Отказник муки.
Здравствуйте форумчанки, мучаюсь не первый день ищу ответ.
Есть у меня сестра, до 27 лет жила хорошо, муж, ребёнок, отличная работа и карьера, достаток. В 27 лет сестра начала принимать наркотики. Муж боролся какое-то время, сдался, забрал ребёнка и ушёл. Мы пытались лечить, вразумить, но все тщетно. Связь с сестрой была потеряна.
Перед 8 мартом с нашим отцом связались органы опеки. Оказалось сестра родила ребёнка, а через месяц сдала его в дом ребенка. Ещё через 7 месяцев сестру лишили родительских прав, и сейчас нашлась пара которая хочет усыновить. Опека собрала меня, папу и брата и предложила забрать ребёнка либо подписать отказ. Говорят так лучше для передачи на усыновление. Папа забрал бы, но он не справиться, он до сих пор работает. У брата 3 детей и жена после онкологии. Остаюсь я.
У меня муж и двое подрощенных детей. Жилищные и материальные условия позволяют забрать ребёнка, лечить, учить. Материально мы сможем его полностью обеспечить. Но морально, можем и не принять. Боимся не полюбить.
А тут вроде семья его хочет забрать, осознанно идут на этот шаг, не смотря на букет диагнозов. Но почитав 7ю и другие форумы усыновителей, я понимаю, что приёмные родители бывают разные и не всегда адекватные.
Боюсь взять и что-то недодать, но и отдать чужим людям страшно.
Высказалась, буду благодарна за комментарии.
Возьмите на ручки, а там глядишь, и не отпустите больше никогда)))
Или наоборот-больше видеть и знать его не захотите.
Мне тоже племянники не нужны в _моей семье_, а уж были б от наркоманки - и подавно.
Вот жена брата как образуется такой идее. :)
В паспорте ФИО родителей не прописаны. Родители вообще могут иметь другие фамилии.
Именно по этой причине сложно проверить чистоту квартиры при наследстве. Думаете при покупке квартиры не искали бы родственников если бы это было возможно?
Каким образом опека искала родственников? По каким базам прописано, что иванова является сестрой петровой, урожденной сидоровой?
Мне не надо было получать никаких отказов от всех родственников. Для суда достаточно акта об оставлении или отказа матери (если одиночка). Дело опеки собрать отказы от родни, меня это не колышет никак, опека на суде эти отказы показывала, в исковом заявлении я о них не писала, про них писала опека в своих бумажках. Были случаи, бабушки забирали детей, тети, дяди.
Про мать вопросов нет. Но автор не мать, и документов подтверждающих ее родство с сестрой почти не существует!
Собственно и родства с родителями почти нет. Нужно выписку из определенного ЗАГС брать. Полагаете опека будет искать этот самый ЗАГС по всей стране?
Если опека тянет время искуственно, то это повод пожаловаться на нее в прокуратуру на превышение полномочий.
Законов по которым нельзя отдавать ребенка на усыновление пока нет отказа от дедушки не существует!
Это как так? Свидетельство о рождении подтверждает родство детей и родителей полностью. Если у двух женщин одни и те же родители, то они сёстры (родственницы)
>>Собственно и родства с родителями почти нет.
Это вообще феерично! :D "Почти" это как?
>>Нужно выписку из определенного ЗАГС брать.
Информация из прошлого столетия. :D
Иначе наследные квартиры не были бы проблемой! Всегда можно было бы проверить что у человека нет других детей, нет братьев и сестер, нет племянников. Но это до сих пор невозможно!
Вы заведуете базами данных граждан России? :)
>>Иначе наследные квартиры не были бы проблемой! Всегда можно было бы проверить что у человека нет других детей, нет братьев и сестер, нет племянников. Но это до сих пор невозможно!
Если вам какие то данные недоступны, это не значит, что их не существует.
Так же как не находят алиментщиков и уклонистов от армии.
Вы пытаетесь выдать собственные фантазии за реальность! Глупо это, люди не в вакууме живут!
Вы попробуйте хотя бы в наследство вступить не принеся свидетельство о рождении. Будете посланы поскольку не доказали что вы родственник!
Спасибо, насмешили. :D
Есть очень много данных "доступных хоть кому-то", но попробуйте, к примеру, "воспользоваться за деньги" базой данных по прямым контактам руководителей регионов.
