Чужой отец и девочка, скандал
Случилась такая история. Есть девочки, закончили второй курс, дружили (так казалось). Саша и Маша. У Маши квартира на море, на нашем. Маша пригласила подругу на 10 дней, погостить. Подруга приехала и привезла родителям Маши за постой 12 тыс, типа чтобы никого там не ущемлять. Подругу Маши поселили в проходной комнате, в ней же кухня и стол для еды на всю семью.
Помимо подружек там жили, в одной комнате родители Маши, в другой сестра и брат.
Отдых не задался с самого начала, Маша как -то бросила свою "подругу" и пошла искать себе парня, с ним и встречалась. Саша осталась одна, плюс потом заболела, 5 дней провалялась с температурой. В последний день отъезда Саша решила немного потусить, позвала двух девочек, с которыми познакомилась на пляже и весь отдых дружила, позвала мАшу и ее брата и они все на улице, в беседке, открыли и выпили бутылку вина. Простого, не коллекционного, цена вопроса 350 руб.
Саша уехала, а потом ей в соц сети пишет папа Маши, текст примерно следующего содержания.
Ты - гадина, мерзавка и сволочь. Как ты, мразь такая, посмела взять в МОЕМ ДОМЕ мою бутылку и ее распить? Я тебя, пип-пип-пип, кормил и поил все время, ты - пип-пип-пип, жила за мой счет и жрало за мой счет, пип-пип-пип.Чтоб твоей поганой ноги НИКОГДА в нашем доме не было, чтобы ты, дальше страница отборнейших ругательств и мата.
Да, дома Саше объяснили, что брать чужое не правильно, а уж раз взяла, купи такое же и верни, но ситуацию не исправишь.
Прав ли отец мАши, что в таком тоне и в таких красках отчитал фактически ребенка, ровесницу его дочери.
Что делать Саше и ее родителям теперь?
Дать по морде.. бутылкой или разбить ее о голову хма - форэва))))))
Выводы надо делать всему курсу института в котором учится Саша.
Поведение Саши напоминает поведение безпризорника который что украдет тем и сыт
При этом еще и позвать ваших детей под видом что это он (гость) всех угощает
То что она позвала детей хозяина ничего не значит. Когда меня кто то приглашает, то я не предполагаю что приглашают меня полностью за мой счет
вообще непонятно, зачем ее пригласили, условия у них аховые, а сама Маша не так уж видно в компании нуждалась..
Вы тоже так всегда поступаете? Вы - полицай прирожденный?
Судя по всему, нормальное общение и маме Саши не свойственно)).
2. На соц.сети забила бы (на то что там пишут).
3. На месте родителей ничего бы не делала, а дочери бы посоветовала его и Машу заблокировать у себя в экаунте.
4. На следующий отдых не посоветовала бы дочери ехать в такую переполненную квартиру.
Если бы взрослый мужик, да еще такими словами начал писать моей дочери (в общем-то достаточно молодой девушке без жизненного опыта), то я бы вмешалась крепко.
Я бы купила этому придурку бутылку вина, вручила бы ему и сказала бы, что если он на километр приблизится к моей дочери, то дело будет иметь с полицией. Постинг бы сохранила, доступ к экаунту дочери был бы заблокирован для этого придурка и для Маши.
САмое херовое, что мАша приглашена вскоре на ДР к сАше, мама Саши категорически запретила приглашать к ней в дом Машу, а вот Саша против, типа она же обещала...
У меня не дочь, у меня сын, две штуки.
Могу попросить, чтобы он тебе на досуге присунул, если ты хорошо раскорячишься и дырки отмоешь, добела.
Ах, еще справку принеси из вендиспансера, вылечила ли ты свой застаревший сифик?
Мне нравится, как тебя плющит))
Значит, в точку))
Ты уже помыла жеппу, отбелила, надезодорировала?
К тебе скроро-ро--ро-ро-ро выедут парочку гомофобов.
И да, сдай анализы и почисти рот.
А не запомнит, в след. раз будет не сообщение, а по шее получит.
Я жесткая тетка, но так бы не смогла, но папа Маши церемонится не стал и правильно сделал.
