Ссора
Добрый вечер!
Встречаюсь уже больше года с парнем, живём вместе, весной собирались подавать заявление. Мы одногодки, но я была в браке, у него это первые отношения с "проживанием". Человек хороший, люблю его, но вспыльчивый, бывает и на людях не держит себя в руках , часто сам не понимает что повысил голос..(
Ситуация сегодня - едем в машине, перерыв между делами, он предлагает заехать в одну сетевую кафешку, пасту или пиццу взять - мы оба голодны и как раз время есть.
Подъезжаем - а это огромный молл с фудкортом на последнем этаже, я такие места ужасно не люблю, говорю - давай в другом месте, здесь не хочу.
Он молча едет дальше и уже спустя время я понимаю, что едем по след. делу - т. к. никакого обеда не планируется...
Я спрашиваю почему? - он на это почти сразу в крик - а где ты думала я возьму ещё это кафе, я спец строил маршрут, итд, итп. На мой вопрос (спокойный ) почему все это не сказал, мне же неясно было что в округе ничего нет больше - так вот на это завёлся ещё сильнее, причём мне же говорил - не истери, что ты русского языка не понимаешь, как ты могла подумать про другое место--и все это криком(
Я не выдержала достала телефон, сказала - сейчас тебя запишу но волновалась, никак не могла найти приложение диктофон - такое состояние было, просто огорошена, по такому ничтожному поводу, когда все выясняется за секунду, такая реакция ...
Тут я наверное не удержалась, и что-то сказала уже громко - как ты смеешь так со мной говорить - и тут он радостно, вот правда, я радость увидела, что я не удержалась и тоже кричу - давай давай,включай свой диктофон и запиши себя, как ты тут истеришь.
Тут я заплакала, а он меня кривляясь передразнил. Финал. Больше с ним не говорила. Вернулись домой, я уехала на работу (ненормированная ) , была там до ночи, сейчас уже дома, выдохнуть не могу.
Он сказал привет и ушёл смотреть тв.
Ощущения премерзкие, что делать не пойму. Это звоночки или я накрутила?
И да, звонок
кстати, а почему от вас первый муж ушёл? вы с ним себя так же вели?
идеальных людей не бывает
но степень неидеальности у всех разная.
он обидчивый, неуверенный в себе, будет отрываться на вас и шлифовать свое ЧСВ
вы же не умеете думать, эгоцентричны и любите манипулировать людьми
на "сейчас тебя запишу" нормально было бы высадить вас из машины
если бы вы наорали на него в ответ - было бы понятно
но вы решили его записать
Разослать всем френдам, начальнику, маме с папой?
Так брюлов тогда больше не увидит:sad2
И из квартиры отчислят нахуй.
И свадьбы весной не буууудеееет:sad2
Автор, вы с манипулятором связались, если не хуже.
Это не звоночки, а КОЛОКОЛ уже. Дальше хуже будет.
Картина - в отпуске утром вчетвером с детьми идем завтракать в кафе.
Заказали - но несут, по ЕГО мнению, слишком долго.
Скандал, немедленно уходит не заплатив, якобы времени страшно мало.
Голодные дети просто плачут.
В итоге все едят первые попавшиеся бургеры.
И все равно времени до начала экскурсии еще вагон, быстрее было бы той яичницы дождаться.
Ой, думайте автор, думайте, а то влипните, а потом поправить будет все куда труднее.
Интересно, как же вы жить то вместе собрались?
Он истерик и садист, а вы истеричка-провокаторша.
Обоим надо бы других партнеров, спокойных. А то поубиваете друг друга.
Значит, истерики не было.
Это хорошо, сможете стал быть с психом жить.
Я вам сочувствую. Похоже ваше состояние описала, не так ли?
Мы просто очень совпадали во многом, иногда даже мысли друг друга ловили, говорить не обязательно было. И каждый для другого был готов на мелочи и на большое Так было, ну или мне так казалось до сегодняшнего дня. Новая реальность.
вот тут по соседству дама пишет, что не может есть на людях (вы её начитались, что ли, когда разводку сочиняли?).
ну мало ли, бывают у людей тараканы и настроения. (хотя, это вряд ли ваш случай, вы цену себе набивали)
но почему ротом не сказать???
