брат и его женщина
Я не знаю, что хочу от форума, наверное, просто выговориться, потому что ситуация для меня немного дикая.
У меня есть родной старший брат, мы живем в разных городах, видимся редко. Он вдовец, есть ребенок, уже взрослый, 25 лет.
Год назад я узнаю, что у брата появилась женщина. И это никто иной, как наша с ним племянница. Дочь нашего двоюродного брата. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Эта девочка родилась и росла на наших глазах (она младше брата на 20 лет). А вчера я узнала, что она беременна от брата и скоро должна родить. У меня просто какой-то ступор, я не знаю, как реагировать. Для меня эти отношения изначально были дикими, а теперь еще и ребенок.
Голова кругом.
Понятно, что у брата своя жизнь и своя голова на плечах, я к нему с советами и не лезу, но я поняла, что не хочу иметь ничего общего с этой семьей, не хочу, чтобы мои дети общались с его новым ребенком. Это ненормально?
не лезете с советами - ну и не надо.
"не хочу, чтобы мои дети общались с его новым ребенком. " - так и ребенка-то еще и нет.
ну я бы понял если бы ваш брат решил жениться на вашем двоюродном брате, было бы от чего переживать
вы думаете у них крокодил родится???
что вас смущает?
Они не близкие родственники ни разу, общей крови там 1/8 в лучшем случае.
вы из какой таежной деревни вылезли, уж простите
В данном случае, это еще более дальняя связь, вообще никаких проблем.
Хоть ребенка ей заделал в ее совершеннолетнем возрасте?
Не хотите общаться, ну и не общайтесь совсем, в чем проблема?
Честно говоря, с трудом себе представляю такую ситуацию, мне вообще все равно, кто с кем... лишь бы все были счастливы, но если Вам так тяжело, то лучше не общаться, только детей не трогать, они сами решат.
Запрещать, естественно, не буду, комментировать не буду, но мне такое общение радости не доставит.
чем раньше вы это поймете и разберетесь с ними, тем лучше
Я автора поддерживаю.
И ей не нужно ни с чем разбираться, пусть они сами разбираются, а там явно есть с чем.
но, никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией в своей жизни
Тут общались именно как родственники, и разница в возрасте большая.
.
Тут же даже не в родственных связях дело.
Если бы вы дружили семьями с другой парой. Ваши дети вместе росли, а потом пара развелась и муж женился на вашей дочери - норм?!
то есть для вас - быть давно знакомым с будущим мужем вашей дочери, или если двое дальних ваших знакомых вдруг замутят, это какое то табу???
то есть если ваша дочь снюхается с каким нибудь папиком, это норм, а если это ваш давний знакомый, и был раньше женат, это "ужас-ужас"?
пытаюсь анализировать в чем именно вы видите "криминал"
А вот если мужик нянчился с годовалым ребенком, наблюдал, как этот ребенок растет, а потом на нем женился - да, ужас-ужас!
"А че такого...они же не родственники даже!" да? А для меня пизд***ц просто!
тогда по вашему любой брак с разницей в возрасти = "пи...ц просто"
не надо тогда упирать на "держал на руках"
Практически одно и то же для меня.
встречались раз в три года на семейных торжествах - это тоже "на глазах росла"
и чтото не так у вас в семье или в голове, раз вы считаете тех, кто женился на дальних родственниках извращенцами
И я ваше мнения относительно своего мировоззрения не просила - это к топикстартеру плиз.
странно что вы откинули тот, где вы - "не писатель".
разумный человек про такой вариант никогда не забывает
Видимо прилагательное "разумный" вы к себе рановато применили.
Ладно, оставлю вас с вашим дедом-извращенцем
ведь старший мальчик мог младшую девочку на руках держать, все их братом и сестрой считали?
Если родителям было по фиг - то все может быть.
У меня была ситуация попроще я в свои 17 нянчила ребенка соседки и мой брат мне помогал коляску возить, на глазах рос ребенок подгузники меняла стирала, за ручку водила, смотрела как в песочнице играет, снеговика помогала лепить, а брат потом увидел как расцвела в девушку и влюбился, а я не могу, она для меня всегда ДОЧА, а ему нет.