Школа
11
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.19 12:54

Хорошо - то как!

Муж поехал к своим родственникам с детьми, а я отказалась, сославшись на головную боль.
Кайфую

Свернуть
Ответить
Я с вами! Мой муж на работу пошел,дежурит сегодня. Тоже кайфую на диванчике под елочкой:Р
Ответить
Моя радость - двойная))
И я одна, и родичей мужниных видеть не надо
Ответить
Это точно! Я вчера тоже удачно отмазалась от посиделок за столом,мы с племянницей духи создавали,ей 7 лет,мы ей подарили набор " юный парфюмер"- такая увлекательная штука!
Ответить
поверьте, они тоже рады, что без вас могут спокойно пообщаться со своим сыном/братом и т.д:-)))
Ответить
Мне хорошо, когда всем хорошо))))
Ответить
поэтому и не понимаю этой езды парами. Мужу со своей роднёй приятно пообщаться без жены, которой там и делать нечего. И жена в это время свой кайф имеет.
Ответить
Молодца! Как я подсчитаю, сколько времени я про...ала на посиделки с чужими бабками-невестками-затьями, так жалко становится за бесцельно прожитые годы. Надо было раньше начинать отлынивать. Эх, молодая была, хотела быть хорошисткой.
Ответить
с меня хватило 3 раз (по 2 часа). при том, что отношения с последними свекрами были нормальные, но слушать их треп про всех незнакомых и неинтересных мне людей - увольте. БМ к ним ходил один, а у меня есть дела и поважнее.
Ответить
Я всегда так делаю ;-)
Ответить
Головная боль - это больно. :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)