А на меня обиделись.
Накасячила я в очередной раз, мудрые евы предупреждали, не надо ехать с подругой на отдых.
Ну уж очень мне хотелось подарок подруге сделать. Она деушка из провинции, на море была только в детстве, а уже полтинник, и денег нет, как и не было, только разговоры и мечты.
Сперва я столкнулась с сопротивлением жары боюсь, окей не поедем летом осенью поедем, бархатный сезон тоже хорошо.
Потом паспорт сделать, год это тянулось, государство подсобило, пошлину повысило, с подвигло ее это, паспорт готов.
Потом "я хочу, но меня с работы не отпускают", поговорила с ее начальницей, я ее лично знаю, конечно отпускает, она 5 лет отпуск не брала вообще, а тут тем более октябрь, все уже отгуляли, езжай Наташа.
Потом началась паника, купальника нету, чемодана нету, сланцы где купить не сезон, все купила, чемодан сестра дала, порешали.
Такси оплатила междугороднее, что бы ей заранее ко мне не приезжать, а сразу в аэропорт.
Все, не отвертится, тур оплачен на все включено.
Аэропорт, 2 часа ночи, картина маслом, Наташа держится за чемодан, никакущая, ее поехали провожать и всю дорогу квасили. Летать, говорит, боюсь :)
Ладно хрен с ним, кого там только не видели, умыла, расчесала, очки ей напялила, соберись тряпка .... прошли контроль.
Дальше все спокойно, в зале поспала, загрузились в самолет проснулась уже в африке.
Я так в подробностях рассказываю, что бы поржать, обиделись за другое.
Заселились, распаковываем чемоданы, а там у нее полчемодана книг, не считая электронной, а я то думаю почему перевес, норма 20кг, прошли только за счет моего чемодана.
И да, весь отпуск в кресле на балконе с книгой, хорошо вид на море, сидит сидит, встанет пойдет искупается и обратно в номер, в тенечек, загорать вредно, говорит.
Да я ее дергала, пойдем в бассейне занырнем, там прикольный водопад, тащу, пойдем анимация вечерняя, посидим посмотрим, на завтрак пойдешь, "я столько не ем, не хочу", давай в город поедем...
Вот прям выбесила, сидит читает книгу про Африку, в Африке сука, говорю пошли посмотришь Африку, *мат* ты читаешь, нет и все.
Еще и дютифришный алкоголь весь высосала, нет что б к бару спустится, нет созерцаем на балконе.
Я алкоголь беру, потому что бары закрываются в алле в 11, а вдруг продолжить захочется..., так и случилось прихожу хряпнуть, а нету уже ничего, на Наташины посиделки балконные ушло.
Я девочки старалась, прям вот старалась, и так человеку неловко, что все за мой счет, мало ли обидеться, я все понимаю, интроверт экстраверт, все по разному отдыхают, ну не до такой же степени, ну видать не сдержалась.
Обиделись на меня.
Вы старались, ей не понравилось, бывает. Другие подруги есть?
Да она наверное не до смерти обиделась, простит меня грешную.
Уже у нас не тот возраст, что бы не дорожить подругами детства.
Вот я не пойму, что такого не такого.
Комплексов вроде нет, умная, интеллектуально развита и не перестает книги читать.
Нереализованная и закомплексованная, вот все ее отличие.
Зачем , как я, в дополнение к себе, вы меня не допускаете? Или вы настолько самодостаточны с книгой, что я мешаю?
сколько им лет?
У меня есть поговорка-девушку с деревни вытащить можно,но деревню с девушки никак.
Расскажу подробно.
Я ее чемодан поставила, там весы показывают 24, примерно, наташа сидит, никакая, на моем чемодане, я ее дергаю, встань, и свой чемодан сверху на весы 2 чемодана один на один 38 кг, 2 паспорта уже подала. Все проходим.
