БМ зовет наших детей на свою свадьбу
Я не хочу и не могу быть толерантной, я не простила и не забыла. Я пять лет боролась, как тигрица, за наше счастье, за права наших детей жить в полной семье, я прощала ему очень многое и делала все возможное, но он все равно ушел.
И вот теперь будет свадьба, будет море и красивые фото у арки в воде на закате. Муж в качестве знака перемирия, хочет забрать с собой наших детей. Я категорически против, это очередная пощечина мне, я не вынесу...
Мужа любила безумно, больше всего на свете, за него пошла бы и в огонь и в воду и жизнь бы свою отдала, но вот так...
Дети и хотят и нет, дочь, ей 13, хочет на море и ей все чисто по женски любопытно. Сын, ему 10, не хочет и обижен на отца.
Я категорически против, я этого не переживу...
Муж говорит, что он хочет навести мосты, что хвати играть в войну и надо строить новую жизнь...
Строго говоря, там не будет свадьбы в стиле невеста - девственница. У той "невесты" свой взрослый ребенок+дети - двойняшки от моего мужа, совсем крохи, с ними будет няня.
Девочки, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Как с честью выйти из этой скользкой ситуации?
Не впутывать детей в ваши переживания. Отпустить. Вы можете не прощать сколько угодно, но дети, это отдельные личности. И им нормальные отношения с отцом только на пользу. В любом режиме – как папа-праздник, как изредка поболтать.
Единственно, я бы поставила условие – несколько встреч отца с детьми до поездки. Чтобы он мог с ними договориться. И никакого принуждения. Если младший не захочет, то не поедет.
Вы слишком истеричны. Никак не можете понять, что жизнь идет дальше. И никаких "пощечин" вам в этой ситуации нет.
Мужик изменял, а виновата.. баба:)
Люблю Еву за шаблонное мышление и тупость, всепоглощающую и беспощадную:)
99% ненавидят не за факт ухода, а за то, КАК это происходило.
Потому что был супер муж и отец, а стал - тварь.
Сколько дур на Еве...(с)
Вы часом не пересмотрели рекламу про Паву - Паву?:)
Видимо так хорошо девочке с мамой жилось что лучше без дома совсем чем с такой матерью и это ребенку 8 лет было
И это не голословные утверждения. Я отходила 2 года.... Отходила тяжело, с помощью врачей и лекарств. Но дети никогда не видели моих истерик. Кроме того мне пришлось еще и работать в два раза больше и детям уделять гораздо больше внимания. Он их отец,и для них не самый плохои отец.
бывшая устроила ад себе и своим детям, мужик не пошел на поводу у бывшей, которая всеми силами создавала услвоия, чтобы привлечь мужика.
Но на бабьем сайте, где 90% баб любо брошенки - разведенки, либо вообще тупо одиноки рядом со штанами, поддержки не будет.
баба - дура, мужик ИМЕЕТ ПРАВО.
Это окончательный евский вердикт.
Не удивлюсь если дочка еще и сама маме скорую вызывала. Кто то же это сделал?! А автор и сейчас уверяет что ее зря откачали.
Значит не настолько любит детей чтобы дорожить своей жизнью ради них.
Мама скорей всего попыталась умереть когда детей не было дома, они были у бабушки или что-то в этом духе, типичный случай.
А кто маме скорую вызвал когда она умереть пыталась? Или она сама сперва вызвала а потом уже таблеток наглоталась? Очевидно что найти ее могли только дети или бабушка которая детей привела. Больше никого у нее в квартире нет
Мужик 2 года с детьми не общался, а значит сбежала она не из-за отца а от матери!
Вы удовлетворены, я надеюсь?:)
Отца то дома не было. Значит сбежала от мамы.
У вас мерзкий нрав, муж от вас уже сбежал, скоро и дети сбегут, если продолжите в том же духе.
моей заслуги в том, что случилось с детьми нет. Я честно пыталась сохранить нашу семью, я наступала себе на горло, я в конце - концов безумно любила мужа и родила очень желанных нами обеими детей от очень любимого мужчины. Я отдала и готова отдать для детей все на свете, даже свою жизнь.
