Вдовцы
Моя приятельница умерла в августе, онкология, 40 лет, 2 маленьких детей, я писала о ней. После смерти дочка ей было 11 лет уехала в Звенигород к бабушке, а сын остался с отцом. Жили они в квартире моей приятельницы ,Ю а точнее ее мамы, которая одну однушку на Арбате продала на лечение, а 2-ю 3-шку где они жили переписала давно на дочку и дочка умирает, муж сразу же приводит бабу, но теща не сплетница говорит все у них нормально и вот я поговорила с дочкой, ей 12, она говорит что нашел папаня уже 2-ю тетку с детьми возраста ее и брата, а точнее давно ее знал, она была подружка умершей и переехал к ней. Бабушка собирается продавать 3-шку что бы по однушке оставить внукам, но опекун то отец, Маша 12 летняя говорит что просила отказаться от нее хотя бы, он разумеется не отказывается и не общается, девочка осталась грубо говоря одна со своей болью. У меня вопрос, может ли он сделать так, что бы и себе забрать часть , отняв у детей. Его поведение просто шок, хотя я и предполагала.
В ее интересах - контролировать всю сделку, если сама не разбирается, нанять своего риэлтора.
Даже если бабушка свою долю провафлила - то делится на троих, мужа и детей.
Никаких продаж им позволять нельзя.
Это было естественно. Девочке в любом случае будет принять чужую тётку,что в 11,что в 17...поэтому тут уже однох..ственно длевочке либо смириться,либо жить у бабушки всегда,невидя практически брата.
Мальчику ,конечно,тоже тяжело,может он не умеет выражать свои эмоции правильно,но он тоже переживает.
Сейчас у них смая тяжёлая ситуация. Получается семья развалилась на части.
Будь мужик умнее,мудрее,он бы немного по-другому всё обставил.Но это же эгоист чистой воды.Главное его сейчас:кормят,наглаживают,трах..ют,ему на детей пох...
Срочно надо решать все вопросы с квартирой, мужчины о себе и своей половой жизни больше всего заботятся часто, на детей наплевать.