В дом никого не звали, сидели на улице.
А вы бы, на месте родителей Саши - набили бы морду папе мАши за оскорбления? Или нехай, дальше пусть матерится?
но вообще история та еще - невнятная подруга с незнакомой семьей, "ребенок" бухающий с подружками в чужой беседке
несмотря на сомнительное гостеприимство, в доме распоряжаются хозяева, пора уже "ребенке" это знать, как и "не бери чужое"
ваша дочка уже умеет различать дорогие и дешевые вина? откуда уверенность в цене?
совершеннолетней уже так просто не прикажешь, но лучше не якшаться с быдлосемейкой и не быть такой самой, бухая по чужим дворам
наука жизни, примите ситуацию как есть , пусть сделает выводы и не повторяет ошибок
Если бы ко мне дочь пришла с таким, я бы сообщила, что она легко отделалась, и отправила бы писать папе извинения и передавать деньги за вино. Чтобы в следующий раз думала мозгами и бутылки приятелям покупала сама за свой счет.
Маты пропустить - отец имеет право думать, что раз девочка взяла без спросу что-то одно, значит, список потерь не завершен.
Послать хама в игнор можно с чистой совестью, если бы с вашей (до бишь с девочкиной) стороны не было бы нелицеприятного поступка. А он был. То, что он был совершен по отношению к хаму - быдлячества поступка девочки не отменяет, тем более, на момент залезания в чужой бар она еще не знала, что там хам.
Посему за поступок надо однозначно извиниться. Ущерб возместить. А вот после этого можно всю семейку послать в игнор
как бы... за что боролись-на то и напоролись.
подобное притягивает подобное:-7
Саша,коя будучи взрослой, поперла в гости в проходную комнату. и взяла то, что ей не пренадлежит + пригласила в чужой дом совершенно левых людей…
мужик, коий из-за бутылки вина устроил бурю и "я к вам писал"...
ну, и мелкие попытки обелить "Сашу")))
п.с. хорошая тема:-7
Саше и ее родителям ничего не делать, удалить придурка из контактов.
В срочном порядке выслать родителям Маши такую же точно бутылку вина или рублей 500, если Саша точно уверена в ценности бутылки. Запросить родителей Маши сколько по их мнению были их расходы на прожорливкю Сашу сверх 12 тыр ( упомянуть обязательно, возможно деньги не до всех дошли) Поинтересоваться по какой ставке рассчитать процент по набежавшему товарному кредиту в виде бутылки вина, а также размер компенсации моральных страданий потерпевшей стороны. Ну т. Е тонко по родить.
Ещё раз объяснит Саше, что глупо вот так подставлять я на ровном месте, ибо вони может быть на миллион.
там настоько незамутненные родители Саши?
Вы, правда думаете, что ее икрой белужьей и копченым угрем потчевали? Утром ведро каши (перловой), днем ведро борща (на воде), вечером доедаем то, что с утра не доели. А.. еще хлеб был. Мяса, фруктов и рыбы не было, но была морковка.
З.Ы. Жрать в три горла - не великая наука.
а ей еще и готовили?)))
ну прелесть же за 1,2 тыщи еще и полный пансион был. и туалет за ней мыли? и это тоже оплачено да?))))
Только один вопрос- зачем Вы отправили дочь отдыхать в « сральник»??)
В хостеле она бы в 2 раза меньше заплатила.
1.Если кто-то тебя приглашает в гости, убедись, что там будут подходящие именно для тебя условия.
2.Чужие бутылки дешевого вина могут стать для кого-то больной темой.
3.Учись и скорее начинай зарабатывать, чтобы отдыхать по своим правилам.
З.Ы. Хотя брать чужое все же не стоит.
Вот и нарвалась Саша на такого папу Маши, который видимо и своим детям так же информацию доносит.
Тут была как то тема на еве происпользование мата в семье. Многие написали, что да, они используют мат при общении.
Семья обоим по 50 лет живут в Крыму, у них дом , часть которого они сдают летом. Дочь попросила принять подругу, не бесплатно, но по себестоимости типа. Девушка, тоже взяла без спросу бутылку , и употребила, то ли одна, то ли с кем-то, неважно. Решив, что завтра купит аналогичную в каждом магазине Массандру продают.