Дырка же тупо мужа из семьи уводила, она сама не юная девственница, у нее это уж третий брак, от первого есть ребенок, от второго ребенок уехал с мужем за рубеж, с матерью не знается, и двойняшек она родила от женатого, просто, чтоб отбить и насолить. Эта мразь просто идет по трупам, у нее стиль жизни такой. И я почему-то даже не сомневаюсь, что брак с моим мужем у нее не последний.
Я не доводила ни секунды детей, я все время ними и я живу их жизнью.
Муж, когда уже окончательно ушел из семьи, по скотски, кстати говоря, ушел, мы с детьми были на даче, он тайно приехал и выгреб из квартиры все... до последней игрушки, мотивируя тем, что это он сам покупал, на свои... благо квартира была моей, а то бы нас с детьми на улицу выпнул.. и не поморщился...
Так вот, последние 3 года муж детей не навещал, хотя он очень был нужен и сыну (ему особенно) и дочке.
Вы даже не представляете, как мой сын его ждал, как звонил отцу постоянно, а отец просто его в черный список занес, как письма писал, ждал, надеялся. И в больнице каждый раз спрашивал, а папа знает, что я заболел, папа ведь ПРИЕДЕТ? Он же не бросит меня БОЛЬНОГО?
Нет, папа не приехал, он из дырки никак не мог выбраться.
А вы говорите...
И, кстати, жить надо своей жизнью, а не чужой. Даже жизнью детей. Может тогда у детей неврозов меньше будет.
Никто не любит когда живут ЕГО жизнью - ни дети ни мужчины, живите СВОЕЙ жизнью.
Надеюсь, дети смогут когда-нибудь избавиться от всех тех травм которые ВЫ им насадили...
И даже к детям бы на всякий случай боялась бы приближаться.
БМ, кстати, всё правильно сделал. Подождал, когда хоть чуть-чуть страсти поулягутся и начал снова пытаться восстановить отношения с детьми.
Представляю, какие бы скандалы автор устраивала и в больнице у сына и в других местах.
Считаю, что мужик идет к новому тельцу, чаще помоложе, но необязательно, которое просто " новое" для него, а не наскучившее старое.
И когда это новое тельце в жизни мужика появляется, совершенно параллельно как вела себя его жена, жила своей жизнью, жила жизнью мужа, облизывала его или наоборот старалась вызывать в нем инстинкт охотника. Не важно все это. Она уже просто надоела, какая бы она не была...
Мало гуана, поднатужьтесь и высрете еще немного... радости:)
Не тисьняйтеь, на бис, алле-оп!
Ваша пафосная речь жуть как хороша, если бы не была жуть как тупа.
Потоптались? Удовлетворились?
"Дети были волей - неволей вовлечены в семь кругов ада и страданий" Да не волей-неволей, а ВАМИ.
Это ж надо - так упиваться собой, что довести одного ребенка до астмы, а другого до бродяжничества.
Понятно, почему дочь хочет к отцу: она взрослее и понимает, а сын под вашим давлением, продолжаете его доводить.
Не могу оценить поведение вашего мужа, так как вы все равно не предоставите истинной информации, но вы точно ....
Вы заставили своих детей все это пережить, и конечно вы перекладываете всю ответсвенность на него.
Но дети к вашим чувствам отношения не имеют. И если они сами хотят, то почему бы им и не посетить свадьбу своего отца.
А так дальше что? Ляжете на пороге, если вдруг дети отца захотят на свои свадьбы позвать?
Ну т.е. муж же хочет помириться - отлично - поможет мне с билетами и мы все втроем будем у него на свадьбе - я и сама дико любопытная насчет такого)
Опять же - хочется посмотреть-пожалеть девушку егойную..
Нечего детям в таком возрасте делать на свадьбе вообще. А тем более на папиной.
Были бы дети старше - по желанию самих детей.
Если отец хочет вывезти детей на море - это похвально. Но не на свадьбу.
ваш БМ ваших детей приглашал на свою свадьбу?
А если бы автор замуж выходила детей на это время в детский дом?
Такой уж этот мир- люди сходятся, расходятся, разводятся и снова женятся. И хорошо бы что бы при этом дети не страдали или страдали минимально. А наилучшее решение оградить их от роли брошенных детей, вы- стали бывшей женой, но ваши дети не стали БЫВШИМИ детьми для их отца. Своими "я не переживу" вы лишаете детей шанса построить нормальные отношения с отцом вне семьи. У них и так сейчас мама отдельно, а папа отдельно. А вы стараетесь сделать их наполовину сиротами... только потому, что ВАС (не их) обидели...