идиотская бабская манера ждать, что мужик постоянно должен угадывать, под каким из хвостов у вас сегодня шлея натёрла?
У меня в этот день работа очень плотная до вечера, а когда пройду в толпе и суматохе это очень силы отнимает, в выходной пожалуйста любой фкдкорт..
не понятно, какая такая суматоха на фудкорте, это вроде как не стадион и не базар.
и совсем не понятно, если у вас плотный рабочий график, зачем вы с ним мотались по его делам.
хотя.... соображалка у вас работает туго.
А взрывается как дурак (каковым он возможно и является).
Короче, вам бы критично на ситуацию посмотреть, потому что похоже вы себе нафантазировали много, а оно не так слегка.
Недопонимания, начинаешь сразу себя спрашивать - а может, это я дура? Разгневала, обидела, не так села, не так съела, не так стоишь, не так свистишь, не то сказала, не тем тоном и далее - по списку?
МЧ Ваш свою неуравновешеность решил "перенести" на партнера - классический манипуляторский приемчик. И заодно спровоцировать скандалец, развести Вас на эмоции (слезы). От коих он получает удовольствие (улыбочка). Дальше будет проверять - проглотили, нет? наживку. Спустите на тормозах - таких "дурных снов" будет больше и больше.
Примите меры - может и очухается.
Это еще напоминает борьбу "кто из нас главный". Он Вашу невинную просьбу про кафе воспринял как попытку указывать - что и как ему делать. Поэтому "поставил бабу на место" вот таким идиотским способом.
Он псих, если хотите с ним жить - перестаньте провоцировать. Но я бы такие психи терпеть не стала, пусть бы сразу у того тц выругался бы, если сил на ласковые уговоры не было
Квартира-то чья?))))))))))))
соображаете? тем более, что вы и не спросили даже.
автор , определитесь уже )
ЗЫ: какие бывают люди идиоты. избавьте уже человека от своего присутствия. как избавили предыдущего. то-то чувак до сих пор локтем крестится.
Бриллианты дарил, в путешествия возил, сделал в своей квартире ремонт, так чтобы нам обоим нравилось..
так что срочно в зубы шубы-брульянты (последние лучше проглотить для надёжности, если объём желудка вместит такую гору) - и тикать, навстречу новому терпиле.
все уже сели в кружок, приготовили попкорн и платочки для утирания завистливых слюней.
Он.
Или вы просто открыли тему чтобы с вами вежливо пообщались?
В 2006-м здесь стульями друг в друга кидались, языки были поострее.
так вот, вопрос: как получилось, что ваш даритель брульянтов в своём раёне знает только кафе на фудкорте? зная, что вы их не любите. или не зная? или вы решили выпендриться?
или вы оба глупы и друг друга стоите?
Его родной - Гагаринский, а мы в Филях были.
Но я думаю он знал, просто решил меня проучить
Такое поведение именно приходится терпеть, оно очень неприятно.
Ещё и передразнил как вы плачите??????????????
Истеричка он у вас, а не мужчина. Фу.
Вы в отношениях всего лишь год. Да? Что-то слишком-слишком рано вы стали вызывать у него раздражение:-(
К ноге! одним словом
Вы же не покупаете себе туфли, не померив их предварительно как следует? Так и в отношениях - сначала надо присмотреться друг к другу, пожить вместе, понять, с какими недостатками потенциального супруга ты можешь мириться. Поведение Вашей "принцесски" ничего не может оправдать. А Вы у себя одна и достойны лучшего :)
Я поехала на такси, к счастью целый день загружен, только как то постараться не реветь там. Ощущение, что весь мир перевернулся
И да, по его поведению, как бы я виновата. И то что сейчас вот так дуюсь, а не по женски мудро итд
Простите, ради бога.
Сначала доведут до белого коленья, а потом таким наигранно-спокойным тоном начинают: "Ну что ты кричишь? Ну я же ведь не знал(а)"
Потом в слёзы, потом в раздумья.
У меня мама такая.
Мы с папой уже давно вспылили, остыли и дальше жизнью наслаждаемся, а она потом ещё 3 дня думает, что за звоночки это были и не пора ли ей разводиться. При чём с обоими.
