Спланировал отпуск без меня
Всем доброе утро,
вот все выходные прошли на нервах. В отношениях 2 года.. Сложные отчасти.
Но тут произошло такое, что я прям сижу третий день в шоке.
Для меня всегда планы на путешествия и поездки были очень важны в отношениях.. И он это знал.
Последнее время все время говорил, что нет денег особо (ну я это знаю, что в бизнесе его сейчас спад).
И даже говорила ему - поехали встречать НГ подешевле куда, на Добмай, Эльбрус, он молча слушал и так как то кивал головой..Ну типа подумаем.
В пятницу возвращались из кино и в машине он в очередной раз такой.. Ну типа нет особо денег, я еще в конце января же в Club Med еду.. (клаб мед на минутку самый доргой и крутой горнолыжный отель, сеть отелей)
Меня как ТОКОМ ударило!!!! Я такого шока не испытывала давно.
ЧТО?!!
Ну он такой - мы же еще с ребятами весной запланировали, я тебе говорил.
Мужской компанией.
Он мне такого не говорил! Я в таком шоке, я просто не понимаю, КАК так можно поступать после 2х лет отношений?
Зная, что я очень люблю горы и всегда хочу туда поехать. Что это мои самые светлые мечты и желания.
Я выбежала из машины, он мне звонил, я сбрасывала, потом взяла трубку, он меня еще обзывал как-то, в итоге я ему сказала, что все кончено и я еду в горы на НГ.
Я расцениваю это как предательство. Больше его видеть не хочу.
Поддержите меня (
Разбейте его машину, сожгите его квартиру и на оставшиеся у него деньги, вынутые пытками, тикайте в горы.
Он вас недостоин, вы сама на горы не зарабатываете
Встречу нормально Новый год в кругу близкий людей.
Билеты конечно копейки стоят, их ведь перед НГ куча.
Или в том, что решили, так надо решение выполнить? Вот тут поддерживаю. Во всяком случае, пока не выяснили, кому что допустимо. Вы, собственно говоря, имеете полное право не общаться с ним, пока не хотите. Но и начать общаться, если захотите.
Правда, я не особо верю в надежность таких вот резких решений. Запал проходит.
Попсиховать можно и наедине с собой..
А с ним.. Если вас что-то не устраивает - спокойно говорите об этом и в игнор бойца.
А то, что делаете вы - это фу. ИМХО.
ЗЫ: Все равно же проглотите)) Даже если он туда с новой тёлой поедет. Увы.
Иначе не было бы этих показательных спектаклей.
Либо вам 16-18 лет.
А с ним все кончено. Предательство не прощаю.
Мужчину этого прекрасно понимаю. Еще и отпуск себе уродовать вашими истериками)))
Спокойно и достойно вы ведь уйти не могли, да?
Сидите теперь в ожидании его молитв о прощении?
А потом удивляться, почему же меня сливает мужик? Ааааа))
Потом уже да, он тоже орал, похлеще меня истеричкой он будет.
И заблокировал меня везде, вообще детский сад.
Ему 43 на минутку. Мужик, а ведет себя так некрасиво!(
" если вы про культуру" по вашему, если мужик оказался быдлом, и расстался не по-людски, то надо опуститься на его уровень? Если нет, то не понятно, на что именно из моего поста вы возражаете.
Прям интересно посмотреть хочется - кто это у нас здесь с такой манией величия завелся:):)
НекомильФO такими уничижительными словами пользоваться высшему слою населения, если он - слой - не из понаехали и себя мнить не начали царицами заморскими:)
смысл сказанного остается неизменным, как не назови, люди воспитанные, имеющие чувство собственного достоинства, никогда не опустятся до безобразных публичных скандалов.
Где автор написала, что она закатила форменную истерику на публике, я не понимаю?!
Вам хочется что - то вставить по теме, но пока мимо.
Туда козлине и дорога.
Я б еще на вашем месте фоток с каким-нить знойным мачой выложила везде в соцсети.
Он спланировал все заранее, но вы в его планы не входили, вот и помалкивал до последнего.
езжайте куда хотите, мужа нет, планы не надо согласовывать
если вы любите горы - никто вас не неволит, поезжайте одна. вы ему просто удавкой на горле, дайте отдохнуть мужику. хотя, я думаю, он от вас, душащей его в объятиях, все равно сбежит.