Если что, я в курсе о чем говорю...
Вы бы немного роль страдалицы отодвинули на задний план. Я понимаю, без этой роли вы никто, раньше хоть чьей-то женой были. Но ради детей надо бы собрать себя в кулак. Дети взрослые достаточно, пусть сами решают хотят ли они ехать. А вы мозги включите, пощечина видите ли в виде вывоза детей на море.
Детски клубы бывают далеко не везде, особенно в сладких местах для фотоссесий босиком с новой дыркой в руке.
И да, детей отпустить, конечно.
Вы не в праве удерживать их.
Отпустите детей.
Это Ваши мучения и Вас по-человечески жаль. Не надо мучить близких своими истериками и психозом. Живите свою жизнь. Даже тяжёлые моменты надо прожить, но Вы явно затянули этот процесс.
Если Вы любите детей - доставьте им удовольствие
2. Спокойно уточнить у своего БМ кто и как будет присматривать за вашими общими детьми? Знакомы ли ваши дети с этим человеком, можно ли ему доверить детей.
3. Принимайте решение, исходя из п.2 (обеспечена ли безопасность детей).
4. Не лишайте своих дочь и сына отца и братьев. Сейчас Вы можете полностью изолировать их от всей отцовской родни, надо это детям (а не Вам, свои интересы пора задвинуть и подумать о детях наконец, ведь Вы - мать, а не капризная дура).
Там не до них будет...
Так и объяснить детям - не разрешаю, потому что это опасно - море, бассейны, жаркое с0лнце, риск заболеть или подхватить инфекцию .
Вы им что нить альтернативное предложите - поезжайте в отель с горками и мини клубом - детям пусть отец оплатит, а Вы свой кусок.
Сын обижен не сам а потому что вы его накрутили. Там где мать не накручивает детей, дети нормально общаются с отцами
То, что вы его любили безумно - его ни к чему не обязывает. Вы его спросили - ему хорошо было от этой любви? Может, он задыхался от нее?
Займитесь своей собственной жизнью и не мстите бывшему через детей. Иначе добьетесь того, что просто потеряете и их тоже.
Пусть мужик сам разбирается... А девчонка пусть поглядит, что к чему... Вокруг нее там тоже никто бегать не будет...
А проверка на вшивость: пусть папа оплатит билет и пребывание ребенка там на море...
ps. я детей не отпустила на свадьбу их двоюродного брата, т.к. там были и БМ и мамаша его крейзанутая...Никто ничего не потерял...
Ну вот представьте Автор, что вы разлюбили. Обязаны всю жизнь жить с нелюбимым?
у человека есть ответственность, прежде всего перед детьми.
да, разлюбил и полюбил другую, НО не обязательно становиться при этом скотом.
можно нормально разойтись, без дерьма, грязи и сохранить хорошие отношения с детьми и даже с БЖ (если не хорошие, то нейтральные) и только после этого окунаться в новую любовь, брак, рожать детей и пр.
вероятно муж поддерживал и подпитывал иллюзию крепкой и дружной семьи, а сам жил на 2 дома и потом подлым образом автора с детьми бросил, что было для нее ударом и полной неожиданностью.
Дети могут оказаться в семье отца и не лишними.
На месте автора никогда детей не отпустила бы, даже если бы они захотели.
Мое воспитание не позволяет просто послать вас на куй, но думаю, что автор более продвинута в этом вопросе:)
Ваш яд, капающий с клыков, вам самой конечно же не виден, бывает:)
Благо Ева и реальные люди - две большие разницы)))
За детей принимает решение тот, кто с ними проживает постоянно. Так и скажите это БМ и детям.
Интересы детей разные: дочь хочет, сын - нет, как пишет автор.
А вы бы отправили при таких условиях ваших детей такого возраста как у автора в Малайзию?
ЗЫ: организуйте дочке персональную фотосессию. Вместо ее поездки раз ей именно фоток хочется.
Так не работающая ляля и отпустит! при наличии двух младенцев
Вы сама такое пережили? Как вышли из подобной ситуации, всезнайка примитивная?
Про рак - некорректно совершенно.