Я б на месте вашего молодого человека вообще оставила вас в машине и пошла есть в ТЦ.
Ну честное слово, глупость какая-то, между дел чтобы перекусить будем выбирать ресторан, стол ещё бронировать будем.
Можно вообще заказать с собой и есть в машине.
К тому же, уж не знаю как у вас в Москве, но у нас в провинции в каждом ТЦ кроме фудкорта есть нормальный ресторан.
И какой-нибудь Ашан тоже, да
Поэтому если бы дама перед ТЦ закатила глаза и сказала, что тут она есть перекус между делами есть не желает, меня б тоже выбесило.
И да, мне больше нравится когда на меня кричат свою точку зрения, чем когда неделями молчат о ней и делают выводы в своей голове.
А ещё хуже, когда рыдать начинают и руки заламывают "я ж ничего плохого не сказала"
Психологическая атака, да.
Мама моя, я говорила
да вы просто.....необыкновенны.
чемоданы собрали?
чего хотела - сама не знала.
Перестаньте быть рабой желудка, пропущенный ужин будет на пользу.
Зачем писать, если не читаете?
Ваш мужчинка, думается мне, спецом поступил так типа " ну лаааадно, дорогаааааая, не хочешь тут , тогда щас я тебе покажу что ты вообще не пожрёшь". Вот реально. Он своенравный ублюдок у вас, уж простите. Плюс, даже не извинился вечером, ну или хотябы если не чувствует свою вину, то хоть бы встретил приветливо. Он не отходчивый. Это плохо. Скандалы вам обеспечены((( Вы молодая, найдете себе настоящего еще. Мой вам совет : сейчас поверните всё в свою сторону, покажите ему самое главное что вы за него не держитесь!!! Отстранитесь. Живите своими интересами. И тут вы сразу увидите его настоящую сущность - либо он как то попытается к вам тянуться, либо наоборот будет показывать пренебрежение. Я думаю что второй вариант.
А оказывается, ее поуговаривать надо было, чтобы она пошла с недовольным лицом, а потом взрывала бы мозг, что у нее голова разболелась от толпы.
То что уехал, правильно, остальное нет. Но они друг-друга стоят.
А этот ушлёпок молча поехал по другому пункту назначения, по делам. Выражая тем самым что он ей рос утёр. Гад он и есть гад. Самодовольный придурок.
Как ниже написали, развернув ситуацию, если бы я так поехала с кем-то в промежутке между делами поесть, а мне бы надули губы - я сюда не пойду, давай искать дальше, я бы тоже не стала спорить. Нет и не надо, сиди голодный.
Они, судя по описанию, пошли в какую-то сетевую едальню, типа IL Патио, они практически все в ТЦ, она не знала об этом? Ок, не знала, ладно, но приехали ведь уже, голодные, потом дальше по делам, что за капризы детские? По пробкам вчерашним куда-то еще ехать, что-то искать, да просто бред.
С его точки зрения, он в точности выполнил ее желание, привез куда хотела, не мог он учитывать еще и это желание. Идиотство положения только в том, что он молчун, сразу не нашелся что сказать и обиду затаил, но то они практически все такие, просто надо приспособится вытягивать из них информацию вовремя, предугадывать или давать полные инструкции.
Это не характеризует мужчину, плохой или хороший, это нейроны по другому передвигаются, он в другом хорош, а вы, кстати, той ситуации в обморок упадете, а у него прилив адреналина будет.
и все потому, что мужики почти что идиоты, которые носки в собственном шкафу найти не могут...
Знает что автор испугалась? Агрессии, всплеска агрессии в отношении к себе, это тоже гормональное у мужиков и это тоже надо учитывать, у всех она разная, так же как и женщины разные со своими заморочками и мышлением и гормонами капризными. Какие то могут подавлять и глазом не моргнув, а какая то описается и заплачет от страха, это и есть совместимость.
Пропустила, Вы у него живёте? Если да, то лучше съехать. Не тайно, собрать вещи и уехать. Если ему надо будет, вернёт. Будет знать, что при Вас распускаться не следует.
