Школа
71
Anonymous
Телефон Доверия
15.10.18 12:31

Как же достала!

Это епицкая погода в октябре! Солнце бл все шпарит, да шпарит. Когда ипать уже будет нормальная осенняя погода, октябрь? И так лето уже с мая начинается. Достало уже это солнце, хочется дождей, прохлады, даже холодос и пасмурных деньков.

Свернуть
Ответить
+ много, и батареи при этом топят как не в себя, дома не вздохнуть
Ответить
а где это топят батареи?
Ответить
москва, вао, обжигающе горячие
Ответить
Ну так отключите батареи. Включите кондиционер.
Я вот так и сделала))))
Зато до сих пор в босоножках:-7
Ответить
И на работе не вздохнуть. Эти идиоты хотя бы топить так перестали, видят что на улице прямо жарко для октября. Я на работе сижу вся мокрая, все уже чертыхаются. Да и многим уже, даже взять наш отдел, надоела такая погода, народ устал от лета.
Ответить
У вас кондея нет на работе?:scared2
Ответить
У большинства людей нет кондеев на работе.
Ответить
Неправда.
Я вообще таких людей не знаю.
Даже на фабриках вот такие кондиционеры

Ответить
Откуда вы можете знать что-то о кондеях на работе? Вы нигде не работали.
Ответить
1. Работала))) И даже 20 лет назад в кондиционированных помещениях))))
2. Работяжки рассказывают:-*
Ответить
У нас в управлении образования не было, только у начальника управления, остальные ... сдохните твари :scared2 :sad2
Ответить
у нас в кабинете нет кондея.
После ремонта еще не поставили. Обещают.
Но если по теме топа - погода чудная, отсутствие кондея не напрягает, окошко открываем и наслаждаемся.
Ответить
Если Вы не знаете, не значит, что этого нет.
Почаще на окна зданий смотрите.
С чего Вы решили, что эта фотография демонстрирует кондиционер для рядовых сотрудников?
Ответить
ну у меня нет кондея на работе (работаю в престижном вузе).
Ответить
А окон тоже нет? У меня дома есть кондеи, но я их не включаю сейчас, нет необходимости, не тридцать же градусов за окном. Окна открываются. Батареи отключаются.
Ответить
Причем тут окна? Я ответили исключительно про кондиционеры. Меня погода вполне утраивает.
Ответить
А при чем тут кондиционеры. Жары нет.
Ответить
К вопросу Весны о наличии кондиционеров на работе.
Читайте внимательнее
Ответить
Худому всегда худо!у тебя хорошей погоды не будет никогда!
Ответить
+ 1

странное заявление в середине октября, не 35 же градусов на улице пятый месяц.
Ответить
Вы у эндокринолога давно были? Даже тревожно стало за вас. Неужели несколько аномально тёплых дней так возбуждают....
Ответить
тоже не поняла автора.
Ответить
Просто троллинг))))
ВесНа OH*
15.10 12:58
Просто троллинг))))