В реале я на таких сражающихся за брак нагляделась, если быть упертой, небрезгливой эгоисткой с короной на голове "этого не может случиться со мной", то можно бороться ПЯТЬ ЛЕТ. Эти годы борьбы говорят сами за себя, легко представить, чем они были наполнены. Особенно со стороны изменяющего и трахающегося во всех позах мужа ( интересно, откуда это автору известно? и за это счастье она боролась?) И результат известен почти сразу
я боролась за семью и конечно же сразу не все знала, где-то догадывалась, где-то сопоставляла факты, подозревала и.... все же вопреки всему любила своего мужа, да и сейчас все еще люблю...
Это потом уже я находила фото и видео, муж все отрицал, как в дурной комедии. А потом уже наша няня рассказала мне, как их у нас дома случайно застала, как они жарились на нашей супружеской кровати, что дым стоял коромыслом.
Я же ничего этого не знала, не могла понять, почему вдруг у нас кровать нахрен переломалась и муж другую быстро купил, оказывается жарил ее до синих колик в глазах...
А мне врал, врал и изворачивался, она уже пузатая была, а он мне говорил, что ТАМ все кончено... вот так.. много вы понимаете...
Любить мужа после всей этой грязи... я вам просто скажу, вам не понять женщин, для которых чувства невозможны после такого. А им не понять вас. Это разные миры, устойство психики и то, что вы и они вкладывают в понятие "любовь".
ведь муж обещает няньчиться с детьми? водить на пляж, мороженое-пирожное и гулять???? будет плавать с ними в бассейне днем и водить на завтрак-обед-ужин?)))))))))
хаха!!!!
так ей и надо!!!
10летнему мальчику надо очень много внимания. Девочке скажите, чтоб тоже не отставала в требованиях )))))))))
Вы ржете так громко, а тема-то не смешная совсем.)
Если вам своих не жалко и они с детства у вас Железные Дровосеки, это вовсе не значит, что остальные своих детей не оберегают от ненужных негативных эмоций.
Дочка... она уже сбегала из дома, повторов не надо. Надо договариваться, как-что-когда она будет делать. Велика вероятность, что папа передумает ещё на этапе планирования, если все действия спихнуть на него и не в чём не участвовать.
На тему как папа угробит деточек не стоит разоряться особо, все вопросы автору, за кого же она тогда как тигрица, боролась пять лет. Вот за это равнодушное эгоистичное чмо?
И не надо, что этого не видно в браке, видно прекрасно. И в совместной жизни, и по отношению мужа к другим. Просто автор думала, что против нее это не обернется.
Папа потеряет детей или дети заболеют? Вряд ли...
Кстати, папа платит алименты? Папа часто общается с детьми?
А как ими надо заниматься?
Приедут, он их встретит, логично же. Иначе потеряются.
Покажет койко-места, расскажет где и когда еда, познакомит с остальными членами семьи.
В день свадьбы они всей командой поедут по маршруту - загс-еда-фотки.
Потом папа отвезет детей к дому их матери.
Как дополнительно надо заниматься детьми?
Она часто выпивает и в ноты не попадает:)
так и тут услышала звон, да не знает, где он, но епрднуть надо, вот и перднула)))
Дом на море, мама в доме, это же как пить посреди недели надо, чтобы все в башке попуталось:)
Гала, не гоношись, узбагойся.
Иди работай, или полай в сортире, а то у тебя от безнадеги уже пальцы по клаве не попадают.
Город не указан.
А если мама живёт дальше, то папа пусть всю дорогу и организовывает...
Сопровождающих, если необходимы... что законы говорят о проезде детей без взрослых? Или папа берет их на всё время путешествия?
Дети, предоставленные сами себе могут:
утонуть,
быть укушенными неизвестными тропическими тварями,
твари прекрасно в песке заползают под кожу - вполне реальный случай,
могут отравиться местной едой,
могут перегреться на солнце и заболеть с температурой (каждый второй случай)
могут пить ледяные напитки и заболеть ангиной (это случай моей подруги, отправила сына с отцом, здорового в общем-то парня 9 лет от роду, он на отдыхе заболел ангиной, гнойной, в первый раз в жизни, т.к. пил ледяную воду и потом в жару, плюс бесконтрольно сидел в воде и на солнце, пока его папашка оллом догонялся...
могут просто уйти, тем более там дочь уже сбегала, что ей в этот раз помешает так сделать?