Вы хоть глупость не пишите, взламывают секретные объекты, а тут база руководителей недоступна
А ещё "всем известно", что всемогущие русские хакеры выбрали президента США. Ага. :D
>>Если какую то не слили, то только потому что не пользуется спросом.
И других причин тут быть не может. :)
В этом и проблема в нашей стране что нет единой базы кто кому является родственником. И даже если вы 100 раз скажет что это не так, мало что изменится!
Именно по этой причине появляются неучтенные наследники.
Проблема в том что баз данных в которых прописано родство наркоманки и ее родни не существует. Есть записи в каждом конкретном ЗАГСе, и найти нужный невозможно!
Поэтому ОПЕКА не может искать родню при всем своем желании!
Меня найдут если будут искать мои ФИО, а ОПЕКА их знать не может!
Кого нашел участковый? Некого Иванова, который может быть отец некой Петровой, которая в девичестве Сидорова? А может быть и нет...
А вот доказать что Маша Иванова родная сестра Даши Петровой невозможно!
Вы читать умеете? Я говорю про поиски родни, а вы как попугай про поиски матери, чьи даннные известны участковому.
Вот мы, были прописаны все вместе, мать, отец, я и сестра. В выписке за 2004 год фио всех, родственные отношения. Сейчас в этой квартире никто не живет, не прописан, но при желании, поднимаешь архивные справки, все, как на ладони. Дальше ищи по месту рождения и фио маму, отца, сестру и меня. Всех найти можно, вы с луны что ли? Даже после смены фамилии.
А про наследство это другие случаи, когда неизвестно сколько родных, потому что отец мог родить хоть 10 в каждом городе Советского Союза, установить отцовство, но никому об этом не сказать, не прописать у себя. Что вы путаете теплое с мокрым!
В ЖЭК нет родственных отношений не врите :)
Откуда ОПЕКА узнает про квартиру в которой никто не прописан?
Ну ладно если бы сестра там была прописана, но поднимать историю где она когда жила точно никто не станет. Поймите, даже историю конкретной квартиры проверить иногда сложно, а тут вы прямо размечтались что кто-то из-за наркоманки будет копаться в архивах.
Вы о чем вообще? Если нашлись усыновители, то опека будет только рада побыстрее ребенка в семью пристроить, а не устраивать еще на пару лет цирк с конями ради ненужных отказов!
Опека легко найдет эту квартиру, т.к. знает ФИО, место рождения. Все прописки этого человека находятся легко, предыдущие и текущие, через полицию.
Еще раз, мне мечтать не надо, отказы видела, читала. Опека должна делать свою работу, судья спросит были ли попытки вернуть в кровную семью.
Я о том, что опека может найти родных и взять у них отказы. Только об этом, так бывает и так делают, это обычная практика. А вы о чем-то своем, не в теме совершенно.
Я прописана с родителями, но в справке не говорится что я их дочь.
Чтобы это доказать требовали принести свидетельство о рождении. И свидетельство о браке о смене фамилии.
Отказы могут существовать, но без них никто не имеет право отказать в усыновлении. Судья не может препятствовать усыновлению поскольку в законе такого нет
Естественно, эта справка не является доказательством родства, их на принтере десяток за час можно нашлепать, доказательство это документ из ЗАГСа.
Вы уже судебное законодательство менять задумали? Весь закон об усыновлении прочитали? Гражданский кодекс не забыли проштудировать?
И второй бланчик, любуйтесь. https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fsvoe.guru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F11%2FForma-9.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=10748
Все зарегистированные в квартире сейчас кваритросъмщики. Нет понятия ответвеногго квартиросъемщика. Так что у вас явно устаревшие бланки.
Тем более автор написала что в квартире сейчас никто не прописан :)
Итак.
1. Справку может взять любой человек, прописанный в квартире (либо собственник, неважно прописан или нет).
Если возьму я, там будет написано справка выдана Ивановой И.И, и далее муж, сын, дочь, мать, отец мужа и т.д.
Если справку возьмет муж, будет написано справка выдана Иванову А.А, и далее жена, сын, дочь, мать жены, отец.
2. Бланки у нас нормальные, до сих пор такие выдают, в каждом ЖЭКе, УК они немного могут отличаться, но суть одна. В МФЦ тоже брали в октябре.
3. Даже если сейчас в квартире никто не прописан, кто-то был прописан ранее. Можно взять справку за предыдущие 10 лет.
2. у нас на справке не пишут отношение к кварттиросъемщику, потому что любой прописанный в кваритре является кваритросъмщиком. По отношению к кому данные писать? К вам, к вашему ребенку или к вашему брату?
