Школа
108
Anonymous
Телефон Доверия
8.05.18 19:57

Третий на подходе и 45 на выходе, проживем?

Нас скоро будет пятеро, детям 4г., 2г. и 8 мес в животе. Зарплата мужа в самые хлебные месяца 45 тыс, в другое время 35-40. Я не работаю и еще три года работать не смогу. У кого так было, как вы перекрутились?

Свернуть
Ответить
Вроде до 1,5 лет младенцу платят 12-13т, этого хватит на памперсы и питание. Оформите льготы многодетные. Муж пусть подработку ищет.
Ответить
А разве будут платить, если мать безработная?
Ну и льготы многодетные, это 5,500 руб?
Ответить
Она не безработная. Она в отпуске по уходу за детьми. Будут все платить.
Ответить
Я так поняла, что автор и не работала ни дня. Какой нафиг отпуск?:)
Ответить
Такой! То, что она не работала, не отменяет ее сегодняшнюю работу по уходу за ребенком. Будет получать самый минимум, но получать будет, там около 10 тыс. В месяц до 1,5 лет.
Ответить
С этого года вроде обещали - если доход на человека за прошлый год меньше прожиточного минимума в регионе, то будут платить вроде прожиточный минимум на ребенка по региону. В среднем по России это 10тыс.
Ответить
Мне 21 платили.
Anonymous
8.05 20:07
Мне 21 платили.
Ответить
А чего только третий? Пора бы уже и пятого рожать.
Ответить
...лять, куда вы все рожаете? Правда, чем меньше мозгов, тем больше детей. На 35 и вдвоем то впритык, туговато жить. Даже те же 45 для семьи из трех человек это ЖКХ, питание, проезд, телефоны на всех в семье, все, ничего лишнего!
Ответить
Не завидуйте так очевидно.
Ответить
Чему завидовать, 45 тырам штоле?
Ответить
зато их много
Anonymous
8.05 20:29
зато их много
Ответить
А нас сколько, по-вашему, если я предположила, что должна завидовать 45 тырам? С логикой как у вас?
Много голодных, нищих людей - это хорошо? Не, я не против, моим детям тоже понадобятся прислуга и прочее. Просто не совсем поняла про зависть.
Ответить
Автор не пишет, что ее дети голодают
Ответить
Пока не очень, наверное. Но мне всё равно, я уже написала. Применение и таким найдётся.
Ответить
Еще неизвестно кем вырастут ваши мажоры. Примеров плохих очень много
Ответить
Из нищеты точно редко хорошее вырастает, а мои уже достаточно взрослые, чтобы было понятно - прислуге будут неплохо платить:-7. Записывайтесь в очередь.
Ответить
Сколько вашим лет?
Ответить
20, 17 и 15.
Anonymous
8.05 21:09
20, 17 и 15.
Ответить
Это совсем не показатель. Ваши дети еще не состоялись и пока сидят на вашей шее.
Еще неизвестно сколько они нарожают и чем своих детей кормить будут
Ответить
Ну, вы можете фантазировать об их несостоятельности сколько вам влезет, а прокормить им своих и детей, и внуков будет на что, ещё и правнукам останется, а обсуждаемой самке практически нечем кормить уже рождённых детёнышей. Не говоря о развитии. И, ещё раз - разве ж я возражаю? Да и пушечное мясо стране нужно, не только обслуга.
Ответить
Жизнь иногда всех удивляет
Ответить
очень иногда. Гораздо чаще - совершенно не удивляет.
Ответить
Даже на Еве полно примеров, когда из примерных детей из хорошей семьи вырастали никчемники.
Ответить
так Ева на том и существует, что сюда приходят поделиться проблемами, а не радостью и успехами. этот топ - тому пример. А в реальной жизни всё совершенно иначе, и, ещё раз повторю - мои дети уже достаточно взрослые, чтобы видеть, что из них никчемников не будет. из авторских, скорее всего - тоже, я ж пишу - и такоЭ пригодится. Не переживайте. Рожайте.
Ответить
Вообще странно Вы пишете, не очнь понятно, Ваша круть будет своих детей сама кормить или прожигать Вами заработанные/насосанные деньги?
Ответить
Посему решили написать - насосанные?:-)
Вы мне напомнили - Женщина в Лексусе:-)
Послушайте песню , вас характеризует очень хорошо:-)
Ответить
Вы спроецировали. это вы своих будете до пенсии, а то и после кормить. А мои уже и сейчас летом работают.
Ответить
чему завидовать? полному отсутствию мозгов?
Ответить
Чему тут завидовать??? Только сожалеть.
Ответить
Не переживайте так, разводка этот топ. Новое веяние пошло по темам: как жить на три копейки и радоваться.