То есть, если дети - у автора дочь - хотят ехать, то надо провести инструктажи детЯм, что можно делать, а что нельзя, как уберечься от воды, тварей и тд.
Ангина бывает не только в присутствии отцов, так что тут не убережешься.
Иначе вдруг дочь сбежит (опять) на свадьбу. Худший вариант - сбежит и не доедет, элементарно денег не хватит, опять её искать.
Я вот тоже тут подругу лучшую замуж выдавала и её сын от предыдущего брака был на свадьбе.
Что-то его отец не истерил как же так, он будет смотреть, как его мать целует чужого дядьку.
У вас в голове бардак. Дети это не ваша собственность, они такие же ваши, как и его. И если он предпочёл вам другую женщину, это не значит, что детей он тоже бросил. Он развёлся с вами, а не с детьми.
Зачем вы настроили детей против отца и продолжаете это делать? Вы понимаете, что лишаете детей одного из родителей?
Вы вечная что ли? Не дай бог, с вами что-то случится, с кем дети останутся?
И вы говорите, что вас 2 раза с того света вернули. Вы этими своими поступками детей не предали и не оставили? Прям только о них думали?
Своим желанием расквитаться во что бы то ни стало с мужиком, уничтожаете собственных детей.
Ну и на всякий случай, вдруг вы не в теме, астма - не психическое заболевание, с ней в дурку не кладут.
Правда я не знаю, может у вас что-то личное, к психам...
к примеру меня невозможно чтобы кто-либо заставил лишиться и игнорить своих детей. при любом расскладе.
в этой ситуации папа - мудак конченый и как человек и как отец. и бывшие дети ему спустя годы понадобились "для напоказ красивой семейной картинки "аля идиллия"
уже несколько лет прошло - чего добилась? Отношения у детей с отцом испорчены, у всех проблемы со здоровьэм и расшатанная психика, да еще и суды- алиментные дела продолжаются....
Не оправдываю отца, оставившего детей с неадекватной мамашей и испаруившимся, но ОЧЕНь хорошо понимаю его малодушное желание испариться
Если что - я выросла в полной семье, и замужем давно и прочно, детей от предыдущих браков нет ни у меня ни у мужа.
А вот это ваше:
Если что - я выросла в полной семье, и замужем давно и прочно, детей от предыдущих браков нет ни у меня ни у мужа.
только говорит о том, что вы и есть настоящая ТП.
Приговор окончательный и обжалованию не полежит.)))
Родители развелись мои в подростковом моем возрасте. Мозгов у меня хватало, чтобы не переживать развод родителей, папа очень помог, поддержал и дал понять что из-за развода менее любимой я не стала. Всегда встречались, созванивались. А вот мама моя копия автор. Истеричка больная. Один в один говорит то что тогда моя мама орала. И та баба б@@дь и то что детей она не родила а выб@@вала и тд и тп. Я столько брани в жизни своей не слышала. И именно ты там не нужна, ты для картинки счастливой семьи только... одним словом травила и себе и мне жизнь на пустом месте. Через несколько лет успокоилась.
Было чувство вины, что я предаю мать.
Встречалась с отцом некоторое время тайно.
Бред! Всех этих нервов можно было избежать будь моя мама не такой истеричной как автор.
Да и правильно выяснять отношения друг с другом, а не втравливать в скандал детей.
Сколько прошло времени? 4-5 лет?
Ваши дети уже вполне взрослые, что бы самим решить общаться им с отцом или нет.
Вы не имеете права им мешать в этом.
Истерика, воспоминания, обиды и злость - никому на пользу ещё не шла. Отпустите, Вам самой же проще будет.
Мой сын в 10 лет пожелал узнать о своём отце "подонке". Узнал. Общаются.
Дети имеют права выбора.
Дети, предоставленные сами себе могут:
утонуть,
быть укушенными неизвестными тропическими тварями,
твари прекрасно в песке заползают под кожу - вполне реальный случай,
могут отравиться местной едой,
могут перегреться на солнце и заболеть с температурой (каждый второй случай)
могут пить ледяные напитки и заболеть ангиной (это случай моей подруги, отправила сына с отцом, здорового в общем-то парня 9 лет от роду, он на отдыхе заболел ангиной, гнойной, в первый раз в жизни, т.к. пил ледяную воду и потом в жару, плюс бесконтрольно сидел в воде и на солнце, пока его папашка оллом догонялся...
