Почему я насовсем перестала читать Эволюцию?
Сразу скажу что начала ее читать 2 года назад. Ее блог заставил меня побежать на работу и прокачивать имидж.
И что то было в этом магическое, когда всех женщин называла жирными липучками. Наверно то что с детства девочек учили быть скромными и услужливыми.
Эволюция пишет, что если женщина разведется, то проплакав 2 дня в подушку, она побежит обратно. А мужик, абсолютно не важно какой, всегда нарасхват. Если мужик женился, то это огромный вклад и надо заткнутся и служить ему с пристрастием. И воопще мужчины это очень красиво.
И тут я почувствовала ложь. Ситуация очень часто наоборот. Женщина после развода кайфует, а мужик мечется в нестабильности.
Дальше я заметила что все ее письма носит один и тот же стиль. И потом зачем столько народу пишет ей письма что бы их потом одной большой тусовкой обзывали жирной липучкой со скалкой?
Ну и хищники ее. Она обещает рассказать потом как Ира заработала огромные деньги, бесподобный Тарас и Рома. И ведь правда ждем пока начнет рассказывать.
Комментаторы бедолаги стараются ей угодить что бы не дай Бог не забанила.
Потом я поняла что после чтения Эволюции, я себя чувствую дефектной, только потому что имею влагалище.
А какое у вас мнение?
а вообще все эти психологи, как правило - "сапожники без сапог", без семьи, без детей и с кучей проблем.
бизнес-тренер без семьи - ну ок, фиг с ним.
семейный психолог без семьи или детский без своего ребенка - это оксюморон
Я бы с удовольствием пообсуждала свои ситуации со теми, кто волочёт в её системе, но не знаю, где их взять. Уж точно не тут.
А заодно уж кем вы себя считаете?
А то у вас такой менторский безапелляционный тон во всех темах. Вы эксперт по всем вопросам.явно.
А я себя - уж ни разу не "заодно" :-Р.
А эксперт я не по ВСЕМ вопросам, а только по тем, по каким "безапеляционно высказываюсь".
Откуда Вы слышите, какой у меня ТОН - даже не спрашиваю. По очевидным причинам ;-). .
Здравый человек выбирает разумную середину.
Впрочем...а не САМА ли Вы? Аж загордилась - так вот кто мой анонимный маньяк-фанат! :chr3
Просим, просим, !
Если честно - я ничего ни особо "за, ни особо против упомянутого блоггера (или кто там это) не имею. Те немногие статьи, что читала - ну где рациональное зерно, где пурга...как впрочем, у всех нас...КАк я поняла - размышления себе за жизнь. , наверное, кому-то могут помочь. А кто не интересутеся - ну так не читает, не? Кстати, в том, что читала - ни вонючек ни липучек не припомню, проверять не стану.
Хорошо бы, впрочем, чтобы редакция евы ее, что ли, наняла сюда статьи писать. Хоть грамотность получше. Да и поумней того, что тут на заглавных страницая валяют.
Вы действительно не знакомы с понятием
" тон изложения"? Для того, чтобы его уловить, не обязательно слышать речь, можно просто прочесть.
Я полагаю обсуждаемая дама не нуждается в подачках редакции Евы. Её знает гораздо больше пользователей Рунета, чем данный форум.
Вы же в самом деле склонны к поучительным менторский интонации все-таки и цепляетесь к любому упоминанию Эволюции.
Завидуют ведь не только жизни. Предметом для зависти могут стать самые парадоксальные вещи.
Фелинка очень любит много лет уже приходить в тему под конец, и, типа, расставить тоски над I с понтами не хуже Эволюции.
И, оказывается, не хуже эволюции . ..тогда зачем мне ей завидовать? Нудаладно, у фонатов своя логика.
Может еще кто то дом 2 смотрит?
"после чтения Эволюции, я себя чувствую дефектной, только потому что имею влагалище. "
Не забывайте, что Эволюция профессиональный аниматор в кукольном театре.
