Это обман?
Парнишка взял ипотеку, студия, 3 млн.
На момент встречи с будущей женой была выплачена где-то половина суммы.
Отношения очень быстро закрутились, буквально через 2 месяца после встречи состоялась свадьба.
Перед свадьбой мама парнишки внесла свои средства в оплату ипотеки и полностью ее погасила.
Дальше во время уже семейной жизни парнишка продолжал "гасить ипотеку", но скидывал эти суммы уже на карту матери.
Т.е. по сути этой операцией квартира была выведена из брачного имущества, а если бы все осталось как есть, то жена могла бы претендовать на четверть квартиры (половину от половины).
ЗЫ. Добавлю штрихи: квартира не ахтец прямо, Котельники (но ветка метро туда проведена), девица из понаех, и по мнению матери: ускоренная свадьба именно из-за выплачиваемой ипотеки.
Вопрос: обман со стороны матери и сына - жены сына или нет? (Обман, в смысле того, что не сказали невестке, что квартира полностью выплачена к свадьбе, а долг платится не банку, а матери). Вы бы на месте матери также поступили или настаивали бы на том, чтобы в браке продолжал выплачивать и квартира стала частью брачной?
ЗЫЫ. Ситуация у коллеги на работе, мнения разделились, предложила топ завести, почитаем мнения :) Можно просто написать: обман или не обман. Заранее всем спасибо!
Мамо такого сыначки применительно к себе такого бы хотела?
а так он просто общие деньги отдавал своей маме за свою квартиру
Это законы РФ
Вы совсем УО и не понимаете что есть законы.
Только вы так и не объяснили а врать ему зачем?
А так... ипотека это святое...
Ипотека это совместное - муж типа любящий, все честно и по закону
Но может так делать потому что мерзавец.
есть общие
у вас какие то пещерные познания в этой области...
Есть конечно люди которые законы не соблюдают, но мы говорим как по закону должно быть
Сейчас ведь девушка тоже верит что муж платит ипотеку
хочешь ипотеку, зарабатывай и плати ипотеку сама и имей долю в квартире и половину мужу отдать не забудь )
Опять со своей точкой :)
Что мешало мужику сказать жене что квартира его добрачная и он не платить ипотеку?
Она пришла в ипотечную квартиру, а значит при разводе будет иметь право на часть суммы.
А фактически она пришла в квартиру за которую еще платить и платить только прав у нее никаких не будет.
Вы тупая и не видите разницы?
А мужик видит поэтому и не говорит жене правду"
Он ипотеку в 18 лет взял и к 20 выплати 2 млн?
Девушке по закону положено половина суммы выплаченной за квартиру во время брака
К 20 выплатил около 2 млн (с учетом процентов за ипотеку) :)
Нужно честно сказать, что ипотека выплачена, пусть "молодая" думает.
Да и неизвестно, может там у каждого своя карточка и из совместного одна кошка.
Скорее всего, жених после выплаты ипотеки жил скромно, а теперь их две зарплаты минус ипотека, гораздо лучше.
Тупые мама и сын. Плчему просто правду нельзя было сказать??
А вот погашенная ипотека перед свадьбой - совершенно правильный шаг, зря не сказали невесте, тогда и на свадьбу тратиться бы не пришлось.
он что пол добрачной квартиры жене обещал?
он платит за квартиру, свою, добрачную - как и кому - не касается жену.
жену же интересовал кусок квартиры, а точнее половина денег мужа, который он выплатил в браке- денег она мне увидит. так ей никто это и не обещал.
Видимо, её деньги - это только её деньги, а его деньги - это семейный бюджет.
Или все евы настолтько идиотки, что все поголовно считают, что мои деньги - это мои деньги, а его деньги - это семейный бюджет?
А как же раздельный бюджет?
Может быть поэтому я так долго была несказанно счасТлива НЕзамужней….
13 лет продержалась, итить его в качель...
Что нечестного в быстром браке? А честно жить не расписываясь. Так?
Обязанности по дому умная женщина одна на себе не тащит. Поэтому это все разговоры в пользу бедных понаех: некуда уйти с ребенком от мужа - не рожаешь.
И дома делать больше - её выбор! И работать за ту зряплату, за которую она "работает", её тоже никто насильно не заставляет.
Про равноправие начали орать не мужчины, а Клара Цеткин и Роза Люксембург.