могут просто уйти, тем более там дочь уже сбегала, что ей в этот раз помешает так сделать?
Дочь к нему на свадьбу не убежит, далеко, не справится.
Он прекрасно знает, как к ней подлизаться, сначала купил ей несколько купальников с парео и шлепками, потом показал много фоток из инета и наобещал гору.. всего, а она у нас падкая на отдых и развлечения, тем более, что последние годы я ничего такого позволить не могу.
Сын с отцом не разговаривает, он на него очень обижен, мне сына безумно жаль...
Я так поняла, что с ними будут ребенок той, ему 18 или 20 лет, няня с двойняшками, им по три года, плюс - минус, потом какие-то ее подруги и знакомые. Никаких ее родителей и тем более родителей мужа не будет.
Едут на 10 дней.
Я за это время с ума сойду от неизвестности...
Немедленно теряем дочкин загранпаспорт, если он есть.
Если нет, то пусть папа его быыыстренько оформит. Сам, всё сам.
Дочь сильно обидится, если вы зарежете отдых. А если вы не виноваты, это папа просто болтун, то дочка меньше будет ему верить, вам же проще
Отпустите или нет детей- это только ваше решение. Не зависимо от того, что здесь понапишут.
Вам бы самой чуть подлечиться-успокоиться-с психологом пообщаться, о детях подумать. С БМ отношения наладить. Ради детей.
Муж не был Вашей собственностью. Любой имеет право разлюбить. Так случается. И это безумно больно для второго ( я это проходила). Но если так сложилось -надо отпускать ситуацию. Я понимаю, что ему лучше, чем Вам, поэтому обидно. И это нормально, что обидно, если Ваша личная жизнь не сложилась. Но бывший в этом не виноват. Это только Ваша проблема.
У детей должен быть отец. Вы сможете им организовать такую же поездку этим летом? Если да - другой разговор. Если нет - почему Вы отнимаете у них право нормально отдохнуть?
Отправляйте детей на отдых, а сами займитесь собой. Заодно деньги свободные появятся, можно потратить на себя любимую )))
Вы мне нравитесь, в век нанотехнологий наивность уже стала рудиментом:)
Захотелось посмотреть в ваши глаза, поумиляться тетьке, живущей в Стране Розовых Поней..
Расскажу про свою сестру. Она у меня вся такая толерантная, также отправила детей с папой и его новой женой, правда не на свадьбу, а на море, типа пусть дети отдохнут.
На деле дети с утра до обеда запирались в номере и сидели в гаджетах, потом они минут 30 купались с отцом и потом до вечера опять в номере сидели.
А папа с новой женой взяли машину, мотались по побережью и трахались, как кролики:) Это потом сестре более наивный сын сказал, что папа с тетей Стеллой ночью кричали сильно, потому что тете Стелле очень плохие сны снились (так папа потом сказал) и вещи зачем-то кидали, у них номера были соседние, общей стенкой, ну и видимо слышимость была отличная.:):):)
И да, весь отдых.:)
Приехали синие и похудевшие, но зато сразу поняли, какой у них папа "хороший"
Дети - это семья отца.
Вы правда считаете, что можно отнять у детей семью?
Моя подруга получает 2 000 руб. алиментов, а ее БМ живет припеваючи и имеет реальный доход не менее 50-80 тыс. ежемесячно. В нашем городе это очень приличная сумма.
почему он эти годы никак не проявлялся и забыл о детях? при такой его ангельности-то?
Сначала бабы думают, что они единоличные хозяева детей и могут их пускать или не пускать куда-либо с отцом, а потом удивляются, что дети испаряются из их жизней.
А может она сама уроженка КЛ или окрестностей? Или богата, как падишах, или хорошо работает и насосала, пардон, заработала?
О том история умалчивает, но сучка однозначно не так проста, как кажется на первый взгляд... да и на второй тоже...ГЫ)))
Одно мне не совсем понятно. у бм автора кий чтоль платиновый с резьбой, раз за него такая "драка". Вот зачем оно сдалось 3 раза замужней "непростой сучке крашеной"...