Ее основная специальность - сценаризм. Психологию она изучала, чтоб набраться терминов и вести псевдо-психологический блог. Основная цель блога - творческая кукольная самореализация (анимация, спектакли).
Иногда прочитаешь психологов с университетским дипломом и в ужас приходишь. С Эволюцией как раз в этом смысле всё в порядке. Делается это с целью поддержать СВОИ интересы.
Она крайне безапелляционна, что для психолога недопустимо. Она свысока общается со своими читателями - что опять демонстрирует проф.непригодность. Она всего лишь смиксовала умные книжки и выдаёт их за свои мысли, что ниже плинтуса.
Она лесбиянка, это уже всё - это явные проблемы, а психолог со своими проблемами не имеет права учить других жизни.
Жаль, нет сейчас никакой ассоциации психологов, чтобы таких непрофи выводить на чистую воду и оглашать имена Остапов Бендеров от психологии. В инстаграме сейчас много таких, иногда читаю и фшоке.
У неё семья. Муж и сын.
Она не психолог, а коуч и это принципиально разный подход к решению проблем.
Ну и остальное такое же в целом враньё в вашем посте.
Вы к коучу вместо врача пойдете? Коуч по гаймориту? Коуч по аппендициту, вырежу аппендицит без диплома. иу.
Мужа и сына её покажите.
Я обращаюсь к квалифицированному специалисту с репутацией для решения любых проблем, от гайморита до засорившейся канализации. Так вот она такой специалист. Заметьте, гланды она никому не вырезает и все её советы отлично работают на практике в большинстве случаев.
Но вы, видимо, типичное хомячье. Такие сначала на Курпатова молились, сейчас на Эволюцию молятся. Это всё от скудности знаний и от малого чтения.
У неё муж и сын. Стабильный брак.
Про личную жизнь Марины Комиссаровой известно, что она на данный момент живет гражданским браком со своей девушкой и имеет взрослого сына.
Несмотря на то, что Эволюция давно является открытой лесбиянкой, биография известного блогера содержит эпизод брака с мужчиной:
Вы с ней спали лично?
Посмеялась про злоупотребляющего.
И не вам из пещеры своей на весь мир заявку делать
Вы о всём мире знать ничего не знаете. У вас в голове колхоз и первобытно- обширный строй.
Она тысячам помогла и это главное. И ещё стольким же поможет.
Еще они воспитанные, и когда их лупят грубостями по голове - благодарят и ищут причину в себе, вместо того чтобы сказать "да ты офигела, тетя". Хотя бы мысленно )). И закрыть этот блог
Эволюция: Хомяк, а хомяк. Ну скажи. Давай, выскажись, хомяк.
Хомяк группируется и зажимает уши лапками.
Эволюция: Хомяк, ты можешь высказать свое мнение. Прямо сейчас, хомяк.
Хомяк поднимает один глаз, настороженно смотрит на Эволюцию.
Эволюция: Я даю тебе право на собственное мнение, Хомяк. Честное слово. Честное благородное слово психоалхимика, хомяк.
Хомяк поднимает голову, щеки его раздуваются, он старательно держит рот закрытым.
Эволюция: Ну давай, хомяк. Любое мнение. Я разрешаю тебе испытывать любые эмоции. Ты ведешь себя как онежистый печорин, хомяк. Я тебя забаню.
Хомяк открывает было рот, спохватывается, шлёпает себя по губам, зажимает рот обеими лапками.
Эволюция (нарочито громко, в сторону): Ладно. Ок. Заведем другого хомяка. Тысячи хомяков мечтали бы (делает вид что уходит).
Хомяк (трясущимся голосом, шепчет): я думаю, что...
Эволюция (резко поворачивается): Что?! Что ты там думаешь?!!
Хомяк (чуть громче): Я полагаю, будто...
Эволюция: Ах, ты полагаешь, ничтожество?! И что же это у нас данный кусок говна полагает? (заносит ногу, бьёт хомяку подсрачник. Хомяк улетает в угол, садится, зажимает уши лапками) Полагает он,*мат*.(Поворачивается к залу, глаза лихорадочно блестят). Они хотят быть хищниками. Вы видели это? Эти никчемные ублюдки хотят быть хищниками!