Как мама сына, я поступила бы точно также - помогла бы сыну вывести недвижимость из совместной (дочери бы тоже помогла, будь у меня дочь). Не понятно одно: почему от девушки скрыли факт уплаченной ипотеки, а вот разрешения на возврат долга матери никто у нее спрашивать не обязан.
Привели жить в отдельную хату.
Хата наполовина уже выкуплена, ипотека даже погашена. Платить маме все таки не одно и то же что за ипотеку всегда и безотлагательно.
Чем дева не довольна и какие претензии? Он мог бы и снимать, с ней наполовину. А так она привносит в дом и так 3 копейки, проживает в готовенькой квартире. Он со своей части зарплаты, в разы больше чем у девы, отдает долги матери или даже неважно кому даже он был бы должен, какое на это собачье дело девы? То что он дает на быт, дева никак не страдает и вообще никак не ущемляется ни в чем, ее жизнь стала куда лучше чем до замужества. Есть где жить, не надо снимать что-то имея 3 копья, не надо жить приживалкой у родственников, которых она даже не понимала, что тоже стесняла в условиях из за своей =опы.
Дева с жира бесится. Пусть еще попробует найти другого такого лопуха-москвича с квартирой, который бы под венец позвал и пригласил на все готовенькое.
У нее может тоже долгов куча, давайте она теперь все семейные деньги будет переводить своей маме
Я бы сделала ровно так же, как и маман, дабы обезопасить сыночку, это понятно, но сказала бы об этом вслух и до свадьбы. Может и свадьбы бы не было. А если бы была, то всех все устраивает, значит. Надо всегда честно себя вести. А то и квартиру обезопасить хотим, и для жены хорошими остаться. Зачем? Инфантилизм какой-то.
Мама шустрая, сын ведомый мамой.
Жених не доверяет невесте и жене.
Я на месте матери также поступила бы при наличии денег, согласия сына и нелюбви к будущей невестке.
И обман и не обман одновременно.
Зависит от точки зрения
Единственное, если бюджет молодой семьи общий, то, стоило бы ей сказать, что ипотека погашена матерью. В этом случае на период выплаты долга матери лучше иметь раздельный бюджет, если молодые зарабатывают примерно одинаково, чтобы молодая жена не за своей счет гасила чужой долг.
Если бюджет раздельный, то МЧ гасит долг матери из своих денег, оставшихся после сброса в общий котел..
"Сначала мы съедим твое, а потом каждый свое" (с):)
Начала у будущего мужа жить, в его квартире, а у него через какое-то время проблемы с финансами начались и он не платил за квартиру, накопился небольшой долг, который он потом планировал сразу закрыть.
Его мама узнала и закатила ему скандал, почему его девушка (я) не платит за квартиру, она же там живет!
А тут жена и долгов нет - речь про то, не заплатить ли ей за постой в квартире родного мужа.
Дело шло к свадьбе тогда.
Ну как же! Я же с ним жила! А положительно не повлияла!!! А то и из своих могла бы платить, наверное :-) нуачотакова.
Хотя я могу подкинуть подробностей :) Мне тогда был 21год, жениху 31, я училась и подрабатывала, он бездельничал в принципе-то. :) И вот с тех моих студенческих грошей мамО предлагала оплатить ему квартирку. Пойти "вагоны разгрузить" ему она не предлагала.
Надо было мне тогда еще руки в ноги и бежать от них, дура была набитая.
Потом круче было, закончилось все тем, что он меня из той квартирки выгнал с детьми, а потом в больницу попал, мамО звонила и возмущалась, что я должна его поддержать, накормить напоить и таблеток дорогущих купить для реабилитации. Я же у него! столько лет жила. Вот так. Какая там нахрен доля-ипотека от квартирки :) Штаны бы последние не отняли.
ЗАЧЕМ начинать жизнь вместе с вранья? Разве для этого женятся? Вы пишите так, как если бы там отношения были хуже-некуда и был уже развод, а ведь сейчас там не эти отношения, а медовый месяц и розовые пони, как же себя проявит этот человек, дойди с ним до конфликта, если при хороших отношениях такое гадство лезет?
А про то, что может у него зарплата 40, так выскажу словами Скарлетт ОХара " Я тебя люблю таким, какой ты есть, с твоими деньгами, не будь их, ты стал бы другим"
В этой ситуации мне НЕПОНЯТНЕЕ ВСЕГО логика мамы и сына - ПОЧЕМУ скрыли факт погашения ипотеки, с какой ЦЕЛЬЮ?
