17
Интриги, расследования :)
Интересно было бы знать, как там "племянница" поживает. Но уже пять месяцев тишина. Как думаете, сдали её таки в приют?
И кто помнит ник автора темы? Она в других темах под своим ником участвует или совсем с форума ушла?
Свернуть
Ответить
Аноним, но несколько раз забывала ставить галочку. Ник старый, дочка в старых топиках фигурировала тоже и тоже уже тогда была худая.
Не думаю, что это была разводка. Потому как про дочку писала годами раньше. Не могла же она несколько лет разводку готовить.
Не думаю, что это была разводка. Потому как про дочку писала годами раньше. Не могла же она несколько лет разводку готовить.
Ответить
100% разводка.
Тут есть любитель писать разводки с продолжением
Тут есть любитель писать разводки с продолжением
Ответить
Кароч! Видите, что делается? У всей этой шайки - сереги, алки, валерки и ее супружника-кидалы оч длинные руки. Они все трут, потому как муж-ювелир каким-то образом посадил на крючок нашего волва, и тот сидит тут мониторит, не пишут ли чо лишнего. А когда поспать захочет, засылает сюда свои глаза и уши доктора Филатова. Он тут и следит за обстановкой под видом консультаций за плошку гречи.
Ответить
Главное, чтобы эти мысли были результатом вашего желания прикольно так поюморить, а не итогом облучения лучами из-за соседней стенки.
Ответить
О, а куда все предыдущие ответы делись?:-0
Мистика :ups3
Мистика :ups3
Ответить
Я знаю, что автор своим топом очень достала одну еварушницу. Та поклялась найти автора через комп. (вроде хакерша девушка была) Может вычислила?
Ответить
Прибила не прибила, но , если на самом деле узнала, кто автор и правда ли вся эта история с девочкой. Вот автор быстренько и заткнулась.
Ответить
10
Зачем вы это пишете, прикидываетесь дурочкой или не понимаете что провоцируете неадекват ?
Ответить
Это серия тем была до конца прошлого года. Про женщину, которая взяла в семью племянницу мужа против своей воли.
Ответить
100% сдала и правильно сделала!
Ответить
Не пишет и хорошо. Одной злобной идиоткой стало меньше.
Ответить
Автор могла в другие раздела писать.
Например, это не она случайно? там хоть и про дочку, а не племянницу, но можно же не уточнять
https://eva.ru/board/137.htm
Например, это не она случайно? там хоть и про дочку, а не племянницу, но можно же не уточнять
https://eva.ru/board/137.htm
Ответить