Зимовщики, кругосветчики и т.д
Очень хочется уехать на зимовку в тёплую страну. Была в Тае, Вьетнаме, Гоа. Теоретически все просто снял квартиру и живи радуйся. Читала много рассказов зимовщиков, там все подробно описано. Но нигде нет главного, как решать вопрос обучения детей? У меня остался год декрета, младшему 1.8, старшей 8, 2 класс. Как решать вопрос со школой? Дочь в сильной гимназии, учится хорошо, все успевает. Второй год в муз школе, солистка в хоре. на три месяца отдавать в тайскую школу, мне кажется это невозможно, как она учится там будет. Искать русскую школу при посольстве, но это только в столице наверное. Или просто берут учебный план в школе, но в нашей я такого не слышала. И что будет с музыкой и вокалом. Или оставить это идею и снять на лето квартиру на берегу нашего моря. В Европе доя меня дорого, мой бюджет на это мероприятие 6-7т$
в школе оформить семейное обучение на вторую-третью четверть, получать задания через электронный дневник, посылать работы обратно, потом вернуться с зимовки и сдать тесты
Музыкой и вокалом не занимаются, так что тут не подскажу.
А через год младший в сад, а я на работу.
Тут главное со школой всё правильно сделать.
Мы с сыном честно пытались этот год учиться в Российской школе на семейном обучении+интернетурок. Это сложно. Основная учеба у него в местной школе по британской системе. Не знаю как 7-й класс будем тянуть, 6-й уже сложно.
Но у нас и не зимовка.
Так что если хотите чтоб была нормальная умела, мысли о зимовке оставьте.
А дорого - везде сейчас дорого, и в Азии тоже.
Важно! За деньги.
Мы же не дома сидеть будем, в Тае столько всего для детей.
1. речь идёт о зимнем проживании.
2. с чего бы это тропики могут надоесть?
3. грамматику учите.