Ваша реакция?
Муж, бывший, с которым еще и не разведены((( Вместе не живем 3 с лишним года. Разошлись из-за бытовых причин и его нежелания работать. Феи нет . У меня тоже))) Браку больше 15 лет, ребенку 12. Платит алименты. Сам. По договоренности.
В общем, говорим на отвлеченные темы (сам звонит) Я часто отвечаю односложно, но если он просит помочь - помогаю. Например, резюме подправить, опубликовать его ( он не очень владеет ПК или притворяется...., хоть и ВО, 47 лет) ....
Сегодня звонит сам, в общем, в течение разговора звучит: да ты же ШИЗОФРЕНИЧКА ФРИГИДНАЯ. Какая была бы ваша реакция? Неоднократно говорили на эту тему, что оскорбления недопустимы и?
У меня болен шизофренией брат, что якобы дало ему индульгенцию и меня шизофреничкой называть. Это еще в браке было. После был разговор, обещал не оскорблять. Сейчас у него искреннее удивление: ты же сестра шизофреника, думаешь, что ты здорова?
Евы, это что? Как реагировать?
Честно, хочу вбить в ЧС , несмотря на общего ребенка(( Сегодня еще и наревелась((((
Вообще-то я больше общаюсь со свекровью, очень хорошая женщина, с нюансами, конечно.С ребенком он толком не общается , ему только я почему-то больше нужна (загадка). Но почему : ШИЗОФРЕНИЧКА? Зачем при мирном,в общем-то, общении, начинать так: да ты же шизофреничка фригидная! Скажите, это нормальный человек? При первом же удобном случае начинаем гнобить: у тебя генетика гнилая,у тебя брат больной, а вот у нас в ближних родственниках больных нет.
А еще он пишет сейчас "книгу": жутчайшая графомания, а он еще и просит меня ее "набивать" в ворде.
Для чего вы с ним общаетесь и что-то делаете для него?
Знаете, мне просто очень больно. Как человеку.
А его злобный звонок был из-за того, что я разговаривала со свекровью, рассказала об его постоянных оскорблениях ( она и так слышит, он с ними живет), орал, что нечего его мать против него настраивать, что я нее всегда хорошая, а он типа подлец, заплатишь мне за это! Абсурдистика(((
Она и так знает своего сына, она его родила, она с ним живет.
Какая была ваша цель?
Так ето так 3 года продолжается? Разводитесь как тут советуют все и не говорите вообще с ним!!
Я валяюсь.
Почему Вас задевает мнение постороннего человека? Мне бы было наплевать.
Вам не зря советуют официально оформить Ваше расставание и оборвать пуповину. Мальчик может и сам с папой общаться, а Вы контачьте по необходимости как можно реже.
Помните мои прошлые темы? ((( И что скажете?
Я хочу как можно меньше с ним общаться
Острота обычно неоскорбительна. Ну, или острое высказывание то оскорбление хорошо маскирует.
Знают про брата буквально пара человек. Из них одна подруга, с которой дружим 20 лет. Пардон, дружили. Я выдержала на первый раз и на второй, но на третью "шизофреничку" я ее пожизненно забанила и больше не вижу и не слышу.
Дело не в слове "шизофреничка". Дело в том, что человек знает про меня что-то очень интимное, стыдное, делающее меня уязвимой. Я доверила ей это в тяжелой ситуации, в слезах, в соплях. А она не стеснялась использовать это в простом споре, чтобы побольнее кольнуть. На самом деле это предательство, вот что это такое. Предательство доверия.
Не понимаю, когда люди не оформляют фактически сложившиеся отношения. Любые. А потом удивляются свалившимся на них неприятностям.
2. Развод.
3. Общение с ребенком по-договоренности.
Какой верд, какая книга, какие разговоры? Вам это зачем все?
Дурак он хамоватый, вас не уважает и не уважал.
Мой БМ тоже строит из себя мачо и советует мне мужика найти,именно по той причине,что нет такой дуры,которая бы на него позарилась.
Вам радостей в жизни не хочется? Вам же до 40? Вам встечаться, целоваться, влюбляться, трахаться не хочется?
Вы на вот ЭТО планируете всю жизнь потратить?)
На вопрос вы не ответили. Вы хотите на эти отношения жизнь потратить?
Это все из вашего стартового сообщения.
Может вы и не хотите)) но тратите на него жизнь. Он в вашей жизни есть. Не в жизни детей , в вашей. И вам это по какой то причине надо.
Вы одиноки? Вам больше не с кем болтать? У вас нет друзей и ухажёров?
Тогда продолжайте общаться с плохим мужем и расстраиваться)
Здоровая психологически женщина в вашей ситуации захотела бы развестись официально чисто рефлекторно, не думая, зачем. А вы грязь месите
Походу муж автора прав. И шизо и фригидная.
Какой вам профит от общения с ним?
У вас нет других людей в окружении? Общаясь с БМ вы заполняете вакуум?
Что? В чем причина?
Я без иронии. В чем причины вашего мазохизма?
Это вторая сторона медали. Впарить невесту такую в жены нормальным и при памяти тяжело. Это все все равно вылезет, это больные гены. На таких бабах нельзя жениться. Это просто нельзя делать. Такую девку нужно сразу удалять из памяти. Нет ее и все. А он еще с ней жил и строил какую-то жизнь. Дурак.
Если уже прожили жизнь, а через 30 лет что-то появилось, так уже не бросишь жену. Например... Так ведь когда это у людей случается, то выясняется, что они не навели справки, что там двоюродная тетка повесилась в деревенском сарае. Типа у нее сын погиб. Психически здоровый человек не может причинить вред себе. Он может пойти на войну и убить врага. А себя он будет беречь. Нельзя связываться с такими генами. Там непредсказуемые сюжеты. Это все вылезет, но вопрос в том, когда оно вылезет.
Этот мужик - болван. Его родители тоже допустили такой брак. Это ужас. Он уже с приветом, что влез в такую помойку. Он с приветом, а она - бракованная невеста. Уже женился, так надо им учиться друг друга терпеть.
Кто на ней женится? Мужик, который вчера вышел из тюрьмы? Или идиот.
А не спешите вы, потому что фригидная, вот и ответ на все вопросы: он такой неудовлетворенный не потому, что не ахтец сам по себе, а потому что у него фригидная жена :)))