Хомяк (из угла): Госпожа Марина, Вы такая умная!..
Эволюция (выдергивает из подмышечной кобуры пистолет, продолжая смотреть в зал пристреливает хомяка. Дует в ствол): стадо никчемных ублюдков...
Из-под кровати вылезает другой хомяк.
Другой хомяк: Он сам виноват. Он невнимательно читал. Он ничего не понял.
Лицо Эволюции немного смягчается.
Эволюция: иди сюда, хомяк. Давай наизусть пост № 842. С пятой строки, где Никита пугает толстую хищницу хуем.
Другой хомяк (скороговоркой): И тогда Никита плюнул ей в лицо и пошел в туалет. Там он поссал, выдернул из носа волосок, намочил волосы и сказал в зеркало: "Надо позвонить Марине и всё ей рассказать".
Эволюция (устало улыбаясь): Правильно, хомяк. Пока правильно...»
(C)
Дама специфическая, манера тоже. Транслирует не свои мысли, от себя у нее только подача. Какая, вы уже оценили, грубая и унижающая, если относиться к этому серьезно. Многие относятся так, но это личный выбор
Поймали здравое зерно, переварили применительно к своей жизни и пошли дальше, мне кажется, только так можно потреблять ее блог
Ну и всегда есть выбор - НЕ читать то, что не подходит
Просто иногда "шаг вперед начинается с пинка под зад". И уже неважно, кто его дал . Вот так вот карты лягут.
Ну главное, что Вы выпутались из своей ситуации. И просто если Вам не подходит - то не читайте. В инете хорошо - всегда можно закрыть страницу. Удачи.
Я шла по дороге, споткнулась и сломала ногу. Обратилась к доктору, он стал вправлять кости, наверняка неправильно, потому что стало еще больнее, и я отказалась от его помощи. Кое как срослось, сейчас не больно, но тема ходьбы для меня закрыта. Никто ведь не гарантирует, что опять не попадется камень. Учиться смотреть под ноги лишнее, медицина полная чушь.
Если "тема отношений закрыта" - значит, в каком месте проблема? Нет "темы" - нет проблемы.
Если "проблема" -то в каком месте "закрыта"!?
В смысле не гоните лошадей впереди паровоза. Рагреблись с одними ...гм..."отношениями" - не спешите прыгать в другие (читай "наступать на те же грабли"). Поживите в свое удовольствие, понаслаждайтесь свободой. А не то - таки те же грабли.
Именно это она и пишет.
Эволюция обсуждает и разбираетесь того человека, который заявил о проблеме. Часто в очень резкой форме. Но никак не его партнёра. Характеристики партнёра не важны. Важен только ТЫ сам и как ТЫ справляешься с ситуацией.
До начала чтения её блога в 2015 году, для меня слова "нельзя изменить партнёра, можно только измениться самому, тогда и ситуация поменяется" были абсолютной китайской грамотой. Так вот её блог именно о том, как это сделать.
Манера общения действительно крайне спорная, но я не видела ни одного совета не по существу во всех темах.
Вы ожидали от постороннего человека, что он будет с вами таким, как хочется вам. Что он будет выполнять обещания, входить в ваше положение и.т.д.
А он не сделал и не обязан был.
Там же всё по буквам расписано для таких как мы с вами.
Чувствуешь глажу с начале отношений - уходи. В семье - максимально дистанцируйся.
НИКОГДА НЕ ПРОСИ даже в быту.
Никогда не пытался объяснять своё поведение и не требуйте объяснений от другого. Пока не поймёшь, и эти отношения и любые другие следующие будут в полной задние.
Разбираться нужно только с собой и только по существу, конструктивно.
Я сама ещё в пути к пониманию этого.
Семья и брак себя изживают.
Хорошо, если обсуждается вопрос "что делать"
Жена же как-то за годы брака выучилась, что должно быть сделано одно и другое и третье для ИХ ОБЩЕГО БЫТА.