3. Справку взять можно, А вот где вы человека искать будете? Вот судебные приставы уклонистов от алиментов или армии найти не в состоянии, хотя у них часто куда больше информации.
4. Но видимо у вас опека обладает куда большими полномочиями чем полиция и судебные приставы
Даже имея паспортные данные найти человека не просто. Очень часто полиции это не удается. А тут опека берет и легко находит!
Итак, продолжение:
Паспортные данные указаны в выписке из домовой книги.
Плюс там указаны данные откуда выписался и когда.
Имея паспортные данные найти человека очень просто.
Если захотеть это сделать.
Не так давно была поражена поиском мужчины, сын родной сестры свекрови, перестал выходить на связь лет 5 назад, ушел от жены, детей, пропал. Родня считала его умершим, сгинувшим. Зять свекрови, бывший милиционер, нашел его через неделю поисков в другом городе, через полстраны. Поиски никаких затруднений не вызвали. Так что если вы никого найти не можете, это не значит что сие действо недоступно.
Ну и опеке чаще всего не нужно начинать суперсложные поиски, обычно такая родня все как на ладони.
Все, засим прощаюсь.
Да, спецом для вас. У моей свекрови есть еще и дочь, вот откуда зять появился у свекрови, ну это если вы захотите меня подловить, мало ли, вдруг фантазия такая вам придет.
Отказ биоматери требуется, а отказ каких то мифических родственников никого не интересует! Вы явно не в теме!
Усыновить ребенка, мать которого лишена родительских прав, чужие люди имеют право не имея отказа от бабушек и теть! В законе нет ограничений по этому поводу
Причем ради подписи которая не требуется!
Не, завтра выходной. В понедельник, не забудьте.
Ну ну!
Отказы бывают если родные их Хотят написать, никто требовать подписать права не имеет. Это все равно что требовать от вас подписать отказ от соседского ребенка!
Ножками топают такие как вы, которые сами ничего не знают но точно слышали сто внучатая племянница бабушки их соседки рассказывала,
А тут прямо пошли и легко нашли родню. Нет у нас в стране таких баз данных.
И что самое странное что пока ребенок жил в детском доме, опеке было плевать на наличие бабушек, а как только появились усыновители так сразу побежали искать?
Отказ от родственников не является обязательной бумажкой. В законе такого требования нет!
По месту бывшей регестрации наркоманки? Они этого адреса не знают!
Но никто кроме вас не в курсе что все так просто.
Да, регистрацию обязана заполнить, только вот автор сказала что дама не зарагистрирована в квартире с родителями. И что дальше. Ну знает опека что дама проживает на улице мира дом 4. Это как то дает информацию что гражданин петров проживающий на другом конце города ее отец?
Да если этот отец даже придет в опеку сам, с ним и разговаривать не станут пока он не принесет свидетельство о рождении его дочери!
Отец, приходящий в опеку, спокойно спросит, что ему нужно принести, опека даст ему список документов, он соберет документы. Уж получить копию СоР в ЗАГСе не проблема.
Не смешите людей своими розовыми соплями в которых все все могут!
Не проблема, но только после этого опека будет считать его родственником ребенку. А до этого он просто чужой дядя
Думаете у опеки больше возможностей чем у судебных приставов?
Вы просто не в теме. Найти уклониста очень сложно если он не проживает по месту регистрации. А автор писала что сейчас в квартире никто не зарегистирован.
Никто по шапке не получит - не фантазируйте!
Так же как и уклониста от армии. Там есть все, и паспортные данные и прописка.
А тут нет даже информации кто является родственником гражданки которая сдала ребенка. Поэтому вы явно в какой то своей фантазии
В нашей стране нет возможности найти детей и родителей, поскольку базы данных отсутствуют!
Автор написала что все контакты с био наркоманкой порваны, какие соц сети? Вы явная фантазерка!
И ваш отказ для усыновления не требуется.
Какая то разводка не логичная
Но тут решать вам и вашей семье. Тут советчиков быть не может
Возможно, ребенок будет с ними счастливее. Они отдадут ему себя.
А вы возьмете, не факт, что примите внутри.
Ну в вас обязательства сидят. У вас именно ОБЯЗАННОСТь вынуждаетЭ, внутри вы явно не очень хотите.
Но боитесь, что вас осудят.
Подумайте хорошо. Можешь у ребенка есть шанс быть долгожданным и любимым. А вы не сможете ему дать такую любовь.