А бутылку, эту жена приобрела, как презент на др мужа, год урожая=год рождения мужа, цена вопроса, точно не помню в районе 20-30 тыс.руб.
Был конфликт, никто ничего хозяевам не возместил.
Предоставить Саше разбираться самой. (ред.: Перепутала имена).
При этом дать материнский совет перевести деньги за это вино.
И НИКОГДА не воровать.
https://eva.ru/topic/63/3536278.htm?messageId=97240777
Два мэйкуна подойдут, как думаете?
Но лучше бы Саше извиниться и перевести деньги за вино. Косяки Машинного отца не смешивать с косяками Маши, разбираться с обоими отдельно.
У вас очки грязью забрызганы или глаза заплыли, от угара пьяного.
все это писала я!!))
Хватит издеваться, как вам не стыдно.
Я автор, и все гадости тут писала я, потому что нервничаю, за Сашеньку обидно.
В кустах до этого все 5 дней провалялась моя дочь, в таком же состоянии.
Вам правда доставляет удовольствие глумиться?
Я на вас пожалуюсь модераторам.
Уж не авторица ли??)))
Тоже мамы не обьяснили двум 30 летним людям что в гостях себя нужно вести прилично и не трогать чужое.
Вы, мама Саши, смотрю, тоже в выражениях не стесняетесь.
Так что Вы с папой Маши друг друга стоите..)
С трудом верится, что Саша могла просто взять чужую бутылку. Скорее всего бутылка взта была детьми хозяина и распита вместе.
В таком случае спросить честно у Саши, как все было с бутылкой, если выясниться, что бутылка таки взята не ей, то раздать п"из*юлей папаше -хамло, деткам его и больше ничего не иметь дело с этой семейкой.
И Что Саша не болела, а бухая валялась?
перед той семьей извинится.
Самая щастливая женщино евки.
Боюсь испачкаться о такое гoвно...
Что там она писала про « пидора бухого» и « шесть жепп в сральне»?))
Уровень «культуры» автора виден явно, не ей об интеллигенции рассуждать.
Еще « пилять», « ведро перловки и борща» доставило, да много у автора такого.
Так что с папой маши автор- одного поля ягодки.
Тем более, если ваша дочка это вино тоже пила
Вот пришли к Вам гости, Вы помните, что у Вас есть конкретное вино (белое полусухое, к примеру). Гостям предложили выбор (зная, что именно есть в запасах). Гости предпочли именно его. Вы туда потянулись - А ФИГ.
наверное.
Кстати, куантро и бейлиз имеют срок годности?
вероятность более 50%, что дочь знала, что это родительское вино и могла сказать не трожь
и ответ - "Бери сама, лень идти"
Надо было есть только то, что дают и ни-ни другое или "все, что в холодильнике/или на плите/или где-то там" бери и ешь?
Имхо, девица по неопытности границы не расставила, не отделила алкоголь от остальное еды, не думаю, что ей была бы какая-то проблема купить алкоголь за 300 рэ.
Узбеку напишите, что все данные и письмо его тоже перенаправлены в полицию, скоро за ним придут, пусть ждет.
То, что пить алкоголь - его Аллах накажет, и за его сквернословие добавит.
Подписаться папой девочки.
Кому дева отдала деньги за еду?
Может не отдала, решила припрятать а пожить нахаляву.
Второй вариант, отдала подруге, та умыкала от родителей, когда Саша уехала пообсуждали ее, а еще и бутылку наверняка свалила на эту Сашу.Отец и озверел.
Что то Саша врет. Значит пять дней она болела, встрать не могла. Все дни она проводила с деовчками на пляже, из десяти минут пять - пять дней была на пляжу. С какого перепугу она притащила этих девочек в чужой дом? А если бы они что нибудь украли?
Понятна ярость хозяина, он и видит так, дева приехала, ела за счет семьи, притащила чужих вообще с пляжа и еще вино с ними выпила папино.
Я бы позвонила папе вот просто узнать версию той стороны.Дочь может врать. А может и подруга, она сказала что папа горячий, чтобы запугать и дева не лезла в разборки, иначе папа узнает что его дочь наврала ему и деньги себе забрала.
