Зависимость, привычка?
Реально нужны советы. Качели в отношениях с любовником более 5 лет. Много лет был просто очень яркий виртуальный роман ( но знаем друг друга лично, работали вместе и пару раз ужинали вместе). В прошлом году случился интим. Сложно оценить нравится ли мне секс с ним, так как лишь 2 раза было. По ощущениям вроде как не мой человек. Но есть много общего, что держит. Много раз пытались расставаться, но тянет друг к другу и все начиналось по кругу. Сейчас все снова зашло в тупик
Понимаете, мне не сложно порвать отношения, если я решила точно. И я сейчас решила, но это решение не приносит облегчения.....Это очень мучает, почему я не могу спокойно отпустить его? Помогите пожалуйста прийти к гармонии в себе, чтобы это решение принесло облегчение! Буду признательна любым советам из личного опыта.
Тогда согласна с оратором выше - дурь у автора несусветная в башке.
А она терзать себя, про любовь придумывает.
И еще - подло изменять близкому человеку, постоянно всех обманывать.. Автор, не боитесь остаться у разбитого корыта?
У вас была только переписка с чуваком, потом вы пару раз сходили с ним в ресторан, пару раз ему дали (в прошлом году!)... Какие отношения?? По какому кругу?
Нет у вас любовника, не было и отношений. Чего вы там себе нафантазировали-то?
Я за эти годы как то привыкла что он есть в моей жизни. Как будто родственная душа. Он отстранился как мне кажется после неудачи в последний раз, а может и по другим причинам.
Я напоминаю ,что мой вопрос в том, после у мое решение не общаться не приносит облегчения и что С этим делать?
Решение не приносит облегчения, а должно? Вы себя приучили жить в воображаемой связи. Теперь будете страдать от воображаемого расставания с "любовником" и "родственной душой"
Ответ получили.
https://eva.ru/topic/63/3524211.htm?messageId=96581503
Секс два раза за пять лет это не любовник, раз. Два, зачем с родственной душой сидеть в романтической ванной, я не знаю. И к счастью ))
это разовый перепих, не более.
Дурь какая то. Даже жалко стало мужика, не знает как отвязаться наверное....
автору с этим мужчиной интересно
но у мужчины свой темп
Вопрос автора - как стимулировать этого мужчину на более интенсивные встречи? Возможно ли это в принципе?
Кто в вашей паре инициатор? Встреч, секса, возобновления отношений после расставания?
Говорит ли мужчина с вами о ваших отношениях? Его все устраивает?
Он сам женат?
Врач с дежурствами, еще интереснее Вполне вариант, что все нормально у него там с сексом, есть, бодрый и прямолинейный. Это с вами, такой томной в романтической ванне, ему неловко. К другому привык ))
Дауж, на второй же раз он не потянул ваш темперамент))) Блин, ну нельзя же так.
"Эстеты мы" в связи с ванной порадовали.
"А дежурства, мы не в России, там на работе работают, а на дежурствах дежурят. "
))) оттопыренный пальчик не зашибите
Привычка к чему?
Зависимость...возможно. от драмы.
Он вам для каких целей нужен?
1. для секса
2. для умных бесед
3. для фин поддержки
4. для ....
выберите сами