Стыдно, но уж что есть, то есть. Я еще летала в Индонезию, Таиланд, Гонконг, Филиппины, Вьетнам... А еще я почти всю Европу объездила, да, это жуть же что такое...:sick1
А в защиту я не только в этом топе, как вы изволили выразиться, строчу.
Терпеть ненавижу оголтелый фашизм во всех его проявлениях.
ТД давно превратился в камеру пыток, где человек приходит со своей болью, а его начинают шпынять и давить, мол мало тебе, а на-ка вот-ка получи еще...
И если вы заметили, не я одна в этом топе автора защищаю.
Хотя куда вам, пнуть же легче и веселее, да?:party2:party4:chr1
А как же вот это, вечное, тот, кто без греха, первый кинь в нее камень?
Вы - безгрешная и это право имеете, я правильно вас поняла?
И вся ситуация нам освещается только с одной "пострадавшей" стороны. Вы уверены что вторая сторона менее "пострадавшая"? Пока нам известно что якобы сделал БМ, а автор только "пыталась сохранить" и что дети в результате.. ну сами знаете с чем.
Все мать - сволочь виновата, надо ей по маковке дать, авось и скопытится, и тогда мир во всем мире наконец наступит.
А уж как мачеха новым спиногрызам обрадуется, это любому понятно.
Одна злая автор всю малину портит.
И да, я уверена, что вторая сторона менее пострадавшая.
Там БМ автора никто, простите, за куй не тянул и на него вагину Лизы или как там ее кличут, не натягивал.
И уж тем более никто его не заставлял в супружеской постели сношаться до коликов и вещи все из дома забирать.
Хотя? А может он просто не знал?
Может просто тихо спал, а его грубо сношали и кровать об его тощий зад ломали?
Вам это в голову не приходило?
Его же, несомненно, подставили, это и ежу понятно...
Ну и мебель за него из дома вывезли, и игрухи детские, и даже с детьми видится запрещали?
Кто же главный монстр в этой истории?
Известно кто - ЭТО АВТОР!!!
Здесь должны быть долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в бурные и долго не смолкающие овации.
Занавес.
И это не только нашего ребенка касается, люди с рождения детей возят с собой, на бабок не оставляют.
Ваших детей БМ в Малайзию не звал?((
А по факту защита бы была если бы тогда, в начале истории, 5 лет назад - человеку дали уйти спокойно...ТОгда может не было бы астмы у сына.не пришлось бы убегать из дома дочери..Мама была бы спокойна и счастлива в следующих отношениях, а на праздник к отцу можно было бы спокойно ехать всем семейством.. Но мы же легких путей не ищем..мы на защите интересов детей..
но при спокойном разводе здоровье детей однозначно было бы крепче.
Но вам же нужно видеть что-то свое, да?
Например про то, как автор 5 лет истерит:)
Обожаю евских куриц, они такие... забавные:)
но вам хочется думать, что причина в том, что автор ОЧЕНЬ истерила.
Но у меня очень непростая история была. Очень.
Сын с отцом не видится и не слышится уже пять лет. Но он взрослый уже. И принял такое решение сам.
Чтоб деть увидел очередной акт драмы мамы типа цыганочки с выходом?
Автор не такая мама, чтоб прекратить "борьбу" ради здоровья детей.
2 попытки суицида, астма на нервной почве у сына плюс побег дочери из дома..
Ребенку бы только хуже стало от разборок мамы об папу.
Зачем он его в черный список занес?
Или опять мамо виновато?:)
И так и не ответили, причем тут мамо?
Чтобы получить ответ на вопрос, надо задать его полностью и понятно
"...Вы даже не представляете, как мой сын его ждал, как звонил отцу постоянно, а отец просто его в черный список занес, как письма писал, ждал, надеялся..."
Вы что-то слишком глубоко в тему вкапываетесь, что-то личное?
Вы бы лучше профессионально своими детьми да мужем - тунеядцем занялись, вместо того, чтобы на Еве ПРОФЕССИОНАЛЬНО блох ловить.
Дети завалят экзамены в школе и ПРОФЕССИОНАЛЬНО потопают в нищую жизнь, которую им мать - профи создала...
2 суицида, дети с болезнями на нервной почве, стиль написания. Все это говорит об истерчности автора.
тихо прятаться под кустом, пока маманя не уйдёт?
Да и знать надо, что сын в больнице, чтоб его там навестить...
