Странная приятельница
Есть у меня приятельница давняя. Мы частенько встречаемся случайно, т.к живем в одном районе, так вот всегда, всегда при встрече после Привет у нее какие то замечания или комментарии про мой внешней вид
_ Ой, на улице так жарко, почему ты с длинным рукавом? И ткань такая плотная (трогает руками). Тебе не жаркоооооо?
- Ой, тебе не холодно, такой дубняк, а ты в плаще (трогает плащ и смотри ткань)
-Ты подстриглась что ли, а вроде с длинными было лучше
- Не пойму ты покрасилась немного, или краска смывается
- Почему это ты сегодня в черном ??(возможны варианты- в длинном...)
Честно говоря уже вижу ее издалека если, то обхожу стороной. Ну никогда обычно не начинают не сильно близко дружащие люди разговор с комментов об одежде и внешннем виде, ну если человек ничего экстремального с собой не сделал, как то это странно. Как реагировать не знаю. Уже хочется ей сказать, ты хоть когда нибудь перестанешь меня разглядывать и комментировать?
я не обращаю вниманию...вот такая она "позитивная"...:ups3:-0
Моя школьная приятельница после приветствий беседу продолжает в духе "Да... эти детки... пока их вырастишь..." При этом дочь у нее безпроблемная. Я к этому уже отношусь как к нервному тику. Можно поддержать, можно не поддержать тему.
А другая тоже все трогает. Особенно в продуктовых магазинах меня это бесит. И ее дети тоже уже привыкли все сначала потрогать. Вот такой человек, осваивает мир через тактильные ощущения.
От Вас тут ничего не зависит.
Одна знакомая озабочена своей внешностью, пытается замедлить процесс старения, все время и деньги тратит на салоны и это первое о чем она говорит при встрече. Рассматривает ногти, волосы, брови, начинает спрашивать почему не сделан маникюр, или сделан но не так, или надо сделать вот так.
У другой с мужем предразводное состояние, любовница и так далее. Она всем при встрече начинает рассказывать, как у них все хорошо, доходит до того, что его смсками в нос тычет. "Посмотри, он сказал, что скоро приедет, а вот тут он мне картинку прислал".
И так каждый раз. Не останавливаться!