То есть опять пресловутый штамп?
Мужик козел и точка, не зря он скрывал поездку, знает же, что нагадил.
Или терпила?
Вы уж определитесь..
а дядька свободен, ему вместо отдыха мозгожор не нужен.
Он не нагадил, а освободился))
Автор, то что вы написали от другого имени не значит что вас нельзя узнать
Дело в отношении, а не в том как называется мужик.
Он сделал гадость по отношению к своей любимой женщине, точка.
Для меня отношения в несколько лет возможны только при взаимной любви.
Возможно, у автора по-другому.
спланировал и купил заранее и молчал.
у нее какой-то "в отношениях"
заигралась в киношную постановку
Надо искать нового мужика для отношений...
Всегда туда мечтала попасть.
А с кем находится дочка, когда у вас "кино" с дядей?
Дочка тоже должна была поехать в горы?
А "в горы со сложными отношениями" оплачивали "сложные отношения".
Ну чё вы прям как маленькая:ups3
Да и ехать далеко очень. Но тут все само сложилось.
Вчера не было денег а сейчас готовы купить билеты с огромной переплатой
а если бы планировали заранее то все было бы дешевле. Т.е. еще вчера этих денег не было.
Сейчас уже и дорогие билеты купить сложно. Турция популярное направление
Она живет на другом континенте вообще.
Можете страну назвать, или не придумали еще?
другой континент
логическая цепочка очень трудна для вашего восприятия, понимаю
У меня как раз с логикой все хорошо.
750 долл * курс - 50 тыс билет.
Поэтому всегда говорят сумму за билет туда и обратно
Я уж не говорю о том что еще визу надо получить. А одинокой тетке с ребенком визы туда дают очень неохотно
моя сестра так постоянно летает
Как бы вы не искали :)
москва-париж-солт лейк сити
46 тыс р на человка получилось
в солт лейк через париж, причем в итоге купила на экспедии. Скацй сканер дерет на 100 долл дороже и коннеты не такие удобные.
ЛАи еще Майами дорогие направление, там да, такие цены, так как туда все русские на НГ летят.
Вы же писали что получили еще когда доллар был меньше 60 :)
в мае был курс что-то порядка 50 а в январе 16го уже 70
В 2015 курс доллара уже был большой :)
Чёрный вто́рник (2014) — обвальное падение рубля по отношению к доллару США и евро 16 декабря 2014 года. Некоторые эксперты относят этот и предыдущий день к проявлениям нового финансового-экономического и валютного кризиса в России.
прошлая тоже была тоже на 6 мес больше - они иногда дают пролонгированный период, индивидуальное решение
И не дают в США на 6 месяцев больше. У них стандартный срок всегда.
Не врите хотя бы в том в чем не смыслите.
Тем более что курс доллара уже был большой :)
Выше написала что всегда мечтала там побывать, значит визы еще нет
Вы же еще только мечтаете туда попасть :)
Видимо ждали своего часа)
Странно что вы не знали :)
Мы с ним ездили уже в том году два раза и он это знает!((
Так подло поступить и ездить мне по ушам, что денег нет!
Мне кажется, если бы он с другой переспал это для меня не было бы таким шоком.. Но в горы!
А не говорил - чтобы моск не жрала.
Займитесь своими делами. Отстаньте от мущщины уже..
Я не понимаю к чему истерики. Он не имеет права ехать с друзьями? Он на ваши деньги едет?
Он вообще мне 700 тыс должен. Я ему на развитие бизнеса давала.
самой не смешно?
Мужик должен вам 700 тым а сам едет отдыхать - вот это повод для обиды, а вовсе не то что едет без вас.
Разводка опять не удалась
500, часть отдал, но едет отдыхать да. Я передними зубами клянусь, это так и есть.
200 вернул?
Она как дура думаете что там проценты по месяцам расписаны :)
Не поехал бы отдыхать без друзей? Неужели?
А она просто не нужна..
И не нужно его совестить.. Он просто не хочет.
НЕ ХОЧЕТ!!!! Имеет право не хотеть? Имеет.
Но надо было честно сказать: Глаша, мы с друзьями еще год назад запланировать поездку в горы, ты не едешь.
Я потратил все деньги и у нас мужская компания.
Ты отмечаешь НГ в горах на свои или мы сидим дома вместе.
Все.