Я бы точно позвонила, поговрила с отцом.
Расскажите потом, если будете звонить, интересна вторая и третья версия
Вообще виноваты родители девочки - плохо воспитали, во-первых, не договорились с родителями той девочки, во-вторых, ну в плане что можно и что не можно. Это не оллинклюсив, все же.
Не дала?
Именно эта бутылка могла иметь значение для хозяина квартиры. Независимо от цены.
Вот и нужно было Саше купить там в магазине, то, что везде полно.
Приглашать чужих людей в чужой дом без разрешения- для меня за гранью..
Автор же не написала, что Саша с Машей решили устроить праздник, а что именно гостья Саша все решила, организовала, пригласила и своровала чужое вино. Наверное, еще были нюансы..
Короче, воровать плохо, пить тоже)) особенно девушкам в 19 лет.
По крайней мере, если бы моя дочь ехала одна на море к чужим людям, я бы еще на берегу с хозяевами все обсудила, и все проблемы с ними обсуждала бы тоже я.
А что?
А что же не на свидание за руку? А то вдруг ножки не так раздвинет?
Но причем тут контакт с потерпевшим?
Тут уж сама-сама...
Уверена, что кроме воровства там еще много всего всплывет.
Смотреть фотачге из ВК с изображениями территории поселения можно на странице ребенка 18+?
Советы дать, если че не так по коврам-посуде?:-))
Или понимать, что зрелое дитя явно несет не в ту степь, но смолчать и "преподать урок" (за свои же 12 тыс., которые пусть и "ни о чем" на отдых, смешно, да, но и эти деньги никому не падают с куста малины)?
А у вас в кругу общения видимо принято подойти к незнакомому человеку взять у него бутылку с водой и отпить половину?
Валяющаяся с температурой 5 дней! в проходной комнате у чужих людей другой национальности дочка родителей не беспокоила, а писулька в сети вдруг взволновала не на шутку.
Нафиг эти эксперименты.
А те, кто "вовсю" оооооочень многое...просто скрывают, в чем тоже ничего хорошего.
"Чтоб твоей поганой ноги НИКОГДА в нашем доме не было"
выполнить. И больше там не появляться. По-моему, более чем возможно. Ни о чем больше человек не просил.
"дома Саше объяснили, что брать чужое не правильно, а уж раз взяла, купи такое же и верни"
А вот это уже самодеятельность и перебор.
И даже если деньги девочки дошли до родителей, то они всяко ей готовили и обслуживали. Так что он прав. Но вот есть ощущение, что девочка, которая своровала бутылку вина и тут тоже могла ... Позвоните и поговорите с отцом, не для оправдывания перед ними, а чтобы понять, что именно и как было, и стоит ли что-то обсуждать со своим. Звоните не разбираться, а сформулируйте - я хочу узнать, что именно произошло, потому что я не поняла ничего. И скажите, что вы дали доче 12 тыс, которые она должна была отдать им, поэтому вы удивились такому письму. Все поймете - либо отец мудак и его просто достала ваша дочь, либо она неправа больше, чем в бутылке вина.
Они там бухали беспробудно, им не хватило просто, как это обычно у алкоголиков бывает.
И валялась Саша там не просто так 5 дней, скорее всего, а с перепоя.
И в валяние 5 дней с температурой не верю, после которого вдруг нарисовались подружки, с которыми 18-летняя девочка ничего интересней не придумала, кроме как выпить чужого вина. Это после болезни. Ну-ну.
А до этого Саша взяла сама и пригласила Машу к распитию. Может все же Саша ваша перестанет по ходу дела подробности придумывать?
Как собственно и все, что с ней происходило в этой поездке. Включая валяние с температурой, случайные знакомства, пьянство и воровство. Я бы лично выяснила по дням, что и как происходило, именно с целью оценки поведения своей дочери. И додала бы то, что было упущено ранее
Или она взрослая только деньги у родителей брать?? И бухать?
Саша не сама себе на отдых и билеты заработала, так что мама имеет полное право потребовпть отчета о поведении и вправить мозги дочке.