А он что, бедняжка, не осилил? А очень стремился?
Нет, и не собирается. Почему? Сраму не имеет, да и папа всегда так же делал.
Вот и все дела
То, как считаете вы, не может быть честным.
Муж не вынашивает и не рожает дважды, не теряет здоровье, не набирает два раза кг, не имеет перерывов в карьере.
Если у ребенка проблемы при рождении - чья карьера продолжается, а чья провисает, есть варианты?
У большинства мужей работа не в горячем цеху, не на ответственном месте, обычная себе канцелярская офисная работа.
Воспитание детей сложнее, неразделенный быт задалбывает еще больше.
Преимущества в браке - с чем сравниваем? Эти преимущества распространяются на детей. Жене никаких преимуществ нет
Думаете, жена из этой ветки при отсутствии детей осталась бы с этим мужем и обидами? Нет, ушла бы.
В первом - не сказать, что это психологически комфортная для пары ситуация, когда жена за добытчика, а муж домохозяйка в декрете. Для вас - да, но чтобы массово... сомневаюсь
Во втором всё же чаще бывает, когда свежеиспеченные папашки начинают резко засиживаться на работе исключительно добровольно. Чтобы не заниматься младенцем))
Женщины засиживаются еще и потому, что понимают - при выходе на работу им светит и работа и быт) Знают, видимо, своих мужей, с неевропейским менталитетом))
и с чего бы это, откуда у жен эти вечные претензии... недоумеваю
Приходит же такой муж домой, рвется с ребенком повозиться пару часиков, или ужин сготовить, а ему вместо ребенка в руки - фигак, претензии... так и вижу )))
Другое дело, женщины на удивление не только с такими продолжают жить, но и рожают и второго и третьего.
Меняет мнение в первые пару дней после родов. Иногда и раньше. Да и самочка эта конкретная "испортилась" и уже не так нужна. Вокруг вон их сколько - бери любую.
Ваши "самочки" тоже хороши, достаточно позвать замуж как они на все готовы.
Причём в последнем случае муж сбежал в 6 месяцев беременности. И я своими ушами слышала, как он умилялся семьями с детьми и приводил их супруге в пример, мол и нам уже пора.
А что касаемо выполнения только одной функции...так ведь и вы получается хотите выполнять только одну функцию-воспитание детей. Хотите делить функции-делите и финансовую сторону тоже. Тогда и деньги на наемный персонал возможно будут.
Я пишу не о капризах, когда "бытовой" супруг не может их даже сформулировать (как было у вас).
А о простых понятных ситуациях, когда работающий взял на себя только одну функцию. Работая на обычной рядовой работе стандартным офисным сотрудником или среднеспециалистом, то есть не упариваясь.
У вас другая, но вполне понятная ситуация.
Решение вы приняли вроде бы вместе ( о том, кто зарабатывает и кто сидит с детьми) Но в реальности муж оказался не готов.
Это и понятно, мозги мужчин меньше заточены под постоянную нагрузку такого типа. Это его элементарно задолбало. Плюс он злился в глубине души, что вы способны зарабатывать больше него. Уязвленное самолюбие. Отсюда претензии, что вы ему чего-то недодали, не обращаете внимания итд
А вы были молодец)) честно, тянули все что могли, выполняли договоренности и даже сверх того
Что не статичен эт да. Но, что от первого прятался, а ко второму неесется - и при этом они от одной женщины - нет, не верю
Умильный пупсик... у вас дети-то есть? А если ребенок с неврологией? А если все говорят, что ребенок в порялке, но больше 20 минут подрят не спит днем?
Приятная компания - это как с младенцем сложится, знаете ли. Вы наверное в детских топах не бываете и подруг с детьми у вас мало. Иначе не знаю, как вам удалось изресь такое. Мужчина, чтоль
Хорошо жена себя ведет - цветочков купит, нехорошо ( значит, не так, как ему фантазировалось, и именно фантазировалось, поскольку опыта в младенце-часах у него нет, то и прикид может быть далет от реального) то не купит.
