Соперница 44 и 152
Тема не для срача, сразу говорю. Но мне кажется что странно вообще? Неужели так вкус у человека резко изменился? Встречается с бабой, узнаю, навожу справки по своим каналам, проследили, соперница возрастом 44 и рост 152. Что с мужем стало? Или правда без магии не обошлось. Но не жирная, ничего не могу сказать, На морду самая обычная, фигура неважная, ноги коротке, сисек нет, задница только есть. Вот променял меня на такую, ну или почти променял. Гуляет падла с ней, обнаружила по моим подсчетам что уже около года связь. Встречи теперь как я понимаю вообще регулярные, на работе, после работы. Что гуляет ужас, что изменяет все ужасно, но еще поняла бы если с молодой, да красивой. А так, ему тоже 36, как и мне. Эта любовница старше на 8 лет, еще и нехороша собой и клопик. Всегда нравились ему рослые женщины, восторгался высокими. У меня рост 168, голову сворачивал в свое время даже на тех, кто выше меня значительно. Что стало, как? Еще раз утверждаю что тема не для срача маленьких и высоких. Просто хочу понять, выходит дело всеядный что ли, все вкусы летят в сторону и мужчина может говорить одно, чувствовать другое, может даже сам того не зная? Но и вопрос как мне в семью возвращать? Стоит с ней встречаться, на поговорить. С ним как себя вести, раскрыть его или пока молчать?
Либо сделать так, чтобы мужа тянуло домой, либо разводиться без разборок, спокойно и с достоинством.
Возвращать его ? А как вы себе это представляете ? Если человек там влюблен -то это тяжело . Проще или самой уйти , чтобы он встряхнулся и понял что теряет вас и внимание переключил на вас или ждать пока у него там все пройдет . С ней говорить ? В о чем ? Если она уйдет даже и даст ему оставку ,то у него то ничего не поменяется , он то как ее хотел так и будет хотеть дальше. Только она станет запретным и от этого еще более желанным плодом . Многие мужики любовницам,которые хотят уйти предложения делают и разводятся быстрее с женой только .
Автор может попытаться стать снова мужу интересной , попытаться переключить внимание на себя . Или подождать пока все это само затухнет. Или резко подать на развод. Чтобы у мужа в голове появились другие насущные мысли и проблемы .
Она вам противоположность, вот и стало интересно. Только и всего. Обычное любопытство попробовать и то и это.
Останется он с той, с которой комфортнее. Скорее всего с вами.
Если они встречаются уже год, вам осталось ждать недолго, отвалится скорее всего.
Реклама вспомнилась. А как в тему.))
Есть визуальные предпочтения. В 20 они напрямую связаны с сексуальными препочтениями. С возрастом связь разрывается. Любоваться по прежнему можно одними, а сексом заниматься с теми кто ХОЧЕТ.
Ей просто ХОЧЕТСЯ. Секса, чувств. Каждый день! И ваш муж среагировал на её желание. Ну и он видимо хотел освежить жизнь.
У вам с мужем как с чувствами и сексом? Года 2-3 назад? До лю?
Я понимаю, что вам больно, что муж вас предал, но причем тут сантиметры роста? Вы относитесь к сопернице как к изначально неполноценному человеку, а она обычная женщина и тоже привлекает мужчин. Что вам посоветовать? Не пытайтесь понять. В таких ситуациях жене сложно понять, что муж нашел в любовнице. Варианта разрешения проблемы два. Первый - вы делаете вид, что у вас идеальная семья, и муж верен как пес. Если муж человек нерешительный, то любовница со временем просто отвалится. Радуйтесь, что ей 44! Детей не будет. Второй - вы разводитесь с мужем, потому что не можете простить измену. Оно вам нужно?
Мужчины, с которыми я встречалась, любили разных женщин, и до, и после, вообще всяких любили. Им не хотелось маленькую женщину, им просто хотелось меня на тот момент. Ваш муж - живой человек или ростомер? Я задала странный вопрос?
П.с. Подружка у меня есть, в ней как раз 152 см роста и почти 90 кг веса. Лет ей 58, а ее ГМ - 46, в нем 185 см роста и 80 кг веса. Вместе они уже 15 лет,
А вообще лучше бы даже если бы родила, там уже не до траха, сраные подгузники вонючие, плач, ор. Скорее в семью бы вернулся от этого дискомфорта от младенца к подрощенной своей дочери.
А то что не рожает это только плюс для мужика, ничем не омраченный секс, всегда мобильная, всегда может встретиться, всегда может заняться сексом без проблем. Скорее уведет.
Что то не останавливают даже трое детей, алименты на них. Все равно лезут к женатым мужикам с детьми, причем не один ребенок, а то и не два, а трое и больше. Все равно и уводят и не гнушаются что алиментов будет отдаваться половина.
Тем более если мужик непорядочный и загулял в семье он и с алиментами может быть непорядочным.
значит подходит ему по энергетике, интересно с ней.
