Все рады, кроме меня.
Никогда в ТД не писала, но что-то накрывает, может Ева мне поможет.
Забеременела... Есть муж, есть сын от первого брака. И вроде планировали с мужем совместных детей, а уже три дня как узнала и радости нет вообще. Я думала это произойдёт чуть позже в этом году, но на 5-6 месяцев позже, по моему плану...,а теперь все мои другие планы летят к черту.... 1.Через месяц долгожданная поездка в отпуск, теперь не оторвешься по полной...2. Рожать придётся зимой, а для меня это вообще немыслимо, этож на последних сроках с пузом в мороз ходить, кучу лишней одежды покупать да и вообще козероги-водолей...не хочу их в семье. Первый сын осенний и второго ребёнка я думала родить так же осенью или летом. 3. И судя по датам это похоже будет опять мальчик, после овуляции па был, а я мечтала о девочке....
Мужу не решаюсь сказать всё это, он рад, у него своих детей нет.... Подруги рады за меня, они сейчас почти всё со вторыми детьми или вот вот родят... А я вот прям не рада...вроде взрослая тётка, 35 лет, а вот такая хрень и нет принятия. Вразумите что ли.
2. Да согласна, роды не на курорте отдыхать, но летом с пузом кмк легче ходить. Ну и по поводу гороскопа как-то ну лежит душа к зимним знакам)
3. Понимаю что ересь. Да главное здоровый, но вот хочу девочку, мальчик то у меня уже есть, самый лучший! Но больше не хочу мальчика....
Ретт. Батлер. М.Митчелл "Унесенные ветром"
Ой, не могу, какие же бабы дуууры.
Я тоже хотела 2 девочку, где-то там на задворках сознания, после узи даже поревела немного, а щас это мое огромное счастье, 2 пацана!
Радовались бы!
Но я особо не верю в эту хню))
Я вообще скорпион. Почитать еву, так мне вообще застрелиться нужно было в младенчестве)
Бедный ребёнок с мамой-дурой.
Я оба раза рыдала, что не мальчики...
И что? Отличные у меня девчонки, обожаю их и люблю. Взаимно.
Думаете, они помнят мои эмоции? Бред сивой кобылы.
И это пройдёт.
Даже не знаю что больше расстраивает, зимний ребёнок или облом в отпуске.
Но вы погодите впадать. Во первых может ещё будет девочка. Во вторых - забейте.
Взрослую беременную одежду можно и не покупать, если вы не жена презедента.
Ну и если они все так рады, то пусть ОНИ и стараются.
А вы медитируйте и наблюдайте. Честно говоря, всё равно от нас мало что зависит в результате.
В третьих может в этот раз токсикоза не будет.
В общем просто вешалка.
Не много ли внимания этим ничего не значащим наименованиям?
Люди, вы правда верите во всех этих насекомых? :scared2
Ради этого стоило рискнуть. Но надеялась, что это счастливое время продлится подольше.
Ничего страшного в водолеях/козерогах я не вижу. Иисус Христос был козерог.. Кстати. И вообще значение всех этих знаков сильно преувеличено общественностью.
Я понимаю расстраиваться, когда совсем ребенка не хочешь, или хочешь но не можешь. А у вас? Только на несколько месяцев промазали..
Хотела она ребенка на 5-6 месяцев позже...Гы...
Не так давно я тоже, в долгожданную беременность, узнав, что у нас мальчик анонимно спрашивала у Евы почему мальчик - это хорошо)) я думала, что второй ребёнок, если у нас будет, то тоже девочка) столько мне позитивного в топе написали, что заодно улеглись мои волнения по поводу грядущих изменений в жизни, возраста, и даже того, что мы козерожки) мальчик у меня самый лучший и красивый (для нас, конечно, уточняю))
И получилось, кстати, что я сама в год Петуха родилась и дети мои Петухи)
Планы сбились, конечно, и не только в год беременности, но в последующие годы. Ну что теперь поделать? Даже дочь смирилась, что на море мы уже 2 года не были, вернее, почти три.
Но желание в поездке попробовать местные блюда и напитки вполне естественно. И это не обязательно алкоголь, кстати. А вот когда вдруг токсикоз, то всё это крайне проблематично, и может испортить впечатление от поездки.
Я никогда не задумывалась особо.
Но мой папа- водолей точно подходит под описание выше.
Муж ужасный, сын прекрасный, (правда на словах ) очень любит свою маму, творческая личность, но с физматом за плечами и был готов на всё ради друзей.
И на форум я пришла не ныть, а так сказать, за поддержкой. Про планирование даже комментировать не буду)))
Автор, легкой беременности, важно, что она наступила. Ребенок всегда влияет на наши планы, обрадуйте мужа и пусть все будет хорошо. К остальному приспособитесь.
взрослая тётка,а какой-то х..нёй сидит страдает.
И не факт, что у вас будут тазики - планируйте и кухню местную. и экскурсии себе на здоровье - хорошее настроение - самое важное, а спиртное - фигня-вопрос - не6 пейте его. У меня в первую бер-ть как раз были тазики, а с зимней дочкой ни каких тазиков, как если бы ничего не было!!
Пипец, тараканы вместо мозгов!
У меня накрылись горные лыжи, все катались, а я бродила пол дня по гостинице и вокруг (( и так 3 дня.
Но все равно была рада, мечтала наконец о девочке, и что вы думаете?
ТРЕТИЙ мальчик!
Правда летом, как вам хотелось, но у нас летом всегда жарко, нелегко ходить.
Ну и чудесный мальчик!!
Вам лёгкой беременности)
Ну, а какие варианты - аборт?
Так что я вас понимаю, все эти глупые мысли...
Я сказала Эх! ну и стала ждать все эти счастливые и трудные моменты, связанные с рождением ребенка. :)
все будет хорошо.