Посмотрите на людей, которые хотят его усыновить. Может будет возможность общаться.
А у сестры и сейчас проскакивает, что еще одного ребенка хочу... слов нет. Беда это.
И моя тетка говорит, родит еще не буду забирать. Эту боль, чтобы понять, надо побыть в этой ситуации.
Ситуация страшная, даже советовать что-то страшно. Первое, что приходит на ум забрать!
Совсем недавно мне открыли тайну. что одну нашу знакомую, уже достаточно взрослую девушку оказывается усыновили. была имитация беременности. Так хочу сказать, что эта девушка в такой любви и заботе выросла, не передать. Я уверена, что такую хорошую жизнь ей смогли подарить только эти родители.
это предательство,автор и вам с этим жить потом....
ребенок своих родных не знает,не привык, не привязан.
Ему вообще все равно, кто его будет любить и заботиться.
С сестрой отношения испорчены у всех, она больна на голову, мы все пытались ей помогать но не вышло . Апогей наступил когда она выкрала моего ребёнка из школы, и шантажировала меня деньгами. После этого и брат и отец вычеркнули её из жизни. Я поменяла место жительства, что бы она меня не нашла. Она монстр.
Но папа за эту неделю узнал, что сестре уже не долго видимо осталось. Там гепатит и что-то жуткое с печенью, что не лечится.
Ребёнка я не видела, хотя опека предложила нам познакомиться. Я знаю, что если увижу уже не отдам. По диагнозам, у ребенка букет по неврологии, проблемы с сердцем, но гепатита и ВИЧ нет, 6 месяцев они проверяли. Я сфотографировала заключение, и мой знакомый педиатр смотрел. Сказала, что все как лотерея, могут приписать, может компенсироваться, а может и в тяжёлой форме всплыть в будущем. Про сердце сказала диагноз распространёный, лечится.
Для неверующих в опеку. Дело в Москве происходит, папа и сестра зарегистрированы в квартире, но папа 20 лет там не живёт. Откуда мобильный телефон узнали, не уточнили. Опека нам озвучила, что наши отказы нужны для суда, для упрощения усыновления. Я не знаю правда это или нет. Позвали нас троих и попросили свидетельство о смерти мамы.
Чего я боюсь. Я работаю, у меня нет возможности сидеть с ребёнком, значит няня. Я смогу ездить с ребёнком на обследования, но не смогу лежать в больницах, няня. В случае каких-то психологических проблем у ребёнка, я не смогу методично и последовательно выполнять рекомендации. Я смотрю по подругам у которых проблемы с детьми, и понимаю, что я так не смогу, как они, вытаскивать ребёнка, и муж мой не сможет. Но я смогу нанять, кого-то, кто это будет делать. Смогу ли я полюбить этого ребёнка? Или я, это все равно для него шанс? Или те родители для него шанс? Я не знаю. Я боюсь. Я боюсь навредить. И все и муж, и папа и брат это решение переложили на меня.
Баз данных где вы числитесь как сестра не существует!
И зачем ей ваш отказ?
По закону он не требуется!
Более того это отец ваш обязан доказывать родство с этим ребенком а не опека. Пока ваш отец не принесет выписку из ЗАГСа что он отец вашей сестре, опека не имеет право вести с ним дела. Для ОПЕКИ ваш отец такой же чужой дядя как и любой с улицы
Человек прописанный в квартире но там не проживающий, для опеки не существует!
что вы в ерунде ковыряетесь?
Но вы не только написание, вы и законов не знаете. Вы уверенно пишете, будто при живых родственниках так легко усыновить ребенка. Все, что вы пишете, неверно.
Нет в законе требований согласовать со всеми
бу-га-га
Вы с ней общаетесь, предложить ей стерилизацию.
Можно было бы и про ребенка пообщаться.
Что она думает.
И если есть семья, готовая взять ребенка, зная историю, а при этом никто больше не готов, бесплодием не страдает, свои дети есть, то почему бы той семье не дать шанс? Вы можете с той семьей пообщаться, разрешено это? Посмотреть, что за люди.
Более того пока автор не принесет выписку что у их с сестрой одни родители автор этому ребенку никто и опека не имеет право с ней обсуждать этого ребенка!
Если выбор между детдомом и вами, то конечно взять
Моя кузина в прошлом году забрала племянника мужа. Не хотела, но куда деваться? Малыш и так год в детдоме провел - лишение род.прав родителей (алкоголизм), оформление доков и пр.