Шарман на шармане, а не коммент
А спать ложиться и даже сексом заниматься с той, которая для цветов "плохо себя ведет", то есть не заслужила - можно? Не хочется такую ерунду дальше обсуждать, извините
И не преувеличивайте все же. Да, тяжело и день сурка, но чтоб вот прям категорически неспособна быть хорошей компанией.. хочется ж отвлечься от ребенка и побыть в обществе взрослого человека. Да и не всем так "везет", что в туалет не сходить, бывают и подарочные дети, которых где посадили, там и сидят и улыбаются.
Зачем вы ее переубеждаете, что это ей только кажется?
Я вас помню, вы почти не работаете, что-то там из дома подрабатываете.
Вы никого не сможете ничего заставить.Станьте той женщиной,для которой он захочет что то делать.Привлекайте его в семью.А не ждите что он догадается.
Никаких комплексов она мне не прививила.Наоборот.В своё время её блог помог мне вылезти из тухлых отношений с женатиком.Тоже "люблю не могу".А по факту тухло,эгоистично и не нужно было.И вот эти вот все охи вздохи про любовь,она тоже хорошо разъясняет.
Вообщем я беру от её блога,то что нужно мне.И не проецирую её манеру общения на себя лично.
Или другая тема, автор создал проблемную ситуацию, но виноватым считает окружающих. Конечно, евы быстро разложат, что по чем.
пс. рада за вас))
Кстати в адрес автора.На Еве тоже контингент не лучше Эволюции,размажут по стеночке мало её покажется.Но автору тут уютнее что ли)))И не чувствует она себя "глупой бабой.Хотя Евы то в основном тоже женщин во всём винят.))
Автор, вы реально переживаете из-за того, что перестали читать чьи-то умозаключения?
Вас это действительно беспокоит?
Я со всем практически соглашались и понимала логику и механизм.
Но пару дней назад впала в ступор (впервые). В одном из эпизодов письма на разборе дама пишет, что муж дважды проигнорировали её просьбу остановиться в придорожной закупочной. После чего она разрыдалась. Вот это я честно не поняла что дама сделала не так, за что её позорят и как надо было себя вести.
Вот это письмо:
https://evo-lutio.livejournal.com/726910.html
Значит муж правильно поступил, с жена дура?
Почему?
Как она должна была поступить сохраняя границы?
(Подсказка. Подралась бы от возмущения, несправедливости и ущемления прав, с не от голода.)
Наверно ведь была причина?
А вообще ситуация выдуманная какая-то, не похожа на поведение двух взрослых людей.
P.S. Замужем за немцем, в Германии 14 лет.
И думаю ее письма по больше части фейк.
Это локус в центре своей головы.
Как только вы начинаете ожидать, что окружающие что- то вам дадут или будут вести себя в соответствии с вашими представлениями локус становится внешним.
Надо так выстраивать свою жизнь, чтобы зависить строго только от того, чем ты реально сам владеешь и управляешь. Тогда не будет плохих сюрпризов.
Не по тому материалу взялись судить и это вас не с лучшей стороны характеризует. Что угодно, но уж точно не быдло. Быдло как раз на еве в основном.
Я, слава богу, уже 28 лет в стране с другим языком пишу и читаю.
А вам вот статеечка по этому поводу:
https://4td.fm/article/pochemu-za-kofe-v-muzhskom-rode-my-gotovy-srazhatsya-do-poslednego-patrona/
Там про таких обиженок тоже, кстати, есть.
И так она всем отвечает? Хамка просто, возомнившая себя богиней. Противно просто.
Есть вещи, которые мне не интересны или я в них не верю, такое пропускала просто. Мой вердикт - она много правильных вещей пишет, но часто не очень понятно. Ну и ее грубое отношение к читателям, я поэтому и не думала никогда ничего писать.
Нет своей головы читай дебилов, но молча.