Имеет право не хотеть. Но ГОД бл**** за моей спиной с этим жить?!
Но почему же НЕправ?
Мужик в своей правоте.
Это РСП от него во всем зависит. И у нее "всё сложно".
А у него "всё просто": есть тетка для "кина", есть остальная жизнь.
Проблемы найти замену, судя по всему, не возникнет.
Не зарекайтесь)))) Более зависимой от мужика, чем вы, на Евке просто нет))))
Бля, решила оттоптаться, курица престарелая)) МОлчала бы..
ПОдождите чуточку))
Вырос)))
А зависимости от мужа я только рада))))
Он разве обещал хранить автору верность и построить с ней семью?
Единственный критерий, который является постоянной величиной и оценивает нашу правоту - это отсутствие сомнений в своей правоте.
Просто поступок мужика показывает, что автору ЭТОТ мужик не нужен.
Я бы разозлилась хотя бы даже из-за того, что он не сказал раньше, и я не смогла по нормальным ценам забронировать себе поездку. Сейчас что-то бронировать на НГ значительно дороже.
Не хочешь со мной ехать, да хер с тобой, просто предупреди!
Он все спланировал за год, купил, а ей просто врал.
Урод.
Самодостаточной взрослой женщине, тем более с ребенком не требуется согласие любовника на какие либо действия.
Кстати интересно, а куда бы она ребенка дела, если бы новый год с мужиком сложился?
Он со своим ребенком, я со своим.
Вообще, с момента появления ребенка в топе мне что-то вспомнилось, по-моему, год назад было что-то подобное. :) Может быть кто-то вспомнит?
Про "новые проекты" и "сюрпризы" от мужика, с которым 2 года сложные не развивающиеся отношения - прям улыбнуло.
Написано что отношения, а они и разных квартирах могут быть
Это она думает что не просто для секса. А он имеет право таких как она иметь десяток.
Обязанностей он перед ней не имеет никаких
Сама придумала, сама обиделась.
В чем он ей соврал? в мужика вцепилась клещами и не понимает отказа, если она его сейчас бросит, я уверена, что он вздохнет с облегчением. на пососать и других найдет.
Сидит сейчас, и нервно ждет его звонка или, хотя бы, смайлика..
А вот мужику Автор - не нужен. Увы...
Но я это переживу.
Что не убивает, делает сильнее.
Значит это все для того, чтобы я начала себя ценить больше.
Я переживу и этот урок жизни.
И в самом деле личный опыт... :)))
Это достоинство?
Подумайте только, кто вам нужен в будущих отношениях, вы много тащили на себе, и, возможно, принимали за отношения что-то другое.
ТАКОЙ ДУРОЙ СЕБЯ ОЩУЩАЮ! Пи**ц!
На домбай на НГ билеты покупают не в декабре а значительно раньше.
И раз у вас не забронировано ничего то ничего вы не могли планировать
Думаете тут все такие же дуры?
Тетка работает в банке и вместо потреб кредита готова переплачивать проценты по кредитке.
Таких дур в банке не бывает :)
Не исключено, что ему просто надоело, что вы на него смотрите голодными глазами и ждете, когда вас наконец повезут в отпуск. Дайте человеку уже отдохнуть, от вас в том числе. Или у вас от зависти к Клаб Меду ум помрачается?
Но для Вас это очень показательный поступок его отношения к Вам.
Только вы поаккуратней с посылом его на три буквы, он ведь 700тыс вам должен вернуть. А-то так обидется в свою очередь на вас за "недоверие к нему" и исчезнет из вашей жизни, долг не вернет никогда.
Точнее как,не ему в руки, а его работнику наемному.
Он у них давно работает (да и я ему тоже помогаю по бизнесу давно).
Меня вся его пусть и небольшая организация знает, кто я и что я.
Он просто взял и весной еще оплатил себе отдых, мне ничего не сказал,
Я все это время думала, что мы к зиме начнем совместно это планировать.
Вот так он и поступил.
Потом кричал, что хотел потом со мной тоже спланировать.
Но я считаю это пустым пиде***жом, когда хотят - делают.
Вот с друзьями он хотел. Со мной .. вряд ли. На галочку скорее по дешевле в Сочи или Домбай, это да. Но не в клаб мед.
С**ка.