Ведь это похожая по сути ситуация, причем они именно хотят растить того ребенка и готовы к сложностям.
Единственное - может быть, я бы уточнила, сколько там детей.
Думайте. Наркотики - это серьезно.
дети виноваты в разборках взрослых? всех отправлять в детдом? при живых тетках, баб/дед?
сколько вокруг страшных людей:scared1
а вам наверное хороших, красивых, умных, здоровых детей подавай, а больные, кривые, косые не катят.
И часть болезней может быть скрыта от усыновителей.
ну и вариантов у них нет, особенно если сами родить не могут.
перед усыновлением ребенку делают мед.обследование и ознакамливают усыновителей со всеми проблемами, т.к. усыновители потом подписывают, что ознакомлены, что согласны, что претензий не имеют. так же можно сделать независимое мед.обследование, усыновители сами договариваются с врачами и конечно это платная процедура.
Вот когда не знаете, то лучше поищите сначала инфу в интернете, а потом пишите.
сестра это сестра, пусть хоть пьянью подзаборной будет. ребенок здесь при чем?
вам нужен, берите!
ребенок может родиться больным и у здоровых родителей. ваше мнение понятно, от таких детей нужно избавляться.
Просто время сейчас такое скотское. Многие бояться свое семейное болотце потревожить. Бояться чужака запустить. Вдруг он всю воду переболомутит. Страшно. Ну, а что ребенок? Ничего. Его же осинка родила. Негоже ему в в нашем болоте плавать. Вот есть же апельсинка, которая хочет взять осинку, супер, вот и пусть они ее перевоспитывают, лечат, облагораживают. А нам не до этого.
И честно, мне стыдно за таких вот русалок.
Но есть у нас семьи, есть настоящие женщины, которые не смогут отвернуться и пройти мимо. И я надеюсь таких много.
Если, что у меня есть усыновленные дети. И я знаю о чем говорю.
Мне в страшном сне не приснится, чтоб я не взяла детей своей родной сестры. Какой бы она не была наркоманкой, пьяницей или еще кем. Ее дети также и мои дети.
Значит, не питать лишних надежд, что дедушка заберёт и т д. Если сами хотите забрать, рассмотреть такую возможность -то езжайте знакомиться с ребёнком срочно прям, а там определитесь, нужен ли, по силам ли, полюбите ли. Правда, не знаю, даст ли опека родственникам разрешение на знакомство с ребёнком без сбора всех документов, или хотя бы минимума. Но это вопрос решаемый. Не так все и сложно, на самом деле.
И не надо вот этих лишних метаний и стыда за другого человека: автор за сестру не в ответе. Да, она может по факту либо забрать ребёнка, либо чуть облегчить ему жизнь, побыстрее написав отказ (странно, что опека только через 7 мес занялась поиском родственников), либо чуть ухудшить его положение, если будет тянуть время и ребёнок будет без статуса на усыновление. Но и таких забирают, просто дольше и шансов ч ть меньше, все же от наркоманки и не совсем здоровый.
Но соглашусь, с тем, что решение надо принимать быстрее. Каждый день, проведенный в казенном доме, отрицательно сказывается на ребенке.
Почитайте автор, тема недавно была
А ребёнок ваш родственник племянник.
Возьмите его он ваш родной человечек!!
Что на этот счет говорит ваш муж, это важнее мнения Евы.
Девушки, кто пишут познакомиться с ребенком. Ребенку еще и года нет, если я правильно поняла. Как знакомиться?
а то что вы бы не взяли в этом никто и не сомневался;)
Про ДД речи нет, если вы читать умеете. Есть семья, которая готова забрать ребенка.
Выводы можно сделать по тому, что вы квакаете в топах.
Я то читать умею в отличии от вас, здесь речь про родную сестру, а вы только наркоманку увидели, видимо тема наркомании вам больше нравится.
Почему же приемную семью не пугает наркоманка? Автору просто не нужен этот ребенок, он же чужой, поэтому не надо наркоманией прикрываться.
Тема наркомании мне не нравится вовсе. Родная сестра-наркоманка родила ребенка неизвестно от кого, с кучей диагнозов, а виновата автор? Отлично ваще. Вы не ответили, сколько наркоманских детей вы уже усыновили.
Автор не виновата и мне до нее дела нет.
Удивляет, как при живых родственниках дети в детдомах.