Молодость- не гарант успеха :) увы:)
Если у вас с мужем пропал секс, то вы его перестали интересовать как женщина, естественно что появилась другая.
хорошо, потому что это лживые, дрянные, меркантильные бабы. Но невероятно лицемерные, льстивые,легко мимикрирующие под душевных и мудрых.
Думаю, когда она как следует выжмет необходимые ей сведения,услуги, знакомства и тп (они же на работе снюхались), она весьма холодно и цинично с ним поступит. Зализывать раны простак приползет к вам. Согласный на Бали, шубу и хороший гарнитур.
Плохо, что татарка, потому что они часто прибегают к подкладам, надеюсь, знаете, что это такое. Да, магия. Практически все татарки к этому прибегают. А магия это воздействие на тонкое поле, мужики выползают с потерями по здоровью, с выпивкой потом проблемы начинаются, с головой нередко.
Я видела много этих случаев в жизни, жила в регионе, где много было этих татарочек. Татарстан рядышком. Выводы на всю жизнь сделала. Ни одного человека этой нации близко не подпущу и не доверю никогда. Это фактически цыгане, но куда более развитые и прошаренные.
Совершенно параллельная система это секс вне брака. Я не видела ни одной татарки, которая была бы согласна на отношения без ярко выраженной материальной подоплеки. Что я буду с этого иметь?-вот главное, вот альфа и омега этих жучек. Про мужчин ничего не скажу, я общалась мало с ними, но они себе на уме, это точно.
еврейки, к примеру, могут позволить себе роман просто как роман, русские- ну тут вообще голосуют сердцем. Но не татарки. Это ярко выраженная национальная черта, я не видела, чтобы их воспитывали конкретно в таком духе, но это так. Если я знакомилась с кем-то, а дело было в молодости, до замужества, то первыевопросы были не кто? Профессия? Сколько лет? Женат? Что за человек? Нет, не эти вопросы. Вопросы вот такие:
А куда ходили, а что заказал поесть тебе ? а себе? А машина какая?
Я к чему все это. Я уверена, что татарская рожа нацелилась поиметь с мужика, только так, по-другому они не могут, они так прошиты. Неважно, может, не имущество, может, отожмет по работе какие-то сведения, или что-то еще. Но то, что кинет, это однозначно. Они бессовестные. Это тоже нац.черта такая.
+1! ЗА! Что нацелена на то чтобы поиметь. А с мужика есть что иметь, квартира купленная не в общем браке, а его добрачная, автор охарактеризовала, что проживает в квартире у мужа, добрачной, туда и пришла. Значит ничего не мешает, татарке обработать так, чтобы он жену сплавил, а он может. Ну а ребенок, может и быть там зарегистрированным до совершеннолетия. Еще может быть даже что с ним роман протянет до 18 летия дочки, а потом будет жать чтобы их выдворял и сама там будет жить. Также по работе имеет от него видимо бонусы, плюсики. Может он вообще начальник, либо зам, либо в любом случае выше ее стоит по карьерной лестнице. Но и видимо еще и деньги, сейчас не каждый будет деньги тратить, а мне что-то подсказывает что муж автора тратится на свою любовницу, опять же исходя из постов автора и делая определенные выводы.
А что Вам делать решать только Вам
А насчет колдовства... Сейчас это, по-моему, тренд, все привораживают, портят, подкладывают, сами не ронимают, что вернется все так, что мама не горюй. И подчас не им, а детям. Про привороженных вообще молчу...
у моей лучшей подруги любовник. 29 лет, красавец, умница. Подруге 41, обычная, фигура груша, грудь маленькая, попа большая. Но он на нее надышаться не может, обожает просто, сколько она раз с ним рвать пыталась - бестолку.
А жена у него просто хрестоматийная красотка, модель, как с обложки журнала и детей нет еще, т.е. и пися и сиси там в норме. вот что ему надо???
Да вы - ханжа.
Письки и при 150, и при 1900 будут одинаковые.
Важнее умение пользоваться писькой.
Вы своей, увы, пользуетесь неэффективно.
Сходите к сексологу.
Один знакомый говорил , что с высокими когда спит, как-будто проваливается Там куда-то)
Типо, ноги длинные , красота, а в этом деле с невысокими и чуть полноватыми лучше спать )
Хотя, надо у мужиков Спросить. А тот тут Щас баталии 180 против 160 начнутся :-)
Кста, член нормального размера был.
Но я и не рожала естественным путем - КС.
Проблема в том, что с фаллосом больше 15 см мне не все позы подходят. Лучше всего, когда я сверху и сама контролирую глубину проникновения. Но обычно никто не против:ups2
А вот мой муж всегда выбирал невысоких женщин, метр с кепкой буквально, не выше 155)) А во мне 175.
Влюбился ваш муженек,с женщину с харизмой,с внутренней энергетикой.Да еще и в постели наверняка она его ублажает по первому разряду. И похрену на что он смотреть любит,главное что трахать он предпочитает вот такую.:tongue2