А так получается вы взяли за мужика кредит и теперь оплачиваете? Еще и проценты по кредиту платите?
Ах какой наивный автор
След платеж 6го, а он сливается.
Вы опять слили разводку.
ну как он потратил ВСЕ оттуда! часть отдал, а остальное что?! вам скрин шот приложения из банка прислать
Нет такого что следующий платеж 6-ого. Если есть деньги 1 то платят первого.
И уж тем более смешно слышать что мужик готов переплачивать грабительские проценты с кредитки когда мог спокойно взять потребительский на меньшие проценты.
Любой человек, и уж тем более имеющий свое дело, знает что проще платить 12-14% годовых, чем 22-25%
я сама банковский рабтник и там есть сумма к погашению к опред дате
У вас что, кредиток не было что ли.
И да, после просрочки нет обязательных платежей. Просто чем дольше не платите тем больше должны.
Вы в банке полы моете видимо
Кредитные карты – удобный инструмент для человека, умеющего грамотно её использовать и своевременно погашать задолженности по кредиту. Деньги, которые предоставляет банк заёмщику по кредитке, не являются целевыми – вы можете пользоваться ими на своё усмотрение, не отчитываясь перед банком. Кредит по карте (кредитный лимит) не нужно обеспечивать материальным залогом, как это случается, к примеру, при оформлении кредита на покупку авто (и купленный автомобиль становится залогом до погашения автокредита в банке). Погашать кредит по карточке вы сможете в любое удобное для вас время (главное, совершать обязательный минимальный платёж по кредиту каждый месяц во избежание просрочки) и в любом объеме. Кредитные линии по картам носят возобновляемый характер: сразу после погашения кредита, вы сможете снова пользоваться вашим лимитом.
В первый раз слышу чтобы на кредитках был обязательный платеж
Тинькофф только 300 дает, например
В сбере только 50 дней льготный период
ВТБ - может быть, но не вникала в условия. Но то что дат платежей там нет это точно
500 это не 700 тыс
Я тоже сотрудник банка и знаю что выгоднее потреб. кредит взять чем переплачивать по кредитке. Хотя и по кредитки у меня ставка льготная.
Нужно быть полной дурой чтобы этого не знать и не понимать. Кредитка удобна только если можешь выплатить в льготный срок. Если нет то имеет смысл перекредитовываться .Но аниматор слабо представляет себе банковские услуги
П.С. А на работу в банк берут даже малограмотных? "Хотя и по кредиткЕ..."
Тем более когда берешь не для себя в для чужого дяди. Который не готов вернуть сумму к определенной дате.
В каком банке у вас 18% по кредитке?
Если бы вас попросил посторонний, которому лень кредит брать вы по кредитке взяли или потребительский?
Я никаким знакомым никогда никакие кредиты не возьму, ни по кредитке ни потреб, это исключено полностью.
Если все равно платить за 3 месяца то какой смысл платить больше если можно платить меньше?
Вот об этом и речь, а аниматор якобы взяла кредит для чужого дяди
У нас в банке веселее. Люди имеют 2 кредитки и перекидывают деньги раз в 100 дней с одну на другую чтобы не переплачивать.
Вы шутите? Если кредит на ней, то это не его проблемы. Он вообще скажет, что знать ее не знает. И никаких денег не брал
А в каком банке можно с одной кредитки кидать на другую? в Сбере нельзя. Или вы не в России?
В россии коммерческий банк.
я ему даю кредитку 100 дней без % (Альфа банк это),
он вкладывает там в одно дело и возвращает эту сумму до того периода, как начнется %
не вернул, хотя я его до того предупредила
сказал, что не может и готов платить с %
Ну или вам самой закрыть кредитку потребительским?
Так хочется чтобы мужик побольше заплатил? Это у вас к нему высокие отношения такие?
Близнецами пользуетесь или коммерческой кредиткой?
там кэш нужен был для оплаты работ рабочих
50 тыс без комиссии, остальное траты на строй рынках и леруа мерлен
достройка здания и последующая сдача в аренду
Что ему сейчас мешает кредит взять и платить меньше? Мозгов не хватает?
И опять же это ни как не объясняет почему бизнесмен и его подруга банковский работник готовы платить 25% по кредитке а не 13 по потребительскому кредиту. Они настолько финансово безграмотны?