Ответить
Вы из Эмиратов?
Anonymous
8.05 20:06
Вы из Эмиратов?
Ответить
Нет, я из России. Но дебилов, которые рожают третьего при низких доходах, я не знаю.
Ответить
Их пятеро, а не трое:)
Ответить
Оформляйте малоимущность уже сейчас. Там нормальные деньги до 1,5 лет платят. Субсидию на квартиру. Ну и все другие льготы. Проживете получше других.
Ответить
Малоимущные живут лучше других???
Браво! Вам первый приз!))
Ответить
Везёт же некоторым!
Ответить
судите сами - по 10 тысяч на ребенка до 3 лет, старше 3 лет по 4 тысячи. Плюс льготы многодетным. Плюс бесплатный сад. Плюс у них субсидия 100% наверное будет за квартиру. Сейчас у них 40 папиных и все, а будет к этому прибавка минимум 25 еще. Сертификат на отдых 30тысяч на ребенка. Плохо?
это Москва.
Ответить
Еще и от налога на машину многодетные освобождены
Ответить
Только в Москве. В остальных регионах платят наравне со всеми.
Ответить
льготы на сады, кружки и гпд в школе на усмотрение управляющего совета школы, у нас в холдинге нет никому никаких льгот, за все все платят 100%.
Ответить
Ну уж лучше тех, кто при прочих равных пособие не получает.
Правда это только если автор по рабочему статусу и наличию имущества в семье может претендовать на пособие. что не факт. Мы не знаем, как она работала, что там с жильем и машинами-дачами.
Ответить
Умрёте
Anonymous
8.05 20:46
Умрёте
Ответить
зашейте себе кое что, а то скоро станет шестеро...
Ответить
А куда вы денетесь теперь? Выживете. Всем будет плохо, но вам и раньше, наверное, хорошо не было.
Ответить
Зачем? Зачем вам третий ребёнок да ещё в таком позднем возрасте?
А вообще конечно разводка
Ответить
Откуда вы знаете, какой у них возраст? Может им по 25?
Ответить
Это, конечно же, меняет дело))))
Ответить
ну да, еще 10 можно успеть родить :)
Ответить
На 45 тыров то в месяц??? Легко )))
Ответить
там 45 в хлебный месяц, а так 35-40. Хотя я уверена прорвётся Автор и вырастут дети не хуже чем у других.
Ответить
Дай то Бог!
Нам то что)))
Ответить
в Москве?
Anonymous
8.05 22:39
в Москве?
Ответить
Лично я не в Москве. А вы хотите сказать что в 21 веке в Москве на улицах дохнут от голода дети? В прямом смысле этого слова?
Ответить
в Москве всегда можно заработать
Ответить
заработать-получить льготы-устроится на хлебное место (допустим посудомойкой за копейки но с доступом к "объедкам"- в 21 веке от голода в России не думаю что умирают. Выживут. А остальное приложится. Если мозго Бог даст- не хуже детей среднего класса получатся.
Ответить
а почему родителям мозгов не досталось?
Ответить
Вы психолог? IQ тесты проводили? Или как, лишь бы вякнуть?
Ответить
в таких семьях редко вырастают нормальные дети
Ответить
Хм... статистику собирали?
Ответить
Чтобы не работать и окончательно привязать к себе мужа.
Ответить
У нас так не было. У нас мозги в голове, а не разложившийся пролактин
Удачи!
Ответить
А как половина страны крутится? Учится варить куриные коси по три раза, и пара вермишелин сверху - уже суп. Развлечения для детей за пределами погулять на площадке с мелочью - не в этой жизни для детей в этой семье. А мама с папой очень-очень всех лю-ю-юбят, и у их - семейные ценности они сами верят, что больше детям в жизни ничего не надо. и это и есть семья.С голоду точно не помрете.
Вообще не иначе как беременные гормоны вас навели на такой вопрос к концу беременности. Сейчас-то чего думать. как проживете? Как и раньше - каком кверху. Может еще парочку родите - чего нет. С голоду точно не помрете, одежку ношеную соседи подбросят, или вон ева скинется.
Ответить
придумать более толковую разводку не судьба?
Ответить
Проживете конечно, куда денетесь?
Ответить
Слава Богу не были, потому что головой думали а не одним местом когда рожали.
Ответить
У моей бабушки было пятеро, двое перед войной, двое во время, и один после.
Все выжили, так что и вы тоже выживете.
И не надо про времена. Голод, холод и боль люди во все времена ощущают одинаково
Ответить
Ваш дед не воевал, раз бабушка и во время войны умудрилась зачать?
Выживание, именно так. Та еще радость.