Два месяца отношениям. Понятно, если бы выплатили и он сказал - дорогая, это мое добрачное имущество, готов в ЗАГС, но квартира совместной не будет. Ну и посмотреть на реакцию "дорогой". Скорее всего свадьба бы не состоялась. Но теперь этого уже точно не узнаешь, так как дева морально вправе гнуть линию оскорбленного доверия и уйти от него в связи с этим (и он так и не узнает, пошла ли бы она за него при его игре вчистую).
А если они сразу понимали, что при погашении ипотеки до брака дева свинтит - на хрена было жениться?
Зачем скрыли?
Общий бюджет - это не обязательно все складывать в общий ящик. Общий бюджет может быть очень похож на раздельный. "Дорогая, у меня платежи, поэтому продукты за твой счет". И дорогая считает, что кормить всю семью, пока он за семью платит ипотеку. Тогда как на самом деле кормит она, а платит он себе самому лично.
Ипотека - она не случайно считается совместно нажитой.
Мужу следует серьезно поговорить с женой, повиниться, договориться о бюджете.
А если девочка реально полюбила и живет с ним не корысти ради? А просто любит, доверяет, обожает? Такой вариант не рассматривается?
А теперь представьте, что если это так. И в один день она поймёт, что мамо в ней шатуру увидела, хоть и улыбалась мило в глаза. Сынуля с мамой согласился и врать стал с первого дня, хоть о любви и говорил. Как в дерьмо наступила, по ощущениям.
200%, что девочка спокойно бы приняла всю ситуацию и слова бы не сказала. Но мамо там решила эксперимент поставить. Поэтому все дружно врут.
Раньше он один получал свои 50 рублей, из которых 30 отдавал за ипотеку, на 20 жил. Вдвоем жить дешевле, опять же на ухаживания не нужно тратиться :) его 50+ее 50=100. -30 ипотеки - этож целых 70 рублей остается! Гораздо веселей :)
Обман имеет место, в любом случае и это гадкое начало совместной жизни.
А чего фу то сразу, вон там выше суммы зарплат озвучили, дева по-любому в плюсе.
Другой вариант - будь самой любимой женой и поимей вместо студии в Котельниках, совместную большую квартиру в нормальном районе.
При этом счастлива и спокойна. Муж - редкий человек, таких мало. Не умеет только деньги зарабатывать в больших количествах. А я умею. Но мы не делим. Может я завтра без работы останусь и будем жить только на его зп. Жизнь длинная, вместе - значит вместе во всем. Это и есть семья.
Жизнь длинная и обеспечивать его будущую жену, если мы вдруг разведемся или я тогось представлюсь до срока, совсем не входим в мои планы.
Сюрприз будет, если невеста на развод решит подать. А может так слюбятся, что другую квартирку приобретут, а эта как старт пойдет и все будет хорошо. Квартирка же на мужа записана, так что ничего не мешает ему вложить ее первым взносом.
А вот то что ровню себе не нашел с такой же ипотечной студией, тут дурак. Было бы все проще.
До чего ж люди (стучит по дереву) тугие бывают, а.
Кем учитываются - судом? Ну, подайте в суд, что он жене не всю зарплату отдает.
Он у вас косой? Дефективный? Женилка кривая выросла? Девки разбегаются? Что вы его быстренько-то так пристроили, других охотниц не нашлось, а теперь девку поливаете?
Спаси боже от таких родственничков.
Иди зарабатывай своей доченьке на студию, о своих мальчиках мы как сумели так и позаботились.
Какой бы ни был, а твоя принцесса клюнула.
Так если вы такие аристократы богатые -- купите сыне имение и никто его не оттяпает.
Так ведь нет, на проверку всего и есть что студия в Котельниках, на первый взнос скопили, питаясь пиццей и г--ном, ипотека на херетнадцать лет, --- ан это представляется как "наш Васенька вашей Дуньке не пара".
Бггггг.
Сейчас либо сами трудятся на равных, не покладая рук на ипотеку, а не спешат скорее рожать. Либо зарабатывают каждый на свое до брака. Жить можно в квартире как жены, так и мужа, другую к примеру сдавать. В случае хлопнувшего брака, каждый остается при своих интересах, своих финансах и своих квартирах. Вот это кстати правильнее всего.
Девушку накололи.
И кто в плюсе?