Будет инициировать разговор, объясните, что к чему. Подготовьте речь, не дайте сбиваться на частности. Основной посыл - со мной так нельзя. Точка.
Мой БМ наезжал на меня по любому поводу, колесо проколол, я виновата, телефон забыл, я виновата, зубную щетку забыл, я не положила. Даже перечислять не буду, я была всегда во всем виновата.
Первые годы такого не было, естественно, так, мелочи какие-то, на которые я закрывала глаза по молодости, глупости и по любви.
Вначале пути такая цыпа могла привлечь, а сейчас раздражаете.
Но количество переходит в качество.
Дурочка превращается в ДУРНОЮ БАБИЩУ
А это уже рвота:sick4:sick2
Приличный мужчина не сразу отписывает. Жалко же. Совестно. Она занавесочки у него повесила.
Какое-то время орет криком. Когда сталкивается с очередной дурью и тупнёй.
Иногда - на его счастье - дуробаба абыжаицца и сливается сама.

назвать сцыкливую шавку сцыкливой шавкой - это никакая не провокация. это самая что ни на есть правда. которую, как известно, говорить легко и приятно.
вы - шавка, автор - говнистая глупыха. правда жизни. уж простите великодушно )))))
желаете спорить - показывайте морду лица. или подите вон.
Видите ли... Мне этот персонаж тоже много нелицеприятного говорил.
Но это было чистоправдочкой)))
А на нее не обижаются[-X
Другое дело, что я "на том стою"))) и сама не сомневаюсь в своей неправоте...право на которую никто у меня отнять не может:think
Вам на больную мозоль наступили? Наклейте пластырь и идите дальше:-*
А правдочку можно по-человечки высказывать.
эка её перекукарямбило. не повелась она, ага-ага.
Вы готовы терпеть это ВСЮ ЖИЗНЬ?
Лучше и не начинать. Понимаю, обидно, но что уж поделаешь.
Или изменится, что вряд ли. Или вам придется терпеть. ВСЮ ЖИЗНЬ.
если отзеркалить ситуацию?
вы, автор, за рулём, едете с милым обедать, оба голодные, подъезжаете к харчевне и вдруг милый СПОКОЙНЫМ ТОНОМ говорит, что не хочет здесь есть, хочет в другое место, не конкретно, ну, куда-нить ещё...
Ваша реакция?
предположу, что вы бы ответили: КАК СКАЖЕШЬ, МИЛЫЙ! громко улыбнулись, чтоб не слышать недовольное урчание желудка, и поехали бы дальше
Москва, пятница, пробки, уже приехали на место - нет, вези в другое место.
Это если сравнить, Вы ужин приготовили, а он пришел и говорит, не хочу свинину, хочу говядину. Вежливо так говорит, ласково.
Зачем оправдывать очевидную распущенность? Сорваться может каждый, но он не извинился, а продолжал эскалировать. Это поведение не мужчины, а избалованного мальчика лет 5 максимум.
который, кстати, автор так и не называет.
наверняка можно было найти что-то подходящее. если бы автор морду не кривила.
Других кафе поблизости нет (не в молле).
Вместо этого он психанул и решил «а не доставайся же ты никому», не здесь, значит нигде. Потом начал скандалить и передразнивать автора. Детсад.
Ладно бы осталась потом и извинился, так нет. Как хотите, не мужское поведение. Недостойное.
??? рЭсторан и не предполагался.
а поведение изначально бабское, дурное. а уж потом не вполне мужское.
меня бы её выбоны тоже взбесили.
Да, могла бы пояснить, что ей именно молл не нравится, а парень мог бы спросить. Вместо этого он психанул и психовал дальше.
если у автора агорафобия, то вообще незачем было из дома выходить.
короче: автор - капризная дурочка. и мне, ей-богу, странно, что это приходится объяснять. это же видно по топу в принципе.
Я написала уже выше, что мужик не прав, особенно вопли эти, но автор тоже не права, по многим пунктам. Они друг-друга стоят.
Сначала дай мне подснежников в декабре, а потом "я сейчас твои психи сниму и на ютуб выложу". Младшая группа детского сада.
