Кто из них она же мать? Как бы вы повели себя на месте первой и второй?
Парк аттракционов. Две мамы с маленькими детьми. Карусель.
Первая стоит с мальчиком лет 3-х первой в очереди.
Вторая с тремя детьми: мальчик 5-6, девочка лет 4-х и девочка лет двух у нее на руках через пару человек после нее.
Открывают карусели и старшие дети второй мамы бегут вперед, расталкивая других, усаживаются в чашечку-крутяшку. Мальчик первой тоже хочет туда же, чашечка всего одна, но место есть, он садится третьим. Подходит вторая мама и просит первую пересадить сына, мои дети, якобы, заняли тут место для своей маленькой сестренки. Первая не соглашается, мы, мол, были в очереди раньше вас и мой ребенок занял свободное место. Вторая требует, у меня же маленькая, а ваш старше, ее дети подключаются:"уходи, мальчик", это наше место, первая предлагает усадить всех детей вместе, там 4 вполне сядут. Усаживают. Мальчик первой оказывается с самого краю. Мальчик второй начинает раскручивать чашечку, у мальчика первой начинается истерика, он боится и не хочет так крутиться. Вторая справедливо замечает: зачем лезть на карусель, если ребенок к этому не готов?
Первого там укачало и утошнило.
Сцена малоприятная, я оказалась случайным свидетелем. Но для себя так и не смогла понять, кто из них был прав.
Очередь есть очередь, никаких оснований детям бежать вперед. Собственно, по мне так стоило позвать администратора и попросить влезших без очереди уступить.
Пока из однозначного есть только нарушение детьми из многодетной семьи правил поведения на аттракционе. Именно, влезание без очереди. Собственно, конфликт возник именно из-за этого.
1. Динейленд и любой другой парк, где только один входной билет.
2. Отель в Турции.
3. В совхозе им. Ленина (Грудинина).
Первое, что пришло на ум.
кто первый сел - того и тапки
вторая - нахалка, а яблоко от яблони
Кстати непонятно - там дети одни катались? Уж 2х летку и 3х летку без сопровождающей мамы пускать не должны были...
мстя)
Данный аттракцион, судя по всему, вообще не предназначен для маленьких детей.
Сколько попыток вы будете своего ребенка возвращать на исходную?
Я бы подождала.
Кто успел – тот присел!
Приходи на нашу карусель…
Если трем детям по кайфу крутиться "сильно", а четвертого тошнит - тошнотик идёт играть в лото
По факту всей ситуации виновата первая, что затошнило ее ребенка
Такое впечатление , что никто не бывал на детской каруселей и не видел, как дети там бегут места занимать. Вторая усадила ребенка первой туда куда он хотел. То что он сел на чашку, которая ему не подходит, виновата его мать, а не чужая тетя.
Смысл вообще обсуждать поведение второй мамы, какое-бы оно ни было?
Онжемать однозначно первая. Это как прийти с коляской / малышом на площадку для скейбородов и гонять оттуда подростков.
Порядок посадки нарушили именно дети второй мамы, потому и обсуждаются.
Никакого нормального будущего у такого примитива нет и быть не может.
Вы с высоты своей нищей колокольни не судите
а пойдут такие легко только в своем кругу, таких же удогих, где обязательно найдется сильнейший. которй просто по рогам будет стучать )
Мама единственного сына должна была башкой думать,чай не первый день на свете живёт, и уступить этой ораве. Хотя,естественно, многодетная родительница и её дети неправы абсолютно.
Думаю, что детки второй специально раскручивали чашку до укачивания младшего. Но теперь явно будут умнее... Реагировать на просьбу не крутить - не раскачивать на каруселях нормально и для взрослых. Бывает и опытных катальщиков укачает так, что мама не горюй. Просят - потерпи, не раскачивай назло.
Многодетная неправа, что не научила детей стоять в очереди.
Однодетная - то ввязалась в конфликт , а не подала плечами и не посадила своего ребенка в другую "чашку" - тем более зачем ему сидеть рядом с "невоспитанными детьми"?
В общем, обе ду..., а дети страдают.
Меня тут только ленивый не упрекнул, что я детей "до армии" держу "под юбкой", а тут все на глазах и тут же - футы-нуты:-)