где обманули и в чем? И почему он обязан отчитываться о всей своей зарплате перед женой? С какой стати? Морда у жены не треснет, чтобы он 120 тыр в дом нес, а она всего 20 тыр, не? Вы вообще больная, на всю голову :party4
А то приходят жадные иждивенки, и им все в совместно нажитое отдай!
На деууучке похоже пробу негде ставить. Думаю что там прошла не просто огонь, воду, медные трубы, а это все в кубе. Наверняка опыт лет с 14:)
Да, дева сейчас полагает что деньги из семейного бюджета тратятся на общее имущество. И не понимает что через пару лет она рискует оказаться с ребенком на улице.
Если бы она знала правду она бы откладывала на свое личное жилье как это сейчас делает ее супруг
При этом оказалось, что выплаты "на ипотеку" идут вообще в другую сторону.
Ей постоянно врут в глаза и это не ее забота?
Далее варианты:
- бюджет раздельный, каждый тратит на свои хотелки, скидываясь на общие нужды;
- бюджет совместный, тогда жене по- честному выделять долю, пропорционально выплаченным в браке деньгам.
Но...
Во-первых, на месте "молодой, я бы почувствовала себя обманутой когда все вскроется. Вопрос в разнице доходов молодых. Если ее вложения в семейный бюджет значительны, то она фактически оплачивает его квартиру. АбЫднА!
Во-вторых, если она охотница за чужими благами, то не очень умная (не отследила этот момент).
И, самое главное, если дева нацелена на чужое, то обязательно уйдет и это потерянное время для них обоих. И, если дева решит привязать мужа детьми, то очередная безотцовщина.
В общем, выглядит всё грустновато...
Будет правильнее через какое-то продолдительное время и рождения детей купить с первым взносом этой квартирой большее жилье. Если на жилье с нуля им сложно будет накопить.
Автор - не невестка :-D
Невестка вообще ни ухом, ни рылом обо всем. Ни на что не претендовала вообще. Это просто мамо и сына заранее решили сами, что она су4к@ меркантильная, но зачем-то обженились быстро, скрыв про погашение ипотеки. А теперь сына врет ей ежемесячно.
Никто понять не может, зачем они это скрывают от неё, могли бы спокойно перед фактом ее поставить.
Ощущение, что они оба ее ненавидят и решили таким образом отомстить ща что-то :-D
На месте матери я бы не стала подкладывать свинью под семейную жизнь сына. И, ежели беспокоилась бы, предложила бы сделать все открыто, заодно стали бы понятны мотивы невестки до свадьбы.
В курсе жена, что был долг был и какого размера?
Сколько жена зарабатывает? И сколько зарабатывает автор?
Опять же про бюджет, может жена тратит свои деньги только на себя, а парень оплачивает еду, развлечения и тд
Считаю, что не обман. Сама бы сделала так же, и у меня дочь.
До вычета кредита.
Не нравится - не женись или подпиши брачный договор, как минимум обсуди, а крысятничать западло.
Раньше у нее было 20-30, а теперь половина от своей и половина мужниной.
Возможно раздельный бюджет обсужден, а уж куда он свои девает - на ипотеку, маме и удочки дорогие покупает, его личное дело.
Но ежемесячно врущий в глаза муж «это перевод в банк, дорогая» - это фу! Факт вранья как такового омерзителен. Почему правду то было не сказать?
Я и после 10 лет брака развелась бы, если бы сейчас выяснился намеренный долгоиграющий обман со стороны мужа по какому бы то ни было вопросу.
Если он до свадьбы распоряжался 60 тырами, и после свадьбы распоряжается тем же количеством тыров, где обман?
В чём проблема?
И даже, знаете, как-то захотелось, чтобы однажды в такой ситуации судья объяснил, в чем проблема.
А я так поняла, что вы придерживаетесь мнения, что всё, что ваше - это ваше. А всё, что его - это семейный бюджет?
Но мало зарплаты - ДОЛГИ у них тоже в пополаме. Даже если она не зарабатывает столько, сколько составляет половина ее долга.
Честно говоря, хороший гражданский юрист при разводе (особенно с ребенком) мог бы это отбить. Доказать, что выплата ипотеки осуществлена не из собственных средств, а из средств матери, что фактически парень все равно что ипотеку платил, вот ежемесячные платежи маме, вот выписки с карточек, долг маме выплачивался из общего бюджета, соответственно общая и квартира, за которую был долг. Свидетелей привести. Отбивают такие вещи.
