15
Манипулятор мужчина
Как вы думаете, это навсегда, исправиться человеку нет шансов? Откуда это берется в людях, как воспитывать ребенка, чтобы из него не получился манипулятор в отношениях. Как учиться распознавать манипулятора, чтобы не было слишком поздно?
Хочу услышать мнения по этим вопросам.
Знаю человека, который всю жизнь создает в своей голове сценарии, прогибает под эти сценарии правдами и неправдами близких людей. Когда кто-то не вписывается в сценарий и отказывается выполнять роль, возникают конфликты. И чем дальше, тем больше. Это манипулятор?
Свернуть
Ответить
Да кто ж его знает, кто он там.
Нет, манипулятора нельзя исправить.
Почитайте книги по психологи, там очень много примеров, как не воспитать манипулятора, как правильно заменять слова :)
Нет, манипулятора нельзя исправить.
Почитайте книги по психологи, там очень много примеров, как не воспитать манипулятора, как правильно заменять слова :)
Ответить
это интриган
Ответить
"как воспитывать ребенка, чтобы из него не получился манипулятор?" Пусть будет манипулятор, вы же воспитывая, тоже манипулируете.
Ответить
Мкнипуляторами не становятся, ими рождаются :-)
Из вашего описания вообще не понятно человек манипулятор, интриган или просто разбалован. Нужны конкретные примеры.
Не понятно кто все эти люди которые ведутся на все это. Каков возраст манипулятора.И что бывает с теми кто не ведется.
Из вашего описания вообще не понятно человек манипулятор, интриган или просто разбалован. Нужны конкретные примеры.
Не понятно кто все эти люди которые ведутся на все это. Каков возраст манипулятора.И что бывает с теми кто не ведется.
Ответить
как воспитывать ребенка, чтобы из него не получился манипулятор в отношениях.
Зачем? Манипулятору проще жить.
Зачем? Манипулятору проще жить.
Ответить
Патологии психики воспитанием не убрать. Остальное ребенок с кого-то калькирует. Или родные ведут такую линию воспитания ( смесь вседозволенности с резким внезапным запретом на что-то от родителей, которые не могут договориться, или воспитательного дуэта мама-бабушка), которая провоцирует умение хитрить и манипулировать, те извлекать моральную выгоду.
Ответить
У меня свекровь манипулятор, даже моими родителями пыталась за те три раза, что они виделись.
Я сразу лавку пникрыла, меня такое бесит. Но я с ней не живу и не общаюсь, с мужчиной не знаю, я бы послала в попец
Я сразу лавку пникрыла, меня такое бесит. Но я с ней не живу и не общаюсь, с мужчиной не знаю, я бы послала в попец
Ответить
вы не понимаете, кто такой манипулятор. Отнюдь не тот, который лезет во все дыры с советами)
Ответить
А где вы увидели про Советы? Я именно про манипуляции писала, от мелких, на обкатку, до глобальных
Ответить
10
если она там "что-то пыталась", а вы быстро "прикрыли лавку" - то какой же это манипулятор? Эдак мы все манипуляторы в той или иной степени))) Речь, как я понимаю, не про это)
Ответить
Моя бабушка манипулятор,моя мать-манипулятор,моя дочь-манипулятор,сын-манипулятор в квадрате....БМ -манипулятор ,свекровь та ваще-в кубе...я одна-дура,которая подстраивается. С этим рождаются ис этим умирают...увы
Ответить
это идиот, а не манипулятор
Ответить
Президент?
Ответить