По поводу физиологии, женщина должна себя содержать в чистоте, иначе находиться рядом с ними невозможно. Иногда смотрю на коллег и недоумеваю, как так можно женщине выглядеть. Подмышки с щетиной, грязные волосы, одежда несвежая...почему то у мужчин это не так ярко заметно.
И дискомфорт они не терпят. Ноют как маленькие.
все эти менструации, ежедневные выделения делают свое дело
вы сравните женские туалеты и мужские
в женский после пяти женщин зайти невозможно - все обоссано, на полу, грязища, не смыто
у нас на работе есть мужской и женский
так женский стыдобища просто, хожу на другой этаж, где теток меньше
некоторые вообще не смывают, свои менструальные прокладки даже не удосужатся в бумагу завернуть, так выкидывают
при этом всеобщая ненависть женщины к женщине
осудят даже за то, что сами бы так же в такой же ситуации поступили
почти на 100% уверена, что на большинстве крупных "женских" интернет-площадок тоже периодически появляются такие топики якобы "потрындеть за жизнь", и в них буквально во первЫх строках появляется персонаж с советом непременно почитать эволюцию :)
а ваще, тетки, хотите шоб вам нахамили - идите к ленке миро! :)… у той хотя бы язык подвешен куда более лучче :)
- У нее столько внутренней неприязни и грубости, которые она выводит наружу с чувством удовлетворения от того, что унижает кого-то, троллит и оскорбляет. Многие вещи она пишет полезные, но я с начала чувствовала, что что-то там не так. Я не ощущала ее счастливой. Счастливый человек не имеет столько желчи.
- Агрессию она использует сознательно для маскировки некомпетентности. Вот тут психолог подробно разбирает ее приемы: https://richard-grm.livejournal.com/?skip=20&tag=контрЭвоЛюцио
Там описано, как она иллюзию полезности создает, почему вопросы нельзя задавать и т.п. —
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2380168-marina-komissarova-biografija-foto-publikacii-zhivoj-zhurnal.html
Страница не найдена
Такой страницы нет. Возможно, вы перешли по неработающей ссылке или неверно ввели адрес.
Кто Вы - и кто - Марина))). Не ощущайте...что...))))))
Девяносто процентов людей никакого понятия об информации, которую доносит Эволюция, не имеют.
Она создала внятную систему, опирающуюся на живые примеры. Пусть это скомпелированная из чужих трудов система. Марина об этом часто упоминает. Но главное - это работает.
Манера изложения и общения отличается от множества других, хлынувших на экраны, тренинги и в блоги "психологов" и "коучей". Это обращает на себя внимание и ставит её в особую позицию. Не исключено, что это маркетинговый ход.
(Мне, честно говоря, ни комментировать, ни обсуждать с ней ничего не хочется - кто ж хочет ушат оскорблений получить на голову?, но вероятно "виноград зелен". Может она меня бы и не взяла в комментаторы.)
Те, кто пишут, что она излагает традиционные и всем образованным людям известные основы психологии, не правы.
Традиционная, та, которую изучают в университетах, наука психология базируется на иных принципах и опирается на другие понятия.
Более того, Комиссарова во многом противопоставляет себя традиционному подходу, психоанализа, поиску корней проблемы в детстве и.т.д. (вот это и есть разница между психологом и коучем. Коуч будет помогать решать проблему здесь и сейчас, только при помощи тех "инструментов", которые действительно могут влиять на реальную ситуацию. То, что было в детстве нельзя изменить и исправить. Не стоит к этому возвращаться.
Коуч может давать прямые реальные советы по ситуациям, психолог - нет.)
Популярное изложение классической психологии скорее вот здесь:
http://www.koob.ru/berne_eric/
Мелкая бытовая ситуация.
Браку 20 лет. Жена летом вкалывает за пятерых - сезонный бизнес. В остальное время тоже работает, но не в таком режиме. 3/4 заработка в дом несёт жена.
Муж в августе занят стиркой, уборкой и мелким ремонтом только.
