Дурацкая тема
Мужчина мой сказал мне что я не фея)) Реально, я ни разу не фея! Я 40летняя толстозадая, брылемордая, с морщинами на лбу и вообще ужасная!!! Фшоке когда мне комплименты делают! Но мне вполне прекрасно живётся! Не, ну конечно! Все мои подруги в курсе какой он козёл!!! И готовы вместе со мной распять или расшесть его на жертвенном костре!!!
А мне пофиг)) У меня уже были любви и расставания в формате рвем рубашку на груди, все ужасно! Сопли, слюни, слезы...
Этого человека я любила. И люллю. Несмотря на сложности и прочее. Но как то, отпустила ч о ли. Мне плохо от того что его больше не будет в моей жизни. Но я не страдаю. Просто факт. И просто я этот факт отодвинула в сторону, иногда вспоминаю, грустно и жаль что не сложилось. Нечаянно поздравила с Рождеством, а он ответил. Стало грустно. Раньше я бы много написала, но сегодня просто закрыла. Выросла что ли?))
Поднять руку высоко, резко махнуть вниз и сказать очень громко: "ДА И Х%Й С НИМ!".
Сразу отпускает.
Отпустило, я не печалюсь. Пироги пеку, жизнь живу. Просто где то кошки скребут. О том и печалюсь, все легко, без красок.
Да знаю что не последний) точно знаю. Это и расстраивает, что жизнь идёт, а его единственного все нет) Наврали в сказках про принца!))
Факты. Был конфликт. Мужчина некрасиво поступил, на вопрос Какого, хрена, любимый?! Он и сказал что я не фея.
Всё очень кратко. Если честно, виноваты оба. Оба злимся и дуемся. И знаю что ему плохо без меня, как и мне без него. Но помириться невозможно. Он не признает своей ошибки (серьёзной, приведшей к серьёзным проблемам в моей жизни), а я не прощу без признания - нет сил простить, не ребёнок, взрослый мужик, прекрасно понимал что к чему.
В итоге. Сидим по разным углам. Кто то должен быть мудрым. Но у меня на это нет ни сил, ни желания. Ситуация не первая, я устала быть мудрой.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2137748852949468&id=100001431227716
- Ну, похоже, Ваш мужчина мудр: он ушёл, а Вы за него цепляетесь И никак не можете отпустить.
Ссорь, а пофеячить не хочется? Попу уменьшить, брыли? Я вот сама что-то работу сменила, теперь толстею ужасно, стресс и спортом некогда заниматься, жду когда немного в норму войду и буду худеть. Брыли решила ставить нити, страшновато, но похоже в моем случае уже иньекции не помогут особо
кредиты?
"Он не признает своей ошибки (серьёзной, приведшей к серьёзным проблемам в моей жизни)"
Как-то опыт показывает, когда мужчине нужна женщина - всё они быстро смекают, где флажки, и как поправить.
Ситуация не первая - так он просто дико зол. Вы всегда терпели, а теперь выпендрились. Прощать несколько раз проблемные поступки - о какой мудрости речь ? Для него вы только подтверждали своим поведением, что так можно. А все воспитательные беседы и ваши слезы так, в пользу бедных.