71
Как же достала!
Это епицкая погода в октябре! Солнце бл все шпарит, да шпарит. Когда ипать уже будет нормальная осенняя погода, октябрь? И так лето уже с мая начинается. Достало уже это солнце, хочется дождей, прохлады, даже холодос и пасмурных деньков.
Свернуть
Ответить
+ много, и батареи при этом топят как не в себя, дома не вздохнуть
Ответить
а где это топят батареи?
Ответить
москва, вао, обжигающе горячие
Ответить
Ну так отключите батареи. Включите кондиционер.
Я вот так и сделала))))
Зато до сих пор в босоножках:-7
Я вот так и сделала))))
Зато до сих пор в босоножках:-7
Ответить
И на работе не вздохнуть. Эти идиоты хотя бы топить так перестали, видят что на улице прямо жарко для октября. Я на работе сижу вся мокрая, все уже чертыхаются. Да и многим уже, даже взять наш отдел, надоела такая погода, народ устал от лета.
Ответить
У большинства людей нет кондеев на работе.
Ответить
Откуда вы можете знать что-то о кондеях на работе? Вы нигде не работали.
Ответить
10
1. Работала))) И даже 20 лет назад в кондиционированных помещениях))))
2. Работяжки рассказывают:-*
2. Работяжки рассказывают:-*
Ответить
У нас в управлении образования не было, только у начальника управления, остальные ... сдохните твари :scared2 :sad2
Ответить
у нас в кабинете нет кондея.
После ремонта еще не поставили. Обещают.
Но если по теме топа - погода чудная, отсутствие кондея не напрягает, окошко открываем и наслаждаемся.
После ремонта еще не поставили. Обещают.
Но если по теме топа - погода чудная, отсутствие кондея не напрягает, окошко открываем и наслаждаемся.
Ответить
Если Вы не знаете, не значит, что этого нет.
Почаще на окна зданий смотрите.
С чего Вы решили, что эта фотография демонстрирует кондиционер для рядовых сотрудников?
Почаще на окна зданий смотрите.
С чего Вы решили, что эта фотография демонстрирует кондиционер для рядовых сотрудников?
Ответить
А окон тоже нет? У меня дома есть кондеи, но я их не включаю сейчас, нет необходимости, не тридцать же градусов за окном. Окна открываются. Батареи отключаются.
Ответить
Причем тут окна? Я ответили исключительно про кондиционеры. Меня погода вполне утраивает.
Ответить
А при чем тут кондиционеры. Жары нет.
Ответить
К вопросу Весны о наличии кондиционеров на работе.
Читайте внимательнее
Читайте внимательнее
Ответить
20
+ 1
странное заявление в середине октября, не 35 же градусов на улице пятый месяц.
странное заявление в середине октября, не 35 же градусов на улице пятый месяц.
Ответить
Вы у эндокринолога давно были? Даже тревожно стало за вас. Неужели несколько аномально тёплых дней так возбуждают....
Ответить
тоже не поняла автора.
Ответить
+тыща, только на еве и можно встретить таких не нормальных кому дожди подавай )))) все люди рады теплу
Ответить
Совсем больны на голову.:crazy Где хорошая погода? Лето должно быть летом, а зима зимой. А осень стоит бешеная, действительно ппц!
Ответить
А кто вам сказал, что осень ДОЛЖНА быть с дождями, ветром и хмарью?
Солнце и золотая осень - это чудесно))))
Весной солнце плохо - когда все собачьи говны наружу и народ щеголяет по солнцу зимней одеждой в катышках и пухе.
Когда НЕКРАСИВО - солнца не нужно.
А когда красиво - солнце очень даже классно:-7
Солнце и золотая осень - это чудесно))))
Весной солнце плохо - когда все собачьи говны наружу и народ щеголяет по солнцу зимней одеждой в катышках и пухе.
Когда НЕКРАСИВО - солнца не нужно.
А когда красиво - солнце очень даже классно:-7
Ответить
Такая красивая осень..золотая как цыганский рот.
И солнце и листва эта разноцветная. Даже фото не передает всего этого "пожара".
И солнце и листва эта разноцветная. Даже фото не передает всего этого "пожара".
Ответить
+10000 можно я к вам) Вот так бы до зимы!
Ответить
Те же мысли.
Ответить
на улице очень комфортно, воздух свежий, откройте окна и будет у вас свежесть и прохлада
Ответить
Солнце светит слишком ярко? Отключить его нафиг совсем? Это вам за Полярный круг надо - там полгода темно, и только полгода светло, но не жарко совсем.. *четржу*
Ответить
Так может лишний вес или климакс? Им всегда жарко и душно. А еще все бесит :)
Ответить
как же достали такие как вы
Ответить
Вам всё плохо.Летом жарко,зимой холодно.
Ответить
40
Вы серьёзно? Вам нравится темнота, дождь, слякоть, холод ?
Ответить
+ много. Автор, вам бы к психиатру.
Ответить
Супер погодка! всю осень бы так!!!!