Отношения болотисто - нейтрально - дружелюбные после больших катаклизмов в течении пары последних лет. "Я тебя не трогаю и ты меня не трогай".
Жена должна вылететь после работы в пятницу ночью на похороны близкого родственника. У неё у холодильнике баночка магазинного винегрета.
Утром поставила, чтобы за 10 минут заглотить, принять душ, одеться и выбежать в такси.
Забегает в мыле после работы, время в притык- винегрета нет. Есть яйца, картошка, замороженная курица с холодильнике.
"А я не знал, что это твой, на нём не написано ты не предупредила, купи себе что нибудь по дороге". Жена орёт на мужа 30 секунд .(до этого год не орала - старалась). У неё реально 10 минут до такси и она нежрамши с утра, а лететь и ехать много часов.
Муж смертельно обижается. Через минуту жена забегает в комнату мужа: "Раз так, приготовь мне что- нибудь пока я в душе", муж сообщает, что с ним таким тоном не разговаривают, он оскорблён. Яичницу с огурцом тем не менее сварганил. Попрощаться не вышел.
Соболезнования не выразил.
Позвонил узнать, как она долетела.
Как надо было жене себя вести?
По Эволюции "Обиженка с маленькими обиженными злыми глазками."
ОК, не на самолёте. Она отправлялись на дрезине с заброшенного хутора до дальнего колхоза "Зори Ильича" с двумя пересадками.
17 точек поесть, работающих круглосуточно, должно, вроде, хватить
Ход мыслей примерно такой:
"Ты мало того, что ленивая скотина и мало работаешь, да ещё и винегрет мой сожрал. А когда всё обнаружилось, то не подорвался сам быстро готовить с извинениями, с продолжал лежать и пришлось тебе дать пинка. И всё это учитывая, что у меня такое горе".
Нормальный муж приготовил бы завтрак на двоих, пока жена в душе, а потом и в аэропорт отвёз бы.
Пысы. Винегрет на завтрак... :sick4 может и к лучшему, что муж сожрал.
Целый день не жрамши и на ужин магазинный винегрет.. буээээ
Но в момент обнаружения "как он мог??!! Надо ему срочно сообщить, что я чувствую сейчас!!"
Жена - дура, однако (сорри, ничего личного, могу расписать по пунктам со СВОЕЙ точки зрения или точки зрения здравого смысла) Хотя я не эволюция лучше ее спросИте)
Насчет "скотинистости" мужа до сих пор не уверена, хотя не утверждаю, что он святой. В общем, обычная себе пара.
Действительно на салате не написано, что он ваш. Почему не предупредили мужа?
"У неё реально 10 минут до такси и она нежрамши с утра"
Почему она нежрамши с утра? Об этом муж должен заботится и знать? Вам 5 лет?
"Как надо было жене себя вести?" - "хм...забыла сказать, что этот салат для себя оставляла, перекушу по дороге!"
пс Поесть можно сейчас везде - маки, заправки и т.п. на каждом шагу. В аэропорту на худой конец.
В душ таки вы успели сходить и яичницу поесть, значит не 10 минут на все-про все. Уже сгущаете краски.
Вопросы специально пропускаете или это привычка читать выборочно?
Я запросто могу.
У нас жара. Одежда лишняя не нужна. Вещи собраны заранее. Голову не сушу. Косметикой не пользуюсь.
Ем быстро.
Что не так?
Остальные вопросы мало к делу относятся.
Не предупредила - явный косяк жены.
В 6.30 кофе с бутербродом и до 7 вечера скачки без перерыва.
Муж как бэ взялся бытом заниматься на время "страды". Да, готовая к употреблению еда - его ответственность. А он ещё и сожрал вместо этого.
Я запросто могу.
У нас жара. Одежда лишняя не нужна. Вещи собраны заранее. Голову не сушу. Косметикой не пользуюсь.
Ем быстро.
Что не так?
Остальные вопросы мало к делу относятся.
Не предупредила - явный косяк жены.
В 6.30 кофе с бутербродом и до 7 вечера скачки без перерыва.