У нас в родне тоже была одна непутевая. Догулялась, родила в 16 лет сына. Через месяц после родов веселясь в компании нетрезвых разбилась на машине. Ее мама даже не думала, что делать с ребенком, воспитала. Если б она отказалась, нашлись бы другие род-ки, но ребенок в детский дом не попал бы.
Непутевая и наркоманка - огромная разница, пропасть.
Читая посты и советы, я про себя либо соглашаюсь либо отрицаю написанное. От этого мысли как-то встают на место.
Я не боюсь наследственности, она у нас почти одинаковая, да и в гены не очень верю. Здоровье тоже не самое страшное.
Я боюсь не полюбить этого ребёнка, только потому что это ребёнок сестры- человека который мне причинил много бед и горя. Человека от которого меня трясёт, трясёт от одной мысли о ней, я не могу описать вам в какое жестокое чудовище она превратилась. Как она довела нашу мать до могилы. Хотя в детстве была нормальным, добрым ребёнком, в юности мы были очень близки, но так её изменила наркомания, что не осталось ни одного светлого лучика.
Я размышляла о том, что не дай бог, что-то с моим братом или сестрой мужа, то мы забрали бы детей, без сомнений. А этот ребёнок в ступор меня вводит. Хотя размышляю, о старшем племяннике, сыне той же сестры, не будь у него отца, он точно жил бы с нами.
Вроде бы и есть выход с приемными родителями, опека сказала, что мы можем познакомиться только при их желании. Но я за эту неделю прочитала всевозможные форумы и статьи о усыновлении. Всё люди разные, и половина таких родителей жалеют о том что взяли ребёнка, страдают, та же не любовь по сути. Кто-то вообще вернул или думает как вернуть, это вообще дно будет.
Но я уже потихоньку делаю свой выбор, ищу оправдания своему решению. Спасибо мужу.
Все дети (усыновленные или детдомовские) когда вырастают хотят посмотреть на своих родных. Кому-то просто интересно, а кто-то в глаза заглянуть захочет и понять почему?
Если вас сейчас так мучает этот вопрос, то написав отказ, вы не сможете успокоиться до конца дней своих. И терзать вас это будет беспощадно. Потому что вы не равнодушный человек.
Равнодушный сразу принимает решение и его ничего не мучает. И никакие думы его не грызут.
И потом в России существует тайна усыновления.
Какое это к чертовой матери геройство????
Это нормальные человеческие качества.
Это нормально ухаживать за ребенком, от которого отказалась мать-кукушка. Это нормально, когда ребенок воспитывается в семье этой самой кукушки.
Потому что ее такой сделали близкие ей, родные люди.
Потому что родне было нас*ать на то, что их родной человек пошел под откос.
Потому что они, родители, братья, сестры, тетки, дядьки, в ответе за то, что на свет появился совершенно никому не нужный маленький ребенок, которого тут одна из еварушниц назвала геморроем.
Вы бы с трибуны слезли))))
а о то какая я мать не вам судить, а моим детям.
о материнстве она тут рассказывает. :crazy
вот честно мне, наплевать, враки это или правда. Такие ситуации встречаются в жизни и уж лучше сейчас подумать над ними и решить для себя "Тварь я дрожащая или право имею?"
дауспокойтесяуже!
но это не тот случай.
Но если опять начнет людей цеплять, опубликуем непременно, развлечетесь тогда...
Но это будет не самая большая неприятность для автора :)
и я не понимаю чего вас так напрягает лапша на моих ушах?
вам не нравится, так снимите ее у себя и идите мимо.
Пусть развлекается, но знает, что все враки сохранены и в любой момент могут быть опубликованы.
Идет обсуждение конкретно вопроса, считайте, что вы прочитали книжку и думаете, а как бы вы поступили в этой ситуации.
Я не понимаю ваших терзаний за чужие уши )))) вы такой смешной борец за правду )))) только она в данном случае нужна только вам.
И отучайтесь говорить за всех.
Сказали А говорите Б
Мы тут все играем. Если разведчика раскрыли, то надо принять это как должное, со свойственным ему мужеством:) Шутка ли, столько бреда настрочить за многие годы. Считайте, что мы даем автору возможность сохранить лицо, все-таки проблемы у нее есть... Пусть пишет на другие актуальные темы, это у нее хорошо получается. Например, о политике, о богатых любовниках. А вот детей и реальных людей оставит в покое.
Ну нет такого запрета, что кто-то не имеет права придумать историю и выставить себя в главной роли.
Чего вы так переживаете, одно мне не понятно. Ну обнаружили врушку, ну и что теперь?