Они не на свидание в ресторан пошли, они ездили по делам и нужно было где-то быстро, насколько я понимаю, поесть. Просто поесть, а не провести приятный вечер. Заведение они согласовали, он ее привез, а "Вот не захотелось ей..." дада, барыня ножкой топнули и не попросили, а заявили ультимативно "здесь не хочу". Он не подразумевает вариантов, и вопросов, не хочу, и все тут.
Перепроверять, да, тот кому что-то настолько важно, перепроверяет. Пока сидела, посмотрела бы и сказала - дорогой, смотри, это кафе оказывается в ТЦ, давай тогда лучше вот сюда заедем, адрес такой-то, как раз по пути.
Не? Человеческое общение нам чуждо? Мы только ножками топаем?
Давайте это будет тогда завтрак, если Вам так проще понять, он не хочет Вашу яичницу, хочет кашу. Или надо обед? Ок, не хочет борщ, хочет рассольник, вотпрямщас.
чем вы читаете?
здесь ужин - не ужин не суть.
Только галку анонимную забыли поставить))
Мамамальчика, за своего масика переживаете?
Вы не из когорты светлых человечков?
а знаете, чтобы сделала я, например? я бы вас послала...
искать ближайший ресторан...ПЕШКОМ.
Больше комменты с ржанием, это вас замечательно характеризует
С мужем проблема или и мужа нет?)
я не настолько злая,насколько вы тупая.
ваш стёб с вопросительными предположениями тому полное подтверждение.
настолько тупорылой как вы, автор, быть нельзя. ни-ни [-X[-X
шубу уже в узелок связали?
успокойтесь уже, все ядом забрызгали
кстати, что там с "альпами"? придумате что-нибудь.
Какая-то акцентуация? Вы за унитазы где-то чистите?
вы давайте цитаты в подтверждение своих слов. а то закрадывается стойкое подозрение, что не ваш персонаж дура, а вы сами.
и название "молла". и маршрут по Италии гоните тоже. ну, чтоб мне завидно было. и шубу, шубу покажите!
Пару дней Sand in Taufers, в старинном тирольском доме, с обьездом / обходом окрестных водопадов, озёр, возможно заедем в Австрию через пассо Сталле, попробуем залезть на Альмерхорн, оба обожаем трекинг.
Далее дислоцируемся в Ортизеи, там классика - альпе ди сузи, тре чиме, озеро карецца, брайес не хочу, слишком туристическое.
Потом через гарду в сторону Firenze, там в окрестных холмах офигенная вилла с бассейном, держит большая ит семья, со своими вином, сыром.. Ну и в конце сделаем машину - Венеция, планов чётких нет, просто по Тинторетто в церквях ну и всякие скрытые секреты поискать)
Для справки, речь идёт про самый конец мая.
Предчувствую, как вас сейчас взорвет)
Женщины ммм... послебальзаковского возраста с сыновьями?
Ну кроме дамы М, она, я думаю, просто ради искусства, с таким количеством яда вряд ли там есть семья
Я вам давно хотела их вернуть!
- Офелия, идинахуй(зачеркнуто)...ступай в монастырь!
Но...все мои близкие это знают. Потому что они - мои близкие))
Однако с меня ни разу не упала корона, если мои хотелки по разумной причине нельзя удовлетворить вотпрямщаззз. Потому что я тоже учитываю обстоятельства близких мне людей))
которую почему-то (???) приходится объяснять куроевкам, присеменившим в этот топ.
"говорю - давай в другом месте, здесь не хочу.
Он молча едет дальше и уже спустя время я понимаю, что едем по след. делу - т. к. никакого обеда не планируется...
Я спрашиваю почему?"
Вопрос "почему" опасен для вашей жизни. Вы его задаете с риском для здоровья.
Потому как такое поведение есть неправильно, невежливо и быдловато. И торг тут неуместен.
Если человек уже, в начале отношений может "повысить голос на людях" - это дисквалифицирующий порок.
Каким бы он "хорошим" не был - кстати, а что в нем ХОРОШЕГО-то?
Ну и "не может контролировать. сам не осознает"! - даладна! на начальника небось не орет, и на посторонних. Понимаете?
Но даже если и правда "не контролирует"! - тогда жто прищнак псизического заболевания. А зачем Вам психбольной?
