Стоит ли заявлять?
На соседа. Сразу скажу он изрядно выпивающий, я не пью и не курю, чтобы не думали что у нас с ним одна компания). Так вот вчера по пьяни стал говорить что натравит на меня ребят, морду мне набьют, он может договориться о чем угодро, чтобы даже убрать человека и все в этом роде. Причина тому его жуткий характер и плюс алкоголь и плюс зацепила его замечанием. Как думаете, отнести заявление в полицию об угрозах? Или же отнестись просто никак к пьяным угрозам этого придурка. Но а с другой стороны, чтобы мужик, угрожал женщине, тем более я старше его почти на 10 лет, орал, хамил и грубил, нес матом. Но боюсь, девочки, вдруг если заявлю вообще закопают. Знаю что он конечно общается со всякиой шпаной местной и не только местной, курят травку, бухают. Что посоветуете? Вот бойся теперь на улицу выходить, работать спокойно. Как поступить лучше? Но если просто с ним поговорить, бессмысленно, человек уже неадекватный давно и неуправляемый.
Ну и кто вам виноват?
вообще нужно было сидеть молча, смотреть в сторону и есть свое мороженое - сам бы ушел...
Автор же сама написала, что тип просто вампирит, то есть разводит её на эмоции и потом тянет энергию из этих эмоций. Ну так и не кормите вампира.
2. завялвние ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Во вторых,если боитесь я бы навесила камеру возле квартиры.Если боитесь что сосед подойдёт на улице,доставайте телефон говорите что записываете на камеру всё.Либо включайте диктофон(я так всегда делаю).
Ну и в третьих.Муж где?Почему женщина должна с этим разбираться?
Если это просто пьяный треп,говорите что Вы всё пишите и 15 суток за *мат*ганку( есть они сейчас?) он себе наговорит.
Таким образом, ситуация с вашего внутреннего дискомфорта сместится на дискомфорт обидчика. Вот и поделом.
В этом конфликте у вас имеется очень мощный инструмент - участковый. Не занимайтесь самодеятельностью.
-держать язык в жо..и,если некому за вас заступиться
-либо меняют место жительства,потому как алкаша могила исправит...
а вы себя повели как дементная бабка,которой уже терять нечего и она может пи..деть на лавке что угодно и кому угодно..жить всего осталось ...до первой бутылки по лбу..
Свою квартиру обезопасить сигнализацией. Если что рыпнутся в дом, сразу с поличным. И об этом никому не гвоорить в районе что квартира на сигнализации. Камеры бы не стала ставить, а вот сигнализацию сразу бы.
Найти и другие слабые точки этого алконавта, давить на них, не явно, не прямо. А к примеру сплетни распустить в том же дворе о нем какие-нибудь, натравить на него кого нибудь и прочее)
Да в 44 уставшая женщина не будет сидеть на лавке с мороженым и лаяться с пьяным наркоманом!!! Нет у неё сил на это!
Уставшая женщина, после работы, да ещё с мороженым, тихой сапой приползает домой и скидывает обувь!
А у вас какая-то не реальная картинка.
Вы конфликтная и за что боретесь, то и получаете!
автор правильно его отшила, заявление об угроза обязаны принять, потому что это тоже уголовно наказуемо, квартиру поставить на сигналку хорошая идея и так надо сделать....и с каких пор в 44 года кушать мороженное на лавочке летом считается позором и дикостью?? мне хоть не 44,а 35, но тоже люблю посидеть на лавочке ,в чем проблема? у вас комплексы какие то, загоны? другие почему от этого должны страдать??
Я в страшном сне не могу представить, чтобы какая то алкашня мне угрожать начала...но если нет мужа, тогда пишите не заявление об угрозе, а по его асоциальным действиям, ему участковый выпишет штраф. Об угрозах просто упомяните в заявлении