у меня 4 года стажа в банке на поектах, зэпэ белая
6 млн мне потреб дают запросто. кредтика лимит 700
Что же вы такая умная не потреб взяли для друга а переплачиваете по кредитке?
Не знаете что 14% меньше 25%?
Пипец ((((
Не отвечает(
Я спокойно пишу ему без истерики и претензий, что просто хочу обсудить возврат долга, а не выяснять отношения или что-то ему говорить.
А он ведет себя как последняя свинья.
Давать человеку в долг, а он там путевки покупает за моей спиной.
Но истина, наверняка, где-то посередине.
Вы нигде не написали, кажется, жили вы всё-таки вместе или нет?
Со стороны видится так: двое сосуществуют в приятных отношениях. На разных площадях. Но семью не создают (мужику не надо особо, женщина не хочет навязываться). Женщина дает деньги мужчине на развитие бизнеса, т.к. "всё серьезно" и "нужно помогать друг другу в трудных ситуациях". В окружении мужчины всё неплохо с деньгами (с автором он несколько раз в год выезжает, имея сложности с бизнесом. Друзья катаются в Клаб Мед). Просто лишних денег на НГ (а это всегда повышенные тарифы) нет. Мужик, наверняка, действительно давно запланировал поездку с друзьями, но думал что Вы в курсе (у меня прямо сейчас такая же ситуация: я уверена что муж мне не говорил во сколько вернётся. У нас вылет ночью. Я на день совместную поездку спланировала, т.к. я не вожу. А он считал, что я в курсе того, что он будет поздно, т.к. у него билеты с возвратом поздно вечером. В итоге ребенок приехал с занятий без ключей (забыл), я в магазине бельё примеряю в часе езды от дома. В уверенности что муж вернулся. Бывает. Мужу написала что он охренел. Ребенка отправила в соседний ресторан ужинать. Мой, кстати, тоже в Германию с друзьями гонял. На товарищеский матч по футболу). В любом случае, для Вашего мужчины это важно и отказаться по многим причинам он не может (самому съездить хочется, нужные для работы связи поддерживает и перед мужиками спасовать неудобно). А НГ можно и дома праздновать.
Тут Вы вместо того, чтобы за него порадоваться, взорвались. Объясниться не хотели. А когда он уже был на взводе, решили-таки трубку снять. Ну и получили... То что он, скорее всего, даже не думал. Так мать орет на только что нашедшегося ребёнка. На нервах.
Деньги в такой ситуации сразу требовать тоже было глупо. У него их сейчас просто нет лишних. Иначе бы не занимал. И на поездку ещё понадобятся. Вернулись бы после праздников и "на спокойную голову" уже бы решали как с ним про деньги разговор построить.
То что едете к сестре - это хорошо. Он увидит, что на нем "свет клином не сошелся".
А дальше смотрите сами. Вам виднее как отношения развивались. Может, это просто ускоренный, но ожидаемый конец.
Если он объявится с цветами и объяснится, а Вам эти отношения нужны, то я бы повинилась в том, что слишком эмоционально всё восприняла. Предложила забыть этот инцидент. И договорилась о том, что мы ездим куда-то только вместе, а обо всех планах заранее договариваемся. Хороший шанс повернуть всё в свою сторону. Как-то так.
PS Ваши "всегда хочу туда поехать" и ребенок, который живет с папой навевают мысль о значительной доле эгоизма и, возможно, инфантильности. Так что мужчина Ваш, возможно, уже подустал от Ваших "взбрыков". Подумайте об этом. С другими отношениями сравните.
Вместе не живем, он переехал за город и меня звал, но мне было не удобно оттуда на работу ездить (что тоже было с моей стороны претензией, он как-то всегда предлагает варианты больше удобные для него, он тоже очень эгоистичен бывает, себя очень любит).
Меня больше всего эта ситуация расстроила, что он имел планы, слышал мои "недорогие" варианты и молчал..Причем я говорила, что "ну раз нет бюджетов, давай придумаем чтонить подешевле"..
Слушал и молчал!((
При этом денег занимал, а сам себе путевки покупал по 200К, если не дороже.
Такие вещи как минимум согласовывают, если второй человек тебе дорог. А так получается этот поступок показал, что есть он и его интересы.
Это его право!
Но я таких отношений не хочу. Я хочу быть с тем, кому я дорога и кто со мной хочет кататься.
