В борьбе все средства хороши :-)
Тема избитая...всё старо, как мир. Попался мой благоверный на виртуальном флирте...переписка в ватсапе. Было это прошедшей весной...был прищучен, пристыжен и всё затихло...он приподнёс это, как обычно - она такая растакая всем пишет сама...ну возможно ...почитав на Еве какие бывают "светочки" вполне допускаю. И тут наша "светочка" активизировалась вновь...девы я собственными ушами слышала, как она ему предлагает встретиться, типа вечер пятницы и отдохнуть. Мой то что то промямлил в ответ - типа он как всегда загружен по самые помидоры. Бесит...раз ты не хочешь с ней встречаться - так и скажи, а хочешь - фигли сиськи мнёшь? Давай вперёд и с песней! Мозгоклюй...короче написала я этой тёте в ФБ с пустого аккаунта, что типа она так активна в отношении чужих мужчин, что это уже все обсуждают...и что? Видимо активнеее всего она была по отношению к моему м@даку и видимо догадалась, что это я озорую обиделась короче....отстала ли? Тема чисто потрындеть, а может эта тёте здесь на Еве тусуется...и выскажет своё мнение? Было бы интересно её послушать -
И да, я сама заву встретиться, когда есть на это время и желание. Обычно раз в неделю, вечером в выходной. Иногда в будни.
И все довольны.
Но вот этого вот "занят" и тп - такого не бывает.
Ваш чот ломается.. Как барышня.
"Светочке" зачем пишете? Ей до вас есть дело, думаете?))))))
...очень удивилась :) Он был сильно старше, влюбил меня, можно сказать... по молодости, по глупости. Почти ничего и не было у нас, даже на роман не потянет. Влюбленность на пару месяцев. И в мыслях у меня не было разрушать его семью - думала чел отдает отчет себе, что делает. А он, дурак взял и жене все рассказал! Идиёт ((
а со мной - тем более удивительно, что задним числом. Мы уж год как не общались и не виделись. И я оказалась самой юной и беззащитной, студенткой... нашел кого сдать ((
инициатор общения муж, вы видите только то,что на поверхности. И почему вам ее жалко баба намеренно лезет к женатому мужику?
И почему она время теряет? вы будете все терпеть и у вас даже мысли нет, что он сам с вами разведется?
Что это для него? Думаю, что абсолютно тоже самое. Это как спортивный интерес: важна не сама победа, а тренировки :) Вашему мужчине такой флирт, который тем более исходит от женщины, очень приятен. Он тоже хочет ощущать себя "огого". И если бы вы уехали, допустим, в отпуск к маме, то он не стал бы ломаться и сам напомнил бы о несостоявшейся встрече.