Ответить
Моя мама на днях именно это сказала )))
Ответить
Я солидарна с вашей мамой. Единственное, я в конце прошлого февраля купила красиво зимнее пальто и толком не успела поносить. Но я готова даже пожертвовать им, если за это мне даруют вечную весну :party2
Ответить
Если бы не отопление в Москве, то все отлично было бы с погодой. Дома и на работе батареи перекрыты, но ведь во всех остальных местах просто ад. Школа дочери, поликлиники (а как раз вчера пришлось с ней побегать, руку растянула и еще придется идти, я уже все свои визиты к врачам плановые отменила). В маршрутке и в автобусе сегодня температура внутри салона +25, ни в сбер зайти, ни в магазин.
Ответить
Одевайтесь по погоде)))
Я в футболке и коротенькой ветровке. Когда жарко - просто снимаю ветровку.
Джинсы укороченные. Слипоны на босу ногу))))
Ребенок в школу пошел в поло с коротким рукавом, низких носках, ветровке
Я в футболке и коротенькой ветровке. Когда жарко - просто снимаю ветровку.
Джинсы укороченные. Слипоны на босу ногу))))
Ребенок в школу пошел в поло с коротким рукавом, низких носках, ветровке
Ответить
Утром и вечером так холодно на улице, как Вы предлагаете, ребенку то до школы близко, а мне далеко ехать. потом от духоты никакая футболка не спасет
Ответить
Моему ребенку до школы ехать пять остановок на метро.
Если вам душно в футболке - идите к врачу. Наверное, к эндокринологу для начала.
Если вам душно в футболке - идите к врачу. Наверное, к эндокринологу для начала.
Ответить
50
Так слипоны или босоножки? :D
Ответить
в квартире батареи перекрыты, но стояки отопления проходят внутри квартиры и не перекрываются, не понимаю, почему не отключат отопление в жилых домах, похолодает- включат снова
Ответить
Ну красота же! Сухо, и синева неба по утрам такая яркая. Хожу пешком сейчас много, и все мои легкие пальто как никогда востребованы). На работе еще и не думали топить, а дома и окна есть, и кондиционер. Все же лучше такая осень, чем серость, сырость и холод.
Ответить
Погода великолепная, что в сентябре была, что сейчас. Я второй такой чудесной осени не помню :-) Вот бы так до самого нового года... а потом можно немного снега, но чтобы к марту его уже снова не было
Ответить
Погода шикарная! Хотеть нормальную осеннюю сырость и слякоть может только ... У вас депрессия?
Ответить
Погода - блеск! Вот бы вся очень-зима такая была :) самая комфортная погода - и тепло, и не жарко, и сухо, и красота необыкновенная :)
Вчера гуляли по ВДНХ, я ребенка достала своими каждые 10 минут восклицаниями "какая же красота!"
Вчера гуляли по ВДНХ, я ребенка достала своими каждые 10 минут восклицаниями "какая же красота!"
Ответить
Как автор того топа (предыдущих стенаний по поводу затянувшегося душного лета, ), сейчас с Вами не соглашусь))). Осень как раз отличная. Воздух присутствует, не холодно, не противно, как бывает в очень темные пасмурные ветренные дни;). Да и дождик нет-нет небольшой покапал, умыл город. Все как раз очь даже отлично!)))
Ответить
Погода отличная да, но с утра было не пойми что. Я со своего 14-го этажа увидела какой-то Шанхай, а не Москву. То ли туман, то ли дымка, то ли смог. Пойди пойми. Может для Москвы иногда полезно, чтоб продуло и пролило. Ведь не пойми чем дышим. Жаль не сфотографировала. Если завтра также будет, фоткну.
Ответить
Погода для моего сердца и ума прекрасная!
Но мой организм, сцу-ка, категорически с этим в выходные не согласился. В последнее время на потепление и яркое солнце сильные головные боли. А в этот раз вообще с кровати подняться не могла. Одно радовало - муж и старший дома, с мелкой занимались. А так хотелось в парк всей семьей, шуршать золотой листвой...
И главное на море (только где не влажно) жару хорошо переношу. Переехать пока не можем.
Но мой организм, сцу-ка, категорически с этим в выходные не согласился. В последнее время на потепление и яркое солнце сильные головные боли. А в этот раз вообще с кровати подняться не могла. Одно радовало - муж и старший дома, с мелкой занимались. А так хотелось в парк всей семьей, шуршать золотой листвой...
И главное на море (только где не влажно) жару хорошо переношу. Переехать пока не можем.
Ответить
60
Ну красота же! Как можно такое не хотеть?!

Ответить
Отличная погода. Успеем еще сопли наморозить.
Ответить
Полгода межсезонья и зимы как минимум вам обеспечены, успокойтесь. Начнётся скоро ваша любимая каша под ногами , серое небо и ноль на градуснике, успеете накушаться.
Ответить
:crazy
Ответить
Шикарное лето в том году и потрясающая, радостная солнечная осень!
Ответить
Вот везет.... Тут в июле еще было холодно. в свитерах ходили, ну, сейчас хоть днем тепло....
Ответить
70
последний теплый день :(
Ответить