Муж как бэ взялся бытом заниматься на время "страды". Да, готовая к употреблению еда - его ответственность. А он ещё и сожрал вместо этого.
"Раз так, приготовь мне что- нибудь пока я в душе"" - хамка, к тому же. Действительно, нужно говорить пожалуйста, и раз он обиделся на тон, значит она это сказала хамским тоном.
Неудивительно что у них были и продолжают оставаться проблемы в браке. Скандальная тетка.
Ее резкость, стиль изложения.
Для мне в ее теории не было ничего неизвестного. Скорее всего.....я чувствовала это инстинктивно. Но читаю ее- с Великим Интересом. Очень уважаю. и сердечно рада, что она появилась в интернет- поле. Дай ей Бог, как говорится. Она- -одна из немногих, которых интересно и хочется читать.
Но многие истории выдумка 100%.
Очень много писем, где, например женщина, уходит к другому мужику, спит с ним, потом муж ее как-то возвращает или сама она приходит. потому уходит.
Сериалы какие-то .. Ни одного мужчины среди моих знакомых нет, которые бы простили измену своей женщине.
Сказки это.
И правда иногда думается, что так как она лесби, у нее зависть к мужскому пенису..Точнее его отсутствию.
Все по Фрейду, в общем)
Я сама считаю, что мужскую измену еще можно простить (1 раз), в силу природы.
Женскую нет) Мое окружение тому доказательство и просто разговоры с друзьями, что никто бы не простил.
Просто у меня окружение - состоявшиеся и состоятельные мужчины..
Они таких финтей бабам не прощают.
Ну представьте, ваш муж предприниматель, два бизнеса, вы в браке 8 лет, 2е детей, вы не работаете, точнее работаете в свое удовольствие, вам купили машину, вы путешествуете в интересные и красивые места и случилась у вас то ли минутная слабость в плане секса или типа влюбились и ушли вы а 3 месяца к другому (обычный доктор, пусть и со своей практикой).
Потусили там это время и поняли, что все-таки привыкли к другому образу жизни и обратно, значит))
и вы думаете вас примут обратно что ли?)))
Наивно полагать.
Такие мужчины имеют очень высокую самооценку и собственное достоинство. Не будет он обратно спать с той, кто уже под другим бултыхалась)
Я вам рассказывают один случай из реальной жизни.
"Наивно полагать", что вы можете что-то решить за другого человека и предугадать его действия в той или иной ситуации.
Точнее один ее совет - не морозится и признаваться в чувствах))
Раньше я была типичная рапунцель. А как оказалось просто нужно было быть чуть теплее к тем, кто проявлял интерес)
И все получилось - завязать отношения)
Ну тогда чтение блогеров это для вас.
теперь наслаждаюсь!
А даже если и не было в вашем кругу такого, это ни о чем не говорит. Вот из моих друзей и коллег по работе никто не разводился, бракам по 10-25 лет. Но истории про развод фантастикой не считаю)
Если к вам не прижимаются в метро.. (с)
1. Уехала с лю др. город. Ребенка мужу оставила. Пожила с лю несколько месяцев, не очень понравилось, муж постоянно был на связи, уговорил вернуться. Живут друг с друга пылинки сдувают.
2. Вторая ушла к лю. Но потом с ним рассталась. Живет одна, но муж ее ждет до сих пор. При любом удобном случае рядом. Сама не хочет к нему возвращаться.
3. Не могла определиться года 3. Туда-сюда ходила. Муж знал и ждал. Выбрала любовника.
Все остальное - просто галиматья, такая, что аж тошно. Правда не знаю, что она сейчас там пишет, я давно уже не читала. Год или 2 назад начались какие-то бредовые письма, на этом я и закончила чтение этой чуши. Еще у нее там какие-то скалки-скакалки, щипцы, шары - тоже галиматья.
Видимо все что могла "сказать" в теории она сказала, а этот бред про никит, ирин и др. охломонов не могу читать, а ей писать, чтобы не потерять аудиторию, нужно, вот и пишет это.