Ответить
Мамина сестра подилась в марте 42, потом он был в 43 ранен и пол года провел опять в Москве, родился мамин брат в январе 44...
Считайте сами
Ответить
про побывку не слышали?
Ответить
А отпуск по-вашему не давали?
Светлана Сергеевна D
8.05 23:10
А отпуск по-вашему не давали?
Ответить
У моей бабушки было пятеро, двое перед войной, двое во время, и один после.
Все выжили, так что и вы тоже выживете.
И не надо про времена. Голод, холод и боль люди во все времена ощущают одинаково
Ответить
Одинаково. Но в случае автора - это её выбор, потому что противозачаточные уже давно изобрели.
Ответить
С этим не поспоришь
Ответить
вашей бабушке предохраняться нечем было. ну щас то нахрена каждый год залетать...
Ответить
И аборты запрещены были
Ответить
Ну хочет человек рожать каждый год - ради Бога. Главное, чтоб у окружающих помощи не просила.
Ответить
Чья квартира? Сколько комнат? Есть ли жилье на сдачу?
Кто автор по специальности? кем работает муж? Какие рассматриваете подработки.
Ответить
Как можно многократно размножаться от мужчины, который зарабатывает только СЕБЕ ОДНОМУ на еду и прикрыть срам???:dash1
Ответить
А зато у них масеги и один пока еще пузожитель.:tongue2
Ответить
Так нет денег на другие развлечения. ;-)
Ответить
ну шож так толсто-то? халтурщики хре...
самка подкустовного выползня H*
8.05 21:31
ну шож так толсто-то? халтурщики хреновы...
Ответить
ой, а мы думали, что вы на картохе жопой кревху стоите, а вы тут как тут, нехорошо это, не правильно.
Ответить
к вашему сведению, картоху еще РАНО ...
самка подкустовного выползня H*
8.05 22:02
к вашему сведению, картоху еще РАНО сажать...
Ответить
есть ранние сорта
Ответить
И чо?
Anonymous
8.05 22:24
И чо?
Ответить
Чего вы ждёте?
Anonymous
8.05 22:35
Чего вы ждёте?
Ответить
Вы думаете таких в России нет? 100% есть.
Ответить
Материнский капитал получали?
Ответить
...чтобы на него что - оплатить колледж тому ребенку, котором сейчас 4, через 14 лет, соответственно? Или сарай к дома пристроить в виде улучшения жилищных условий и его сдавать? Или вообще лет через 40 подарить родному государству в виде пенсии? Чем автору сейчас МК поможет?
Ответить
можно кредит оплатить, если есть )) ну и вложить в улучшение жилищных условий
Ответить
Не кредит, а ипотеку, и чтобы ее оплатить, ее сначала нужно взять.
Ответить
Не получали? А почему? Лишние 450 тыс?
Ответить
Э-э-э... Вы точно мне этот вопрос задаете? ;) Моя бумажка, никому не нужная. почти 10 лет как пылится в шкафе где-то:)
Ответить
А почему вы ещё три года не сможете работать? Яслей нет в вашем городе?
Ответить
Хм, купите телевизор.
Ответить
Раньше козу советовали заводить :)
Ответить
Порося!
Не было у бабы забот - купила баба порося
Ответить
Ну опять про нищету и многодетных. Скучно. Придумайте что-то другое.
Ответить
разводка
Dreaming of summer KF*
10.05 05:23
100
разводка
Ответить
Тут каждая вторая тема " аниматорская". Хоть поболтать просто, может в этих " темах" кто то узнает себя)).
Ответить
Если не разводка то простите о чем вы раньше думали?
Ответить
Ну, автор, вы сами нашли приключений на свою пятую точку. Как с такими мизерными доходами вы собрались жить? Ладно себя на нищету обрекли, но дети то в чем виноваты? Головой надо думать, а не тем местом, чем плодитесь! Имхо.
Ответить
У вас нет выбора, будете жить как получится.
Ответить
вы-то "перекрутитесь", а вот детям подрастаюшим что делать? смотреть на друзей и одноклассников и завидовать? Это ж надо, ТАК не любить ДЕТЕЙ.
Ответить
все выплаты,льготы и субсидии оформляйте, чем раньше,тем лучше. Там совсем не так уж и мало плюшек.
35-40 хватит на простое питание.
Квартплата - есть субсидия многодетным, транспорт,- одному из родителей бесплатный проезд, как раз мужу до работы.
Пед.образование надо было вам прлучить, вот что, идеальное для женщины образование. Собянин вот предложил дотянуть заработок учителей Москвы до 100тыс.
Ответить
Выжить-выживете, но что это будет за жизнь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)