Если баба себе что-то обколола, а мужу сказала, что это был взнос в родительский комитет, - обман, конечно.
А потом изменились обстоятельства и сын, как благодарный ребенок помогает своей пожилой, нездоровой матери.
С карточки помогает на продукты и вречей, а никакого долга за ипотеку не существует она выплачена.
Каких свидетелей? О чем Вы?
Принимает суд такое, не волнуйтесь. Недавно одна знакомая отсудилась, друзья пришли свидетельствовать, и фальшивая расписка бывшей свекрухи не помогла.
Может суд и вашу версию принять, может. Но реальность-то от этого не изменится. Мамо с сыной знают, что они крысы, потому и скрывают сей факт от жены.
вот еще одно доказательство, что с шатурами только так как этот муж и нужно поступать
Невестке и так надо радоваться, что уже отдельное жилье у парня. Не придется подлаживаться под свекровь, уживаться с кем-то, не придется свою зарплату отдвавать на съем, а на его жить. Неблагодарная тварь эта невестка!
Перевод квартиры в добрачное имущество вполне разумна как раз.
При том, что по сути я бы тоже закрыла ипотеку ДО, с таким враньём и крысятничеством как они устроили, я на стороне невестки-шатуры.
А если рассуждать как Вы, то при любых его проблемах, она должна абстрагироваться. Инвалидом стал? Вот пенсия твоя, жри сухарик. Работу потерял? Лечебное голодание в помощь. Уборка и готовка нужна? Нанимай домработницу. Детей хочешь? Оплати сурмаму.
Именно поэтому в законодательстве всех стран семейное имущество общее, если супруги не ДОГОВОРИЛИСЬ об ином. Он с ней не договаривался, а просто врет как крыса.
А то, что дефки в России рождаются инвалидами моска и с пелёнок ищут только шею на которую бы упасть и нифуя не делать, это печалька….
А если ещё и муж крыса, брехливый и ненадежный, то совсем труба:)
что ж нам теперь делать, раз уж нас тут родили:) печалька, а жить надо)
умирайте сразу.
Кстати, страховки в России есть. Жаль, то не про вашу честь. Пичалька?
Хотелось уточнить.
ЗЫ: Вообще-то муж не жене отдает, а вкладывает в свою семью.
На всякий случай, как именно мы с мужем договорились делить НАШ семейный бюджет - не вашего серенького ума дело.
А то, что в данной теме дефка решила подсесть на шею - это однозначно факт.
Тут вся ева развизжалась, что он должен ей половину своей зарплаты отдавать. Ну то есть и на должна ему половину своей тогда, так ведь?
Ну и что ему мешает большую часть всего оставшегося тратить по своему усмотрению? Например отдавать в фонд озеленения луны. Ну или маме? Какое кто-то имеет право определить ему как именно он должен тратить СВОИ деньги, после того, как понаеха оттяпала половину?
Вы сами же пишите «мы с мужем ДОГОВОРИЛИСЬ». А с девой этой никто ничего не обсуждал, они САМИ решили, что их квартирка в опасности, с ней никто не говорил на эту тему и мнение ее вообще неизвестно. Ей врут с первого дня. Тупо и мерзко врут. Это и делает ситуацию принципиально иной.
Дело вообще ни разу не в квартире
Т.к. квартира на сыне, а жене ничего, то и выплату долга рассчитать с учётом всех моментов. Бюджет общий, выплата с общего бюджета, но девушка в квартире проживает, т.е. нет необходимости снимать. И моральный момент - однажды это всё равно выяснится.
Почему не сказал честно что ипотека оплачена? Женился чтобы зарплату жены маме за ипотеку отдавать?
Пока что только мужик в выигрыше.
Женщина имеет право знать что она из своего кармана оплачивает недоверие мужа к ней, то может быть и сама бы откладывала себе на жилье.
А так получится что они 10 лет будут платить ушлой свекрови а потом девушку мужик выставит
Даже если она дома будет сидеть и не работать то все равно весь доход общий
Маманька молодец, но куда более ушлая и жадная чем невестка.
Сын обычный маменькин сыночек. Честно не может отношения с женой строить.
Как? Небось, мамы дочек сказали - обман, а мамы сыновей - умное решение, молодцы :)
Я вот будущая свекровь, но считаю, что обман, причём какой-то удивительно примитивный.