ПапА в черном списке в телефоне сына, а мамА чисто для обострения обстановки бывшему мужу не сообщила, что ребенок болен. Чем не вариант?
Сколько из разведенных мужиков регулярно и постоянно узнают, где именно сейчас находятся их дети? Только в общих чертах. процентов 90 не узнают, что ребенок в больнице, если мать им не сообщит
Или твои тупые куриные мозги никак этого понять не могут, поломойка сраная?
У нищих даже нет сочувствующих ,есть только смотрящие, которые палочкой тыкают и смотрят:)
Запомни или запиши, коли памяти нет совсем.:evil
Иди уже, работай, дурында. А то твои спиногрызы без сладкого останутся.:sad3:sad1
И была ли та больница, и сколько еще было манипуляций со стороны автора.
"2 попытки суицида, астма на нервной почве у сына плюс побег дочери из дома.."
Других источников адреналина совсем нет?
Как обычно попным отростком читаете? Бывает..
Ну и по парадоксу, детей не всегда надо прям так делать, иногда они сами заделываются в самый дурной момент, ну или тетка их заделывает по своим планам, а мужик, вон, три года мучился.. от любви, не иначе, не мог брак зарегистрировать)))
Вы такая смешная, аж жуть))))
Я ни у кого свое женское счастье не отбивала, мужа любила без памяти...
И дети наши ни в чем не виноваты, что отец их сначала вычеркнул, а теперь пытается подлизаться так неумело, ему красивая картинка нужна, чтобы в соц сетях размещать, другим на зависть и потеху.
Выше там кто-то написал, что детей в номере запирали, а сами трахались в волю, как бы у моих так не вышло...
Она к вам никакого отношения не имела и не имеет.
А вот супруг ваш бывший, отец детей ваших... Но все как всегда. Кобель весь в белом, виновата баба.
Забудьте уже о нем, живите своей жизнью, заведите любовника.. Он вас очень обидел, зачем вы все время держите его в голове? Запретите себе, вы просираете годы на мысли о нем. Ушел и хрен с ним.
По теме - нечего делать вашим детям на свадьбе отца, раз нет нормальных между вами отношений.
Не отпускайте.
У него давно другая семья и сам он другой.
Вы намеренно строите из себя жертву-брошенку.
А могли бы уже давным-давно быть счастливой и довольной с другим мужчиной.
Запретите себе думать о нем. Как только вспомнили - 50 приседаний. По-жесткому.
Я знаю о чем говорю, развод после 20 лет брака.
Но у меня через полгода новый мужчина был. И у вас мог бы быть. А вы себя зачем-то убиваете..
Подумайте, как ваши эскапады отражаются на окружающих, на ваших родных детях. Мозгами попробуйте себя принудить, если чувствами не получается. По вашему же собственному описанию похоже, что вы делаете из детей невротиков. Сейчас вы на верном пути, чтобы вырастить их психами. И тогда проблемы с "мужем" (который уже давно не муж) покажутся вам цветочками.
Жена любимая и близкая. И если бы ОН САМ этого не хотел, то все осталось бы интрижкой, беременность и рождение детей тут вообще никаким боком.
Вы держались за него мертвой хваткой, вы съели бы десяток внебрачных детей, но он ушел к ней и сделал это осознанно
И чем быстрее вы это примите, тем быстрее вас отпустит.
В браке любящих людей не бывает походов налево .
Вы мужу изменяли? Давали любовника в себя кончать ?
И та женщина не при чем. Ваше несчастье сделано Вашим бывшим . А не этой женщиной. Не она -другую бы нашел . Вам он уже все равно разлюбил .
Вокруг себя вижу достаточно таких поездок
Моя тетя, свекровь, выслала посылку внукам, к школе, дело было в конце 90-х, была одежда, спортивная форма и пара настольных игр. Посылка вернулась назад, с письмом от старшего внука " Мне некогда играть, я ДОЛЖЕН маме помогать"
То есть она получила посылку, показала ее детям, заставила старшего сына написать ответ и отправила обратно. Педагог-психолог, между прочим, по образованию.
У кого что болит, тот о том и говорит.
По теме - на вашем месте прекратила бы общение с мужем вообще. Детей бы не пустила ни на какую свадьбу. Вот вырастут , начнут за себя отвечать , тогда что хотят , то пусть и делают.