У автора вот такая бурная фантазия. Может она книги пишет. Сюжет ищет. Ну согласитесь, что жизнь порой и не такие фигуры выписывает.
Никому ведь худо не стало от этого? А задумались многие.
Есть темы, на которые шутить это как бы дурной тон, цинизм за гранью. Выдавать своего ребенка за усыновленного и разводить мега-срач с людьми, для которых это серьезная тема.
Это психически не совсем здоровый человек с травмой из детства, поэтому все ее сочинения так узнаваемы. И жалко ее, и хочется приостановить безобразие. Ведь кто-то придет с реальной проблемой в Телефон доверия, а его начнут разводить на эмоции.
Она обязательно прочитает, и, возможно, остатки совести проснутся. Пусть лучше к специалисту идет.
Вы в паре? Мне, например, дела уже нет до этого человека, но, видя очередную околесицу, почему бы не поучаствовать? Автор развлекается, я тоже.
Вам комфортно среди мошенников , мне нет
Неприятно натыкаться на эти кучки ...оставленные автором
если вы знаете, что она мошенница, то почему вы не хотите предъявить доказательства?
я не верю голословным обвинениям.
но не будет она этого делать - она на еве уже очень давно, многих уже развела (включая оооочень известные ники) и как с гуся вода, строчит дальше разводки... раньше она только писала а в последний год решила выдти в реал
только вот только в последнее время ее зациклило на теме усыновления
предъявить доказательства? для этого надо не только ее перлы с форума, но и ее личную информацию выкладывать
кмк это запрещено на публичных ресурсах
в личку могла бы написать, но вы анонимно
хотя вся эта информация есть в сети... она очнь много пишет о себе деталей можно найти многое включая имя и фамилию сына, любовника, мужа, контакты ее коллег
ниже ее ники на еве и на 7е
Я не вижу нарушений со стороны автора. А вот правда это или нет... мне кажется это мало кого волнует, ну по крайней мере двоих анонимов только и волнует. Увы! вы в меньшинстве.
В меньшинстве вы как раз.
Поэтому писать модератору это как пушкой по воробьям, но есть другие варианты, я еще не решила стоит ли их использоавть
Мне кажется вот именно они и есть тролли, именно они и засирают своими "развод" все темы.
Список ников висит ниже. Все гуглится прекрасно, все темки, электронные почты, имена - все это хранит интернет))
Это телефон доверия. Предполагается что люди сюда приходят за советом и поддержкой.
Но если вы приходите смаковать грязное белье, то мне вас жаль!
на это и расчет
Вам неравится моя подпись ?
есть и еще ники, где она вполне прилично пишет - их публиковать не буду
Мы все нашли, ева хранит фото, мейлы, а главное - информацию. Она сама про себя очень-очень много писала. Спросите у Наташика, вы с ней общаетесь, они давно знакомы.
Все перечисленные ники - это ее образы на Еве.
Вот почитайте разводку.
https://eva.ru/topic/63/3359960.htm
И в этом топе ее вычислили, как Нормандию Неман и разводчицу. Тему сразу закрыла.
https://eva.ru/topic/63/3331383.htm
Можно много выложить здесь, стоит ли? Мне жаль ее, потому что ей нужна помощь специалиста.
Тут не спорю, пожалуй, вы правы.
Много информации с разных ников, где-то пересекаются мейлы, где-то фото, где-то редкие детали вроде Роснано, университет в Милане)))
https://eva.ru/topic/63/3425869.htm?messageId=92396532
Много вранья и различных деталей, но канва одинаковая:
многодетное детство, ненависть к многодетным семьям, ненависть к своим младшим братьям и сестре, ненависть к матери. Отдельной линией идет алкоголизм. Она пишет о своих родственниках-алкоголиках-наркоманах. О себе тоже пишет, как об алкоголике в завязке.
Один любимый сыночек и постоянное упоминание, что она не создана для детей. При этом постоянные рассказы о несостоявшихся беременностях и ненависти к ним.
Про сына она писала очень много и подробно, вплоть до имени, номера школы, фото, сканов анализов. За что форумчанки не раз ее осуждали.
Все это вперемешку с бредовыми историями фоном.
Последний год активно педалирует тему усыновления, выдавала себя за усыновленную в детстве сироту. Зачем-то ругалась на этой почве с форумчанками-усыновителями. Писала, что хочет удочерить девочку. Подробнее по этой линии со ссылками другие скажут.