Ответить
Суперическая погода, вот бы и зиму т...
Академик Флуда ♤ Clair
15.10 13:22
Суперическая погода, вот бы и зиму так:chr2
Ответить
+тыща, только на еве и можно встретить таких не нормальных кому дожди подавай )))) все люди рады теплу
Ответить
Совсем больны на голову.:crazy Где хорошая погода? Лето должно быть летом, а зима зимой. А осень стоит бешеная, действительно ппц!
Ответить
А кто вам сказал, что осень ДОЛЖНА быть с дождями, ветром и хмарью?
Солнце и золотая осень - это чудесно))))
Весной солнце плохо - когда все собачьи говны наружу и народ щеголяет по солнцу зимней одеждой в катышках и пухе.
Когда НЕКРАСИВО - солнца не нужно.
А когда красиво - солнце очень даже классно:-7
Ответить
+1. Давно такой чудесной осени не было!:party2
Ответить
Такая красивая осень..золотая как цыганский рот.
И солнце и листва эта разноцветная. Даже фото не передает всего этого "пожара".
Ответить
:love1
ВесНа OH*
15.10 13:33
30
:love1
Ответить
+10000 можно я к вам) Вот так бы до зимы!
Ответить
Те же мысли.
Anonymous
15.10 13:23
Те же мысли.
Ответить
на улице очень комфортно, воздух свежий, откройте окна и будет у вас свежесть и прохлада
Ответить
Солнце светит слишком ярко? Отключить его нафиг совсем? Это вам за Полярный круг надо - там полгода темно, и только полгода светло, но не жарко совсем.. *четржу*
Ответить
...у психов обострение - это понятно... Ничего, скоро вам полегчает. До весны
Ответить
Диагноз какой официально?
Ответить
Так может лишний вес или климакс? Им всегда жарко и душно. А еще все бесит :)
Ответить
как же достали такие как вы
Ответить
Вам всё плохо.Летом жарко,зимой холодно.
Ответить
Вы серьёзно? Вам нравится темнота, дождь, слякоть, холод ?
Ответить
+ много. Автор, вам бы к психиатру.
Ответить
Супер погодка! всю осень бы так!!!!
Ответить
Да пусть до весны такая погода остается, это просто праздник какой-то.
Ответить
Моя мама на днях именно это сказала )))
Ответить
Я солидарна с вашей мамой. Единственное, я в конце прошлого февраля купила красиво зимнее пальто и толком не успела поносить. Но я готова даже пожертвовать им, если за это мне даруют вечную весну :party2
Ответить
Если бы не отопление в Москве, то все отлично было бы с погодой. Дома и на работе батареи перекрыты, но ведь во всех остальных местах просто ад. Школа дочери, поликлиники (а как раз вчера пришлось с ней побегать, руку растянула и еще придется идти, я уже все свои визиты к врачам плановые отменила). В маршрутке и в автобусе сегодня температура внутри салона +25, ни в сбер зайти, ни в магазин.
Ответить
Одевайтесь по погоде)))
Я в футболке и коротенькой ветровке. Когда жарко - просто снимаю ветровку.
Джинсы укороченные. Слипоны на босу ногу))))
Ребенок в школу пошел в поло с коротким рукавом, низких носках, ветровке
Ответить
Утром и вечером так холодно на улице, как Вы предлагаете, ребенку то до школы близко, а мне далеко ехать. потом от духоты никакая футболка не спасет
Ответить
Моему ребенку до школы ехать пять остановок на метро.
Если вам душно в футболке - идите к врачу. Наверное, к эндокринологу для начала.
Ответить
Так слипоны или босоножки? :D
Ответить
в квартире батареи перекрыты, но стояки отопления проходят внутри квартиры и не перекрываются, не понимаю, почему не отключат отопление в жилых домах, похолодает- включат снова
Ответить
Ну красота же! Сухо, и синева неба п...
Стойкая краска KF**
15.10 14:19
Ну красота же! Сухо, и синева неба по утрам такая яркая. Хожу пешком сейчас много, и все мои легкие пальто как никогда востребованы). На работе еще и не думали топить, а дома и окна есть, и кондиционер. Все же лучше такая осень, чем серость, сырость и холод.
Ответить
Погода великолепная, что в сентябре была, что сейчас. Я второй такой чудесной осени не помню :-) Вот бы так до самого нового года... а потом можно немного снега, но чтобы к марту его уже снова не было
Ответить
Погода шикарная! Хотеть нормальную осеннюю сырость и слякоть может только ... У вас депрессия?
Ответить
Шо? Опять? Было уже. Народ вам высказал.
Ответить
Погода - блеск! Вот бы вся очень-зима такая была :) самая комфортная погода - и тепло, и не жарко, и сухо, и красота необыкновенная :)
Вчера гуляли по ВДНХ, я ребенка достала своими каждые 10 минут восклицаниями "какая же красота!"
Ответить
Как автор того топа (предыдущих стенаний по поводу затянувшегося душного лета, ), сейчас с Вами не соглашусь))). Осень как раз отличная. Воздух присутствует, не холодно, не противно, как бывает в очень темные пасмурные ветренные дни;). Да и дождик нет-нет небольшой покапал, умыл город. Все как раз очь даже отлично!)))
Ответить
Погода отличная да, но с утра было не пойми что. Я со своего 14-го этажа увидела какой-то Шанхай, а не Москву. То ли туман, то ли дымка, то ли смог. Пойди пойми. Может для Москвы иногда полезно, чтоб продуло и пролило. Ведь не пойми чем дышим. Жаль не сфотографировала. Если завтра также будет, фоткну.
Ответить
Погода для моего сердца и ума прекрасная!
Но мой организм, сцу-ка, категорически с этим в выходные не согласился. В последнее время на потепление и яркое солнце сильные головные боли. А в этот раз вообще с кровати подняться не могла. Одно радовало - муж и старший дома, с мелкой занимались. А так хотелось в парк всей семьей, шуршать золотой листвой...
И главное на море (только где не влажно) жару хорошо переношу. Переехать пока не можем.
Ответить
Ну красота же! Как можно такое не хотеть?!
Ответить
Как же предсказуемы стенания живущих в раю.
Ответить
Отличная погода. Успеем еще сопли наморозить.
Ответить
Полгода межсезонья и зимы как минимум вам обеспечены, успокойтесь. Начнётся скоро ваша любимая каша под ногами , серое небо и ноль на градуснике, успеете накушаться.
Ответить
:crazy
Anonymous
16.10 12:39
:crazy
Ответить
погода супер!
Iriska71 F**
16.10 19:34
погода супер!
Ответить
+ много! Я с Вами!:)
Mashulya i sinovya SD**
19.10 01:08
+ много! Я с Вами!:)
Ответить
А на осеннее обострение погода не влияет :) Психи вылезают по расписанию :)
Ответить
Шикарное лето в том году и потрясающая, радостная солнечная осень!
Ответить
Вот везет.... Тут в июле еще было холодно. в свитерах ходили, ну, сейчас хоть днем тепло....
Ответить
последний теплый день :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)