Других причин не вижу. :)
Может пришла в старых джинсах, а может одела его с ног до головы за свой счет.
А про обслуживание малчека. То есть ей самой секс не нужен? Она чисто за проживание и ипотеку замуж шла? Тогда надо было это мальчику сказать до свадьбы.
Держите меня, бабоньки, я щас заору )))))))
А Вам бы подлечиться, нервы поберечь.
Я понимаю, что тетеньки 40+ секс рассматривают как товар и готовы за него платить деньгами или усилиями, но девка красивая в 20 лет - не покупатель, а продавец такого товара. Объективно.
Да, я считаю секс плюсом для обоих партнеров. Иначе зачем брак в 20 лет? Иди ищу следующего, который полностью удовлетворит твои и сексуальные запросы в том числе.
А иначе «продавец секса» - это какая-то бытовая проституция со стороны девушки и чем она тогда отличается от мальчика со свекровью?
Что я пыталась объяснить - в постеле никто никого не обслуживает, а оба получают удовольствие.
Вот вы выплатили и говорите: "Маня, довожу до твоего сведения, что ипотека вся погашена!"
А Маня может в эту сторону и не думала, ну и посмотрит на свекровь, как на слабоумную.
Проблема только в том, что рассказали только часть, а не все до конца.
Парнишка там объективно очень хороший и положительный, не от мира сего, весь в компьютерах, все 24 часа, учился в вузе, программист, подрабатывал, сначала какие-то 5-10 тысяч капали в месяц, потом больше. Не пил, не курил, пиццей питался (в общаге жил), на одежду особо внимания не обращал (мама возьмет за руку, отведет в магазин, что купит, то и носит), деньги приличные в итоге у него скапливались, потом уже тысяч по 50-80 у студента были заработки, он просто каждый год по новому компьютеру тысяч по 100-150 покупал, а старый (которому год, по его версии устаревал) отдавал кому-то, даже не продавал, в итоге его после вуза сразу тот работодатель, на которого работал к себе пригласил, зарплата где-то 100, 20-30 еще подработки в месяц остались. Как только полгода было работы для справки для ипотеки мама также взяла его за руку и отвела квартиру покупать (сама выбрала, все документы прочитала, оформила, у него на счету к тому времени тысяч 800 было, ей было жалко, что все деньги так и будут уходить сквозь пальцы, а он снимал уже к тому времени), буквально каждый месяц контролировала платежи. А девушка - этим летом звонит он матери, мол, мы тут с Дашей (пусть будет условно) приедем в гости. Оказалось, что познакомились месяц назад, подали заявление в загс, жениться собрались. Девочка тонкая и звонкая, симпатичная, но молодая совсем, лет 20 на вид, вот как познакомились, мама сразу все и оплатила.
Сама коллега и считает, что нехорошо поступила, говорит, что я такая-сякая, но по-другому не могу. Все остальные дружно убеждают, что сделали бы ровно также :), наверное, тоже себя бы неуютно чувствовали (у всех в равной степени и дочери, и сыновья, но все в основном 40 +, если это важно). Парнишка, мне кажется, даже не в курсе этих нюансов.
И сейчас она может небольшими усилиями ситуацию исправить
А потом это может стать проблемой. Для ее сына.
Мамаша - старая хитровыделанная лицемерка. Тоже девочке улыбается? И сказать неудобно, ах ах. А врать постоянно удобно! И считать ее меркантильной су4кой, и с коллегами эти делиться тоже удобно. Ведь обслуживает она ее гениального мальчика и в быту, и в постели. Сердце мамы спокойно. Прекрасно! Замечательная интеллигентная семейка)
На месте девочки ушла бы под мостом жить, лишь бы подальше от такого дермища. Но только ей никто пока правду и не планирует говорить, как я понимаю. Хороший удар в спину будет в какой-то момент. Не квартира, а вот это враньё в глаза годами от близких людей.
Почему Вы считаете что в постели она его обслуживает, а не наоборот? Или что секс приносит им обоюдное удовольствие?
Почему? Откуда идет эта установка, что женщина мужчину в постели обслуживает?
Мамка явно сама с удовольствием его замуж выпихнула, сама нянькой задолбалась быть.
И заработает этот мальчик Дашеньке на новую, совместную квартирку, главное сейчас в позу не вставать по поводу денег свекрови, промолчать и запомнить. Потом все Дашенькино будет.