Именно, что молчал. Вот в это основная проблема. У него наверняка был давно оплачен этот отпуск. И он молча слушал ваши предложения и врал. Тупо врал
Слушал и молчал, возможно, потому что планировал "что-то взять". Но ситуация не "ах" и в поездку с друзьями деньги нужны. Потому мог откладывать решение. Вам же ещё подарок недешевый "положено" подарить?
Если очередь из желающих катать стоИт, то "хозяин - барин" :) Всё же не один месяц были парой и жить вместе он Вас звал... Хотя бы дайте ему возможность объясниться. Если он захочет, конечно.
Про "дорогА" и "кататься" - это отдельная "песня". Вот я, например, 20 лет в браке и всё всегда только вместе. Ребенку 11 - везде только с ним. Даже мысли о том, что может быть по-другому, супруг не допускал. В итоге, прошлым летом они с ребенком променяли море на дачу, на ноябрьские мужу показалось дорого в ОАЭ (и он по-тихому билеты на Месси купил, который как раз в это время в Москве играл). Я тоже разобиделась. Муж и ребенок даже не поняли чего меня "понесло". Мне море нужно "как воздух". Не была на юге только в год поступления в институт и когда ребенок родился. В первый раз за 40 лет ангину той зимой словила, аж 2 раза. Думала помру. И я на это море зарабатываю. И достойна и бла-бла-бла. Умотала в мае с подружками на Сицилию. Боже, как это было здорово! Без проблем где, чем накормить, как развеселить, с винцом, по паркам, по магазинам вдоволь нагулялись, назагорались. Это маленькая жизнь. Мужчину Вашего в этом понять могу. Муж мой сказал что я "открыла ящик Пандоры" и, не объясняя куда уезжает на тим билдинг, умотал в Лейпциг на футбол в середине ноября. Знал, что я бы ему запретила, и чемоданчик "на выход" к приезду собрала. Чуть на самолет в ОАЭ не опоздал в итоге (дожала-таки я ОАЭ на эти ноябрьские каникулы:) Отлично отдохнули). Для меня это "не ценят" стало большой новостью. Обдумываю развод уже год. А супруг даже не понимает что мне "не так".
Бабы - дуры. Не потому, что дуры, а потому что бабы:)
Мне сейчас ОЧЕНЬ хорошо! Просто поток энергии и счастья!
Я купила билеты, себе и дочке. Еду к любимой двоюродной сестре, которую не видела 2 года!
Новый год, новые возможности и новое счастье.
И никто мне не испортит настроение!
А он пусть катится на сосисочную вечеринку и на все четыре стороны.
Показал свое отношение. Не вопрос.
Я достойна лучшего и точно это знаю!
Впереди только позитив и прекрасное путешествие!
УРАА!!!!
Пусть он др..чит с друзьями! Я качу в ГОРЫ!
И РАНЬШЕ НЕГО! Причем в самые что нинаесть КРУТЫЕ каталки!!!
Мои БЛАГОДАРНОСТИ этой Вселенной за все эти возможности!
Знакомая полгода после спуска с горы лежала.
Вообще не понимаю людей, кто 3-леток на лыжи ставит...
Тем более куда же вы за 22 тыс улететь смогли? :)
Благодарите вселенную что можете ваши фантазии тут излагать? Аниматор, вы ведь опять с логикой страдаете
Я часто раньше в штаты ездила. Просто 3 года назад получила, доллар стал 60 и все, накрылись поездки)
Но тепрь таки собрались, чему я очень рада!
Вы же выше написали что давно мечтаете там побывать?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3550063.htm?messageId=97997532
а так то америка езжена переезжена)
но в том штате и окурге еще не разу не была.
Там нац парки шикарные.
Сами то верите что написали? за 22 тыс вы хорошо если до европы долетите :)
Ездили переездили и ни разу не были у сестры? Фантазерка:)
Какая чудная незамутненность :)
ну ну :)
Вы явно не были в США на горноложных курортах ни разу :)
Вы ее хоть заблокировали?
Он мне деньги кэшом отдавал, а я пополняла ее.
В ваших поступках КПД низкий. Значит, не знаете себе цену, на самом деле, заниженная самооценка... А так от вас один псих, ну кому он нужен и интересен?
По молодости все, конечно, может, пообтешетесь еще...
