20
ну и я БЖ
недавно у меня дню я пытаюсь переварить за что мне была подарена просроченная косметика
Свернуть
Ответить
нынешней женой бывшего
срок косметики год назад прошел
срок косметики год назад прошел
Ответить
Вы пригласили её на ДР?
Ответить
нет, но мы дарим друг другу подарочки, но не просроченную косметику
Ответить
Готовьте ответочку: торт с плесенью.
Ответить
я выше этого
Ответить
Так, попытаюсь понять... Вам муж подарил на ДР косметику, вы посмотрели на дату на упаковке и поняли, что она просрочена. Теперь вы хотите развестись. Так? Повод, конечно, весомый, но вам не приходит в голову, что ему могли продавцы втюхать эту косметику, например? Я кстати, ни разу при покупке косметики не смотрела на дату. Она есть там вообще? может я тоже просроченную покупаю...
Ответить
он бывший муж
и дарила его жена с которой хорошие отношения
у меня есть страшные варианты развития отношений
и дарила его жена с которой хорошие отношения
у меня есть страшные варианты развития отношений
Ответить
Молча выбросить, сделать вывод, что редко редко бывают хорошие отношения между бж и нж и это не ваш случай. На ее др подарите ей тоже что то просроченное, обмен любезностями :-)
Ответить
10
маски я уже выбросила, а туалетную воду рука не поднимается
на
на
Ответить
Перелейте в другой флакон, запакуйте в красивую коробочку - такое везде купить можно и подарочек для нж готов, не надо голову ломать что подарить :-)
Ответить
я не пользуюсь туалетной водой
Ответить
Так и хорошо, что не пользуетесь. Купите флакон где духи на разлив продают и коробочку там же.
Ответить
блин, еще только обед, а вы уже в гавнище!!!! хорош бухать!
Ответить
Завидуйте молча :party2
Ответить
Чтоб мне было до такой степени нечего делать....
Ответить
Косметика то хорошая? Может, она не специально, не знала, что срок истёк. Не все на дату смотрят при покупке, а в магазине могла быть и просрочка.
Ответить
да хорошая, я про нее в интернете почитала,но я уже все выкинула кроме туалетной воды
там срок годности 5 месяц 17 года
там срок годности 5 месяц 17 года
Ответить