Если это не проба пера, а реальная история, то довольно глупая. Никогда не надо тащить на аркане и навязывать свои представления о прекрасном взрослым людям. Женщинам в менопаузе тем более.
Я не к тому, что вы прям фу. Вы молодец, хотели сделать доброе дело. Но у вас с ней темпераменты разные. И интересы.
Я приехала с простудой, тут уж вы меня пожалейте.
Автор, сокращайте лирику. Слишком много и слишком густо. И с Наташей перебор. Назовите ее Леной или Мариной.....книги в чемодане - это заезженные шутки начала 80х.....придумайте что то своё....
Так, на троечку придумка.
счастье не только в том, чтоб летать самолетом в Африку
ну нравится ей читать книжки в одиночестве
в детстве еще можно что-то изменить, взрослый не изменится, пока не захочет
А зачем вы так яростно помогаете то ей?
Нас жизнь по разному развела, но мы дружим до сих пор.
Я наверное ожидала, что как в детстве нам будет вместе интересно.
Блятть, она была была умнее меня, красивее меня, я думала что просто не повезло ей в жизни. А оказывается она и не пыталась.
дело не месте, я сука, мешалась.
Я не хочу ее перевес дальше волочить..
я давно зареклась - уж лучше одной, и правда получается отлично, если муж не может
был опыт с подругой, которая как 100 гр выпьет - под любого мужика ложится. 2 раза ее вытаскивала из всяких непонятных мест..
еще ездила с другой. по финансам она беднее, пошла ей навстречу, взяли отель с олл, попроще....так она за месяц до поездки мне все нервы вытрепала, что никуда не полетит так как денег с собой нет
прилетели все таки, я вечером выйти - а она не хочет, опять денег нет, все в отеле сидела
в общем забила
ну нафиг
не самодостаточная я.
А тут мне отдых, как таковой. был ненужен, я 2 раза за это лето отдыхала с мужем, тут принцип был уже, я 2 года ее уговаривала и звезды сошлись.
Нет, я вполне себе считаю сам принцип затавриться алкоголем в дьютике - полным и идиотизмом. Тем более по дороге на отдых.
Причём если отдых ещё и ол ин.
Так что нет, это не сарказм. Для меня лично это определяющий момент вашего глубочайшего уровня и мне реально жаль вашу подругу. С таким подругами как вы и врагов не надо.
Мож и в Африке так же
Нет, я не дурочка, понимала что каждый отдыхает по своему и отдыху старалась не мешать. Кроме 2 моментов, кокого хера читать книгу про африку когда сидишь в африке и какого хера пить пить дютифришный алкоголь, когда бар работает бесплатный.
Но видимо было лень и жаба опять же задушила, поэтому и вышло то что вышло.
Я ее тянула туда сюда, ну это естественно, а не за деньги или обязанность.
теперь возмущаетесь, что против воли облагодетельствовали, а вам в ножки не покланялись
Я то довольна по самые что хотела.
Не, все хорошо.
Я думаю и эти ее обидки устаканится, в дружбе.
Я пойму, она поймет.
Прочитайте название темы хотя бы.
это у автора перенос, она обиделась, и перекладывает свои чувства на подругу
а в тексте топа автор пишет "я удовлетворена, я сделала что хотела. Но недовольна что не понравилось"
Изнасиловала, девственности лишила?
не всем нужно то море, и уж точно ваша попытка облагодетельствовать ей была не нужна
Правда считает что все обязаны видеть море?
Я видимо клоунада по жизни.
Автор, вы - тот самый носорог. Ничего удивительного, что она не смогла вам открыто отказать. Вы же ничего не видите и прёте напролом. Из поведения подруги ясно, что ехать ей не хотелось.
Не знаю, насколько у вас принято вмешиваться в дела друг друга, но я бы сразу прервала любые контакты с подругой, которая стала бы договариваться с моим начальником о моем отпуске.
С припиской - НА БУХЛО.
Она была бы счастлива.
Лаьюижайся естьпросто факт.