Как в кино
Тема просто потрындеть...ну о том,как в жизни бывает.
Значит поступили мы в ВУЗ,одногруппники,маленькие,глупенькие...потянуло друг к другу.Общались,3 года как Дуня с Марфутой проходили неразлучниками.Взаимная симпатия ..Ну вобщем вы поняли.
К курсу 3-му я поняла,что будущего нет...вместе нам не светит быть.Мне родители купили квартиру и выселили туда,чтоб жила своей головой.
У него старенький папа и мать-сиделка при нём.Я понимала ,что он не может уйти ко мне и бросить этот колхоз ,да и он тоже стал отдаляться...меня
захлестнула обида и злость...
прошло 18 лет...18!!!!!!! ...год назад умирают оба его родителя....почти одновременно,полгода назад я развелась...осталась с 2-мя детьми.....и тут случайно наткнулась на него в ок....год назад его там не было)))
...вчера списались....оба в шоке....вот тебе кино....
А у меня всю ночь голова не прекращала картинки молодости возвращать из небытия......
По поводу стран, как то бывшая коллега мне в одноклассники написала из Марокко, почти 20 лет о ней ничего не слышала. И тут пишет такая " привет, помнишь у тебя сосед был Петя, не могу его найти . Увидешь его, дай ссыль на мою страницу. Ты не думай чего, у меня все хорошо с мужем, просто вспомнила твоего соседа петю, думаю как у него дела интересно ". Бгггг
сегодня Вас там ждёт лишь разочарование".
Автор пересмотрела мелодрам, и уже имена совместным внукам выбирает?
Бабы дуры, чо:-7
Лег на пластическую операцию. От наркоза, что ли, у него остановилось сердце в самом начале, еле откачали. Потом он по лестнице спускался в этой клинике, зацепился и сломал ногу.
Зато познакомился там с медсестрой и женился на ней. Нос так кривой и есть.
Но сорокалетний мужик, ни разу не бывший "замужем"-это диагноз (((