Не люблю мыться
Терпеть не могу, заставляю себя чуть ли не со слезами на глазах и моюсь только потому что работаю. Но каждый раз перед душем портится настроение. Моюсь раз в 3 дня, когда в отпуске или каникулы рожденственские, могу и раз в неделю помыться. Голову тоже мыть терпеть не могу, но приходится из за работы мыть голову через день, быстро грязнится и салится. Не знаю, может у меня какое-то отклонение, что я так ненавижу мыться? В принципе муж тоже не чистюля, тоже моется раз в 3 дня, но он мужчина. Я не бабка, еще молодая женщина, вот такой пунктик появился после 27 лет, после двух лет брака. Сейчас мне 34 и на протяжении всего этого времени стала мыться вот так. Где то до 25 принимала душ каждый день, голову мыла каждый день, В 27 стала мыться реже, но бывало что и каждый день, то через день. Что со мной? Хотя муж говорит что я загоняюсь, ну моюсь так и моюсь, он говорит что тереться то постоянно мочалкой или гель размазывать, не понимает кто моется каждый день. Я вот думаю может муж мне привил привычку мыться не часто, я глядя на него такая стала. А с 27 моюсь раз в 3 дня, в выходные не моюсь совсем, в праздники тоже не моюсь, даже если в гости идем к друзьям.
надо было ещё про трусы меняете раз в неделю и постельное бельё раз в три месяца.
воняет же иначе
Кто то не любит секс или равнодушен к еде - это из этой серии...
Мыться с мочалкой и гелем ведь не обязательно- просто смыть пот и усталость можно водой
Тоже терпеть не могу, сам факт намыливаний, после душа всегда холодно, дрожь после душа, потом дрожу, только не 10 сек, а несколько минут. Тоже моюсь, но свела как и автор, конечно не раз в три дня, но через день. И даже через день, иногда просто встаю под горячую воду и обливаюсь вся из душа, быстро-быстро, без мыла и геля, просто водой и быстро так же вылезаю.
Только подмышками и в интимных местах.
Я перестала лет 10 назад. Раз в неделю в бане снимаю грязь и ороговевшие клетки пластиковой щёткой-скребочком. Пользуюсь активно скрабами.
Полностью, практически на %100 перестала болеть просьудными заболеваниями. Гриппом тоже крайне редко, даже когда вокруг все заболели.
Никак это отрицательно не сказалось на моей трудовой деятельности и заработке. Небольшой бизнес развивается, контакты с людьми расширяются.
Голову мою раз в два дня обычным шампунем. Волосы короткие и сухие.
Но я не против. Зато здоровая.
Мне 48 лет. Я за последние 5 лет не приняла ни одной таблетки и врача посещала только для ежегодного осмотра.
И даже грипп мимо прошёл, хотя работа именно с людьми.
А когда применяла мыло, то было не так.
Моюсь строго раз в два дня, но мужества на это уходит много. Долго готовлюсь, мучаюсь, сообщаю всему дому, что вот, мол, сейчас.
В остальное время пользуюсь салфетками для снятия макияжа.
Я вот в первые месяцы беременности не мылась, ну там раз в несколько дней, потому что сил не было, а если залезу, то рвало без остановки в ванной, там и мыласьоаз в три дня-неделю...
К моющимся 1-2 раза в неделю вопрос, а вы как в кровать ложитесь вечером после целого дня, не противно?
и постельное белье вы стираете как часто? хоть раз в неделю стираете или раз в месяц, тоже без спец. средств, все водичкой? фууу
есть ипанаты, считающие, что вредно мыться ) во всех местах вредно, ага
вонючка и грязнуля (((( буээээ
Ни за что не стану с грязнулькой общаться! А как представлю - какой у них срач дома и/или готовят своими грязными руками... фууу
Автор, вы что хотите от форума узнать?
Хотя это голимая разводка. Пишите про что-нибудь менее блевотное, чам ваши с мужем немытые тела.
"моюсь со слезами, только потому что работаю"
А если хотите избавиться от этого состояния, то один раз засеките по часам, сколько времени уходит на ванную комнату. При следующем заходе увеличивайте время пребывания всего лишь на одну минуту. Неважно, что вы делаете, хоть ничего, но каждый раз +1 минута. Сейчас вы торопитесь из ванны выскочить - и в этом начало порочного круга.
Дети парни у меня, в подростковом запахи начались, гоняю по страшному, чтобы вообще ничем не пахло. Свежий пот с тренировки это нормально, но если он на грязном теле... Чуть чую запах - гоню в ванную.
Муж бывший , грязный в чистую кровать мою наглаженную, на другой день она уже воняет..комната от него воняла.
Сестра приезжала в гости, внезапно упавшая мне на голову, я расказывала что бм до меня трусы раз в неделю менял. она ,, ну два то раза мы меняем, иногда три,, женщине 63 года!! жили они у меня с невесткой и детьми, один раз захожу в ванную а там трусы лежат невесткины, сдернула и видимо с детьми забегалась, блин кельвин кляйн танго и пятно коричневое... так и валялись посреди ванной комнаты. Красивая, молодая, умница, ухаживает за собой и .. ни подкладок никаких ежедневных ни постирала. Я уж более и не заходила туда. Сын сестры приехал на две недели с двумя трусами, выкидывал их раз дня в три в стирку.. бее. Я своему и детям сама стирала в гостях, в чужие стирки не ложила никогда , только крупные вещи. Так вроде ,,приличные люди,,.
Я понимаю что от людей попахивает. если нет возможности принять душ каждый день, но если он есть... и желание пропало мыться, это депрессия. первая стадия. потом пропадает желание одеться красиво, краситься. выйти из дому, общаться ... нужно ловить ее в самом начале и лечить.
закаляться надо.
вам нормально вонять, людям с нормальным нюхом нормально фукать в вашу стороны и подчеркивать,что вы вонючее чмо )
Мне так нельзя, если не мыться в жару минимум три раза с антибактериальным гелем, то все, жди сыпь на лице, груди и спине... только чистота и спасает от этой напасти. Но даже если не брать это в расчет, чистое тело оно же так дышит, как будто вбирает в себя весь кислород. Это же ощущение какое после душа, прямо чуешь как все поры раскрылись и задышали.
Мужики несколько раз чуяла. мочой подванивают. Одежда вроде чистая, но подванивает, может подтекает у них чего, брюки то не все переодевают каждый день, хотя и трусы вон некоторые носят по три дня.
Я наоборот очень люблю воду и... мыться для меня такой кайф.
После суетной Москвы ..залечь в ванну, музыка, фрукты...жаль,что мне вино сейчас нельзя, а так ещё винца хорошего...вообще блаженство.
а мыться люблю) под душем кайфую) и мастурбирую;)
а я, да, слежу за своим здоровьем, как физическим так и психическим.
Или у вас ванная, в которой ремонта не было 30 лет? И полотенца видавшие виды аля "совок" ?
При таком раскладе мыться нет никакого желания.
Для начала создайте условия для получения удовольствия...
а потом не грех и помыться, да