В деревнях старших почитают и слушаются в любом возрасте, в большинстве культур принято учить жизни молодых, даже если они половозрелые.
Ну а папик Машин тот вообще за гранью. И если он выставил такое в общем обозрении в соцсети. то тем опозорил СЕБЯ, а никак не САшу.
Ну и ясен пень, что общаться с этой милой семейкой просто больше не надо.
Но вы почитайте, что здесь пишут реальные тетки, даже под своими никами?
Папа - прав, девочка - вор, ату ее.
Или Ева окончательно сошла с ума или магнитные бури вовсю шуруют?:))
Ну не верю я, что тетки сорокалетние могут быть такими.. эммм... незамутненными...
Саша еще и такая дура что Маше пароли от соц сетей дала?
Что там с Машей - тема закрытая. Может быть, она уже отрабатывает то вино в поте лица )))
Но взяла чужое - Саша. Никто с этим не спорит. И сама Саша - тоже.
А Вы отлично умеете пользоваться копипастом - раз 10 этот пост скопировали по теме )))
Нищета давно ваши мозги наизнанку вывернула, счастливая женщина!!!
Хошь тебе пару сотен на карту кину, чиста как нищенке?
Пиши номер)))))))
Попрыгай и заслужи. Лижи глубже. Учить пригибаться, ничтожество.
Если я у вас из сумки вытащу бутылку вина?
Вы мне в соцсетях нахамите в личном сообщении (как обсуждаемый папа), или прилюдно меня вором обзовете?
А вы лично промолчите если человек которого вы принимали как гостя вас обворует? Это у вас теперь так принято?
Укарааааааалиииии 300 рублеееееееееееееей!
Вам не стыдно под своим ником такую хуйню писать?
Ева же все помнит, потом не отмоетесь.
Или в роду полицаи были и у вас гены зачесались, по наследству так сказать?
Или еще не до конца избавились? И опять, за старое?
А пароли Саши у Маши откуда? Саша совсем дебилка?
Для них взять бутылку за 350 рублей=обворовать!!!
Народ совсем в беспролазной помойке колупается...
была бутылка с вином, стоимостью в 300 руб, распитая на 5 человек, среди низ были и дети того самого отца, которого Евы тут дружно выгораживают.
В каком месте там было воровство?
Кто-то без спроса залез в дом?
Вскрыл сейф?
Зарезал порося?
Там может дочь матершинника глупую девку науськала, а потом на нее же и все свалила.
Если гость которого вы приняли в своем доме украдет у вас что то на 300 рублей, и еще и чужих людей в дом притащит, вы промолчите?
Или теперь воровкам даже слово нельзя сказать грубого. Ах они такие нежные натуры.
Взять любую вещь в чужом доме без спроса это воровоство. А вы не знали?
Но моя дочь с собой привезла 12 тысяч, за еду.
Вся эта ситуация меня очень... расстроила.
У меня на дачи друзья дочери гостили очень часто, никогда ни с кого не брала за кров и еду, для меня это дико.
Свои выводы сделала, да.
Сколько же времени прошло прежде чем вы пост написали что там уже и маша успела в магаз метнуться? А вы все никак до ее папы не дозвонились?
А при чем тут вы и ваш подход? Вы можете всех поить коньяком 10 тыс за бутылку, но это не даст права вашим детям без спроса что либо брать в гостях
Это тоже еще вопрос :)
А если без спроса возьмут что то что вы не планировали им давать, да еще пригласят чужих людей в ваш дом?
Если ваши гости со стола возьмут кусок хлеба - вы их сразу расстреляете? Или замените четвертованием?
Т.е. если я у вас мобильник украду который у вас дома лежит, то это нормально?
В данном случае девочку не били , а лишь высказали свое мнение относительно ее поступка. По вашему это равноценно расстрелу? Ах какие теперь воры нежные. Слова им не скажи :)
У вас из сумки что можно без спросу взять чтобы вы не считали это воровством?
Вы - ненормальная или усиленно придуриваетесь?
Вы - ненормальная или усиленно придуриваетесь?
Девочка отдала деньги, но это не значит что она получила право без спроса брать все что ей вздумается