А в мужских компаниях ничего плохого нет, вернее, может не быть. Мой муж частенько по рыбалкам-охотам с друзьями мотается, мне только в кайф)) жаль, у женщин почти нет таких прекрасных хобби.
Так что лучше не вдаваться в разборки, а просто распрощаться.
Ну и если он Вам денег должен - то стребовать и ясен пень, карту заблокировать уже вчера.
А что в горы едете - да отлично! Только поддержу и пожелаю удачного отдыха и хорошего снега - ну осторожно там только. (сама досочница, сезон недавно открыла и :-)
https://evo-lutio.livejournal.com/2015/10/02/
не поняла. Почему сам не собрал? Вы лучше его знаете, что ему понадобится на отдыхе с его друзьями? :-):-)
не , ну реально смешно звучит:-)
Ps у нас королевская семья, решения об отдыхе мы принимаем только вместе. Завидуйте.
Оно так подорвано, что он ударил в самое чувствительное место(
Поэтому я не жалею ничуть.
И не хочу про это думать!
А вы правильно в итоге сделали . Это не мужчины, а пожиратели времени.
А почему мужу нельзя съездить с друзьями на юг? Что в этом криминального?
Ну а по вашей проблеме - почему же вы себе любовника не завели? Кто мешал то???
Где у вас семья? Даже ребенок живет с папой
Каждый имеет право думать о своем :)
Если бы вы включили мозг то поняли бы что это разводка
Автор, я понимаю Вашу обиду.Считаю его поступок нечестным и не совсем порядочным по отношению к Вам.
Езжайте и наслаждайтесь лыжами.Это здорово и круто.
Ни одна нормальная женщина не побежит снимать деньги с кредитки только потому что еб..рь не хочет сам кредит брать.
И я уж не говорю о том что дама в своем вранье совсем забыла что визу не успеет оформить :)
Когда очевидно, что мужчине это не нужно, его тяготит, а дама продолжает активно безостановочно липнуть..
Был бы мужчина этот в Авторе был заинтересован, ему бы и в голову не пришло ехать без нее.
НО Автор не ищет легких путей..
А автор гоняет за этим мужиком всего-то пару лет..
Что лишний раз подчеркивает - устал он от бабы, надоела, хочу с мужиками.. хочу без нее..
Судя по всему - нет, не может.
Таких дур не бывает
в0-вторых,это не ваше дело,как минимум
в- третьих, у мужа тоже есть такие друзья, которыми быбы крутят , еще и деньги забирают. Они в скадчину и им отпуск оплачивают- и все из-за таких истеричек
если она считает ,что она для него все, то он явно предпочитает этой истеричке- нормальных друзей
А тот знакомый, с кем есть отношения, за 2 года естественно перестает быть просто знакомым.
И что?
Автор сама написала что отношения сложные. Мужик обязан отчитываться перед каждой с кем спит?
видимо, зная вашу любовь к горам, решил промолчать.
Вот автор вам от начала до конца врет, и ничего. Вам не гадливо ей отвечать
то есть, как не врал? умолчал!
а потом, когда время стало поджимать, решил открыться?
Кстати, автор, а вы бы в эту поездку вписались? вы бы поехали с ним и его друзьями, если б он заранее вам сказал? кто бы тогда оплачивал эту поездку?
На фоне огромного денежного долга вам... сомневаюсь в искренности его чувств...
Расписка есть? Если вы сейчас вдруг этого товарища пошлете, деньги есть шанс вернуть? Как он шикует с горами - особо возвращать вам не спешит...
Тогда состав был он, его друг и я, а теперь он и его тот друг и еще один друг.
Причем со всеми друзьями у меня прекрасные отношения. Мы прям общаемся даже без него с одним из них - он его компаньон по организации, а я ему маркетинг делаю и с его этим другом общаюсь 2-3 раза в неделю.
Вот с ним, именно с другом, идем на конференцию в ближайшую субботу!
Почему меня не пригласил, пипец ЗАГАДКА.
Мотивирует, что чисто мужской компанией.Ну и нафига тогда меня держать на коротком поводке и молчать(!!!), когда я предлагала "по-дешевле на Домбай"..такая обида((( до слез.
Выписки нет. деньги сказал вернет, сегодня приедет отдать часть.
А почему вернет только часть? Что ему помешало взять потребкредит?
Таких дур не бывает
Разводки строчите :)