "делаете маникюр"?
Т.е. если я после пересаживания цветов под струей щеткой вычищаю грязь из под ногтей - для вас это то же самое что "делаю маникюр"?
А внимание на блевотность этого выражения не я первая обратила.
Лишнее это - сообщать, что вы ПРОМЫВАЛИ овощи от налипших комьев навоза.
ЗЫ: а вообще - успокойтесь.
Лично я за здоровую сегрегацию.
Нам не нужны ваши мужчины.
Мы не нужны вашим мужчинам)))))
Вы бы уже заканчивали позориться что-ли...
Только мою, чищу и крашу.
Листья я ем ежедневно. На завтрак. Но обычно я уже мытые покупаю.