И в любом случае такие "косяки" развиваются от плозого к худшему. Сначала голос поднимает, потом начнет руки распускать...или не начнет, но так затуркает, что сами залезете под плинтус.
Судя по тому, что он молча поехал мимо еды, он еще довольно терпелив, а вы ломака-кривляка, и порядком его достали уже.
Хуже всего, когда партнер ведется на "нытье" , вместо того, что бы настоять на своем. А потом спускает всех собак и делает виноватым другого, как бы перекладывая ответственность.
А всего стоило привести какой-то аргумент в свою пользу и все... никакого конфликта бы не было.
Мужчина, который орет на свою женщину и истерит на ровном месте - выглядит мерзко.
Вместо того, чтобы молча ехать злой букой дальше?
да и не тянет она на Мишлен, судя по топу.
понравилось?
я добра, но не до такой степени ))
Чалилалась?.. Пробиваете дно
Вот странно, мне кажется все злобные комменты от женщин здесь, это какая жёсткая сублимация. В реальной жизни как-то все сурово и печально , не до характера, а вот тут можно потоптаться, с откровенным удовольствием.
Такое палево (
Смотрится жалко и смешно
"Тупорвлое тупко" , "говнистая глупыха" , "пососи брюл" , "дурная бабища" , “дурь и тупня"," в следующий раз по морде схолопочете"- это добрые цитатки ваших товарок, не все, так навскидку.
Но бешеная лисица - автор.
Лицемерие, погуглите
Хотите меня больнее укусить?))
Если что - я за вас)
Он каждый день за мной заезжал на работу, ждал. Сначала не разговаривали, потом поговорили.
Он считал все это время, что ничего страшного, не произошло, был "очень эмоциональным" и все на этом. По моей реакции уже понял что фигня и беда.
Не сразу получилось понять друг друга - с его стороны это выглядело так : почему - то не было вариантов у него что-то сказать мне про варианты, потому что их и не было, а главное он был уверен, что я это знаю и просто решила, что лучше уже все доделать и поесть, отдохнуть дома.
Почему ещё на стал настаивать на тц - потому что утро отличное было, настроение, все - не хотел, чтобы я расстраивалась. (вот такой вот мой косяк (((он был действительно голодный, тем более что бегал по морозу, замёрз)
А когда уже я стала спрашивать, он не мог понять, как мне объяснить, что был уверен, что это моё решение, никуда не заезжать. Тут он себя не слышит со стороны, это никакая не "высокая эмоциональность", это неприемлемо.
Сам сказал, почему меня не записала, я бы хоть услышал, говорит искренне, верю.
Что касается гримас, самое гадкое для меня - тут вообще, не знаю, как обьяснил хотел сбить это настроение, чтобы не заплакала. Даже радостно мне говорил вначале - ну получилось же! Ты не плакала!
Потом уже все прочувствовал.
Так что сейчас мир, обнимает все время, ласковый. Посмотрю как дальше будет
угу, и прочувствовал все, когда вы игнорировали его несколько дней...
Наплел какую-то херню, пару раз погладил - и все...
Это уже второй раз, сколько раз вы будете смотреть? Вы кажется через три месяца женитесь?
но вы взрослый человек, вы сами делаете свой выбор...
Ушла, громко хлопнув дверью, нагулялась и вернулась тихонечко, " унасжедети" ))) Я молчу, их жизнь.
Авторица ж мозг не просто выжирает, а через трубочку высасывает.
Ну а потом уже традиционно - обида, молчанка, скупая слеза.....
Если такой театр ежедневно, то у чела не нервы, а стальные канаты. Хотя и они уже дрожат.
Откуда вы такая выползли? В псих диспансерах сейчас есть интернет?
Я без "дураков", если чего.
Как можно терпеть "истеричку" довольно продолжителтное время..?
Автор, трудно сказать, возможно ли вашего парня перевоспитать, вам должно быть виднее, вы лучше его знаете. Запускать такое нельзя, если вы сейчас проглотите или сьедете с темы, то в следующий раз он похуже фокус выкинет. Есть в вас талент дрессировщика? Мужчин надо как собак, терпеливо по плану воспитывать. Хладнокровно.