Надоело уже ковыряться в этом Г. Было любопытство - зачем это все нужно человеку...
Вот топ с фото сына.
https://eva.ru/topic/77/3450427.htm?messageId=93356821
но в реальности - все живы
родители, брат и сестра с ребенком живут на Кравченко..
на тот же адрес муж Шедар зарегестриривал бизнес в 2013
любовник с женой на ул Яблочкова
у любовника 3 сыновей
ее место работы, ее бывшие коллеги из PR компании тоже известны
с ева-никами - google и яндех
фото любовника - журналиста она в паспорте выставляла (он там вместе с Чубайсом на брифинге ) - > значит Пресс менажер Роснано -> в телефонной книге адресс, год рождения, жена, дети
ФБ -> жена, дети подтвердились
имя, фамилию сына ставила -> место учебы + фамилия мужа известна
свое имя и год рождения постила + фамилия мужа -> в инете место работы и раб. телефон , коллеги
по телефону работы -> всплыла ее девичья фамилия
по девичеи фамилии и имени в телефонном справочнике ->адрес родителей, братьа и сестры и их года рождения
К многодетным у нее неоднозначное отношение, она заводила темы с других ников.
Я под впечатлением. Но мне, честно говоря, пофик. Просто -надо же, чего только в мире не бывает.
П.С. Данные от нескольких ников.
Могу объяснить либо деперсонализацией личности, либо еще каким-то заболеванием. Смысла больше не вижу, корыти-то нет.Человек ничего не ппросил.
Если бы не разоблачение, то просто подумала, что человек в сложной жизненной ситуации.
Неприятно, что мною вопользовались, с другой стороны, если это недуг, то я отношусь с пониманием....От сумы и от тюрьмы(С).
https://eva.ru/topic/63/2642576.htm
И параллельно с этим топ был от нее же топ о том, что она носит двойню, скачет, как конь и ненавидит свою беременность...
Слушай, но когда в действиях отсутствует логика, я отказываюсь это понимать. Зачем??? Для чего это строчить, Утр? Времени не жалко? Так скучно? Какой-то, ну хоть какой-то выгоды ноль. Тогда зачем? Зачем писать про брата, который погиб на Курске? Зачем родителей хоронить? Пля, ну хоть что-то святое должно быть у людей? Не понимаю...Да другое интересно, Утр, оказывается, евка еще способна меня удивить:))
Не, я и не думала намекать, в вашей прозорливости не сомневаюсь, всегда с интересом читаю ваши ответы людям. Видимо, я из разряда наивных доверчивых серых шеек. Век живи, век учись:mda
естественно потрeбовалось узнать настоящую инфо о ней, чтобы убедиться что она троль
но вот когда она стала писать на 7е что она усыновитель , третировать настоящих усыновителей
вот смотрите : ник "это не я" пишет что ее сын - усыновленный http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Adopt&trd=99574
а вот здесь выясняется что она угрожала опекой http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Adopt&trd=99593
там в коментах ниже она ссылается на бедную беременную Шедар из евы (на саму себя!) и с гордостью говорит о знакомстве с самой Вес/на
она думае,т что никто не знает ее прежнего ника и не читал ее рассказов о сыне вот 2003 год (Valeria77) http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Adopt&trd=2226
вот она пишет что сын очень похож на ее брата http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=171344
и это аккурат в то врмя когда она якобы лежит на сохранении в образе Firenza (Shedar) и преждевреммено рожает, а потом находится в тяжелом состоянии после родов
на 7е даже его имя и фамилия выложена , ее имя и место жительства нижее в коментах (Valeria77) http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Educate&trd=4562
Ее легко вычислить по повторяющимся темам: ненависть к многодетным , рассказы о своем несчастном детстве, упомянание проэктов Роснано
увлечение Филатовым, муж из Узбекистана, воцерковленая девушка сына, работа в PR, поступление сына МАРХИ, ВИЧ тесты , бисексуальность
остальные ссылки выложу чуть позже
https://eva.ru/topic/77/3458544.htm?messageId=93665357
Autumn @list.ru
https://eva.ru/topic/77/3458544.htm?messageId=93667117
radvilos@yandex.ru
https://eva.ru/topic/33/2805485.htm?messageId=70813815
https://eva.ru/topic/63/2780950.htm?messageId=69984798
Господи, сколько же реально больных в интернете. :(
вот вы наивная, честное слово )
она не боится быть разоблаченной здесь... это скорее предупреждение